パーフェクトライン(チョ ヨンジ)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・ふくらはぎボトックスの術後経過日記

^ ^

チョ ヨンジ

ラインの返信カウンセリング時の対応が素晴らしく院長先生の症例などを拝見してお任せしようと思いました! 院長先生をはじめスタッフの方々皆さんすごく親切です!

太ももヒップライン ふくらはぎボトックス

初めて下半身全体をお願いしようと思ったのですが、ここはしない方がいいなど親身にみてくださいましたのでこのメニューにしました。

写真を撮り院長先生のカウンセリングがあってから手術室に入ります。 消毒をしてベッドにうつ伏せになり腕に注射します。それから起きた時は終わっていたので手術中痛みは感じません。

院長先生は安心してくださいなど日本語で言ってくださったり日本語担当のスタッフさんはパーフェクトな対応です!決済時のトラブルにも速やかに対応してくださって感謝しかないです!

初めての手術こちらにお願いして本当に良かったです! 結果は管理をしっかりして理想のラインになればいいと思ってます!

2019年12月26日

3ヶ月経ちました! 生活に支障はないですが膝を曲げるときに若干のつっぱり感があります。

2019年11月25日

2ヶ月です! 痛みもなく日常生活送れてます(^^) まだ多少の皮膚の突っ張り感はあります。 傷口の跡がまだ目立ちます。

2019年10月26日

1ヶ月経ちました! 細さは少し出てきました、でももっと細くなって欲しいです! 痛みは何か当たったりしない限り痛くないです! 拘縮がまだあります、 傷口の跡があるくらいであざは気になりません。

2019年10月11日

術後10日目にパーフェクトラインさんで抜糸をしていただきました! そして2週間目の写真です! 少しずつですかだいぶ腫れがひいてきたように思います。 あざは内ももにあるくらいであとは黄色くなっていってます! 痛みは皮膚が引っ張られるような痛みはありますが全然生活に支障はないです(^^) まだ太さはありますがここから細くなっていって欲しいです!

2019年10月04日

1週間目です! あざはありますが黄色くなっている部分もあります! 痛さはありますが筋肉痛というより皮膚が突っ張るような痛さです。 浮腫みは今ピークかと思うくらいすごいです(T ^ T) ここから細くなるかなーと心配ですがまだ1週間なので経過を見ていきます! 歩くのはまだぎこちないですけどあまり不自由さはありません^ ^

2019年09月30日

3日目です! ぎこちないですけど歩けます。 だんだん浮腫みがひどくなっている気がします。靴がパンパンです(T ^ T) 太さも浮腫みのせいか太いです。 あとは変わらず痛いですしあざもあります。

2019年09月29日

2日目です! この日は家から出ませんでした。 掃除や洗濯などをして体を動かしました! だんだん浮腫みがくるぶしや足の甲に出ていてます。 あざはありますが思っていたほどではなかったです。 この日からシャワーを浴びはじめました! 防水テープを貼り上がったら違うテープを貼ります。圧迫着の着脱に時間がかかります。痛いです。

2019年09月28日

翌日です! 本当に筋肉痛の強い感じの痛さです。 トイレが特に痛いです。 この日は消毒のためクリニックを訪れました。日本語通訳の方はお休みだったのにも関わらずラインの対応をしてくださいました(T ^ T) 看護師さんにストレッチの仕方などを教えていただき家で少ししてます。痛いですけど。

2019年09月27日

手術後で家について撮ったものです。 手術後スタッフさんがタクシーを呼んでくださって帰りました。 家の部屋まで階段なのですが頑張って上がりました。 この日は写真を撮って眠かったのでそのまま寝ました。

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る