MIGO(ミゴ)整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

Na

2018年01月25日

ミゴ美容外科のユンウォンジュン院長

・友人・知人の薦め 友達に教えてもらったクリニックです。ネットでの口コミはあまり探せなかったけど実際に友達が手術をして、出血も少なく、手術が上手だと思ったのでカウンセリングに行きました。

ベラジェルというシリコンバックを選びました。私は実際に病院で触ってみて、ベラジェルかモティバで迷いましたが、カウンセラーさんからの勧めもありベラジェルにしました。左右300ずつです。

とっても優しい先生でした。診察で旨を見せるのにも抵抗がありましたが、リラックスして〜と終始先生が言ってくださり緊張が和らぎました。カウンセラーさん通訳さん共に優しかったです。

2018年04月25日

3ヶ月経ち、脇の下の傷も目立たなくなりました。言わなきゃわからないと思います。脇の下は抜糸の必要もなかったです。胸は3ヶ月経ち柔らかくなってきました。これからもっと馴染んでくると思うので楽しみです。アザができたり、腫れがひいて小さくなることを心配していましたが大きさも希望通りの大きさで満足です。

2018年02月24日

手術後1ヶ月後の写真です。この頃は腫れもひいてきて、張ってる感じ?もなくなってきました。まだ少し感触が硬い気がします。

2018年02月08日

左右で旨の硬さが違いました。硬い方の胸は特に念入りに超音波管理をしてくれました。腫れがひいたら、少しボリュームダウンするか?が少し心配でした。

2018年02月01日

テーピングは病院でしてもらいました。手術後も痛み止めを飲んでいたせいか痛みはあまり感じなかったです。熱さ?というジンジンするような感じはありましたが痛みはありませんでした。脇の下の傷が本当に消えてくれるか心配でしたが病院で先生もカウンセラーさんも大丈夫だから心配しないでと言ってくれました。

• yukamitsu
    ゆりの

すごく綺麗な仕上がりで羨ましいです! もし宜しければお値段はおいくらだったか教えて頂きたいです。

• moamoa63
    wasabi

こんにちは(^^)とても形も大きさも綺麗なバストで羨ましいです。Naさんのバストは何カップの仕上がりですか?

MIGO(ミゴ)整形外科
韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階
アックジョン駅3番出口から徒歩4分
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:日曜・祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
MIGO(ミゴ)整形外科