yukibuki

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ゆきだるま

2018年05月11日

横山先生

Instagramの症例写真がかなり良かった

蒙古襞があるので目頭切開は必須なのと GL法という一生保証がついている埋没のメニューだったため。

良い

右目だけの比較ですが、元の二重の線も残ってしまい三重になりました 三重を治す方法どなたか知ってる方いましたら教えてください(>人<;)

2018年05月11日

目頭切開と埋没(グランドループ法)半年たちました

• e_ringo
    凛花

目可愛いです🙈💓💓

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分
5/17, 5/18, 5/19, 5/20, 5/21, 5/22, 5/23はお休み)
0120-832-900

湘南美容クリニック 神戸院