miwa0221

湘南美容クリニック浜松院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

miwa0221

2017年09月02日

鼻筋を出すために、ヒアルロン酸を注入しました。

2017年09月03日

2日目です。針跡と内出血が目立ちます。鼻根部分が出来てうれしいです。

2017年09月02日

施術後です。様子を見ながらヒアルロン酸を入れていきました。1週間後様子を見て足りない様なら再注入する予定です。

• Olivia
    おりびあ

私もずっと鼻に興味あったので、鼻筋の施術すごく気になります!!経過楽しみにしています…!

• Daisyyy
    でいじー

初めまして✨鼻先にも入れられるんですね!ヒアルロン酸の種類わかりますか、、?

• rkiu
    rikua

コメント失礼します。 私も湘南美容外科で鼻のヒアルロン酸注入を考えているので、参考にさせていただきます╰(*´︶`*)╯♡ こちらヒアルロン酸の種類、値段をお暇な時でいいので教えていただけたら嬉しいです!

静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
浜松駅
浜松駅 直結
営業時間:10:00〜23:00
0120-966-670

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
湘南美容クリニック浜松院