yuurichan

ビューティーライン美容外科のボトックス(エラ・小顔)・額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

お豆腐メンタル

2019年09月30日

ソ院長先生

以前、顔の脂肪吸引の際にもお世話になっていて施術結果に満足で安心できたからです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

・フルフェイス脂肪移植PRPと2次移植込み ・エラボトックス ・唾液腺ボトックス ・スキンボトックス

顔の脂肪吸引のときに院長先生と日本語通訳さんから、脂肪移植したらもっと綺麗になるよと言われたのがきっかけで、そこからずっと脂肪移植が気になってたからです!

唾液腺の顎下のほうのボトックスは寝ているときにできないので睡眠麻酔前にしました。 そのとき日本語通訳さんはずっと膝をさすって大丈夫ですよ~と声かけしてくれたし、院長先生もチクッとするよ~とかずっと声かけしてくれました( ᷇࿀ ᷆ ) そのあとに睡眠麻酔の針を刺して、わたしはヒップラインから脂肪移植のための脂肪を取ったので消毒液をかけられて、起きたら施術終わっていました!

院長先生も日本語通訳さんも親身になってお話聞いてくれるし、糸リフトも検討していると院長先生から骨格の問題だから糸リフトしても他の人より効果出にくいと思うからしないでいいよ!と、やらないでいいことはちゃんと言ってくれます!

詳しくTwitter @_yullingに載せているのでご参考になればいいです ♡