unlo

湘南美容クリニック橋本院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2019年08月30日

顔と二の腕の脂肪吸引も松本先生にしてもらっていて、信用できる先生だと思ったので。あと家から近いから

ベイザー脂肪吸引

顔と二の腕も脂肪吸引をしていたので流れで

マーキング→消毒→麻酔→手術 笑気麻酔は、ほわほわ〜っとなって夢を見ている感じです。 大変たったのは尿管の管入れと、硬膜外麻酔でした。 でもそれさえ終われば痛さはないので、あとは手術が終わるまで安心して夢を見ていても良いのかなと思います。 手術中はとにかく寒いです。

硬膜外麻酔が私的に1番辛かったのですが、看護師さんが優しく抱きしめてくれて、不思議と頑張れました。 手術が終わった後も、スタッフさんがジュースを持ってきてくれたり、ちょくちょく様子を見にきてくれたり、みなさん優しい人です。 湘南橋本院は、スタッフみなさんが親切で親身になって相談にも乗ってくれるので、そこも魅力の1つだと思います。

術後、強い痛みはは2日ほどで、 寝返り打つのも超痛いです。 でも3日目からは、割と普通に歩けます。あと自転車にも乗れました。 完全にしゃがめるのは3週間くらいかかります。 ベイザーでの脂肪吸引だったので、普通の脂肪吸引よりかは、少し回復が早かったように思います。 吸引量は4300gでした。 松本先生は、良い感じにがっつり脂肪をとってくれる先生です。

• amiL
    あみ

コメント失礼します! とても細くなられて羨ましいです✨✨ 私もベイザーの太もも検討中です😊 質問なのですが、麻酔代はいくらかかりましたか? 後、ガードル代も教えていただけたらありがたいです!

• svt1214
    숮이

1ヶ月ほどでかなり細くなってるのが感じられますが、アフターケアを教えて欲しいです!!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅