hideyuki

高須クリニック東京院の二重切開・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2019年10月05日

担当ドクターの現在の所属

料金が明確で、実績がある。 当初幹弥先生を希望していましたが、オペレーターの方に呂先生を勧められてカウンセリングでお会いした際にこの先生なら安心してお任せできると思いました☺︎

二重まぶた(全切開法) 垂れ目(パンダ目)形成

呂先生のカウンセリング時に全切開を勧められたので、お任せすることにしました☺︎ 垂れ目(パンダ目)形成はより優しい印象になるとのことだったので、同時にお願いすることにしました☺︎

手術室に入るとまずロッカーに荷物を置いてストレッチャーに仰向けに寝ます。 私は小柄な方ですが、ストレッチャーなので狭いと思いました笑 デザインの確認→垂れ目→全切開の順番でした。 私からはとにかく優しい目元にしたいとのみ伝えていたので、末広型かな?って思ってましたが、呂先生は平行型のデザインを勧めました☺︎幅も呂先生からもうちょっと広い方がいいかなとか調整して下さったので、全て呂先生にお任せしました☺︎ 麻酔は全く痛くなかったです☺︎ 垂れ目手術の途中で痛いなって感じたら呂先生がすぐに気付いて声をかけて下さりました☺︎追加の麻酔注射をしてくれたお陰でその後痛みもなく、安心して手術を終えることができました☺︎ 垂れ目手術の方が施術時間が長かったと思います。 全切開はあっという間に感じました☺︎ 施術時間はトータル1時間くらいでした☺︎ 呂先生もスタッフの方々も優しかったです☺︎ 術後、スタッフの方に取った脂肪も見せて頂きました!

落ち着いた声と話し方の先生です☺︎ 悩みに対して迷いのない回答をしてくれます☺︎ スタッフの方々は基本的に優しいです☺︎ カウンセリング時は鞄を褒めてくれる方や手術当日は服装や靴など褒めてくれる方もいて…患者を褒めるよう指導されてるのでしょうか?笑 楽しくお話しさせて頂けるのでとても気持ちよく帰宅できました☺︎

HPと違ってカウンセリングで写真を撮ってのシミュレーションはなかったこととカウンセリングは40〜50分くらい待ち、他の患者さん達とも普通に会うので大手なのにあまりプライバシーに配慮はされてない気がします。 絶対バレたくない方はサングラスやマスク、帽子して来院することをオススメします。

2020年03月08日

155日目です。 いつの間にか5ヶ月経過していました! 皆様、お久しぶりです(*´꒳`*)♡ 仕事が激務だったので、日記疎かにしてしまいました…すみません(^◇^;) そして新型コロナウイルスの影響でテレワークやら色々とまた問題が発生し…いつの間にか5ヶ月経過していました苦笑 仕事が激務だったお陰か⁉︎整形した事すっかりわすれてしまうぐらいでしたΣ(・□・;) 今日ちょっと目が腫れてますが、全く違和感なく、傷痕もなくなったので、本日でDT終了にしたいと思います☺︎ 欲を言えば…右のまぶたの切開部分がちょっと気になるけど(>人<;) 整形後と比べたら凄く自然になった気がします(*´ω`*) 私はとにかく優しい目元に!と呂先生に希望を伝えてほぼ全てお任せ状態でしたが、呂先生にお任せして良かったって今は本当思ってます。 自然な目元に仕上げてもらえたお陰で周りに整形バレることがあまりなく済んだし(o^^o) 家族にもバレてないようです。遠慮なくなんでも言う家族なのできっと笑 整形後は自分にちょっとだけ自信が持てるようになった気がします♡ DT中は落ち込むことなどありましたが、コメント下さる皆様にどんなに励まされたことか(;ω;) 本当ありがとうございました♡♡♡

2019年12月16日

72日目です。 皆様、お久しぶりです。 一昨日の夜、左目が痛くなり起きました。左目が腫れてしまい…ものもらいかと思い眼科に行くか迷いましたが、とりあえず高須クリニックに電話しました。 すぐに呂先生に診てもらえました!特に異常はないとのことだったので一安心しました!目薬をもらって帰ってきました☺︎ あまり寝てなかったし、疲れもストレスもたまっていたのでそれが原因かと💦 ハム目復活…。 皆様はちゃんと睡眠とって規則正しい生活して下さいね🥺 何回か呂先生に会っているのですが、呂先生って身長高いですよね‼︎スラっとしていますよね⁉︎今日気付きました笑 そして何回も呂先生に会っているからか呂先生と仲良くなってきた気がしました笑

2019年11月23日

49日目です。 今日は呂先生に会ってきました☺︎ 私の目元は凄くナチュラルに仕上がってるようで呂先生も満足そうでした♡笑 飲んだ時切開部分がヒリヒリすることなど相談するととても優しく色々教えて下さいました! とにかく呂先生が私の目元の出来が満足そうなのが伝わってきて、本当幸せな気持ちになれました☺︎ 呂先生に施術してもらって良かったって思えました☆

2019年11月18日

44日目です。 またまた皆様、お久しぶりです☺︎ 風邪ひいて…でも仕事休むことが出来ず…余計悪化する生活を送ってました(;ω;) 今日は一日ゆっくりできて…久しぶりに日記書くために写真撮ったら…肌汚い(T . T) 切開部分を触ると違和感はまだあるけど、自分でも優しい目元になってきた気がしてきてて整形して良かった〜って思ってます☺︎

2019年11月09日

35日目です。 皆様、お久しぶりです☺︎ 久しぶりに日記書きます。 仕事が忙しくて疲れて今日起きたら…夜笑 その為、写真は寝起きです笑 アルコール飲むと傷口が赤くなる気がするので…昨日ノンアルコール飲んでみました!…結果わかりません苦笑

2019年11月03日

29日目です。 メイク後の写真です。 夜撮影したのですが、傷あと部分にアイシャドウがたまってます…目を閉じるとΣ(・□・;) 早く傷あと治ってほしいです(;ω;) あと…2枚目の写真なんですが…やっぱりまだつり目な気がしてしまって…ヤンキー目は解消されたかもしれないけど、まだキツい印象あるかと… 優しい印象になるようなるべく目に力入れないように心がけてます…

2019年11月02日

28日目です。 二日酔いにならなくて良かった〜と思いつつ久しぶりにダラダラしてます笑 二日酔いにならなかったからか腫れも治ったようです☺︎ 傷あとはまだまだ時間かかりそうです…特に上瞼の目頭辺りと垂れ目形成のとき呂先生も苦戦していた左目の下まぶたが気になってます…ここは二日酔いなのか赤いです(;ω;)

2019年11月01日

27日目です。 久しぶりに日記書きます。 今週は術後初めてお酒を飲みました! そして今日も…。 お酒飲むと…傷口が痛むような気がします(;ω;) あと腫れます‼︎しかも太ります←ただの飲み過ぎ食べ過ぎ(・・;) 特に切開部分が…若干裂けたような感覚に…化粧水もしみることがあります(;ω;) DT中はお酒はやめたほうがいいですね…あとなんとなく化粧も…毎日化粧してて違和感を感じてます(;ω;)

2019年10月27日

22日目です。 今日は疲れて目が腫れぼったい気がしますが…手術による腫れはなくなった気がしたので腫れをなしにしました! あとは傷あと… 今日今月の支出計算しました! 二重切開、垂れ目形成、鼻のプロテ、ホクロ…おぉ!想像通りの支出額笑 高須クリニックに貢いだ気分笑 でも高須クリニック的には大した売上ではないのかな? 明日から出張なので、整形代稼いできます笑

2019年10月26日

21日目です。 1枚目メイク、 2枚目すっぴんです。 …すみません、仕事が忙しくて疲れて20日目は投稿せずに寝てしまいました…休日出勤だし…でも…忙しくても髪切ってきました笑 ずっとロングでしたが、目が違うとか言ってくる上司の方々対策として…髪切ってイメチェンしました笑 20cmくらい切って心もスッキリしたら目元の腫れもスッキリしてきた気がします笑 下まつげはまだ短いです(T . T) まぁ髪切ったら切ったでまた言ってくるだろうなぁ…暇な上司。 女性の見た目なんて見てないよ〜とか言ってきて目が変わったってよく言うなぁ…結構見てますよね?

2019年10月24日

19日目です。 1枚目メイクしてます。 2枚目すっぴんです。 なんとなく目尻がつり目な気がしてタレ目風になるようにアイラインの練習してます。 あと鼻筋ありますよね!?笑 プロテ効果で目頭スッキリした気がしてます☺︎ 職場でうるさい方々がいらっしゃるので、この際髪型変えてイメチェンしようかと思います!

2019年10月23日

18日目です。 あれ…今日は窓越し効果がなく…肌が汚いなぁ(;ω;) 最近出社するようになって…後輩には「あれ?なんか雰囲気変わりましたか⁉︎」と大声で言われたり、上司からも大声で「目が違わなくない⁉︎」と言われたり…もしかして整形バレバレなのか⁉︎とドキドキしつつ…落ち込みそうになりましたが…呂先生の芸術作品だぞと言い聞かせてなんとか心穏やかに保とうと頑張ってます😭 もうこの際整形しましたって宣言した方が楽になるのかな?とか考えたけど…別に友達作りに来ているわけではなく、仕事しに来ているんだからと割り切ることにしました。 いちいち気にしてたら整形前の私と同じだし…整形で見た目は変われるけど、中身は自分次第だからちょっと強気で頑張ってみます( ´Д`)y━・~~

2019年10月22日

17日目です。 今日は悲しい夢を見たのか…泣きながら起きました(T . T) 全切開、垂れ目形成してやっとこれでもうヤンキー目って言われなくて済むと思いつつ…笑ったときつり目になっているんじゃないか?目尻切開もしないと優しい目元になれないんじゃないかとたまに不安になってます…。 幼い頃、教師から殴られたり体罰受けてきたけど、体罰より言葉の暴力の方が心の傷って深いんだなって感じてます… 私は言葉使いとか気を付けたいと思います(;ω;)でも仕事サボって人やいい加減な仕事して押し付けてくる人には…顔に出てしまっているようです笑

2019年10月21日

16日目です。 目を閉じた時の切開した部分はいつ消えるんだろ? 今日はちょっと垂れ目形成した箇所が痛む気がしました…最近メイク始めたからかな? DT中、インドア生活していたからか…外出すると疲れやすい気がします…

2019年10月20日

15日目です。 1枚目スッピン、 2枚目メイクしてます。 今日も鼻の手術の影響で鼻は黄色です(;ω;) ちなみに目元の手術によるデメリットは…垂れ目形成による下まつげカットですね…めっちゃ目尻の下まつげ短いです。 目元の腫れが引いてきて嬉しいです♡ 今日も…メイク方法忘れて戸惑いました笑

2019年10月19日

14日目です。 今日は鼻のギプスを取ってもらいにクリニックに行って来ました! クリニックに行くときはスッピンです笑 スタッフの方に自然ですねって言われて嬉しかったです♡ えっと…鼻の黄色は鼻の手術の影響で、二重手術の影響ではありません。 紛らわしくてすみません。 クリニックから帰ってきて今日は外出予定があったので久しぶりにメイクしました! 二重手術後初です!! …メイクの仕方忘れました笑笑 片目だけ撮影したので一応載せておきます。

2019年10月18日

13日目です。 まぶたの縫い目部分の赤いポツポツも落ち着いてきている気がします☺︎ 鼻の手術したので洗顔できてないので…薬局で買える眉毛用ティントが3日以上持ちましたが…ついに今日落ちたようです笑

2019年10月17日

12日目です。 1枚目は朝、 2枚目は夜に撮影したものです。 やっぱ窓越しは綺麗に撮れる笑 鼻はまだ黄色ですね(;ω;) 目元はちょっと内出血と腫れが落ち着いてきた気がします☺︎ 今会社お休み中ですが、同僚からLINEが大量にきました…内容は…片づけられなかった仕事を押し付けみたいな(>人<;) 連絡先は教えない方がいいですね笑 なので今日は一日スマホ見ないように過ごしました💤 そういえばDT中はお酒、アルコールは禁止なので…甘酒もかな? 仕事行かないと全然飲みたくならないから仕事のストレスで飲んでたことに気が付きました🍺

2019年10月16日

11日目です。 少し腫れがひいたかな?でもまだハム目ですね…。 鼻の手術したから鼻と目の下がまた黄色っぽいです(;ω;) DTあるあるなのか…動画とかいっぱい見すぎて速度制限にかかりましたΣ(・□・;) 特にこのアプリ…画像多いせいかなかなか開けない(;ω;) 皆さんの日記ちゃんと見るのでコメント遅くなるかもですが、どうぞこれからもお付き合い下さい(;ω;)

2019年10月15日

10日目です。 もう手術してから10日経過したんだって思いました! まだまだ腫れてます…特に右まぶたは赤いです。ただ縫い目部分はだいぶ落ち着いてきたかな? 今日はお天気がいいので窓越しで撮影したら綺麗に写りました笑

2019年10月14日

9日目です。 今日は…目が腫れてる気がします(;ω;) 鼻にギプスついてて洗顔できないからかな…ちょっとテンション落ちてます(;ω;) またツリ目になるのではないかもビクビクしちゃいます(;ω;)

2019年10月13日

抜糸翌日です♡ 抜糸すると気持ちがちょっと晴れた気がします☺︎ あと皆さんがコメント下さるお陰で気持ちも明るくなってきて、朝鏡を見るのが楽しみにもなってきてます☺︎ こんなこと今までなかったです! 今日もちょっと晴れてるな〜でもパッチリ二重だ♡って感じです☺︎ あとだんだん目元が優しくなってきている気がします。 でも1番は気持ちだと思いました。 まだDT中ですが、今とても穏やかな気持ちで過ごせてます☺︎ 本当毎日こんな私にコメント下さり、ありがとうございます☺︎♡

2019年10月12日

抜糸してきました☺︎ 1枚目、2枚目は抜糸した帰宅後、 3枚目は参考に抜糸直前です。 今日は待合室にあるいちごみるくを飲みという目標を達成することができました☺︎笑 抜糸後の写真…鼻になんかついてない?って思いますよね…すみません、陸鼻術してきました。 シリコンプロテーゼ入れただけですが、一週間ギプスした方がいいって呂先生に言われたので、今回も全てお任せしました☺︎ 鼻についてはまた別の日記で経過報告します! 目元は呂先生に会った瞬間、「優しい目元になったね、もうキツイ印象ないよ」って言われて凄く嬉しかったです☺︎ 腫れも少なく順調みたいです♡ 優しい目元になりたくて涙袋形成(ヒアルロン酸)した方がいいか聞いたところまだ下のまぶたが落ち着いていないので、3ヶ月後にするといいよってことでした。 抜糸は呂先生ではなく、スタッフの方が行いました。 呂先生からは抜糸後に陸鼻術と言われてたのですが、カウンセリングで手術決めたせいかゴタゴタ?していて陸鼻術からになったので、抜糸後の確認は呂先生にはしてもらえませんでした。 またスタッフ1人の方が抜糸を行い、確認もそのスタッフの方のみでした。 「たまに取れきれてないことがあるので、もし黒い糸が出たきたら自分で取っちゃって大丈夫です」って言われました…ちょっと不安です。 自然と取れるそうですが…ビビりなので(;ω;)全て取れててほしいです。 上まぶたは縫い目?が一箇所赤くなってますが、これもすぐ落ち着くそうです。 下まぶたは全然傷あとわからないです! ちょっとまた内出血してるくらいです! そして今日は…台風です! クリニックもやっぱり空いてました笑 私は予定より早く行って予約の30分前に着いてしまったんですが、予約時間より10〜15分くらい早めにカウンセリングして頂いて多分陸鼻術しなかったらあっという間にだったと思います。 行きの方が雨や風が強くて帰りはそんなに雨や風が大したことない感じがし、無事帰還できました笑 ただ手術したからかボケ〜ってしてしまい…道間違えました笑

2019年10月12日

7日目の朝です。 今日は抜糸日です☺︎ 生理3日目でもあるので…生理痛が辛いです(;ω;)でも抜糸日なのでわくわくしてます☺︎ 抜糸すると腫れなくなるかな?傷あともどうなるのかな? 台風は…大丈夫かな(・・;) 写真撮るときいつもコットンパック中で汚くてすみません…写真加工とかやり方わからないのでそのまま投稿してます。 抜糸後、また経過報告します☺︎

2019年10月11日

6日目です。 1枚目は朝 2枚目は夜に撮ったものです。 シミは無視して下さい。 今日は生理痛が酷くてクリニックからもらったロキソニン飲みました。ちなみに目の痛みは全くありません!! 軟膏もなくなってしまい、クリニックからもらった薬は全て使い果たしました! 内出血はちょっとですが薄くなった気がします☺︎ あと傷あとなんですが、正直縫糸が黒いのでそれが気になるくらいで、下まぶたの垂れ目形成の傷あとは全くわからないです!? なので、傷あとレベルを1下げました☺︎ 明日はついに抜糸日です☺︎ 下まぶたの垂れ目形成の伸び伸び縫糸さようなら! そして明日は…台風の影響出まくりデーでもありますΣ(・□・;) クリニックから電話があって…休診…なのではなく来院できるかどうかの確認でした! クリニックは通常通り営業しているそうです。 本当は予定変えてもらうべきだと思いますが…早く抜糸したいので…呂先生、クリニックの皆さんご迷惑をおかけします(;ω;) 昨日の日記で少し気持ちを吐き出してしまいすみませんでした。 でもちょっと気が楽になりました。 私はまだ誰にも整形したことを話していません。誰に話せばいいかも今もわかりません。 誰にも相談できなくて本当に辛かったので、今皆さんと繋がれて本当に幸せです♡ ダウンタイムも励まして頂いてありがとうございます☺︎♡

2019年10月10日

5日目の夜…生理1日目(;ω;) クリニックからもらった軟膏がほぼなくなりました…明後日抜糸だからいいのかな?? 抜糸の日も近づいてますが、台風も近づいてますΣ(・□・;) 今日抜糸の日にカウンセリング予約もしました。ヒアルロン酸やシリコンプロテーゼが気になり始めてしまったので、せっかくクリニック行くから相談しようと思ったからです☺︎ 初めてのカウンセリングは何を聞いていいか正直わからなくて優しい目元になりたいしか言ってなかったので… 私は幼い頃からブスで目つきが悪かったので教師やクラスメイトに虐められてました。 中学生頃からアイプチを始めて化粧とかでキツイ目元を隠しているつもりでした…でも最近同僚に「ヤンキー目だね」の一言で色んな色んな事をフラッシュバックしてしまい悲しく、限界を感じたので整形を決意しました。 今はまだダウンタイム中ですが、整形して良かったなって思えてます。 なんとなく前向きになれてきてる気がするからです☺︎

2019年10月10日

5日目の朝です。 もともと腫れぼったい目だったので、アイプチで二重失敗したときよりもダウンタイムの方がマシに見えてきました笑 腫れより内出血が気になります… あと下向くと縫ったのがバレバレなので、なるべく下向かないようにしてます(・・;) 垂れ目(パンダ目)形成で下まつ毛なくなってしまったかと思ってましたが、切れてしまってただけで生存確認できました笑 体調不良の原因は生理前のものでした…今日から生理になってしまったので憂鬱です(;ω;)

2019年10月09日

4日目の夜です。 今日は体調が悪く、身体が冷え切ってしまったので長めのシャワーを浴びて身体を温めました。 本当は腫れが引くまで軽めのシャワーがいいと思いますが、身体が弱っていたので…。 長めのシャワーを浴びて少し元気になりました☺︎ 腫れはちょっとだけ引いたと思うので、腫れレベルを1レベルさげました☺︎ 傷口についてですが、右目の下まぶた、垂れ目(パンダ目)形成した目尻部分を触るとちょっとだけ痛いです。 そして下糸は今日もピョンと跳ねてます笑 あと左目の下がクマのような??黄色くなってきてます…早く消えてほしい…ついでにシミも笑

2019年10月09日

4日目の朝です。 なんだか昨日よりちょっと腫れてしまった気がします…外出しているからかな? 今日も下まぶたの垂れ目形成の糸は元気よく伸びてますが笑

2019年10月08日

3日目の夜に気付いたことがあります⁉︎ 目線を上に向ければ横から見た時ハム目を若干隠せるのではないかと…気のせいかな? 3枚目の写真は…シャワー後のコットンパック中です。 縫糸が黒くてちょっと気になります。…あと眉毛の短さに(;ω;)

2019年10月08日

術後3日目です。 1枚目は朝 2枚目はお昼に撮影しました。 昨日から出掛けなくてはならなくて今日も朝から活動してます…なるべく安静にして目元冷やすようにしたいです(;ω;) 右目まぶたと両目下まぶたは相変わらず内出血…。 最近垂れ目(パンダ目)形成の糸が気になりはじめてます。 高須クリニックからテープをもらってますが…不器用なのでテープとれてます笑 糸が目に入らないようにだけ気をつけたいと思います。 右目の上まぶたの糸もちょっと伸びてますが、ハムちゃんなので隠れてます笑

2019年10月07日

術後2日目です。 1枚目は朝で2枚目3枚目はシャワー後の夜に撮りました。 右目まぶたの腫れと両目下まぶたの内出血が気になります…3日目がピークというけど、今日かな?明日かな? 右目まぶたの腫れは所謂…ハムちゃんですね笑 痛みはないです! 数日違いの方々とダウンタイムについて話すことができて、心が落ち着いてます♡ 皆様ありがとうございます☺︎ ダウンタイム頑張りましょう!

2019年10月06日

術後24時間経過したのでシャワー浴びました☺︎ 傷口は全く痛みもなく、洗顔フォームもしみることはなかったです! 右目まぶたの腫れがかなりあり、下まぶたは若干出血があります。 あと下まつげはなくなってしまった気がします…ダウンタイム後、育毛頑張ります笑

2019年10月06日

1日目の朝です。 昨日より腫れてますが、目の下の青あざは薄くなった気がします☺︎ 右目のまぶたはだんだん赤く腫れてます… 今日は洗顔できるので早く洗顔したいです!

2019年10月05日

手術当日です。 1枚目は術後1時間。 2枚目は術後2時間。 3枚目は術後3時間くらいです。 術後すぐに見た時は思った以上に腫れてなかったですが、だんだんと目の下が青あざみたいに青くなってきて、麻酔も切れてきて少し痛みます。 冷やすと痛みも緩和するので、あってるかわからないけど青あざが嫌になって冷えピタを目の周りに貼ってました…これって大丈夫ですか? どなたかアドバイス頂けると幸いです☺︎ 処方された痛み止めのロキソニン飲むと痛みはなくなります☺︎

Rei

はじめまして(*^^*) にゃぁチェルさんのとこのコメント見て飛んで来ました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ みんな同じ病院で1日違いฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 私は今日、呂先生にやってもらいました(*^^*) みんなでDT頑張りましょぉーねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

こんばんは♡ 昨日のコメントの返信を朝書いたのですが 間違えて名前のとこから返信せずに 自分宛てにコメントしてしまい…笑 まぢバカ笑笑( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧ なので暇な時に見に来て下さいね♡ たいした内容ぢゃないですけど笑 (*ノε` )σ

☺︎

@ReiReiさん、はじめまして☺︎ コメントありがとうございます♡ 今日呂先生に施術して頂いたんですね☺︎ 1日違いってなんだか奇跡ですね☆ 体調は大丈夫ですか?? はい、皆様と一緒にダウンタイム頑張りましょうね☺︎

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ コメントありがとうございます☺︎ そうだったんですね笑 私はまだこのアプリ使い方わからないことが多いです苦笑 今日実は1日外出してていまログインしたので後ほどお邪魔させていただきます!

Rei

☺︎さんこんばんは(*^^*) ☺︎さんは全然内出血なくて良いですねぇ(^(ェ)^*)うん! 私は今日は体だけのシャワーなので早く明日になって血の塊取りたいです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 体調は至って元気です(笑)元気なだけに静かにしてなくてはいけないのが辛いですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私も☺︎さんやにゃぁチェルさんとお話出来て嬉しいです(^^♪

☺︎

Reiさん、こんばんは☺︎ そうなんです♡ただ右目まぶたが内出血しているので油断禁物です…。 私はもともと代謝も悪くアザとかできやすい体質ですが思ったより腫れたりしていないので、呂先生のお陰だなって実感してます! 私は不器用なので手術当日はシャワー我慢しました。 明日の洗顔楽しみですね♡明日血の塊取るときっとスッキリしますよ☺︎ 体調元気で何よりです☺︎安静にしてないといけないって辛いですよね(;ω;) でも綺麗になるための準備期間と思って楽しく過ごして下さい☺︎ Reiさんにお話出来て嬉しいって仰って頂けて更に嬉しくなりました♡

Rei

☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 昨日ニュースで台風が来てる事を知りましたΣ(゚д゚;) ☺︎さんもにゃぁチェルさんも抜糸の日は12日13日ですよね?私は14日で予報だと台風は過ぎた後っぽいですが、☺︎さんもにゃぁチェルさんも台風に当たりそうですね? 電車止まらなければいいですねぇ‥‥でも止まらなくても遅延しそうですねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア もし電車が計画運休になったら病院に行けなくなってしまいますよね(T^T) そしたら抜糸は私と同じ14日になったりして? 電車が遅延する事なく動くと良いですねっ(((uдu*)ウンウン

☺︎

台風近づいているみたいですね(;ω;) 朝チラッと聞いただけなので、週末台風きてほしくないですが…もし抜糸の日が同じになったらそれはそれでちょっと嬉しくなっちゃいそうです笑

Rei

☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 上向いてたら全然ハム目になってないですよ(^(ェ)^*)うん! 縫糸結構長めにありますよね?とても邪魔そうですね‥‥Σ(゚Д゚;)アラマッ 自分でちょっと短く切っちゃダメなんですかね?‥‥病院的にOKでも自分で切るのって怖いですけどね‥‥ノω・、) ウゥ・・・ あの~‥‥タレ目形成をしたYouTuberの人が「まつ毛がない」って言ってたんですが、☺︎さんも施術部分のまつ毛無くなっちゃいましたか?お写真で見る限りありそうな気がしますけど‥‥?

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 本当ですか!上向いたらいいと思って上ばっかり見てたら…また眉毛に力いれてしまっているきがしたのでなるべくしないようにすることにしました苦笑 スタッフの方に手術前になるべく短めにしてもらえますか?って聞いたらどうしても先生の手術の仕方等で個人差があるそうです…今のところ邪魔ではないのと切るのは怖くてできません(;ω;) タレ目形成は下まつ毛なくなっちゃうみたいですね…多少残ってますが、あれ?私こんなに少なかったかな?って思ってます。 まだ抜糸前なので、抜糸後のまつ毛状況お伝えしますね☺︎

Rei

☺︎さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 糸が長めなのにはきっと理由があるのかもしれないですね(((uдu*)ウンウン 二重の糸はビックリする位短くて埋まってるようにすら見えてて、これを抜糸ってどーやるのか不思議で仕方ないです(・・)💦?‥‥糸が煩わしいので早く抜糸したいけど‥‥痛そうで怖いんですけどぉーっ(((*>_<)))ブルブル タレ目形成で無くなったまつ毛って一時的なものですよね?時間が経てば生えてきますよね?きっと施術の時に切開で一緒まつ毛も切れただけですよね?‥‥そうであって欲しい‥‥ぢゃないとタレ目形成したくても躊躇しちゃいますノω・、) ウゥ・・・

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは♡ そうなんです(>人<;)切ってしまって抜糸するの大変になったりするの嫌なので…放置笑 抜糸痛いってコメントたまに見るので怖いです(;ω;) たぶん一時的なものだと思います☺︎ 高須クリニックのHPにもリスクで手術時に下まつ毛がカットされるってありますし! 私は目を触ってしまう癖があってよくまつ毛抜いてしまうので、もしかしてそれが原因かもしれませんし…。 ちなみに垂れ目(パンダ目)形成は私から相談して呂先生には垂れ目形成は凄く変わるわけではなく、印象を変えるだけだから二重やった後に気に入らなかったら垂れ目やってもいいかもくらいでした!

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 体調大丈夫ですか? 今の時期って体調崩しやすいですよね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ 早く良くなるといいですね(*^^*) まつ毛一時的なんですねε-(´∀`;)ホッ タレ目形成もきになるし、目頭切開も気になりますねぇ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 呂先生って、「今すぐやった方がいい」とかぢゃなく、「やった後にでも考えてみたら?」ってアドバイスくれるとこが良いですよねぇ(^(ェ)^*)うん!私達に考える時間をくれるのってホントありがたい!クリニックに行って「あれもこれもやった方が…」と言われると焦って頭真っ白になるし…もちろんやった方が良い事位は自分でも分かるけど、お金の都合もあったりで直ぐにはなぁ〜…って感じだし、家に帰って1回冷静に考えると「そこまで必要かなぁ?取り敢えず今はこれかな?」って落ち着いて判断出来ますもんね(^(ェ)^*)うん!

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ ありがとうございます☺︎原因は生理痛だったので大丈夫です! この時期体調崩しやすいのでReiさんも気をつけて下さいね(;ω;) まつ毛切れてるだけでした☺︎ ちゃんとHPにも記載してあって手術時に一緒に切れちゃうみたいです…ビビリなので手術前だと怖くていまやっと色々確認してます笑 色々気になっちゃいますよね♡ 私は急に鼻高くしたくなってきてしまってます笑 鼻は全く考えてなかったので、明後日の抜糸時に呂先生に相談したいです!…できるかな?? 呂先生いいですよね☆ 私は当初垂れ目(パンダ目)形成しか考えてなかったんですけど、二重が一番印象変わるよって私の悩みの解決方法提案してくれたんです☺︎ 私の場合はどうしてもつり目が嫌で同時にお願いしちゃいましたが、安くないし戻れないので考える時間くれるところがいいですよね☆

チェルチェル

こんばんは! ☺︎さん、まつ毛生存してて良かったですね笑 ホッとしましたよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 高須ポイントは違う事に使えそうですね♡ ✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱ てか、私も今日から生理ですよー泣

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ はい、まつ毛生存してて良かったです笑 でも元々まつ毛細くて少ないので…まつ毛育毛気になります☺︎ にゃぁチェルさんも生理なんですね(;ω;) 生理だからって腫れが残りやすいとか影響ないみたいですけど…ちょっと憂鬱ですよね(;ω;)

チェルチェル

@☺︎☺︎さんおはようございます! 私は上のまつ毛は大丈夫なんですが 下まつ毛が細くて少なく、マスカラを塗っても ちゃんとつかず、散らかってます(ーー;) 生理だと憂鬱ですよねぇ( •́ .̫ •̀, ) 台風も来てて 曇っているし 抜糸の日、台風大丈夫か心配ですよね Σ(꒪ȏ꒪)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ まつ毛切れてるだけで良かったですε-(´∀`;)ホッしばらくすれば生えてきますもんね(^(ェ)^*)うん! 体調も生理で良かったです(´ー`*)ウンウン私も昔、生理痛が酷く大変でした(∩◉﹏◉∩);:アアア でも子供産んだら何故か全くなくなって、生理で体調崩す事がなくなりました。不思議な現象ですよねぇ(・・)💦? 軟膏、もうないんですか?早いですねぇฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!私はまだタップリありますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 抜糸の日にカウセ入れたんですね!私も鼻や顎も気になって、綺麗なEラインも良いなぁーって思い初めてます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ…ってか顔全部気になっててぇ…何から手を付けようか考え中です(笑) 心無い言葉を言う人の気持ちは理解に苦しみます。思うのは勝手ですがなんでも言い方ってものがありますよね。整形して、コンプレックスがなくなると前向きになれますよね。整形だって綺麗になる為の1つの手で努力だと思ってます。辛いDTを乗り越えて高いお金払って得たもので、それで自分の人生や気持ちが良い方向に変わるなら私は良いと思います。 私の旦那は私と同じ考えなので、整形するのは全然賛成してくれますが、やっぱり両親は大反対です。古い昔の考え方の両親はピアスあけただけで「親から貰った体をいじるなんて…」って漫画の世界みたいな事言ってます(笑)風邪ひいたら内科に行くぢゃないですか?私はそれと一緒で顔が気になるから美容外科に行く訳で…なにがいけないのか理解不能です(*^^*) ︎︎︎︎︎☺︎さんが綺麗になって、今までの人達を見返す必要はないですけど、︎︎︎︎︎☺︎さんのこれからの人生をより豊かにする為の方法の1つとして整形は全然ありだと思います。 これからの変化楽しみにしてます(❁´ω`❁) その時はまた色々教えて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ マスカラ悩みわかります!! 生理憂鬱ですよね(;ω;) にゃぁチェルさんは大丈夫ですか?? はい☺︎思いっきり台風影響日に抜糸してきます笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは♡ 気長にまつ毛生えてくるの待ちます💤 私は元々目を触る癖があったんですが、分厚いまぶたのせいでまつ毛が目に入っていたようで整形してからまつ毛が入らなくなって目を触らなくなりました☺︎ 出産されると変わるみたいですよね☺︎ Reiさんの生理痛が楽になって良かったですね♡ 私は垂れ目形成もしたので上瞼と下瞼の両方に塗っていたので、なくなる速度はReiさんの倍速です笑 それか塗りすぎ笑 Eライン気になりますよね‼︎ 私は昔からどうせならアンパンマンのように顔丸ごと変えたいと思ってました…アンパンマンは変えてもアンパンマンですが笑 ありがとうございます(;ω;) そうなんですよね…相手は冗談のつもりかもしれないけど…。 私は昔デブでもあったので、ダイエットして痩せることはできましたが…目つきだけは無理でした。だからReiさんに整形だって努力って言ってもらえてると本当に気持ちが楽になりました。 ポンって払えるような額じゃないし…。 素敵な旦那様ですね♡ 私の両親も同じ考えです。ピアスももちろん反対で整形なんて…って考えです。 だからReiさんの娘さんが凄く羨ましいです☺︎整形のこと理解してくれているなんて♡ 本当Reiさん達に出会えて良かったです(;ω;) いつも日記やコメント下さりありがとうございます♡

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、・ω・*)ノオハヨウ~♪ ぁっ!!そうですね…上下に軟膏ぬるから私の倍量使いますもんね(o^o^)o ウンウン♪ (笑)(笑)(笑)…アンパンマンは変えてもアンパンマン…(笑)(笑)(笑)…爆笑しましたっ(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ ︎︎︎︎︎☺︎さん、面白すぎですっ(笑) 努力してどうにか出来る物と出来ないものがありますもんね。 太っててダイエットして痩せられても、二の腕とかふくらはぎが難しかったり…二重とか鼻とか骨格は自分ではどうにも出来ないし…自分でどうする事も出来ない物があるから整形ってあるんだと思います。 自分のやりたい事をやって何が悪い!!です。 アニメやゲームが好きな人がグッツを買う…体鍛えたい人がジムに通う…それと同じだと思います。だから娘も整形したいと思ってるなら止める理由なんてないんです。…ってか自分が整形してて娘にダメなんて言うのもおかしいですしね(笑) 整形した事を誰かにわざわざ言う事もないと思いますし、︎︎☺︎さんが言っても良いと思うお友達や時期になったらで良いと思いますよ(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎あくまでも他人は他人で自分は自分です。 私もみなさんと出逢えてホントに良かったです(*´`)♡ こうして色々お話させてもらって楽しいし、参考になるし、DTの不安も和らぎます。こちらこそありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日のカウセで鼻の事聞きますよね? その事についてもお話聞かせて下さいね(´˘`*)

☺︎

@ReiReiさん、おはようございます♡ でも軟膏もらった時、少量だったのでこれだけ?って思っちゃいました! 発言がいつも可笑しくてすみません笑 そうなんですよね…(;ω;) 私は無理なダイエットをしてしまったので、難民の子供みたいなお腹だけぽっこり体型になってしまったり、リバウンドしたり、生理こなくなったり…。 両親から整形は悪いことのような教えだったので、整形するまで凄く悩みました。でも今は前向きになれた気がしているので本当に整形して良かったって思えてます☺︎ ありがとうございます♡ そうですね!わざわざ言わなくていいんだって思ったら気持ちが楽になりました☺︎ 本当にありがとうございます♡ はい!今日鼻のこと聞く予定です☺︎ もちろんです♡ 初回カウンセリングのように何聞けばいいかパニックにならないようにだけしたいと思います(・・;)

• tapioca22
    ペパミ

はじめまして(*^-^*) 同じ時期に同じ施術をされていて、日記をずっと見させていただいていました♡ 色々お話させていただけたら嬉しいです♪(/ω\*)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、コンチャ☆(´ゝ∀・`)ノシ 軟膏少量だったんですね。 私のは容器は小さいけど満タン入ってて多いなぁ〜って思いました(笑) 発言面白いし可愛いです(*´`)♡ とても和ませてもらってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 生理がこなくなる程ストイックにダイエットしたんですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 体的には負担をかけすぎかもしれないですが、そこまで努力出来る︎︎☺︎さんは凄いと思います( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ダイエットってホント大変ですもんね(´ー`*)ウンウン 台風凄いですね( ・᷄ὢ・᷅ ) 無事に病院着きましたか? 帰りも気を付けて帰って下さいね(´˘`*) 日記のup楽しみにしてますねぇo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

☺︎

@ペパミペパミさん、はじめまして♡ コメントありがとうございます☺︎ 同じ時期に同じ施術だと親近感わきますよね☺︎♡ 私もペパミさんと色々お話しさせて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは♡ 軟膏満タンいいな!私も満タンが良かったです‼︎ ダウンタイム中の憂鬱さを私の発言で吹き飛ばして頂ければ笑 一番やってはいけない食べないダイエットやったので…努力ではないですね(;ω;) Reiさんの方が凄く努力していらっしゃる印象あります!! 筋トレなんて…いつからしてないかしら( ゚д゚)^ 本日無事に全て終えて来ました☺︎ 引き続き、経過報告していくのでよかったら読んで下さい♡

• tapioca22
    ペパミ

@☺︎こんばんは(^^) お返事ありがとうございます♡ だいぶ腫れもひかれてキレイな二重になってきましたね(*≧∀≦*) DT頑張りましょうねo(^o^)o

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 食べないダイエットは確かに1番やってはいけないダイエットだけど、空腹を我慢するのってめっちゃ辛いぢゃないですか?それをやってのける精神力と忍耐力は凄い事です。それも立派な努力です( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私は普段ダンスフィットネス?…ダンベルもチューブも使う筋トレもありつつ、ダンス要素もありの有酸素運動って感ぢなんですけど、努力というか、ただただ楽しくて通ってるだけなんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ小さい頃から運動が好きで、運動は全然苦にならないんですよねぇ。筋トレ中も乳酸たまってきて体が辛くなればなる程快感とゆうーかぁ(笑)単なるドMです(笑) 抜糸痛かったですか? ...ってゆうーかぁ!!キャーキャーキャーキャー!!鼻のプロテぇ(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙カウセだけかと思ってたのでビックリなんですけどぉーっฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!羨ましぃーですっ(ღ✪v✪)ウラヤマァーなんか自分の事の様に嬉しくて楽しみなんですけどぉーっo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎︎︎︎︎︎☺︎さんがどんどん綺麗になってく姿を見れるのが楽しみで仕方ありません!!主人にも毎日皆さんの姿を見せてるんですけど、︎︎︎︎︎☺︎さんの鼻の事も早速見せたら行動が早くてビックリしつつもどんどん綺麗になってくのを喜んで見てましたよ(*^^*) 鼻の固定が取れる一週間後がめっちゃ楽しみぃ(*´`)♡鼻の日記も楽しみにしてますねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 3ヶ月後の涙袋も楽しみぃ(*´`)♡ なんか楽しみがいっぱいで私が喜んぢゃってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

☺︎

@ペパミペパミさん、こんばんは♡ こちらこそご返信ありがとうございます☺︎ ありがとうございます☺︎ 腫れの状態とか自分だけではわかんなくなっちゃうので感想言って下さると嬉しいです(*≧∀≦*) DT頑張りましょうね♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは♡ 3、4日くらい食べなかったら凄くスッキリしたと思ったんですが、周りからはやつれたとか…残念な感じだったようです。 とにかく体重減らすことしか考えてなかったので、何回も食べないことを繰り返したり、置き換えダイエットしたり…。 辛いダイエットだったので、Reiさんのように楽しく運動されてるって素敵で尊敬します☺︎ 運動した方が絶対身体にいいし♡ 単なるドMですか笑 いやっ本当にReiさん素敵です♡ 抜糸はえっ?皮膚切ってない?大丈夫??ってたまに不安になるのとちょっとチクってするくらいでした☺︎ チクってする痛みも全然我慢できる程度です! えぇーっっっReiさんの旦那様もご覧になられてたんですか!? Reiさんの旦那様、はじめまして笑 呂先生も「一回考えたら〜」って感じでまさか今日やるとは思ってなかったようです笑 一週間休めることを伝えたら、じゃあやろっか〜っみたいな軽いノリでした笑 今やらないと来年以降になり…この顔のまま嫌だなって気持ちが大きくなってしまい、また呂先生にお願いしてしまいました笑 驚かせてしまいすみません(^_^;) 涙袋もやりたいので、頑張って稼ぎますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• Moruma
    U-cha

抜糸されたんですね。 私は取りきれなかった糸が少し残ってたのですが、2、3日で表面に出てきたので毛抜きで取りました。 縫い糸がなくなってスッキリですね!

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、オハハ(*Ü*)ノ"☀ 確かに痩せるのとやつれるのは違いますね(´ー`*)ウンウン でも体重計に乗って数字がどんどん減るのを見ると嬉しくなってついついムリしちゃいますよね(´ー`*)ウンウン 私も過去にムリし過ぎて血尿が出ました(笑) 約5年間、定期的に病院へ通うハメになり2度とムリはしないと心に誓いました(笑) 誰でもそんな失敗して学んで行くんですよねぇ(^(ェ)^*)うん! 抜糸...皮膚切ってない?←めっちゃ怖いーっ(((*>_<)))ブルブル 呂先生もまさかと思ってたんですね(笑)私もですけど(笑) 今がやれるチャンス...逃すと来年...ぢゃぁ今でしょっ!!って私もなりますねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 気になりだしたらもおー止まらないですもん(笑) プロテは︎︎︎︎︎☺︎さんから「こんな感ぢで」みたいなオーダーしたんですか?それとも先生にお任せですか?

☺︎

@U-chaU-chaさん、おはようございます♡ 昨日抜糸してきました☺︎ U-chaさんは抜糸のときに取りきれてないってわかっていた感じですか? それとも2,3日後に表面に出てきてって感じですか?? 抜糸すると気持ちがちょっと晴れますよね☺︎

☺︎

@ReiReiさん、おはようございます♡ ダイエットも誰に相談していいかわからなくてとりあえず体重減らすことしか最初は考えてなくて見た目や健康も大切なんだ感じましま(~_~;) 血尿⁉︎Reiさんも色々と苦労なさって今があるんですね☺︎ 楽しく運動されてるReiさん本当素敵です♡ 失敗しないのが一番いいとは思うけど、失敗から学ぶことも大切だなって思いました。 あっ…怖がらせてしまいすみません(;ω;)抜糸は痛いっていうよりドキドキでした。 私は下まぶたの垂れ目形成分の抜糸もあったので(T-T) 呂先生のカウンセリング2回目なのに…実は鼻が低いのも悩みなんですしかいえなくて笑 二重まぶたのときも理想の二重まぶた写真用意していて鼻も一応理想の写真用意していたんですが、自分なんかがと恐れ多くて見せずに…結局呂先生に全てお任せでした笑

• Moruma
    U-cha

@☺︎抜糸のチクチクお疲れ様でした。 私の場合、取りきれてない場合があるっていう説明がなかったので、残ってることを全く知りませんでした(ー ー;) たぶんほっといても自然に取れちゃうんだと思いますが、抜糸の翌日くらいに「なんか出てるなー」って気づいちゃったので取ってしまった感じです。

☺︎

@U-chaU-chaさん、ありがとうございます☺︎ 抜糸してもらってまさか残っているなんて思わないですよね(;ω;) 私は今のところ大丈夫そうなので、残ってないことを祈りたいと思います(>人<;)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(。≧ω≦)ノコンチヮ!! 恐れ多いなんてぇ...︎︎︎︎︎☺︎さん優しいですね(*´`)♡私なんてなれもしないアンジェラベイビーの写真見せて「これが良いです」って言っちゃいましたよ(笑)出来る出来ない別として、言うのはタダなんでぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ...まぁー、図々しい(笑)

☺︎

@ReiReiさん☺︎ いや…ただ私は自分の意見言えないだけなので(>人<;) 言って無理って言われたり、また嫌なこと言われたらどうしようとかの不安でいっぱいでした。 でも今思えば確かに言うのはタダですね笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 私も若い頃、自分の意見を中々口に出せませんでした( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 言うのが恥ずかしかったり、嫌われるかな?…とか…色んな事が頭の中でグルグルして言えず…したら元彼に「何考えてるか分かんない」と振られました(TT) そこから自分の思ってる事は少しずつ言う様に心掛けました。受け止め方は人それぞれで、言わないと何も始まらないし、逆の立場で考えたらどんな事でも言って貰いたいしなぁ…って思いました。多少キツい事言われても、自分を思って言ってくれてるんだよねって思える様にもなりました。(心無い事言う人は別です。)元彼のそんな経験から、今では事細かに伝えないと気がすまなくなるという面倒くさい女になりました(笑)女友達に「Reiは埼玉一重い」と言われるまでに成長?しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 とても気持ちも楽になりました(*^^*) ︎︎︎︎︎☺︎さんが変わりたいと思った時に少しずつ、ゆっくり前に進めば良いと思うし、ムリして変える必要もないとも思います。 でもタダはいいですよぉ(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 埼玉一重い⁉︎いやいや中途半端より全然いいです☺︎ そうですよね…自分だって言われなきゃ相手のことわからないのに自分から何も言わないのにわかってもらえるわけないですよね(;ω;) タダは…好きです笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 日によってや体調で、施術部分が良くなったりならなかったり…そんな事を繰り返しながら少しずつ良くなっていきますよねぇ(´ー`*)ウンウン ちょっとヤキモキしちゃうけど、みんな同じ道を通って綺麗道まっしぐらです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 綺麗になる為のDTもだけど、施術も怖い思いして「もお整形はいっかな…」って思ってもあら不思議♪ どんなに辛くても綺麗になれる事が分かってるからまたやりたくなるぅ(笑)…エンドレスですね(笑) 埼玉一から日本一重くなるまでそぉー時間はかからないかも(笑) タダは私も大好きです(笑)…でもマックの笑顔は頼めません^^;

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ ありがとうございます♡ Reiさんのコメント読んでちょっと元気でました! 少しずつ良くなっていきますよね(>人<;) エンドレスは…危険危険笑 日本一重くって笑 マックの笑顔頼めないと日本一になれませんよ笑 いや、別にマックの笑顔はいらないかと笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(。・(エ)・。)/コンバンハ♪ 窓越し撮影…私もやってみよぉ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ちょっと元気出て良かったです(*´`)♡ お役に立てた気がして嬉しいです(^^♪ いつか大きめな?メスを使う施術がある程度終わっても、歳は取り続けるからメンテナンスって感ぢでプチ整形?軽めの?はやり続けるんだろぉーなぁーって思ってます(笑)一生完成しない私の顔っ(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 是非窓越し撮影やってみて下さい(o^^o) 本当いつもReiさんに元気もらってます♡ いつもありがとうございます(о´∀`о) いやいやいや!それだけReiさんが美への探究心があるってことですよ♡ 目の手術したとき、ご年配の方がオペ室から出てこられて驚いたんですけど、いつまでも綺麗でいたいって思っていらっしゃるのかなって思ったら凄く素敵に思いました!

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 早速窓越しでの撮影…撮った時はドン曇りでした(笑) 私も元気もらってますよ(*´`)♡ こうやって楽しくお話させてもらって嬉しいです(^^♪ 私もクリニックに行って思ったんですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 結構年配の方がいて、やっぱり幾つになっても綺麗になりたいって思うのは素敵な事だなぁーって(*^^*) 運動と一緒でやればやる程体はちゃんと答えてくれる(^(ェ)^*)うん! 何もしなければどんどん老け込みますもんねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア 小さな事からコツコツと…毎日必ず日焼け止め塗るとかからでもやるとやんないぢゃ違いますもんねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 一緒に素敵な歳のとり方しましょうねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 最近曇りですもんね☁️でも曇りでも綺麗に撮れる気がしました☺︎ 毎日必ず日焼け止め⁉︎確かに‼︎凄く小さな事だけど、凄く大切ですもんね! 一緒に素敵な歳のとり方しましょう☺︎♡

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 最近︎︎☺︎さんの鼻のギブスが見慣れてきました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 甘酒にはアルコールが入ってないから大丈夫だと思いますけど… ギブス取りにクリニックに行った時に先生に確認してみてもいいかもですね(o^o^)o ウンウン♪ 私はお酒が飲めないので…←美味しいと思えないとゆうか不味いと思ってて、甘くてお酒の味のしないカクテルなら飲めるけど、直ぐに酔って頭が痛くなるんですよねぇ(TT) ワインなんてマズって鳥肌たてながらグラス半分飲んで記憶がなくなりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは でもタバコはガンガン吸います(笑) DT中はタバコもいけなかったと思うけど、施術直後、高須クリニックのビルの反対側にある同じビルのとこに喫煙所があって、ソッコー吸ってましたけどね(笑) DT中はヒマ過ぎて、普段より吸いまくりですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 お休み中にお仕事のLINE…( ・᷄ὢ・᷅ ) めんどくさいけど、でもそれだけ頼られてるって事ですもんね(*^^*) でもやりたくない( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 私も鼻のギプスが見慣れてきてしまってます笑 そうなんですよね…アルコール入ってないのであれば大丈夫なのかな?って疑問です! 明日鼻のギプス取りにクリニック行くので、聞けたら聞いてみます! Reiさんタバコ好きなんですね☺︎ 手術直後に⁉︎喫煙所に向かっていたなんて⁉︎笑 ビックリです! 整形代稼ぐためにも有難い話ではあるかもしれませんが…職場にいる他の同僚でなく、わざわざ休暇中の私を選ぶってどういうことだと思いました苦笑 いつもの私ならすぐokしてしまうのですが…今回はちょっと寝かせて頂いてます💤

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(ノ ̄ω ̄)お晩です 確かに職場に居る他の同僚にお願いすればと思います(´ー`*)ウンウン わざわざお休み中の︎︎︎︎︎☺︎さんにお願いするのも変ですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 私も︎︎︎︎︎☺︎さんの立場なら「はい?」ってなります(´ー`*)ウンウン 寝るチョイスでOKです(^(ェ)^*)うん! 施術当日、早めに着いたのでまず喫煙所探しから(笑) クリニックに行く前にため吸いして、終わって直喫煙所ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 月末の入院ではタバコ吸えないみたいで、絶対ストレスたまりそぉ(๑˘・з・˘)ッブー 耐えられずに病院のむかいにあるコンビニに吸いに行ってしまいそぉ(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ とりあえず今週いっぱい寝かせます💤笑 月末の入院はさすがに我慢した方がいいんじゃないですか(・・;)?? 病院のむかいにあるコンビニって…ちゃかりもう喫煙所見つけちゃっているんですね!笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(ノ ̄ω ̄)お晩です 喫煙所は真っ先に探しますっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 多分入院したらタバコはガマンせざるおえなそうです(๑˘・з・˘)ッブー 外出出来ないみたいだし…ググッたら全身麻酔前後は特にダメって書いてありましたΣ(゚Д゚ υ) アリャマ 手術が終わってタバコ吸いたくない位具合が悪いならいい様な…それはそれでイヤですけど(笑) 逆にケロっとしてたら吸いたいですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 親にタバコの話をしたら「回診とかで病室に居ないと院内放送されるからね。それでも見つからないと警察に連絡が行くんだからね。」って(´・∀・`)ヘー いい大人がそれは恥ずかしすぎます(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 院内放送に警察…すみません笑っちゃいました笑 喫煙者の方にとっては喫煙は生活の一部でもあってリラックスのひとつでもありますもんね! 元彼が体壊して自分からやめると言って結局吸ってたのみて、やめられないってことがわかりました笑 1番いいのは、手術上手くいって早めに退院できてたばこ解禁ですね☺︎

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 元彼さんの気持ちめっちゃ分かるぅ(o^o^)o ウンウン♪ やめたくても中々なんですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 体に悪いし、吸うとこ限られてて、お金かかって…いい事ないのにやめられない(∩◉﹏◉∩);:アアア 私の父親が前に酔っ払ってチャリンココケて、肩を脱臼し、鎖骨骨折で入院&手術をした時、先生に治りが悪くなるからタバコ禁止と言われ、あんなにヘビースモーカーだったのにあっさりやめました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…ってかタバコより酒やめろって感ぢですけどね(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 煙草は環境とかもありますしね☺︎ 無理にやめるのは本当大変だと思います! おぉ!Reiさんのお父様、タバコやめてお酒は継続なんですね笑 両方はやめるのは大変そうだからまぁ…仕方ないんじゃないですか(・・;)? 私の友達はチャリンコでコケて前歯とれて…スマホのライトで前歯探したそうです(T . T) …その友達もお酒はやめてません笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) タバコと一緒でお酒もやめるのって大変だとは思うんですけどぉ…( ・᷄ὢ・᷅ ) うちの父親はチャリでコケただけぢゃなく、お酒たいして強くないのにお酒に飲まれ、何十万もする定期を無くす事数回…最寄り駅を降りず隣の県まで行き、終電ないからと夜中に迎えにこいと連絡が数回…寝てるだけかと思いきや、どこかで頭をぶつけたらしく、頭から大量出血で畳が血の海のまま寝る事1回…酔っ払って寝ぼけながら階段やベランダをトイレと間違えて放尿数回…なのに次の日にそれを言っても「俺はやっとらんっ!」とキレる…こっちがキレたいわ(๑˘・з・˘)ッブーさすがにお酒やめてくれって感ぢなんですけどぉーっ(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!!

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ おぉ…それは…ちょっとお酒やめてほしいですね(;ω;) やらかしちゃったレベルこえてしまっている気がします…。 お酒は人に迷惑かけないで楽しく飲むものですよね!! 私はちょっと危なさそうだなって思う酔っ払っている方には日本酒と言って水飲ませてます笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) でしょぉ(笑) やめて頂きたいレベルっ(。・ε・。`)ブー 他人にやられたイヤな事や傷つけられた事って忘れられないですよね。 でも、だからこそ自分は他人に対して気をつける事が出来るんですよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* それをやられた事まんま他人にしてたら良くないですけど、︎︎︎︎︎☺︎さんみたいに気をつける事が出来てれば必ず︎︎☺︎さんに良い事が回ってくるんです(o^o^)o ウンウン♪ 世の中ってそーやってちゃんと回ってるんですよね(*^^*) でも私は︎︎︎︎︎☺︎さんのbeforeのお写真見てもヤンキー目とは思わなかったですよ(^(ェ)^*)うん! どこをどう見たらそう見えたのか不思議で仕方ありませんけどね(。´・ω・)ん? まぁ…見方は人それぞれですけど言い方ってもんがあるぢゃないですか? 自分でも気付かない事ってあるのでアドバイス的に言ってくれるなら「そーだったのか!ぢゃぁ直そう!」って前向きにもなれるけど、心無い感ぢで言われたり悪意がある感ぢだと…私の場合ですけど、傷つきもするけど怒りの方が勝ちますね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもしばらーく耐えて耐えて…ある日突然スパっと縁切りますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ Reiさんのお父様には参りました笑 ちょっと仕返ししたい気分もありますが、エンドレスになりそうだし…辛いことは忘れるのが1番かなと思ってます! ありがとうございます😭 言われるようになってから本当ヤンキー目が嫌で嫌で…私は嫌なこと言われても空気読んでニコニコしてしまっていたので何言っても大丈夫って思われた気もします…。 私はもしばらーく耐えて耐えて…ある日突然スパッと縁切るタイプです☺︎笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ お仕事お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 辛い事よりこれからの楽しい事を考えた方が良いですもんね(*^^*) …次はどこ整形しようかな?とか(*´艸`*) 職場の人が何言おうがスルーですっ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 言わせておけばいいんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! あまりにしつこい様なら「化粧の仕方変えたからかな?」とでも言っておけばOK👍

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 本当いつもありがとうございます♡ そうですよね!これからの楽しい事考えます☺︎ アイプチ上手くいきましたって言っておきました笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 目頭...鼻の元?って言えばいいのかな? ハッキリしてきましたねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 鼻筋も通ってるぅ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私から見て目がつってる様には見えないけど、︎︎︎︎︎☺︎さんは気になるんですよね(((uдu*)ゥンゥン 自分にしか分からない事ってありますもんね(((uдu*)ゥンゥン 他に施術を受ける受けないは別として、呂先生に他にも方法があるか聞いてみるのも良いかもですね(*^^*) 私達だけでは分からない方法も先生なら知ってるかも? お化粧で、涙袋の目尻側1/3位(三角地帯)にちょっと濃いめのシャドーを入れるとタレ目っぽくなるけど...前にやってみたら、ギャルっぽいというか、ケバいとゆうか...多分それは私の顔つきなんだと思うんですけど(笑) それも1つの方法ですが、︎︎︎︎︎☺︎さんはあんまりケバいの好きそうなイメージがなくってぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* お休みの日に色々やってみてもいいですねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ ハッキリしてきましたよね☺︎ DT中にちょっと痩せたのも効果ありますかね?笑 そうですね!困った時の呂先生‼︎ 呂先生には二重切開で満足出来なかったら垂れ目形成すればいいんじゃないって言われてたんので…目尻まで言ったらまだ悔いがあったのかと思われそうです。 私昔ギャルでしたので…笑 ギャルの時はガッツリケバメイクでしたよ笑 最近はナチュラル系を心掛けてます…メイク研究する時間が欲しいです(;ω;)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 呂先生の施術を受けて「あ」さんの日記見ましたか? その方もつり目が気になって、呂先生に目尻下制術を勧められてやったらしく結構変わってましたよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 目尻切開やたれ目形成とはまた違う施術みたいです(´・∀・`)ヘー 整形する人って美容に気をつけてる人、興味ある人、コンプレックスがある人とそれぞれですけど、みんな綺麗になりたいって思う気持ちは一緒ですよね(*^^*) だからミリ単位でも気になるし、なるべく完璧に近付けたいと思う方が多いと思います(^(ェ)^*)うん! だから同じ箇所を何度も施術を受ける人って結構いるぢゃないですか? 仮に︎︎☺︎さんが目に関して他の施術を受けたとしても、呂先生が「悔いが…」って思う事はないと思いますよ(*^^*) ︎︎︎︎︎☺︎さんが「これでOK」と思うまで色々やっても大丈夫だし、それで少しでも自信が持てたら気持ちも晴れやかになると思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギャル…(笑)だいたいの人が通るであろう道ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 若い頃はそれが可愛いって思ってたけど…歳ですねぇ(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ Reiさんのコメント見てチェックしましま! 目尻下制⁉︎初めて知りました‼︎ 私は呂先生に勧められなかったです。呂先生には垂れ目形成も二重切開気に入らなかったら後からでいいんじゃない?ってカウンセリング時に言われていたので、もしかして私は人に言われたこと気にしすぎなのかな?って思うようになりました。 ヤンキー目とか言ってきたその人達は…よくよく思えば一重だし…パッチリ二重とか優しい雰囲気ではないし…そんな人達に振り回されてたのかなと…。 DT終わって納得できなかったら呂先生に相談してみようと思います! ギャルって不思議ですよね?今ギャルメイクすると痛々しく見える…笑 あっ!Reiさん以前レーシックして視力下がったっておっしゃってましたよね?? いつ頃レーシックされましたか??

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 高須クリニックへの貢献ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ…(笑)…って私は一体何目線っ(笑) 私も目尻下制って初めて聞きました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そんな施術もあるんですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム 自分が気にしてるだけで周りから見たらそんな事ないって事、多々ありますよねぇ(´ー`*)ウンウン でも自分は気になるっ!! 他人に「やらなくても?」と言われても気になって気になって仕方ないんです!! それでもいいんです!!自己満と言われようがいいんです!! 自己満ですけど何か?(笑)って感ぢですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 他人の言う事に振り回されたくないけど、でも言われると傷つくし気になるし… でも大丈夫っ!!整形があるからっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今度会社の人に傷つく事や気になる事言われたら「お前もなっ!!」って言ってやったらいいんですっ!!そこまで言えなかったらイヤミを込めてニッコリ微笑みながら「あなたと一緒ねっ❤♪(●´艸`)ムフフ」って言って、心の中で「私は違うけどね♪(●´艸`)ムフフ」って思えばいいんです(o^o^)o ウンウン♪ まだまだ二重の完成まで時間があるので、ゆっくり考えればいいと思います(*^^*) 焦ってもいい事ないですもんね(◍•ᴗ•◍)ゝうん この歳でギャルメイク…痛さしかないっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは でもたまにそういうご年配の方を見ます(笑) 確かに痛い感ぢなんだけど、自分の年齢を気にせず好きなファッションをして楽しそうですよね(*^^*) そういう生き方は素敵だな…とは思うけど、私はしませんけどね(笑) レーシックは確か15年くらい前だったと思います( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 同じ時期にやった友達は視力全然下がってません(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

Rei

私は高校卒業の頃は視力1.5-2.0あったんです。 就職してPC使う様になって3年間で0.03まで落ちてしまいレーシックを受けて2.0まで復活しました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- でも今は近視以外に乱視もあり、視力下がったけど0.6くらいでそんなに酷い訳でもないです。 メガネ屋さんの担当が昔レーシックをやってるクリニックで働いてて、「レーシックは短い人で3年…Reiさんみたいに10年以上もてば良い方です」って言ってました。そう考えると全く視力の落ちない友達は凄いですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- レーシックは人にもよるけど(角膜のうすさ)3回までしか出来ないって言ってました。 私は今、レーシックをする程酷くないのでやらないですが、0.03だった頃は本当に不便でレーシックやって良かったって思う…ってかもっと早くやれば良かったって思いました(o^o^)o ウンウン♪ ︎︎︎︎︎☺︎さんも視力ないんですか?

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ ご返信遅くなってしまいすみません(・・;) 先月は高須クリニックへ貢ぎました笑 目尻下制や目尻切開や垂れ目形成の違いがわからない…今度呂先生に聞きたいです! 自己満は大切ですね☺︎ 自分の心が決めるし、他人は他人‼︎ もう会社の人達は…諦めることにしました…見た目も言うけど、仕事の愚痴とか…あぁストレスたまる〜って感じです(T . T) 痛いですよね…たまにギャル服は着てしまいますが笑 ウィッグとかもさすがに捨てました笑 レーシック15年くらい前なんですね!! えっΣ(・□・;)PC使って…3年間で0.03まで落ちてしまったんですか⁉︎ 私はそこまで悪くないですが、左右差がかなりあって疲れやすい目なんです(;ω;) 数年前にレーシック受けて…半年ですぐ左右差戻ったみたいな…再手術無料なのでやろうかやらないか今迷い中なんです。 角膜のこととかあるので…😞

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 返信とか気にしなくっていいですよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 出張お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ストレスのない生活があったら最高だけど、なかなか難しいですよね(´ー`*)ウンウン ストレスをどう発散させるかが大事だと思います(*^^*) 自分に合った方法で発散できればOK( *¯ ꒳¯*)ok!! ︎︎︎︎︎☺︎さんは若いからギャル服OKですけど、私の年齢ぢゃホントヤバスです(∩◉﹏◉∩);:アアア レーシック…半年で左右差が戻ったんですねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア 今ってレーシックぢゃなくってコンタクトみたいなのを角膜内に入れる方法も結構やってる人いますよねぇ(´ー`*)ウンウン 指原莉乃ちゃんが確かやってると思います。 レーシックを再度受ける前にそれも調べてみてもいいかもしれませんよ?(´ー`*)ウンウン

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ お気遣いのお言葉ありがとうございます♡ 仕事するとストレスが…今までストレス発散がお酒だったので…他にいいストレス発散方法ないか探してます(T . T) 最近整形代で…金銭感覚なくなっている気もしてます(^◇^;) お金のかかなくて太らないストレス発散方法があればいいのに~って思ってます笑 ギャル服といっても膝上スカートぐらいですけどね笑 原色系の服とかはさすがに着れないです苦笑 まぁ…膝上もさすがに最近自分でも痛い気がしてます… そうなんです(;ω;)私の場合…半年もったかなぐらいでした苦笑 あぁコンタクトのありますよね!一度やってみようかな…レーシック再手術も何度か迷ってクリニックに通っているのですが…高須クリニックと違ってかなりいい加減な対応なので信頼できないのでなかなか再手術決めれてません。。

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ お金がかからず太らないストレス発散方法は、やっぱりランニングですかね(´ー`*)ウンウン でも運動が苦手な人はストレス発散どころかストレスになりますね(´ー`*)ウンウン 私は山の頂上から見る景色は好きだけど、山登りは苦手です(笑) そこはやっぱりロープウェイでちゃちゃっと行けるとこがいいですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ウィンドウショッピングとか?…でも物欲が溜まりますなぁ(笑) 膝上のスカートが履けるって良い事です( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私が膝にたるみがあってもろ年齢が出てるので履けません😭 履けるうちにいっぱい履いた方がいいですよ(*^^*) 私は品川近視クリニックでレーシック受けました。 友達の紹介で行ったんですけど、凄い丁寧で良かったです…15年前の話ですが( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ コンタクトのやつ良さそうですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 誰かやってる人が近くにいれば色々聞いたいですね(◍•ᴗ•◍)ゝうん 整形とは違うからトリビューには載ってないのかな?

☺︎

Reiさん、こんにちは☺︎ ランニングですか!…3日持たなかったです笑 私運動は好きな方なんですけど…全く運動してない怠け者になっております(T . T) でも歩くのは好きなので時間あるときは2〜3時間歩いたりするよう心がけてます! 私も山の頂上か、見る景色好きです♡ ロープウェイも好きなので笑 山登りは朝早いし…苦笑 ウィンドウショッピングは危険です…私は物欲の塊なので笑 昔さんまさんのテレビで物欲あるときに1番高いパンを買うと物欲がなくなると言った出演者に他の出演者が全員そんなわけないでしょって笑ってました笑 あっそうですか?笑 でもさすがに寒くて…自分の体調と人の目の両方の笑 私も品川近視クリニックです!私の周りはほぼみんなそのクリニックでレーシックしていたので紹介してもらったんですが…私だけすぐ視力落ちました(;ω;) 再診だと冷たいですよ…人にもよりますが…特に医師の態度は凄くわかれます…結構運によるクリニックだと私は思ってます… トリビューでコンタクトの日記書いてる方いたらいいですが…さすがにいないようでした苦笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 私もランニングは続かなかったです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ...っていうのも、東日本大震災の時にいつも行ってる運動がしばらく中止になり、体がなまるからと走ったら...気持ち良すぎてハイになり、一気に20km近く走ってヒザが壊れました(笑)←単なるアホですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私も歩くの好きなんですが、ウォーキングというよりお散歩?...写真撮りながら止まったりしてるのでお散歩にすらなってませんが(笑) 朝早いの私も苦手です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ホント、ウィンドウショッピングは危険過ぎですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 絶対ウィンドウで終わらないしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 1番高いパン買って物欲収まるならとっくにやってますねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 1度火がついた物欲は買わないと収まらないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 さすがに今は短いスカートぢゃ寒いですよねぇ(((*>_<)))ブルブル 若い頃は素足でミニの制服着て、真冬だろーが関係なく原チャリ乗って...若いって素晴らしい👏 やっぱり品川近視クリニックぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 レーシックといえば品川近視クリニックですよね(笑) 再診だと冷たいんですねぇ(。・ε・。`)ブー そこでの対応で次回にも繋がるのに... しっかし︎︎︎︎︎☺︎さんのレーシックは視力下がるの早かったですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) コンタクト入れるやつも視野に入れてみてもいいかもですね(*^^*)

☺︎

Reiさん、お久しぶりです☺︎ Reiさんでもランニング続かなかったんです⁉︎運動好きなイメージあったのですが…20kmは走り過ぎです笑 気合い入れすぎないで下さい(^◇^;) 写真撮りながら楽しみながらじゃないた続かないと思うので、家でじっとしているより私はいいと思いますよ☺︎ 最近寒くなってきたのでより朝苦手に…年中だけど苦笑 そうなんですよね!ウィンドウショッピングで終わらない…笑 1番高いパンっ本当それで気が紛れるか疑問です笑 いざ1番高いパン買おうとしたらパンがいらないと思いました笑笑 若い頃って本当今思うと凄いですよね…真冬も素足…真冬でもコートとキャミで済んでたし…本当若いって素晴らしいですね👏 そんなイメージですよね笑 でも私はあんまり品川近視クリニック勧めれなくなってます… 私の場合、プラスαで手術が必要だった、それについては手術前に説明済みと言われて同意書見せられたり…手術前の検査では別に不要と医師から言われたんですがね…(T . T) 再手術も同意書にサインが必要なので、気になる点はサイン前に言って下さいと言われたので気になった点を言うと…同意書はフォーマットが決まっているため変更はできないから同意できなければ手術はできないと… 視力検査して下さるスタッフさんだけは優しいです笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ ホント最近寒くて朝辛いです😭 寒さがへっちゃらだった若い頃に戻りたいノω・、) ウゥ・・・ ︎︎︎︎︎☺︎さんのタレ目形成、ホント綺麗ですよね(*´`)♡ このアプリでたまに見るんですけど、タレ目形成してる人でやった部分からやってない部分?目頭にかけて段差が出来ちゃってる人を見て、申し訳ないけどそれが自分だったら間違いなく他のクリニックで修正してもらうLVです。 ︎︎︎︎︎☺︎さんのは全然段差もなく自然に馴染んでてめっちゃ綺麗です(*^^*) 呂先生の芸術作品ですな(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 本当寒くなってきましたね😭 朝だけでなく常に辛いです笑 若さって本当素敵… 本当ですか♡ありがとうございます😊 左目はちょっと呂先生も苦労してたのでちょっとまだ傷あとありますが、右目はどこ切ったのかな?って感じでわかなくなってます♡ 本当呂先生に施術してもらってよかったです☺︎

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 風邪大丈夫ですか? 私も肩の手術後に風邪をひき、落ち着いてきましたが咳だけが残ってますΣ(゚Д゚ υ) アリャ 今回の風邪はしつこいっ(๑˘・з・˘)ブ- 下まつ毛は生えてきましたか? 傷あとが分かんないくらいになって良かったです(*^^*) 切開系の施術をまた何かするなら呂先生にやってもらいたいです(◍•ᴗ•◍)ゝうん 昨日、私が通ってるアートメイクの方が呂先生に二重切開やってもらって大満足してました。

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 風邪はなんとか大丈夫です🤧 Reiさんも風邪ひいてたんですね(;ω;) 喉辛いですね…私も今回の風邪はしつこいです(T . T) 下まつげは生えてきてます♡ 今日呂先生に会ってきました! 目尻のこと相談したんですが、今がナチュラルだからもう必要ないんじゃないかな?と言ってくれてちょっと安心しました☺︎ でももしやりたくなったら絶対呂先生に切開系はやってもらおうと私も思います!! アートメイクの方も呂先生に切開施術してもらって満足してるんですね( ^ω^ ) Reiさんも満足できてますか?

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 最近通知が来なくてコメントに気付けません(>︿<。) まつ毛生えてきたんですね(*^^*) 意外とまつ毛大事ですよね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 先生が必要ないって言ってくれたのなら大丈夫ですねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 後はしばらくして︎︎︎︎︎☺︎さんがどうしてもまだって思ってからでも全顔OKだと思います(o^o^)o ウンウン♪ 私から見てもとてもナチュラルで優しい目元だと思いますよ(*´`)♡ 私も二重に関しては満足です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ だからこそ他が気になってしょうがないです(>︿<。)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 返信遅くなってごめんなさい(;ω;) 通知こなくなっちゃったんですね💦 私は…未だにこのアプリを使いこなせてません苦笑 まつ毛順調に育毛中です♡笑 切開してからまつ毛が入らなくなったので、まつ毛触らなくなったのもよかったかもです☺︎ 呂先生の一言はハンパないです笑 安心しちゃいました笑笑 そうですね、あとは自分次第ですよねε-(´∀`; ) ありがとうございます😊♡ Reiさんにも言われるとより安心しました♡ Reiさんの気持ちわかります‼︎二重満足すると他が気になり出しますよね‼︎ ただ…DTの恐怖もあるのでそこも気になってしまう(T . T)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 返信は気にしなくっていいですよ(*^^*) まつ毛順調に育毛中なんですね(❁´ω`❁) 私は瞼も顔のそこらじゅうの凹みが気になって仕方がないので年明け位にカウセ行ってみようと思います( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 年明けって空いてるイメージなんで(笑) 施術とDTの恐怖もあるけど今の顔の方がもっと恐怖っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ これからもっともっと歳を取ってけば恐怖は倍増ぉ(∩◉﹏◉∩);:アアア

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ ありがとうございます😊 はい♡まつ毛順調です( ^ω^ ) あとは量も増えてくれれば🥺 確かに年明け空いてそうなイメージありますね☺︎ どうしても年末は混みますからね💦 ただ年明けは寒いと思うので、風邪ひいたりしないように身体冷やさないようにちゃんと防寒バッチリでカウセ行って下さいね♡

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 返信気付かずすみません( ̄▽ ̄;) トリビューの通知が変で通知が来ないんです( ・᷄ὢ・᷅ ) 今年は雪が沢山降るってママ友さんが言ってました(´・∀・`)ヘー 今週中にはスタッドレスに履き替えの予定です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私はあんまり風邪ひかないんですよねぇ(笑) なのにこないだ数年ぶりにひいてビックリっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 肩の術後だったので、やっぱり体に負担がかかってたのかも? 寒いの苦手なので早く夏になって欲しいです(笑) そろそろカウセの予約入れなくては(❁´ω`❁)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 私は最初からトリビューが変な気がしていますε-(´∀`; ) コメントできなかったりとかたまにあるので…プロフ欄は未だ変更できないし苦笑 今年は雪が沢山降るんですね☃️ 今週中にもうスタッドレスですか⁉︎ 私は…精神年齢が小学生なので雪と戯れたいと思います笑 そうだったですね(;ω;)もう風邪は大丈夫ですか?? 私も入院したときは思った以上に負担かかってて倒れたりしたり…なのでReiさんも無理しないでちゃんと身体温めて過ごしてくださいね♡ カウセの予約入れると気分も上がりそうでいいですね(*´ω`*)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ プロフ欄変更出来ずΣ(゚Д゚;エーッ! 私は確認してないので分かりませんけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 雪と戯れてたのは20代まででした(笑) 毎週末スノボに行って楽しかった若かれしき頃が懐かしい(´ー`*)ウンウン 若いってホント凄い...娘がこの寒い中、生脚で学校へ行ってるのが信じられません(笑) 考えてみたら私も高校生の頃は真冬で生脚で原チャリ...(笑) 若いって素敵です(ღ✪v✪)ウラヤマァー 歳をとる度に寒さが身に染みます(>︿<。) 元気なつもりでやっぱり入院は身体に負担がかかってるんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 風邪はもう大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!︎︎ ☺︎さんも風邪には気を付けてお仕事程々に頑張って下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ はい…プロフ欄は更新できないので未記入のままです笑 本当若いって素敵ですよね(*´ω`*) 30代になってもまだ雪と戯れてますが…周りはスノボ行って大怪我したりと体力も回復も何もかも劣ってきている気がひしひしと伝わっている今日この頃です苦笑 風邪はもう大丈夫です(*´ω`*)いつも心配してくださりありがとうございます☺︎ Reiさんも風邪には気をつけてくださいね♡

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) お目目大丈夫ですか?:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 突然どうしたんだろぉ(。´・ω・)ん? 何か原因でもあるのかなぁ? 実は私はハム目結構好きです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ なんかアンニュイな感ぢしませんか? なんなら気持ちハム目になりたいです((*≧艸≦)ププ 目の窪み、顔中の凹みにいよいよ耐えられなくなってきて...渡韓する事に決めました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 1/22韓国入国...そのままカウセからの施術...1/23の朝には帰国と中々のハードスケジュール(笑) 日本でもカウセの予約入れたんですけど、ざっと自分で見積ったらとんでもない金額でぇ(>︿<。) トリビューのある方が韓国でフルフェイス脂肪移植をしててとても綺麗で(*´`)♡ その方と同じ病院、同じ先生、同じ施術を申し込みしました(笑) 来月行ってきます( ̄^ ̄)ゞピシッ

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ もう目は大丈夫です🙆‍♀️多分ストレスと疲れと寝不足ではないかと思ってます💦 Reiさんハム目好きだったとは⁉️知らなかったです☺︎ 私は…ハム目は嫌かなε-(´∀`; ) 渡韓⁉️エッ!?えっっ??そうなんですか🤗すごいすごーい✨ Reiさんがどんどん綺麗になってく😍 韓国寒そうですね…体調に気をつけてくださいね♡ 日本から見守ってます^ ^ いってらっしゃいませ😊

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ お目目大丈夫そうで良かったです(*^^*) 韓国寒そうですよねぇ(´ー`*)ウンウン 昔、冬の韓国に行った事があるんですけど、寒さ通り越して痛かったのを覚えてます(((*>_<)))ブルブル しばらくは顔がパンパンで笑えそうですよねぇ(笑) 頑張ってきます(*^^*)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは😃 痛い(^◇^;)?本当ちゃんと防寒バッチリで韓国で過ごして下さいね(;ω;) ダウンタイム中はなるべく鏡みないで何が夢中になれるもの見つけるといいですよね☺︎ 韓国で過ごすなら韓国コスメチェックとか楽しそう(o^^o) 頑張ってください♡

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ DT中…絶対鏡見ますよね(笑) これでもかって位見ますよね(笑) 鏡見ない時はトリビューやYouTubeやググって色んな人の経過見ますよね(笑) 韓国コスメチェック楽しそうですねぇ(^^♪ ただ滞在時間が短いのでムリそうですけど(笑) きっとホテルに引きこもって爆睡かも( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは。 ご無沙汰してます…返信が2ヶ月も経ってしまってました💦すみません…。 仕事が忙しくて…寝る時間もなく…整形したことさえ忘れてました笑 Reiさん、無事に渡韓して無事施術も終えてお帰りなさい♡ そしてお疲れ様です☺︎ 韓国在在時にコメントできなくてごめんなさい(>人<;) Reiさんの日記は後追いになってしまってますが、チェックしてますね♡

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ すみません… 返信気付きませんでした💦 …ってか通知が来なくてΣ(゚д゚;) お久しぶりです(*^^*) 渡韓で無事施術も終わり…今月末に2次をしに行く予定でしたがコロナで行けず… 楽しみにしてたのでガッカリです(>︿<。) 8/31まで脂肪は保管されてるので、それまでには行きたいですけど… コロナ落ち着くのかなぁ? もし2次出来なかったらどうなるんだろぉ? 2次込みで支払いを済ませてるし… 脂肪破棄されたらまた脂肪吸引から? 値段は?…どうなる事やら(;-ω-)ウーン トリビューは︎︎☺︎さんのペースで楽しんで下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ わかります(>人<;)通知来ないとかかありますよね…💦 本当お久しぶりです♡ コロナ8月までには落ち着いてほしいですね‼︎整形スケジュール変更って色々大変そうですし…支払いまで済ませてしまっていて本当Reiさん大変そう(;ω;) ありがとうございます😭😭😭 マイペースにトリジュー楽しませていただきます😭 ポイント制とかできてたり、浦島太郎状態です笑

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 韓国は安いしデザイン上手だしアフターフォローも良いですが、術後何かあっても直ぐに行けないとか今回みたいなコロナの場合とかって大変で、唯一のデメリットですね(;-ω-)ウーン 相変わらずトリビューは通知こずです(๑˘・з・˘)ッブー こちらも困ったもんですねぇ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 私も韓国で整形したい♡本当デザインが好きだし…と思いますが、直ぐ行けない点が気になってました😭 今回のコロナは本当想定外ですよね…(;ω;) トリビュー…改善してほしいですね(^◇^;)

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 韓国で整形いいですよねぇ(*´`)♡ いつか︎︎☺︎さんとチェルチェルさんとで韓国整形ツアー行きたいですね((*≧艸≦)ププ コロナ日に日に大変な事になってますね(;-ω-)ウーン ︎︎☺︎さんは自宅でお仕事出来ない感ぢですか?

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☺︎ いいですね♡私もいつかReiさんとチェルチェルさんとで韓国整形ツアー行きたいです(*´ω`*)笑 ホント…コロナ日に日に大変な事になってますよね…緊急事態宣言でまたどうなることやら… 私は自宅でも仕事してますよ…ほぼオフィスクローズですので…

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 自宅でお仕事が出来るんぢゃ良かったですε-(´∀`;)ホッ 怖いから極力外に出たくないですよね(´ー`*)ウンウン 娘も事の重大さが分かったみたいで、今日の娘の矯正でクリニックに行ったんですけど、エレベーターのポチすら触ろうとしませんでした(´ー`*)ウンウン 先月は学校が休みになって大喜びして遊んでましたが、今は病院以外は1歩も外に出ません。 病院も怖いですけどねぇ(;-ω-)ウーン

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは⭐︎ いやぁ…確かに在宅勤務はいいのですが…24時間仕事できる環境ということで更に自分の時間がなくなってますね。。 下からはわからないですとブン投げ…上からもそもそとこれはどうなっているだとか…電話やメール対応しつつ、成果物上げろ状態で病みそうです(T . T) エレベーターのポチすら触ろうとしない…可愛く感じちゃいます♡ そうですよね!今は本当コロナ怖いですよね…それを比べると在宅勤務はいいのかな(^◇^;) 病院も怖いですよね…本当気をつけて下さいね‼︎

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 24時間仕事が出来る…(;-ω-)ウーン コロナの事だけで言えば在宅勤務の方が良いけど、仕事の事を考えると良い環境ではないですねぇ(;-ω-)ウーン しかも板挟み状態っ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア とても厄介ですね(;-ω-)ウーン 昔、総合病院で事務の仕事をしてたんですけど、主任の看護師さんが︎︎☺︎さんと同じ事を言ってたのを思い出しました。 その当時主任さんが「中間管理職は下から嫌われてなんぼ!それを覚悟しなくてはいけない。」って言ってたんですけど、10代の頃の私には理解出来ずでした。 10代の頃に比べればまだ今は理解出来る様な? どんな職業でも人間関係が1番大変ですよねぇ(´ー`*)ウンウン ︎︎☺︎さん、お仕事程々に頑張って下さいね(*^^*)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは⭐︎ 在宅勤務で暇だったら凄く恵まれた環境だと思うのですが…出掛ける準備いらないので笑 中間管理職は下から嫌われてなんぼ!…嫌われてもいいから退職するかちゃんとした成果物出してほしいです…ゼロからでなく、マイナスのものが上がってきて何をしたか混乱するだけなのでε-(´∀`; ) ホント人間関係が1番大変ですよね(;ω;)

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ マイナスのもの…(;-ω-)ウーン せめて0からでお願いしたいですね(´ー`*)ウンウン←それもどうかと思うけど…(;-ω-)ウーン お給料貰ってる以上その分はきちっと働いて頂きたいです(´ー`*)ウンウン 人間関係は年齢、性別、職業関係なくつきまといますよねぇ(´ー`*)ウンウン そういう時は整形妄想して脳リフです(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ そうなんです(T . T)せめて0からでお願いしたいです…今日も丸投げメールが飛んできて…しかも違う人に送ってて転送されてきて…メールの送付先も間違える低レベルで介護状態です(;ω;) さすがReiさん♡整形妄想いい案ですね♡ 脳リフします(*´ω`*)笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 整形妄想で脳リフ出来てますかぁ?(笑) 送付先間違え😱 大事な書類だったら大事件っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 社外に漏れてたらって思うと怖いっ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 大事な事は任せられない(´ー`*)ウンウン …ってかなんの仕事だったら出来るんだろぉ…?(;-ω-)ウーン コピーすら間違えそう😭

☺︎

@ReiReiさん♡お久しぶりです☺︎ 整形妄想の脳リフだと…全身整形になってます♡笑 もう…毎日事件を勃発で…ホント仕事疲れてました(;ω;) 心の底から疲れたので、ちょっとだけ仕事休みたいと申請しようかと思ってます…その間に整形かな?笑

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっと気づいた事が…︎︎☺︎さんの日記に私がコメントを残すと︎︎☺︎さんに通知は行くけど、︎︎☺︎さんが︎︎☺︎さんの日記に私へ返信しても私には通知がないと思うんですΣ(゚Д゚;エーッ! これも通知が欲しいです😭 お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ お休みの申請はしましたか? その間に整形(笑) 何の整形ですか?

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F