藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のバッカルファット除去の術後経過日記

ハム子
2019年10月06日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

以前からお世話になっているため

バッカルファット除去

脂肪吸引希望だったのですが、脂肪移植した私の顔だと難しいということで、腫れないという口の中からとるバッカルファット除去をすることになりました。口の横がたるんでいたので楽しみでした。

局所麻酔でやることに。ほっぺの内側を麻酔でチクチク刺され、少し切られてそこからバッカルファットを取っていきます。なかなか出てこなくてほっぺをムニュムニュされやっと出てきたのですが予想外にかなり少なかったです。もともと頬がこけている方なので、バッカルではなく脂肪注入の脂肪で顔が大きく見えるのだと思いました。バッカルを引き出している時が痛かったです。

埋没の時と同じでとても良かったです!

脂肪注入して大きくなった顔はなかなか小さくならず悩んでいました。少しでも頬のたるみなどが改善されると嬉しいです。

2019年11月01日

約1ヶ月経ったのでレポです。左がアフター、右がビフォーです。です。取れた量も少なく個人差のあるバッカルファット除去でしたが、私はかなり変わったと実感しています。 まだ他人撮りでは確認していないのでわからないのですが、確実に丸かったほっぺが卵型になりました。やってよかったと思います!勧めていただいた先生に感謝です!

2019年10月07日

2日目の写真です。腫れはほとんどわかりません。頬の内側に筋肉痛のような痛みがあります。昨日は傷口にしみて痛くて食べられなかったので今日はちゃんと食事が取れるといいなと思います♪

2019年10月06日

このように左右差があり、かなり少なかったです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram