藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過
認証済施術日
2019年09月30日経過日数
107日施術満足度
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/47942/7a5e7589-b01d-4745-901e-646ef20ccfad.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/277649/fa0c49e7-f607-419b-b844-424c3161526e.jpg)
元々考えていたメニューの他にも勧められましたが理由も納得したし簡潔明瞭でわかりやすかった為。 同じメニューだとどこよりも価格が良心的たったのが一番の決め手になりました。 もちろんダウンタイムの短さや口コミや症例写真も参考にしました。
頬顎脂肪吸引 糸リフト エラボトックス
はじめはバッカルファットのみ希望だったのですが、私には必要ないとのこと。 頬のお肉が多いので脂肪吸収だけだとたるみやすくなってしまうので糸のリフトもした方が仕上がりが良いと言われたので納得しました。 エラボトックスもどうせ戻ってしまうものだと思って興味がなかったのですが、一定の間隔で何度か打てば戻らないと聞いて追加しました。
最終のカウンセリング↓ 写真撮影↓ 看護師さんからバンドの付け方等説明↓ 着替えて手術 手術の直前にいきなり怖くなりましたが、みなさん仰る通り麻酔が効いて気がついたら終わっていました!
先生は丁寧に詳しく説明してくださる感じではないので笑 私から質問をたくさんしました。あっさりドライでわかりやすいです! 小さいクリニックなので良くも悪くもせかせかしていないというかアットホームな印象でした。
私は術後の気持ち悪さなどは全くなくマスクと帽子で普通に電車で帰りました^ ^ 少し眠いのとお腹が空いたぐらいです。 全部で2時間ぐらいでクリニックを出ました。 経過は楽しみですが、周りにバレないかだけが心配です。。
- miki
はじめまして、みきと申します。 5日前に溶ける糸リフト左右合計10本とエラボトックスをしましたが、頬下のくぼみでこけて見えます。。 erika さんはいつ頃から、気にならなくなりましたか?仕事にもずっとマスクで行ってるので少し辛いです…アドバイス頂けると嬉しいです。
3年前 - erika
@mikiはじめまして^^ それは全く同じですね!1週間頃から頬下のくぼみがかなり気になって2週間頃にクリニックに相談しました!完成まで1〜2ヶ月はそのまま様子を見てほしいと言われてマスクも外せず泣きたくなりそうな毎日でしたが3週間経つ頃にはほぼ気にならなくなりました! クリニックで診てもらった時頬を強めにぐりぐりして糸が引っかかってる部分のトゲをはずして少し良くなったので、その後また自分でぐりぐりして多分トゲをはずして元に戻りました。。その日から劇的に良くなったのでやっとマスク外せました!そのまま時間が経つのを待つのが一番みたいですが。私は脂肪吸引の補佐的な糸なので効果が弱まったかもしれませんがそのままはとても過ごせませんでした>_< 今は仕上がりに満足しています♪ mikiさんも早くくぼみがなくなる事を祈ります>_<
- 藤・ナチュレ美容クリニック
- 東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG links EBISU5階
- 恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階