heyw

ララ整形外科の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

コヤンイ

2019年09月16日

価格がお手頃だったため。

額、こめかみ、頬骨の下、ほうれい線への脂肪移植+prp

童顔になりたいことと、頬骨が出ているのが気になるが削りたくはないことを伝えると、額、こめかみ、頬骨の下に入れると卵形になるということでこのメニューにしました。

まず先生と再度カウンセリング 2回目だけどしっかりやってくれます。通訳さん、先生共に優しい、質問にもしっかり答えてくれる 着替えて手術室→点滴→脂肪を取る内ももの消毒→顔の消毒 看護師さんも優しい感じだし針刺す時とか随一言ってくれます。針系刺し終わった時に よく出来ました〜もう痛いのは終わりですと言ってくれました。 睡眠麻酔をしてすぐに眠りましたが、内ももをいじっている時?に目が覚めてしまい、痛い〜…(実際痛くはないんですがビビりなので糸で引っ張られているような感覚が苦手で)ってたくさん言ってしまったのですが、その度に先生がもう終わるよ〜とか終わったよ〜とかこれでフィニッシュ!とか答えてくれて優しさに泣きました… そんなこんなしてるうちにまた寝たようで次起きたらマッサージチェアのような椅子で寝かせてもらっていました。

通訳さんは韓国人ですが日本語が上手でした。通訳さん、先生、看護師さん共に優しかったです。

• mio16231211
    みお

突然のコメント失礼します🙇‍♀️ わたしもララでほうれい線への脂肪移植とあとメーラーファットを行いました! まだ3日目なのですが腫れが1ミリも引かず、鼻の穴が目立ち横顔は口ゴボのようになっていて、腫れで笑うこともできず鬱です… コヤンイさんはほうれい線に脂肪は何cc入れましたか??

ララ整形外科
ソウル特別市江南区江南大路428マンイビル9階
江南駅11番出口・新論峴駅5番出口から徒歩5分
営業時間:平日10:00〜19:00/土曜日10:00~17:00
休診日:日曜・祝日
02-532-8078