purewater

レアート整形外科の二重切開・その他(目元)・ほくろ・いぼ切除(肌)・目尻切開の術後経過

purewater

2019年09月27日

モニター

キム先生

突然韓国に行くことが決まり、いくつかのクリニックに連絡した中で一番連絡が早かった。 値段が分かりやすかった。 レビューが多くあり少し安心感があったので、選びました。

二重まぶた切開法 目尻切開 たれ目? ホクロ除去

先生と話し合うまでは、目尻切開、目頭切開、二重まぶた切開をするつもりでいました。でもいざ先生の話を聞くと、 1.私の目のサイズは平均的で目頭切開をすると目が真ん中に寄ってしまう 2.左右の目の上下のバランスが悪いのでちょっとたれ目にして整える 3.二重まぶた切開ではなく、埋没はどうか? ということでした。1,2に関してはそうすることにしましたが、私はハードな運動をするのでやはり3に関しては、二重まぶた切開法をすることにしました。

左手に細い注射針を刺すときはちくっとしましたが、痛みそれだけです。あとは麻酔でぐっすり眠りました。施術が終わったら起こされますが、全身の力が入らず目を開けられないしなかなか体が動かせないので時間がかかりました。 ホクロはクリームを塗って時間を置いてからレーザーで焼いてもらいました。

最初は韓国人女性看護師の方と日本人通訳の方と、どんな目をしたいかを話し合いました。最初ちょっと緊張しましたがアットホームな雰囲気ですごく助かりました。先生が実際に私の目を見て、プロの目線からいろいろなアドバイスをしてくれたのは心強かったです。

2020年01月13日

月日が経ち、現状違和感は全くないです。して良かったと思います。

2019年11月27日

施術してから時間が経っているので痛みも腫れもありません。 二重まぶたにしてから異性受けがかなり良くなりしてとても良かったと思います。

2019年10月28日

血も完全に引いて痛みも全くありません。 まだ若干目が突っ張る感じが少ししますが、仕上がりも良く、レアートさんでは綺麗にしていただけたな、と思います。

2019年10月14日

瞬きをするとき、まだちょっと重いというかつっぱり感というか、違和感があります。 まだ残っていますが血も引いてきて良くなってきました。

2019年10月01日

4日目です。 内出血が引きません。たまに痒みもあります。

2019年09月27日

施術直後です。痛みは感じませんが内出血あり。あと瞬きをするとたまに視界が濁ります。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
予約不可日:
08/15(月)