9rh8

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

2019年10月01日

先生のInstagramを拝見し、理想の二重幅にしてくれそうだったから。 カウンセリングを行って頂いた際も丁寧だったし、理想の二重幅も施術可能との事だったので決めました😊

レグノループ方(クイックコスメティークダブル法)

切開と迷いましたが、仕事上ダウンタイムが取りにくい為この施術にしました。

以前、フォーエバー二重術を受けている為流れなどは特に気にしませんでした。施術中は麻酔のチクッとした痛みはありますが、麻酔が効いてからの痛みは全くありませんでした。

カウンセラーさんは物腰柔らかく、実際に受ける日程やダウンタイムなど、親身になって悩みを聞いて下さいました。 看護師さんは日常的な話をしてくれたり、美容整形をしている者同士美容整形あるあるで盛り上がりました笑 施術を行ってくださった湯澤先生はテキパキしていて安心感がありました。実際に二重幅を決めるマーキングの際も、ものすごく丁寧でした。

何か質問があれば答えられる範囲で答えます🥰

• juri1115
    とん

はじめまして、以前私も湘南の他院でフォーエバー二重をし、今回埋没を再度湯澤先生にお願いしようと思っているのですが、抜糸をされた後などに傷などは残らなかったでしょうか??

• 9rh8

@とんこんにちは! 返信が遅れてすみません🙇‍♀️ 正直、私の以前のフォーエバー二重術の時の抜糸をされたのか分かりませんでした… ただ、施術中に何度か確認をされていて、希望のラインになるまで調節されていたように感じます。その時に抜糸された可能性はあります。 もし、抜糸をされてるのだとしても傷は見られません。 抜糸をされていなくても綺麗な二重ラインなので、特に気になりませんでした。 参考になれば嬉しいです😊

• moe0104
    もえ

はじめまして(^^) わたしも近いうち受けようと思ってるのますが、まつエクはつけたままで手術できましたか??

kyanite_d33ab6

こんばんは! フォーエバー二重術はどのくらいで取れてしまいましたか? フォーエバー二重術を考えています(;_;)

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450