kamdtpg

東京ヒルズクリニック 新宿院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年10月01日

院長の杉浦先生

以前鼻のヒアルロン酸注入・スレンダーノーズ をお願いした際、すごく綺麗に仕上げてくれたから 先生の落ち着いていて自信たっぷりな様子に安心したから

小鼻縮小 内側法

先生に悩みを相談して決めました。

最初の麻酔を両側2回して、その二回目が特に痛かった。 手術中はたまにちくっとするだけで耐えられない痛みはなかった

以前からお話ししてたので受付後すぐにカウンセリング、施術に入った。 他のところだと待ち時間が長かったりするが、ここはいつも予約した時間にスムーズに進めてくれる。

一度先生とお話しすれば、この先生にお願いしてみようという気に必ずなると思います。

• harumin
    はる

スレンダーノーズと小鼻縮小を予定してます! 自然で綺麗なお鼻ですね!💓 小鼻縮小はダーマポンドで固定のみでしたか? 教えていただければ幸いです🙇‍♀️

• kamdtpg

@はるスレンダーノーズ と小鼻縮小両方やりました! 名前はわかりませんが、吸収される糸で縫合するだけだったので抜糸などはありませんでした。

• harumin
    はる

@お返事いただきありがとうございます! そうなんですね!抜糸がないんですね。 お話聞けて有り難いです! 本当にありがとうございます😊

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまったような気がして不安になっています😭

• kamdtpg

@あんみつコメントに気づかず今見ました! 今3ヶ月立ってますが、傷跡全く気にならないです!

• kamdtpg

私は38万円で、ヒアルロン酸も追加して鼻も高くしたので、総額46万でした。 インスタなどでの症例もほとんどヒアルロン酸追加ありだと思います。

• 6v6A3
    あ。

コメント失礼します🙇 杉浦功修先生の方でしょうか?

東京ヒルズクリニック
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階