aiai12345678

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2019年09月25日

別院と検討した結果、スタッフさんの対応と説明の丁寧さで決めさせて頂きました。 流作業の感じは否めませんが、綺麗にしてあげたいという気持ち、がこちらのクリニックの方が伝わりました。

クイックコスメティークダブル

初めは、1番最安で気軽にという気持ちで、3点埋没を探していましたが、症例や持続性を確認していくうちに、30万出して施術の綺麗さと永久保証があるなら、コスパは悪くないかと思い決断しました。

洗顔→写真撮影→笑気麻酔→眼点麻酔(裏表)→施術→終了 眼点麻酔の裏が個人的に1番痛いです。 全然耐えられますが、生理現象として涙が出ます。。 1番困った事について、施術中は眼球を傷つけないよう下を向くよう指示されるのですが、真っ暗の中、下がどこか分からず、光があるとどうしてもそちらを追ってしまうので、下を向くのが大変でした。。

スタッフさんとはありますが、担当医の方とのカウンセリングは、10分もないと思います。もう少し相談したかったかなぁ、、と。 ただその分、とてもスムーズで、たどたどしい感じは全くありませんでした。

私は退職後の翌日を施術日にしました。 10日後に海外旅行へ行きたいが為、ダウンタイムの少ない埋没法に絞って、カウンセリングは2社行きました。 目はもともと一重で白目がち、7年前からアイテープを遊びに行く時(月3回ぐらい)してました。 決断したのは施術日の1ヶ月前ぐらいで、一重に戻してもいいなという気持ちで、深く考えず、調べず、、今に至ります。

2019年10月25日

1ヶ月メイクありです💄! 二重幅にアイシャドウを添えれるので、 とてもメイクが楽しいです!(今までは隠れてしまったり、濃くすると目つき悪くなってたので、、) また、アイテープする時間もいらないのでメイク時間は短縮しました☺️ 1ヶ月たった今は、やって良かったなと実感してます♪ ☆これから検討している方へ (ありきたりですが、、) ○もし悩んでいる方は、アイプチやアイテープ、つけまで1カ月間程二重にし、二重の自分の顔に慣れて自信をつけてみて下さい。 これで違和感が拭えない方は、ありのままの方が、素敵なお顔なのかもしれません😊 ○施術後2週間弱は、腫れ以外にも目が引っ張られて頭痛と冷や汗かきました。二重幅も広く、視力も悪くなりそうで元に戻した方がいいかもとマイナス思考になります笑。 その時、上記の二重の自分に慣れていれば、信じて乗り越えやすいと思います。 ○整形バレについて、私は普段からアイテープで今日は二重にして来ました!って公言してたからか、特に誰からも整形指摘されませんでした。今日はメイクいい感じだね〜明るくなったね〜とは言われます🙌 検討中・準備中・戦闘中の方、 ご希望の二重になりますよう祈っております🍀 頑張ってください!!

2019年10月25日

1ヶ月経ちました。 腫れが引いて痛みも、内出血も無くなりました!! 泣くと腫れの収まりが以前より遅く、ハム状態にはなりますが、目を閉じても、糸の玉や不自然な引っ張りは全く無く、とても満足です☺️。

2019年10月04日

朝は少しむくんで突っ張った感じはありますが、希望の二重幅に近づいてきました! 今日は、12時間飛行機に乗るので、むくんでしまうか観察してみます^^

2019年10月02日

1週間経ちました。 だいぶ腫れも落ち着き、比較すると幅も狭まってきました。 今日から待ちに待った、腫れを抑えるホスピレッグ飲めます! 角度変えて撮るとわかるのですが、 私は左目のまぶたの方が厚いので、 まだ目を開けると、腫れて乗ってる感覚があります。

2019年09月30日

5日後です。 腫れも少し引いてきました! 目がつっぱられてるせいか、少し頭が痛いのが辛いですが、メイク動画や秋服見て楽しい事を考える様にしてます。 早く内出血を無くしたいので、今日からホットマスクに切り替えます。

2019年09月28日

3日目のメイク時です。 メイクすると、内出血は全然隠せます! 以前と違って、アイシャドウがしっかり見えそうなので、買いたい欲望がふつふつと。。 ただ、2枚目写真が通常運転なので、まだまだハム状態です。 友達と会いましたが、いつもアイテープしてたので普段より幅広だなぁと思われたかもしれないです笑

2019年09月28日

3日目です。 腫れはまだまだ収まってないには分かっていても、幅広すぎたんじゃないか...と、一日中他の施術経過写真を漁ってました。。軽く落ち込んでて疲労感が写真にも笑 2枚目が目に力入れてない普通の状態です。

2019年09月26日

説明は受けてましたが、2日目はさらに腫れました。 頑張らないと、2枚目のヨーダみたいな感じです笑 私はそこまで酷く無いですが、少し内出血が広がりました。 ハム状態で、二重幅広すぎたかな、、と1日考えていました。

2019年09月25日

施術5時間後ぐらいです。 目が重くて、写真で見るより腫れてます。 冷えピタで、おでこと頬を冷やしてます笑 左目のみ内出血でました。

2019年09月25日

施術前です。 裸眼、メイクなしです。 一重で、眠くなると奥二重になります。 もっと開眼すると三白眼になります。

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します! 同じ手術を検討していますが、希望の二重幅より、広めに手術しましたか? 先生に1mm〜2mm狭くなると言われました。 狭くなりましたか?😭😭 すごく理想の二重です。お綺麗、、 何ミリでされたか覚えていらっしゃいますでしょうか?🥺

aiai

ゆうさん!! 最近ログインしておらず、返信が遅くなりましてすみません💦💦 もう、手術済みでしたら、ごめんなさい😭 当時先生にアイプチしてた二重幅を見せただけで、先生にお任せしてました。。ミリ単位では、相談してないのです。。 ご参考になればですが、、 現在ダウンタイム終了後の二重幅を測ってみました! 目を自然に閉じて、うっすら二重線が残るのですが、 ・目頭 3.5mm ・中央 5mm ・目尻 4mm こちらの二重幅になってました。 ちなみに私の目に幅は、下記です! ・目頭〜目尻 35mm程 ※直線的に測ってます。 私は手術直後から、二重幅が希望の 2倍に腫れました。。。 ダウンタイム頑張ってくださいね🔥‼️ コメントありがとうございました🙇‍♀️

• yu__199
    ゆう

ご返信いただきありがとうございます🙇‍♀️ 幅の計測ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️ 手術はまだですが、ダウンタイム頑張ります☺️🔥

aiai

@ゆうはい!🙌 応援してます☺️

• seri_day
    せりか

コメント失礼します! 同じ施術を検討しているのですが、定価の299,560円以外の費用はかかりましたでしょうか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940