rduireigkoa

ラミチェ美容整形外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

ピッ

2019年10月04日

カウンセリングでいい感じだったので… あと鼻目同時にできるということで。

目頭切開、非切開目つき矯正

目尻切開は適応じゃないということで目頭のみ。切開すると切開でしか修正できないとのことで非切開にしました。

睡眠麻酔です。途中目を閉じたり開けたりしなきゃ行けないのでつらい。。

大手だから仕方ないのかもだけどちょっと機械的wwけど実力あるならいいと思う。結果次第。

2020年03月14日

メイク無しです

2019年10月13日

抜歯後

2019年10月11日

だんだん治ってきたけど、まだまだー(T_T)

2019年10月07日

3日後。この時は鼻、脂肪移植、脂肪移植などしたので目にはかまってられなかった。。笑 軟膏を毎日塗ってました

2019年10月05日

痛くないけど目が潤んだり見えにくい。笑 腫れ軽減レーザーいってきたら看護師さんが目のとこ綺麗にしてくれて軟膏とか塗ってくれた😭♥️

2019年10月04日

当日。つらかったー。口呼吸の辛さを思い知った

ラミチェ美容整形外科
ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階