reiii

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

れーちゃん

2018年01月23日

院長先生

神戸のクリニックで探してました。二重の経過写真も多く載っていて腫れが少なそうだったので。

埋没は二回経験あります。一回が三点留め、二回目が六点留めでやりましたが瞼が厚くすでに取れてる状態でした。全く二重になっていなかったので、切開をしました。

院長先生は優しく、受付の方も優しかったです。

2018年07月29日

瞼の脂肪取りを検討してます。

2018年02月02日

腫れに左右差があり、すこし不安です。

2018年02月01日

化粧をし始めて、すこし馴染んで来た気がします。

2018年01月30日

抜糸後、腫れがだいぶ引いた気がします。

2018年01月29日

この日から痛み止めは飲まなくなりました。 腫れは相変わらずです。

2018年01月28日

夜になればだいぶ目が開けやすくなってきます。むくみはひどいです。

2018年01月27日

内出血は相変わらずあります。 目の見開きも弱いです。 目が乾燥、とても疲れやすくなりました。

2018年01月26日

3日目 朝、夜は腫れがすごいです。 抜糸までは我慢我慢という感じでした。 とにかく目が開けにくい。

2018年01月25日

1日目より少しだけ腫れは収まりました。 目は開けづらいです。

2018年01月24日

腫れがピークです。痛みがあり、痛み止め飲みました。

2018年01月23日

痛みはそんなにないですが、腫れは凄かったです。

• reiii
    れーちゃん

お返事遅くなりすみません...ぱっちり二重でお願いしました!

• nh_
    rib

はじめまして! その後の経過みたいです。 良かったら載せてください^^

• yumiyumi
    ゆま

はじめまして! 私も埋没法経験あり、こちらの病院で切開法を考えています😊 れーちゃんさんは割りとしっかりめの二重を希望されたのでしょうか?😃

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500

ルネッサンス美容外科医院 神戸院