高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開の口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開の術後経過日記

2019年10月06日
高須クリニック東京院
谷 奈保紀

二重全切開

元々、埋没をしていて 11年程経つのですが いつか取れるのか不安だったのと 幅広平行二重にしたいなぁーって思い始めて ちょうど今が長いダウンタイムを取れる時だったので今のうちにやってしまおうと決めました!

ドクターについて

谷 奈保紀

トリビューなどのアプリで高須クリニックの症例を見て、自分のなりたい症例があったのと 呂先生と谷先生が気になったので2人のカウンセリングを受け、 谷先生の方がとても話しやすくて、 自分のなりたい二重を分かって下さったので 谷先生に決めました!

クリニックについて待合室で待っていたら 呼ばれて 書類2枚に名前書いたり、判子を押したりして、 残高¥251.000のお支払いでしたが LINEで高須クリニックをお友達追加で ¥1.000割引クーポンGETしたので ¥250.000支払いました。 そのあと、待合室で待つよう言われました。 私はすっぴんで行きましたが術後、顔をまる1日洗えないので顔を洗わせてもらいました。 そして、顔の写真を撮り、 待合室で5分程待っていたら 手術室に呼ばれました。 手術室の中にはロッカーがあり、荷物をいれて 先生に最後にもう一度なりたい画像を見てもらいたいから ケータイだけは持ってていいですか?と聞いたら いいですよ!と言われました。 そのあと、頭はシャワーキャップみたいなやつを被り、手術台で横になって 瞼に麻酔クリームを塗って 待ってました。多分25分位待ったかな? 隣りの部屋とかそのまた隣りの部屋の 向こうからこっちに順番に 流れ作業的なかんじで来てるようなかんじでした。 隣りの方も二重切開ですねー!って確認してる声が聞こえてきました。 私の番になり、スタッフが麻酔クリームを拭いたあとに谷先生が来て 最終二重確認。 写メも見せて、ブジーで何回かこれは広いね?これは狭いね!こんなかんじだね!などと理想の二重を作ってもらい、マーカーでラインを描いて いざ、手術! 注射は痛くなかったです。 切る時はパツン、パツンと聞こえてきて 手際よくやってるかんじでした! さすがベテランなだけあるなぁとか考えてたら 自然と体に力が入ってたので 力を抜く事を意識してました笑 私は目頭側だけに脂肪があるねと言われてたので 取っていただき、 たまに所々で麻酔が浅くしか聞いてない部分があったので 3.4回位、その場所ごとに麻酔追加してもらいました。 施術中はまつ毛を強く引っ張られている感覚でした。途中、今、半分まで来たからねぇ〜と声を掛けていただき 最後に縫う時も目を開けてと言われ、何回かやって、もうちょっとこうだなとか狭いなとか広いなとか言いながら 先生の納得いくかんじに仕上げていくかんじでした。 施術が終わり、アイスノンで5分程冷やして 鏡で自分の顔を見て、 スタッフさんから薬の説明を聞いて終わりです! そのまま帰れます!

ドクターもスタッフさんもとても優しく 話しかけて下さったので安心出来ました。

高須クリニックのLINEを友達追加忘れずに!笑 ¥1000クーポンGET! ビフォーの2枚目、3枚目(カラコン)の写真は 自分がなりたい写真で 先生に見せた写真です。

2019年11月10日

35日目の様子です。 切開ラインに出来た1個のポツポツ 気になってしまい…Σ(-᷅_-᷄๑) またちょっとだけ、カリカリやってみたら 居なくなりました…(ㆀ˘・з・˘)~3 カリカリしちゃダメなのはわかってるのですが 気になってしまいます…Σ(-᷅_-᷄๑) 今日お風呂に入っていた時、 目をギュッとつむる瞬間があったのですが なんか右目に少しだけ違和感があって、 まだいきなり強い力を入れたりするのは 怖いなって思いました!( ; ; ) 1カ月経った今もまだ優しく洗って、 タオルで拭く時も 優しく抑えて拭いてます!(๑・̑◡・̑๑)

2019年11月09日

34日目の様子です。 メイクしてるから分かりませんが 切開ラインにポツポツが1個出来ました。 まだまだすっぴんは不自然ですが 昔の冴えないすっぴんを見ると 切開してよかった(*´∀`*)って思います。 明日は美容院♪ 楽しみ〜♡

2019年11月07日

32日目の様子です。 今日は夕方写真撮ったので 腫れは朝より落ちついてます( •̀ .̫ •́ )✧ 1ヶ月過ぎたので毎日ではなく、たまに更新して行こうと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

2019年11月06日

31日目の様子です。 今日でやっと1ヶ月です。 まだまだDTですが長い1ヶ月だったなぁ… ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 早く半年経って欲しいです笑 また変わり映えのない経過写真載せました!笑 少しツッパリ感がなくなり、シワが出てきました。 目頭側の傷跡が気になりますぅʕ*̫͡*ʔ いずれ、消えてくれたらありがたいです。 それにしても1日目の内出血が凄すぎて 今の顔がマシに見えます!笑 ダテメ生活はまだまだ続きそうです♪ (⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎)

2019年11月05日

30日目の様子です! 今日はすっぴんを撮り忘れてしまいました。 なのでいつもと違う角度を撮りました。 左目の三重の線が中途半端に出てきて すごく変…(●・̆⍛・̆●) どうせなら平行に綺麗に出てきて欲しいのになー まだ腫れてるから シワみたいになって出てくるのは仕方ないか〜(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 我慢我慢…。 まだ、シャドウを塗る時はチップで塗ると少し痛いです。 ダテメとメイクのおかげで 未だにまだ周りの人にも気づかれていません笑

2019年11月04日

29日目の様子です。 今日も朝起きたらパンパンに浮腫み、 半目状態でした…:;(∩´﹏`∩);: 昨夜に撮った写真も比較として載せました! 今回の写真ならきっと分かりやすいかも?? 今日は急いで雑にメイクしたせいで 切開線の溝に溜まったリキッドファンデとパウダーとシャドウが白く浮き上がってみえる… 食い込み感が薄れていいなと昨日は思ったけど 今日は変だなぁ( ; ; )

2019年11月03日

28日目の様子です。 朝の浮腫み、早く無くなってくれないかな泣 夕方になるとしぼむのに…笑 リキッドファンデをスポンジで優しく瞼にポンポンと馴染ませるが 切開線の溝に埋まりまくりの、ヨレまくり。 すかさず、上からパウダー! 一応、溝が埋まって、食い込み感は薄れて いい感じにはなります( •́ .̫ •̀, )

2019年11月02日

27日目の様子です。 昨夜、夢を見ました! ꒰ ´͈ω`͈꒱ 二重幅がやっと希望の幅になる!!とゅぅ夢です笑 願望がそのまま、夢になって出てきました笑 朝起きて、鏡を見たら いつもより、めちゃ目が浮腫んでいて ショックでした…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 実はちょっと前にも夢を見たのですが その時は どっかの先生に 術後1ヶ月したらもう幅は変わらないよ!!って 言い放たれ…( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) 劇落ちする夢でした(ーー;) 不安がそのまま、夢になって出てきました笑 ちなみに切開する前は 埋没の糸が取れて目が痛くなり、パニックを起こす夢を何回も何回も見ました…(ーー;) 実は この夢を見た事で 不安が倍増し… 二重切開に踏み切ったのも理由の一つです。 今日は目がめっちゃ浮腫んでます。 たまにですが切開部分がピリピリ痛む時あります。 あとこの目に合う眉毛がやっと見つかりました! (๑′ᴗ‵๑) 研究もなかなか大変です。

2019年11月01日

26日目の様子です。 今日はこの前買ったさくら色のピンク系シャドウでメイクしてみました! マットなタイプのシャドウなのですが意外と傷口が目立たなかったです(๑′ᴗ‵๑) あとこの前も言いましたが 切開施術してから WPタイプぢゃなくて、スルッと落ちるタイプの アイライナーでも全くメイク落ちなくなりました! とても感動꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ スルッとタイプであくびすると目の周り真っ黒に なってたのにぃ…:;(∩´﹏`∩);: ほんとよかったです笑

2019年10月31日

25日の様子です。 暗い場所で撮ったので加工で明るくしたら 画質悪くなっちゃいました( ; ; ) 今日は1時間程、歩いてから撮ったので 浮腫みがなくなって腫れも引いたような…⁈ ただの願望かな…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂⁈ まぶたの感覚はまだ戻っていないのですが 右目を触った感触が 整形前の皮膚の感じに戻りつつあるかんじです。 まだ固い部分はありますが。 左目はまだブヨブヨしていて固いかんじで 突っ張りがあります。 そういえば、左目の目尻側の2本の枝分かれ 無くなりました!٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ よかったーッッ!!

2019年10月30日

24日目の様子です。 昨日夜、ふと鏡を見たら いつもより、幅が狭まっていて ついに来たか( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!!と思ってウキウキで 写真撮ったのですが 今日朝撮った写真と編集して見比べると 違いが変わりづらかったので… 載せるの辞めました…꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 右目のマツエクが取れまくりでスカスカしていたので昨夜、右目だけリペアしました! 今日は左目をやろうと思います꒰ ´͈ω`͈꒱ 顔を洗う時やタオルで拭く時、 今だに丁寧にそーっとやってます!笑 もっとガツガツ洗いたいのですが ビビりなのでまだ、出来ません( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )汗

2019年10月29日

23日の様子です。 1枚目の上が昨夜に取ったやつで 下は今日の写真です! 夜になると浮腫みが治ってくるので 朝より少しだけ幅は狭くなります。 ほんとに少しだけですが…笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 朝になると浮腫み全開です!泣 この浮腫みも早く治らないかなぁ〜 2枚目は昔と今の目で 幼い顔になる加工アプリで同じやつで撮ったものです。 ここまで幅広いのは求めていないのですが…笑笑 早く腫れ落ちついて欲しいです…( ; ; )

2019年10月28日

22日目の様子です。 昨日、夜メイクを落としたら 右目にポツポツが1個出来ていました! 切開するとポツポツ出来てる方が多かったので なかなか出ないな〜出ないなら、出ないでよし!笑って、思っていたら… やっぱり出来ました‼︎( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ォィォィ…。 こうゆうの気になっちゃって…(ーー;) 爪でカリカリしたくなる…‼︎(ーー;) 軽くカリカリしたら あれ?いなくなった!!笑 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 今日はSnapchatの加工アプリで撮った時の目を載せてみました。 前は薄い顔に加工が入るとちょうどいいかんじの目の大きさになりましたが 今の顔で加工すると幅広が強調され、濃すぎな顔に…◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ ゾンビ🧟‍♀️怖すぎです…笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )b

2019年10月27日

21日目です。 今日はメイクしてます。 どうしてもベージュや茶系で影を作りたくなってしまい、 結果濃いメイクになってしまいます…汗 濃い━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━!! 今日はいつもと違う角度から取ってみました。 あとは5日おきの経過です。 内出血がひき、少し腫れがひいて、マツエクがついただけですが…( ; ; )すみません…汗 参考までに。 今日はベージュや茶系以外のいいアイシャドウがあれば、買ってこようかと思います。 追記 今日、ベージュピンクみたいなシャドウを買ってみました!笑 あんまピンク強いと腫れてみえると思うので 控えめなやつをGET!です(๑′ᴗ‵๑)

2019年10月26日

20日目の様子です。 相変わらず、あまり変わっていないのですが… 昨日、娘に 「まだ不自然だけど 少しだけ落ち着いて来たねぇ(▰˘◡˘▰)」って言われました。 まだまだ全然、食い込みが強いですが 前よりは少しマシになってきたかんじがします。 最近、季節の変わり目で肌質が変わり、乾燥肌になったので 昨日から目元にワセリンを塗り始めました! (๑′ᴗ‵๑) 潤っていて、調子いいです♪

2019年10月25日

19日目です。 今日はマツエクつけている時のメイクもしてみました。 1枚目はカラコンにメイク。 2枚目は裸眼にメイク。 3枚目はすっぴん。 1枚目の左目がシャドウをのせると元の三重だった線が出てきてるのがよくわかります。( •́ .̫ •̀, ) どうせ出るならガッツリ出てきて欲しいのですが まだ腫れて浮腫んでいるせいで 中途半端に縦にシワシワになったり、平行に出始めたり、線がない日もあったりと安定しません。 私は切開前は アイラインがウォータープルーフぢゃないと メイクがすぐ落ちてしまっていたのですが 切開後、WPではないすぐ落ちるタイプのアイラインを使ってみたら なんと落ちなくなりました‼︎ たぶん、切開をした事により、まつ毛が上に上がるようになったからだと思います‼︎٩( *˙0˙*)۶ カラコンも目が痛くなってしまって ずっとつけていられません!笑 シャドウはベージュ〜茶系しか持っていないので あるやつでなるべく薄めにつけています。

2019年10月24日

18日目の様子です。 残りの片方の目を10mmでつける予定でしたが 経過が分かりずらくなるかも?!と思い 両目共に12mmにしました! なんか気持ち悪いなぁ…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂笑 また取れたら 次は10mmにしようと思います。 空高く飛べそうな位長くバサバサです笑 トベ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ル‼︎ 朝、起きた時の浮腫みがほんとすごいです。 術後ふりだしに戻ったかのように浮腫みます… 夜は調子いいのにな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 瞼の感覚はまだ戻っていません。 触るとぶよぶよしてます( ; ; )

2019年10月23日

17日目の様子です。 相変わらず、変化がないので 今日はマツエクを右目に12mmつけてみました! マツエクつける際に目を閉じて、 まぶたからまゆげの方へテープを引っ張りながら貼りますが それはまだ瞼に負担かかりそうなので 怖いのでやってません( ; ; ) そして、また片目だけシリーズで申し訳ありません…汗 マタか━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━い‼︎ つけてみた感想は 正直よくわかりません…(●・̆⍛・̆●) つけてもつけなくても同じな気が…。 いいのか、悪いのか、よくわかりませんಠ_ಠ 前の目の時は 目が大きくなって、パッチリした感があって、アイライン引かなくてもシャドウだけでイケル!って感じで変わった感がありましたが 変わった感を感じないッッ笑笑 o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮( ꒪౪꒪)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ 今回はすっぴんなのでシャドウだけのかんじはみれませんがまたいつかupしようと思います。 あとは目をグッと開けると 目と眉毛の距離が近くなったので マツエクが眉毛に届くようになりました‼︎笑笑 ٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶ そんな特技いらない…ꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑 12mmが今は長く感じるようになりました‼︎ あとで 左目に短めの10mmつけてみようかなと思います。 左右長さ違うの気にしない私…笑(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 2枚目の矢じるしのとこが 目を閉じた時、気になるようになりました。 綺麗に治ってくれたらいいのですが… (●・̆⍛・̆●)

2019年10月22日

16日目の様子です。 ネタがつきたので 今日はいつも通りの投稿です!笑 あまり変化がなくて、すみません( ; ; ) ヒマだったので目を開けた状態で また幅を測ってみました。 両目とも3ミリでした。 目尻側は 右5ミリ・左7ミリでした。 末広みたいになっててやだなぁ( ; ; ) いずれ、目尻側も3ミリになってくれたらなと 願っています…(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 毎日浮腫んでいたりとかで 日によって違うので測ってもあまりあてになりませんけど笑٩꒰・ัε・ั ꒱۶

2019年10月21日

15日目です。 施術日から今日までの3日おきの経過を載せてみました! あとは昨日、 昔の顔→メイク→理想を載せましたが 今日は、 今のすっぴん→メイク→理想を載せてみました! こうやってみると幅がたいして変わってない笑 まじか━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ッッ‼︎爆 ただ単に腫れているだけでありますように(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いろんな方の経過を見ていると 落ち着くまでに時間がかかってらっしゃる方もおられましたので やっぱり時間かかるんだなぁって思い、 色々参考にさせてもらっています٩( *˙0˙*)۶ 内出血はなんとか消えてきました(๑′ᴗ‵๑) 施術日の目がグロすぎて、ほんとに気持ち悪いです。 メイクした時の問題点 1.食い込み強くて、ナチュラルにしようとシャドウ薄めにしても濃い顔にみえる 2.眉毛と目の間が狭い方が絶対いいと思ってたのに いざなってみると見慣れてないせいか なんか変 3.前はアイライン細く描いてたけど、 幅広くなったから当たり前だけど、 少し太くかくようになった まだマツエクをつけてないのでどうなるかわかりませんが マツエクをつけたらさらに目力がついて 怖い顔になるんぢゃないかと 少し不安(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただでさえ、すっぴん怖い顔なのに…(●・̆⍛・̆●)

2019年10月20日

14日目です。 ついに2週間が経ちました! 毎日浮腫んで幅広くなってるだけで あまり変化がないので 今日はメイクした写真や昔今理想の写真載せます。 切開線には怖くて、ファンデやシャドウ のせてません…ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ カラコンは1dayなのですが 試しにつけるだけなのでもったいなくて片目だけしかつけてません…笑 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ どうせやるなら ちゃんと両目つけろよっ‼︎ってかんじですよね汗 ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱申し訳ありません。 カラコンして、アイラインをひけば 少し理想に近くなったかな꒰ ´͈ω`͈꒱ ? 右目は調子いいのですが 左目が目尻側が腫れているからか? 幅広くて気になります(●・̆⍛・̆●) 前は三重になって皮膚が被さっていたので アイライン引く時、目尻側の皮膚を外へ引っ張りながら ラインを書いてたんですが 今はその線がないおかげでアイライン引きやすくなりました。꒰ ´͈ω`͈꒱ 余分な皮脂を切除してないので いずれその三重の線が腫れがなくなる事により、出てくると思っていたのですが…未だに なかなか出て来ません!Σ(꒪ȏ꒪) このまま出て来ないのか? まだ腫れてるだけなのか?! あと目頭側の脂肪を取ったのが メイクしているとすごくわかりました笑 鼻が高くなったようにみえて、 嬉しい♡笑 メイク方法にはまだまだ研究に時間かかりそうです。

2019年10月19日

13日目朝です。 今日は浮腫みまくりで幅広で びっくり! 昨日、メイクをしてみたのですが 今までと同じメイクをすると 顔が濃くなりすぎてキモい。 目と眉毛の距離が近くなった事で 今までの眉毛だとなぜか似合わない… これは研究が必要です(●・̆⍛・̆●) 食い込みがまだまだ強いので薄い色を塗っても 顔が濃い笑笑 最近、アイラインを引かないメイクをしてたので 久々書いてみたら 違和感( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

2019年10月18日

12日目です。 うん。変わってないッッ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑 毎日浮腫みが強いか、強くないか位の違いくらいです笑 もっと時間がたたないと 変わらなそうですね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 内出血、左の方がナメクジですごかったってゆうのに左のが治るの早い笑 メイクしてみようかな いつものメイクしたらすごい濃い顔になりそー汗 参考までに。 目開けた時の二重幅 右目3ミリ 左目4ミリでした(*ꆤ.̫ꆤ*)

2019年10月17日

11日目です。 相変わらずです!笑 (*ꆤ.̫ꆤ*) 内出血しぶといなぁ…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) あとちょっとなのにそこから あまり変化なしっ!笑 写真には写ってませんが 目の下はまだ黄色がいます( ; ; ) 傷口は白いカサブタみたいな皮みたいなのが あって 取れそうで治ってきてるんだなって思います。 気になりますが放置しときます。

2019年10月16日

10日目、朝です。 毎日対して変わらない写真ですみません(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 今日はいつもより、浮腫んでいなくて アレ?珍しい。まぶたちゃん、どした?と 思いました。 今日目を閉じた時の長さを娘に測ってもらいました。 右9ミリ、左10ミリだそうです。 まだ今腫れてる段階ですが 今のところ、そんな感じです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ それにしてもまつ毛が抜けるなぁ…(●・̆⍛・̆●) 内出血よりも先にまつ毛が消えたりして… それはやだ‼︎笑

2019年10月15日

9日目、夜です。 久しぶりに夜撮ってみました。 メイクはまだ怖いので カラコンだけつけてみました。 上は裸眼で 真ん中は右だけカラコン 下が両目つけてます。 やっぱり夜の方が幅が少し狭くはなる。 そして、朝になると幅が広がる笑笑 長旅です…笑 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

2019年10月15日

9日目です。 朝、写真撮ると顔が浮腫んでいて 腫れが引いてんだか、引いてないんだか よくわからないです笑 夜の方が調子いいかな。 内出血があと少しなのにそこからあまり変化がない…( ☼д☼) 早く消えてしまえたまえ〜。 台風と一緒に消えてくれてよかったのに。笑 抜糸直後は腫れがスゥ〜と引いた気がして、 テンション上がりましたが なんか対して変わってないような気がするなぁ〜 ( •́ .̫ •̀, ) ほんと少しずつ…。 まさか、この幅のまま完成しないだろうな?と 不安がよぎる…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 谷先生はもうちょっと狭くなるってゆったから 信じないと…笑 浮き沈み激しい性格なので ポジティブな日があったり、 時々騒ぎ出すかもしれませんが みなさん、すみません…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 泣 左の目尻の枝分かれも気になるし… 気になる事だらけ笑

2019年10月14日

8日目、朝です。 今日はなんだか浮腫んでます笑 変化を感じた事が1つありました。 2枚目の丸を書いた右目の目頭の幅が 腫れが引いてきたことにより、 少し幅が広がってきました‼︎٩(⑅´◡` )۶ 今までは突っ張っていたので目頭の幅が 狭くなっていたのですが 段々平行になってきました•̀.̫•́✧ まだ左はパンパンで突っ張っているので 目頭は幅が狭いです。 これから変わるのかな? あと写真だと見えないのですが 丸をした左の目尻の方の最後の線が 2本に枝分かれしていて 最終的に腫れが治ったら どちらの線で仕上がるのか心配です。 下の線ならOKなんだけど、 上の線だと幅広くなるなぁ〜汗 まぁでも、なるようになるしかないから あまり気にしないようにします(●・̆⍛・̆●) そういえば 二重切開をしてから まつ毛が少し抜けるようになりました‼︎ 全部ではありませんが いつもよりかです。( •́ .̫ •̀, )

2019年10月13日

7日目、朝、抜糸前です。 台風のせいで高速も下道も通行止めに…。 しかし、何がなんでも 絶対に今日抜糸したかったのでΣ(꒪ȏ꒪) 通行止め解除された場所まで高速でいき、下道を使って 抜け道を通るも土砂崩れで通れなかったりと 行く場所がどこも通行止めで色々大変でしたが 1時間半で行ける所を 6時間かけて、行って来ました( •́ .̫ •̀, ) 抜糸は5分で終了〜笑 終わるので早ッ…汗 そして、帰りは5時間かかりましたʕ*̫͡*ʔフゥ… 朝、撮った写真は外の光がまぶしくて 目がちゃんと開かなくて、昨日より幅広く見えます。 内出血がだんだんよくなってきました♡ 2枚目が抜糸直後すぐです!! 抜糸はあまり痛くはなかったけど、 目頭側の1番はじが少し痛かったかな?笑 目尻側は全く痛くなかったです。 抜糸をして思ったのは 目の奥で上に吊られているような感覚が 全くなくなりました!! 開放されて、 すごくスッキリ‼︎(๑>◡<๑) 感動…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そして、おでこの力を使って目を開けるくせが 治った気がする。 パッチリ開いてる感覚がします! 二重切開って、すごーい‼︎ 切開に踏み切ってホントによかった٩( *˙0˙*)۶ もっと早くにやっておけばよかったなと後悔。 幅は少しだけ落ちついてきたかな?と。 右はシワシワ出てきて、三重になりそうな線がうっすら顔を出し初めてきましたので 腫れは残ってますが 右のが早く引くと思います。 左はまだパンパンです!内出血もなめくじ並みに すごかった方なので時間かかりますね泣 左右差早くなくなってほしーなぁ〜 谷先生が「幅広くしたんだもんね?(´◡͐`) 1cmくらいのとこで切ったからね! まだ内出血もあるし、腫れてるねぇ」って 言ってました! 「これから幅はまだ狭くなりますか?」と聞いたら 「あともう少し狭くなるよー(´◡͐`)」と言ってました。 なので安心しました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 早くメイクしたいし、マツエクもつけたいけど、 まだ目元が怖いなぁー…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ わたしはもうちょい落ち着いてからにしようかな (*ꆤ.̫ꆤ*)

2019年10月12日

6日目、朝です。 少しずつですが腫れが引いてきてます! (..◜ᴗ◝..) まだまだガッツリ幅広で不自然で怖いですが ( ☼д☼) 腫れてたまぶたの表面はパンパンだったのが 少しだけシワシワになってきてるので 腫れがおさまれば、 皮膚切除しなかった皮膚がかぶさって 多分、三重になると思います。 皮膚切除して欲しかったなぁ( ; ; ) までも、とりあえず、パッチリなってくれれば いっか〜٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 目の奥で上に吊られてる感がありましたが それも段々と落ち着いてきて、 開けやすくなって来ました! 明日は抜糸です♡ 台風大丈夫か心配です。 予約が午前中なので午後に変更するか悩んでいます ( ; ; ) 台風消え去ってくれ〜…泣

2019年10月11日

5日目、朝です。 いつも鏡前で写真撮ってますが 今日は窓に顔をむけて取りました! こっちのが傷の様子分かりやすいかな笑 二重もだけど 顔のシミが汚過ぎて、 シミをなんとかした方がいいなと思い始めました… (。・ˇ_ˇ・。) やばすぎ。 内出血の方は段々よくなってきました♡ なので少しだけ、心が晴れてきました笑 腫れは少しよくなってきたけど、あまり変わらず。 抜糸したら、よくなるのかな…( ; ; ) 幅広平行 二重切開 ダウンタイムで ググりまくって、調べては安心したり、落ち込んだりと言った感じです。 でも、いいね!やコメント下さって仲良くなった方々と日々会話している事で 励ましてもらえたり、 かなり救われています♡( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ みなさん本当にありがとうございます♡‼︎泣 S美容外科でカウセ受けた時 目を閉じた時の目の幅を定規で測られたのですが 1cmあると言われました。 目を開けた時がビフォーの写真です。 閉じた時の幅が1cmもあるのに 目開けるとあんなに狭いです。 (人によっては狭くはないと思う方もいるかもですが…笑) だから皮膚が伸びてるんだとは思います。 今回、それよりも少し上からラインを作って 切開してますので 目を閉じると超幅広だと思います。 皮膚切除したかったのですが 谷先生がしないと言っていたので していません。 ご参考までに٩( *˙0˙*)۶ 早く抜糸したいです。 抜糸すれば、腫れも内出血ひいてくるとよく目にするので…( •́ .̫ •̀, ) そういえば、目の奥がギンギンするかんじが なくなってきたかんじがします( •̀ .̫ •́ )✧ 目頭側だけ脂肪取ったのでスッキリしていて 嬉しい♡少し鼻が高くなった気がするよーなしないよーな…笑

2019年10月10日

4日目、朝です。 鏡を見たら、昨日より腫れてる気がしましたが 腫れは相変わらずでたいして変わらず。 ಠ_ಠ 気長に待たなくてゎ…。 顔がとにかく黄色で汚い笑笑 内出血って、引くまで時間かかるのですねぇ… ( ☼д☼) 初日のナメクジみたいな内出血と比べたら 少しはマシになったかな笑 二重切開した方のブログで 病院へ行ったら 内出血がある時点でまだまだ腫れはあるので時間はかかると言われたそうです! あとチクチクしたりとか痒みが出来たりするのは 細かい神経が出来ていく過程なので そうゆう症状が出たら冷やすといいと言われたみたいです!٩꒰৹৺৹ઌ꒱ さて、今日は何をしようかなぁ。 掃除をしようかな笑

2019年10月09日

3日目、夜です。 少しだけ、黒目が開いて来たような…? あんま変わってないですが笑 (*ꆤ.̫ꆤ*)

2019年10月09日

3日目、朝です。 とても腫れていた方の左目が少し落ち着いてきて、 左右同じ位の腫れ具合になってきました。 写真だと分かりづらいですが 全体的に少しだけ腫れが引いては来てます。 でも、まだまだ腫れていて、 食い込みもすごいです!ಠ_ಠ 内出血の方は赤みが少しずつ減り、段々と黄色くなってきてました。 糸チクチクして、ホントかゆい… かきたいけど、我慢しなきゃ〜( ☼д☼) あとたまにですが 傷口がピリピリする時があります。 何もしないでボケーっとしていると色々考えてしまうので…ಠ_ಠ 気分転換に 部屋の模様替えをする事にしました笑 ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶

2019年10月08日

3日目夜です。 夜は少しだけ、黒目が見える部分が多くなる気がします。 でもあんま変わってない( •́ .̫ •̀, )笑 触ると目尻側は感覚あるけど、 目頭に向かって感覚なくて、 触るとブヨブヨしてて気持ち悪い…。 みんなが言ってた「感覚なくて、アイラインが引きずらい」 この感覚だと確かに引きずらそう!納得ಠ_ಠ

2019年10月08日

2日目、朝です。 今日も優しーく泡洗顔。 内出血の方は昨日より、少しだけ薄くはなって来ましたがまだまだすごいです( •́ .̫ •̀, ) 顔のシミがすごい汚いので 肌の加工をしてるんで写真によって、 内出血が薄く見えたり、濃く見えたりありますがすみません…(;_;) 腫れの方はあまり変わってません泣 でも瞼以外の目の周りが少しだけ…引いては来てます。 腫れが引くまで長くかかりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2019年10月07日

夜、撮った写真です。 13時過ぎにシャワー浴びて 顔をぬるま湯で浸したりして しみたりとかなかったので 泡洗顔で優しーくナデナデしながら 洗ったら 血の塊も簡単に取れて スッキリ ✨ホッとしました! 腫れなどは相変わらずです。 早く腫れ引いて欲しいなぁ…

2019年10月07日

1日目の朝、撮りました。 昨日は時間と共に腫れに左右差出てましたが 今日は両目、同じ位パンパンに腫れてます。 さらに瞼だけでなく、 目の周りも腫れ 上は白っぽく、下は青く 全体的に丸く腫れてます(3枚目)。 痛みの方はあまりないのでロキソニンは飲んでません。 今日12時過ぎれば、洗顔が出来るようになります。

2019年10月06日

施術3時間後に撮りました。 施術直後に鏡を見た時、自分の予想を遥かに越えたあまりの腫れっぷりに超ドン引きしてしまい、 テンションは一気に下がりました(((;⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦д⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅;))) 幅広二重の人はどうしてもほかの人より、 腫れるようです。 なので直後はまぶたが麻酔のせいで真っ白になって 超超超!幅広になってました…泣 均等だった腫れ方に 3時間後には左右差が出てきて、時間と共にまぶたが内出血MAXに…‼︎ 説明の紙には内出血3日目がピークと書いてあったけど、これ以上のピークがあるのか?笑と思う程、 ハンパなく真っ赤です…泣 まだまだこれから腫れるんだろうに… まさか、こんなに腫れるとは思ってなかったので 舐めてました…。 施術後、2時間半経過した頃から ズキズキと痛み始めましたので ロキソニン飲みました。 目の感覚は まぶたの奥がめちゃギンギンするかんじです。 施術直後は眼球を強く押されたままのような変な感覚で開けづらい感じでした。 5時間後にはそれがちょっとずつ薄れてきたように感じます! そういえば、S美容外科にカウセ行った時、 アレルギー体質の人は目が普通の人より、腫れると言われたのを思い出しました‼︎ ちなみに私は ヒノキやスギなど植物アレルギーがすごいので そのせいもあると思いました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 2枚目の写真は7時間半後のものです。 腫れの左右差がまたさらに増しました! そして、腫れてる方の目の下には青アザが出来ました。冷えピタで冷やしてます。

• Rei23時間前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 髪のエクステまで自分っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スゴすぎっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は髪のエクステやった事ないんですけど、ちょっこっとの自毛の束にエクステを付けるんですよね?髪の毛洗う時、その束に引っかからないんですか? カットは無理ですな(笑) 前髪は自分で切っちゃいますけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 6時間っΣ(゚Д゚;エーッ! めっちゃ気合い入ってるっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 慣れって凄いですねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 昔マツエクしてた時、マツエク、まつパー、ネイルの学校へ行き資格まで取った友達がいてやってもらってました(*^^*) 友達はどこかで働くとかぢゃなく趣味で資格取ってました(笑) 全部お安くやってもらってたのですが、旦那さんの転勤で遠くになって出来なくなりました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア でも今はマツエクは顔をじゃぶじゃぶ洗いたいのでやりませんけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• @ReiReiさん♡こんにちは! 私も返事てとこを押して、返信したり 押し忘れて、返信したりでバラバラかも…笑 でも、一応、コメント来てるかな?って確認してるんで何でも大丈夫ですよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 多分、ポリフェノールです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ちょうど今、美容院来ています♡ 美容系は本当にウキウキしますよねぇ♪ 今日は髪伸びるの待てないんでエクステ付けに来ました!髪のエクステもいつもは自分でつけちゃうんですが元々が切りっぱなしヘアなので 馴染ませる為にカットしてもらいたくて 今日は来ました꒰ ´͈ω`͈꒱ カットも自分で出来たらいいんですけどね笑 マツエクもお金がないから自分でつけてます泣 初めての頃は6時間位かかりました汗 =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 今は慣れて2時間か2時間半位でつけ終わります 笑 気になったら自分でリペア出来るんで 便利です笑 お店だと高いとこぢゃ1万近くするし、安いとこでも4千前後するんで 節約してますε-(´∀`; )

• Rei3日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 今初めて気付いた事が... 自分の日記にコメント書いてくれた人にお返事する時「返信」ってとこを押して書いてたんですけど、にゃぁチェルさんの所の日記は「返信」を押さずにそのままコメント打ってました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 多分ポリフェノールかな? 私もよく分かってません(笑) 二日酔いで吐きながらの仕事...凄過ぎですオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 美容院楽しみですねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 整形にしてもまつエクにしても、美容院やネイルも...美容関係の物ってなんでもウキウキしますよねっ(*^^*) そういえばにゃぁチェルさんは自分でまつエク付けてるんですよね? 自分で付けれるなんて初めて知りましたw( ̄△ ̄;)wおおっ! にゃぁチェルさん器用ですねぇ(◍•ᴗ•◍)ゝうん 自分で出来るならちょっとずつ取れても直ぐ出来るし、わざわざお店に行かなくて済むし、良い事だらけですね(o^o^)o ウンウン♪

• Reiさん♡こんばんわ‼︎ 実物は汚すぎて…肌ヤバいです! 最近は乾燥して荒れてます泣 ケアしないと(ㆀ˘・з・˘) ワインは体にいいって言われますよね♡ ポリフェノール?かな? 丸々1本だと…体に悪いと思います笑笑 Σ( ꒪□꒪)‼ さすがに飲み過ぎでした笑い 二日酔いはならないに越した事は無いと思います♡ε-(´∀`; ) 二日酔いで仕事いくのは本当に最悪です!笑 朝からトイレで吐いて、仕事はダルすぎます泣

• Rei4日前

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 半年後楽しみですね(*´`)♡ 写真、鏡、自分...全部違うけど本物はどれだろう(笑) ワインは体に良いって言いませんでしたっけ? 1本ぢゃ飲みすぎなのかな?(笑) 自分なりにいっぱい飲んでもその時具合悪くて吐いたりしますが、二日酔いってなった事ないんですよね(´ー`*)ウンウン はたから見てると辛そうですけど(笑) あっ!お仕事してたんですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 程々に頑張って下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

• Reiさん♡おはようございます! 半年経った時の1ヶ月おきの経過写真載せるのが楽しみです笑 (*゚▽゚*) 写真と実際、若干違いますよねぇ笑 なんでだろう〜 そばかすは鮮明に写るくせにぃΣ(-᷅_-᷄๑) 何か違うんですよねぇ!笑 まぁ、マシに見えるからいっかぁ(*゚▽゚*)アハ そうなんです!ワイン1本飲めちゃうんですぅ〜笑 記憶ぶっ飛びますけどね笑 魔のワイン🍷ですε-(´∀`; ) 飲むと頭痛くなるの嫌ですねぇε-(´∀`; ) 二日酔いの頭痛と吐き気なんか最悪ですよぉ 久しぶりに飲んでも普通に飲めちゃうから やっぱ元々強いんだろうなっ笑 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 笑 昨日から仕事復帰しましたぁ!ダルいけど、 頑張っちゃいます!٩(^‿^)۶

• Rei5日前

にゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 施術当日はビックリするくらいの内出血と腫れだけど、10日までに内出血が無くなって凄い変化を感ぢられますね(*^^*) その後の10日ずつは少しずつでも変化ありますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- こうやって見比べると変化が凄く分かりやすいです( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 半年経った時、施術当日▶️1ヶ月▶️2ヶ月...半年って見比べてみたら変化がもっと分かりますね(*^^*) 半年後に理想の二重幅になって、今は長く感ぢるDTも振り返ったら何気にあっという間...って思うかもしれないですね(o^o^)o ウンウン♪ 私も写真と実際だと違う気がしてました(笑) 写真の方がなんかマシに見えるんですよねぇ(´ー`*)ウンウン しかも写真と鏡でも違う...顔全部の写真は最悪って思うのに、鏡だと顔の凹みが緩和されてる気がするんですよ(笑) 確かに酒代はかからないですな(笑) ってかワイン1本飲めるって(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スゴすぎっオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) そうなんです...飲むとテンション下がるんです...それは頭痛くなって具合が悪いからなんですけどね(笑) 飲まない方が全然テンション高いです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ワイルド最高ですっΣd(≧∀≦*)

• Reiさん♡こんばんわ♪ キャハハ笑 ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ いきなり変なポジティブな考えが浮かんで来ちゃいました笑(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 今日でちょうど1ヶ月経ちましたが 本当に長かった~( ; ; ) 半年がめちゃくちゃ長く感じるぅ~笑 写真だとまだマシに見えるんですが 実際はもっと不自然なんで まだまだダテメ必須です( ; ; ) お酒弱くなりたいです…(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 弱ければ、可愛らしい女子に見えるし、 なんせ酒代がかからないからお得‼︎笑笑 私なんか…ワイン1本飲めますಠ_ಠ ワイルド過ぎて、自分が嫌です笑 飲み終わる頃には記憶はありません笑 ウイスキーや日本酒は飲めないですけど、 ワインとビールは好きです♡ 最近はお酒飲んでませんけどね( •̀ .̫ •́ )✧ お酒飲めない方は真っ赤になって、テンション下がるって言いますよね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 飲まない方がテンション高いってかんじですよね♪ お酒には弱いが麻酔には強い♪笑笑 いいと思います♡( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ 私なんかお酒も強いし、麻酔も強いΣ( ꒪□꒪)‼ ワイルド過ぎます( ; ; )

• Rei6日前

にゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ イヤイヤ...眉下のたるみなんて要らないですよーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 私はにゃぁチェルさんのお目目大好きですよ(*´`)♡ 黒目も大きくてクリクリお目目でパッチリしてて...にゃぁチェルさんの目をいつも見て、私ももー少し幅広げれば良かったなぁ...って...( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー 私みたいに幅をもー少し広げたい場合に眉下切開して、二重幅を気持ち広げられればOK( *¯ ꒳¯*)ok!! あえてたるむの待って二重幅を狭めるなんてもったいないです! とても可愛いお目目だからもっと自信持って大丈夫ですよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私は見た目で必ずお酒が強そうと言われます(笑) 飲めない事を伝えるとみんなビックリしますねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私にはお酒の美味しさが全然分かりません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ...ってか不味い(‐д`‐ll)おぇ せめてたしなむ程度くらいは飲める様になりたいです(´ー`*)ウンウン でも、お酒の味がしない甘いカクテルなら1-2杯は美味しと思って飲めます...が、直ぐ酔っ払って目もすわるし、頭も痛いし、全身真っ赤です( ・᷄ὢ・᷅ ) その状態だと楽しくお話出来ないので結局飲みません(笑) ワインが1番ヤバスです...グラス半分も飲まないうちに記憶がなくなります(∩◉﹏◉∩);:アアア ...のくせして麻酔には強いって、どんな体質だしっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

• @☺︎☺︎さん、こんばんわ♪ 当分は茶色は封印ですね笑 加工って本当に便利だなぁ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) シミ消してくれるし、ホクロまで…笑 マツエクは 1本タイプと束タイプ2Dや4Dになってるやつがありますね٩꒰⍢ ꒱۶ 私は1本のまつ毛に1本つけてやってます。 2Dや4Dだとなんか不自然で1本のまつ毛に負担がかかりそうなので( ; ; ) 洗顔しても落ちないですよ! 日を重ねれば、徐々に取れては来ますけどね(´◡͐`) マツエクの毛並みで目尻が下がってみえるように なるんでタレ目効果もありますし♡ ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

• Reiさん♡こんばんわ♪ 確かにReiさんも幅広にしてたら 今よりはそうなっても もう今頃はいい感じに仕上がってそうですよね笑 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 昨日ふと思ったんですけど、 今は腫れて幅広くなっているけど いずれ落ちついて それでもまだ幅広かったら … いずれ老化と共に眉下の皮膚がたるんでくるから いい感じに幅広の二重にかぶさってきて、 ちょうどよくなるんぢゃないか?(๑°⌓°๑) ってポジティブな考えが浮かんで来ました笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 半年後には 早く眉下の皮膚たるまないかなぁ〜なんて、言い出してるかも…笑 ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 生理前は情緒不安定でしたが 生理が来た途端、ポジティブになるってゆう笑 Reiさんはお酒飲めないんですね! なんか飲みそうなイメージがありました笑 ちなみに私は飲みます!強い方です笑 ↑ 女のくせに酒強いとかまぢやだ笑 弱いんですって言ってみたい…笑꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 笑気麻酔や全麻やっても具合悪くならないんですね!ビクともしないReiさん笑 すごいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 本当にラッキーな体質!笑 そうゆー体質なんでしょうね❀.(*´◡`*)❀.

• Rei8日前

にゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 平泳ぎ会話ウケるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 家の中ぢゃなく、せめて外出たいっ(笑) ホント浮腫みが朝と夜逆ならいいですね(´ー`*)ウンウン 夜どんだけ浮腫んでも寝るだけですもんね(笑) っで朝スッキリ...みたいな(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー 私も幅広にしたら浮腫んだり、切開線がまだ残ったりしたのかなぁ? きっと今よりはそうなる気がするけど、それでも人より落ち着くの早そうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 腫れの強く出てる人の日記を見ると、1ヶ月▶️2ヶ月▶️3ヶ月...半年...って、少しずつでもちゃんと落ち着いて、3ヶ月と半年を見比べてもやっぱり半年の方が落ち着いてる人も結構いますよね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 完成と言われる6ヶ月までは様子を見ましょっ(◍•ᴗ•◍)ゝうん 血行が悪くても浮腫みそうだし...でも血行良くすると腫れるから運動も湯船もしばらくダメって病院は言うし...どっちだろぉ(。´・ω・)ん? 施術後はもちろんダメなんだろうけど、それは術後の腫れだから?腫れがひいた後は腫れとは違って浮腫みだから運動とかして汗出したら浮腫みが取れるのかな? 体質もあるかもですねぇ(´ー`*)ウンウン 今日の笑気麻酔もお酒の強い人は気持ち悪くなりにくく、お酒の弱い人は気持ち悪くなる人が多いらしーんですが、私はお酒が飲めなくて、笑気麻酔はレベルMAXでやってもらっても何ともないんですよね(笑)看護師さんもビックリしてました(笑)お酒の弱い人は98%気持ち悪くなってるけど、私みたいにピンピンしてるの初めて見たそうです(笑)こないだの全麻も強い痛み止めも一晩中吐き気と戦う人が多いらしーけど、私はびくともしませんでしたし(笑) まっ、ラッキーですけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ それもきっと体質なのかも? だからきっと腫れも強い人弱い人ってありそうな気がします(´ー`*)ウンウン にゃぁチェルさんと私を足して2で割ったら丁度良さそう(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡

• ☺︎8日前

にゃあチェルさん、こんばんは☆ 茶色はギャルにとって無敵色ですからね☆笑 今は茶系全く似合わない気がして捨ててしまいそうですが…必須色と思い捨てないようにしてます苦笑 加工で消えてて本当にゃあチェルさんのホクロわからないです! 目頭側の本当なんなんですかね(T . T) アンジェララッシュですね☺︎ 束になってる感じのなんですね♡ 洗顔しても取れないタイプなんですか?? マツエクお店だと高いですよね…楽だけど笑 つけまつ毛私も下手です…というかつけまつ毛の重さで半目になっている気がしてるのと気になって余計目を触ってしまうので… にゃあチェルさんは涙出ると取れちゃうんですね(;ω;)でもマツエクのアンジェララッシュで凄くにゃあチェルさんの目元可愛らしくて素敵です♡

• @ReiReiさん♡こんばんわ♪ もしまた平泳ぎの夢を見たら Reiさんを平泳ぎで迎えに行くので 一緒に外へ出て、空で平泳ぎで思う存分 飛びましょう‼︎(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) ↑ 一体、どんな会話だよっ笑 浮腫みの違い分かってもらえて 良かったです( ; ; ) 毎日これの繰り返しです!泣 どうせなら、朝夜が逆になって欲しい… 朝しぼんで 夜浮腫むサイクルに!笑 夜ならパンパンで構いません笑 原因は幅広だからだと思いますねぇ( ; ; ) 1ヶ月から2ヶ月経って、朝の浮腫みがなくなってきた!って言ってらっしゃる方が結構いました。 体質もあるんですかね? 血行悪いと浮腫みそうですよね…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 最近全く運動していないのでヤバイです。 Reiさん♡ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そういってもらえるとなんだか安心して、 ホッとします♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

• Rei8日前

にゃぁチェルさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 自分の家の中で全然進まない空中平泳ぎ...ホントイライラMAXっ(#゚Д゚)y-~イライラ にゃぁチェルさんの朝と夜の浮腫みの違い、今日の写真はよく分かります(´ー`*)ウンウン これが約1ヶ月続いてるのは辛いですね...😭 にゃぁチェルさんみたいに浮腫む人と私みたいに全然浮腫まない人の差ってなんだろぉ? 体質?二重の幅? 切開線も他の人の見ても1ヶ月くらいだとハッキリ分かる人もいれば、全然分かんない人もいれば... 痛みもそうですよね... ホント人それぞれで、病院で言う「個人差」って凄い差がありますよね(´ー`*)ウンウン でもどんなに個人差があるにしても、時間がかかるにしても必ず落ち着く日が来て完成する時がきます(◍•ᴗ•◍)ゝうん 私の友人も1ヶ月は腫れてました。 まだ1ヶ月っ!! 大丈夫っ(o^o^)o ウンウン♪ 気長にみんなと楽しくお話しながら待ちましょっ♬︎♡

• ひあさん♡こんにちは♪ ひあさんもドライアイでしたか( ; ; ) 長時間のカラコンヤバイですよね…泣 目の疲労感もハンパないですぅ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ なんか切開してから、まつ毛がめちゃ抜けたんですよ〜!泣 だから、施術前よりまつ毛の数少ないはずなのに写真だとマツエク沢山ついてるように 見えますよねぇ( •̀ .̫ •́ )✧ 不思議!笑 昨日数えたら以外に少なくて、自分でもびっくりしちゃいました(๑°⌓°๑)

• Reiさん♡こんにちは♪ そうですよね!実際に1ヶ月半や2ヶ月頃に幅狭くなってる方いましたし…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そうですよ!笑笑 Reiさんは回復力がほんと早いので完成なはずです!((๑✧ꈊ✧๑)) 内出血の引きもすごい早かったし…笑 肩の手術後、筋肉痛みたいとか言ってるし!笑 私も思いました!笑笑 ハーフ&ハーフ!笑笑 まるでピザぢゃないか!ってぇ笑ꉂ (๑¯ਊ¯) 平泳ぎ、Reiさんも見るんですか!? Σ( ꒪□꒪)‼え!すごい! みんな見るのかな?この夢!笑 ウケるー!! 自分の家の中で平泳ぎで飛ぶ…ꉂ (๑¯ਊ¯) しかも停滞して、前に進んでないとか爆笑!笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯) 想像したら笑い止まらない笑笑 私の夢よりヒドイぢゃないですか!笑笑 せめて、前には進んで欲しいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) せっかく平泳ぎで飛んでいるのだから♡‼︎笑 整形のyoutubeに負けたかっこいい男達!笑笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 整形に勝てると思うな、男達よ〜‼︎ 整形のが勝つのぢゃ〜‼︎( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• ☺︎さん♡こんにちは♪ そう言っていただき、嬉しいです!٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ ありがとうございます♡‼︎ 腫れが完全に引いたら また茶色を使いたいです笑 今はまだドギツクなるので…( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ笑笑 傷跡は シミを消す加工で一緒に 綺麗に消されちゃってるだけだと思われます笑笑 目頭側の切開始まり部分が気になってます ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ ボコッとなってて泣 てか、☺︎さんの方が傷跡綺麗ですよね‼︎ さすが呂先生だと思いました꒰ ´͈ω`͈꒱ マツエクはアンジェララッシュで検索すれば出てきます(๑′ᴗ‵๑) 初めは慣れてないのでつけるの大変でしたが( ; ; ) 慣れさえすれば、 店に行くより、断然安いっ!! 自分でつけなきゃならない苦労はありますが笑 私は付けまつ毛がどうしても つけるのが下手くそで瞼にくっついてる感覚が嫌いでダメなんですよねぇ…( ; ; ) 涙出るとすぐ取れちゃうし笑

• ひあ9日前

にゃぁチェルさんこんにちは(๑♡ᴗ♡๑) そう言って貰えて嬉しいです! 有難うございます! そうなんですね!自分もドライアイなので長時間は苦手なので気持ちわかります笑! そうなんですね!元々まつ毛がばっさり生えてるのですかね! すごくつけてるように見えて良いなーって思ってました! 綺麗で羨ましい!目閉じた姿が良いですよね!すごい付けてるのかなーって思っちゃいました!(。•̀ᴗ-)✧

• Rei9日前

にゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 他の人の日記見ても1ヶ月で落ち着く事はないから大丈夫っ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* …って考えると私の幅はもっと狭くなるのかっ(∩◉﹏◉∩);:アアア イヤ…きっと私の回復力は他の人の数倍早くてきっともう完成と願うばかりです(笑) ハーフ&ハーフっ(笑) ピザっぽいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ってか奇抜過ぎっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 平泳ぎぃꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私もその夢見ますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも私の場合、全然前に進まず停滞しながらの平泳ぎぃꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 飛んでるのはだいたい自分の家の中っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 前に進まずイライラしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 自分で言わなくても「まわりが言うから…」ってニヤニヤしながらの報告…別にいらないです(笑) 自分でも多少思ってて、でも自分で言うのはなんかな?だから他人の言葉をかりて言う…まぁーまわりくどっ(笑) まっ、本人喜んでるので良いですけど(笑) 自分でカッコイイと思ってる男どもには「そーでちゅねぇヾ(´∀`*)ヨシヨシ」 「カッコイイでちゅねぇ❤」 とでも言っておけばいいんでしょーけど、それすらメンディぃ(笑) そんなヒマがあるなら整形のYouTube観たいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 整形が保険効いたら最高ですなっ(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ したら即整形です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

• ☺︎10日前

にゃあチェルさん、こんばんは☆ にゃあチェルさんのピンクのアイシャドウ凄くお似合いです♡ 茶系は…本当危険ですよね…こんなに難しい色だったかしら?と思ってます。 腫れがなくなったらまたイメージ変わりそうですね☺︎ あとにゃあチェルさんは傷あとが綺麗な気がします♡ マツエク自分でつけてたんですか!?凄く自然ですね!! どこで購入されてますか? わかります笑 今までアイラインのせいにしていましたが…あっ自分の目元のせいでメイク直しが必要だったのかと気づかされました苦笑 そうなんですよね♡荒木さやかちゃんは可愛くてかっこよくて…私にはないものを持ってて本当憧れます(о´∀`о)

• @ひあひあさん♡こんばんわ! ありがとうございます~♡꒰ ´͈ω`͈꒱ めちゃ嬉しいです!私もひあさんの経過楽しみにしています( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ カラコンはすぐ目が痛くなってしまうので 最近は長時間つけていません!泣 この前なんか、つけて10分で痛くなり、即取りました笑笑 ドライアイなので困ってます:;(∩´﹏`∩);: マツエクは今、数えてみたら片目50本くらいです笑 取れてる部分もありますが ちゃんとつければ、多分70本行くか 行かないか位です。 以外と少ないですよね꒰*´∀`*꒱

• ひあ10日前

にゃぁチェルさんこんばんは! マツエク綺麗ですね✨ 二重幅も綺麗で羨ましい限りです(。•̀ᴗ-)✧ にゃぁチェルさんの経過が楽しみで見に来ました(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはよくつけたりするんですか?? とてもパッチリとされていますね✨✨ ちなみにマツエクは何本くらいつけてるんですか?( ๑・ᴗ・๑ )

• Reiさん♡こんばんわ♪ そうなんです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) めっちゃ夢に出てきます笑 1ヶ月で幅決まるはさすがに凹みました! どこの誰に言われたか全く覚えてませんが…笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 娘さんの夢の中の髪の毛、奇抜な色ですねぇ笑笑 しかもハーフ&ハーフ!!笑 夢って、現実ぢゃありえない物語がたくさんありますよねぇ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 空を平泳ぎで飛ぶ夢なんかはよく見ます!笑笑 平泳ぎだと先へ先へ進んで行くんですよ笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 海ぢゃないのに平泳ぎ! 空で平泳ぎ!笑笑 平泳ぎで空を飛ぶ!!笑 とても謎です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 笑ってしまった!笑笑 自分で言おうが言わなかろーがどっちもどっち笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 私は 旦那が俺ってかっこいいから!って言った時は 冷たい眼差しで無言の威圧をかけました!笑 ヽ(╬☉Д⊙)ノ┌┛)๏д๏)ノブホ 男って、幸せな生き物ですなぁ笑笑 どんだけポジティブなんだっ笑?! 私も全部整形したいです… 保険が効けばいいのになぁ笑

• @☺︎☺︎さん♡こんにちは! めちゃお久しぶりです!そして、 出張お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 腫れ治って来てるの分かりますか?(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ よかったー! 泣 なんか写真だと分かりづらくてぇ( •́ .̫ •̀, ) ピンクのアイシャドウがなかなかよくて 気に入りました꒰ ´͈ω`͈꒱ 切開して、目がパッチリなったことで 薄くしてるつもりなのに茶色だと めちゃ濃く塗ってるように見えて、 宝塚やドラッグクィーンみたいになっちゃいますぅ(●・̆⍛・̆●) 多分、腫れているからだと思います泣 マツエクは自分でつけてます꒰ ´͈ω`͈꒱ 取れたりするとめちゃ気になっちゃうので 自分なら気になった時、いつでもつけられるし、お店につけに行くと 金額高くて、しょっちゅう行けないので笑 アイラインやっぱり落ちにくくなりましたよね!!( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ メイク直しがしなくて、よくなったので楽になりました笑 荒木さやかちゃん、可愛いし、かっこいいし、 インスタライブ必ず観てます(๑′ᴗ‵๑)

• Rei10日前

にゃぁチェルさん、コンチャ☆(´ゝ∀・`)ノシ 不安に思ってる事って夢に出ますよねぇ(´ー`*)ウンウン 入院中に見た夢が、娘が髪の毛の上半分がシルバーで下半分が金髪になって帰ってきた夢を見ました😭 夢の中でめっちゃ切れて思いっきりひっぱたいて… でも娘は「何がいけないの?」って… ハッと夢の中の私が「…そーだよなぁ…何がいけないのか…自分だって若い頃好き勝手したぢゃないか…親に同じ事言ったなぁ…」って思ってるんです(笑) …っで目が覚めて「夢かぁε-(´∀`;)ホッ」ってぇ(笑) 夢だったけど、ひっぱたいてしまった事に凹みまくりました(笑) 私の元彼も自分でカッコイイって言っちゃってるタイプでした(笑) 元彼「俺ってカッコイイよなぁ♥」って鏡見ながらめっちゃ自分に酔ってるので… 私「…はぁ?…全然っ!」って言いました(笑) 「私の好みではない!…ってか一般的に見てもカッコイイとは言えないね」って追加情報をご提供ぉ(笑) 旦那は自分でカッコイイとは言わないけど、「まわりが言うんだもん、しょうがなくね?」って… 自分で言おうが言わなかろーがどっちもどっちですな(笑) 男って基本みんな自分ではカッコイイって思ってるのかも…幸せですなぁ(笑) そんな風に自分で思えたら、整形しないしそのお金で違う事に使えるし… 顔面全部整形したい私の気持ちなんてカッコイイと自分で思ってる男には分からんのだろぉ(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!!

• ☺︎10日前

にゃあチェルさん、こんばんは☆そしてお久しぶりです☺︎ 久しぶりににゃあチェルさんの目元拝見したらかなり腫れ治ってますね♡ ピンク系のアイシャドウでより可愛くなってます( ^ω^ )♡ DT中が原因か茶系のアイシャドウ合わなくてなってますよね?? まだ腫れてるってことですかね? もうエクステもされてて凄いですね☆美意識の高さに関心です‼︎ 私は未だに顔を人に触られるのが怖いです…。 アイラインのことわかります!私も切開してから落ちにくくなりました☺︎ 荒木さやかちゃんは埋没だったんですね!埋没であの可愛らしさ…羨ましい‼︎

• @ReiReiさん♡こんにちは! 確かに モテる男が浮気しないのはカッコイイですね♡ ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 前の人も今の人も 自分で自分を俺はカッコいいって言っちゃってる奴なんで…(ーー;) 俺なんかカッコよくないからさっ! って、謙虚にいれば、カッコいいのになぁ…って 思っちゃいます笑笑ꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑笑

• Rei11日前

にゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 「許したけど変わらず」←って途中まで読んでビックリして、「今は別の旦那」って読み終わって一安心っε-(´∀`;)ホッ でも前の旦那さん、男としての魅力があるからモテるんでしょうねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 後は理性で留められるかは本人次第ですけどぉ...モテる男が浮気とかしなければもっとカッコイイんですけどね(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• @ReiReiさん♡こんにちは! アートメイク来年頑張ります♡! 子宮口が開きやすくする注射打ったのに 帝王切開…( ; ; ) 大変でしたねぇ〜泣 3日間寝れず食えず陣痛耐えるってΣ( ꒪□꒪)‼ ほんとに1日で産まれなかったら 帝王切開でいいと思いますよ! そこまでして、下から産まれさせなくても ってなります( ; ; ) 許したんですがその後も変わらずで 今は別の旦那がいます笑ꉂ (๑¯ਊ¯)σ

• Rei13日前

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ アートメイクは気合いで乗り越えられますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 子宮口が開きやすくなる注射とか打ったんですけどねぇ… 私の子宮は頑丈でしたなっ(笑) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 浮気Σ(゚Д゚;エーッ! それを許せるにゃぁチェルさんは凄いし偉いっ(^(ェ)^*)うん! 旦那さんにはタップリ整形代を稼いでもらわなきゃっ(*¯︶¯♥)フフ...♪*゚

• @ReiReiさん♡こんにちは! やっぱりアイラインの方が痛いですよねぇ泣 ウケる!!笑 涙が浮かぶのではなく、勝手に流れる‼︎笑笑 ( ´͈ ᗨ `͈ )笑笑 相当、痛そうですなぁ…◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ Reiさんの出産は大変すぎますねぇΣ( ꒪□꒪)‼ 3日間も陣痛に耐え続けるなんて すごすぎる!! 陣痛ホント辛いですよね… 子宮口開かせるために病院内散歩してきてって言われた時は イライラしてましたけど、 3日はすごいですねΣ( ꒪□꒪)‼ ホントですよね、24時間経って産まれないから 帝王切開でいいと私も思います! あと尿管の管もつけっぱ賛成です🙋‍♀️ 父ちゃん、呑気にシャワー浴びて昼間に登場笑笑 それはファイヤー間違いない!!汗 ヽ(╬☉Д⊙)ノ┌┛)๏д๏)ノブホッ ちなみにうちの旦那はその頃、呑気に浮気してました笑笑 ヽ(╬☉Д⊙)ノ┌┛)๏д๏)ノブホッ 全く男はどーにもならん生き物ですよね笑

• Rei14日前

にゃぁチェルさん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 説得力なくてすみません(笑) 自分で書いてて「ホント説得力ないわぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑」ってウケましたねっ(笑) アートメイクは眉毛よりアイラインの方が痛いです(´ー`*)ウンウン 眉毛みたいに涙が浮かぶのではなく、勝手に流れます(笑) そして2-3日腫れます(*^^*) どっちも痛いけどガマン?頑張れる?痛さです(笑) 何事も普通が良いですねぇ(´ー`*)ウンウン 私の出産はホント大変でした(>︿<。) おしるしが18日の早朝にあって、そのまま入院し、2-3分おきの陣痛と吐き気、食欲どころぢゃなく、おしっこも子供が下がってきてたので膀胱を圧迫してて自分ぢゃ出せず、その度に看護師さん呼んで尿管に管通して出すんですけど…「なんなら入れっぱでよくね?」って思ってましたね(笑) 3日間痛過ぎて全く寝れず、体力の限界でした(>︿<。) 21日に先生が「子宮口が1日に1cmずつしか開かないし、このままぢゃ1週間かかるね。変な場所で破水もしてるからお互いの感染症のリスクも高くなるから帝王切開しよう。」って…ってゅぅーか24時間たって産まれないならとっとと帝王切開でよくね?って思ってましたけどね(๑˘・з・˘)ッブー でも1番イラっとしたのが、21日の朝一の時点で帝王切開が決まって、両親が旦那に連絡入れたんですよ…帝王切開するのに旦那のサインがないと出来なくて…なのに旦那が来たのが昼でした(ʘ言ʘ╬)産んだ日は麻酔の影響と疲れとで喋れないし動けなかったので、次の日に旦那になんで来るのが遅かったか聞いたら、「赤ちゃん抱っこ出来ると思って汚いんぢゃ可哀想だからシャワー浴びてた」って(ꐦ°᷄д°᷅)アァン?まぢ大ファイヤーですよ(笑) なのにアイツ笑っていやがって余計腹立ちました(#゚Д゚)y-~イライラ 出掛ける事がないと基本すっぴんですよねぇ(*´艸`) アイラインはなくても眉毛はあった方が良いですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ シミそばかすは近くのクリニックで取ればOK( *¯ ꒳¯*)ok!!

• @ReiReiさん♡こんにちは♪ 🧟‍♀️ゾンビかなり顔が濃くて怖い目してますよね笑笑 コメントが面白すぎて笑い転げました笑笑 コンタクト用の目薬めんどくさいから コンタクトを取るとゆう選択!笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 私もReiさんと同じく、めんどくさいので 取る側の人間です!笑笑ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 大丈夫っ‼︎とゆってますがっ めっちゃ痛そうぢゃないですかっ‼︎笑笑 (⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 説得力ないっっ‼︎笑笑 面白すぎです!Reiさん好きだなぁ〜♡ そうゆうところ笑笑 ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ アイラインはめっちゃ痛そうですな… すごく痛そう‼︎Σ( ꒪□꒪)‼ まだ眉毛のがマシですよね?! でも、痛くても来年頑張りますけどね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) Reiさんは帝王切開だったんですね! てことは、 色々大変だったんぢゃないですか? Σ( ꒪□꒪)‼ 私は普通に普通の普通分娩でした꒰•‧̫•ू꒱ 特に何の問題もなく…!笑 眉毛はないとカッコ悪いですよねぇ… しかもメイクがめんどくさいから すっぴん率多いので 眉毛なしのすっぴんより、 やっぱ眉毛だけは アートメイクやっといた方がいいと思いまして♡ 堂々と歩いて見せれるすっぴんになりたいです。 あ、でも私、シミそばかすがすごいから… 堂々とは歩けないなっ笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ;)汗

• Rei15日前

にゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ちゃんとうさぎにネコにゾンビっぽくなってる(笑) 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私もやってみよぉ(^^♪ モイスチャー系でも1日付けっぱだと夕方からカピカピになります( ˊᵕˋ ;)💦 前はコンタクト用の目薬を買ってたけどメンディから結局コンタクトを取るという選択っ(笑) 剣山程は痛くないと思いますよ(笑) そんな感覚かな?って感ぢです(笑) 剣山やってたら死にますね。。。(lll __ __)バタッ 大丈夫っ!!←何を根拠に言ってるんだか(笑) 大丈夫っ!!おしゃべりして途中で痛くて言葉が詰まる程度です(笑)←痛そうですな(笑) 大丈夫っ!!ちょっと涙を浮かべる程度です(笑)←全然大丈夫そうぢゃないですなっ(笑) 大丈夫っ!!子供を産む痛さ以上の物はきっとこの世にはないと思う!( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*←多分……私、帝王切開なんで(笑) ⬆️なんの説得力もないっ(笑) 眉毛があるとないとぢゃすっぴんだいぶ変わりますよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 気にせずプール、海、お風呂、サウナ、岩盤浴って入りたいですよねぇ♪(●´艸`)ムフフ

• Reiさん♡こんにちは! カラコンみてみたら可愛い色合いですね♡ ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 乾きますよねぇ!!私はドライアイなので カラコンつけるとほんと目が痛くなります…( ☼д☼) このカラコンは潤い、調子いいんですね♪ ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ アートメイクの痛さ 剣山でザクザク笑笑 Σ( ꒪□꒪)‼ めっちゃ痛そ〜!!笑笑 やってたら驚きですな!!(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯)笑笑 そうなんですね♪ 2回ですよね、他の店を見ると。 3回やってるは見ないですよね! 早くお金貯めないとなぁ…٩( *˙0˙*)۶ 早くやりたい…♡ 早くやって、眉毛なし全開のすっぴんから 抜け出したいですぅ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

• Rei16日前

にゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) カラコンはラルム モイスチャーUVのミストヴェールを使ってます(*^^*) モイスチャー系ぢゃないと乾いて乾いてぇ(>_<) アートメイクの痛さ…例えるなら、剣山でザクザクされてる感ぢ? …やった事ないけど(笑) 絶対1ヶ月に1回って事でもなく、1ヶ月あければ出来るので都合の良い時でOKです(^(ェ)^*)うん! アートメイクは1回ではちゃんと決まらないので、どこのお店も基本2回やるんですよ(´・∀・`)ヘー 私のとこみたいに3回やってくれるとこって他に見た事ないですねぇ(^(ェ)^*)うん! 3回もやれば充分出来上がるので、1年~1年半後ぢゃなくても自分が気になったらリタッチです。 ホントは技法が違うと値段が違うのかも分からないんですけど、今回は同じ値段でやってくれるって事と、来年でも今の値段でやってくれると確認取りました(*^^*) そんなアプリがあるんですねぇ(´・∀・`)ヘー 早速アプリ取ってやってみますねっネッ(๑ơ ₃-)♡

• @ひあひあさん♡こんにちは! はい笑 マツエクつけてみました! 今回は12mmでしたがとれたら 短めの10mmをつけてみようかと思って♪ 顔の印象がかなり変わったので 色々研究段階です…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ カラコンもつけたのですが すぐ目が痛くなっちゃうので 嫌になっちゃいます泣 ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ カラコンの相性悪いのかなぁ( ; ; )

• Reiさん♡こんにちは! カラコンは切開する前から痛くなってました泣 つけたいのに あまりつけれません…( ; ; ) Reiさんはどんなタイプのカラコンつけてますか? アートメイク、 そんなに痛いんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 眉毛が痛いとゆう感覚味わった事がないので 不思議な感じです笑笑 あ、そうゆう感じなんですね! 1回やったら1ヵ月後に2回目、そして、そのまた1ヵ月後に3回目をやって、 そこから、だんだん消えてきて 人それぞれだけど、1年から1年半後とか気になった頃にリタッチしに行くみたいな感じなんですね(o˘◡˘o) 早速聞いて下さったんですね‼︎ なんかすみません‼︎ ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀ どんな技法でも今の値段のままでもいいんですか?‼︎٩( *˙0˙*)۶ 会うでも全然いいのですが 連絡先を教えるいい方法なんかないかなぁ?と考えて アプリを探してみまして、試してみました笑笑 たしかにここで個人情報を流すのはさすがにマズイので『捨てメアド』ゆうアプリを見つけました♡ 自分のアドレスが作れて、用済みになったら削除出来るアプリです。完全な捨てメアドです。 そこにメールをもらえますか? Reiさんがくれたメールに 私のLINEのIDを書いて送りますので それでもいいですか?? 娘に実際メール入れてもらったら ちゃんと入りました(´◡͐`) hebuhudo@ichigo.me ↑ これが作ったアドレスです!

• ひあ16日前

にゃぁチェルさんこんにちは(๑♡ᴗ♡๑) マツエクされてるんですか!? すごい似合ってて可愛いです( *˘ ³˘)♡ だんだん落ち着いてきてますね! 綺麗で羨ましい・・・(⑉・̆~・̆⑉) カラコンも似合っていていいなぁっておもいます! やっぱりぱっちりしているのでマツエクがとっても似合いますね✨ これからもにゃぁチェルさんの経過に期待と楽しみにしています‪⸜( •⌄• )⸝‬

• Rei16日前

にゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ アートメイクの方から連絡があり、お友達割引の方は値上げをしないので¥63,000でお願いしますとの事でした( ˊᵕˋ ;)💦 期待させてしまってごめんなさい🙏

• Rei17日前

先程アートメイクの方に連絡をして確認してみました。 来年が1月からか4月から値上がりなのかの詳しい返答がありませんでした。 …っていうのも、にゃぁチェルさんが来年するなら覚えておくので今の値段のままで良いと言ってくれました。 そしてどの技法でも同じ値段で良いそうです(*^^*) その方が、「先の事なので覚えておく為にだいたいのやりたい月を教えて下さい。」っと「連絡先も…」って事だったのですが、トリビューで出会った方で個人情報が一切分からない事をお伝えしました。 技法が違くても、来年やるにしても、お値段を今のままでして頂けると言う事を承知の上でお友達割引10%も出来るか今確認中です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ まだ既読になってないので、返答があったらにゃぁチェルさんにお伝えしますねっネッ(๑ơ ₃-)♡ もしにゃぁチェルさんが来年やる場合、その方と連絡が取れる様にした方が何かと楽だと思います。 浦和駅まで迎えに来てくれるので、連絡が取れないときっと不便かなと? その前に1度私とお会いしませんか? そうすればその方の連絡先もにゃぁチェルさんにお伝え出来るし、その方ににゃぁチェルさんの連絡先もお伝え出来て、2人でやり取りが可能になるので(o^o^)o ウンウン♪ もし私とお会い出来るなら、ここで個人情報載せると全ての方に公開になってしまうので出来ないのでどうしよう…って問題があるのですが…(笑) 1対1でチャットみたいな機能があればいいのですが…トリビューにはそんな機能ないですもんねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 私の住まいは埼玉の北本とゆうとこです。 にゃぁチェルさんのとこと私のとこの中間地点くらいでお会い出来ればと思います(*^^*) 中間地点ってどの辺になりますか?

• Rei17日前

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ おおっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ワセリン始めましたねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 私もまだ軟膏あるので使ってますが、何か潤う感ぢがしますよねぇ(笑) 切開したからカラコン痛くなるのかな? 私も出かける時にカラコンするんですけど、今のとこちゃんとしたお出かけしてないのでまだカラコンの出番がなくってぇ(笑) なんとなく…私は平気そうな気がしてならないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 アートメイク…もちろん痛いですよ〜(笑) 皮は1週間くらいかけてちょっとずつポロポロって感ぢで剥けます。 特にお風呂とか洗顔の時にふやけて剥ける感ぢです。 痛さは我慢できるけど、所々「う゛う゛っ(>_<)」って涙が滲みます(笑) やってる最中私はお話しながらやってるんですけど、たまに痛くて声がつまります(笑) 2-3日は顔を洗うのが…眉毛が痛いです。 3回セットで¥63,000はかなりお安いですよねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 2ヶ月に1回ってゆうより、1回やったら次に出来るのが1ヶ月後なので、最短3ヶ月で終わります。 仮に2ヶ月ごとで半年で終わった後に更に2ヶ月後に行くって事は基本ないです。 人によって代謝も違うし、気になる度合いも違うので何とも言えないですが、私は1年~長くても1年半ごとに通ってます。 私の友達は私から見て全然無くなってるから行った方がいいのでは?ってレベルでも本人は気になってないのでだいぶ期間をあけて行ってましたねぇ(笑) 私は特に普段運動、半身浴、サウナ、岩盤浴をするので人より薄くなるスピードが早いのと、ちょっとでも薄くなると気になってしまう性格なのでコンスタントに通ってます。

• Reiさん♡こんにちは! カラコンつけるとかなり顔変わりますよねぇ笑 しかし、目が痛くなるから 長いことつけられなくて…( •́ .̫ •̀, ) 昨日なんかつけて、10分位で目痛くなるし、 早過ぎだろーっ‼︎どうゆうこっちゃ!って 思い、即取りました笑笑 裸眼の開放感がほんと気持ちよすぎで♡ ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 眉毛、痛かったり、皮剥けたりするんですか? ٩( *˙0˙*)۶ まだ経験した事がないので未知の世界です笑 ¥63,000安くないですか?(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ しかも3回セット♡ ぢゃぁ2カ月に1回行くかんじかな? 半年が終わったあとのさらに2カ月後に 行った場合は今度 ¥21,000 って事ですかね♪ 来年の1月から上がるんですか? 4月からかな?! ぜひやりたいです꒰ ´͈ω`͈꒱!! 今すぐは まだお金がないので出来ないですが 溜まったら Reiさん、教えてもらってもいいですか?٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ 今年中はまだ無理だから値上がりしてからになると思いますが…泣 もし、また今度行った時でいいので 3Dや4Dのお値段を聞いておいてもらえませんか?? ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ アートメイクなさってる方も谷先生のカウセ受けたんですか?!笑 高須人気ですねぇ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧ やる必要ある?って言われてみたいっっ笑 やるとこだらけで困る笑笑 ಠ_ಠ

• Rei18日前

初回¥63,000ですがお友達紹介だと10%割引で¥56,700です。20年の経験者で3セットのこのお値段はそうそうないと思います。 場所は浦和になります。 来年からはお値段が上がるそうです。 リタッチの場合は1万円程上がるって言ってました。 初回はいくら上がるか分かんないんですよね(´ー`*)ウンウン もしにゃぁチェルさんがそこで良ければ言ってくれれば話通しますよ(*^^*) ゆっくり考えてみて下さいね(^(ェ)^*)うん!

• Rei18日前

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お写真めっちゃ良い感ぢぢゃないですかぁ(*´`)♡ お目目クリクリめっちゃ可愛い(๑♡ᴗ♡๑) 個人差ってこんなにもあるんですねぇ(´・∀・`)ヘー でもしばらく感覚ないって口コミ多いから、多分それが一般的で、私は異常なのかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今の眉毛の状態はまだ異常です(笑) 1週間経てば皮が剥けてきて一回り小さくなります(´ー`*)ウンウン 今のままの太さぢゃ困りますぅ( ・᷄ὢ・᷅ ) アートメイクは2回セットでだいたい10万~が一般的ですね(^(ェ)^*)うん! 私が通ってるとこは6ヶ月の間に3回セットで¥63,000なんです(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ アートメイクって昔は医師免許や看護師免許がなくても出来て、今は規制が厳しくなって、医師免許か看護師免許がないと出来ないって一応なってるけど、アートメイクの経験のない医者や看護師がいざ出来るかってなったら出来る訳ないんですよね(´ー`*)ウンウン あれは職人技みたいな物だから、経験がものを言う… でも規制が厳しくなってしまったので、私が通ってるとこは個人なのでHPもやめてしまって、今は紹介のみでやってるんですよ(´・∀・`)ヘー その方は20年の経験があって、美容が大好きで妥協を許さないプロフェッショナルな人です。 余談ですが私達と同じ時期に谷先生のカウセ受けたそうです(笑) 次は呂先生のカウセに行くって言ってました(笑) とても綺麗な方でどこをいじるの?って感ぢなんですけど、本人は気になるんですよね(笑) 谷先生にも「やる必要ある?」って言われたらしいです(笑) 話飛びましたけど、¥63,000は私がグラデーション技法でやったお値段なので3Dや4Dのお値段は一緒なのか違うのか分かんないんですよΣ(゚Д゚ υ) アリャ 私は今回はリタッチなので、¥21,000でした(*^^*)

• Reiさん♡こんにちは♡ ほんとですか!!普通に感覚あるんですね! (๑°⌓°๑) なんなんだろう、この個人差…笑笑 個人差ありすぎです笑笑 今日もメイクでシャドウ塗ってる時なんか 感覚なさすぎて、気持ち悪かったです笑 アートメイクしてきましたね♡ いつもより太めですが全然変ぢゃないですね! いーなー、自然でほんとに生えてるみたい‼︎ ミラドライより、先に眉毛のアートメイクにしようかなぁ…笑 悩みだす…笑(●・̆⍛・̆●) 12万くらいしますよねぇ⁈ 私も今まで抜いて来たので半分から向こう側は生えてきません笑 チョロっとほんの少し散らかっては生えてきますけど。ないと同じです‼︎笑 黒い涙!!笑笑 ( ´艸`) それはなったら…ホラーですな!笑笑 ファンデのみで正解です!!笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σキャハハ笑笑 笑ってもうた笑

• Rei19日前

にゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 水がパンパン?…私は全然そんな感ぢないですねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 指で目を擦ってみても普通に感覚があります(◍•ᴗ•◍)ゝうん ってか瞼どこ触っても感覚あります(笑) ホント、アートメイク楽でいいですよ(*^^*) 今回は今までの倍とまではいかないですけど、近くまで太くしたらウケるっ(笑) なんか別人になった気分っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 1週間後になれば今より一回り小さくなるから結果が楽しみっ(^^♪ 私がアートメイクしないですっぴんはヤバいですヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 元の眉毛、若い頃に抜き過ぎて、半分生えて来ないんですよ(笑) 普段運動で滝汗出るので化粧しても意味ないんですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは ってかマスカラ汗で流れて黒い涙みたいの出そうだし(笑) だからファンデだけなんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ まっ、誰も見ちゃいないし(笑) にゃぁチェルさん、1ヶ月検診とか行きますか?

• @ReiReiさん♡こんばんわ♪ そうですよねぇ笑 毎日ネタなんかないし、(●・̆⍛・̆●) YouTuberって、ほんとすごいですよねぇ! ほんとですか?オ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!! 私はぶよぶよしてます笑 瞼に水がパンパンに詰まったような皮膚?みたいになってます。 あと目尻は触れば少し感覚ありますが 途中から目頭まで全く何も感じません。 アイライン引く時、確かに変なかんじしますねぇ(๑°⌓°๑) 早く感覚取り戻したい笑 アイライン自体は 前の被さってた皮膚がなくなってるおかげで 描きやすいですけどね꒰ ´͈ω`͈꒱ アートメイク楽でいいですねぇ♪ 眉毛やりたいんだよなぁ〜♡♡ アートメイクが流行ってる中、 すっぴんが眉毛ないって微妙ですもんねぇ… ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 普段ファンデだけとか楽ちんでいいなぁ♡

• Rei20日前

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ネタ…そう考えるとYouTuberの人達って凄いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 私には絶対出来ない(笑) 半年後は腫れもひいて良い感ぢになってますよ(^(ェ)^*)うん! 半年後が楽しみですっ(^^♪ ぶよぶよ?…私は特に違和感がなく、施術前の感覚と同じ感ぢがするような? 切開後、しばらく感覚がなくなるみたいぢゃないですか?アイラインをひくと瞼の感覚がなくて変な感ぢがするって書き込みをよく見るんですけど…私、ちゃんとした化粧は出かける時しかしなくて、普段はファンデくらいなので分かんないんですけど、手で触ってみた感ぢでは普通に感覚あるんですよねぇ(*^^*) たるみで皮膚がぶよぶよというよりふにゃふにゃしてますけど(笑) 1年後っΣ( ̄□ ̄;長ぁーぃっ(∩◉﹏◉∩);:アアア でもやっぱり幅広可愛い(*´`)♡

• @U-chaReiさん♡こんばんわ! ほんとネタ切れです笑 今日も暇だったんでマツエクつけてみましたが つけ終わればまた、ネタ切れですっっ笑 (●・̆⍛・̆●) 次は何にしようかなぁ〜笑 今はメイクして、たまたま理想の目に近くなれたけども半年後はどうなってるんだろうか笑 違うかんじになってたりして笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 花粉症アレルギー辛いですよねぇ。 ヒノキの時は半年くらいずっと薬飲んでます!泣 それが終われば、じんましんがたまに出るので その薬を飲んでますぅ( ; ; ) 薬漬け=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ うーん。どうなんでしょうねぇ(●・̆⍛・̆●) 幅を狭く取ってる二重なら 3ヶ月とか経過してもそんなに どんどん狭くならないんぢゃないかと思いますけどね(´◡͐`) むしろ、完成に近い方なんぢゃないのかなぁ? 経過とか見ててもそんなに変わらない気がしますよ(´◡͐`) 二重の皮膚って、まだぶよぶよしてます?? 二重幅広い人だと腫れひくまでにすごい時間かかるみたいですけど。 吉川ちえ、ちかさん姉妹も二重切開の経過で 術後は私も同じくらい腫れていたので 1年後にはかなり幅狭くなっていたので 同じかんじになるのかなって思ってます笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• @U-chaU-chaさん、こんばんは♡ ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 完成が待ち遠しいですよ〜 3ヶ月ー6ヶ月ってなかなか長いですねぇ( ; ; )

• Rei21日前

にゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) ネタつきますよね(笑) 毎日毎日そんなネタなんて出てこない…けどお金の為っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ホント目だけにその金額はかけられないですね(´ー`*)ウンウン そうです!ミラドライっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 理想の写真を持ってって、その人と同じデザインと幅に施術してもらっても、元々自分の土台が違うから同じ目にはならないぢゃないですか?私がにゃぁチェルさんの理想の写真のままやったとしても、既に黒目自体が違う?大きさとか縦幅とか横幅も違うからデザインは一緒だけど同じ目にはならない…けどにゃぁチェルさんは全部まんまなんですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ホント凄いっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私もスギ花粉症でアレルギーあるんですけどね((?・・)アレレ💦 埋没の時の方が腫れた気がしますねぇ(´ー`*)ウンウン やってみて初めて分かる自分のタイプ… 腫れと内出血ダブルは辛いですよねぇノω・、) ウゥ・・・ でも術後からだいぶ良くなりましたよね(^(ェ)^*)うん! よく考えたら3-6ヶ月で完成のとこ、まだ約2週間だからこれからですよ(*^^*) 私の腫れと内出血ひくの早いですけど…ちょっと思ったのが、実は今の瞼もまだ腫れてるんだったら、ここからどんどん幅が狭くなるのかな?( > < )ってめっちゃイヤなんですけどぉーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア今ですらたるみで二重線に皮膚がかぶさってきてるのにぃーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノこれ以上ひいたら奥二重になるぅーっ(TT)…早くたるみとりたいノω・、) ウゥ・・・ にゃぁチェルさんがたまに騒ぎだす? 大丈夫っ!既に私が騒いでます(笑) 投稿前にちゃんと読めば良かったぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 すれば30枚もとっくに終わってるのにぃ(笑)

• U-cha21日前

黄色も内出血もほとんどなくなってきたみたいでよかったですね!! 理想に近づいてよかったですね!!ほとんど同じに見えます!!

• Reiさん、こんにちは♡(´◡͐`) ほんと恐ろしいです汗 技術はありそうでしたけどね…笑 症例がいいかんじだったんですよ〜♪ でも、そんなに目だけに金かけるなら違うとこへお金、回したい笑 ミラドライ代へ…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!! ロト、当たるといいですねっ((๑✧ꈊ✧๑)) 理想にそっくりと言ってもらえて ほんと嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 谷先生にやってもらってよかったぁ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ はい、そうだと思います( •́ .̫ •̀, ) よくアレルギーで目が痒くなって、 目とかよく腫れるので 腫れやすい体質だと思います(●・̆⍛・̆●) 内出血までひどいタイプだとは 目の施術やって初めて知りました…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱笑 Reiさん、内出血ひくのも腫れひくのも 早かったですもんね!笑 Reiさんは運動してるから代謝がよさそうだし、 回復力早そうなイメージ((๑✧ꈊ✧๑)) 完成までまだまだだから じっくりゆっくりですよねっっ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ たまに騒ぎ出すかもですが お付き合いよろしくお願いします笑笑 投稿自体は10投稿なんですか㌔(´⊙ω⊙`) 写真が30枚っっ笑 ぢゃぁ毎日3枚ずつやっとけばよかったのかー笑 1日1枚だと道のりが長いなぁ…ಠ_ಠ

• Rei22日前

にゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 麻酔代、部屋確保代、薬にドリンク…全部別料金っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 恐ろし過ぎですっ(。>ω<。) やめて正解っ!高須で正解っ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ロト…次こそ当たりますよぉーにぃ(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 理想の人は他人とわ!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? だって全く同じ目ですよ? てっきりにゃぁチェルさんが自分でアイプチかなんかでやったお写真かと( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ もしくは一卵性の双子とか… まさかの別人にホントびっくりっΣ( ̄□ ̄!! こんなにそっくりな別人っているんですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- にゃぁチェルさんはきっと内出血しやすくて腫れやすい体質?そして腫れが引きにくいのかもしれませんよ(´ー`*)ウンウン 私みたいに異様に早い人もいるし… 完成が3-6ヶ月ってなってるので、まだまだ落ち着くハズです(^(ェ)^*)うん! 実際に2ヶ月位で「あれ?だいぶ腫れが治まってるなぁ」って人もこのアプリにいますしねっネッ(๑ơ ₃-)♡ あっ!そぉーいえば私、凄い勘違いしてましたΣ(゚Д゚ υ) アリャ 日記の投稿は30投稿ぢゃなくって10投稿でしたね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 写真が30枚でした(笑)

• @ReiReiさん♡おはようございます! 込み込みの値段なんですけど 麻酔代とかも別だし、手術で部屋を確保するお金も1時間いくらとかもあるし、 腫れを引かせる薬だのドリンクだの… 色々金額乗っかってきて、 ぼったくりな気がしてきて、90万のとこは辞めました。笑 (●・̆⍛・̆●) 高須でやってよかったなと思いました笑 ロト7、ハズレだったのかぁ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ ドンマイですな!笑笑 さっそく、追加‼︎笑笑 行動早いっっ♡!!笑笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) そうでなくちゃ笑笑!! 腫れが引いて見えるのは アイラインを引いたからですね꒰ ´͈ω`͈꒱ すっぴんだと相変わらずの腫れぼったい幅広です笑 (*ꆤ.̫ꆤ*) 左の目尻が広いですよねぇー泣 いつか狭くなってくれる事を祈ってます笑 理想の二重は他人です!笑 嬉しい〜‼︎嬉しすぎます♡ すっぴんの状態で理想に近づいてくれたら もっとよいんですけどね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ まだ時間かかりそうです泣

• @Hi-sun@保育士Hi-sun@保育士さん♪ おはようございます!٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ コメントありがとうございます♪ ほんとですかー♡嬉しいです‼︎^o^ すっぴんだと幅広くて、まだまだなんですが… メイクでアイラインを書いて、カラコンをしてみたら 理想に少し近づいた気がして、 昨日は少しテンション上がりました✧ •̀.̫•́✧イェイ すっぴんの状態で理想に近づくには まだまだ時間がかかりそうですが 気長に待たないとですよねっ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

• Rei23日前

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ やっぱり色々込の90万ですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ビックリしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 5週分5口のロト7、ハズレてました(TT) なので追加で買いました(笑) ってか今日、昨日までと違ってめっちゃ腫れがひいてますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 左目の目尻側があと少しって感ぢぢゃないですか? ってかてか、理想の二重って他人ですか?それともにゃぁチェルさんですか? もし他人だとしたらそっくりぢゃないですか? 違いが全然分かんないんですけど(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今まさに理想の目まんまぢゃないですか! 羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー

• すっごく綺麗な二重ですね!2週間でこんなに理想に近づくなんてすごすぎる〜!

• @ReiReiさん♪こんにちは♡ えっと90万のやつは たるみ取り、二重切開、目頭切開の3つです。 同じ写真を見せて クリニックにより、 値段がこんなに違うなんて…笑 ロト7とスクラッチ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 宝くじとか当たればいいのになっ! 買ってはないですがっ笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) きゃはは 当たったら即整形に注ぎ込む‼︎笑笑

• @ひあひあさん♪こんにちは♡ ありがとうございます(´◡͐`) メイクすればまだ幅が狭くなってマシに見えます笑笑 二重の希望は幅広平行二重です笑꒰ ´͈ω`͈꒱ なんか左とか特に末広に見えますよねぇ… 目頭側も腫れていて突っ張っているのか 平行ぢゃなくて、細くなっているしぃʕ*̫͡*ʔ 腫れ治れば目頭側の幅も平行に広がるのかな?

• Rei24日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です ええええーーーーっΣ(゚Д゚;エーッ! 理想の二重に90万っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ まさか二重全切開のみの金額ぢゃないですよね? 例えば眼瞼下垂術や目頭切開、目尻切開、タレ目形成…とか何かしら込みですよね? 二重全切開だけだったら有り得ないクリニックですけどねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 明日は整形代稼ぎにロト7とスクラッチ買いに行ってきますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは←全然稼げんっ(๑˘・з・˘)ッブー

• ひあ24日前

にゃぁチェルさんこんばんは(๑♡ᴗ♡๑) 傷もだんだん無くなってきてて綺麗な二重になっていますね♡ 内出血ももうないようにみえますし羨ましい・・・!! 二重の希望って末広型にしたのですか? にゃぁチェルさんの二重理想的な感じで完成がとても楽しみです(。•̀ᴗ-)✧ マメに載せてくれていて助かります✨

• @☺︎Reiさん、こんばんは♪ 確かに何の施術が必要で総額いくらになるか 聞いてみたい!!笑笑 すごい額になるんだろうなぁ笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 違う美容外科行ってカウセ受けたら 理想の二重になるのに90万近くかかる見積もりでした( ☼д☼) モニターで70万くらいかな? 目にそんな金額かけられねぇ!って思いました (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• @☺︎☺︎さん、こんばんは♪ そうそう笑 優しいお父さん( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑笑 なんか顔見るとホッとするんですよねぇ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 癒しのオーラが出てる…笑 荒木さやかちゃんは埋没ですよね(´◡͐`) 前の顔も可愛いかんじで 今はカッコいいかんじになりましたよね♪ 外人風に꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

• Rei25日前

にゃぁチェルさん、(*^^*)*^^*)*^^*)コンバンハ♪ 自分のやりたい整形全部やったら…確かにシュミレーションしてみたい(o^o^)o ウンウン♪ …からの宇宙人…(笑)ある意味前もって分かって良かったぁーって感ぢですなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 逆に、自分がやりたい事を前もって言わず…自分の顔の土台で最高に綺麗になれるには何の施術が必要で総額いくらなのか聞きたい(笑) 例えば私の顔をアンジェラベイビーにしてって言っても、土台が違うからムリぢゃないですかぁ…だったら私の土台で最高の状態にもってってもらいたい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 今夜は人中短縮の夢見そうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑″

• ☺︎25日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ まぁ私が鼻の手術したときは台風で大変な日でしたからね…スタッフさんも人間だから仕方ないと思ってます(T . T) できれば…優しく接してほしいですよね。 ワセリン3週間お預けなんですね☺︎ 術後は色々不安もありますもんね! おぉちゃんと要望聞いてくれて辞めた方がいいとちゃんと言ってくれるって素敵な先生ですね☆めっちゃ優しいお父さん…笑 私も凄く小○魔ag…好きで愛読書でした笑 特に荒木さやかちゃんに憧れてました♡ 数年前に整形するの決めてたら荒木さやかちゃんにして下さいって言ってたと思います笑

• @ひあひあさん♡こんにちは♡ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 内出血あと少しなのになぜかそこから消えてくれず…笑笑 元々の目はパッチリぢゃないですよ〜( ; ; ) 貧相な目で さえない目です…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

• @ReiReiさん、おはようございます! レンズにまつ毛当たるの嫌ですよね… 私もマツエクつけてる時だけは レンズに当たるので笑笑 あんな感じなのかと気持ちはわかります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 鼻あてを調節しないといけないなんて、大変っ泣 私は鼻が低いのでメガネが下に下がってきて 不便…汗 んー不便ですね(●・̆⍛・̆●) マツエクいらずでまつ毛にお金かからなくて そこはよいですね٩(⑅´◡` )۶ 人中短縮そんなダウンタイム大変ぢゃなさそうですよね、みんなの見てると。 腫れるとは思うけど。 美人な人みんな短いですよねぇ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 自分がやりたい整形全部やったら どんな顔になるんだろうか笑 シュミレーションしてみたい( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 宇宙人みたいになったらウケる笑笑

• Rei26日前

にゃぁチェルさん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ホント術後の症状は人それぞれなんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム でも出来ればまつ毛抜けて欲しくないですけどぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) まつ毛フサフサなのは良いんですけど、たまに不便な事もありますよσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 毎日サングラスしてるんですけど、サングラスのレンズにまつ毛が当たって気になるんですよねぇ(´×ω×`) メガネ作る時もまつ毛がレンズに当たらないように鼻あてを普通の距離から離して調整してもらわないとだし( ・᷄ὢ・᷅ ) マスカラを薄く塗っても余計に長さもボリュームも出てケバい感ぢだし(๑˘・з・˘)ッブー 私も黒田先生気になってました(o^o^)o ウンウン♪でも黒田先生🈷️は東京院に居ないのでカウセ受けなかったけど…( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ホントは色んなクリニックと先生のカウセを受けた方がいいの分かってるんですけど、私…やりたいってなったら直ぐにでもやりたくなっちゃって、色んなとこや先生のカウセを受ける時間がもったいなくなっちゃってぇ(笑)だから今回もカウセと施術を同じにしたんですよ(笑)かなり危険な行動ですよねぇ(´ー`*)ウンウン でもやっぱり自分の顔にメスを入れるんだから色々カウセは受けた方が良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 人中短縮…私もやりたいって思ってたんですよぉ(*´`)♡美人さんはみんな人中が短いっ!!美人の黄金比で下唇からあごが2だったら、人中は半分の1ってなってて、私が美人だと思う芸能人をググって定規で計ったらみんな黄金比っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…ってかみんな人中短縮やってんのかな?って疑問はあったけど、やってようがやってなかろーが人中はやっぱり短い方が素敵っ(*´`)♡…ってかもぉー顔全部やりたい(笑)

• ひあ26日前

にゃぁチェルさんこんばんは(๑♡ᴗ♡๑) 11日目なのに内出血もだいぶ引いてきて綺麗になってますね✨ 元々すごい目がぱっちりしてて大きく見えていい感じですね(。•̀ᴗ-)✧ また見に来ますね♡

• @☺︎☺︎さん、こんにちは♪ 鼻の施術を受けるとゆう時に 冷たい感じだなんて… めっちゃ気まずいぢゃないですか…Σ(꒪ȏ꒪) 優しくしてもらいたい時なのに泣 ワセリン傷口の様子にもよるとは思うんですけどね笑 パックリ傷口あいてるならヤバイだろうけど、 今のまぶたのようにふさがっているなら 大丈夫なのかもですが 一応、塗るのは3週間目辺りからにしようかと♡ (´◡͐`) 谷先生は要望聞いてくれますよ! でも辞めた方がいい領域は辞めた方がいいと ちゃんと言ってくれますよ(๑′ᴗ‵๑) 谷先生を見るとめちゃ癒されます笑 めちゃ優しいお父さんみたいなかんじ笑 私、実は小◯魔ag…好きなんですよ…笑 荒木さやかちゃんとか、さくりなちゃんとかっ笑

• @ReiReiさん♡こんにちわ♪ そうなんですよ〜なんかどこかのブログでも 二重切開したらまつ毛抜けるようになったなんて書いてありましたっ!( ; ; ) Reiさん抜けないなんて裏山♡ 写真見るとフサフサですもんね! しかも下まつ毛も綺麗に生えてるし♡‼︎ 私なんか下まつ毛毛並み悪いし、元気なくて 散らかってるだけですもん…笑 ( ; ; ) うんうん!きっとそうだと思いますよ(´◡͐`) 先にヒアルいれてしまったら まぶたパンパンになって、奥二重にもなりそうだし…。たるみを先に取ってしまわないと 目パッチリならなそう。 確かに指名変え、悩みました笑 私は1番目、呂先生でカウセ受けたので…笑 カウセがあまり、納得いかずだったので どうするか悩み 谷先生が横浜院にいるときに 横浜行こうかとも思いましたが こればっかりは納得行く先生にやってもらいたかったので 気にしないで谷先生のカウセを同じ東京院で受けました笑 ほんとは黒田先生のカウセも受けてみたかったのが正直なところです。 でも、さすがにみんないる東京院で3人も受けるのは高須内で噂になりそうだし…笑 カルテも呂先生が書いた次のページに谷先生書いてたので呂先生に対しては 少し申し訳ない気持ちになりました!=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 谷先生は患者さんの希望ちゃんと 聞いてくれますが これ以上はやめた方がいい‼︎とか ちゃんと言ってくれる先生ですよ(´◡͐`) ヴァ◯ラちゃんはちょと行き過ぎかな…w 野◯花ちゃんは私、好きだなぁー笑 輪郭めちゃ好きですね。 顔がかなり小さくなりましたよねぇ… 人中短縮もやりたい〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• ☺︎27日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ そうなんです…ちょっとオペ室のスタッフの方は冷たい感じがしました(;ω;) まぁこんな日によく鼻の手術するなよ…って思われたんだと思います。目の手術一週間後だったので、説明省略されているような…。 えぇーっっ⁉︎ワセリン駄目なんですね(・・;) にゃぁチェルさんが塗る前に気付いて良かったです!! ワセリンは…唇ウルウルにして下さい♡ 迷ったときはクリニックに電話です☺︎ 谷先生は要望聞いて下さる方なんですね! 谷先生に手術してもらってたら私凄い幅広アイドルみたいな目にしてもらって整形しました顔になってそう(>人<;) いや、小○魔ag…苦笑

• @ひあひあさん♡おはようございます! コメントありがとうございます♡ 可愛いだなんて、嬉しいです‼︎泣 早く幅が狭くなってほしいのですが… まだまだ時間がかかりそうです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

• Rei27日前

にゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ まつ毛が抜ける…?二重切開すると抜けやすいのかなぁ(。´・ω・)ん? 私は抜けないけど、内出血や腫れのひきがそれぞれ違うのと一緒で他の症状も人それぞれなのかなぁ(。´・ω・)ん? …でも抜けるのはイヤですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 9mm、1cmっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- やっぱり幅広二重は可愛いですねぇ(*´`)♡ そぉーなんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 糸リフトしてる人、みんな内出血ないんですよねぇ。 金の糸もない様な事言われてガッツリ出たから、私の場合糸リフトも内出血しそぉーな気がします(TT) YouTubeで眉下切開で凹みが多少解消するから効果があるって先生とぢゃない先生とで意見が分かれてるんですよねぇ… 私のシロート考えでは、眉下切開で皮膚が引っ張られるんだから多少凹みって改善される気がするんですけど?…すれば本来入れなきゃいけないヒアルロン酸の量も少しで済むのでは?…っと、にゃぁチェルさんと同じ考えなんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ …呂先生はなんで眉下切開が先って言ったのかは分かんないですけど、もしかしたらそぉーゆう考えなのかなぁ(。´・ω・)ん? なんか指名変えるのって申し訳ない気がしちゃってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ あと、きっと谷先生は患者さんの希望を聞いてガッツリやってくれそうなんですけど、ガッツリやっちゃって「やっぱり自分でガッツリなんて言わなきゃよかった」って結果になったら自分が悪いだけに余計に気持ちが凹みそうでぇ(TT) 私がもっともっとって欲を出しても、ナチュラルに仕上げてくれてちょっと物足りない位の方が、歯止めもきいていいのかな?って思ってぇ… やりすぎて、ヴァ〇ラちゃんとか桜井野〇花ちゃんみたいには絶対なりたくないんですよねぇ…(。>ㅅ<。)💦sorry… かと言って、物足りなさ過ぎもイヤなんですけどね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ワガママだなぁ(笑)

• @ちーたんちーたんさん♡おはようございます♡ ちーたんさんは末広にしたんですね(´◡͐`) 私も幅を広げたので欲張ってしまったかと 不安になっちゃってます泣 もーちょい狭くしとけばよかったなぁ。 まだ狭まるかとは思うので 待つしかないですけど…(●・̆⍛・̆●) 右目を見開くクセでラインが非対称だったんですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 非対称だとめちゃくちゃ気になりますもんねぇ … 右目を意識して見開かないようにすれば、 ラインは対称にはなりますか?? クセって厄介ですよね。 私はおでこ使って目を大きく開けよーとするクセがあったんですが 切開したら使わなくても目がパッチリ開くようになって、それはそれでOKなんですが 今、おでこの力使って目見開いてみたら 超幅広になってめっちゃ怖い顔でした…ಠ_ಠ 左右対称の可愛い目だなんて、ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 嬉しいお言葉です♡(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) そうですね! ほんと検討つきませんが 一緒に乗り切りましょうね!!(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• @☺︎☺︎さん、おはようございます♡ えー!スタッフさん冷たいかんじしたんですか? 抜糸があるんだから仕方ないだしょって 思います(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 結局、昨日ドラックストアでワセリン買って いざ、夜塗ろうと思って 裏みたら 肌に異常や傷、腫れある場合はご使用控えて下さいとか書いてあったので 塗るの辞めました!笑 もうちょっと落ち着いてからにしようかと…笑 いつならいいのか判断に困ります笑笑 (●・̆⍛・̆●)

• @ReiReiさん、おはようございます♡ 今日の日記にも書いたんですが 娘に目の幅を測ってもらいました!笑 まだ腫れてる段階ですが 今のところ 右9ミリ、左10ミリでした笑 動画見てると糸リフト内出血みんななってないかんじがするんですけどね٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ モデルさんが 口があんま開かないとか動画で言ってはいましたけど。内出血のことは何も言ってなかったから 出ないのか?(●・̆⍛・̆●) 眉下切開やって、たるみをなくして 少し窪んでしまっているところに ヒアル注入して改善するってな、かんじなのかな??たぶん…。 先にヒアル入れるとたるみがあるから ヒアルがはいる隙間がたくさんあって ヒアルたくさん注入しなきゃならなくなりそーなイメージ。笑笑 先にたるみ取った方がいいかんじですよね! Reiさんな二重幅狭くなったら困りまるんでしたよね。 瞼ぷっくりなる原理、先生が教えてくれたんですか!やっぱ専門なだけありますな(*ꆤ.̫ꆤ*) 確かにナチュラル志向な呂先生はガッツリ行かなそうだなぁ。 少しのたるみだと満足いかないですよねぇ やるならたるみなくなったー!!って リアルに実感出来る程の結果がないとだし。 谷先生はやってくれるんぢゃないかなぁ(´◡͐`) 谷先生のカウセも受けてみたら いかがですか??

• ひあ27日前

こんばんは‪⸜( •⌄• )⸝‬ ぱっちりお目目ですね! ダウンタイムこれからも楽しみですね、とても可愛いです(´。・v・。`)

• ちーたん28日前

@にゃぁチェルにゃあチェルさん、こんばんは( ^ω^ ) 会えるのを楽しみにしていただいてたなんて、嬉しいです! ホント、残念でしたね... 聞きたいこと、聞き忘れるって、私もありました。何やってるんだ?って情け無くなりますよね... 気持ち、分かります。゚(゚´Д`゚)゚ 私は、末広にしたのですが、元々の埋没ラインよりも少し幅を広げたので、欲張ってしまったかなぁ?とかなり不安になってたのです。 しかも、右目を見開くクセがあり、そのせいでラインも非対称で(T-T) にゃあチェルさんは左右対称の可愛い目で、とても羨ましいです(*^o^*) ダウンタイム、いつまでかかるか検討つきませんが、一緒に乗り切りましょうね!

• Rei28日前

にゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 二重幅…計ってみちゃいますよねぇ(笑) みんな同じ事しててウケるぅ(笑) 金の糸でそんな事になったから、きっと糸リフトも内出血凄いんぢゃないかなぁ?って気がしてならないんですけどねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )…でもやりたいっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 💸💸💸←お金降らせてみたけど、飛んでってる様にしか見えないっ(๑˘・з・˘)ッブー 先生に聞いたら眉下切開→ヒアルロン酸の順番が良いって言ってたけど、なんでだろぉ(。´・ω・)ん?ヒアルロン酸入れてぷっくりさせたらたるみ具合が変わるからかなぁ(。´・ω・)ん? クマがあるとこ押すと瞼がプクっとするやつ、カウセと抜糸の時に先生がやって「瞼がプクってなると切開線が食い込むでしょ?」って教えてくれたんですよ(笑)でも食い込むけど食い込んだらく食い込んだだけ二重幅が狭くなるぅ(∩◉﹏◉∩);:アアア だから眉下切開でたるみとれば二重幅開くぅ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-どぉーせたるみ取るならガッツリ取ってもらいたいけど、ナチュラル志向の呂先生ぢゃガッツリ取ってくれないかなぁ?谷先生ならガッツリやってくれそぉ(*´艸`*)

• @ちーたんちーたんさん♡こんにちは꒰ *´З` ꒱ そうなんです汗 昨日は何もする気にならず、寝たきり老人の様に横たわってました!笑 ちーたんさんは逆に下道で順調過ぎたんですね(´◡͐`)笑 1時間以上待ちも辛いなぁ…( ☼д☼) 全く台風の影響で大迷惑ですよね…Σ( ꒪□꒪)‼ 私は着いて待つ事なく5分で終了だったから 早過ぎて、聞こうとしてた事を忘れてました…。 腫れと幅については聞いたんですが 目尻の枝分かれした2本のラインが今後どうなるかを聞きわすれ、 今、モヤモヤしてます…ಠ_ಠ なんてバカなんだろう私…ಠ_ಠ あんだけ時間かけて苦労して 高須までたどり着いたとゆうのに…ಠ_ಠ 聞きたい事を聞き忘れるってゆう…笑 (ーー;) 谷先生、もう少し狭くなるよって言ってたんですね!ぅん♡ぅん♡ちーたんさんよかったですね♡ 先生から直接そのお言葉をもらえると めちゃくちゃ安心しますよね(´◡͐`) ちなみにちーたんさんも幅広平行とかですか? 私もちーたんさんに会えるのをすごく楽しみにしてたので 午前中に着かないなと分かった時は すごく残念な気持ちになりました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ これからもまだまだダウンタイム頑張らないとですよね‼︎ たまに不安にかられて、 凹む時もありますが(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) なんとか乗り切らなくては♡‼︎ 一緒に頑張りましょうね(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• ☺︎28日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ そうですね、次からは台風避けないとですね笑 ちょっとだけスタッフの方冷たい気がしたし…そりゃこんな大変な日に来るなよって感じですよね(;ω;) 本当高須クリニック以外開いているところあるのかな?って思いました! 次の日はいつも通りだったんですね! 土砂崩れや事故…本当にゃぁチェルさんが無事で良かったです♡ 谷先生はなんで軟膏出してくれないんですかね? 軟膏塗った方が潤う気がします! ワセリンでも良さそう♡ ついに生理終わりますね☺︎生理終わりは体調も良くて天気もいいので、気分いいですよね(о´∀`о)

• @☺︎☺︎さん!こんにちは♡ 心配してくださり、ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 次からは台風の次の日は行かないと 決めました笑笑 都内はゴーストタウン化してたんですか‼︎ 私が行った次の日は いつも通りの赤坂でした笑笑 行く途中は土砂崩れや事故やらで かなり懲りちゃいました…Σ(꒪ȏ꒪) ☺︎さん、傷跡綺麗になってますねぇ‼︎ Reiさんも‼︎ やはり軟膏塗ってるからかな? なぜ、谷先生は軟膏出してくれなかったんだろうか(●・̆⍛・̆●) 私も軟膏が欲しかったなー泣 なんかどこかブログだったかな? 保湿のために二重切開したとこに ワセリン塗ってますって人がいたから 今日ワセリン買ってきたので 塗ろうかと…笑 特に悪くなる症状もないみたいなので 潤わせようかなと笑 特に乾燥してるとかそんなんぢゃないんだけれども…꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 傷跡の治りが綺麗でいいなぁ…(*ꆤ.̫ꆤ*) そろそろ生理終わりますね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 同じ日でしたもんね!笑 やっと解放されるー♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• @ReiReiさん、こんにちは♡ そうですね(´◡͐`) 優しいお言葉ありがとうございます♡ゆっくりまったりよいですね♡ (❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 私も今の二重幅を自分で測ってみようと思い 目閉じたら…自分ぢゃ測れない事に気付いて 辞めました笑٩꒰ɵ̥̥▿ɵ̥̥●꒱۶ ホントおバカ笑笑 娘に測って貰おうかと(´◡͐`) 金の糸、顔全部が内出血しちゃうんですか!! Σ(꒪ȏ꒪) それはすごすぎますね… 私なんか内出血すごいなるタイプだから 顔が赤黒くなるんだろな…( ☼д☼) それが1ヶ月続くと思うとヤバいですね。 命の保証はできないと言われて、やってもらったとかすごい!!笑笑 でも、気持ちわからんでもないです笑 やる気マンマンで楽しみにしていたものを 違う日に変更するなんて、まず絶対ありえません笑 私も同じことを言って強引突破したと思います (๑✧◡✧๑) だから、私も 通行止めだったとこを色んな道くぐり抜けては 6時間かけて抜糸へ行きました笑 もはや執念笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ニキビ出来ない顔って、すごい… Reiさんの肌綺麗なわけだ…(๑′ᴗ‵๑) シワ改善されたなら 効いてるって事ですよね。 糸リフトめちゃ気になる‼︎ ボトの方はそうゆうことかぁ~ エラ無くなった分の皮膚が余ってそれがたるみの原因になるのかぁ… デメリットカバー笑笑!! 金がいくらあっても足りないなぁ、こりゃ笑笑 ( ☼д☼) てか、ただでさえ、40代超えると 1つの施術だけぢゃ誤魔化せなくなって、 プラス何かの施術も一緒にしないと 1つの問題が片付けられなくなってくってゅぅのに (●・̆⍛・̆●) 金降って来ないかなぁ…笑笑 老化とゆう問題が年々重荷になって来ますよねぇ笑 しかし、放置なんてしてられないですよね。 少しずつ出来る事からやって行くしかない…•̀.̫•́✧ てか、眉下切開計画中なんですか♡ まずはヒアルから入れるんですよね(´◡͐`) くぼみとか気になりますよねぇ クマが出来る部分、さっそく押してみました! ほんとだ‼︎ 瞼の上のとこがぷくってなりました笑笑 こんな風になるなんて初めて知りました ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^

• ちーたん29日前

にゃあチェルさん、こんにちは(о´∀`о) 昨日は、大変だったんですね! ホント、お疲れ様でした(´Д` ) ゆっくり休んでくださいね! 私は、逆に、下道で行って順調過ぎて、1時間以上待ちました。 にゃあチェルさん、居ないかな〜?と楽しみにしてたのですが、お会い出来ず残念でした(T . T) 抜糸は、右目がちょっと痛かったのですが、左目は、え?もう?という感じでした。 少し赤みが引いてきて、気がラクになってきました。 先生からは、もう少し幅狭くなるよと言われ、ちょっと安心しました。 にゃあチェルさんの更新を励みに、頑張ります!

• Rei29日前

エラボトでエラが無くなった分、エラ部分の皮膚が余っちゃうんでしょうね(∩◉﹏◉∩);:アアアエラボト打ちまくってエラなくして、今より更に全体的にたるむんでしょぉーから、そこからの糸リフトでガッツリ上げるっ(´∀`∩)↑age↑ってやりたいです(笑) メリットもありデメリットもあり...そこで違う施術でデメリットカバーぁ(笑) ...お金がついていきませんねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 私の奥二重気味も浅めな食い込みも凹みもたるみも全部老化...σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 老化になんて負けないっ!!その為に美容整形があるっ(笑)お金を貯めるのにどんなに時間がかかっても、絶対整形して、同年代より若くて綺麗になってみせるっ!←願望でした(笑)

• Rei29日前

にゃぁチェルさん、こんにちは(*^▽^)ノ お返事出来ないとか気にしないで下さいね(*^^*) みんなそれぞれ生活もあるし事情もあるんだし(o^o^)o ウンウン♪ みんなと楽しくゆっくりまったりお話出来ればいいと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ SNSが自分の生活や精神を圧迫する様な事にはならないよう楽しみましょっ(❁´ω`❁) 私の中でのあるある...幅広=1cmっ!!ってなんとなく思ってて、ところで自分は何mmなんだろぉ?って思って計ってみたけど...完成してない事に気付き6ヶ月後に計ってみよーと思ってます(笑) 昨日は電車も止まり、高速も通行止めで、にゃぁチェルさん無事に行けるのかな?って思ってましたが...行き6H帰り5H...凄過ぎですっΣ ( ̄0 ̄)オォー!!主人もビックリしてましたΣ(゚д゚;) もしかしたら今日に変更して会えたりするかとちょっと期待しちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 金の糸はとにかく内出血がスゴすぎました。顔全部が内出血で、誰かにボコボコに殴られたのか?みたいな感ぢが1ヶ月...DTも長過ぎでした。説明ではそんなに腫れたり内出血はないと聞いてたんです。でも私、金の糸の施術の日...実はインフルになってて熱やダルさもあり、タミフルも飲んでたんです。先生に、薬飲んでると麻酔(静脈麻酔?全身麻酔?違いがよくわかんないですけど)の量が難しくなるし、危険だから元気になってからぢゃないと、命の保証は出来ないって言われたんです。でもやる気マンマンで行ってたので、何があっても病院のせいにはしないってゆう誓約書に判を押してやってもらったんです(笑)ホントバカだなぁ(笑) 金の糸を入れて肌質が良くなったよぉーな気もするよぉーなぁ...元々ニキビとかでき物とかが出来ない顔なので、ニキビ系の違いは分かりませんけど、ほうれい線や笑った時に出来る口の周りのシワはだいぶ良くなりました。でも今なら金の糸入れるなら、TAクリニックの糸リフト入れたいです(´∀`*)ウフフ

• ☺︎29日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ 昨日心配してました!凄く大変だったんだすね(;ω;) 抜糸できて良かったですね♡そしてお疲れ様でした‼︎ 今日はゆっくり休んでくださいね(o^^o) 私の鼻の心配して下さり、ありがとうございます笑 優しい可愛いおめめ…嬉しすぎます♡ 行きはちょうどタクシー見つけて、運転手さんも「もうゴーストタウンみたいでどうしようかと思ってましたーご乗車ありがとうございます」みたいな会話してクリニック向かってました笑 道も空いててお店がどこも閉まってて不思議な感じでした! 帰りは…迷子にはなってないです笑 生理痛良くなってきてて良かったです♡ 私も車酔いするので、辛さわかります(;ω;) 本当にゃぁチェルさん無事に抜糸も出来て帰宅できて良かったです♡ おかえりなさい☺︎♡

• @U-chaU-chaさん、おはようございます♡ 返事遅くなり、すみません( •́ .̫ •̀, ) 昨日は無事、抜糸出来ました!! 1ヵ月検診順調で良かったですね♡ 3ヵ月目の完成が楽しみですよね! ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯* 輪郭興味ありまくりです!笑 韓国行くなんて羨ましい! しかも骨切り‼︎ 独身だったら…私、骨切り絶対やってたんですが 今の状況だと難しいから出来ないなぁ泣( •́ .̫ •̀, ) だからバッカルファット取って、脂肪吸引して、 糸リフトやりたい…笑 顎をシュッとしたいです。 キツネのように。 U-chaさん、骨切りやるなんて羨ましいなぁ… きっと凄く腫れるんだろうけど、 劇的に変わるんだろうな、骨切り( •̀ .̫ •́ )✧

• @☺︎☺︎さん、おはようございます♡ お返事遅れて、すみませんでした( •́ .̫ •̀, ) 昨日は高須にたどり着けないかもと諦めかけましたがなんとか抜糸する事が出来ました!笑 ☺︎さん、抜糸したらスッキリしましたね! 経過順調に行っていて、よかったです♡ 優しい可愛いおめめになりましたね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 鼻、無事でなにより‼︎笑笑 行きの台風すごかったですか?? 帰り、道間違えたとか笑笑 迷子にならなくて良かった笑笑( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ 生理痛はよくなってきました! 昨日は車酔いで吐きそうで大変でしたが 今日はマッタリしたいと思います♡ ☺︎さんもお鼻のダウンタイムがまた新たにありますので無理せずに過ごして下さいね♡ ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

• @ReiReiさん、おはようございます! 昨日は返事が出来ず、すみませんでした( •́ .̫ •̀, ) なんとか抜糸して帰って来れました泣 Reiさんも腫れひいてきて、だいぶ落ち着いてきましたね! 気になさっている食い込みの強い方の目、 先生に聞いてみて下さい! 不安は取り去らないとですよ•̀.̫•́✧ 私は長時間の車移動に具合悪くなってしまい、 吐きそうで 聞き忘れてしまった件がありました。( •́ .̫ •̀, ) 最悪です笑 轟ちゃんのやつ、私も見ました笑 顔、すごいパンパンですよねぇ(●・̆⍛・̆●) 勇気がないと出来ない手術ですよね…汗 輪郭は目と同じくらいコンプレックスなので やりたいんだけど 今の状況だと出来ないなぁ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 金の糸はどうでしたか?? エラボトって何回もやるとたるむんですか? たるむのはやだなぁ…(●・̆⍛・̆●) ん〜メリットもあるけど、デメリットもあるんですねぇ…ಠ_ಠ 悩むぅ!どれも1回やったら永久に効いてくれればいーのになー。 Reiさん♡今日抜糸ですよね! 抜糸したことにより、 食い込み強い方も少し弱くなって、奥二重気味が解消されるといいですね( •̀ .̫ •́ )✧ また更新待ってますね♡٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

• Rei30日前

にゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 今日の抜糸無事に行かましたか? 電車も高速も全てストップしてましたよね? 無事に行けて抜糸出来てると良いですね(o^o^)o ウンウン♪ 日記のup楽しみにしてますねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• U-cha30日前

こんにちは、順調に回復されているみたいですね、よかったです。 輪郭興味ありますか?わたしは今年の年末に韓国で骨切り三点やってこようと思います!

• ☺︎30日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ 今日はにゃぁチェルさんの抜糸日ですね♡ 無事に抜糸できましたか? 経過報告楽しみにしてます☺︎ 昨日私は抜糸とともに鼻の手術もしてしまったので、帰り風で鼻が飛ばされないか心配でした笑 今日生理4日目で楽になってきました…生理痛嫌ですよね。 にゃぁチェルさんは生理痛大丈夫ですか? あんまり無理しないようにして下さいね♡ 疲れたり、痛い時は横になったり、ロキソニン飲んだりして下さいね☺︎♡

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私も前にほうれい線のヒアルロン酸を何度もやって、キリがなく辞めました(笑)やっぱり糸リフトしたぁーぃっ(爆) 骨削りは大掛かりでDTも凄そうですよね(((*>_<)))ブルブル YouTuberの轟ちゃんが骨削り後のDTをupしてて…顔が有り得ない程パンパンで、唇までパンパンで…あの映像観たらかなり躊躇してしまってぇノω・、) ウゥ・・・ でも韓国人みたいなシュッとした輪郭憧れますよねぇ(*´`)♡ 韓国だと日本よりお安いみたいだし…ホント独身だったら整形やりまくってますねぇ(笑) 脇ボトを先月の末にやったばっかりなので、次は1月か2月になります。 その時にエラボトもやります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!っ 別でトリビューの日記にupしようと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもエラボトって何回もやると、効果はあるみたいだけどその分たるむみたいでぇ( ・᷄ὢ・᷅ )それは困るんですけどぉ(๑˘・з・˘)ッブー

• @☺︎☺︎さん、最悪徒歩なんですね! 傘をさしているだろうし、風に吹き飛ばされないように気をつけて下さいね( ; ; ) 抜糸したいですもんね! 私も抜糸したいので予定通り高須行く事にしました笑 ☺︎さんも生理痛辛そうですね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 私は頭痛がして、ロキソニン飲みました! 更新待ってます(´◡͐`)

• @ちーたんちーたんさん♡こんにちは♡ 腫れ少し引いて来ましたよね! でも、まさか、 このままの幅で仕上がりってオチはないだろうな? って、鏡見るとたまに不安になります( ; ; ) 腫れの引きがゆっくりすぎて… 幅広くしすぎたか?Σ(꒪ȏ꒪)とか… ほんと不安だらけ( ; ; ) でもきっとラインが違うように見えるのも 腫れているからですよね! 明日はお互い抜糸ですね♡ 車で行く事にしたんですね!! きっと明日の午前中晴れだし、 台風大丈夫ですよね?? てか、明日会うかもですね♡✧ •̀.̫•́✧ ちなみにベージュキャップに丸い黒グラサンが私です笑笑 もし、発見したら教えて下さい♡ 抜糸して 気になるラインに変化があるといいですよね! 経過どうなったか 教えて下さい♡ ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ちーたんさんも気をつけて行って来て下さいね♡

• @ReiReiさん、ほんとは 幅広平行二重が良かったんですね♡ Reiさんなら間違いなく絶対似合う‼︎ 外人さんみたいで羨ましいですもん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 今のかんじも似合ってますけどね♡ 脂肪だと半永久なんですね( ; ; ) ヒアルだとなくなるの早いだろうなあ〜 前、鼻とほうれい線にいれたら なくなるのが早いのなんの…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 2回目入れたけど、それ以降はキリがないので 辞めました笑 私は逆に頬はコケたいです! 邪魔なバッカルファットをガッツリ取り去りたい笑 二重あごにもなるから 最近、自宅用のハイフを買って試しているところです笑 どうせ脂肪吸引するなら 瞼、頬、こめかみ 一気にやった方が良さそうですね。 別々にやったら また痛い思いしなぎゃならないし汗 私、骨削りしたいですよー。 韓国人みたいなシュッとしたアゴになりたい… でも、大掛かりすぎるし、金がないので やらないけど、願望はすごくあります笑笑 独身だったら、絶対やってましたね。 エラボトやったら 効果教えて下さい‼︎ めちゃ気になる‼︎ ٩(๑❛ʚ❛๑)۶

• ☺︎1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、おはようございます♡ そうなんです♡抜糸今日です☺︎ 逆にクリニック空いてるかな〜ってのんきに考えでます笑 行き方…最悪徒歩かなと笑笑 私はチクチクも痒くもならなかったです!ただの鈍感かもしれません笑 短いので今日の抜糸大変かもです(;ω;) 抜糸後、日記更新しますね☺︎

• @にゃぁチェルにゃあチェルさん、こんにちは(^.^) だいぶ、腫れひいてきましたね〜 私も、ひいてきてはいますが、ラインが気になって気になって、見るたびに落ち込んでしまいます。(T ^ T) ところで、明日は抜糸ですよね! 私も車で行くことにしました。 ちなみに午前中です(^^) お互い、気をつけて行きましょうね〜

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ だいぶ腫れがひいてきましたねっ(´˘`*) 皮膚切除したいですよねぇ(´ー`*)ウンウン どうせなら綺麗な二重にしたいですもんね。 呂先生は自然派みたいですよねぇ(´・∀・`)ヘー 私もホントは幅広平行二重が良かったんですけど、顔の作りが比較的ハッキリしててキツいので、幅広にすると余計キツくなるかなぁ?って思ったので、「化粧映えしてすっぴんでも自然な二重で…」とオーダーしました。 でも今の腫れがもっと落ち着いて幅が狭まるならもうちょっと幅が欲しいって思いそう…(TT) 凹みのヒアルロン酸は永久ぢゃないし、脂肪なら半永久的っぽいです。 自分の太ももから取るみたいで…脂肪吸引の後って内出血も凄いし、着圧の物をしばらく履かなきゃだし、筋肉痛みたいな痛みが続くみたいで…怖いなぁ(((*>_<)))ブルブル 私はこめかみと頬がコケてるので、どうせ脂肪吸引するならそこの分も取ってもらって瞼、頬、こめかみに入れたいです。 何回も脂肪吸引すたくないし…脂肪吸引は同じとこは出来ないみたいですし… 二重の時にたるみを取るのはもちろん出来るけど、二重の部分の皮膚と眉下の皮膚の厚さが違うみたいで、たるみを取るなら眉下の方が綺麗になるみたいです。 バッカルファット…そこの脂肪は使えないんですかね?使えるならその脂肪を瞼にって思いますよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 私はエラが張ってるから、エラボトを今度脇ボトの時一緒にやってもらおーって思ってます。骨げ刷りまでは考えてないのと、エラボトの方が効果があるみたいなんでぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• @☺︎☺︎さん!おはようございます♡ 抜糸今日ですよねー‼︎ よりによって、なんでこんな時に台風が来るんだよっっ!!ಠ_ಠ て、感じですよねぇ( ; ; ) 車で行くんですか? 気をつけて行って来て下さいね!! そうなんです!糸長いです! 5ミリ位はありますね笑 抜糸する際は取りやすそうではありますけど。 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ワサワサしてて、かゆっ笑! 糸短めだとチクチクしないですか? でも今日抜糸だから 解放されますもんね♡ 経過が楽しみですね♡ 更新待ってます(´◡͐`)

• @ReiReiさん!おはようございます♡ シミ、そばかすだらけで写真撮ると まぁ鮮明に写ること‼︎笑笑 最近のケータイはすごい笑 こんなに汚いんだと実感させられますΣ(꒪ȏ꒪) Reiさん、シミ取りしてたんですか? あんなに綺麗なのにΣ(꒪ȏ꒪) たしかに赤坂まで通うのはしんどいなぁ…( ; ; ) 盛んに行ける場所ではない( •́ .̫ •̀, ) そうなんです。 皮膚切除はしてもらえなかったです。 埋没した目が三重になってたから 綺麗な二重にしたくて 皮膚切除して欲しかったんですが…( ; ; ) 腫れがひいたら 三重になると思います( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) 眠たそうな目にならないか心配です汗 呂先生のカウセの時は皮膚切除しましょうって言われたんですけどね笑 ただ、幅広二重が好きではないようで… 先生により、違いますねぇ。 Reiさんは皮膚切除しなくていいと言われたんですね٩(๑❛ʚ❛๑)۶ 私もくぼんでるって言われました。 ヒアルロン酸を入れるのも またなくなったらいれたりとかだから 大変ですよね( ☼д☼) 自分の脂肪だとなくなったりとかないのかなぁ? ホント、キリがないですねぇ( ; ; ) 昔はまぶた脂肪があって厚ぼったい目だったのに 年取った証拠ですよねぇー笑 たるみ気になったら眉下切開とかのがよいのかな? バッカルファットもやりたいし やりたいのだらけ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ☺︎1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ ちなみに高須クリニックからもらったパンフレットにもポイントのこと載ってました☺︎ 2年間ってあっという間ですよね…お金ですがダウンタイムとかスケジュールとか(;ω;) 他の割引券または割引特典との併用はできませんってあるので…私はLINE友達登録特典の千円クーポン知らなかったので、次回使いたいと思ってましたがポイント使った方が得だと思うので使えない(;ω;) 4回も麻酔追加されてたんですね!?麻酔の影響怖いですね…でもきっと回復します♡ にゃぁチェルさん縫糸長めですね!?私は上瞼の縫糸はかなり短めです! いやいやそんなことないですよ☺︎黒目大きくて幅広平行…(╹◡╹)♡ 素敵な目元になりますね☺︎

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、(。≧ω≦)ノコンチヮ!! シミ取りしたいですねぇ(^(ェ)^*)うん!前まではコンスタントにシミ取りしてたんですけど…まぁ〜次から次へと出てくるわ出てくるわ(笑)そろそろシミ取りしないとなぁσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン高須クリニックのポイントを足しにしてしようかな(笑)…でも赤坂まで通うのめんどくさいから近くの方がいいですねぇ(笑) にゃぁチェルさんも皮膚切除しなかったんですね。私も先生がしなくてもいいって言ってたのでしなかったんですが、やっぱりやってもらえば良かったかな?って思っちゃってぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン私の場合凹みが酷いらしく、ヒアルロン酸なり自分の脂肪なり入れた方がいいって言ってたので、入れた後もたるみが気になったら皮膚切除してもらいたいなぁ…ホントキリもないしお金もない(๑˘・з・˘)ッブーわずかな望をかけてロト7買ってます(笑)

• @ちーたんちーたんさん♡おはようございます! 軟膏塗ってる方がいらっしゃるので 聞いてみます‼︎( •̀ .̫ •́ )✧ 午後だったんですね♡ 私も術後、鏡を見た時はびっくりしました! 腫れ過ぎていて、 イメージしていたラインとは まったく違いますよ~( •́ .̫ •̀, ) 私は幅広平行二重希望で ビフォーの2枚目、3枚目のような目になりたいので 写真を見ていただくと分かると思いますが 今はこんな感じです笑 ホント大丈夫なのか心配になりますよねぇ ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ しかも、今生理なので憂鬱だし泣 うちの旦那が日曜日は台風大丈夫そうだよなんて言ってたから 多分大丈夫なんぢゃないかなぁ? って思うけど、 台風デカイみたいだし、不安ですよね… ちーたんさんは電車なんですね! 私は高速で車で行きますが通行止めとかあったりしないか心配です( •́ .̫ •̀, ) 行けずに抜糸出来ないとかなったら ホント最悪…ಠ_ಠ 台風のせいで余計な心配が増えましたよねぇ…

• @U-chaU-chaさん、おはようございます☀ コメントありがとうございます! 今日も相変わらず、黄色全開です笑笑 3日後は1ヶ月検診ですよね!? 気をつけて行って来て下さいね•̀.̫•́✧

• @☺︎☺︎さん、おはようございます! ポイント1万ポイントから使えるんですか! 2年間だけなんですね( •́ .̫ •̀, ) 使うなら急いで金貯めないとなぁ…汗 体調は風邪ぢゃなくて、生理痛だったんですね♡ 風邪ぢゃなくてよかったです(´◡͐`) 内出血、私も麻酔なのかな?って思ってます(ーー;) 4回位追加したので…笑 ハロウィンの頃にはやってよかった!と思える位回復してるとよいな꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ 私は裸眼ですよ! カラコンつけたいのですが 目が何時間かたつと乾いて痛くなるので 最近つけなくなりました(ーー;) 黒目大きいですかね?? 嬉しい〜♡♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ でも、もしかしたら 目自体が小さいだけかもですよ笑笑 私も昔、重たい一重だったんでブサイクでイジメられてましたよー! 小学生の時からいつか整形すると決めてました笑 ☺︎さん♡綺麗な優しい目元になって よかったですね❀.(*´◡`*)❀

• @にゃぁチェルにゃぁチェルさん、返信ありがとうございます! ホントに、何の違いなんでしょうね? 不思議。ちなみに私は、午後でした(^.^) 二重のほうは、かなりイメージしていたラインと違ってて、ちゃんと良くなるかとても心配です(T_T) あと、抜糸の日、ちゃんと電車動いてくれるどうかも心配...

• U-cha1ヶ月

日記見ていただいてありがとうございます。 だんだん黄色くなってきてるんですね。 わたしも同じように黄色くなりました、内出血と同じくらい目立ちますよね。 早く落ち着くと良いですね!! o(^o^)o

• ☺︎1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ ポイントの件、聞きました! 1万ポイントずつ使えて最終手術日から2年間有効だそうです☺︎ 再度抜糸日にも確認してきますね! わかります!腫れは日によってバラバラですよね(・・;) はい、体調崩しては…生理痛でした笑 内出血気になりますよね…もしかして麻酔なのかな?って思ったりモヤモヤしてます… きっとハロウィンの日は綺麗な目元になってますよ☺︎ にゃぁチェルさんは裸眼ですよね??黒目が大きくて羨ましいです♡

• @まろここんにちは!まろこさん♡ 明日やるんですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱ 高須でやるんですか?? 恐いと思いますが( •́ .̫ •̀, ) 頑張って下さいね‼︎ こんな時に台風が来ていて、 ホント嫌ですよねΣ(꒪ȏ꒪) ぜひぜひ参考にして下さい!✧ •̀.̫•́✧ 私はとにかく内出血と腫れがヒドイので 長く時間がかかりそうですが…泣 ありがとうございます(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) まろこさんも頑張って下さい‼︎ 応援してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• まろこ1ヶ月

こんにちは!明日やります! すごく恐いけど、頑張ってきます! 台風に重なりませんように… 経過すごく参考にさせて頂きます! 早く腫れが落ち着くといいですね!

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ お互いお掃除だらけ(笑)これで年末は余裕ですねっ( ´罒`*)イヒッ みんなと同じようにDTの過程が進んでると安心しますね(*^^*) 術後に垂れ流れてた浸出液、なぜ私だけっΣ(゚Д゚;エーッ!って思ってドキドキしましたもんっノω・、) ウゥ・・・結局軟膏が溶けて流れてただけでしたけど(笑) 私、多分…いや…絶対今日は湯船入ります( ̄∇ ̄*)ゞ寒くてシャワーだけぢゃ限界ですノω・、) ウゥ・・・でも軽くにしときます(^(ェ)^*)うん!

• @ReiReiさん、おはようございます!٩꒰৹৺৹ઌ꒱ キッチンの大掃除したんですね!笑 私も大掃除をしようと思って( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 昨日は部屋の模様替えと洗濯機を掃除したので ベランダを掃除しようかと!( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧ ダラダラ寝転んでると腐り果ててしまいそうなので…笑笑 Reiさん、経過順調でよかった♡ 内出血引いてくるの早いですね!٩( *˙0˙*)۶ みんな目元、黄ばんで来ましたよね笑笑 この時期のシャワーホント嫌! 私も寒くて、寒くて。 お湯に浸かりたい…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

• @☺︎☺︎さん、おはようございます! ポイントの件、よろしくお願いします♡ ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ まぶた、昨日腫れが少しなくなって 今日起きたらまた腫れたりとか 日によってバラバラですよね笑 体調は大丈夫ですか?風邪ですか? あまり無理しないで下さいね♡(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 内出血の黄色、気になりますよねー笑 私、この顔で ハロウィン絶対出れるなー🧟‍♀️笑

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、(≧ω≦ノ)Нёιισ 糸チクチクしますよねぇ~‥‥かゆいですよねぇ~‥‥みんな一緒ですねっ(*^^*) 私はDTを利用してキッチンの大掃除しました(笑)次は浴室乾燥機のお掃除の予定です(笑)窓の溝掃除もやりたいですねぇ(笑)←お掃除ばっかりっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 少し早めの年末大掃除ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 普段こんなにゆっくりする事がないのでDT満喫中です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• ☺︎1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ もちろんです♡ポイントの件、聞けたら共有させて頂きます☺︎ マキロン使用前で良かったです‼︎目に使っちゃダメです! にゃぁチェルさん、今朝腫れ引いてきてますね☺︎ かゆい&傷口ピリピリキツいですね(;ω;) 気分転換してリフレッシュしてください♡

• @ちーたんちーたんさん、こんにちわ♡ 同じ日なんですか!すご〜い! ちなみに私は午前中です笑 ホント親近感♡٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ダウンタイム頑張りましょうね!(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 飲み薬以外は貰ってません! 塗り薬もらう人もいるみたいですが なんの違いなんでしょうね( ☼д☼)?

• にゃあチェルさん、こんにちは。 同じ日に谷先生に執刀してもらった者です。 なので、親近感湧いてしまいました。 お互い、ダウンタイム頑張りましょう。 質問なのですが、飲み薬以外に何か薬ってもらいましたか?

• @☺︎☺︎さん、おはようございます! ポイントの件、聞いたら教えてもらえますか?♡ ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ マキロン使っちゃダメなんですね( ☼д☼) 知らなかった… たまたま今回は使ってはないんだけど、 私はマキロン使う率多いので知れてよかったです‼︎ •̀.̫•́✧ ☺︎さん、その後の洗顔はガンガン洗えて 大丈夫なんですね♡ よかった♡ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 私はビビリなので今だに優しーく洗ってますよ笑

• ☺︎1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんばんは♡ たぶん使えると思ってます…正直あまりポイントについてちゃんと説明聞いてないので、抜糸の日にでも聞こうかなって思ってます! 傷口に冷えピタ貼っちゃうと炎症しちゃうみたいです!あとマキロンとかの市販の消毒液も使っちゃいけないことも確認してます!! 基本的にクリックでもらったもの以外に追加で購入しなくて大丈夫ですよってスタッフの方に教えて頂きました! 私は洗顔後に綿棒使って水滴拭き取ってたらおさえすぎたようで…その後の洗顔では大丈夫なので気にせずガンガン洗ってます笑 にゃぁチェルさんの出血とまってて本当良かったです♡ 内出血も薄くなってきて順調ですね☺︎ 大丈夫です!必ず腫れひきます☺︎

• @Reiこんにちは♡ 肌の加工は全部です!笑 汚くて見せれる肌ぢゃないので シミを消してます‼︎笑 内出血、少し薄くはなってきたかな? そうそう!笑 症例見ててもここまで内出血すごい人あんまり居ないですよね…(●・̆⍛・̆●) なのでびっくりしましたが( ☼д☼) なるようになるしかないし、 待つしかないですもんね!笑 ꒰๑´•.̫ • `๑꒱ reiさんは めちゃポジティブですごい♡ 私もあんま気にしないようにしないと!笑

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ お写真の加工は今までのも全部ですよね?だとしたら内出血、見て分かる位薄くなってきましたねっฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 色んな方々のを見てると、1週間~2週間って変化が凄いし分かりやすくて参考になりますよねぇ(((uдu*)ウンウン でも、にゃぁチェルさんや私みたいに内出血が凄い人ってあんまり居ないですよね‥‥まっ、内出血が凄くても、そうじゃなくても、いつかは綺麗サッパリなくなるから気長に待つしかないですもんね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• @ReiReiさん、おはようございます!(´◡͐`) そうだったんですね!笑 よかったよかった♡ お金高いので使えるものは使わないとですよね笑 ¥1100クーポンだったんですか? ㌔(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`) あ!たぶん、私もそうだ!笑 ¥251100請求がクーポン出したあと ¥250100請求に変わり、 あとでやっぱり100円返金になりますと言われたんだった!笑 ありがとうございましたなんて、 とんでもないですよー٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ そう言ってもらえて、嬉しいです♡ ありがとうございます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

• @☺︎☺︎さん、おはようございます(´◡͐`) 高須ポイント確認したら12.500pたまってました。 12500円分使えるってことですよね? ポイントで眉毛育毛出来るなら いいですね♡ なんか特した気分だなぁ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 傷口に冷えピタ貼らないようにしないとですよね! 気をつけないと!ಠ_ಠ クリニックからもらったガーゼ放置してたので 今日からくるんで使ってみます♡✧ •̀.̫•́✧ 最初の洗顔で血出たんですか? ドキッとしますね…汗ヽ(ఠ∀ఠゞ) そうですね!血が少し出たのなら あまり触らない方がよいと思います(;o;) 傷口がまだふさがってなかったのかもですね! 今は洗顔しても血出ませんか? 私の場合は最初ぬるま湯で固まった血をふやかして、触るか触らないかの際どいとこで 泡で洗うみたいなかんじでやりました。 血は出なかったので多分ふさがっていたのかな?

• Rei1ヶ月

にゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そうそう‥‥にゃぁチェルさんにお礼を言おうと思ってて忘れてましたΣ(゚Д゚ υ) アリャマ にゃぁチェルさんの日記で、高須クリニックさんをLINE登録すると¥1,000クーポン貰えると書いてあって、私も早速登録したのです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私の場合は¥1,100クーポンでしたけど‥‥ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! にゃぁチェルさんがクーポンの情報を日記に書いてくれてたお陰でとても助かりました(*^^*) ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ☺︎1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんばんは♡ こちらこそご返信ありがとうございます☺︎ 爆睡されてて良かったです♡私も手術の次の日昼寝で爆睡でした笑 そうですね!私はもともと代謝も悪くアザとかできやすい体質なのでもっと腫れるかと思ってたんですが、呂先生のお陰だなって実感してます☺︎ 高須クリニックのポイントで眉毛育毛しようか迷ってます笑 お互い早く内出血消えてほしいですよね(;ω;) 傷口に冷えピタを貼らないようにだけ気をつけてくださいね‼︎ あと高須クリニックからもらったガーゼにアイスノンくるんで冷やしたりも定期的にしてます☺︎ 出血はもう大丈夫ですか?? 私は術後最初の洗顔で少し血が出たのであまり目元を触っちゃダメだなって思いました。 私もにゃぁチェルさんの日記楽しみ待ってます♡

• @☺︎こんばんは♡ コメントありがとうございます(´◡͐`) 今日、昼寝で爆睡出来たのでよかった笑 今、また日記見ました♪ 当日と比べると腫れとか落ち着いて来ましたね♡ 呂先生がやった人達は腫れてる人があまりいないですよね!✧ •̀.̫•́✧ 元気なまつ毛 早く生えてきますように♡٩꒰⍢ ꒱۶ 内出血とか気になっちゃいますよねぇ! 早く消えてほしー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 今から冷やしてみます! 冷えピタ、私も同じように貼ってますよ!笑 また日記更新楽しみに待ってますね♡

• ☺︎1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんばんは♡ さっそく枕を高めに寝てみたんですね! 枕の高さ変えると辛いですよね…あんまり無理しないで下さいね(;ω;) 私はちょこちょこ眠くなったときに寝るようにしてます☺︎ 今日からシャワー浴びれてスッキリできてよかったですね☆ 腫れは必ずひくと思うので大丈夫ですよ☺︎ なるべく目元冷やしてあげるといいと思います♡

• @Reiロキソニン飲んでないなんて、すごい!笑 さっそく日記を見に行きますね♡ (´◡͐`)

• Rei1ヶ月

お返事ありがとうございます(*^^*) 私は痛みはあんまりありませんε-(´∀`;)ホッ なのでロキソニンも飲んでません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 内出血は想像以上にあります(笑) 今、自分の日記をupし終わったとこです(((uдu*)ウンウン 良かったら見てみて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 良い感じの内出血っぷりですっ(笑)

• @Reiはじめまして(´◡͐`) 施術、お疲れ様です!♡Reiさんも1日違いなんですねー笑 痛みとか出て来ましたか? 呂先生の症例はあまり腫れないイメージでしたが やっぱり腫れてないんですね•̀.̫•́✧ 腫れなくて、羨ましいです(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 内出血は結構あるんですか? 私なんか写メみて分かる通り、 これでもか!って位MAXですよ笑 何回鏡見ても驚いてしまいます笑 DT凹みますが頑張りましょうね୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎ

• Rei1ヶ月

はじめまして(*^^*) にゃぁチェルさんと☺︎さんも高須クリニックで昨日と一昨日と1日違いで施術だったのを見てコメントさせてもらいました。 私は呂先生に2時間程前に二重の全切開をやってもらって家に着いたばかりです(笑)私もスギ花粉症のせいなのか、内出血が結構あります(T^T)でも腫れは今のとこあまりないですε-(´∀`;)ホッ 写真はupしてないですけど‥‥(´>∀<`)ゝ これからupしてみたいと思います。 ちなみに私の抜糸は14日です(*^^*) DT頑張りましょぉーねっネッ(๑ơ ₃-)♡

• おはようございます♡ さっそく枕を高めに寝てみました! 私はいつも枕がかなり低めなので 高いのに慣れていなくて、夜中2時に目覚めて あんまり寝れず…笑 腫れのためにも慣れないとですよね…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

• ☺︎1ヶ月

にゃぁチェルさん、こんばんは! そうなんです、昨日呂先生に手術していただきました♡ 術後、呂先生から腫れるからねって言われているので、数回目元冷やすようにしてます☺︎ あとスタッフの方に枕を高めにするといいって教えてもらったので、クッション2つプラス枕の高さで寝てます笑 首痛めない程度に参考に試してみて下さい♡ 抜糸も1日違いですね笑 高須クリニックさんはアフターサービスもしっかりしていると思うので、あまりひとりで無理や我慢しないで下さいね♡ ダウンタイム頑張りましょう☺︎

• @☺︎こんばんは!はじめまして(´◡͐`) 昨日呂先生の手術したんですね♡ すごく親近感湧きますね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 出血は少しありましたがほったらかしてます笑 痛みも薬飲んだら大丈夫なのですが 腫れと内出血がびっくりする程ヤバいので かなり凹んでます…泣 日記を見ましたが あまり腫れてなくて本当に羨ましいなぁ…♡ とにかく早く抜糸したいですよね… ちなみに抜糸は13日です笑 ダウンタイム頑張りましょうね!!(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

• ☺︎1ヶ月

にゃぁチェルさん、はじめまして! 私は昨日手術しました。1日違いなのでとても親近感がわきます☺︎ 出血や痛みは大丈夫ですか? お互いダウンタイム乗り越えて綺麗になりましょうね!

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅