100p1220

湘南美容クリニック 長野院のボトックス(あご)・ハイフ(顔)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ゆる

2019年10月01日

院長の高橋先生

他の先生にもカウンセリングしてもらったけど、やっぱり高橋医師の人柄が良くて、丁寧な施術をしてくれるから。

ウルトラリフトダブル 顎ボトックス 顎ヒアルロン酸

糸リフトをしたかったけど、2か月以内にセラミックの検診があったためできなくて、支障のないレーザーにしました。 目に見えた効果が欲しかったので、顎ボトとヒアルロン酸もお願いしました。

洗顔→リフトアップレーザー→イオン導入→顎ヒアルロン酸→ボトックス 混んでましたがスムーズに施術してもらえました。 リフトアップレーザーはほぼ痛みも何も感じませんでした。 顎ヒアルロン酸が硬いセメントが入ってくるような感じで少し不快な感じがしました 顎ボトックスは4箇所、4秒くらいで終わらせてくれたのでそこまで痛くなかったです。

毎回丁寧にして頂いてます

2019年10月04日

3日目 リフトアップレーザーで法令線が薄くなった 顎は触ると痛いくらい 馴染んだ感じします

2019年10月03日

2日目 触ると顎が痛いくらい まだ少し喋りにくい 明日にはDT終了しそうです

2019年10月02日

1日目。 顎が痛い、メイクする時痛くて困った 口が動かしにくくて食べたり話したりしにくい。

2019年10月01日

直後なので赤く腫れてます 顎ヒアルロン酸のジンジンする感じの痛みと ボトックスで口の動かしづらさがあります フェイスラインのリフトアップレーザーは痛みも何もないです ヒアルロン酸打ったところが家に帰ってもいたくて、冷えピタ貼って過ごします

長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野6階
長野駅