midorii

アサミ美容外科渋谷院の脂肪吸引(顔)の術後経過

みどり

2019年09月30日

値段も安価で口コミもよかったので アサミ美容外科での手術をおねがいしました。

頬、顎下脂肪吸引

友人の結婚式で、 一眼レフで撮ってもらった写真を見ると 自分の顔がパンパンで驚いて 急遽アサミ美容外科さんに駆け込みました。

今まで、二の腕と下半身の脂肪吸引を経験しました。 そのためてっきり全身麻酔だと勘違いしていて 麻酔打ちますよーって太い針を耳の後ろに刺された時本当にびっくりして 全身麻酔じゃないんですか? 意識はあるままですか?とか不安で聞きたいことがいっぱいあったのですが 喋らないでねー喋らないでねーの繰り返しで 不安なまま、自分の頬の中で棒がザクザクゴリゴリ動いてるのを感じながら不安でいっぱいでした。 手術は本当にすぐに終わったのですが あっさり終わりすぎて ちゃんと効果が出るのか不安です。

スタッフさんはとても綺麗で丁寧に対応してくださいました。 手術をしてくださった先生は ふっと来て喋らないでねーって手術してすぐにいなくなったので 質問とか本当にちゃんとやってくれたのか不安なまま帰宅しました。

術後マスクは用意してくれていたのですが サポーターは1週間つけなければいけないけど、この美容外科では用意していないみたいです。 すぐにロフトに行って購入しましたが アサミ美容外科さんでの顔の脂肪吸引を考えてる方は事前にサポーターを用意しておいたほうがいいと思います。

アサミ美容外科
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷12F 東急ハンズ前