aiai12345678

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2019年09月25日

別院と検討した結果、スタッフさんの対応と説明の丁寧さで決めさせて頂きました。 流作業の感じは否めませんが、綺麗にしてあげたいという気持ち、がこちらのクリニックの方が伝わりました。

クイックコスメティークダブル

初めは、1番最安で気軽にという気持ちで、3点埋没を探していましたが、症例や持続性を確認していくうちに、30万出して施術の綺麗さと永久保証があるなら、コスパは悪くないかと思い決断しました。

洗顔→写真撮影→笑気麻酔→眼点麻酔(裏表)→施術→終了 眼点麻酔の裏が個人的に1番痛いです。 全然耐えられますが、生理現象として涙が出ます。。 1番困った事について、施術中は眼球を傷つけないよう下を向くよう指示されるのですが、真っ暗の中、下がどこか分からず、光があるとどうしてもそちらを追ってしまうので、下を向くのが大変でした。。

スタッフさんとはありますが、担当医の方とのカウンセリングは、10分もないと思います。もう少し相談したかったかなぁ、、と。 ただその分、とてもスムーズで、たどたどしい感じは全くありませんでした。

私は退職後の翌日を施術日にしました。 10日後に海外旅行へ行きたいが為、ダウンタイムの少ない埋没法に絞って、カウンセリングは2社行きました。 目はもともと一重で白目がち、7年前からアイテープを遊びに行く時(月3回ぐらい)してました。 決断したのは施術日の1ヶ月前ぐらいで、一重に戻してもいいなという気持ちで、深く考えず、調べず、、今に至ります。

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します! 同じ手術を検討していますが、希望の二重幅より、広めに手術しましたか? 先生に1mm〜2mm狭くなると言われました。 狭くなりましたか?😭😭 すごく理想の二重です。お綺麗、、 何ミリでされたか覚えていらっしゃいますでしょうか?🥺

aiai

ゆうさん!! 最近ログインしておらず、返信が遅くなりましてすみません💦💦 もう、手術済みでしたら、ごめんなさい😭 当時先生にアイプチしてた二重幅を見せただけで、先生にお任せしてました。。ミリ単位では、相談してないのです。。 ご参考になればですが、、 現在ダウンタイム終了後の二重幅を測ってみました! 目を自然に閉じて、うっすら二重線が残るのですが、 ・目頭 3.5mm ・中央 5mm ・目尻 4mm こちらの二重幅になってました。 ちなみに私の目に幅は、下記です! ・目頭〜目尻 35mm程 ※直線的に測ってます。 私は手術直後から、二重幅が希望の 2倍に腫れました。。。 ダウンタイム頑張ってくださいね🔥‼️ コメントありがとうございました🙇‍♀️

• yu__199
    ゆう

ご返信いただきありがとうございます🙇‍♀️ 幅の計測ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️ 手術はまだですが、ダウンタイム頑張ります☺️🔥

aiai

@ゆうはい!🙌 応援してます☺️

• seri_day
    せりか

コメント失礼します! 同じ施術を検討しているのですが、定価の299,560円以外の費用はかかりましたでしょうか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940