dt00183586

ぶた子@整形垢

2019年09月10日

150-159.9万円

ファン先生

一番症例が綺麗だなと思いました

モティバ豊胸

触った時にモティバが1番よかったです

術後は痛みで死ぬかと思いましたが 痛み止めを直ぐにうって下さったので次の日は動けるようになりました!起き上がる時はものすごく辛いです

すごく親切でスタッフの方も同じ手術をなさってる方がいらっしゃって参考になりました!

2019年10月18日

痛みは完全にひきました! もともとBカップでジェルを入れていたのでDカップでした モティバをいれる際にじぇるを除去してからシリコンをいれました! 今はサイズがGカップになりました👏 先生とスタッフに感謝しています

• mgmwpjdm
    hana

はじめまして😊Gカップとても綺麗な形で羨ましいです✨参考に聞きたいのですが、何ccづつ入れられましたか?🥰

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック