エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・白玉点滴・肩ボトックスの術後経過日記

なっちゃん

キム・ダハン先生

急遽キツネラインを整えたくなって、いろいろなレビューを見た結果1番私好みで綺麗な仕上がりになるのがエートップだなと思いこちらの病院を選びました✌️ 予約が本当に急で2週間ほど前からの予約だったのでドクター指名は出来ず、ちょうどその時間帯に空いていたキム先生にお願いすることにしました🤗

キツネライン,肩ボトックス,白玉点滴

もうすぐで振袖の前撮りがあるので、それまでに笑う時に溢れ出る肉たちを取り除きたいと思ってキツネラインを整えることにしました‼︎ しかも、キツネラインは脂肪吸引,バッファルカット,ボトックス,顎フィラーと全てセットで十万円という。日本には絶対ない驚きの価格だったのでこちらを選びました💁‍♀️

まず受付を済まして、ビフォー写真を撮って、先生とどんなデザインにするかお話しします。そのあと日本語担当スタッフから注意事項などを説明していただきます‼︎(超可愛い子でした笑) そしたら用意されているバスローブ的なものと紙パンツ?に着替えます‼︎ そしたらもう手術室へGO笑 あまりにも動きがスムーズすぎて、手術経験初の私にはなんか緊張する時間もなかったです😂 ベッドに寝転んで、腕と足計二ヶ所にちくっと注射を打たれます(ずっと日本語スタッフの方は横にいてくれるので何をこれからするか全部説明してくれるので安心です💓) そのあとは、ドクターの方や通訳さんと楽しくお話ししてて、気づいたら寝てました笑 で、継ぎ目を覚ました時には手術は終わってました笑 なんじゃこりゃ笑笑 痛みに強いのかわかりませんが、痛みゼロです❣️ 施術後ちょっと顔周りに筋肉痛のような感覚はありますが全然耐えられる痛みです^_^

キム先生ほんとよかったぁ〜!! 私のなりたい形の写真を見せて、たくさん注文をしましたが全部叶えようとしっかりカウンセリングしていただけたので不安ゼロで挑めました✨ 受付の方々はみんなバリバリ日本語話せるのでちょーーーーー安心しんです!! 次また手術することがあれば絶対エートップがいい😂❤️

私の体質の問題もあるし先生の腕が良かったのかもしれませんが、痛みは本当にゼロ‼️ それに、ダウンタイム? 今手術ご1日目なのでこれから来るとは思いますが、顔がパンパに腫れたり、あざがすごい出来たりとかも一切してなくて素晴らしいです✨

2019年12月08日

施術後、脂肪吸引によりたるんだ皮膚を東京中央美容外科 京都院で引き上げてもらいました‼︎ 加工アプリでフェイスラインを加工した並にキュッと上がり、すごく小顔になりした^_^ 大満足です‼︎ ダウンタイム中毎日インスタのストーリーで様子をアップしているので是非見てください🌟 【@natsu_nachu】←こちらです!!

2019年11月02日

おわった!!

2019年10月19日

ほーーーんの少しの痛みと腫れが気持ち少しありますが、めっちゃ綺麗に仕上がってきてます‼︎ 大満足❤️ あと少しで完全に終わるかな?

2019年10月16日

お久しぶりです♬ 起きてすぐのむくんでいる時の写真で この仕上がりです‼︎ 顔全体がかなり小さくなったなって友達と 写真撮ったりしてつくづく思います🙂 でも、まだエラ周りに違和感と 触ると痛みがあるのでこれからもっと変わっていくのが楽しみです❣️

2019年10月11日

おっと?だいぶ腫れが引いたかも❓ けどまだタプタプ感は若干あります〜 バッファルカット除去した時の口内の 傷がご飯食べる時とか歯を磨く時ちょいちょい 痛かったけど、だいぶ傷口は塞がったのか痛みはないよ〜😊💗 触ると少し痛むので まだ、マッサージはできない感じです笑

2019年10月10日

5日目〜♬ だいぶ首元に黄色いあざがでてきた‼︎ ほっぺとフェイスラインのタプつきはなかなか無くならんね〜😣 こんなハムスター状態でも昨日あった友達に 顔小さくなったって言われてテンション上がりまくり❣️ はやく完成系がみてみたいなぁ‼︎ 階段下りたりすると頬の揺れがきになる笑 顔が重い〜

2019年10月09日

4日目経過〜‼︎ 朝起きて着圧バンド取って鏡を見るのが 最近のマイブーム😂❣️ 昨日より腫れは引いてるけど、まだほっぺが ハムスター状態です🐹 首下のお肉めっちゃ取ってもらったからか 触るの痛みがあって、まだ腫れてる感じ〜 適度な運動をすることが大事みたいで、 今日も着圧バンドつけながらお散歩いってきまっこり♬

2019年10月07日

3日目です! かなり腫れてきた♬ パンパンすぎて面白いです笑 この腫れが引いたら理想の狐ラインになれることだけを考えて頑張ってバンドきつくして、 保冷剤と熱ピタシートでガンガン冷やしてます‼︎ 腫れが引くのがたのしみだなぁ〜

2019年10月07日

2日目経過〜♬ 今日は1日中ショッピングをしました‼︎ 顔のチャク圧バンドつけて帽子かぶってマスクして 一日中過ごしたけど、、さすが韓国🇰🇷 誰もそんな変な格好の私を見たりなんかもしなかった。やっぱり慣れてるなぁ〜 お買い物してても普通に鼻のダウンタイム中の人とかマスクもせずに歩いてるし😂💦 なんか余計韓国が好きになった1日でした笑 痛みは昨日よりもあって、一日中氷とか水とかで冷やしながら生活してました! 腫れも頬がぷっくり。 一日中バンドしていたおかげで横顔は昨日よりもかなりシュッとしたかも😚✨

2019年10月06日

手術後1日目です‼︎ 何もしてなければ痛みは全くないけど、横を向いたり上を見ると皮膚が引っ張られているような感覚になりちょっと痛いです😢 傷跡は驚くほどなくて前から見たらふつーの人です(笑) 横向きの写真の耳下を見ていていただくとわかるんですけど、ちょっと赤丸みたいなのがあって そこから脂肪を吸引したそうです💁‍♀️ なので、両サイドの耳下と顎下に同じような傷があるだけで、あざなどは特に今のところありません^_^

• @ananさ〜ん ありがとうございます‼︎ 私は毎日ちょっとづつ変わっていく自分の輪郭にテンション上がりまくりです♬ 私も初手術で不安だったけど寝てたら終わるんで大丈夫です(^ω^)♡ 楽しみましょ〜

• an1年前

こんにちは! エートップで同じ施術を考えているので最近エートップさん関係の日記を読みあさっているのですが、なっちゃんさんの文章が他の方とは違ってなんだかめちゃくちゃ楽しげでワクワクしてきました…笑 手術怖いなと思う気持ちが前向きになれそうです。ありがとうございます。 ダウンタイム、経過頑張ってください!!更新も楽しみにしています(*^^*)

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前