Bijin888

レアート整形外科の二重切開の術後経過

ぽた丸

2019年10月01日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

ドクター名:👀担当キムチャンユン院長 ドクター名:額挙リフト担当ムンソンジュン代表院長 10月1日にレアート整形外科で 二重切開 目上切開 脂肪除去 額挙リフトの、4つの手術をして頂きました。 :スタッフの対応: ★日本人通訳さんがおられます。 とても優しく、分からないことがあれば なんでも聞いてくだりとても信頼ができました。 ★キムチャンユン院長 カウセリングで、無理を言ってしまったりしましたが、分かりやすく説明をしてくださり ここの病院で手術しよう!と、思いました。 ★ムンソンジュン代表院長 こちらの先生には 額挙リフトの手術をして頂きました。 こちらのムンソンジュン先生も 1つ1つ相談に答えてくださりました。 ★レアート整形外科のスタッフ達 あまり、お話はしませんでしたが 対応などはとても丁寧で、お部屋もとても綺麗でした。 :手術後: 痛みはあまりなく、レアート整形外科で 手術をして本当に良かったです。 まだまだ、腫れています。 またレポートを載せる予定です。

2020年01月06日

✳おでこ、頭の上がまだつっぱる感覚があります

2019年11月07日

手術から1ヶ月が、経ちました❣ :目の腫れはかなり引きました :額挙リフトは、まだおでこと頭の上の感触はありません。

2019年10月15日

腫れはかなり落ち着きました

2019年10月12日

手術から12日が経ちました。 頭の痛みはほぼなくなりました。 少しつっぱりか感が感じます。

2019年10月10日

手術から10日が経過ました。 :まだリフトの頭の痛みがありますが 5日ぐらいから少しずつ収まりました。 :目の腫れは結構引きましたが、まだハム目です

2019年10月03日

レアート整形外科で手術をして本当に 良かったです。 内出血もあまりありませんでした。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00