paramon

聖心美容クリニック 札幌院のハイフ(顔)の術後経過

ぱらもん

2019年07月26日

リフトアップ希望。 他院でのレーザー治療を以前した際、効果を感じられなかったこともあり、糸での施術を希望したところ、こちらおオススメしていただきました。

ウルトラセルQプラス

説明を受け、糸の前に試そうと思いました。

カウンセリングのあと、スムーズに進みました。 痛みはありますが、想定内と思えます。

とても親切でした。

2019年09月20日

たるみが消えたと思います! 効果が出ていますので、まだあと一回受けてみようかと検討中です 今回の施術での経過レポートは終了にしたいと思います。 とても受けて良かったです

2019年08月12日

すぐに効果が出なかったのですが、徐々に出て来ました。 自分では気づきませんでしたが、写真を見ると違うように見えます。 これからもう少し経過を見たいです

聖心美容クリニック
北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F
札幌駅
JR札幌駅 直結
営業時間:10:00~19:00<完全予約制>
0800-919-9662

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

聖心美容クリニック 札幌院