byjhKl1Se3hGBEH

ボセル美容外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

もんた

2019年10月01日

キム・キボム代表院長

過去症例のラインがとても綺麗であった。

脂肪吸引(二の腕、背中、お腹)、二の腕タイトニング、胸への幹細胞脂肪移植

脂肪吸引に加え、私は二の腕が弛んでおり、折角吸引しても弛みのせいで細く見えないとのことで、タイトニング施術も追加することに。レーザーと注射のセット。バレリーナの方達がよくこの施術をおこなっているそうです。 脂肪移植は定着率の高い幹細胞移植を選択しました。

胸への移植用の血液をとり、足からの点滴を入れ、すぐに入眠。 再手術で癒着が多かったのと胸への脂肪移植もあったので、約6時間の手術でした。 目が覚めたら、回復室で19時。いつも寝る時に口が開いているからか、乾燥で喉が痛くて声が出なかった。。看護婦さんを呼ぶと、通訳さんも来てくれて、まだ私は眠かったので、代わりに薬を買ってきてくれました。 立ちくらみ等はなく、かなり元気だったのですが、まだ眠気でぼーっとしていたので、通訳さんがタクシーを呼んで下さり、ホテルに戻りました。

室長さんやスタッフの方は、明るくて話しやすい、なんでも丁寧に答えてくれます。 院長先生はクールで職人のような方でした。

脂肪吸引で皮がたれることなく、綺麗なラインを作ることを重要視されているクリニックです。 適切なカウンセリング、綺麗なラインの過去症例、cctv設置などの安全管理、そしてどんな事も答えて下さり安心できる方達ばかりで、 このクリニックを選んで良かったーと思えました。

2019年10月04日

三日目が痛みがピークでした。動くたびピキピキ痛むので、ほとんど寝て過ごしました。むくみは少しずつひいてきています。

2019年10月01日

手術当日です。 サポーターと包帯で圧迫されています。 溶液で体中がタプタプです。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^ ^ 私もボセルで検討中です。 よろしければ全部でどれだけ取れたか教えてもらえますか? 症例が少なく悩んでおります。 よろしくお願いします。

ボセル美容外科
ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
営業時間:平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
休診日:日曜・祝日
+82-2-1599-8828

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ボセル美容外科