東京ヒルズクリニック 新宿院の小鼻縮小の術後経過日記

2019年10月01日
東京ヒルズクリニック 新宿院

院長の杉浦先生

以前鼻のヒアルロン酸注入・スレンダーノーズ をお願いした際、すごく綺麗に仕上げてくれたから 先生の落ち着いていて自信たっぷりな様子に安心したから

小鼻縮小 内側法

先生に悩みを相談して決めました。

最初の麻酔を両側2回して、その二回目が特に痛かった。 手術中はたまにちくっとするだけで耐えられない痛みはなかった

以前からお話ししてたので受付後すぐにカウンセリング、施術に入った。 他のところだと待ち時間が長かったりするが、ここはいつも予約した時間にスムーズに進めてくれる。

一度先生とお話しすれば、この先生にお願いしてみようという気に必ずなると思います。

2020年01月27日

特に何も変化なくなったのでダウンタイム終了にします。

2019年12月13日

2ヶ月経ちました 縫い合わせた赤い跡もほぼ気にならなくなりました! 整形したのが全くわからないくらい自然に仕上がってますが、やはり顔の中心にある鼻が小さいと写真写りもよくなるし、顔全体が上品になりました 本当にやってよかったです(*^^*)

2019年11月10日

40日目 1ヶ月ほど経つと完成とのことでしたが、まだ鼻の下は赤い線のようになっています。 特につっぱり感などはありません。 すごく自然な仕上がりになっていて、施術したかわからないくらいで不安になりますが、術前の写真をみるとやはり、違っているし、化粧して鏡を見た時も鼻が気にならないので本当にやってよかったと思います。 下から見ても横から見ても自然なので、先生の腕はすごいです!

2019年10月09日

8日目 正面から見るともう全くわからなくなりました。 鼻の下だけ少し赤いあとがありますが、化粧で隠れるようになりました。 普通にしていると痛みはないですが、笑うと少しちくっとする時があります。 痛みや跡、やりすぎたかなと気になる時がたまにありましたが、今までで一番満足した施術でした。 やってよかったと思っています。

2019年10月08日

7日目 お化粧するとしっかり隠れました。 最初は少し違和感ありましたが、見慣れてきました。 まだ溶ける糸が残ってるので少しひきつる感じがありますが痛みなどはなくなりました。 少し鼻が高くなったような気もします。 今のところやってよかったと思います。

2019年10月07日

6日目 正面から見たらわからないくらいになって来ましたが、下から見ると赤い線のように傷跡がまだ残っています。 痛みは全くなくなりました。

2019年10月06日

5日目 かなり落ち着いてきました まだ笑うとひきつる様子はありますが、痛みなどもありません。 抜糸の必要がない溶ける糸なのでそれが吸収されるまでは引きつりそうですが、傷あともかなりわからなくなってきました。 1ヶ月後が完成みたいなので楽しみです。

2019年10月05日

4日目 今まで痛み止めを飲んでいたのであまり痛みを感じませんでしたが、薬が切れてしまい、とても痛いです。 まだ全体的に腫れていて鼻が大きく感じます。 今日から洗顔可能なので小鼻の横の赤みが取れるといいな。

2019年10月04日

2日目 昨日より少し腫れているような気がします。 まだ洗顔がダメなので周りの血を綺麗に取れていません。 痛みは、痛み止めを飲めば2〜3時間は無くなりますがやはり薬が切れるとズキズキとします。耐えられるくらいの痛みですが、鼻を動かすのが怖くて笑わないようにしています。

2019年10月03日

手術直後の写真です。 麻酔が切れてからはズキズキと痛みがありますが、正面から見た鼻が理想の鼻になっていてダウンタイムが終わるのが待ち遠しいです。 施術前、施術中は先生が話しかけてくださったので落ち着くことができました 施術後は先生お忙しかったようで特に話すことなく戻って行かれました。

• あ。7ヶ月前

コメント失礼します🙇 杉浦功修先生の方でしょうか?

• 10ヶ月前

@m私は38万円で、ヒアルロン酸も追加して鼻も高くしたので、総額46万でした。 インスタなどでの症例もほとんどヒアルロン酸追加ありだと思います。

• 10ヶ月前

@あんみつコメントに気づかず今見ました! 今3ヶ月立ってますが、傷跡全く気にならないです!

• m11ヶ月前

コメント失礼します。以前やったスレンダーノーズは値段いくらくらいでしたか?

• あんみつ11ヶ月前

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまったような気がして不安になっています😭

• はる1年

@お返事いただきありがとうございます! そうなんですね!抜糸がないんですね。 お話聞けて有り難いです! 本当にありがとうございます😊

• 1年

@はるスレンダーノーズ と小鼻縮小両方やりました! 名前はわかりませんが、吸収される糸で縫合するだけだったので抜糸などはありませんでした。

• はる1年

スレンダーノーズと小鼻縮小を予定してます! 自然で綺麗なお鼻ですね!💓 小鼻縮小はダーマポンドで固定のみでしたか? 教えていただければ幸いです🙇‍♀️

クリニック名東京ヒルズクリニック 新宿院
住所新宿区高田馬場3-36-7  イッシンジャパンビル2階地図を見る
アクセス・交通手段都営バス高田馬場駅前から小滝橋で下車・徒歩30秒

東京ヒルズクリニック 新宿院の詳細を見る

東京ヒルズクリニック 新宿院