エートップ美容整形外科の目頭切開の術後経過日記

エートップ美容整形外科
5-9.9万円

チュ先生

2019年10月03日

6日目 右目の傷がまだ治っていないので 目頭はほぼ化粧せず、軟膏塗って、眼鏡で仕事してました 左の写真は若干化粧してるんですが 全然顔が違う、、、!! 写真じゃ伝わりにくいんですが、目頭だけファンデ塗れてないせいで、より目の間隔が近く、きつい目になっちゃったような、、、😭😭 ただ、目の開きがよくなった感はあります! これ、周りにばれるんじゃないかな、、、

2019年10月01日

4日目 抜糸おわりました。 やっぱり心配していた右目は、抜糸する時に若干血が出たっぽかったです(言われてはいないですが) 左目(3枚目)は、傷もなく治ってますが、右目は傷が!!てか、これ大丈夫なのか!?? と思って、傷が開いたらどうなるんだ、、、!!てめちゃめちゃ調べてたんですが 夜になって見てみたら、開くような傷じゃなかったです😂ただ、切傷です!!てかんじはあります

2019年10月01日

4日目 抜糸前です! 右目、本当に傷治ってるのかな、、、ちょっと不安 めちゃくちゃ、ネットで抜糸 4日目 で調べてました。笑

2019年09月30日

3日目 左目に内出血がちょっと出ちゃいました 実は明日、抜糸なんですが 左目は大丈夫そうなんですが、より多く切ってる右目のほうが本当に抜糸しても大丈夫かちょっと不安です ちなみに、見たかんじは 左目だけだったら、眼鏡してれば 外は歩けるくらいです。 右目は割と糸が目立ってしまうので 目が合ってしまうと、あれ??ってばれちゃうかんじだと思います

2019年09月29日

2日目 2枚目の写真は、顔の圧迫バンドしてるので ちょっとつり目が強くなってます。 やっぱり切りすぎて結構きつい顔になってしまってそうで、カラコンしたらましになるのかなーとか、まつ毛があればなんとかなる、、とか色々考えちゃってます。。 ただ、右目(向かって左の目)が結構、目頭の張りが強く、がちゃ目が酷かったんですが 割と揃った気はするので、そこは良かったです!✨

2019年09月28日

1日目 病院に術後観察に行って、帰国しました 腫れは特になし。 施術後にはあった、内出血みたいな手術跡がないので、昨日よりは目がきつくは見えないですが、やっぱりちょっと切りすぎたんじゃないかと思って、ずーーっと鏡で確認しちゃいます。。 痛みは触らない限り正直ないです とにかく跡を残したくないので、こまめに綿棒で病院でもらった軟膏を塗ってます

2019年09月27日

0日目 手術後です。 結構、目頭の鈍痛があって しんどかったです 元々目の間隔が狭かったようで、目頭を縦に広げるかんじで、横には切らないでほしいと言っていたんですが、施術後みると結構きつい目なっていたので、本当に大丈夫なのか、、、すでに若干後悔を感じ始めてます

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前