yuki0127

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ゆりこ

2018年02月08日

症例が好きだったので

アイプチを卒業し,二重にして目を大きくしたかった。他院で目頭切開,垂れ目形成をしていましたが左右非対称だったので再手術をカウンセリングで勧められました。

先生はとても優しく通訳さんも丁寧に対応してもらいました。

2018年05月04日

かなりおちつきました。2枚目の写真は他撮りです。傷跡も消え寝起きの腫れも無くなりました。思い返してみると目頭切開,目尻切開の傷はなおりがはやかったです。手術前と比べると横幅が違うなあと思います。手術してよかったです。かなり満足しています。

2018年02月26日

内出血もきづいたら消えていました。まだグラマラスラインの傷跡は目立ちますが久しぶりに会った妹からは化粧をしたらわからないと言われました。手術前と手術後の写真を見返すとかなり変わっていて本当に手術してよかったと思いました。

2018年02月22日

二重の幅がかなりおちつきました。まだ寝起きは腫れます。

2018年02月19日

カラコン着用メイク。写真下側は他撮りです。 寝起きは二重の幅が広くなって腫れていますが時間がたつとおちつきます。

2018年02月16日

写真下側はカラコン着用薄くアイメイクしています。腫れもかなりひきました。

2018年02月15日

抜糸しました。写真下側はカラコン着用。抜糸はかなり痛かったです。目尻側を抜糸する時は涙が止まらなかったです。抜糸してかなり楽になりました。

2018年02月14日

抜糸前日。写真上側は他撮りです。目の下の内出血が黄色くなってきました。

2018年02月12日

腫れもおさまり二重の幅が少しおちつきました。目の開きがよくなっていてひかりが入っていて嬉しかったです。目付き矯正してよかったと思いました。

2018年02月10日

二日目より腫れがかなりひきました。腫れがひいて目の開きがよくなっていることや横幅が大きくなっている事がわかりました。

2018年02月09日

痛みはなかったですが糸が付いているので目を開ける時に違和感があります。目の周りの内出血もすごかったです。二日目が一番腫れが酷かったです。

2018年02月08日

睡眠麻酔だったので寝て起きたら終わっていました。術後も痛みはなかったです。病院のベットで1時間ほど休んで歩いて帰りました。目がとても大きくなっていて嬉しくてずっと鏡を見ていました。二重の幅も理想通りです。妹に想像より腫れていない目が大きくなっていると言われました。

• yh1218cb
    黒髪ボブ

自然になってきてて素敵です💗ジュエリーは修正とのことでしたが、はじめに目尻と目頭をやられたクリニックの先生教えていただけますか💦

• guricocco
    あかり

わ〜かなり印象が変わりますね❣️ 横幅が広くなってとてもきれいな目ですね☺️☺️

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711