rduireigkoa

ピッ

チェ先生

色々 カウンセリングに行った結果

腹部脂肪吸引&ラブハンドル

お腹の脂肪が気になってたので

前日に下半身の脂肪吸引をしたので移動が大変でした(T_T)今日は足の甲に麻酔針をしました。痛い。

今日も優しかったです。。またタクシーだしてもらいました。。遅くまですみませんでした(T_T)

2019年10月05日

痛みもだんだん無くなってきました。アザとかないー!こんなにないの?これからできるの??横からみたぽっこりかん無くなったの嬉しい🥺

2019年10月04日

寝起きするのがつらかった。まだアザとか特になし

2019年10月03日

痛かったです。。けど翌日がピークらしいから希望的に生きてました

トータル2900cc純脂肪1950ccでした

2019年10月02日

当日なので腫れとかあまりなし。術前と術後直後の写真です

韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

remo106106まぴるちゃん