sshxhnjdhh

ヴェリテクリニック銀座院の骨削り(エラ)の術後経過

aki

2019年09月30日

エラ削りで探していて李さんの症例がとても綺麗だったので決めました。

エラ削り

横顔がずっと気になっていて横からの印象を変えるためにエラ削りに決めました。

朝から夕方にかけて手術をしてガスで全身麻酔をして、麻酔が切れてから水を少し、ラムネを少しなめて 日帰りで帰宅しました!

明るく丁寧なスタッフさんで安心して通っています。

2019年10月02日

1日目の様子です、包帯の状態でドレーン付きで帰りました!

• nako_
    かなこ

私も12月に同じく李先生で輪郭の手術予定です!ダウンタイムつらいと思いますが、落ち着いたら美しくなった姿拝見させてください☺️

• ako999
    あこ

今度、李先生でエラ削りの手術を考えているのですが、その後どうですか? もし、まだこちらを見ていたら教えて頂けるとありがたいです。

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階