藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也

二重4点埋没、上まぶたの脂肪取り、埋没糸取り

以前、二重埋没をしたことがあったのですが線の上からまたお肉が乗ってしまい幅が気に入らず上からアイテープをしていたので完全に取れた状態でした。脂肪を取ればもう少し幅が広い二重が可能かと思い脂肪取りとセットでやりました。自分のまぶたはアイプチやアイテープなどをして伸びきっていたので脂肪とりではなく皮自体が伸びているので切開をすすめられましたが埋没で今回はお願いしました。

ドクターについて

深堀 純也

トリビューでの症例写真がいいと思ったので

局所麻酔が少しちくっとしたのと脂肪取りの時に取ってる感じがわかりました。 埋没してるなと分かった時は全然痛みはありませんでした。

先生が結構ズバズバ言う方と知っていたのでしたが思ってた通りズバズバ言われました(笑)だけど、何でもかんでもズバズバ言うわけではなく良い意味で下手に誤魔化さず正直で逆に信用できました。 世間話なども手術中にして下さり不安も紛れました。

2019年10月12日

10日目です だんだん腫れも引いて来ました! そろそろアイシャドウなどしようかなー

2019年10月10日

8日目になります。 左目はまだ突っ張ってる感じはありますが、右目はもう何も違和感ないです! 幅も右目はこれくらいでとどまって欲しいなぁという感じです

2019年10月09日

1週間経ったので、コンタクトをしました! アイシャドウなどのメイクはまだ怖いのでマツエクもついてるのでいいかなぁという感じです やっと血の塊が取れたら右目の腫れもあまり気にならなくなりました!今は左のほうが腫れてるかなぁという感じです。

2019年10月08日

6日目です! だいぶ腫れは治まって来ました! 血の塊があるのでそれによって片目はまだ腫れてるように見えますがとれたらだいぶスッキリすると思います!

2019年10月07日

5日目です。 腫れと血の塊は相変わらずありますが痛みはないです。早く血の塊が取れればいいなというかんじです。笑一応怖いのでコンタクトと化粧は1週間は開けようとおもっています。

2019年10月06日

4日目です!変わらず痛みはなく腫れが少しあるくらいです。 まだまだかさぶたみたいなのがとれないです

2019年10月05日

3日目になります。 まだ腫れはありますが1日目よりはだいぶ目が開きやすいです! 血の塊は先生に聞いたところそのままにして自然に取れるのをまってくださいと言うことなので放置です!

2019年10月04日

2日目の様子です。 痛みは全くないです! 血の塊があるのでとっていいのかわからずそのままにしています(笑) 腫れ具合は昨日よりも目が開きやすいかなと言う感じです 昨日まで冷えピタをおでことこめかみに貼っていたのですが目元は怖かったので冷やしてません😅

2019年10月03日

1日目の写真です。 やはり、次の日は当日よりも腫れました。 特に痛みもないです。 目はちょっと開きづらいですね💦

2019年10月02日

当日の5時間後の写真です。 術後から時間が経っているので腫れがちょっと出ました。痛みは薬を飲んだせいかわからないですがないです。

2019年10月02日

当日直後の写真です。 腫れも少しだけで痛みも思ってたよりもないです。チクチクやズキズキなどの痛みは無いです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る