yurunana

ドクター美整形外科の人中短縮の術後経過

ゆるなな

2019年07月29日

ハ ジェイソン 先生

ツイッターで見かけた症例が良かったし価格も良心的だったため

最小切開人中短縮、外側人中短縮

傷跡を残したくなかったため傷跡が小さい術式を選びました

睡眠麻酔にしましたが、サイコ系だったし途中で起きてしまいました

優しくて良かったです

• mattari
    まったり

初めまして 私も人中短縮検討していますが、傷跡が気になり踏み出せません。 ドクター美で以前フィラーをして大失敗してしまい、二度と行かないと思ったのですがゆるななさんの綺麗な症例を見て気になってます。 Cカールをつけましたか?

• yurunana
    ゆるなな

@まったり初めまして!コメントありがとうございます😊 フィラーで失敗してしまったのですね( ; ; )先生は男の院長先生でしたか?? cカールはつけていません!ですが、術前と比べると少しくるんとなったかな〜と感じています 鼻中隔の下にしか傷跡が無いのでこの術式で良かったかな〜って思ってます! ですが、HBというクリニックも傷跡が鼻中隔下のみで、症例がとても綺麗なので予算がもう少し多かったらそこでやってたと思います

• mattari
    まったり

こんにちは! お返事ありがとうございます。 フィラーのときは院長先生でした。 日本でも手術検討しましたが、やはり傷跡が鼻の下全体に入ります。 HBだと鼻中隔の下にしかつかないんですね。ドクター美のだけかと思いました。 フィラーは失敗しても時間が経てば吸収されますが、手術は慎重になっています。 高いのですね。 でもゆるななさん、とても綺麗な口元になられて羨ましいです!😊

• mmm_jager
    yuzn

コメント失礼します! ドクター美で最小切開人中短縮を検討しているのですが、経過にある「口が開きづらい」「傷跡が少し残った」というのは外側人中短縮に関してでしょうか? それとも両方の施術に関してでしょうか?

ドクター美整形外科
ソウル市江南区駅三洞809-8番地 6階
韓国
営業時間:平日 10:00〜19:00 土曜 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-70-7198-3738