mimic

ヴェリテクリニック銀座院の鼻中隔延長(切開)の術後経過

みみみ

院長先生

鼻の有名なクリニックだった為。

自然な変化を望んでいたので、この施術になりました。

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。 先生とも施術の提案等していただき助かりました。

2018年05月11日

浮腫も大分引き、完成に近づいてきました。 鼻先のみの微々たる変化ですが、写真を比較すると変化があるので満足しています。

2016年09月08日

半年経ち、ほぼ腫れも引いて完成でしょうか。 自然すぎて物足りないですが、自分の顔にはこれくらいの変化がいいのかなということで満足です。 オープン法で心配していた傷跡も全く分かりません。

2016年06月10日

まだ日によって腫れが目立つ日があります。 鼻先がマリオになる時が多いので、朝は軽く刺激にならない程度に優しくマッサージをすると比較的良くなります。

2016年04月25日

寝起きや、お酒を飲んだ次の日などは少し浮腫が目立ちます。 半身浴をすると鼻が柔らかくなりますがまだまだ完成には遠いです。

2016年04月10日

傷跡は少しある程度です。 一年経過した今では普通に見てもほぼわかりません。

2016年04月07日

鼻全体的に腫れていてマリオみたいでした。 顔には内出血が出なかったのでマスクをして普段通りの生活をしています。 ギプスがとれるのは7日目です。

2016年04月01日

ギプスはこれくらい小さいです。 一日中マスクが出来るならば仕事にも行けそうな雰囲気です。 鼻が詰まっているのでご飯が食べにくかった記憶があります

2016年04月01日

血が出ているので苦手な方はスルーしてください。 当日ホテルに帰宅後です。 ガーゼに血がしみてくるので何度か交換します。

2016年04月01日

当日ホテルに帰宅後です。 コンビニに寄る元気はありました。 顔全体の腫れ、内出血はなく、想像よりもDTのきつさはありませんでした。鼻中隔延長のみでギプスも小さい為マスクをすれば隠れます。

2016年04月01日

血抜きの為の管をつけています。 2.3日目の通院の際にこの管を看護師さんに抜いてもらいます。この作業がかなり痛かったです。

• kaoruu
    薫子

執刀は藤本先生ですか?

• mainonoon
    まいまい

とても理想的なお鼻です(⑅˃◡˂⑅)💓💓

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階