s0806

the way(ザウェイ)整形外科のその他(目元)・額を丸く・その他(輪郭)・目尻切開・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2019年10月01日

ユン先生

非切開タレ目 非切開目尻 この二つがあったから。 またラインの返信も早い。 イベント価格だったため

非切開タレ目 非切開目尻 額フィラー こみかみフィラー

抜糸が必要はいこと。 ダウンタイムが比較的少ないこと。 病院の雰囲気も良かったこと。

カウンセリングしてお支払い後、着替え→くわしい説明(再手術期間や値段など)、先生とカウンセリング→睡眠麻酔→気がついたら回復室、痛みゼロでした(*´ `*) その後先生のチェックして帰宅

整形したのがわからない位ナニュラルにしてください!とお願いしました。 ドクターは愛想が良く、スタッフさんも愛想が良かったです。日本語がわからないスタッフさんもロッカー開けてとジェスチャーしたら、嫌な顔せず開けてくれました😊

目の内出血は五人に一人の確率だそうです。 私はなりませんでした。 カウンセリングして手術→そのまま帰国だったので、時間が心配でしたがザウェイの皆さん時間に配慮してくださり飛行機時間にも間に合いました。 日本人の方も結構居たと思います😊次は合コン注射、唇フィラーなどしたいです! 睡眠麻酔は初めてでしたが、本当無痛で、起きたら終わってました。

• yuvcvka1125
    むぅさん

初めまして(*^^*) コメント失礼します!施術内容で無くてすみませんが、眉毛、ヘアラインのアートメイクされてますか??とても綺麗でしたので、もしされていたらどこでしたのか気になりましてコメントさせていただきました(;_;)!

さーぽん

@むぅさん初めてましてー! 眉毛、ヘアライン、アイラインとアートメイクしてます( ˙꒳​˙ ) 韓国のニューセンス美容皮膚科でしてます!リタッチも安いですよー!コネスコ?で価格確認してみてください☻︎

• yuvcvka1125
    むぅさん

さっそくお返事くださり嬉しいです♪ニューセンス皮膚科!聞いたことある病院でした(*´ω`*)先月韓国で眉毛とヘアラインのアートメイクしたんですが、納得いく感じにしてもらえなくて。。次する時の候補にさせていただきます(*^^*)教えてくださりありがとうございます!

さーぽん

@むぅさんいえいえ☻︎ 気にいるといいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

もかこ

@さーぽん初めまして^^ めちゃくちゃ綺麗なおでこですね! 私は来月ザウェイで脂肪移植しようと思ってるのですが、フィラーと迷ってきました。。さーぽんさんがフィラーにされた理由とか何かありましたらぜひ教えていただきたいです!何cc入ってるのかもよかったら教えてください^^ よろしくお願いします。

もかこ

@さーぽん間違えて他の方のタグ付けて質問しまいました。すみません、

もかこ

@さーぽんあっさーぽんさんで合ってました^^失礼しました! よろしくお願いします^^

さーぽん

@もかこ大変遅れてごめんなさい🙏 フィラーは手軽かつ安かったので、お試しひやってみて、よかったら脂肪注入にしようと思たからです! 脂肪は溶かせないので、次回は脂肪にしようと思ってます😊 おでこは3cc コメカミに1ccずつ入ってます😊

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル市江南区テヘラン路107、メディタワー13階
江南駅12番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700