wafful

新宿美容外科クリニック 新宿院のハイフ(顔)の術後経過

普通のOLです。

2019年10月04日

元レディースのヘッドみたいなバイト?の人。。

グルーポンで安かったから

ハイフ ダブロ 360ショット

試してみたかったから

機材はダブロです。 機材を当てて骨に近づくと歯がゆいような、しびれる痛みがしました。 施術者が、銀歯やインプラントをしている方は相当痛いと言っていました。

とても良い印象でした。色々教えていただきました。

院全体が少し不潔かな…。 あまり空調が効いていないのか、暑いし。 スタッフの人は皆感じ良かったけど、少し髪の毛やら化粧が汚いかな…。あまり偉そうに言えませんが💧

2019年10月16日

あまり変わってないように見えますが、転写した顎肉は、人差し指で掴んだ感触はたしかに減りました。 もっとポヨポヨしてた! ハイフはお高いですが、引き続き受けたいと思う契機となりました。

2019年10月07日

写真では分かりづらいですが、日中鏡を見て、フェイスラインは若干変わりました。

2019年10月04日

術直後です。今回はフェイスラインに打ちました。 一ヶ月後に効果が現れ、3ヶ月程度効果が持続すると、早口のカラコンが大きいお姉さんに言われました。 あれ、ハイフって直後から効果が分かるんじゃなかったっけ…? あと、実際効果は2ヶ月間ってこと…?

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル3F
新宿駅
新宿駅共徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

新宿美容外科クリニック 新宿院