ガーデンクリニック名古屋・栄院の二重埋没の術後経過日記

4.0
2019年09月24日
ガーデンクリニック名古屋・栄院
10-14.9万円

ドクター名 院長 このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 多少高くても評価が良かったのと、女の先生に診てもらいたかったのでここに決めました。 メニュー名 ナチュラルアイスレッドEX 両目4点 このメニューに決めた理由は? ちょっと値が張っても極細糸を使用するのと、 保証期間が長いのを選びました。私の場合モニター価格だったのでお得に施術できました。 手術の流れや手術中の痛みは? 局所麻酔の恐怖があったのど笑気麻酔も追加。 流れは点眼麻酔→笑気麻酔で意識がフラフラした時に局所麻酔。痛みはなかったです。糸を引っ張られる違和感はありました。 ドクター・スタッフの対応は? 医師・看護婦とともに常に声かけをしてくれて、 カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれました。そこはやる必要はない所もハッキリ言ってくれてどうにか埋没だけの施術で済みました。スタッフの対応も良かったです。

2019年10月05日

クッキリしたラインになってきた。 今日はラメシャドウだけで、アイメイクが 楽になりました。 一ヶ月後~ぐらいで変わるかは分かりませんが、 理想の二重になりました。

2019年10月04日

カラコンとアイラインを引いてます。 左目はカラコンのせいで充血してます💦 施術したところは馴染んできた気がするのでこれで落ち着いたのかな。

2019年10月03日

朝はちょっとムクんでいて ラインも少し赤くなっています。←優しくですがちょっと目元掻いたせいもあります(。・ω・。)ゞ 目立った腫れや痛みはもちろんありません。

2019年10月02日

ナチュラルメイク☆アイメイクはまぶたをあまり強く押しちゃうと痛いので優しく扱うように。 これから色んなメイクが楽しめそうです♪ 目が全体的にスッキリしました✨

2019年10月01日

この日は1週間検診でした。 もうすっかり痛みも腫れもなく糸の跡も目立たなくなり、先生からもよくよく見ないと分からないくらいで少し経てば綺麗になるねと言われ嬉しかったです♪ 次の検診は一ヶ月後です。

2019年09月30日

何も変わりなく順調です☺️♪

2019年09月29日

普段のメガネ使用時の施術前と後。 腫れも痛みもなくて違和感なし。仕上がりも満足してます。 (ただまぶたは強くこすったりすると痛いので気を付けてます)

2019年09月28日

自分的にはだいぶ良い感じになってきました♡ 朝はちょいムクんだりしますが、私の場合は意外と内出血も無く腫れや赤みが引くのが早かったです。この4日目からコンタクトもアイメイクも開始しました。

2019年09月27日

ちょっとムクんでます。腫れはひきました。 相変わらず痛みはあるので保冷剤と点眼薬は続行中。

2019年09月26日

腫れは一日目ほどではないけどまだあります。 まぶたに少し触れるだけでも痛いので洗顔時とかは目の部分は慎重に洗いましたσ(^_^;) 眼球に影響がないかと少し不安になりました💦

2019年09月25日

だいぶ腫れと糸のラインが目立つ。 まぶたの痛みがあるので、何回もティッシュにくるんだ保冷剤を濡らさずに当てて眼鏡で過ごしました。

クリニック名ガーデンクリニック名古屋・栄院
住所愛知県名古屋市中区栄3-27-18 ブラザー栄ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄名城線矢場町駅から徒歩4分です。

ガーデンクリニック名古屋・栄院の詳細を見る