nyachel

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年10月06日

トリビューなどのアプリで高須クリニックの症例を見て、自分のなりたい症例があったのと 呂先生と谷先生が気になったので2人のカウンセリングを受け、 谷先生の方がとても話しやすくて、 自分のなりたい二重を分かって下さったので 谷先生に決めました!

二重全切開

元々、埋没をしていて 11年程経つのですが いつか取れるのか不安だったのと 幅広平行二重にしたいなぁーって思い始めて ちょうど今が長いダウンタイムを取れる時だったので今のうちにやってしまおうと決めました!

クリニックについて待合室で待っていたら 呼ばれて 書類2枚に名前書いたり、判子を押したりして、 残高¥251.000のお支払いでしたが LINEで高須クリニックをお友達追加で ¥1.000割引クーポンGETしたので ¥250.000支払いました。 そのあと、待合室で待つよう言われました。 私はすっぴんで行きましたが術後、顔をまる1日洗えないので顔を洗わせてもらいました。 そして、顔の写真を撮り、 待合室で5分程待っていたら 手術室に呼ばれました。 手術室の中にはロッカーがあり、荷物をいれて 先生に最後にもう一度なりたい画像を見てもらいたいから ケータイだけは持ってていいですか?と聞いたら いいですよ!と言われました。 そのあと、頭はシャワーキャップみたいなやつを被り、手術台で横になって 瞼に麻酔クリームを塗って 待ってました。多分25分位待ったかな? 隣りの部屋とかそのまた隣りの部屋の 向こうからこっちに順番に 流れ作業的なかんじで来てるようなかんじでした。 隣りの方も二重切開ですねー!って確認してる声が聞こえてきました。 私の番になり、スタッフが麻酔クリームを拭いたあとに谷先生が来て 最終二重確認。 写メも見せて、ブジーで何回かこれは広いね?これは狭いね!こんなかんじだね!などと理想の二重を作ってもらい、マーカーでラインを描いて いざ、手術! 注射は痛くなかったです。 切る時はパツン、パツンと聞こえてきて 手際よくやってるかんじでした! さすがベテランなだけあるなぁとか考えてたら 自然と体に力が入ってたので 力を抜く事を意識してました笑 私は目頭側だけに脂肪があるねと言われてたので 取っていただき、 たまに所々で麻酔が浅くしか聞いてない部分があったので 3.4回位、その場所ごとに麻酔追加してもらいました。 施術中はまつ毛を強く引っ張られている感覚でした。途中、今、半分まで来たからねぇ〜と声を掛けていただき 最後に縫う時も目を開けてと言われ、何回かやって、もうちょっとこうだなとか狭いなとか広いなとか言いながら 先生の納得いくかんじに仕上げていくかんじでした。 施術が終わり、アイスノンで5分程冷やして 鏡で自分の顔を見て、 スタッフさんから薬の説明を聞いて終わりです! そのまま帰れます!

ドクターもスタッフさんもとても優しく 話しかけて下さったので安心出来ました。

高須クリニックのLINEを友達追加忘れずに!笑 ¥1000クーポンGET! ビフォーの2枚目、3枚目(カラコン)の写真は 自分がなりたい写真で 先生に見せた写真です。

2020年10月01日

今日で施術から361日目、約1年経ちました! また久しぶりにメイクしたので 記念&経過として、撮りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 濃いメイクが好きなので メイクがいつも濃くてすみません( ˊ• ·̭ •̥ ) 1年経ってみて変わったこと特になしです! 埋没時、三重だったので 三重の余分な皮膚切除してもらえなかったから  いずれ三重の線が出てくると予想していたら まだ出て来ないのでよかったです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 伏し目になると 1cmの幅広まぶた登場‼︎ってかんじですね笑 ( ´͈ ᗨ `͈ )

2020年07月06日

274日後の様子です。←わかりずらい…笑 9ヶ月後です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) メイクを何ヶ月もしていなくて、 久々にしたので記念に撮りました(´◡͐`) 久々すぎてメイクの仕方も忘れてしまい、 濃いメイクになってしまいましたが もっと本当は外国人みたいなメイクがしたいです。 谷先生、元気にしてるかなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2020年05月04日

211日後の様子です。 花粉症がひどく、毎日めっちゃ目掻いてます。 最近はまつエクをつけるのも面倒になってしまい、 ずっとつけてません。 気にせず、洗えるのが快適です\( ¨̮ )/ 目を伏し目にするととても幅広に見えますが 目を開けると二重幅もいー感じに奥に入り込みます。 谷先生にやってもらって、本物に良かったです。 感謝しかありません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2020年04月19日

6ヵ月と13日が経ちました! ちょうど6ヵ月で撮る予定が忘れていて 過ぎちゃいましたが やっと完成しました꒰ ´͈ω`͈꒱ まぶたの感覚もやっと治りました\( ¨̮ )/ やはり、半年かかるんですね! アイラインを描く時の違和感なくなったので よかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最近は日によって めっちゃ幅が狭い日があったり、 浮腫んでいて幅広だったり 色々で面白いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

2020年03月28日

174日目の様子です。 あと1週間経てば、完成と言われる 半年になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 相変わらず、斜め線が気になります。 ( ・᷄ὢ・᷅ ) メイクすると目立つこと… すっぴんだとマシなんですが…( ・᷄-・᷅ )

2020年03月18日

164日目の様子です。 久しぶりにメイクしたのに  またメイク落ちかけた時に写真を撮るってゅぅ… ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ いつもより、近くで撮ったのでボヤけちゃってます (꒦ິ⌑︎꒦ີ)   左目のナナメ線が黒線のとこに出てきて 本当にウザい…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 右はないのに左はある… (ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )

2020年03月14日

160日目の様子です。 埋没の頃はたまにゴロゴロ感があったり、 いつか取れたら…とか不安になったりだったけど、埋没糸がない事の開放感は 最高です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

2020年03月06日

152日目 今日でちょうど、5ヶ月経ちました! 完成まであと1か月‼︎ ✧ •̀.̫•́✧ 花粉で目が痒い…ฺ(☼Д☼)

2020年02月29日

146日目の様子です! もう変化がないと思いきや、 左がまたさらに幅狭くなってきたような気が…。 (。・ˇ_ˇ・。)ムゥ もう、完成でいいのに…笑 年でたるんだ瞼上の皮膚が乗っかってきて、 二重幅がだんだん狭く見えるようになり、 いずれ、眉下切開とかして 皮膚のたるみなくす施術をしたくなるんだろうなぁ〜(⌒-⌒; )

2020年02月23日

140日目の様子です。 食い込みも全く気にならなくなりました。 感覚はまだアイラインを描いた時、痺れているかんじでまだ完全には戻っていません。 まだまだ時間がかかるんですね(⌒-⌒; ) 3枚目は自分がなりたい幅の写真でした。 この人達くらいの幅がいいと言いました! (*´꒳`*) 施術して、腫れてた時は幅広くしすぎたかもと すごい後悔しましたが… 今はこの幅に設定して良かった! 冴えない目から脱出٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

2020年02月19日

136日目の様子です。 もうあまり変わらないのでこれでDTは終了したいと思います(*゚∀゚*) 経過は引き続き、載せて行きたいと思います! (*´꒳`*)

2020年02月16日

133日目の様子です。 施術する前、違う美容外科にもカウセ行った時、 私の理想の目、二重幅にするには 眼瞼下垂と目頭切開しないとダメ! 切開だけしても仕上がり同じにはならないって言われて、80万位の見積もりされました…汗 結果、高須クリニックを選び、 25万の 切開だけでなりたかった目になれたのですが 病院選び、先生選びって本当に難しいですよね (●・̆⍛・̆●)

2020年02月08日

126日目の様子です。 施術から 4ヶ月と3日経ちました! 最近は普通に目掻いてますっ(゚∀゚) あと対して左右差はないんですけど、 いつまでも腫れていた左目が右目より幅が狭くなって来たので意外な展開にびっくりしました笑 腫れていたから幅が広いのかと思いきや、右目より狭まくなるなんて…꒰*´∀`*꒱ 笑 日によって、多少むくみもあったりしますが すぐ治るようにもなったし、 10日ぶりにメイクしたら 10日前より瞼の感覚が戻ってきたことに アイラインを引いていたら気づきました! (゚∀゚) 前話していた斜めに入ってる謎の線が今日は写真にちゃんと写りこんだので矢印してみました! いい加減、消えて欲しいのですが施術して いつの日か出始めてからずっといるので これからもずっと一緒だと思いますっ(^-^; メイクするとその線が目立ちますっ(/ _ ; )

2020年01月28日

114日目の様子です。 久しぶりに出かける予定があったのでメイクをしました(^ω^) メイク仕上がりと同時に写真を撮ればいいのに アイラインが落ちかけた時に写真と撮るってゆう…笑 (°▽°) アイラインを描いている時、少しだけ感覚がありましたがまだ少しだけしか感覚ないです(^-^;

2020年01月27日

113日目の様子です。 今日は寝そべって写真を撮ったので 睨んでる怖い顔になっちゃってます…汗 (。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… 申し訳ありません(⌒-⌒; ) 前回の写真と見比べると 顔が全然違いすぎて、別人みたいです(^^;) 次からは寝そべって写真を撮るのは辞めたいと思いますヽ(;▽;)ノ 今日、整形をした事を完全に忘れていて 目が痒くて 普通に掻いてました笑 ( ̄▽ ̄;)

2020年01月22日

108日目の様子です。 マツエクが最近、邪魔に感じたので取ったら ゴシゴシ洗いやすくて、スッキリ爽快です( ◠‿◠ ) 今日はいつもより鮮明に撮れましたが 三重の斜めの線が写らず…すみません。 腫れていた方の左目の食い込み具合が 右目と比べると分かると思います(^^) 右目は食い込みも浅くなり、自然になってきました。 左目はまだクッキリ線があり、食い込み感があり、瞼もなぜか赤いです。(*´-`)

2020年01月18日

104日目の様子です。 まつエクを付け足していないので取れかかっていて散らかり放題で申し訳ありません汗 ヽ(;▽;) 1番下の写真は険しい顔をした時に 瞼の上の皮膚が瞼の上に乗っかるようにもなって来ました!笑 ( ̄∀ ̄) 少しずつですが元に戻って来ています♪ 余分な皮膚は切除していないので前あった三重の線が出て来ると思うのですが… 左目には斜めに線が入ってる部分があるのですが 右目は線は出てきてません。 写メだと分かりずらいですね。 また次に写メを撮る時、 写るように撮ってみます(^-^)/ このまま三重の線は出て来ないでほしいなぁ… アイラインも描きやすいし(^^)

2020年01月16日

102日目の様子です。 ちょうど100日目で写メを撮る予定でしたが 忘れていました。ヽ(;▽;) 相変わらず、変わり映えしてませんが 申し訳ありません泣 ( ; ; ) 最近また切開線辺りにポツポツが出来ましたが ほっといたら いつの間にか消えてました(^_^) 3ヶ月経つけど、 ポツポツって、いまだに出るんですねぇ(°▽°) たまに花粉症で目が痒くなって、掻きたくなりますがDT中だし、まだ掻くのはまずいと思い、 即目薬して掻かないようにしてます。

2020年01月08日

94日目の様子です。 1ヶ月ごとの経過も載せてみました。 1ヶ月目はまだパンパン(;▽;)でしたねっ 2ヶ月〜3ヶ月はそんな変わってない気がするけど、すこししぼんで来たような…? 光の加減かな?!(⌒-⌒; ) これからものんびりコツコツと更新していこうと思います♪ ꒰*´∀`*꒱ ご参考までに(°▽°)

2020年01月05日

91日目の様子です。 3ヶ月が経ちました! 目頭側の傷もかなりよくなりました(^_^*) あとは食い込みです。 右目の食い込みはなくなるのが早そうです♪ いつまでも腫れていた左目の方の食い込みは 右より食い込んでるので なくなるまでには 少し時間がかかりそうです(ㆀ˘・з・˘) でもっ 溝にファンデが埋まらなくなってきたので よかった٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 最近はダテメもしなくなりましたっ♡ そういえば、綿棒で目の際を綺麗にしていたら 少し痺れるような感覚がありました。 少しだけ、感覚が戻ってきているんだなって思いましたが 3ヶ月経っているのにこれだけしか感覚がないって 完全に戻るまでには時間がかかるんですねぇ ((((;゚Д゚))))))) 二重切開のDTって、ホントに長いんですね…

2020年01月04日

90日目の様子です。 あんまりいつもと変わりませんが 撮ってみました!(*´꒳`*)

2019年12月30日

85日目の様子です。 術後の写真を振り返って見ていたら ものすごい腫れていたんだなぁって思いました( ; ; ) 自分で見てびっくりしてしまいました!笑 術後1ヵ月経っても なかなか腫れは引きませんでした。 ホントに少しずつで 朝起きたら浮腫み全開でふりだしに戻る日々が続いていて、鬱でした(●・̆⍛・̆●) あともう少しで3ヶ月! まだ完成ではないけれど、 すごく気に入っています٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 多分、1年後くらいには幅ももう少し狭くはなるんだろうけど、 きっとその頃には今よりも馴染んでいるのかな? ( ^ω^ )

2019年12月19日

74日目の様子です。 バタバタしていたら もう、2ヶ月半も経っていました。 なかなか腫れが引かなかった左まぶたは 前と比べるとかなり腫れが引いてきました(๑′ᴗ‵๑)が!! まだ 腫れてはいます( ; ; ) やっぱり切開のDTは長いんですねぇ… 感覚もまだありません( ゚д゚) 気にしていた切開線の目頭側がケロイドみたいになってた傷は 膨らんでいたのがなくなって 平らになってきて、目立たなくなって来ましたっ‼︎ 時間と共によくなってきて、安心しました! ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧

2019年12月14日

69日目の様子です。 久しぶりにメイクをしました。 目頭側の傷口が前よりはいい感じ隠れるようになって目立たなくなってきたのでよかったです(゚∀゚)

2019年12月09日

64日目の様子です。 今日は久しぶりに二重幅測ってみました! 両目共に 真ん中辺りは2ミリで 目尻は3ミリになってました(*゚▽゚*)

2019年12月07日

62日目の様子です。 最近、乾燥からか 目や鼻付近が痒くて 切開した事を忘れて ポリポリかいてる時がありますΣ(꒪ȏ꒪) 腫れていた左目が落ちついてきて、よかったです。 左右も対象になってきました(*゚▽゚*)

2019年12月06日

61日目の様子です。 もう2ヶ月も経ったんですね(*゚▽゚*) 腫れがなかなか引かなかった頃は 1日1日が長く感じて、一体いつになったら 腫れが収まるのかと鬱気味でしたが 腫れが引いてくると時が経つのが早く感じるようになりました!笑 (o˘◡˘o) 今日はいつもと違う角度から撮ってみました。 違う角度から見ると マツエクの威力がすごいなぁ…ಠ_ಠ そういえば! 腫れていた左の瞼、 前は粘土みたいなブヨブヨした硬い厚い皮膚だったのが 最近触ってみたら 切開する前の柔らかい薄い皮膚に戻って来ました♡ ꒰ ´͈ω`͈꒱ 少しずつ昔の瞼を取り戻しつつあり、 ホッとしています!ε-(´∀`; ) ただ、感覚はまだありません(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

2019年12月04日

59日目の様子です。 目頭側の切開線の傷が少しマシになってきたような気がします(*゚▽゚*) まだ傷はありますが 時間が解決してくれるような気がしてきました。

2019年12月02日

57日目の様子です。 久しぶりにメイクしてみたら 切開線の溝にファンデが埋まる問題、 前よりか大丈夫になってきました(゚∀゚) 食い込みが浅くなってきたからだと思います! まだまだ食い込みありますが 手で馴染ませれば、 溝に入り込んだファンデ馴染むようになりました。 (╹◡╹)

2019年12月01日

56日目の様子です。 そういえば昨日、旦那に 目が段々整形したって分からなくなってきたねぇって言われました(゚∀゚) あまり普段突っ込まない旦那が言ったので 前よりはマシになって来たんだなって思いました笑 食い込みはまだありますが 段々浅くなってはいます( ͡° ͜ʖ ͡°) 自然に見えるまでには まだまだ時間かかりそうですが(ㆀ˘・з・˘)

2019年11月30日

55日目の様子です。 朝の浮腫みもMAXではなくなってきましたが すっぴんで外行く時はまだ 未だにダテメしてます( ͡° ͜ʖ ͡°) メイクしてる時はダテメはしてません(゚∀゚) 感覚はまだ戻ってません。

2019年11月26日

51日目の様子です。 目頭切開もしたいなー。 蒙古襞のツッパリちゃんのせいで 平行二重のはずが 末広に見えるなぁ…(ㆀ˘・з・˘) 1つの悩みが消えるとまた1つ悩みが出てくる…笑 までも、これはこれで良かったのかな?♡ 平行でも末広でもパッチリなってくれれば いっかぁ(๑・̑◡・̑๑) 目頭切開したいけど、辞めておこうかな?! (´・_・`)

2019年11月23日

48日目の様子です。 目頭側の傷跡ε-(´∀`; ) 6ヶ月経つ頃には目立たなくなっていて欲しいです。 幅は今位が自分的には気に入ってます♡(゚∀゚) これ以上は狭くならないで欲しいです。 感覚はまだありません。 マツエクつけてる際にまつ毛を引っ張ってしまい、毛を抜いてしまったのですが全く何も感じませんでした( •́ .̫ •̀, ) アイライン引いてても感覚がなくて、 気持ち悪いです…(ㆀ˘・з・˘)

2019年11月20日

45日目の様子です。 マツエクが取れかけてて、汚いですが 載せます! あと15日おきの経過です! 仕事が忙しくて、なかなか更新出来ませんでした! :;(∩´﹏`∩);: 45日目にして、やっとここまで幅が狭くなって来ました!ε-(´∀`; ) やっとです泣 ここまでの道のりが本当に長かったです…泣 初めの頃は幅がこのままだったら どうしようと毎日毎日、不安で 二重切開 幅広 経過 でググる日々が続き、 夜になれば、幅が狭くなってきて、 朝には浮腫んでパンパンに腫れあがり、 毎日そんなんでなかなか変わらず… 切開しなきゃ良かったって 思った日もあったりしましたが ( ; ; ) 今はやって良かった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛って 思えるようになりました!! ただ、目頭側の傷が超気になります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ ケロイドみたいなかんじになってて、目立ちます。いずれ、治るのかな? あと最近、目頭切開がしたくなってきました!笑 目頭切開すれば、目頭側の蒙古襞に引っ張られてるかんじもなくなって、 綺麗な平行二重になるんだろうなぁ…(ㆀ˘・з・˘) 欲望だらけで困ります…Σ(-᷅_-᷄๑)

2019年11月15日

40日目の様子です。 マツエクが取れてきて、汚かったので取りました! 今日はスッキリ洗えるので ストレス発散(*゚▽゚*) また10日おきの経過載せました( •̀ .̫ •́ )✧

2019年11月13日

38日目の様子です。 まだ食い込み感はありますが前と比べると 少しずつ食い込みが浅くなって来てるので 良かったです。 右のまぶたの触ったかんじは切開前の皮膚と同じ感じの柔らかい薄い皮膚に戻りました٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 左のまぶたの触ったかんじは まだ柔らかめの粘土を触っているような硬い皮膚みたいな感じです。 それでも前よりはよくなって来ましたが まだ腫れてます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ ↑ この差は一体なんなんだろうと思いました。 施術は最初、両目共に切開したあとに右目から 施術を始めたので時間差で左右差が出るのかな? ∑(゚Д゚) 感覚は徐々によくなって来てますが まだ 完全には戻ってはいません(´;ω;`) 朝の浮腫みは 前は1から10のうち、10がMAXだとして 今までは10だったのが 最近は6位になって来ました(゚∀゚) あとは切開すると結構みんな出てくるポツポツも この前、切開したラインに3個目が出来て、 またカリカリしちゃって、即バイバイしました!笑 私の場合は 糸で縫ったとこにポツポツが出来る傾向があると思いました!(๑°⌓°๑) あと二重ラインも前はなんか腫れてパンパンだったのでラインがカクカクしていたのですが 最近はなだらかなカーブになって来たので 馴染んで来たかなって思いました♡ 今のところこんな感じで 全体的に少しずつですがよくなって来ています。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡

2019年11月10日

35日目の様子です。 切開ラインに出来た1個のポツポツ 気になってしまい…Σ(-᷅_-᷄๑) またちょっとだけ、カリカリやってみたら 居なくなりました…(ㆀ˘・з・˘)~3 カリカリしちゃダメなのはわかってるのですが 気になってしまいます…Σ(-᷅_-᷄๑) 今日お風呂に入っていた時、 目をギュッとつむる瞬間があったのですが なんか右目に少しだけ違和感があって、 まだいきなり強い力を入れたりするのは 怖いなって思いました!( ; ; ) 1カ月経った今もまだ優しく洗って、 タオルで拭く時も 優しく抑えて拭いてます!(๑・̑◡・̑๑)

2019年11月09日

34日目の様子です。 メイクしてるから分かりませんが 切開ラインにポツポツが1個出来ました。 まだまだすっぴんは不自然ですが 昔の冴えないすっぴんを見ると 切開してよかった(*´∀`*)って思います。 明日は美容院♪ 楽しみ〜♡

2019年11月07日

32日目の様子です。 今日は夕方写真撮ったので 腫れは朝より落ちついてます( •̀ .̫ •́ )✧ 1ヶ月過ぎたので毎日ではなく、たまに更新して行こうと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

2019年11月06日

31日目の様子です。 今日でやっと1ヶ月です。 まだまだDTですが長い1ヶ月だったなぁ… ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 早く半年経って欲しいです笑 また変わり映えのない経過写真載せました!笑 少しツッパリ感がなくなり、シワが出てきました。 目頭側の傷跡が気になりますぅʕ*̫͡*ʔ いずれ、消えてくれたらありがたいです。 それにしても1日目の内出血が凄すぎて 今の顔がマシに見えます!笑 ダテメ生活はまだまだ続きそうです♪ (⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎)

2019年11月05日

30日目の様子です! 今日はすっぴんを撮り忘れてしまいました。 なのでいつもと違う角度を撮りました。 左目の三重の線が中途半端に出てきて すごく変…(●・̆⍛・̆●) どうせなら平行に綺麗に出てきて欲しいのになー まだ腫れてるから シワみたいになって出てくるのは仕方ないか〜(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 我慢我慢…。 まだ、シャドウを塗る時はチップで塗ると少し痛いです。 ダテメとメイクのおかげで 未だにまだ周りの人にも気づかれていません笑

2019年11月04日

29日目の様子です。 今日も朝起きたらパンパンに浮腫み、 半目状態でした…:;(∩´﹏`∩);: 昨夜に撮った写真も比較として載せました! 今回の写真ならきっと分かりやすいかも?? 今日は急いで雑にメイクしたせいで 切開線の溝に溜まったリキッドファンデとパウダーとシャドウが白く浮き上がってみえる… 食い込み感が薄れていいなと昨日は思ったけど 今日は変だなぁ( ; ; )

2019年11月03日

28日目の様子です。 朝の浮腫み、早く無くなってくれないかな泣 夕方になるとしぼむのに…笑 リキッドファンデをスポンジで優しく瞼にポンポンと馴染ませるが 切開線の溝に埋まりまくりの、ヨレまくり。 すかさず、上からパウダー! 一応、溝が埋まって、食い込み感は薄れて いい感じにはなります( •́ .̫ •̀, )

2019年11月02日

27日目の様子です。 昨夜、夢を見ました! ꒰ ´͈ω`͈꒱ 二重幅がやっと希望の幅になる!!とゅぅ夢です笑 願望がそのまま、夢になって出てきました笑 朝起きて、鏡を見たら いつもより、めちゃ目が浮腫んでいて ショックでした…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 実はちょっと前にも夢を見たのですが その時は どっかの先生に 術後1ヶ月したらもう幅は変わらないよ!!って 言い放たれ…( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) 劇落ちする夢でした(ーー;) 不安がそのまま、夢になって出てきました笑 ちなみに切開する前は 埋没の糸が取れて目が痛くなり、パニックを起こす夢を何回も何回も見ました…(ーー;) 実は この夢を見た事で 不安が倍増し… 二重切開に踏み切ったのも理由の一つです。 今日は目がめっちゃ浮腫んでます。 たまにですが切開部分がピリピリ痛む時あります。 あとこの目に合う眉毛がやっと見つかりました! (๑′ᴗ‵๑) 研究もなかなか大変です。

2019年11月01日

26日目の様子です。 今日はこの前買ったさくら色のピンク系シャドウでメイクしてみました! マットなタイプのシャドウなのですが意外と傷口が目立たなかったです(๑′ᴗ‵๑) あとこの前も言いましたが 切開施術してから WPタイプぢゃなくて、スルッと落ちるタイプの アイライナーでも全くメイク落ちなくなりました! とても感動꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ スルッとタイプであくびすると目の周り真っ黒に なってたのにぃ…:;(∩´﹏`∩);: ほんとよかったです笑

2019年10月31日

25日の様子です。 暗い場所で撮ったので加工で明るくしたら 画質悪くなっちゃいました( ; ; ) 今日は1時間程、歩いてから撮ったので 浮腫みがなくなって腫れも引いたような…⁈ ただの願望かな…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂⁈ まぶたの感覚はまだ戻っていないのですが 右目を触った感触が 整形前の皮膚の感じに戻りつつあるかんじです。 まだ固い部分はありますが。 左目はまだブヨブヨしていて固いかんじで 突っ張りがあります。 そういえば、左目の目尻側の2本の枝分かれ 無くなりました!٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ よかったーッッ!!

2019年10月30日

24日目の様子です。 昨日夜、ふと鏡を見たら いつもより、幅が狭まっていて ついに来たか( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!!と思ってウキウキで 写真撮ったのですが 今日朝撮った写真と編集して見比べると 違いが変わりづらかったので… 載せるの辞めました…꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 右目のマツエクが取れまくりでスカスカしていたので昨夜、右目だけリペアしました! 今日は左目をやろうと思います꒰ ´͈ω`͈꒱ 顔を洗う時やタオルで拭く時、 今だに丁寧にそーっとやってます!笑 もっとガツガツ洗いたいのですが ビビりなのでまだ、出来ません( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )汗

2019年10月29日

23日の様子です。 1枚目の上が昨夜に取ったやつで 下は今日の写真です! 夜になると浮腫みが治ってくるので 朝より少しだけ幅は狭くなります。 ほんとに少しだけですが…笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 朝になると浮腫み全開です!泣 この浮腫みも早く治らないかなぁ〜 2枚目は昔と今の目で 幼い顔になる加工アプリで同じやつで撮ったものです。 ここまで幅広いのは求めていないのですが…笑笑 早く腫れ落ちついて欲しいです…( ; ; )

2019年10月28日

22日目の様子です。 昨日、夜メイクを落としたら 右目にポツポツが1個出来ていました! 切開するとポツポツ出来てる方が多かったので なかなか出ないな〜出ないなら、出ないでよし!笑って、思っていたら… やっぱり出来ました‼︎( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ォィォィ…。 こうゆうの気になっちゃって…(ーー;) 爪でカリカリしたくなる…‼︎(ーー;) 軽くカリカリしたら あれ?いなくなった!!笑 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 今日はSnapchatの加工アプリで撮った時の目を載せてみました。 前は薄い顔に加工が入るとちょうどいいかんじの目の大きさになりましたが 今の顔で加工すると幅広が強調され、濃すぎな顔に…◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ ゾンビ🧟‍♀️怖すぎです…笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )b

2019年10月27日

21日目です。 今日はメイクしてます。 どうしてもベージュや茶系で影を作りたくなってしまい、 結果濃いメイクになってしまいます…汗 濃い━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━!! 今日はいつもと違う角度から取ってみました。 あとは5日おきの経過です。 内出血がひき、少し腫れがひいて、マツエクがついただけですが…( ; ; )すみません…汗 参考までに。 今日はベージュや茶系以外のいいアイシャドウがあれば、買ってこようかと思います。 追記 今日、ベージュピンクみたいなシャドウを買ってみました!笑 あんまピンク強いと腫れてみえると思うので 控えめなやつをGET!です(๑′ᴗ‵๑)

2019年10月26日

20日目の様子です。 相変わらず、あまり変わっていないのですが… 昨日、娘に 「まだ不自然だけど 少しだけ落ち着いて来たねぇ(▰˘◡˘▰)」って言われました。 まだまだ全然、食い込みが強いですが 前よりは少しマシになってきたかんじがします。 最近、季節の変わり目で肌質が変わり、乾燥肌になったので 昨日から目元にワセリンを塗り始めました! (๑′ᴗ‵๑) 潤っていて、調子いいです♪

2019年10月25日

19日目です。 今日はマツエクつけている時のメイクもしてみました。 1枚目はカラコンにメイク。 2枚目は裸眼にメイク。 3枚目はすっぴん。 1枚目の左目がシャドウをのせると元の三重だった線が出てきてるのがよくわかります。( •́ .̫ •̀, ) どうせ出るならガッツリ出てきて欲しいのですが まだ腫れて浮腫んでいるせいで 中途半端に縦にシワシワになったり、平行に出始めたり、線がない日もあったりと安定しません。 私は切開前は アイラインがウォータープルーフぢゃないと メイクがすぐ落ちてしまっていたのですが 切開後、WPではないすぐ落ちるタイプのアイラインを使ってみたら なんと落ちなくなりました‼︎ たぶん、切開をした事により、まつ毛が上に上がるようになったからだと思います‼︎٩( *˙0˙*)۶ カラコンも目が痛くなってしまって ずっとつけていられません!笑 シャドウはベージュ〜茶系しか持っていないので あるやつでなるべく薄めにつけています。

2019年10月24日

18日目の様子です。 残りの片方の目を10mmでつける予定でしたが 経過が分かりずらくなるかも?!と思い 両目共に12mmにしました! なんか気持ち悪いなぁ…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂笑 また取れたら 次は10mmにしようと思います。 空高く飛べそうな位長くバサバサです笑 トベ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ル‼︎ 朝、起きた時の浮腫みがほんとすごいです。 術後ふりだしに戻ったかのように浮腫みます… 夜は調子いいのにな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 瞼の感覚はまだ戻っていません。 触るとぶよぶよしてます( ; ; )

2019年10月23日

17日目の様子です。 相変わらず、変化がないので 今日はマツエクを右目に12mmつけてみました! マツエクつける際に目を閉じて、 まぶたからまゆげの方へテープを引っ張りながら貼りますが それはまだ瞼に負担かかりそうなので 怖いのでやってません( ; ; ) そして、また片目だけシリーズで申し訳ありません…汗 マタか━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━い‼︎ つけてみた感想は 正直よくわかりません…(●・̆⍛・̆●) つけてもつけなくても同じな気が…。 いいのか、悪いのか、よくわかりませんಠ_ಠ 前の目の時は 目が大きくなって、パッチリした感があって、アイライン引かなくてもシャドウだけでイケル!って感じで変わった感がありましたが 変わった感を感じないッッ笑笑 o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮( ꒪౪꒪)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ 今回はすっぴんなのでシャドウだけのかんじはみれませんがまたいつかupしようと思います。 あとは目をグッと開けると 目と眉毛の距離が近くなったので マツエクが眉毛に届くようになりました‼︎笑笑 ٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶ そんな特技いらない…ꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑 12mmが今は長く感じるようになりました‼︎ あとで 左目に短めの10mmつけてみようかなと思います。 左右長さ違うの気にしない私…笑(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 2枚目の矢じるしのとこが 目を閉じた時、気になるようになりました。 綺麗に治ってくれたらいいのですが… (●・̆⍛・̆●)

2019年10月22日

16日目の様子です。 ネタがつきたので 今日はいつも通りの投稿です!笑 あまり変化がなくて、すみません( ; ; ) ヒマだったので目を開けた状態で また幅を測ってみました。 両目とも3ミリでした。 目尻側は 右5ミリ・左7ミリでした。 末広みたいになっててやだなぁ( ; ; ) いずれ、目尻側も3ミリになってくれたらなと 願っています…(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 毎日浮腫んでいたりとかで 日によって違うので測ってもあまりあてになりませんけど笑٩꒰・ัε・ั ꒱۶

2019年10月21日

15日目です。 施術日から今日までの3日おきの経過を載せてみました! あとは昨日、 昔の顔→メイク→理想を載せましたが 今日は、 今のすっぴん→メイク→理想を載せてみました! こうやってみると幅がたいして変わってない笑 まじか━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ッッ‼︎爆 ただ単に腫れているだけでありますように(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いろんな方の経過を見ていると 落ち着くまでに時間がかかってらっしゃる方もおられましたので やっぱり時間かかるんだなぁって思い、 色々参考にさせてもらっています٩( *˙0˙*)۶ 内出血はなんとか消えてきました(๑′ᴗ‵๑) 施術日の目がグロすぎて、ほんとに気持ち悪いです。 メイクした時の問題点 1.食い込み強くて、ナチュラルにしようとシャドウ薄めにしても濃い顔にみえる 2.眉毛と目の間が狭い方が絶対いいと思ってたのに いざなってみると見慣れてないせいか なんか変 3.前はアイライン細く描いてたけど、 幅広くなったから当たり前だけど、 少し太くかくようになった まだマツエクをつけてないのでどうなるかわかりませんが マツエクをつけたらさらに目力がついて 怖い顔になるんぢゃないかと 少し不安(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただでさえ、すっぴん怖い顔なのに…(●・̆⍛・̆●)

2019年10月20日

14日目です。 ついに2週間が経ちました! 毎日浮腫んで幅広くなってるだけで あまり変化がないので 今日はメイクした写真や昔今理想の写真載せます。 切開線には怖くて、ファンデやシャドウ のせてません…ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ カラコンは1dayなのですが 試しにつけるだけなのでもったいなくて片目だけしかつけてません…笑 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ どうせやるなら ちゃんと両目つけろよっ‼︎ってかんじですよね汗 ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱申し訳ありません。 カラコンして、アイラインをひけば 少し理想に近くなったかな꒰ ´͈ω`͈꒱ ? 右目は調子いいのですが 左目が目尻側が腫れているからか? 幅広くて気になります(●・̆⍛・̆●) 前は三重になって皮膚が被さっていたので アイライン引く時、目尻側の皮膚を外へ引っ張りながら ラインを書いてたんですが 今はその線がないおかげでアイライン引きやすくなりました。꒰ ´͈ω`͈꒱ 余分な皮脂を切除してないので いずれその三重の線が腫れがなくなる事により、出てくると思っていたのですが…未だに なかなか出て来ません!Σ(꒪ȏ꒪) このまま出て来ないのか? まだ腫れてるだけなのか?! あと目頭側の脂肪を取ったのが メイクしているとすごくわかりました笑 鼻が高くなったようにみえて、 嬉しい♡笑 メイク方法にはまだまだ研究に時間かかりそうです。

2019年10月19日

13日目朝です。 今日は浮腫みまくりで幅広で びっくり! 昨日、メイクをしてみたのですが 今までと同じメイクをすると 顔が濃くなりすぎてキモい。 目と眉毛の距離が近くなった事で 今までの眉毛だとなぜか似合わない… これは研究が必要です(●・̆⍛・̆●) 食い込みがまだまだ強いので薄い色を塗っても 顔が濃い笑笑 最近、アイラインを引かないメイクをしてたので 久々書いてみたら 違和感( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

2019年10月18日

12日目です。 うん。変わってないッッ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑 毎日浮腫みが強いか、強くないか位の違いくらいです笑 もっと時間がたたないと 変わらなそうですね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 内出血、左の方がナメクジですごかったってゆうのに左のが治るの早い笑 メイクしてみようかな いつものメイクしたらすごい濃い顔になりそー汗 参考までに。 目開けた時の二重幅 右目3ミリ 左目4ミリでした(*ꆤ.̫ꆤ*)

2019年10月17日

11日目です。 相変わらずです!笑 (*ꆤ.̫ꆤ*) 内出血しぶといなぁ…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) あとちょっとなのにそこから あまり変化なしっ!笑 写真には写ってませんが 目の下はまだ黄色がいます( ; ; ) 傷口は白いカサブタみたいな皮みたいなのが あって 取れそうで治ってきてるんだなって思います。 気になりますが放置しときます。

2019年10月16日

10日目、朝です。 毎日対して変わらない写真ですみません(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 今日はいつもより、浮腫んでいなくて アレ?珍しい。まぶたちゃん、どした?と 思いました。 今日目を閉じた時の長さを娘に測ってもらいました。 右9ミリ、左10ミリだそうです。 まだ今腫れてる段階ですが 今のところ、そんな感じです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ それにしてもまつ毛が抜けるなぁ…(●・̆⍛・̆●) 内出血よりも先にまつ毛が消えたりして… それはやだ‼︎笑

2019年10月15日

9日目、夜です。 久しぶりに夜撮ってみました。 メイクはまだ怖いので カラコンだけつけてみました。 上は裸眼で 真ん中は右だけカラコン 下が両目つけてます。 やっぱり夜の方が幅が少し狭くはなる。 そして、朝になると幅が広がる笑笑 長旅です…笑 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

2019年10月15日

9日目です。 朝、写真撮ると顔が浮腫んでいて 腫れが引いてんだか、引いてないんだか よくわからないです笑 夜の方が調子いいかな。 内出血があと少しなのにそこからあまり変化がない…( ☼д☼) 早く消えてしまえたまえ〜。 台風と一緒に消えてくれてよかったのに。笑 抜糸直後は腫れがスゥ〜と引いた気がして、 テンション上がりましたが なんか対して変わってないような気がするなぁ〜 ( •́ .̫ •̀, ) ほんと少しずつ…。 まさか、この幅のまま完成しないだろうな?と 不安がよぎる…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 谷先生はもうちょっと狭くなるってゆったから 信じないと…笑 浮き沈み激しい性格なので ポジティブな日があったり、 時々騒ぎ出すかもしれませんが みなさん、すみません…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 泣 左の目尻の枝分かれも気になるし… 気になる事だらけ笑

2019年10月14日

8日目、朝です。 今日はなんだか浮腫んでます笑 変化を感じた事が1つありました。 2枚目の丸を書いた右目の目頭の幅が 腫れが引いてきたことにより、 少し幅が広がってきました‼︎٩(⑅´◡` )۶ 今までは突っ張っていたので目頭の幅が 狭くなっていたのですが 段々平行になってきました•̀.̫•́✧ まだ左はパンパンで突っ張っているので 目頭は幅が狭いです。 これから変わるのかな? あと写真だと見えないのですが 丸をした左の目尻の方の最後の線が 2本に枝分かれしていて 最終的に腫れが治ったら どちらの線で仕上がるのか心配です。 下の線ならOKなんだけど、 上の線だと幅広くなるなぁ〜汗 まぁでも、なるようになるしかないから あまり気にしないようにします(●・̆⍛・̆●) そういえば 二重切開をしてから まつ毛が少し抜けるようになりました‼︎ 全部ではありませんが いつもよりかです。( •́ .̫ •̀, )

2019年10月13日

7日目、朝、抜糸前です。 台風のせいで高速も下道も通行止めに…。 しかし、何がなんでも 絶対に今日抜糸したかったのでΣ(꒪ȏ꒪) 通行止め解除された場所まで高速でいき、下道を使って 抜け道を通るも土砂崩れで通れなかったりと 行く場所がどこも通行止めで色々大変でしたが 1時間半で行ける所を 6時間かけて、行って来ました( •́ .̫ •̀, ) 抜糸は5分で終了〜笑 終わるので早ッ…汗 そして、帰りは5時間かかりましたʕ*̫͡*ʔフゥ… 朝、撮った写真は外の光がまぶしくて 目がちゃんと開かなくて、昨日より幅広く見えます。 内出血がだんだんよくなってきました♡ 2枚目が抜糸直後すぐです!! 抜糸はあまり痛くはなかったけど、 目頭側の1番はじが少し痛かったかな?笑 目尻側は全く痛くなかったです。 抜糸をして思ったのは 目の奥で上に吊られているような感覚が 全くなくなりました!! 開放されて、 すごくスッキリ‼︎(๑>◡<๑) 感動…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そして、おでこの力を使って目を開けるくせが 治った気がする。 パッチリ開いてる感覚がします! 二重切開って、すごーい‼︎ 切開に踏み切ってホントによかった٩( *˙0˙*)۶ もっと早くにやっておけばよかったなと後悔。 幅は少しだけ落ちついてきたかな?と。 右はシワシワ出てきて、三重になりそうな線がうっすら顔を出し初めてきましたので 腫れは残ってますが 右のが早く引くと思います。 左はまだパンパンです!内出血もなめくじ並みに すごかった方なので時間かかりますね泣 左右差早くなくなってほしーなぁ〜 谷先生が「幅広くしたんだもんね?(´◡͐`) 1cmくらいのとこで切ったからね! まだ内出血もあるし、腫れてるねぇ」って 言ってました! 「これから幅はまだ狭くなりますか?」と聞いたら 「あともう少し狭くなるよー(´◡͐`)」と言ってました。 なので安心しました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 早くメイクしたいし、マツエクもつけたいけど、 まだ目元が怖いなぁー…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ わたしはもうちょい落ち着いてからにしようかな (*ꆤ.̫ꆤ*)

2019年10月12日

6日目、朝です。 少しずつですが腫れが引いてきてます! (..◜ᴗ◝..) まだまだガッツリ幅広で不自然で怖いですが ( ☼д☼) 腫れてたまぶたの表面はパンパンだったのが 少しだけシワシワになってきてるので 腫れがおさまれば、 皮膚切除しなかった皮膚がかぶさって 多分、三重になると思います。 皮膚切除して欲しかったなぁ( ; ; ) までも、とりあえず、パッチリなってくれれば いっか〜٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 目の奥で上に吊られてる感がありましたが それも段々と落ち着いてきて、 開けやすくなって来ました! 明日は抜糸です♡ 台風大丈夫か心配です。 予約が午前中なので午後に変更するか悩んでいます ( ; ; ) 台風消え去ってくれ〜…泣

2019年10月11日

5日目、朝です。 いつも鏡前で写真撮ってますが 今日は窓に顔をむけて取りました! こっちのが傷の様子分かりやすいかな笑 二重もだけど 顔のシミが汚過ぎて、 シミをなんとかした方がいいなと思い始めました… (。・ˇ_ˇ・。) やばすぎ。 内出血の方は段々よくなってきました♡ なので少しだけ、心が晴れてきました笑 腫れは少しよくなってきたけど、あまり変わらず。 抜糸したら、よくなるのかな…( ; ; ) 幅広平行 二重切開 ダウンタイムで ググりまくって、調べては安心したり、落ち込んだりと言った感じです。 でも、いいね!やコメント下さって仲良くなった方々と日々会話している事で 励ましてもらえたり、 かなり救われています♡( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ みなさん本当にありがとうございます♡‼︎泣 S美容外科でカウセ受けた時 目を閉じた時の目の幅を定規で測られたのですが 1cmあると言われました。 目を開けた時がビフォーの写真です。 閉じた時の幅が1cmもあるのに 目開けるとあんなに狭いです。 (人によっては狭くはないと思う方もいるかもですが…笑) だから皮膚が伸びてるんだとは思います。 今回、それよりも少し上からラインを作って 切開してますので 目を閉じると超幅広だと思います。 皮膚切除したかったのですが 谷先生がしないと言っていたので していません。 ご参考までに٩( *˙0˙*)۶ 早く抜糸したいです。 抜糸すれば、腫れも内出血ひいてくるとよく目にするので…( •́ .̫ •̀, ) そういえば、目の奥がギンギンするかんじが なくなってきたかんじがします( •̀ .̫ •́ )✧ 目頭側だけ脂肪取ったのでスッキリしていて 嬉しい♡少し鼻が高くなった気がするよーなしないよーな…笑

2019年10月10日

4日目、朝です。 鏡を見たら、昨日より腫れてる気がしましたが 腫れは相変わらずでたいして変わらず。 ಠ_ಠ 気長に待たなくてゎ…。 顔がとにかく黄色で汚い笑笑 内出血って、引くまで時間かかるのですねぇ… ( ☼д☼) 初日のナメクジみたいな内出血と比べたら 少しはマシになったかな笑 二重切開した方のブログで 病院へ行ったら 内出血がある時点でまだまだ腫れはあるので時間はかかると言われたそうです! あとチクチクしたりとか痒みが出来たりするのは 細かい神経が出来ていく過程なので そうゆう症状が出たら冷やすといいと言われたみたいです!٩꒰৹৺৹ઌ꒱ さて、今日は何をしようかなぁ。 掃除をしようかな笑

2019年10月09日

3日目、夜です。 少しだけ、黒目が開いて来たような…? あんま変わってないですが笑 (*ꆤ.̫ꆤ*)

2019年10月09日

3日目、朝です。 とても腫れていた方の左目が少し落ち着いてきて、 左右同じ位の腫れ具合になってきました。 写真だと分かりづらいですが 全体的に少しだけ腫れが引いては来てます。 でも、まだまだ腫れていて、 食い込みもすごいです!ಠ_ಠ 内出血の方は赤みが少しずつ減り、段々と黄色くなってきてました。 糸チクチクして、ホントかゆい… かきたいけど、我慢しなきゃ〜( ☼д☼) あとたまにですが 傷口がピリピリする時があります。 何もしないでボケーっとしていると色々考えてしまうので…ಠ_ಠ 気分転換に 部屋の模様替えをする事にしました笑 ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶

2019年10月08日

3日目夜です。 夜は少しだけ、黒目が見える部分が多くなる気がします。 でもあんま変わってない( •́ .̫ •̀, )笑 触ると目尻側は感覚あるけど、 目頭に向かって感覚なくて、 触るとブヨブヨしてて気持ち悪い…。 みんなが言ってた「感覚なくて、アイラインが引きずらい」 この感覚だと確かに引きずらそう!納得ಠ_ಠ

2019年10月08日

2日目、朝です。 今日も優しーく泡洗顔。 内出血の方は昨日より、少しだけ薄くはなって来ましたがまだまだすごいです( •́ .̫ •̀, ) 顔のシミがすごい汚いので 肌の加工をしてるんで写真によって、 内出血が薄く見えたり、濃く見えたりありますがすみません…(;_;) 腫れの方はあまり変わってません泣 でも瞼以外の目の周りが少しだけ…引いては来てます。 腫れが引くまで長くかかりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2019年10月07日

夜、撮った写真です。 13時過ぎにシャワー浴びて 顔をぬるま湯で浸したりして しみたりとかなかったので 泡洗顔で優しーくナデナデしながら 洗ったら 血の塊も簡単に取れて スッキリ ✨ホッとしました! 腫れなどは相変わらずです。 早く腫れ引いて欲しいなぁ…

2019年10月07日

1日目の朝、撮りました。 昨日は時間と共に腫れに左右差出てましたが 今日は両目、同じ位パンパンに腫れてます。 さらに瞼だけでなく、 目の周りも腫れ 上は白っぽく、下は青く 全体的に丸く腫れてます(3枚目)。 痛みの方はあまりないのでロキソニンは飲んでません。 今日12時過ぎれば、洗顔が出来るようになります。

2019年10月06日

施術3時間後に撮りました。 施術直後に鏡を見た時、自分の予想を遥かに越えたあまりの腫れっぷりに超ドン引きしてしまい、 テンションは一気に下がりました(((;⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦д⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅;))) 幅広二重の人はどうしてもほかの人より、 腫れるようです。 なので直後はまぶたが麻酔のせいで真っ白になって 超超超!幅広になってました…泣 均等だった腫れ方に 3時間後には左右差が出てきて、時間と共にまぶたが内出血MAXに…‼︎ 説明の紙には内出血3日目がピークと書いてあったけど、これ以上のピークがあるのか?笑と思う程、 ハンパなく真っ赤です…泣 まだまだこれから腫れるんだろうに… まさか、こんなに腫れるとは思ってなかったので 舐めてました…。 施術後、2時間半経過した頃から ズキズキと痛み始めましたので ロキソニン飲みました。 目の感覚は まぶたの奥がめちゃギンギンするかんじです。 施術直後は眼球を強く押されたままのような変な感覚で開けづらい感じでした。 5時間後にはそれがちょっとずつ薄れてきたように感じます! そういえば、S美容外科にカウセ行った時、 アレルギー体質の人は目が普通の人より、腫れると言われたのを思い出しました‼︎ ちなみに私は ヒノキやスギなど植物アレルギーがすごいので そのせいもあると思いました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 2枚目の写真は7時間半後のものです。 腫れの左右差がまたさらに増しました! そして、腫れてる方の目の下には青アザが出来ました。冷えピタで冷やしてます。

☺︎

にゃぁチェルさん、はじめまして! 私は昨日手術しました。1日違いなのでとても親近感がわきます☺︎ 出血や痛みは大丈夫ですか? お互いダウンタイム乗り越えて綺麗になりましょうね!

チェルチェル

@☺︎こんばんは!はじめまして(´◡͐`) 昨日呂先生の手術したんですね♡ すごく親近感湧きますね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 出血は少しありましたがほったらかしてます笑 痛みも薬飲んだら大丈夫なのですが 腫れと内出血がびっくりする程ヤバいので かなり凹んでます…泣 日記を見ましたが あまり腫れてなくて本当に羨ましいなぁ…♡ とにかく早く抜糸したいですよね… ちなみに抜糸は13日です笑 ダウンタイム頑張りましょうね!!(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

☺︎

にゃぁチェルさん、こんばんは! そうなんです、昨日呂先生に手術していただきました♡ 術後、呂先生から腫れるからねって言われているので、数回目元冷やすようにしてます☺︎ あとスタッフの方に枕を高めにするといいって教えてもらったので、クッション2つプラス枕の高さで寝てます笑 首痛めない程度に参考に試してみて下さい♡ 抜糸も1日違いですね笑 高須クリニックさんはアフターサービスもしっかりしていると思うので、あまりひとりで無理や我慢しないで下さいね♡ ダウンタイム頑張りましょう☺︎

チェルチェル

おはようございます♡ さっそく枕を高めに寝てみました! 私はいつも枕がかなり低めなので 高いのに慣れていなくて、夜中2時に目覚めて あんまり寝れず…笑 腫れのためにも慣れないとですよね…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

Rei

はじめまして(*^^*) にゃぁチェルさんと☺︎さんも高須クリニックで昨日と一昨日と1日違いで施術だったのを見てコメントさせてもらいました。 私は呂先生に2時間程前に二重の全切開をやってもらって家に着いたばかりです(笑)私もスギ花粉症のせいなのか、内出血が結構あります(T^T)でも腫れは今のとこあまりないですε-(´∀`;)ホッ 写真はupしてないですけど‥‥(´>∀<`)ゝ これからupしてみたいと思います。 ちなみに私の抜糸は14日です(*^^*) DT頑張りましょぉーねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

@Reiはじめまして(´◡͐`) 施術、お疲れ様です!♡Reiさんも1日違いなんですねー笑 痛みとか出て来ましたか? 呂先生の症例はあまり腫れないイメージでしたが やっぱり腫れてないんですね•̀.̫•́✧ 腫れなくて、羨ましいです(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 内出血は結構あるんですか? 私なんか写メみて分かる通り、 これでもか!って位MAXですよ笑 何回鏡見ても驚いてしまいます笑 DT凹みますが頑張りましょうね୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎ

Rei

お返事ありがとうございます(*^^*) 私は痛みはあんまりありませんε-(´∀`;)ホッ なのでロキソニンも飲んでません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 内出血は想像以上にあります(笑) 今、自分の日記をupし終わったとこです(((uдu*)ウンウン 良かったら見てみて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 良い感じの内出血っぷりですっ(笑)

チェルチェル

@Reiロキソニン飲んでないなんて、すごい!笑 さっそく日記を見に行きますね♡ (´◡͐`)

☺︎

にゃぁチェルさん、こんばんは♡ さっそく枕を高めに寝てみたんですね! 枕の高さ変えると辛いですよね…あんまり無理しないで下さいね(;ω;) 私はちょこちょこ眠くなったときに寝るようにしてます☺︎ 今日からシャワー浴びれてスッキリできてよかったですね☆ 腫れは必ずひくと思うので大丈夫ですよ☺︎ なるべく目元冷やしてあげるといいと思います♡

チェルチェル

@☺︎こんばんは♡ コメントありがとうございます(´◡͐`) 今日、昼寝で爆睡出来たのでよかった笑 今、また日記見ました♪ 当日と比べると腫れとか落ち着いて来ましたね♡ 呂先生がやった人達は腫れてる人があまりいないですよね!✧ •̀.̫•́✧ 元気なまつ毛 早く生えてきますように♡٩꒰⍢ ꒱۶ 内出血とか気になっちゃいますよねぇ! 早く消えてほしー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 今から冷やしてみます! 冷えピタ、私も同じように貼ってますよ!笑 また日記更新楽しみに待ってますね♡

☺︎

にゃぁチェルさん、こんばんは♡ こちらこそご返信ありがとうございます☺︎ 爆睡されてて良かったです♡私も手術の次の日昼寝で爆睡でした笑 そうですね!私はもともと代謝も悪くアザとかできやすい体質なのでもっと腫れるかと思ってたんですが、呂先生のお陰だなって実感してます☺︎ 高須クリニックのポイントで眉毛育毛しようか迷ってます笑 お互い早く内出血消えてほしいですよね(;ω;) 傷口に冷えピタを貼らないようにだけ気をつけてくださいね‼︎ あと高須クリニックからもらったガーゼにアイスノンくるんで冷やしたりも定期的にしてます☺︎ 出血はもう大丈夫ですか?? 私は術後最初の洗顔で少し血が出たのであまり目元を触っちゃダメだなって思いました。 私もにゃぁチェルさんの日記楽しみ待ってます♡

Rei

にゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そうそう‥‥にゃぁチェルさんにお礼を言おうと思ってて忘れてましたΣ(゚Д゚ υ) アリャマ にゃぁチェルさんの日記で、高須クリニックさんをLINE登録すると¥1,000クーポン貰えると書いてあって、私も早速登録したのです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私の場合は¥1,100クーポンでしたけど‥‥ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! にゃぁチェルさんがクーポンの情報を日記に書いてくれてたお陰でとても助かりました(*^^*) ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます(´◡͐`) 高須ポイント確認したら12.500pたまってました。 12500円分使えるってことですよね? ポイントで眉毛育毛出来るなら いいですね♡ なんか特した気分だなぁ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 傷口に冷えピタ貼らないようにしないとですよね! 気をつけないと!ಠ_ಠ クリニックからもらったガーゼ放置してたので 今日からくるんで使ってみます♡✧ •̀.̫•́✧ 最初の洗顔で血出たんですか? ドキッとしますね…汗ヽ(ఠ∀ఠゞ) そうですね!血が少し出たのなら あまり触らない方がよいと思います(;o;) 傷口がまだふさがってなかったのかもですね! 今は洗顔しても血出ませんか? 私の場合は最初ぬるま湯で固まった血をふやかして、触るか触らないかの際どいとこで 泡で洗うみたいなかんじでやりました。 血は出なかったので多分ふさがっていたのかな?

チェルチェル

@ReiReiさん、おはようございます!(´◡͐`) そうだったんですね!笑 よかったよかった♡ お金高いので使えるものは使わないとですよね笑 ¥1100クーポンだったんですか? ㌔(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`) あ!たぶん、私もそうだ!笑 ¥251100請求がクーポン出したあと ¥250100請求に変わり、 あとでやっぱり100円返金になりますと言われたんだった!笑 ありがとうございましたなんて、 とんでもないですよー٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ そう言ってもらえて、嬉しいです♡ ありがとうございます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ お写真の加工は今までのも全部ですよね?だとしたら内出血、見て分かる位薄くなってきましたねっฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 色んな方々のを見てると、1週間~2週間って変化が凄いし分かりやすくて参考になりますよねぇ(((uдu*)ウンウン でも、にゃぁチェルさんや私みたいに内出血が凄い人ってあんまり居ないですよね‥‥まっ、内出血が凄くても、そうじゃなくても、いつかは綺麗サッパリなくなるから気長に待つしかないですもんね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

@Reiこんにちは♡ 肌の加工は全部です!笑 汚くて見せれる肌ぢゃないので シミを消してます‼︎笑 内出血、少し薄くはなってきたかな? そうそう!笑 症例見ててもここまで内出血すごい人あんまり居ないですよね…(●・̆⍛・̆●) なのでびっくりしましたが( ☼д☼) なるようになるしかないし、 待つしかないですもんね!笑 ꒰๑´•.̫ • `๑꒱ reiさんは めちゃポジティブですごい♡ 私もあんま気にしないようにしないと!笑

☺︎

にゃぁチェルさん、こんばんは♡ たぶん使えると思ってます…正直あまりポイントについてちゃんと説明聞いてないので、抜糸の日にでも聞こうかなって思ってます! 傷口に冷えピタ貼っちゃうと炎症しちゃうみたいです!あとマキロンとかの市販の消毒液も使っちゃいけないことも確認してます!! 基本的にクリックでもらったもの以外に追加で購入しなくて大丈夫ですよってスタッフの方に教えて頂きました! 私は洗顔後に綿棒使って水滴拭き取ってたらおさえすぎたようで…その後の洗顔では大丈夫なので気にせずガンガン洗ってます笑 にゃぁチェルさんの出血とまってて本当良かったです♡ 内出血も薄くなってきて順調ですね☺︎ 大丈夫です!必ず腫れひきます☺︎

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます! ポイントの件、聞いたら教えてもらえますか?♡ ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ マキロン使っちゃダメなんですね( ☼д☼) 知らなかった… たまたま今回は使ってはないんだけど、 私はマキロン使う率多いので知れてよかったです‼︎ •̀.̫•́✧ ☺︎さん、その後の洗顔はガンガン洗えて 大丈夫なんですね♡ よかった♡ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 私はビビリなので今だに優しーく洗ってますよ笑

ちーたん

にゃあチェルさん、こんにちは。 同じ日に谷先生に執刀してもらった者です。 なので、親近感湧いてしまいました。 お互い、ダウンタイム頑張りましょう。 質問なのですが、飲み薬以外に何か薬ってもらいましたか?

チェルチェル

@ちーたんちーたんさん、こんにちわ♡ 同じ日なんですか!すご〜い! ちなみに私は午前中です笑 ホント親近感♡٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ダウンタイム頑張りましょうね!(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 飲み薬以外は貰ってません! 塗り薬もらう人もいるみたいですが なんの違いなんでしょうね( ☼д☼)?

☺︎

にゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ もちろんです♡ポイントの件、聞けたら共有させて頂きます☺︎ マキロン使用前で良かったです‼︎目に使っちゃダメです! にゃぁチェルさん、今朝腫れ引いてきてますね☺︎ かゆい&傷口ピリピリキツいですね(;ω;) 気分転換してリフレッシュしてください♡

Rei

にゃぁチェルさん、(≧ω≦ノ)Нёιισ 糸チクチクしますよねぇ~‥‥かゆいですよねぇ~‥‥みんな一緒ですねっ(*^^*) 私はDTを利用してキッチンの大掃除しました(笑)次は浴室乾燥機のお掃除の予定です(笑)窓の溝掃除もやりたいですねぇ(笑)←お掃除ばっかりっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 少し早めの年末大掃除ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 普段こんなにゆっくりする事がないのでDT満喫中です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます! ポイントの件、よろしくお願いします♡ ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ まぶた、昨日腫れが少しなくなって 今日起きたらまた腫れたりとか 日によってバラバラですよね笑 体調は大丈夫ですか?風邪ですか? あまり無理しないで下さいね♡(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 内出血の黄色、気になりますよねー笑 私、この顔で ハロウィン絶対出れるなー🧟‍♀️笑

チェルチェル

@ReiReiさん、おはようございます!٩꒰৹৺৹ઌ꒱ キッチンの大掃除したんですね!笑 私も大掃除をしようと思って( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 昨日は部屋の模様替えと洗濯機を掃除したので ベランダを掃除しようかと!( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧ ダラダラ寝転んでると腐り果ててしまいそうなので…笑笑 Reiさん、経過順調でよかった♡ 内出血引いてくるの早いですね!٩( *˙0˙*)۶ みんな目元、黄ばんで来ましたよね笑笑 この時期のシャワーホント嫌! 私も寒くて、寒くて。 お湯に浸かりたい…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

Rei

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ お互いお掃除だらけ(笑)これで年末は余裕ですねっ( ´罒`*)イヒッ みんなと同じようにDTの過程が進んでると安心しますね(*^^*) 術後に垂れ流れてた浸出液、なぜ私だけっΣ(゚Д゚;エーッ!って思ってドキドキしましたもんっノω・、) ウゥ・・・結局軟膏が溶けて流れてただけでしたけど(笑) 私、多分…いや…絶対今日は湯船入ります( ̄∇ ̄*)ゞ寒くてシャワーだけぢゃ限界ですノω・、) ウゥ・・・でも軽くにしときます(^(ェ)^*)うん!

• mi211
    まろこ

こんにちは!明日やります! すごく恐いけど、頑張ってきます! 台風に重なりませんように… 経過すごく参考にさせて頂きます! 早く腫れが落ち着くといいですね!

チェルチェル

@まろここんにちは!まろこさん♡ 明日やるんですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱ 高須でやるんですか?? 恐いと思いますが( •́ .̫ •̀, ) 頑張って下さいね‼︎ こんな時に台風が来ていて、 ホント嫌ですよねΣ(꒪ȏ꒪) ぜひぜひ参考にして下さい!✧ •̀.̫•́✧ 私はとにかく内出血と腫れがヒドイので 長く時間がかかりそうですが…泣 ありがとうございます(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) まろこさんも頑張って下さい‼︎ 応援してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ ポイントの件、聞きました! 1万ポイントずつ使えて最終手術日から2年間有効だそうです☺︎ 再度抜糸日にも確認してきますね! わかります!腫れは日によってバラバラですよね(・・;) はい、体調崩しては…生理痛でした笑 内出血気になりますよね…もしかして麻酔なのかな?って思ったりモヤモヤしてます… きっとハロウィンの日は綺麗な目元になってますよ☺︎ にゃぁチェルさんは裸眼ですよね??黒目が大きくて羨ましいです♡

U-cha

日記見ていただいてありがとうございます。 だんだん黄色くなってきてるんですね。 わたしも同じように黄色くなりました、内出血と同じくらい目立ちますよね。 早く落ち着くと良いですね!! o(^o^)o

ちーたん

@チェルチェルにゃぁチェルさん、返信ありがとうございます! ホントに、何の違いなんでしょうね? 不思議。ちなみに私は、午後でした(^.^) 二重のほうは、かなりイメージしていたラインと違ってて、ちゃんと良くなるかとても心配です(T_T) あと、抜糸の日、ちゃんと電車動いてくれるどうかも心配...

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます! ポイント1万ポイントから使えるんですか! 2年間だけなんですね( •́ .̫ •̀, ) 使うなら急いで金貯めないとなぁ…汗 体調は風邪ぢゃなくて、生理痛だったんですね♡ 風邪ぢゃなくてよかったです(´◡͐`) 内出血、私も麻酔なのかな?って思ってます(ーー;) 4回位追加したので…笑 ハロウィンの頃にはやってよかった!と思える位回復してるとよいな꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ 私は裸眼ですよ! カラコンつけたいのですが 目が何時間かたつと乾いて痛くなるので 最近つけなくなりました(ーー;) 黒目大きいですかね?? 嬉しい〜♡♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ でも、もしかしたら 目自体が小さいだけかもですよ笑笑 私も昔、重たい一重だったんでブサイクでイジメられてましたよー! 小学生の時からいつか整形すると決めてました笑 ☺︎さん♡綺麗な優しい目元になって よかったですね❀.(*´◡`*)❀

チェルチェル

@U-chaU-chaさん、おはようございます☀ コメントありがとうございます! 今日も相変わらず、黄色全開です笑笑 3日後は1ヶ月検診ですよね!? 気をつけて行って来て下さいね•̀.̫•́✧

チェルチェル

@ちーたんちーたんさん♡おはようございます! 軟膏塗ってる方がいらっしゃるので 聞いてみます‼︎( •̀ .̫ •́ )✧ 午後だったんですね♡ 私も術後、鏡を見た時はびっくりしました! 腫れ過ぎていて、 イメージしていたラインとは まったく違いますよ~( •́ .̫ •̀, ) 私は幅広平行二重希望で ビフォーの2枚目、3枚目のような目になりたいので 写真を見ていただくと分かると思いますが 今はこんな感じです笑 ホント大丈夫なのか心配になりますよねぇ ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ しかも、今生理なので憂鬱だし泣 うちの旦那が日曜日は台風大丈夫そうだよなんて言ってたから 多分大丈夫なんぢゃないかなぁ? って思うけど、 台風デカイみたいだし、不安ですよね… ちーたんさんは電車なんですね! 私は高速で車で行きますが通行止めとかあったりしないか心配です( •́ .̫ •̀, ) 行けずに抜糸出来ないとかなったら ホント最悪…ಠ_ಠ 台風のせいで余計な心配が増えましたよねぇ…

Rei

にゃぁチェルさん、(。≧ω≦)ノコンチヮ!! シミ取りしたいですねぇ(^(ェ)^*)うん!前まではコンスタントにシミ取りしてたんですけど…まぁ〜次から次へと出てくるわ出てくるわ(笑)そろそろシミ取りしないとなぁσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン高須クリニックのポイントを足しにしてしようかな(笑)…でも赤坂まで通うのめんどくさいから近くの方がいいですねぇ(笑) にゃぁチェルさんも皮膚切除しなかったんですね。私も先生がしなくてもいいって言ってたのでしなかったんですが、やっぱりやってもらえば良かったかな?って思っちゃってぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン私の場合凹みが酷いらしく、ヒアルロン酸なり自分の脂肪なり入れた方がいいって言ってたので、入れた後もたるみが気になったら皮膚切除してもらいたいなぁ…ホントキリもないしお金もない(๑˘・з・˘)ッブーわずかな望をかけてロト7買ってます(笑)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは♡ ちなみに高須クリニックからもらったパンフレットにもポイントのこと載ってました☺︎ 2年間ってあっという間ですよね…お金ですがダウンタイムとかスケジュールとか(;ω;) 他の割引券または割引特典との併用はできませんってあるので…私はLINE友達登録特典の千円クーポン知らなかったので、次回使いたいと思ってましたがポイント使った方が得だと思うので使えない(;ω;) 4回も麻酔追加されてたんですね!?麻酔の影響怖いですね…でもきっと回復します♡ にゃぁチェルさん縫糸長めですね!?私は上瞼の縫糸はかなり短めです! いやいやそんなことないですよ☺︎黒目大きくて幅広平行…(╹◡╹)♡ 素敵な目元になりますね☺︎

チェルチェル

@ReiReiさん!おはようございます♡ シミ、そばかすだらけで写真撮ると まぁ鮮明に写ること‼︎笑笑 最近のケータイはすごい笑 こんなに汚いんだと実感させられますΣ(꒪ȏ꒪) Reiさん、シミ取りしてたんですか? あんなに綺麗なのにΣ(꒪ȏ꒪) たしかに赤坂まで通うのはしんどいなぁ…( ; ; ) 盛んに行ける場所ではない( •́ .̫ •̀, ) そうなんです。 皮膚切除はしてもらえなかったです。 埋没した目が三重になってたから 綺麗な二重にしたくて 皮膚切除して欲しかったんですが…( ; ; ) 腫れがひいたら 三重になると思います( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) 眠たそうな目にならないか心配です汗 呂先生のカウセの時は皮膚切除しましょうって言われたんですけどね笑 ただ、幅広二重が好きではないようで… 先生により、違いますねぇ。 Reiさんは皮膚切除しなくていいと言われたんですね٩(๑❛ʚ❛๑)۶ 私もくぼんでるって言われました。 ヒアルロン酸を入れるのも またなくなったらいれたりとかだから 大変ですよね( ☼д☼) 自分の脂肪だとなくなったりとかないのかなぁ? ホント、キリがないですねぇ( ; ; ) 昔はまぶた脂肪があって厚ぼったい目だったのに 年取った証拠ですよねぇー笑 たるみ気になったら眉下切開とかのがよいのかな? バッカルファットもやりたいし やりたいのだらけ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

チェルチェル

@☺︎☺︎さん!おはようございます♡ 抜糸今日ですよねー‼︎ よりによって、なんでこんな時に台風が来るんだよっっ!!ಠ_ಠ て、感じですよねぇ( ; ; ) 車で行くんですか? 気をつけて行って来て下さいね!! そうなんです!糸長いです! 5ミリ位はありますね笑 抜糸する際は取りやすそうではありますけど。 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ワサワサしてて、かゆっ笑! 糸短めだとチクチクしないですか? でも今日抜糸だから 解放されますもんね♡ 経過が楽しみですね♡ 更新待ってます(´◡͐`)

Rei

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ だいぶ腫れがひいてきましたねっ(´˘`*) 皮膚切除したいですよねぇ(´ー`*)ウンウン どうせなら綺麗な二重にしたいですもんね。 呂先生は自然派みたいですよねぇ(´・∀・`)ヘー 私もホントは幅広平行二重が良かったんですけど、顔の作りが比較的ハッキリしててキツいので、幅広にすると余計キツくなるかなぁ?って思ったので、「化粧映えしてすっぴんでも自然な二重で…」とオーダーしました。 でも今の腫れがもっと落ち着いて幅が狭まるならもうちょっと幅が欲しいって思いそう…(TT) 凹みのヒアルロン酸は永久ぢゃないし、脂肪なら半永久的っぽいです。 自分の太ももから取るみたいで…脂肪吸引の後って内出血も凄いし、着圧の物をしばらく履かなきゃだし、筋肉痛みたいな痛みが続くみたいで…怖いなぁ(((*>_<)))ブルブル 私はこめかみと頬がコケてるので、どうせ脂肪吸引するならそこの分も取ってもらって瞼、頬、こめかみに入れたいです。 何回も脂肪吸引すたくないし…脂肪吸引は同じとこは出来ないみたいですし… 二重の時にたるみを取るのはもちろん出来るけど、二重の部分の皮膚と眉下の皮膚の厚さが違うみたいで、たるみを取るなら眉下の方が綺麗になるみたいです。 バッカルファット…そこの脂肪は使えないんですかね?使えるならその脂肪を瞼にって思いますよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 私はエラが張ってるから、エラボトを今度脇ボトの時一緒にやってもらおーって思ってます。骨げ刷りまでは考えてないのと、エラボトの方が効果があるみたいなんでぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

ちーたん

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんにちは(^.^) だいぶ、腫れひいてきましたね〜 私も、ひいてきてはいますが、ラインが気になって気になって、見るたびに落ち込んでしまいます。(T ^ T) ところで、明日は抜糸ですよね! 私も車で行くことにしました。 ちなみに午前中です(^^) お互い、気をつけて行きましょうね〜

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、おはようございます♡ そうなんです♡抜糸今日です☺︎ 逆にクリニック空いてるかな〜ってのんきに考えでます笑 行き方…最悪徒歩かなと笑笑 私はチクチクも痒くもならなかったです!ただの鈍感かもしれません笑 短いので今日の抜糸大変かもです(;ω;) 抜糸後、日記更新しますね☺︎

チェルチェル

@ReiReiさん、ほんとは 幅広平行二重が良かったんですね♡ Reiさんなら間違いなく絶対似合う‼︎ 外人さんみたいで羨ましいですもん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 今のかんじも似合ってますけどね♡ 脂肪だと半永久なんですね( ; ; ) ヒアルだとなくなるの早いだろうなあ〜 前、鼻とほうれい線にいれたら なくなるのが早いのなんの…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 2回目入れたけど、それ以降はキリがないので 辞めました笑 私は逆に頬はコケたいです! 邪魔なバッカルファットをガッツリ取り去りたい笑 二重あごにもなるから 最近、自宅用のハイフを買って試しているところです笑 どうせ脂肪吸引するなら 瞼、頬、こめかみ 一気にやった方が良さそうですね。 別々にやったら また痛い思いしなぎゃならないし汗 私、骨削りしたいですよー。 韓国人みたいなシュッとしたアゴになりたい… でも、大掛かりすぎるし、金がないので やらないけど、願望はすごくあります笑笑 独身だったら、絶対やってましたね。 エラボトやったら 効果教えて下さい‼︎ めちゃ気になる‼︎ ٩(๑❛ʚ❛๑)۶

チェルチェル

@ちーたんちーたんさん♡こんにちは♡ 腫れ少し引いて来ましたよね! でも、まさか、 このままの幅で仕上がりってオチはないだろうな? って、鏡見るとたまに不安になります( ; ; ) 腫れの引きがゆっくりすぎて… 幅広くしすぎたか?Σ(꒪ȏ꒪)とか… ほんと不安だらけ( ; ; ) でもきっとラインが違うように見えるのも 腫れているからですよね! 明日はお互い抜糸ですね♡ 車で行く事にしたんですね!! きっと明日の午前中晴れだし、 台風大丈夫ですよね?? てか、明日会うかもですね♡✧ •̀.̫•́✧ ちなみにベージュキャップに丸い黒グラサンが私です笑笑 もし、発見したら教えて下さい♡ 抜糸して 気になるラインに変化があるといいですよね! 経過どうなったか 教えて下さい♡ ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ ちーたんさんも気をつけて行って来て下さいね♡

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、最悪徒歩なんですね! 傘をさしているだろうし、風に吹き飛ばされないように気をつけて下さいね( ; ; ) 抜糸したいですもんね! 私も抜糸したいので予定通り高須行く事にしました笑 ☺︎さんも生理痛辛そうですね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 私は頭痛がして、ロキソニン飲みました! 更新待ってます(´◡͐`)

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私も前にほうれい線のヒアルロン酸を何度もやって、キリがなく辞めました(笑)やっぱり糸リフトしたぁーぃっ(爆) 骨削りは大掛かりでDTも凄そうですよね(((*>_<)))ブルブル YouTuberの轟ちゃんが骨削り後のDTをupしてて…顔が有り得ない程パンパンで、唇までパンパンで…あの映像観たらかなり躊躇してしまってぇノω・、) ウゥ・・・ でも韓国人みたいなシュッとした輪郭憧れますよねぇ(*´`)♡ 韓国だと日本よりお安いみたいだし…ホント独身だったら整形やりまくってますねぇ(笑) 脇ボトを先月の末にやったばっかりなので、次は1月か2月になります。 その時にエラボトもやります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!っ 別でトリビューの日記にupしようと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもエラボトって何回もやると、効果はあるみたいだけどその分たるむみたいでぇ( ・᷄ὢ・᷅ )それは困るんですけどぉ(๑˘・з・˘)ッブー

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ 今日はにゃぁチェルさんの抜糸日ですね♡ 無事に抜糸できましたか? 経過報告楽しみにしてます☺︎ 昨日私は抜糸とともに鼻の手術もしてしまったので、帰り風で鼻が飛ばされないか心配でした笑 今日生理4日目で楽になってきました…生理痛嫌ですよね。 にゃぁチェルさんは生理痛大丈夫ですか? あんまり無理しないようにして下さいね♡ 疲れたり、痛い時は横になったり、ロキソニン飲んだりして下さいね☺︎♡

U-cha

こんにちは、順調に回復されているみたいですね、よかったです。 輪郭興味ありますか?わたしは今年の年末に韓国で骨切り三点やってこようと思います!

Rei

にゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 今日の抜糸無事に行かましたか? 電車も高速も全てストップしてましたよね? 無事に行けて抜糸出来てると良いですね(o^o^)o ウンウン♪ 日記のup楽しみにしてますねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

チェルチェル

@ReiReiさん、おはようございます! 昨日は返事が出来ず、すみませんでした( •́ .̫ •̀, ) なんとか抜糸して帰って来れました泣 Reiさんも腫れひいてきて、だいぶ落ち着いてきましたね! 気になさっている食い込みの強い方の目、 先生に聞いてみて下さい! 不安は取り去らないとですよ•̀.̫•́✧ 私は長時間の車移動に具合悪くなってしまい、 吐きそうで 聞き忘れてしまった件がありました。( •́ .̫ •̀, ) 最悪です笑 轟ちゃんのやつ、私も見ました笑 顔、すごいパンパンですよねぇ(●・̆⍛・̆●) 勇気がないと出来ない手術ですよね…汗 輪郭は目と同じくらいコンプレックスなので やりたいんだけど 今の状況だと出来ないなぁ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 金の糸はどうでしたか?? エラボトって何回もやるとたるむんですか? たるむのはやだなぁ…(●・̆⍛・̆●) ん〜メリットもあるけど、デメリットもあるんですねぇ…ಠ_ಠ 悩むぅ!どれも1回やったら永久に効いてくれればいーのになー。 Reiさん♡今日抜糸ですよね! 抜糸したことにより、 食い込み強い方も少し弱くなって、奥二重気味が解消されるといいですね( •̀ .̫ •́ )✧ また更新待ってますね♡٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます♡ お返事遅れて、すみませんでした( •́ .̫ •̀, ) 昨日は高須にたどり着けないかもと諦めかけましたがなんとか抜糸する事が出来ました!笑 ☺︎さん、抜糸したらスッキリしましたね! 経過順調に行っていて、よかったです♡ 優しい可愛いおめめになりましたね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 鼻、無事でなにより‼︎笑笑 行きの台風すごかったですか?? 帰り、道間違えたとか笑笑 迷子にならなくて良かった笑笑( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ 生理痛はよくなってきました! 昨日は車酔いで吐きそうで大変でしたが 今日はマッタリしたいと思います♡ ☺︎さんもお鼻のダウンタイムがまた新たにありますので無理せずに過ごして下さいね♡ ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

チェルチェル

@U-chaU-chaさん、おはようございます♡ 返事遅くなり、すみません( •́ .̫ •̀, ) 昨日は無事、抜糸出来ました!! 1ヵ月検診順調で良かったですね♡ 3ヵ月目の完成が楽しみですよね! ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯* 輪郭興味ありまくりです!笑 韓国行くなんて羨ましい! しかも骨切り‼︎ 独身だったら…私、骨切り絶対やってたんですが 今の状況だと難しいから出来ないなぁ泣( •́ .̫ •̀, ) だからバッカルファット取って、脂肪吸引して、 糸リフトやりたい…笑 顎をシュッとしたいです。 キツネのように。 U-chaさん、骨切りやるなんて羨ましいなぁ… きっと凄く腫れるんだろうけど、 劇的に変わるんだろうな、骨切り( •̀ .̫ •́ )✧

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ 昨日心配してました!凄く大変だったんだすね(;ω;) 抜糸できて良かったですね♡そしてお疲れ様でした‼︎ 今日はゆっくり休んでくださいね(o^^o) 私の鼻の心配して下さり、ありがとうございます笑 優しい可愛いおめめ…嬉しすぎます♡ 行きはちょうどタクシー見つけて、運転手さんも「もうゴーストタウンみたいでどうしようかと思ってましたーご乗車ありがとうございます」みたいな会話してクリニック向かってました笑 道も空いててお店がどこも閉まってて不思議な感じでした! 帰りは…迷子にはなってないです笑 生理痛良くなってきてて良かったです♡ 私も車酔いするので、辛さわかります(;ω;) 本当にゃぁチェルさん無事に抜糸も出来て帰宅できて良かったです♡ おかえりなさい☺︎♡

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは(*^▽^)ノ お返事出来ないとか気にしないで下さいね(*^^*) みんなそれぞれ生活もあるし事情もあるんだし(o^o^)o ウンウン♪ みんなと楽しくゆっくりまったりお話出来ればいいと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ SNSが自分の生活や精神を圧迫する様な事にはならないよう楽しみましょっ(❁´ω`❁) 私の中でのあるある...幅広=1cmっ!!ってなんとなく思ってて、ところで自分は何mmなんだろぉ?って思って計ってみたけど...完成してない事に気付き6ヶ月後に計ってみよーと思ってます(笑) 昨日は電車も止まり、高速も通行止めで、にゃぁチェルさん無事に行けるのかな?って思ってましたが...行き6H帰り5H...凄過ぎですっΣ ( ̄0 ̄)オォー!!主人もビックリしてましたΣ(゚д゚;) もしかしたら今日に変更して会えたりするかとちょっと期待しちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 金の糸はとにかく内出血がスゴすぎました。顔全部が内出血で、誰かにボコボコに殴られたのか?みたいな感ぢが1ヶ月...DTも長過ぎでした。説明ではそんなに腫れたり内出血はないと聞いてたんです。でも私、金の糸の施術の日...実はインフルになってて熱やダルさもあり、タミフルも飲んでたんです。先生に、薬飲んでると麻酔(静脈麻酔?全身麻酔?違いがよくわかんないですけど)の量が難しくなるし、危険だから元気になってからぢゃないと、命の保証は出来ないって言われたんです。でもやる気マンマンで行ってたので、何があっても病院のせいにはしないってゆう誓約書に判を押してやってもらったんです(笑)ホントバカだなぁ(笑) 金の糸を入れて肌質が良くなったよぉーな気もするよぉーなぁ...元々ニキビとかでき物とかが出来ない顔なので、ニキビ系の違いは分かりませんけど、ほうれい線や笑った時に出来る口の周りのシワはだいぶ良くなりました。でも今なら金の糸入れるなら、TAクリニックの糸リフト入れたいです(´∀`*)ウフフ

Rei

エラボトでエラが無くなった分、エラ部分の皮膚が余っちゃうんでしょうね(∩◉﹏◉∩);:アアアエラボト打ちまくってエラなくして、今より更に全体的にたるむんでしょぉーから、そこからの糸リフトでガッツリ上げるっ(´∀`∩)↑age↑ってやりたいです(笑) メリットもありデメリットもあり...そこで違う施術でデメリットカバーぁ(笑) ...お金がついていきませんねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 私の奥二重気味も浅めな食い込みも凹みもたるみも全部老化...σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 老化になんて負けないっ!!その為に美容整形があるっ(笑)お金を貯めるのにどんなに時間がかかっても、絶対整形して、同年代より若くて綺麗になってみせるっ!←願望でした(笑)

ちーたん

にゃあチェルさん、こんにちは(о´∀`о) 昨日は、大変だったんですね! ホント、お疲れ様でした(´Д` ) ゆっくり休んでくださいね! 私は、逆に、下道で行って順調過ぎて、1時間以上待ちました。 にゃあチェルさん、居ないかな〜?と楽しみにしてたのですが、お会い出来ず残念でした(T . T) 抜糸は、右目がちょっと痛かったのですが、左目は、え?もう?という感じでした。 少し赤みが引いてきて、気がラクになってきました。 先生からは、もう少し幅狭くなるよと言われ、ちょっと安心しました。 にゃあチェルさんの更新を励みに、頑張ります!

チェルチェル

@ReiReiさん、こんにちは♡ そうですね(´◡͐`) 優しいお言葉ありがとうございます♡ゆっくりまったりよいですね♡ (❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 私も今の二重幅を自分で測ってみようと思い 目閉じたら…自分ぢゃ測れない事に気付いて 辞めました笑٩꒰ɵ̥̥▿ɵ̥̥●꒱۶ ホントおバカ笑笑 娘に測って貰おうかと(´◡͐`) 金の糸、顔全部が内出血しちゃうんですか!! Σ(꒪ȏ꒪) それはすごすぎますね… 私なんか内出血すごいなるタイプだから 顔が赤黒くなるんだろな…( ☼д☼) それが1ヶ月続くと思うとヤバいですね。 命の保証はできないと言われて、やってもらったとかすごい!!笑笑 でも、気持ちわからんでもないです笑 やる気マンマンで楽しみにしていたものを 違う日に変更するなんて、まず絶対ありえません笑 私も同じことを言って強引突破したと思います (๑✧◡✧๑) だから、私も 通行止めだったとこを色んな道くぐり抜けては 6時間かけて抜糸へ行きました笑 もはや執念笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ニキビ出来ない顔って、すごい… Reiさんの肌綺麗なわけだ…(๑′ᴗ‵๑) シワ改善されたなら 効いてるって事ですよね。 糸リフトめちゃ気になる‼︎ ボトの方はそうゆうことかぁ~ エラ無くなった分の皮膚が余ってそれがたるみの原因になるのかぁ… デメリットカバー笑笑!! 金がいくらあっても足りないなぁ、こりゃ笑笑 ( ☼д☼) てか、ただでさえ、40代超えると 1つの施術だけぢゃ誤魔化せなくなって、 プラス何かの施術も一緒にしないと 1つの問題が片付けられなくなってくってゅぅのに (●・̆⍛・̆●) 金降って来ないかなぁ…笑笑 老化とゆう問題が年々重荷になって来ますよねぇ笑 しかし、放置なんてしてられないですよね。 少しずつ出来る事からやって行くしかない…•̀.̫•́✧ てか、眉下切開計画中なんですか♡ まずはヒアルから入れるんですよね(´◡͐`) くぼみとか気になりますよねぇ クマが出来る部分、さっそく押してみました! ほんとだ‼︎ 瞼の上のとこがぷくってなりました笑笑 こんな風になるなんて初めて知りました ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^

チェルチェル

@☺︎☺︎さん!こんにちは♡ 心配してくださり、ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 次からは台風の次の日は行かないと 決めました笑笑 都内はゴーストタウン化してたんですか‼︎ 私が行った次の日は いつも通りの赤坂でした笑笑 行く途中は土砂崩れや事故やらで かなり懲りちゃいました…Σ(꒪ȏ꒪) ☺︎さん、傷跡綺麗になってますねぇ‼︎ Reiさんも‼︎ やはり軟膏塗ってるからかな? なぜ、谷先生は軟膏出してくれなかったんだろうか(●・̆⍛・̆●) 私も軟膏が欲しかったなー泣 なんかどこかブログだったかな? 保湿のために二重切開したとこに ワセリン塗ってますって人がいたから 今日ワセリン買ってきたので 塗ろうかと…笑 特に悪くなる症状もないみたいなので 潤わせようかなと笑 特に乾燥してるとかそんなんぢゃないんだけれども…꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 傷跡の治りが綺麗でいいなぁ…(*ꆤ.̫ꆤ*) そろそろ生理終わりますね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 同じ日でしたもんね!笑 やっと解放されるー♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ そうですね、次からは台風避けないとですね笑 ちょっとだけスタッフの方冷たい気がしたし…そりゃこんな大変な日に来るなよって感じですよね(;ω;) 本当高須クリニック以外開いているところあるのかな?って思いました! 次の日はいつも通りだったんですね! 土砂崩れや事故…本当にゃぁチェルさんが無事で良かったです♡ 谷先生はなんで軟膏出してくれないんですかね? 軟膏塗った方が潤う気がします! ワセリンでも良さそう♡ ついに生理終わりますね☺︎生理終わりは体調も良くて天気もいいので、気分いいですよね(о´∀`о)

チェルチェル

@ちーたんちーたんさん♡こんにちは꒰ *´З` ꒱ そうなんです汗 昨日は何もする気にならず、寝たきり老人の様に横たわってました!笑 ちーたんさんは逆に下道で順調過ぎたんですね(´◡͐`)笑 1時間以上待ちも辛いなぁ…( ☼д☼) 全く台風の影響で大迷惑ですよね…Σ( ꒪□꒪)‼ 私は着いて待つ事なく5分で終了だったから 早過ぎて、聞こうとしてた事を忘れてました…。 腫れと幅については聞いたんですが 目尻の枝分かれした2本のラインが今後どうなるかを聞きわすれ、 今、モヤモヤしてます…ಠ_ಠ なんてバカなんだろう私…ಠ_ಠ あんだけ時間かけて苦労して 高須までたどり着いたとゆうのに…ಠ_ಠ 聞きたい事を聞き忘れるってゆう…笑 (ーー;) 谷先生、もう少し狭くなるよって言ってたんですね!ぅん♡ぅん♡ちーたんさんよかったですね♡ 先生から直接そのお言葉をもらえると めちゃくちゃ安心しますよね(´◡͐`) ちなみにちーたんさんも幅広平行とかですか? 私もちーたんさんに会えるのをすごく楽しみにしてたので 午前中に着かないなと分かった時は すごく残念な気持ちになりました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ これからもまだまだダウンタイム頑張らないとですよね‼︎ たまに不安にかられて、 凹む時もありますが(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) なんとか乗り切らなくては♡‼︎ 一緒に頑張りましょうね(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 二重幅…計ってみちゃいますよねぇ(笑) みんな同じ事しててウケるぅ(笑) 金の糸でそんな事になったから、きっと糸リフトも内出血凄いんぢゃないかなぁ?って気がしてならないんですけどねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )…でもやりたいっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 💸💸💸←お金降らせてみたけど、飛んでってる様にしか見えないっ(๑˘・з・˘)ッブー 先生に聞いたら眉下切開→ヒアルロン酸の順番が良いって言ってたけど、なんでだろぉ(。´・ω・)ん?ヒアルロン酸入れてぷっくりさせたらたるみ具合が変わるからかなぁ(。´・ω・)ん? クマがあるとこ押すと瞼がプクっとするやつ、カウセと抜糸の時に先生がやって「瞼がプクってなると切開線が食い込むでしょ?」って教えてくれたんですよ(笑)でも食い込むけど食い込んだらく食い込んだだけ二重幅が狭くなるぅ(∩◉﹏◉∩);:アアア だから眉下切開でたるみとれば二重幅開くぅ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-どぉーせたるみ取るならガッツリ取ってもらいたいけど、ナチュラル志向の呂先生ぢゃガッツリ取ってくれないかなぁ?谷先生ならガッツリやってくれそぉ(*´艸`*)

ちーたん

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは( ^ω^ ) 会えるのを楽しみにしていただいてたなんて、嬉しいです! ホント、残念でしたね... 聞きたいこと、聞き忘れるって、私もありました。何やってるんだ?って情け無くなりますよね... 気持ち、分かります。゚(゚´Д`゚)゚ 私は、末広にしたのですが、元々の埋没ラインよりも少し幅を広げたので、欲張ってしまったかなぁ?とかなり不安になってたのです。 しかも、右目を見開くクセがあり、そのせいでラインも非対称で(T-T) にゃあチェルさんは左右対称の可愛い目で、とても羨ましいです(*^o^*) ダウンタイム、いつまでかかるか検討つきませんが、一緒に乗り切りましょうね!

ひあ

こんばんは‪⸜( •⌄• )⸝‬ ぱっちりお目目ですね! ダウンタイムこれからも楽しみですね、とても可愛いです(´。・v・。`)

チェルチェル

@ReiReiさん、おはようございます♡ 今日の日記にも書いたんですが 娘に目の幅を測ってもらいました!笑 まだ腫れてる段階ですが 今のところ 右9ミリ、左10ミリでした笑 動画見てると糸リフト内出血みんななってないかんじがするんですけどね٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ モデルさんが 口があんま開かないとか動画で言ってはいましたけど。内出血のことは何も言ってなかったから 出ないのか?(●・̆⍛・̆●) 眉下切開やって、たるみをなくして 少し窪んでしまっているところに ヒアル注入して改善するってな、かんじなのかな??たぶん…。 先にヒアル入れるとたるみがあるから ヒアルがはいる隙間がたくさんあって ヒアルたくさん注入しなきゃならなくなりそーなイメージ。笑笑 先にたるみ取った方がいいかんじですよね! Reiさんな二重幅狭くなったら困りまるんでしたよね。 瞼ぷっくりなる原理、先生が教えてくれたんですか!やっぱ専門なだけありますな(*ꆤ.̫ꆤ*) 確かにナチュラル志向な呂先生はガッツリ行かなそうだなぁ。 少しのたるみだと満足いかないですよねぇ やるならたるみなくなったー!!って リアルに実感出来る程の結果がないとだし。 谷先生はやってくれるんぢゃないかなぁ(´◡͐`) 谷先生のカウセも受けてみたら いかがですか??

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます♡ えー!スタッフさん冷たいかんじしたんですか? 抜糸があるんだから仕方ないだしょって 思います(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 結局、昨日ドラックストアでワセリン買って いざ、夜塗ろうと思って 裏みたら 肌に異常や傷、腫れある場合はご使用控えて下さいとか書いてあったので 塗るの辞めました!笑 もうちょっと落ち着いてからにしようかと…笑 いつならいいのか判断に困ります笑笑 (●・̆⍛・̆●)

チェルチェル

@ちーたんちーたんさん♡おはようございます♡ ちーたんさんは末広にしたんですね(´◡͐`) 私も幅を広げたので欲張ってしまったかと 不安になっちゃってます泣 もーちょい狭くしとけばよかったなぁ。 まだ狭まるかとは思うので 待つしかないですけど…(●・̆⍛・̆●) 右目を見開くクセでラインが非対称だったんですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 非対称だとめちゃくちゃ気になりますもんねぇ … 右目を意識して見開かないようにすれば、 ラインは対称にはなりますか?? クセって厄介ですよね。 私はおでこ使って目を大きく開けよーとするクセがあったんですが 切開したら使わなくても目がパッチリ開くようになって、それはそれでOKなんですが 今、おでこの力使って目見開いてみたら 超幅広になってめっちゃ怖い顔でした…ಠ_ಠ 左右対称の可愛い目だなんて、ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 嬉しいお言葉です♡(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) そうですね! ほんと検討つきませんが 一緒に乗り切りましょうね!!(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

Rei

にゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ まつ毛が抜ける…?二重切開すると抜けやすいのかなぁ(。´・ω・)ん? 私は抜けないけど、内出血や腫れのひきがそれぞれ違うのと一緒で他の症状も人それぞれなのかなぁ(。´・ω・)ん? …でも抜けるのはイヤですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 9mm、1cmっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- やっぱり幅広二重は可愛いですねぇ(*´`)♡ そぉーなんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 糸リフトしてる人、みんな内出血ないんですよねぇ。 金の糸もない様な事言われてガッツリ出たから、私の場合糸リフトも内出血しそぉーな気がします(TT) YouTubeで眉下切開で凹みが多少解消するから効果があるって先生とぢゃない先生とで意見が分かれてるんですよねぇ… 私のシロート考えでは、眉下切開で皮膚が引っ張られるんだから多少凹みって改善される気がするんですけど?…すれば本来入れなきゃいけないヒアルロン酸の量も少しで済むのでは?…っと、にゃぁチェルさんと同じ考えなんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ …呂先生はなんで眉下切開が先って言ったのかは分かんないですけど、もしかしたらそぉーゆう考えなのかなぁ(。´・ω・)ん? なんか指名変えるのって申し訳ない気がしちゃってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ あと、きっと谷先生は患者さんの希望を聞いてガッツリやってくれそうなんですけど、ガッツリやっちゃって「やっぱり自分でガッツリなんて言わなきゃよかった」って結果になったら自分が悪いだけに余計に気持ちが凹みそうでぇ(TT) 私がもっともっとって欲を出しても、ナチュラルに仕上げてくれてちょっと物足りない位の方が、歯止めもきいていいのかな?って思ってぇ… やりすぎて、ヴァ〇ラちゃんとか桜井野〇花ちゃんみたいには絶対なりたくないんですよねぇ…(。>ㅅ<。)💦sorry… かと言って、物足りなさ過ぎもイヤなんですけどね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ワガママだなぁ(笑)

チェルチェル

@ひあひあさん♡おはようございます! コメントありがとうございます♡ 可愛いだなんて、嬉しいです‼︎泣 早く幅が狭くなってほしいのですが… まだまだ時間がかかりそうです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ そうなんです…ちょっとオペ室のスタッフの方は冷たい感じがしました(;ω;) まぁこんな日によく鼻の手術するなよ…って思われたんだと思います。目の手術一週間後だったので、説明省略されているような…。 えぇーっっ⁉︎ワセリン駄目なんですね(・・;) にゃぁチェルさんが塗る前に気付いて良かったです!! ワセリンは…唇ウルウルにして下さい♡ 迷ったときはクリニックに電話です☺︎ 谷先生は要望聞いて下さる方なんですね! 谷先生に手術してもらってたら私凄い幅広アイドルみたいな目にしてもらって整形しました顔になってそう(>人<;) いや、小○魔ag…苦笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちわ♪ そうなんですよ〜なんかどこかのブログでも 二重切開したらまつ毛抜けるようになったなんて書いてありましたっ!( ; ; ) Reiさん抜けないなんて裏山♡ 写真見るとフサフサですもんね! しかも下まつ毛も綺麗に生えてるし♡‼︎ 私なんか下まつ毛毛並み悪いし、元気なくて 散らかってるだけですもん…笑 ( ; ; ) うんうん!きっとそうだと思いますよ(´◡͐`) 先にヒアルいれてしまったら まぶたパンパンになって、奥二重にもなりそうだし…。たるみを先に取ってしまわないと 目パッチリならなそう。 確かに指名変え、悩みました笑 私は1番目、呂先生でカウセ受けたので…笑 カウセがあまり、納得いかずだったので どうするか悩み 谷先生が横浜院にいるときに 横浜行こうかとも思いましたが こればっかりは納得行く先生にやってもらいたかったので 気にしないで谷先生のカウセを同じ東京院で受けました笑 ほんとは黒田先生のカウセも受けてみたかったのが正直なところです。 でも、さすがにみんないる東京院で3人も受けるのは高須内で噂になりそうだし…笑 カルテも呂先生が書いた次のページに谷先生書いてたので呂先生に対しては 少し申し訳ない気持ちになりました!=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 谷先生は患者さんの希望ちゃんと 聞いてくれますが これ以上はやめた方がいい‼︎とか ちゃんと言ってくれる先生ですよ(´◡͐`) ヴァ◯ラちゃんはちょと行き過ぎかな…w 野◯花ちゃんは私、好きだなぁー笑 輪郭めちゃ好きですね。 顔がかなり小さくなりましたよねぇ… 人中短縮もやりたい〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんにちは♪ 鼻の施術を受けるとゆう時に 冷たい感じだなんて… めっちゃ気まずいぢゃないですか…Σ(꒪ȏ꒪) 優しくしてもらいたい時なのに泣 ワセリン傷口の様子にもよるとは思うんですけどね笑 パックリ傷口あいてるならヤバイだろうけど、 今のまぶたのようにふさがっているなら 大丈夫なのかもですが 一応、塗るのは3週間目辺りからにしようかと♡ (´◡͐`) 谷先生は要望聞いてくれますよ! でも辞めた方がいい領域は辞めた方がいいと ちゃんと言ってくれますよ(๑′ᴗ‵๑) 谷先生を見るとめちゃ癒されます笑 めちゃ優しいお父さんみたいなかんじ笑 私、実は小◯魔ag…好きなんですよ…笑 荒木さやかちゃんとか、さくりなちゃんとかっ笑

ひあ

にゃぁチェルさんこんばんは(๑♡ᴗ♡๑) 11日目なのに内出血もだいぶ引いてきて綺麗になってますね✨ 元々すごい目がぱっちりしてて大きく見えていい感じですね(。•̀ᴗ-)✧ また見に来ますね♡

Rei

にゃぁチェルさん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ホント術後の症状は人それぞれなんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム でも出来ればまつ毛抜けて欲しくないですけどぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) まつ毛フサフサなのは良いんですけど、たまに不便な事もありますよσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 毎日サングラスしてるんですけど、サングラスのレンズにまつ毛が当たって気になるんですよねぇ(´×ω×`) メガネ作る時もまつ毛がレンズに当たらないように鼻あてを普通の距離から離して調整してもらわないとだし( ・᷄ὢ・᷅ ) マスカラを薄く塗っても余計に長さもボリュームも出てケバい感ぢだし(๑˘・з・˘)ッブー 私も黒田先生気になってました(o^o^)o ウンウン♪でも黒田先生🈷️は東京院に居ないのでカウセ受けなかったけど…( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ホントは色んなクリニックと先生のカウセを受けた方がいいの分かってるんですけど、私…やりたいってなったら直ぐにでもやりたくなっちゃって、色んなとこや先生のカウセを受ける時間がもったいなくなっちゃってぇ(笑)だから今回もカウセと施術を同じにしたんですよ(笑)かなり危険な行動ですよねぇ(´ー`*)ウンウン でもやっぱり自分の顔にメスを入れるんだから色々カウセは受けた方が良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 人中短縮…私もやりたいって思ってたんですよぉ(*´`)♡美人さんはみんな人中が短いっ!!美人の黄金比で下唇からあごが2だったら、人中は半分の1ってなってて、私が美人だと思う芸能人をググって定規で計ったらみんな黄金比っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…ってかみんな人中短縮やってんのかな?って疑問はあったけど、やってようがやってなかろーが人中はやっぱり短い方が素敵っ(*´`)♡…ってかもぉー顔全部やりたい(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん、おはようございます! レンズにまつ毛当たるの嫌ですよね… 私もマツエクつけてる時だけは レンズに当たるので笑笑 あんな感じなのかと気持ちはわかります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 鼻あてを調節しないといけないなんて、大変っ泣 私は鼻が低いのでメガネが下に下がってきて 不便…汗 んー不便ですね(●・̆⍛・̆●) マツエクいらずでまつ毛にお金かからなくて そこはよいですね٩(⑅´◡` )۶ 人中短縮そんなダウンタイム大変ぢゃなさそうですよね、みんなの見てると。 腫れるとは思うけど。 美人な人みんな短いですよねぇ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 自分がやりたい整形全部やったら どんな顔になるんだろうか笑 シュミレーションしてみたい( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 宇宙人みたいになったらウケる笑笑

チェルチェル

@ひあひあさん♡こんにちは♡ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 内出血あと少しなのになぜかそこから消えてくれず…笑笑 元々の目はパッチリぢゃないですよ〜( ; ; ) 貧相な目で さえない目です…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ まぁ私が鼻の手術したときは台風で大変な日でしたからね…スタッフさんも人間だから仕方ないと思ってます(T . T) できれば…優しく接してほしいですよね。 ワセリン3週間お預けなんですね☺︎ 術後は色々不安もありますもんね! おぉちゃんと要望聞いてくれて辞めた方がいいとちゃんと言ってくれるって素敵な先生ですね☆めっちゃ優しいお父さん…笑 私も凄く小○魔ag…好きで愛読書でした笑 特に荒木さやかちゃんに憧れてました♡ 数年前に整形するの決めてたら荒木さやかちゃんにして下さいって言ってたと思います笑

Rei

にゃぁチェルさん、(*^^*)*^^*)*^^*)コンバンハ♪ 自分のやりたい整形全部やったら…確かにシュミレーションしてみたい(o^o^)o ウンウン♪ …からの宇宙人…(笑)ある意味前もって分かって良かったぁーって感ぢですなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 逆に、自分がやりたい事を前もって言わず…自分の顔の土台で最高に綺麗になれるには何の施術が必要で総額いくらなのか聞きたい(笑) 例えば私の顔をアンジェラベイビーにしてって言っても、土台が違うからムリぢゃないですかぁ…だったら私の土台で最高の状態にもってってもらいたい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 今夜は人中短縮の夢見そうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑″

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんは♪ そうそう笑 優しいお父さん( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑笑 なんか顔見るとホッとするんですよねぇ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 癒しのオーラが出てる…笑 荒木さやかちゃんは埋没ですよね(´◡͐`) 前の顔も可愛いかんじで 今はカッコいいかんじになりましたよね♪ 外人風に꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

チェルチェル

@☺︎Reiさん、こんばんは♪ 確かに何の施術が必要で総額いくらになるか 聞いてみたい!!笑笑 すごい額になるんだろうなぁ笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 違う美容外科行ってカウセ受けたら 理想の二重になるのに90万近くかかる見積もりでした( ☼д☼) モニターで70万くらいかな? 目にそんな金額かけられねぇ!って思いました (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

ひあ

にゃぁチェルさんこんばんは(๑♡ᴗ♡๑) 傷もだんだん無くなってきてて綺麗な二重になっていますね♡ 内出血ももうないようにみえますし羨ましい・・・!! 二重の希望って末広型にしたのですか? にゃぁチェルさんの二重理想的な感じで完成がとても楽しみです(。•̀ᴗ-)✧ マメに載せてくれていて助かります✨

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です ええええーーーーっΣ(゚Д゚;エーッ! 理想の二重に90万っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ まさか二重全切開のみの金額ぢゃないですよね? 例えば眼瞼下垂術や目頭切開、目尻切開、タレ目形成…とか何かしら込みですよね? 二重全切開だけだったら有り得ないクリニックですけどねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 明日は整形代稼ぎにロト7とスクラッチ買いに行ってきますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは←全然稼げんっ(๑˘・з・˘)ッブー

チェルチェル

@ひあひあさん♪こんにちは♡ ありがとうございます(´◡͐`) メイクすればまだ幅が狭くなってマシに見えます笑笑 二重の希望は幅広平行二重です笑꒰ ´͈ω`͈꒱ なんか左とか特に末広に見えますよねぇ… 目頭側も腫れていて突っ張っているのか 平行ぢゃなくて、細くなっているしぃʕ*̫͡*ʔ 腫れ治れば目頭側の幅も平行に広がるのかな?

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんにちは♡ えっと90万のやつは たるみ取り、二重切開、目頭切開の3つです。 同じ写真を見せて クリニックにより、 値段がこんなに違うなんて…笑 ロト7とスクラッチ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 宝くじとか当たればいいのになっ! 買ってはないですがっ笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) きゃはは 当たったら即整形に注ぎ込む‼︎笑笑

• Hi-sun
    Hi-sun@保育士

すっごく綺麗な二重ですね!2週間でこんなに理想に近づくなんてすごすぎる〜!

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ やっぱり色々込の90万ですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ビックリしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 5週分5口のロト7、ハズレてました(TT) なので追加で買いました(笑) ってか今日、昨日までと違ってめっちゃ腫れがひいてますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 左目の目尻側があと少しって感ぢぢゃないですか? ってかてか、理想の二重って他人ですか?それともにゃぁチェルさんですか? もし他人だとしたらそっくりぢゃないですか? 違いが全然分かんないんですけど(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今まさに理想の目まんまぢゃないですか! 羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー

チェルチェル

@Hi-sun@保育士Hi-sun@保育士さん♪ おはようございます!٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ コメントありがとうございます♪ ほんとですかー♡嬉しいです‼︎^o^ すっぴんだと幅広くて、まだまだなんですが… メイクでアイラインを書いて、カラコンをしてみたら 理想に少し近づいた気がして、 昨日は少しテンション上がりました✧ •̀.̫•́✧イェイ すっぴんの状態で理想に近づくには まだまだ時間がかかりそうですが 気長に待たないとですよねっ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます! 込み込みの値段なんですけど 麻酔代とかも別だし、手術で部屋を確保するお金も1時間いくらとかもあるし、 腫れを引かせる薬だのドリンクだの… 色々金額乗っかってきて、 ぼったくりな気がしてきて、90万のとこは辞めました。笑 (●・̆⍛・̆●) 高須でやってよかったなと思いました笑 ロト7、ハズレだったのかぁ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ ドンマイですな!笑笑 さっそく、追加‼︎笑笑 行動早いっっ♡!!笑笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) そうでなくちゃ笑笑!! 腫れが引いて見えるのは アイラインを引いたからですね꒰ ´͈ω`͈꒱ すっぴんだと相変わらずの腫れぼったい幅広です笑 (*ꆤ.̫ꆤ*) 左の目尻が広いですよねぇー泣 いつか狭くなってくれる事を祈ってます笑 理想の二重は他人です!笑 嬉しい〜‼︎嬉しすぎます♡ すっぴんの状態で理想に近づいてくれたら もっとよいんですけどね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ まだ時間かかりそうです泣

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 麻酔代、部屋確保代、薬にドリンク…全部別料金っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 恐ろし過ぎですっ(。>ω<。) やめて正解っ!高須で正解っ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ロト…次こそ当たりますよぉーにぃ(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 理想の人は他人とわ!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? だって全く同じ目ですよ? てっきりにゃぁチェルさんが自分でアイプチかなんかでやったお写真かと( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ もしくは一卵性の双子とか… まさかの別人にホントびっくりっΣ( ̄□ ̄!! こんなにそっくりな別人っているんですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- にゃぁチェルさんはきっと内出血しやすくて腫れやすい体質?そして腫れが引きにくいのかもしれませんよ(´ー`*)ウンウン 私みたいに異様に早い人もいるし… 完成が3-6ヶ月ってなってるので、まだまだ落ち着くハズです(^(ェ)^*)うん! 実際に2ヶ月位で「あれ?だいぶ腫れが治まってるなぁ」って人もこのアプリにいますしねっネッ(๑ơ ₃-)♡ あっ!そぉーいえば私、凄い勘違いしてましたΣ(゚Д゚ υ) アリャ 日記の投稿は30投稿ぢゃなくって10投稿でしたね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 写真が30枚でした(笑)

チェルチェル

Reiさん、こんにちは♡(´◡͐`) ほんと恐ろしいです汗 技術はありそうでしたけどね…笑 症例がいいかんじだったんですよ〜♪ でも、そんなに目だけに金かけるなら違うとこへお金、回したい笑 ミラドライ代へ…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!! ロト、当たるといいですねっ((๑✧ꈊ✧๑)) 理想にそっくりと言ってもらえて ほんと嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 谷先生にやってもらってよかったぁ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ はい、そうだと思います( •́ .̫ •̀, ) よくアレルギーで目が痒くなって、 目とかよく腫れるので 腫れやすい体質だと思います(●・̆⍛・̆●) 内出血までひどいタイプだとは 目の施術やって初めて知りました…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱笑 Reiさん、内出血ひくのも腫れひくのも 早かったですもんね!笑 Reiさんは運動してるから代謝がよさそうだし、 回復力早そうなイメージ((๑✧ꈊ✧๑)) 完成までまだまだだから じっくりゆっくりですよねっっ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ たまに騒ぎ出すかもですが お付き合いよろしくお願いします笑笑 投稿自体は10投稿なんですか㌔(´⊙ω⊙`) 写真が30枚っっ笑 ぢゃぁ毎日3枚ずつやっとけばよかったのかー笑 1日1枚だと道のりが長いなぁ…ಠ_ಠ

U-cha

黄色も内出血もほとんどなくなってきたみたいでよかったですね!! 理想に近づいてよかったですね!!ほとんど同じに見えます!!

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) ネタつきますよね(笑) 毎日毎日そんなネタなんて出てこない…けどお金の為っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ホント目だけにその金額はかけられないですね(´ー`*)ウンウン そうです!ミラドライっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 理想の写真を持ってって、その人と同じデザインと幅に施術してもらっても、元々自分の土台が違うから同じ目にはならないぢゃないですか?私がにゃぁチェルさんの理想の写真のままやったとしても、既に黒目自体が違う?大きさとか縦幅とか横幅も違うからデザインは一緒だけど同じ目にはならない…けどにゃぁチェルさんは全部まんまなんですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ホント凄いっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私もスギ花粉症でアレルギーあるんですけどね((?・・)アレレ💦 埋没の時の方が腫れた気がしますねぇ(´ー`*)ウンウン やってみて初めて分かる自分のタイプ… 腫れと内出血ダブルは辛いですよねぇノω・、) ウゥ・・・ でも術後からだいぶ良くなりましたよね(^(ェ)^*)うん! よく考えたら3-6ヶ月で完成のとこ、まだ約2週間だからこれからですよ(*^^*) 私の腫れと内出血ひくの早いですけど…ちょっと思ったのが、実は今の瞼もまだ腫れてるんだったら、ここからどんどん幅が狭くなるのかな?( > < )ってめっちゃイヤなんですけどぉーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア今ですらたるみで二重線に皮膚がかぶさってきてるのにぃーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノこれ以上ひいたら奥二重になるぅーっ(TT)…早くたるみとりたいノω・、) ウゥ・・・ にゃぁチェルさんがたまに騒ぎだす? 大丈夫っ!既に私が騒いでます(笑) 投稿前にちゃんと読めば良かったぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 すれば30枚もとっくに終わってるのにぃ(笑)

チェルチェル

@U-chaU-chaさん、こんばんは♡ ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 完成が待ち遠しいですよ〜 3ヶ月ー6ヶ月ってなかなか長いですねぇ( ; ; )

チェルチェル

@U-chaReiさん♡こんばんわ! ほんとネタ切れです笑 今日も暇だったんでマツエクつけてみましたが つけ終わればまた、ネタ切れですっっ笑 (●・̆⍛・̆●) 次は何にしようかなぁ〜笑 今はメイクして、たまたま理想の目に近くなれたけども半年後はどうなってるんだろうか笑 違うかんじになってたりして笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 花粉症アレルギー辛いですよねぇ。 ヒノキの時は半年くらいずっと薬飲んでます!泣 それが終われば、じんましんがたまに出るので その薬を飲んでますぅ( ; ; ) 薬漬け=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ うーん。どうなんでしょうねぇ(●・̆⍛・̆●) 幅を狭く取ってる二重なら 3ヶ月とか経過してもそんなに どんどん狭くならないんぢゃないかと思いますけどね(´◡͐`) むしろ、完成に近い方なんぢゃないのかなぁ? 経過とか見ててもそんなに変わらない気がしますよ(´◡͐`) 二重の皮膚って、まだぶよぶよしてます?? 二重幅広い人だと腫れひくまでにすごい時間かかるみたいですけど。 吉川ちえ、ちかさん姉妹も二重切開の経過で 術後は私も同じくらい腫れていたので 1年後にはかなり幅狭くなっていたので 同じかんじになるのかなって思ってます笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ネタ…そう考えるとYouTuberの人達って凄いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 私には絶対出来ない(笑) 半年後は腫れもひいて良い感ぢになってますよ(^(ェ)^*)うん! 半年後が楽しみですっ(^^♪ ぶよぶよ?…私は特に違和感がなく、施術前の感覚と同じ感ぢがするような? 切開後、しばらく感覚がなくなるみたいぢゃないですか?アイラインをひくと瞼の感覚がなくて変な感ぢがするって書き込みをよく見るんですけど…私、ちゃんとした化粧は出かける時しかしなくて、普段はファンデくらいなので分かんないんですけど、手で触ってみた感ぢでは普通に感覚あるんですよねぇ(*^^*) たるみで皮膚がぶよぶよというよりふにゃふにゃしてますけど(笑) 1年後っΣ( ̄□ ̄;長ぁーぃっ(∩◉﹏◉∩);:アアア でもやっぱり幅広可愛い(*´`)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♪ そうですよねぇ笑 毎日ネタなんかないし、(●・̆⍛・̆●) YouTuberって、ほんとすごいですよねぇ! ほんとですか?オ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!! 私はぶよぶよしてます笑 瞼に水がパンパンに詰まったような皮膚?みたいになってます。 あと目尻は触れば少し感覚ありますが 途中から目頭まで全く何も感じません。 アイライン引く時、確かに変なかんじしますねぇ(๑°⌓°๑) 早く感覚取り戻したい笑 アイライン自体は 前の被さってた皮膚がなくなってるおかげで 描きやすいですけどね꒰ ´͈ω`͈꒱ アートメイク楽でいいですねぇ♪ 眉毛やりたいんだよなぁ〜♡♡ アートメイクが流行ってる中、 すっぴんが眉毛ないって微妙ですもんねぇ… ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 普段ファンデだけとか楽ちんでいいなぁ♡

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 水がパンパン?…私は全然そんな感ぢないですねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 指で目を擦ってみても普通に感覚があります(◍•ᴗ•◍)ゝうん ってか瞼どこ触っても感覚あります(笑) ホント、アートメイク楽でいいですよ(*^^*) 今回は今までの倍とまではいかないですけど、近くまで太くしたらウケるっ(笑) なんか別人になった気分っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 1週間後になれば今より一回り小さくなるから結果が楽しみっ(^^♪ 私がアートメイクしないですっぴんはヤバいですヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 元の眉毛、若い頃に抜き過ぎて、半分生えて来ないんですよ(笑) 普段運動で滝汗出るので化粧しても意味ないんですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは ってかマスカラ汗で流れて黒い涙みたいの出そうだし(笑) だからファンデだけなんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ まっ、誰も見ちゃいないし(笑) にゃぁチェルさん、1ヶ月検診とか行きますか?

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは♡ ほんとですか!!普通に感覚あるんですね! (๑°⌓°๑) なんなんだろう、この個人差…笑笑 個人差ありすぎです笑笑 今日もメイクでシャドウ塗ってる時なんか 感覚なさすぎて、気持ち悪かったです笑 アートメイクしてきましたね♡ いつもより太めですが全然変ぢゃないですね! いーなー、自然でほんとに生えてるみたい‼︎ ミラドライより、先に眉毛のアートメイクにしようかなぁ…笑 悩みだす…笑(●・̆⍛・̆●) 12万くらいしますよねぇ⁈ 私も今まで抜いて来たので半分から向こう側は生えてきません笑 チョロっとほんの少し散らかっては生えてきますけど。ないと同じです‼︎笑 黒い涙!!笑笑 ( ´艸`) それはなったら…ホラーですな!笑笑 ファンデのみで正解です!!笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σキャハハ笑笑 笑ってもうた笑

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お写真めっちゃ良い感ぢぢゃないですかぁ(*´`)♡ お目目クリクリめっちゃ可愛い(๑♡ᴗ♡๑) 個人差ってこんなにもあるんですねぇ(´・∀・`)ヘー でもしばらく感覚ないって口コミ多いから、多分それが一般的で、私は異常なのかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今の眉毛の状態はまだ異常です(笑) 1週間経てば皮が剥けてきて一回り小さくなります(´ー`*)ウンウン 今のままの太さぢゃ困りますぅ( ・᷄ὢ・᷅ ) アートメイクは2回セットでだいたい10万~が一般的ですね(^(ェ)^*)うん! 私が通ってるとこは6ヶ月の間に3回セットで¥63,000なんです(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ アートメイクって昔は医師免許や看護師免許がなくても出来て、今は規制が厳しくなって、医師免許か看護師免許がないと出来ないって一応なってるけど、アートメイクの経験のない医者や看護師がいざ出来るかってなったら出来る訳ないんですよね(´ー`*)ウンウン あれは職人技みたいな物だから、経験がものを言う… でも規制が厳しくなってしまったので、私が通ってるとこは個人なのでHPもやめてしまって、今は紹介のみでやってるんですよ(´・∀・`)ヘー その方は20年の経験があって、美容が大好きで妥協を許さないプロフェッショナルな人です。 余談ですが私達と同じ時期に谷先生のカウセ受けたそうです(笑) 次は呂先生のカウセに行くって言ってました(笑) とても綺麗な方でどこをいじるの?って感ぢなんですけど、本人は気になるんですよね(笑) 谷先生にも「やる必要ある?」って言われたらしいです(笑) 話飛びましたけど、¥63,000は私がグラデーション技法でやったお値段なので3Dや4Dのお値段は一緒なのか違うのか分かんないんですよΣ(゚Д゚ υ) アリャ 私は今回はリタッチなので、¥21,000でした(*^^*)

Rei

初回¥63,000ですがお友達紹介だと10%割引で¥56,700です。20年の経験者で3セットのこのお値段はそうそうないと思います。 場所は浦和になります。 来年からはお値段が上がるそうです。 リタッチの場合は1万円程上がるって言ってました。 初回はいくら上がるか分かんないんですよね(´ー`*)ウンウン もしにゃぁチェルさんがそこで良ければ言ってくれれば話通しますよ(*^^*) ゆっくり考えてみて下さいね(^(ェ)^*)うん!

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! カラコンつけるとかなり顔変わりますよねぇ笑 しかし、目が痛くなるから 長いことつけられなくて…( •́ .̫ •̀, ) 昨日なんかつけて、10分位で目痛くなるし、 早過ぎだろーっ‼︎どうゆうこっちゃ!って 思い、即取りました笑笑 裸眼の開放感がほんと気持ちよすぎで♡ ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 眉毛、痛かったり、皮剥けたりするんですか? ٩( *˙0˙*)۶ まだ経験した事がないので未知の世界です笑 ¥63,000安くないですか?(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ しかも3回セット♡ ぢゃぁ2カ月に1回行くかんじかな? 半年が終わったあとのさらに2カ月後に 行った場合は今度 ¥21,000 って事ですかね♪ 来年の1月から上がるんですか? 4月からかな?! ぜひやりたいです꒰ ´͈ω`͈꒱!! 今すぐは まだお金がないので出来ないですが 溜まったら Reiさん、教えてもらってもいいですか?٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ 今年中はまだ無理だから値上がりしてからになると思いますが…泣 もし、また今度行った時でいいので 3Dや4Dのお値段を聞いておいてもらえませんか?? ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ アートメイクなさってる方も谷先生のカウセ受けたんですか?!笑 高須人気ですねぇ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧ やる必要ある?って言われてみたいっっ笑 やるとこだらけで困る笑笑 ಠ_ಠ

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ おおっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ワセリン始めましたねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 私もまだ軟膏あるので使ってますが、何か潤う感ぢがしますよねぇ(笑) 切開したからカラコン痛くなるのかな? 私も出かける時にカラコンするんですけど、今のとこちゃんとしたお出かけしてないのでまだカラコンの出番がなくってぇ(笑) なんとなく…私は平気そうな気がしてならないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 アートメイク…もちろん痛いですよ〜(笑) 皮は1週間くらいかけてちょっとずつポロポロって感ぢで剥けます。 特にお風呂とか洗顔の時にふやけて剥ける感ぢです。 痛さは我慢できるけど、所々「う゛う゛っ(>_<)」って涙が滲みます(笑) やってる最中私はお話しながらやってるんですけど、たまに痛くて声がつまります(笑) 2-3日は顔を洗うのが…眉毛が痛いです。 3回セットで¥63,000はかなりお安いですよねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 2ヶ月に1回ってゆうより、1回やったら次に出来るのが1ヶ月後なので、最短3ヶ月で終わります。 仮に2ヶ月ごとで半年で終わった後に更に2ヶ月後に行くって事は基本ないです。 人によって代謝も違うし、気になる度合いも違うので何とも言えないですが、私は1年~長くても1年半ごとに通ってます。 私の友達は私から見て全然無くなってるから行った方がいいのでは?ってレベルでも本人は気になってないのでだいぶ期間をあけて行ってましたねぇ(笑) 私は特に普段運動、半身浴、サウナ、岩盤浴をするので人より薄くなるスピードが早いのと、ちょっとでも薄くなると気になってしまう性格なのでコンスタントに通ってます。

Rei

先程アートメイクの方に連絡をして確認してみました。 来年が1月からか4月から値上がりなのかの詳しい返答がありませんでした。 …っていうのも、にゃぁチェルさんが来年するなら覚えておくので今の値段のままで良いと言ってくれました。 そしてどの技法でも同じ値段で良いそうです(*^^*) その方が、「先の事なので覚えておく為にだいたいのやりたい月を教えて下さい。」っと「連絡先も…」って事だったのですが、トリビューで出会った方で個人情報が一切分からない事をお伝えしました。 技法が違くても、来年やるにしても、お値段を今のままでして頂けると言う事を承知の上でお友達割引10%も出来るか今確認中です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ まだ既読になってないので、返答があったらにゃぁチェルさんにお伝えしますねっネッ(๑ơ ₃-)♡ もしにゃぁチェルさんが来年やる場合、その方と連絡が取れる様にした方が何かと楽だと思います。 浦和駅まで迎えに来てくれるので、連絡が取れないときっと不便かなと? その前に1度私とお会いしませんか? そうすればその方の連絡先もにゃぁチェルさんにお伝え出来るし、その方ににゃぁチェルさんの連絡先もお伝え出来て、2人でやり取りが可能になるので(o^o^)o ウンウン♪ もし私とお会い出来るなら、ここで個人情報載せると全ての方に公開になってしまうので出来ないのでどうしよう…って問題があるのですが…(笑) 1対1でチャットみたいな機能があればいいのですが…トリビューにはそんな機能ないですもんねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 私の住まいは埼玉の北本とゆうとこです。 にゃぁチェルさんのとこと私のとこの中間地点くらいでお会い出来ればと思います(*^^*) 中間地点ってどの辺になりますか?

Rei

にゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ アートメイクの方から連絡があり、お友達割引の方は値上げをしないので¥63,000でお願いしますとの事でした( ˊᵕˋ ;)💦 期待させてしまってごめんなさい🙏

ひあ

にゃぁチェルさんこんにちは(๑♡ᴗ♡๑) マツエクされてるんですか!? すごい似合ってて可愛いです( *˘ ³˘)♡ だんだん落ち着いてきてますね! 綺麗で羨ましい・・・(⑉・̆~・̆⑉) カラコンも似合っていていいなぁっておもいます! やっぱりぱっちりしているのでマツエクがとっても似合いますね✨ これからもにゃぁチェルさんの経過に期待と楽しみにしています‪⸜( •⌄• )⸝‬

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! カラコンは切開する前から痛くなってました泣 つけたいのに あまりつけれません…( ; ; ) Reiさんはどんなタイプのカラコンつけてますか? アートメイク、 そんなに痛いんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 眉毛が痛いとゆう感覚味わった事がないので 不思議な感じです笑笑 あ、そうゆう感じなんですね! 1回やったら1ヵ月後に2回目、そして、そのまた1ヵ月後に3回目をやって、 そこから、だんだん消えてきて 人それぞれだけど、1年から1年半後とか気になった頃にリタッチしに行くみたいな感じなんですね(o˘◡˘o) 早速聞いて下さったんですね‼︎ なんかすみません‼︎ ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀ どんな技法でも今の値段のままでもいいんですか?‼︎٩( *˙0˙*)۶ 会うでも全然いいのですが 連絡先を教えるいい方法なんかないかなぁ?と考えて アプリを探してみまして、試してみました笑笑 たしかにここで個人情報を流すのはさすがにマズイので『捨てメアド』ゆうアプリを見つけました♡ 自分のアドレスが作れて、用済みになったら削除出来るアプリです。完全な捨てメアドです。 そこにメールをもらえますか? Reiさんがくれたメールに 私のLINEのIDを書いて送りますので それでもいいですか?? 娘に実際メール入れてもらったら ちゃんと入りました(´◡͐`) hebuhudo@ichigo.me ↑ これが作ったアドレスです!

チェルチェル

@ひあひあさん♡こんにちは! はい笑 マツエクつけてみました! 今回は12mmでしたがとれたら 短めの10mmをつけてみようかと思って♪ 顔の印象がかなり変わったので 色々研究段階です…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ カラコンもつけたのですが すぐ目が痛くなっちゃうので 嫌になっちゃいます泣 ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ カラコンの相性悪いのかなぁ( ; ; )

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) カラコンはラルム モイスチャーUVのミストヴェールを使ってます(*^^*) モイスチャー系ぢゃないと乾いて乾いてぇ(>_<) アートメイクの痛さ…例えるなら、剣山でザクザクされてる感ぢ? …やった事ないけど(笑) 絶対1ヶ月に1回って事でもなく、1ヶ月あければ出来るので都合の良い時でOKです(^(ェ)^*)うん! アートメイクは1回ではちゃんと決まらないので、どこのお店も基本2回やるんですよ(´・∀・`)ヘー 私のとこみたいに3回やってくれるとこって他に見た事ないですねぇ(^(ェ)^*)うん! 3回もやれば充分出来上がるので、1年~1年半後ぢゃなくても自分が気になったらリタッチです。 ホントは技法が違うと値段が違うのかも分からないんですけど、今回は同じ値段でやってくれるって事と、来年でも今の値段でやってくれると確認取りました(*^^*) そんなアプリがあるんですねぇ(´・∀・`)ヘー 早速アプリ取ってやってみますねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! カラコンみてみたら可愛い色合いですね♡ ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 乾きますよねぇ!!私はドライアイなので カラコンつけるとほんと目が痛くなります…( ☼д☼) このカラコンは潤い、調子いいんですね♪ ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ アートメイクの痛さ 剣山でザクザク笑笑 Σ( ꒪□꒪)‼ めっちゃ痛そ〜!!笑笑 やってたら驚きですな!!(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯)笑笑 そうなんですね♪ 2回ですよね、他の店を見ると。 3回やってるは見ないですよね! 早くお金貯めないとなぁ…٩( *˙0˙*)۶ 早くやりたい…♡ 早くやって、眉毛なし全開のすっぴんから 抜け出したいですぅ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

Rei

にゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ちゃんとうさぎにネコにゾンビっぽくなってる(笑) 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私もやってみよぉ(^^♪ モイスチャー系でも1日付けっぱだと夕方からカピカピになります( ˊᵕˋ ;)💦 前はコンタクト用の目薬を買ってたけどメンディから結局コンタクトを取るという選択っ(笑) 剣山程は痛くないと思いますよ(笑) そんな感覚かな?って感ぢです(笑) 剣山やってたら死にますね。。。(lll __ __)バタッ 大丈夫っ!!←何を根拠に言ってるんだか(笑) 大丈夫っ!!おしゃべりして途中で痛くて言葉が詰まる程度です(笑)←痛そうですな(笑) 大丈夫っ!!ちょっと涙を浮かべる程度です(笑)←全然大丈夫そうぢゃないですなっ(笑) 大丈夫っ!!子供を産む痛さ以上の物はきっとこの世にはないと思う!( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*←多分……私、帝王切開なんで(笑) ⬆️なんの説得力もないっ(笑) 眉毛があるとないとぢゃすっぴんだいぶ変わりますよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 気にせずプール、海、お風呂、サウナ、岩盤浴って入りたいですよねぇ♪(●´艸`)ムフフ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは♪ 🧟‍♀️ゾンビかなり顔が濃くて怖い目してますよね笑笑 コメントが面白すぎて笑い転げました笑笑 コンタクト用の目薬めんどくさいから コンタクトを取るとゆう選択!笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 私もReiさんと同じく、めんどくさいので 取る側の人間です!笑笑ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 大丈夫っ‼︎とゆってますがっ めっちゃ痛そうぢゃないですかっ‼︎笑笑 (⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 説得力ないっっ‼︎笑笑 面白すぎです!Reiさん好きだなぁ〜♡ そうゆうところ笑笑 ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ アイラインはめっちゃ痛そうですな… すごく痛そう‼︎Σ( ꒪□꒪)‼ まだ眉毛のがマシですよね?! でも、痛くても来年頑張りますけどね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) Reiさんは帝王切開だったんですね! てことは、 色々大変だったんぢゃないですか? Σ( ꒪□꒪)‼ 私は普通に普通の普通分娩でした꒰•‧̫•ू꒱ 特に何の問題もなく…!笑 眉毛はないとカッコ悪いですよねぇ… しかもメイクがめんどくさいから すっぴん率多いので 眉毛なしのすっぴんより、 やっぱ眉毛だけは アートメイクやっといた方がいいと思いまして♡ 堂々と歩いて見せれるすっぴんになりたいです。 あ、でも私、シミそばかすがすごいから… 堂々とは歩けないなっ笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ;)汗

Rei

にゃぁチェルさん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 説得力なくてすみません(笑) 自分で書いてて「ホント説得力ないわぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑」ってウケましたねっ(笑) アートメイクは眉毛よりアイラインの方が痛いです(´ー`*)ウンウン 眉毛みたいに涙が浮かぶのではなく、勝手に流れます(笑) そして2-3日腫れます(*^^*) どっちも痛いけどガマン?頑張れる?痛さです(笑) 何事も普通が良いですねぇ(´ー`*)ウンウン 私の出産はホント大変でした(>︿<。) おしるしが18日の早朝にあって、そのまま入院し、2-3分おきの陣痛と吐き気、食欲どころぢゃなく、おしっこも子供が下がってきてたので膀胱を圧迫してて自分ぢゃ出せず、その度に看護師さん呼んで尿管に管通して出すんですけど…「なんなら入れっぱでよくね?」って思ってましたね(笑) 3日間痛過ぎて全く寝れず、体力の限界でした(>︿<。) 21日に先生が「子宮口が1日に1cmずつしか開かないし、このままぢゃ1週間かかるね。変な場所で破水もしてるからお互いの感染症のリスクも高くなるから帝王切開しよう。」って…ってゅぅーか24時間たって産まれないならとっとと帝王切開でよくね?って思ってましたけどね(๑˘・з・˘)ッブー でも1番イラっとしたのが、21日の朝一の時点で帝王切開が決まって、両親が旦那に連絡入れたんですよ…帝王切開するのに旦那のサインがないと出来なくて…なのに旦那が来たのが昼でした(ʘ言ʘ╬)産んだ日は麻酔の影響と疲れとで喋れないし動けなかったので、次の日に旦那になんで来るのが遅かったか聞いたら、「赤ちゃん抱っこ出来ると思って汚いんぢゃ可哀想だからシャワー浴びてた」って(ꐦ°᷄д°᷅)アァン?まぢ大ファイヤーですよ(笑) なのにアイツ笑っていやがって余計腹立ちました(#゚Д゚)y-~イライラ 出掛ける事がないと基本すっぴんですよねぇ(*´艸`) アイラインはなくても眉毛はあった方が良いですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ シミそばかすは近くのクリニックで取ればOK( *¯ ꒳¯*)ok!!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! やっぱりアイラインの方が痛いですよねぇ泣 ウケる!!笑 涙が浮かぶのではなく、勝手に流れる‼︎笑笑 ( ´͈ ᗨ `͈ )笑笑 相当、痛そうですなぁ…◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ Reiさんの出産は大変すぎますねぇΣ( ꒪□꒪)‼ 3日間も陣痛に耐え続けるなんて すごすぎる!! 陣痛ホント辛いですよね… 子宮口開かせるために病院内散歩してきてって言われた時は イライラしてましたけど、 3日はすごいですねΣ( ꒪□꒪)‼ ホントですよね、24時間経って産まれないから 帝王切開でいいと私も思います! あと尿管の管もつけっぱ賛成です🙋‍♀️ 父ちゃん、呑気にシャワー浴びて昼間に登場笑笑 それはファイヤー間違いない!!汗 ヽ(╬☉Д⊙)ノ┌┛)๏д๏)ノブホッ ちなみにうちの旦那はその頃、呑気に浮気してました笑笑 ヽ(╬☉Д⊙)ノ┌┛)๏д๏)ノブホッ 全く男はどーにもならん生き物ですよね笑

Rei

にゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ アートメイクは気合いで乗り越えられますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 子宮口が開きやすくなる注射とか打ったんですけどねぇ… 私の子宮は頑丈でしたなっ(笑) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 浮気Σ(゚Д゚;エーッ! それを許せるにゃぁチェルさんは凄いし偉いっ(^(ェ)^*)うん! 旦那さんにはタップリ整形代を稼いでもらわなきゃっ(*¯︶¯♥)フフ...♪*゚

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! アートメイク来年頑張ります♡! 子宮口が開きやすくする注射打ったのに 帝王切開…( ; ; ) 大変でしたねぇ〜泣 3日間寝れず食えず陣痛耐えるってΣ( ꒪□꒪)‼ ほんとに1日で産まれなかったら 帝王切開でいいと思いますよ! そこまでして、下から産まれさせなくても ってなります( ; ; ) 許したんですがその後も変わらずで 今は別の旦那がいます笑ꉂ (๑¯ਊ¯)σ

Rei

にゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 「許したけど変わらず」←って途中まで読んでビックリして、「今は別の旦那」って読み終わって一安心っε-(´∀`;)ホッ でも前の旦那さん、男としての魅力があるからモテるんでしょうねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 後は理性で留められるかは本人次第ですけどぉ...モテる男が浮気とかしなければもっとカッコイイんですけどね(◍•ᴗ•◍)ゝうん

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 確かに モテる男が浮気しないのはカッコイイですね♡ ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 前の人も今の人も 自分で自分を俺はカッコいいって言っちゃってる奴なんで…(ーー;) 俺なんかカッコよくないからさっ! って、謙虚にいれば、カッコいいのになぁ…って 思っちゃいます笑笑ꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑笑

☺︎

にゃあチェルさん、こんばんは☆そしてお久しぶりです☺︎ 久しぶりににゃあチェルさんの目元拝見したらかなり腫れ治ってますね♡ ピンク系のアイシャドウでより可愛くなってます( ^ω^ )♡ DT中が原因か茶系のアイシャドウ合わなくてなってますよね?? まだ腫れてるってことですかね? もうエクステもされてて凄いですね☆美意識の高さに関心です‼︎ 私は未だに顔を人に触られるのが怖いです…。 アイラインのことわかります!私も切開してから落ちにくくなりました☺︎ 荒木さやかちゃんは埋没だったんですね!埋没であの可愛らしさ…羨ましい‼︎

Rei

にゃぁチェルさん、コンチャ☆(´ゝ∀・`)ノシ 不安に思ってる事って夢に出ますよねぇ(´ー`*)ウンウン 入院中に見た夢が、娘が髪の毛の上半分がシルバーで下半分が金髪になって帰ってきた夢を見ました😭 夢の中でめっちゃ切れて思いっきりひっぱたいて… でも娘は「何がいけないの?」って… ハッと夢の中の私が「…そーだよなぁ…何がいけないのか…自分だって若い頃好き勝手したぢゃないか…親に同じ事言ったなぁ…」って思ってるんです(笑) …っで目が覚めて「夢かぁε-(´∀`;)ホッ」ってぇ(笑) 夢だったけど、ひっぱたいてしまった事に凹みまくりました(笑) 私の元彼も自分でカッコイイって言っちゃってるタイプでした(笑) 元彼「俺ってカッコイイよなぁ♥」って鏡見ながらめっちゃ自分に酔ってるので… 私「…はぁ?…全然っ!」って言いました(笑) 「私の好みではない!…ってか一般的に見てもカッコイイとは言えないね」って追加情報をご提供ぉ(笑) 旦那は自分でカッコイイとは言わないけど、「まわりが言うんだもん、しょうがなくね?」って… 自分で言おうが言わなかろーがどっちもどっちですな(笑) 男って基本みんな自分ではカッコイイって思ってるのかも…幸せですなぁ(笑) そんな風に自分で思えたら、整形しないしそのお金で違う事に使えるし… 顔面全部整形したい私の気持ちなんてカッコイイと自分で思ってる男には分からんのだろぉ(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!!

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんにちは! めちゃお久しぶりです!そして、 出張お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 腫れ治って来てるの分かりますか?(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ よかったー! 泣 なんか写真だと分かりづらくてぇ( •́ .̫ •̀, ) ピンクのアイシャドウがなかなかよくて 気に入りました꒰ ´͈ω`͈꒱ 切開して、目がパッチリなったことで 薄くしてるつもりなのに茶色だと めちゃ濃く塗ってるように見えて、 宝塚やドラッグクィーンみたいになっちゃいますぅ(●・̆⍛・̆●) 多分、腫れているからだと思います泣 マツエクは自分でつけてます꒰ ´͈ω`͈꒱ 取れたりするとめちゃ気になっちゃうので 自分なら気になった時、いつでもつけられるし、お店につけに行くと 金額高くて、しょっちゅう行けないので笑 アイラインやっぱり落ちにくくなりましたよね!!( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ メイク直しがしなくて、よくなったので楽になりました笑 荒木さやかちゃん、可愛いし、かっこいいし、 インスタライブ必ず観てます(๑′ᴗ‵๑)

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ そうなんです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) めっちゃ夢に出てきます笑 1ヶ月で幅決まるはさすがに凹みました! どこの誰に言われたか全く覚えてませんが…笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 娘さんの夢の中の髪の毛、奇抜な色ですねぇ笑笑 しかもハーフ&ハーフ!!笑 夢って、現実ぢゃありえない物語がたくさんありますよねぇ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 空を平泳ぎで飛ぶ夢なんかはよく見ます!笑笑 平泳ぎだと先へ先へ進んで行くんですよ笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 海ぢゃないのに平泳ぎ! 空で平泳ぎ!笑笑 平泳ぎで空を飛ぶ!!笑 とても謎です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 笑ってしまった!笑笑 自分で言おうが言わなかろーがどっちもどっち笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 私は 旦那が俺ってかっこいいから!って言った時は 冷たい眼差しで無言の威圧をかけました!笑 ヽ(╬☉Д⊙)ノ┌┛)๏д๏)ノブホ 男って、幸せな生き物ですなぁ笑笑 どんだけポジティブなんだっ笑?! 私も全部整形したいです… 保険が効けばいいのになぁ笑

ひあ

にゃぁチェルさんこんばんは! マツエク綺麗ですね✨ 二重幅も綺麗で羨ましい限りです(。•̀ᴗ-)✧ にゃぁチェルさんの経過が楽しみで見に来ました(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはよくつけたりするんですか?? とてもパッチリとされていますね✨✨ ちなみにマツエクは何本くらいつけてるんですか?( ๑・ᴗ・๑ )

チェルチェル

@ひあひあさん♡こんばんわ! ありがとうございます~♡꒰ ´͈ω`͈꒱ めちゃ嬉しいです!私もひあさんの経過楽しみにしています( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ カラコンはすぐ目が痛くなってしまうので 最近は長時間つけていません!泣 この前なんか、つけて10分で痛くなり、即取りました笑笑 ドライアイなので困ってます:;(∩´﹏`∩);: マツエクは今、数えてみたら片目50本くらいです笑 取れてる部分もありますが ちゃんとつければ、多分70本行くか 行かないか位です。 以外と少ないですよね꒰*´∀`*꒱

☺︎

にゃあチェルさん、こんばんは☆ にゃあチェルさんのピンクのアイシャドウ凄くお似合いです♡ 茶系は…本当危険ですよね…こんなに難しい色だったかしら?と思ってます。 腫れがなくなったらまたイメージ変わりそうですね☺︎ あとにゃあチェルさんは傷あとが綺麗な気がします♡ マツエク自分でつけてたんですか!?凄く自然ですね!! どこで購入されてますか? わかります笑 今までアイラインのせいにしていましたが…あっ自分の目元のせいでメイク直しが必要だったのかと気づかされました苦笑 そうなんですよね♡荒木さやかちゃんは可愛くてかっこよくて…私にはないものを持ってて本当憧れます(о´∀`о)

Rei

にゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 他の人の日記見ても1ヶ月で落ち着く事はないから大丈夫っ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* …って考えると私の幅はもっと狭くなるのかっ(∩◉﹏◉∩);:アアア イヤ…きっと私の回復力は他の人の数倍早くてきっともう完成と願うばかりです(笑) ハーフ&ハーフっ(笑) ピザっぽいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ってか奇抜過ぎっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 平泳ぎぃꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私もその夢見ますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも私の場合、全然前に進まず停滞しながらの平泳ぎぃꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 飛んでるのはだいたい自分の家の中っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 前に進まずイライラしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 自分で言わなくても「まわりが言うから…」ってニヤニヤしながらの報告…別にいらないです(笑) 自分でも多少思ってて、でも自分で言うのはなんかな?だから他人の言葉をかりて言う…まぁーまわりくどっ(笑) まっ、本人喜んでるので良いですけど(笑) 自分でカッコイイと思ってる男どもには「そーでちゅねぇヾ(´∀`*)ヨシヨシ」 「カッコイイでちゅねぇ❤」 とでも言っておけばいいんでしょーけど、それすらメンディぃ(笑) そんなヒマがあるなら整形のYouTube観たいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 整形が保険効いたら最高ですなっ(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ したら即整形です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

ひあ

にゃぁチェルさんこんにちは(๑♡ᴗ♡๑) そう言って貰えて嬉しいです! 有難うございます! そうなんですね!自分もドライアイなので長時間は苦手なので気持ちわかります笑! そうなんですね!元々まつ毛がばっさり生えてるのですかね! すごくつけてるように見えて良いなーって思ってました! 綺麗で羨ましい!目閉じた姿が良いですよね!すごい付けてるのかなーって思っちゃいました!(。•̀ᴗ-)✧

チェルチェル

☺︎さん♡こんにちは♪ そう言っていただき、嬉しいです!٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ ありがとうございます♡‼︎ 腫れが完全に引いたら また茶色を使いたいです笑 今はまだドギツクなるので…( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ笑笑 傷跡は シミを消す加工で一緒に 綺麗に消されちゃってるだけだと思われます笑笑 目頭側の切開始まり部分が気になってます ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ ボコッとなってて泣 てか、☺︎さんの方が傷跡綺麗ですよね‼︎ さすが呂先生だと思いました꒰ ´͈ω`͈꒱ マツエクはアンジェララッシュで検索すれば出てきます(๑′ᴗ‵๑) 初めは慣れてないのでつけるの大変でしたが( ; ; ) 慣れさえすれば、 店に行くより、断然安いっ!! 自分でつけなきゃならない苦労はありますが笑 私は付けまつ毛がどうしても つけるのが下手くそで瞼にくっついてる感覚が嫌いでダメなんですよねぇ…( ; ; ) 涙出るとすぐ取れちゃうし笑

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは♪ そうですよね!実際に1ヶ月半や2ヶ月頃に幅狭くなってる方いましたし…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そうですよ!笑笑 Reiさんは回復力がほんと早いので完成なはずです!((๑✧ꈊ✧๑)) 内出血の引きもすごい早かったし…笑 肩の手術後、筋肉痛みたいとか言ってるし!笑 私も思いました!笑笑 ハーフ&ハーフ!笑笑 まるでピザぢゃないか!ってぇ笑ꉂ (๑¯ਊ¯) 平泳ぎ、Reiさんも見るんですか!? Σ( ꒪□꒪)‼え!すごい! みんな見るのかな?この夢!笑 ウケるー!! 自分の家の中で平泳ぎで飛ぶ…ꉂ (๑¯ਊ¯) しかも停滞して、前に進んでないとか爆笑!笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯) 想像したら笑い止まらない笑笑 私の夢よりヒドイぢゃないですか!笑笑 せめて、前には進んで欲しいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) せっかく平泳ぎで飛んでいるのだから♡‼︎笑 整形のyoutubeに負けたかっこいい男達!笑笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 整形に勝てると思うな、男達よ〜‼︎ 整形のが勝つのぢゃ〜‼︎( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

チェルチェル

ひあさん♡こんにちは♪ ひあさんもドライアイでしたか( ; ; ) 長時間のカラコンヤバイですよね…泣 目の疲労感もハンパないですぅ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ なんか切開してから、まつ毛がめちゃ抜けたんですよ〜!泣 だから、施術前よりまつ毛の数少ないはずなのに写真だとマツエク沢山ついてるように 見えますよねぇ( •̀ .̫ •́ )✧ 不思議!笑 昨日数えたら以外に少なくて、自分でもびっくりしちゃいました(๑°⌓°๑)

Rei

にゃぁチェルさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 自分の家の中で全然進まない空中平泳ぎ...ホントイライラMAXっ(#゚Д゚)y-~イライラ にゃぁチェルさんの朝と夜の浮腫みの違い、今日の写真はよく分かります(´ー`*)ウンウン これが約1ヶ月続いてるのは辛いですね...😭 にゃぁチェルさんみたいに浮腫む人と私みたいに全然浮腫まない人の差ってなんだろぉ? 体質?二重の幅? 切開線も他の人の見ても1ヶ月くらいだとハッキリ分かる人もいれば、全然分かんない人もいれば... 痛みもそうですよね... ホント人それぞれで、病院で言う「個人差」って凄い差がありますよね(´ー`*)ウンウン でもどんなに個人差があるにしても、時間がかかるにしても必ず落ち着く日が来て完成する時がきます(◍•ᴗ•◍)ゝうん 私の友人も1ヶ月は腫れてました。 まだ1ヶ月っ!! 大丈夫っ(o^o^)o ウンウン♪ 気長にみんなと楽しくお話しながら待ちましょっ♬︎♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♪ もしまた平泳ぎの夢を見たら Reiさんを平泳ぎで迎えに行くので 一緒に外へ出て、空で平泳ぎで思う存分 飛びましょう‼︎(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) ↑ 一体、どんな会話だよっ笑 浮腫みの違い分かってもらえて 良かったです( ; ; ) 毎日これの繰り返しです!泣 どうせなら、朝夜が逆になって欲しい… 朝しぼんで 夜浮腫むサイクルに!笑 夜ならパンパンで構いません笑 原因は幅広だからだと思いますねぇ( ; ; ) 1ヶ月から2ヶ月経って、朝の浮腫みがなくなってきた!って言ってらっしゃる方が結構いました。 体質もあるんですかね? 血行悪いと浮腫みそうですよね…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 最近全く運動していないのでヤバイです。 Reiさん♡ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そういってもらえるとなんだか安心して、 ホッとします♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

☺︎

にゃあチェルさん、こんばんは☆ 茶色はギャルにとって無敵色ですからね☆笑 今は茶系全く似合わない気がして捨ててしまいそうですが…必須色と思い捨てないようにしてます苦笑 加工で消えてて本当にゃあチェルさんのホクロわからないです! 目頭側の本当なんなんですかね(T . T) アンジェララッシュですね☺︎ 束になってる感じのなんですね♡ 洗顔しても取れないタイプなんですか?? マツエクお店だと高いですよね…楽だけど笑 つけまつ毛私も下手です…というかつけまつ毛の重さで半目になっている気がしてるのと気になって余計目を触ってしまうので… にゃあチェルさんは涙出ると取れちゃうんですね(;ω;)でもマツエクのアンジェララッシュで凄くにゃあチェルさんの目元可愛らしくて素敵です♡

Rei

にゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 平泳ぎ会話ウケるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 家の中ぢゃなく、せめて外出たいっ(笑) ホント浮腫みが朝と夜逆ならいいですね(´ー`*)ウンウン 夜どんだけ浮腫んでも寝るだけですもんね(笑) っで朝スッキリ...みたいな(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー 私も幅広にしたら浮腫んだり、切開線がまだ残ったりしたのかなぁ? きっと今よりはそうなる気がするけど、それでも人より落ち着くの早そうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 腫れの強く出てる人の日記を見ると、1ヶ月▶️2ヶ月▶️3ヶ月...半年...って、少しずつでもちゃんと落ち着いて、3ヶ月と半年を見比べてもやっぱり半年の方が落ち着いてる人も結構いますよね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 完成と言われる6ヶ月までは様子を見ましょっ(◍•ᴗ•◍)ゝうん 血行が悪くても浮腫みそうだし...でも血行良くすると腫れるから運動も湯船もしばらくダメって病院は言うし...どっちだろぉ(。´・ω・)ん? 施術後はもちろんダメなんだろうけど、それは術後の腫れだから?腫れがひいた後は腫れとは違って浮腫みだから運動とかして汗出したら浮腫みが取れるのかな? 体質もあるかもですねぇ(´ー`*)ウンウン 今日の笑気麻酔もお酒の強い人は気持ち悪くなりにくく、お酒の弱い人は気持ち悪くなる人が多いらしーんですが、私はお酒が飲めなくて、笑気麻酔はレベルMAXでやってもらっても何ともないんですよね(笑)看護師さんもビックリしてました(笑)お酒の弱い人は98%気持ち悪くなってるけど、私みたいにピンピンしてるの初めて見たそうです(笑)こないだの全麻も強い痛み止めも一晩中吐き気と戦う人が多いらしーけど、私はびくともしませんでしたし(笑) まっ、ラッキーですけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ それもきっと体質なのかも? だからきっと腫れも強い人弱い人ってありそうな気がします(´ー`*)ウンウン にゃぁチェルさんと私を足して2で割ったら丁度良さそう(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ 確かにReiさんも幅広にしてたら 今よりはそうなっても もう今頃はいい感じに仕上がってそうですよね笑 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 昨日ふと思ったんですけど、 今は腫れて幅広くなっているけど いずれ落ちついて それでもまだ幅広かったら … いずれ老化と共に眉下の皮膚がたるんでくるから いい感じに幅広の二重にかぶさってきて、 ちょうどよくなるんぢゃないか?(๑°⌓°๑) ってポジティブな考えが浮かんで来ました笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 半年後には 早く眉下の皮膚たるまないかなぁ〜なんて、言い出してるかも…笑 ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 生理前は情緒不安定でしたが 生理が来た途端、ポジティブになるってゆう笑 Reiさんはお酒飲めないんですね! なんか飲みそうなイメージがありました笑 ちなみに私は飲みます!強い方です笑 ↑ 女のくせに酒強いとかまぢやだ笑 弱いんですって言ってみたい…笑꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 笑気麻酔や全麻やっても具合悪くならないんですね!ビクともしないReiさん笑 すごいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 本当にラッキーな体質!笑 そうゆー体質なんでしょうね❀.(*´◡`*)❀.

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんわ♪ 当分は茶色は封印ですね笑 加工って本当に便利だなぁ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) シミ消してくれるし、ホクロまで…笑 マツエクは 1本タイプと束タイプ2Dや4Dになってるやつがありますね٩꒰⍢ ꒱۶ 私は1本のまつ毛に1本つけてやってます。 2Dや4Dだとなんか不自然で1本のまつ毛に負担がかかりそうなので( ; ; ) 洗顔しても落ちないですよ! 日を重ねれば、徐々に取れては来ますけどね(´◡͐`) マツエクの毛並みで目尻が下がってみえるように なるんでタレ目効果もありますし♡ ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

Rei

にゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ イヤイヤ...眉下のたるみなんて要らないですよーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 私はにゃぁチェルさんのお目目大好きですよ(*´`)♡ 黒目も大きくてクリクリお目目でパッチリしてて...にゃぁチェルさんの目をいつも見て、私ももー少し幅広げれば良かったなぁ...って...( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー 私みたいに幅をもー少し広げたい場合に眉下切開して、二重幅を気持ち広げられればOK( *¯ ꒳¯*)ok!! あえてたるむの待って二重幅を狭めるなんてもったいないです! とても可愛いお目目だからもっと自信持って大丈夫ですよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私は見た目で必ずお酒が強そうと言われます(笑) 飲めない事を伝えるとみんなビックリしますねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私にはお酒の美味しさが全然分かりません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ...ってか不味い(‐д`‐ll)おぇ せめてたしなむ程度くらいは飲める様になりたいです(´ー`*)ウンウン でも、お酒の味がしない甘いカクテルなら1-2杯は美味しと思って飲めます...が、直ぐ酔っ払って目もすわるし、頭も痛いし、全身真っ赤です( ・᷄ὢ・᷅ ) その状態だと楽しくお話出来ないので結局飲みません(笑) ワインが1番ヤバスです...グラス半分も飲まないうちに記憶がなくなります(∩◉﹏◉∩);:アアア ...のくせして麻酔には強いって、どんな体質だしっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ キャハハ笑 ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ いきなり変なポジティブな考えが浮かんで来ちゃいました笑(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 今日でちょうど1ヶ月経ちましたが 本当に長かった~( ; ; ) 半年がめちゃくちゃ長く感じるぅ~笑 写真だとまだマシに見えるんですが 実際はもっと不自然なんで まだまだダテメ必須です( ; ; ) お酒弱くなりたいです…(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 弱ければ、可愛らしい女子に見えるし、 なんせ酒代がかからないからお得‼︎笑笑 私なんか…ワイン1本飲めますಠ_ಠ ワイルド過ぎて、自分が嫌です笑 飲み終わる頃には記憶はありません笑 ウイスキーや日本酒は飲めないですけど、 ワインとビールは好きです♡ 最近はお酒飲んでませんけどね( •̀ .̫ •́ )✧ お酒飲めない方は真っ赤になって、テンション下がるって言いますよね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 飲まない方がテンション高いってかんじですよね♪ お酒には弱いが麻酔には強い♪笑笑 いいと思います♡( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ 私なんかお酒も強いし、麻酔も強いΣ( ꒪□꒪)‼ ワイルド過ぎます( ; ; )

Rei

にゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 施術当日はビックリするくらいの内出血と腫れだけど、10日までに内出血が無くなって凄い変化を感ぢられますね(*^^*) その後の10日ずつは少しずつでも変化ありますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- こうやって見比べると変化が凄く分かりやすいです( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 半年経った時、施術当日▶️1ヶ月▶️2ヶ月...半年って見比べてみたら変化がもっと分かりますね(*^^*) 半年後に理想の二重幅になって、今は長く感ぢるDTも振り返ったら何気にあっという間...って思うかもしれないですね(o^o^)o ウンウン♪ 私も写真と実際だと違う気がしてました(笑) 写真の方がなんかマシに見えるんですよねぇ(´ー`*)ウンウン しかも写真と鏡でも違う...顔全部の写真は最悪って思うのに、鏡だと顔の凹みが緩和されてる気がするんですよ(笑) 確かに酒代はかからないですな(笑) ってかワイン1本飲めるって(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スゴすぎっオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) そうなんです...飲むとテンション下がるんです...それは頭痛くなって具合が悪いからなんですけどね(笑) 飲まない方が全然テンション高いです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ワイルド最高ですっΣd(≧∀≦*)

チェルチェル

Reiさん♡おはようございます! 半年経った時の1ヶ月おきの経過写真載せるのが楽しみです笑 (*゚▽゚*) 写真と実際、若干違いますよねぇ笑 なんでだろう〜 そばかすは鮮明に写るくせにぃΣ(-᷅_-᷄๑) 何か違うんですよねぇ!笑 まぁ、マシに見えるからいっかぁ(*゚▽゚*)アハ そうなんです!ワイン1本飲めちゃうんですぅ〜笑 記憶ぶっ飛びますけどね笑 魔のワイン🍷ですε-(´∀`; ) 飲むと頭痛くなるの嫌ですねぇε-(´∀`; ) 二日酔いの頭痛と吐き気なんか最悪ですよぉ 久しぶりに飲んでも普通に飲めちゃうから やっぱ元々強いんだろうなっ笑 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 笑 昨日から仕事復帰しましたぁ!ダルいけど、 頑張っちゃいます!٩(^‿^)۶

Rei

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 半年後楽しみですね(*´`)♡ 写真、鏡、自分...全部違うけど本物はどれだろう(笑) ワインは体に良いって言いませんでしたっけ? 1本ぢゃ飲みすぎなのかな?(笑) 自分なりにいっぱい飲んでもその時具合悪くて吐いたりしますが、二日酔いってなった事ないんですよね(´ー`*)ウンウン はたから見てると辛そうですけど(笑) あっ!お仕事してたんですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 程々に頑張って下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ‼︎ 実物は汚すぎて…肌ヤバいです! 最近は乾燥して荒れてます泣 ケアしないと(ㆀ˘・з・˘) ワインは体にいいって言われますよね♡ ポリフェノール?かな? 丸々1本だと…体に悪いと思います笑笑 Σ( ꒪□꒪)‼ さすがに飲み過ぎでした笑い 二日酔いはならないに越した事は無いと思います♡ε-(´∀`; ) 二日酔いで仕事いくのは本当に最悪です!笑 朝からトイレで吐いて、仕事はダルすぎます泣

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 今初めて気付いた事が... 自分の日記にコメント書いてくれた人にお返事する時「返信」ってとこを押して書いてたんですけど、にゃぁチェルさんの所の日記は「返信」を押さずにそのままコメント打ってました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 多分ポリフェノールかな? 私もよく分かってません(笑) 二日酔いで吐きながらの仕事...凄過ぎですオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 美容院楽しみですねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 整形にしてもまつエクにしても、美容院やネイルも...美容関係の物ってなんでもウキウキしますよねっ(*^^*) そういえばにゃぁチェルさんは自分でまつエク付けてるんですよね? 自分で付けれるなんて初めて知りましたw( ̄△ ̄;)wおおっ! にゃぁチェルさん器用ですねぇ(◍•ᴗ•◍)ゝうん 自分で出来るならちょっとずつ取れても直ぐ出来るし、わざわざお店に行かなくて済むし、良い事だらけですね(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 私も返事てとこを押して、返信したり 押し忘れて、返信したりでバラバラかも…笑 でも、一応、コメント来てるかな?って確認してるんで何でも大丈夫ですよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 多分、ポリフェノールです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ちょうど今、美容院来ています♡ 美容系は本当にウキウキしますよねぇ♪ 今日は髪伸びるの待てないんでエクステ付けに来ました!髪のエクステもいつもは自分でつけちゃうんですが元々が切りっぱなしヘアなので 馴染ませる為にカットしてもらいたくて 今日は来ました꒰ ´͈ω`͈꒱ カットも自分で出来たらいいんですけどね笑 マツエクもお金がないから自分でつけてます泣 初めての頃は6時間位かかりました汗 =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 今は慣れて2時間か2時間半位でつけ終わります 笑 気になったら自分でリペア出来るんで 便利です笑 お店だと高いとこぢゃ1万近くするし、安いとこでも4千前後するんで 節約してますε-(´∀`; )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 髪のエクステまで自分っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スゴすぎっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は髪のエクステやった事ないんですけど、ちょっこっとの自毛の束にエクステを付けるんですよね?髪の毛洗う時、その束に引っかからないんですか? カットは無理ですな(笑) 前髪は自分で切っちゃいますけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 6時間っΣ(゚Д゚;エーッ! めっちゃ気合い入ってるっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 慣れって凄いですねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 昔マツエクしてた時、マツエク、まつパー、ネイルの学校へ行き資格まで取った友達がいてやってもらってました(*^^*) 友達はどこかで働くとかぢゃなく趣味で資格取ってました(笑) 全部お安くやってもらってたのですが、旦那さんの転勤で遠くになって出来なくなりました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア でも今はマツエクは顔をじゃぶじゃぶ洗いたいのでやりませんけど( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは‼︎ そうです!それです笑 髪の毛洗う時、めっちゃ引っかかります泣 付けたては引っ張られているので 2.3日頭が超かゆくて、ヤバイです。 かきまくりですΣ(꒪ȏ꒪) カットは無理ですよね笑 前髪は大丈夫だけど、後ろ見えないし笑 マツエク、私も資格取りたいんですよね。 その方と同じく趣味として笑 そーなんですよ(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 顔をじゃぶじゃぶ洗えないので 超ストレスです笑笑 なので全部取った時の解放感、 じゃぶじゃぶ洗える気持ちよさヤバイです笑 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 髪も前は長かったんだけど、 育児中は邪魔なので切っちゃったんですよー泣 切らなきゃ良かったなー笑 Reiさんはめちゃ長いんですよね♡ 羨ましい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 頭がめっちゃかゆいですが頑張ります(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ あっ!やっぱり引っかかるんですね(笑) 髪の毛洗うの大変そうですね(´ー`*)ウンウン にゃぁチェルさん、マツエク付けるの上手だから資格も直ぐ取れそう(*^^*) 顔も頭もじゃぶじゃぶ洗うの気持ちぃですよね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私は育児中も髪の毛を切らなかったのは結べば色々誤魔化せるから(笑) 短いより逆に楽チンな気がして( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ そうそう、こないだ私、1ヶ月検診行ったぢゃないですか? その時に先生に糸が2ヶ所から出てる事を言ったんですけど... 私、てっきり前の埋没の糸だと思ってたら違ったんですΣ(゚д゚;) 私、どこかで高須は二重の全切開では中縫いしないって見た記憶があって... そこは特に気にしてはいなかったんですけど... 私の出てた糸は中縫いの糸だったんです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 施術から2週間から1ヶ月位で瞼の中の癒着は完成するから取っても平気らしーです(´・∀・`)ヘー 先生が「煩わしいでしょ?」って言ってくれて取ってくれました。 瞼が糸でジョリジョリしなくなって快適です(*ˊ˘ˋ*)♡ ...ってかそんな事ってあるんだなぁって感ぢでした(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♪ そうなんですう!引っかかるし、痒すぎて ストレスです:;(∩´﹏`∩);: すでにもう取りたい願望に取り憑かれてますぅ笑 でも今日は1回マツエクを取ったんで目元はガッツリ洗えるのでストレス発散出来ました! ❀.(*´◡`*)❀.スッキリ! そして、またつけました笑 育児中、初めの頃は毎日団子にしてたんですけど、長い髪を洗うのが面倒になってきて、バッサリいっちゃいました笑 埋没の糸ぢゃなかったんですね!!笑 中縫いの糸だったのかー笑笑 なんか呂先生は中縫いするって誰かの症例で見て、カウセでも私、聞きました! 谷先生はしたのか、してないのか、聞かなかったので分かりませんけど(゚∀゚) 黒田先生は中縫いしないみたいで希望があれば、中縫いするらしいです!笑 中縫いした方が癒着がしっかりするようなイメージがありましたけど、実際どうなんでしょうね? そうだったのかぁ笑 まさか中縫いの糸だなんて思わないですもんね! 解決出来て安心です❀.(*´◡`*)❀. よかったよかった♡快適スッキリ♪になって♪ 癒着って、2週間から1か月で完成するんですね。 もっと早く癒着完成するのかと思ってました笑 (゚∀゚)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ やっぱり引っかかるんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム せっかく付けたのにもう取りたいって(笑) 同じ高須でも先生によって中縫いするしないがあるんですね(´・∀・`)ヘー 私、てっきり中縫いしてないと思ってたのでビックリでした(笑) 施術中も「なんかミョーにいっぱい縫ってるなぁ...これ全部抜糸...痛いかなぁ...」って思ってたんですよねぇ(笑) 中縫い混みなら納得ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 中縫いってなんの為にあるんだろぉ(。´・ω・)ん? 右目の目頭辺りにボコボコするとこがあるんですけど、もしかしたらこれも中縫いの糸なのかも? 半年経って糸が溶けきってもボコボコあったら糸ぢゃないって事ですね... 糸でありますようにぃ(―人―)˜˜˜ナムナム でも中縫いの糸取ってくれるって言われた時、「めっちゃ長かったら痛いんぢゃ?中の肉とか付いてきたり?結ばってたら引っ張られて痛いだけぢゃ?」って、結構ドキドキでしたよ(*-ω-)ドキドキ 看護師さんに「もしかして皮膚切ります?」って聞いちゃいました(笑) 私は癒着が2週間から1ヶ月って意外と早いと思いました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- なんか切開部分の外の部分は空気に触れてて乾くのが早そうだけど、中はずっとグチョグチョしててちゃんとくっ付くのにもっと時間がかかると思ってました(笑) にゃぁチェルさんの最近の10日間も確実に腫れが少なくなってますね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* こうやって写真に並べると凄く分かりやすいです(*^^*) 今度の10日後も今より腫れがおさまってますね(●︎´▽︎`●︎)

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、お久しぶりです☺︎ アイシャドウ茶色は封印ですが、アイラインやマスカラの茶色はオススメです! 私でも整形してパッチリ二重になったお陰で茶色だと優しい印象になるし、整形前の物足りなさがなくなった気がしてます♡ にゃあチェルさんの目元可愛らしいのでお似合いになりそう(o^^o)♡ 本当加工って便利ですよね…どうせなら実物も加工してくれればいいのに笑笑 洗顔しても落ちないエクステ自分で付けちゃうなんてにゃあチェルさん凄い〜尊敬します( ^ω^ ) 確かに…2Dとかはまつ毛に負担かか理想ですね…1本でも負担かかってるし(・・;) タレ目効果⁉︎ ↑ 私この言葉に弱いです笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 相変わらず、今も頭かゆくてヤバイです(ㆀ˘・з・˘) 夜中、エクステ取ってしまおうか 寝ぼけながら 思ってました笑 中縫いしてる時、妙に沢山縫ってるって思ったんですね笑(゚∀゚) 私の時、最後の縫う時だけしか縫ってないので 中縫いしなかったと思います(´◡͐`) 中縫いは補助的なものらしいですよ! 呂先生言ってました( •̀ .̫ •́ )✧ 呂先生って、傷口が綺麗になるようにしてるみたいだから 食いこみとか谷先生と比べると浅めなのかな? だから、中縫いして、補助するのかな?って思いました✧ •̀.̫•́✧ 仕上がりもみなさんの経過を見ていると 早い段階でキレイに仕上がっているし、 食い込みもガッツリしてないから より早く自然な仕上がりですし、傷跡も綺麗ですよね♡(´◡͐`) ボコボコは中縫いの糸か、埋没糸か どっちかぢゃないですかね(ㆀ˘・з・˘) ほかに思い当たることないですもんね?! 中縫い糸取る時は ドキドキでしたね汗 たしかに同じ事思います!(●・̆⍛・̆●) 肉片付いてきたりしそうですもん…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 実際はどんなだったんですか? スルスルっと痛くもかゆくもなく、取れたんですか?(๑°⌓°๑)

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんにちは! アイラインって、黒で描くとドギツク見えますよねぇ…ヽ(ఠ∀ఠゞ) 今までWPタイプの黒っぽい茶色を使ってたんですがWPぢゃなくてもよくなったので 適当に前買って使ってなかった黒のアイラインを 使ってるんですが 黒って、描いてます感ありますよねぇ(●・̆⍛・̆●) この前、アイシャドウを買いに行った時、 アイラインも見てたんですが 濃い茶色、薄い茶色、グレーとかあって、 メーカーもどれがいいか悩みすぎて 結局買わずに帰りましたε-(´∀`; ) 加工なしぢゃ、生きていけません笑 もう、普通のカメラなんかぢゃ肌汚いし、ブサイクすぎて、写りたくないです笑 加工ならまだマシに見えますε-(´∀`; ) マツエクつけ直したのですが仕事が忙しくて 取れても放置してたんで 今、めちゃ取れかけで散らかってます( ; ; )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ こないだ取った糸は1週間後に抜糸した感覚と一緒でした(笑) 特に痛くも痒くもなく、糸を引っ張ってる?持ち上げてる?感覚はありましたが気付いたら終わってました(笑) これ以上狭くならなくっていいって思える幅まで狭まって良かったですねっネッ(๑ơ ₃-)♡ そこまでの道のりが長かった気もするの分かります(´ー`*)ウンウン でも逆に3-6ヶ月が完成と思えば早いかも( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 今度はこれ以上狭くならないで欲しいですね(*^^*) 私も昔埋没した時、早く狭くなれって思ってから術後1週間くらいの幅が気に入って、これ以上狭くならないでって思ってた時があって忙しいやつだと自分で思ってました(笑) 私的にちょっと腫れてるくらいがアンニュイな感ぢで気に入ってたんですけどね(笑) まっ、見事に腫れがおさまり幅が狭くなりましたけど(∩◉﹏◉∩);:アアア

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! お久しぶりです!(゚∀゚) 取った糸はそんな簡単に取れたんですね笑 大掛かりな感じにならなくて、良かったです! ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 私も埋没の時は術後1週間位の幅がお気に入りでした!ちょっと腫れていて、幅広くみえるかんじが 気に入ってました❀.(*´◡`*)❀ 切開の時の術後1週間ぢゃまだまだ幅が広すぎて 一体いつになったら この幅だって思える日が来るのかと思いましたが 最近やっと来ました(゚∀゚)笑 でもまだ自然な感じではないけれど、 時間が解決してくれると思います(*ノε` )σ でもまだ腫れてるからもうちょっと狭くなるんだろうなって思います(´・_・`)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) うーん...(;-ω-)ウーン いまだに通知が変です(笑) もうすぐ施術から2ヶ月が経ちますね(*^^*) 抜糸までの1週間は長く感ぢたけど、なんだかんだであっという間に2ヶ月っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- これからの時間はもっと早く感ぢそうです(*´艸`*) (月)に2回目のアートメイクに行ってきました(((((*´・ω・)トコトコ 今年はあと美容関係はネイルと美容院と脱毛のアフターとピーリングのみです... でも美容外科で一気に変われる施術がしたい(笑) 「整形依存性」とか「醜形恐怖症」とかなんか分かる気がします(´ー`*)ウンウン そう言えば、アートメイクの方、二重切開2週間後の時にお会いしたんですけど、腫れも内出血も傷跡もなく「ホントにやったの?」って感ぢで綺麗でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 術直後の写真も送ってくれたんですけど、縫った糸だけは分かるけど、術直後とは思えない位普通の状態でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- その後もそんなに腫れなかったらしーです(´・∀・`)ヘー ホント個人差の差って大きいですねぇ(´ー`*)ウンウン

はな

初めまして。 私は以前全切開をしているんですが、幅が狭いので修正しようか悩んでいます。 全切開した時は子供も赤ちゃんだったためDTがとれたのですが、今後仕事を始めたりママ友関係やら、幼稚園・小学校、子供の習い事など出てくるとDT難しいのかも…と思っています😓 文章を拝見しまして、お仕事をされていてお子さんもいらっしゃるようですが、どのように乗り切ったのか宜しければ教えてください🙏🏻

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます(゚∀゚) 通知やっぱり変ですよね… 改善して欲しいです(●・̆⍛・̆●) アートメイク行ってきたんですね! 私もアートメイクの方にラインしたら術後の写真を見せてくださり、見たのですが 全然腫れてなくて綺麗でしたよ(๑′ᴗ‵๑) さすが呂先生!! 個人差本当に人それぞれですよね笑 私なんかあんなに内出血ナメクジみたいになったってゅうのに…笑 腫れも1カ月半位はかなり腫れていたのに。 それにしてもアートメイクの方、女優さんみたいで綺麗な方ですよね♡(゚∀゚) Reiさんは脱毛もやってるんですね! 私も前、脱毛やってたんですが 1年やれば、毛生えてこなくなるのかと思って契約したら まだ続けないと生えてくるって知らなくて笑 1年は行きましたがその後は継続せずにもう行ってません(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 20万捨てただけでした泣 産後は毛生えて来なかったですけどね笑

チェルチェル

@はなはなさん!おはようございます(゚∀゚) コメントありがとうございます♡ 私も育児中で仕事は自宅で仕事をしています。 ですが職場へ、ちょくちょく出向かなければならないので バレたくないので 子供が手術しなきゃならないので3週間程休みますと言って休みました(゚∀゚) あとは上の子もいるので学校があるので 学校の1年間の行事をチェックして、 授業参観や二者面談など学校へ行かないとならない行事がない月を選んで 10月に切開しようと計画していました。 あとは埋没からの切開だったのでどの位の腫れがあるか、内出血があるか予想が出来なかったので 3週間休みましたが はなさんは以前、切開されてるとのことなので 強い腫れがあるであろう期間だけ、仕事を休みにして 切開をする1〜2週間前から ダテメをつける生活をした方がいいと思います。 目が悪くて、メガネつける事にしたとか 適当に周りに言っておく笑 仕事中もダテメ生活!(*゚▽゚*) そうすれば、切開した後もダテメしたって、バレないし、周りはメガネかけてる人としか思われないんで(*ノε` )σ ダテメも切開線がフチで隠れる奴を選びました♡ これで親にも全くバレてません!笑 私は幅広にしたので腫れも長く続いたので ダテメ生活してましたが 周りには全くバレてません(*゚▽゚*) 強い腫れさえ、乗り切れば、あとは幼稚園お迎えや習い事とかもダテメでイケルと思いますよ ✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱ 外出時はキャップにダテメしてました笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ マヂで通知変なんですけどぉーっ(๑˘・з・˘)ッブー ...ってかにゃぁチェルさんの通知来ないしーっ(๑˘・з・˘)ッブー はなさんがにゃぁチェルさんの話してたので覗きに来たらにゃぁチェルさんから私へのコメント発見っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ホント通知ちゃんとして欲しい(๑˘・з・˘)ッブー アートメイクの方...すっぴん術後であの綺麗な顔立ち(*´`)♡ 実際はもっと綺麗ですよ❤ やっぱり自分に美容関係の事をやってもらうなら綺麗な人にやってもらいたいです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 例えば太ってる人に痩せた方が良いなんて言われても全然心に響かない所か「はぁ?💢💢」ってなりそうですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 綺麗な人からの情報は信憑性がある!気がする(笑) 私の脱毛は医療レーザー脱毛なので生えてはこないんですが、まれに当たってないとこや、毛が薄すぎてレーザーが反応出来ない毛が気になりアフターへ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ アフターはタダなんで(*´艸`*) タダだから行かなくてもいい状態でも行かないと損な気がしてぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 にゃぁチェルさんは光脱毛ですか? 今、娘を光脱毛に通わせてます...医療レーザー脱毛は痛過ぎてとても娘には可哀想でやらせたくなくって(>︿<。) 18回コースを申し込みして5回通い終わったんですが...やっぱり医療レーザー脱毛より減りが遅いですねぇ(;-ω-)ウーン 光脱毛が終わってもまだある様なら医療レーザー脱毛検討ですねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♪ アートメイクの方もReiさんの事、綺麗な方ですよって言っていましたよ♡(*゚▽゚*) みんな綺麗で羨ましいですよ♡ 確かに美容関係のことやってもらうなら 綺麗な方がいいですよね(´◡͐`) ちなみに脱毛やってたとき、担当してくれた人は めちゃ太ってる人でした…汗 よくエステで働こうと思ったなぁ〜って 心の中で思ってしまいました…ε-(´∀`; ) 赤くピカピカ光るやつって、光脱毛ですか? レーザー脱毛?? なんのやつか忘れてしまいました(´・_・`) 多分、光だったような…? 確かV IOやる時、ビリッと来て、めっちゃ 痛かったなぁ〜 一瞬冷や汗かいてました笑 ε-(´∀`; ) 娘さんもやられているんですね! てか、Reiさんと娘さん、やっぱり美意識高いですよ〜! ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ 毎月、美容代どの位かけてるんですか? ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ あはは(´∀`*)アハハ 綺麗ぢゃない人に綺麗ぢゃないとは言えないですからぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 そこは流しましょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私も前にエステに通ってて、「結構肉付きのいい人が多いな...」って思ってたんですよ(笑) そんな人達に食事内容だとか制限だとか色々言われても「まずお前がやれよ!プロだろっ!」って思ってました(笑) 医療レーザー脱毛はやる時に鉄っぽいので出来てる目隠しみたいのするのでどんな色で光ってるのか見えないんですよね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ただ医療レーザー脱毛は病院に行かないと出来ないです。 皮膚科とか美容外科とか... 光脱毛はサロンですね。 ミュゼとかキレイモとかあの辺の類いです。 医療レーザー脱毛と光脱毛だと痛さのレベルが全然違うし、生えてこなくなるまでに通う期間?回数?も違いますね(´ー`*)ウンウン 基本永久脱毛と呼べるのは医療レーザー脱毛だけで、光脱毛は永久ではないみたいです。永久脱毛が出来るレーザーを扱えるのは病院だけと法律で決まってるみたいですね(´ー`*)ウンウン 娘は美容にあまり興味なくって、去年までは脱毛もする気がなかったんです。 脇とVIO以外はあんまり生えてないんですが、脇とVIOが凄いんです(笑) VIOなんてパンツからはみ出てジャングルで...(笑) それでも気にしてなくってぇ(笑) 私がしつこく言うのと、きっと脱毛を初めても良いかもと思うきっかけがあったのかもしれません。今年になってやってみても良いかもって言い出して、気分が変わらないうちにと思ってソッコーで申し込みしたんです(笑) 毎月に美容代なんてかけてないですよ(笑) 美容院は2ヶ月に1回、ネイルが月に1回位、脇ボトが3ヶ月に1回、これからは顔中のボトも3ヶ月に1回、アートメイクが1年〜1年半に1回って感ぢです。

Rei

@チェルチェルシミ取りは、なぜか年末になるとやりたくなるんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ きっとシミ取りして新年を迎えたいって感ぢなのかも(笑) ピーリングは前に2週間に1回行ってたんですけどそれはタダだったから。 ある日から有料になって6回分を支払ったんですけどメンディくなって行かず、3回分残ってるのでそろそろ行こうかと(笑)...年末なんで(笑) その勢いでまつパも(笑) 年末に限らずちゃんとコンスタントに行けばいいんでしょうけど...メンディ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡ そんな事はないですよ(*゚▽゚*) 外人さんみたいで綺麗ぢゃないですか♪ ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ そうですよね笑 エステの店員さんはなぜか肉付きのいい人が多いんでしょうねฺ(☼Д☼) ツッコミ所満載です笑 レーザーって、そんな感じなんですね! なら、私のは光でした笑 (๑˃̵ᴗ˂̵)ノ 赤くピカピカ光ってたので…! 光の方も一応、目隠しもしたんですが 隙間からピカピカ光ってるのが見えました笑 私、1年通えばもう生えてこないもんだと勝手に思ってて…永久ぢゃないと知ってたら やってなかったのになって(´;ω;`) 20万違う事に使えばよかった〜泣 友達とノリでやってしまいました笑 永久が医療レーザーなんですねΣ(꒪ȏ꒪) レーザーて、痛さのレベル違うんですか? 光であの痛さなのに レーザーヤバくないですかΣ( ꒪□꒪)‼ レーザーもなんか冷たいジェルみたいなやつ、塗るんですか?? 私も娘さんと同じく、VIO以外はジャングルですねぇ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ ほかは薄くてあまり生えていないのに… なぜ、そこだけなのか、疑問です笑 シミ取り年末になるとしたくなるとかウケました笑ꉂ (๑¯ਊ¯) 年末なんで顔のお掃除もしないとですもんね笑 毎月美容代にかけてるのはネイルで他はそれぞれ何ヶ月かおきに定期的にやってるかんじなんですね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ ピーリングも行ってたんですね! 私より全然美容にかけてるんで やっぱりReiさん、女子力高いですよね( ^ω^ ) 見習わないと! 2週間に1回とかだとサイクル早すぎて、行くのめんどくさくなりますよねぇ…笑 私なんか月1の脱毛でさえ、めんどくさく感じてましたからε-(´∀`; )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 部分写真だから全体像が分からないから、全顔見たら外人っぽくないですよ(笑) 光は1年で何回位通ったんですか? 光でも結構生えてこないってネイリストさんが言ってたけど...でも出産を気に所々生えてきたからまた光に通ってるって言ってましたねぇ(´・∀・`)ヘー 医療レーザーはジェルは塗りませんね(*^^*) そのままレーザーをバシバシ当てて行きます( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 直径3cm位なのかな?肌に当たるとこに機械の先っぽにプラスチックみたいので出来たのを付けてそこからレーザーが出てバシっと1回がワンショット...それをバシっ、バシっ、バシっと連続してやってくんです。特に痛いのがうなじ、膝、鼻下中央部分、足首の表面の骨側...でも比べ物にならない程VIOがハンパない痛いです。たまにヤケドしてかさぶたになります。VIOは痛過ぎてやってる最中はりきみ過ぎて息出来ません(笑)ママ友いわく、「イモトがイッテQで地面に生お尻を付けて引っ張られるあの痛さ...それをトラックで引っ張られてる感ぢ...」って言ってました(笑) まっ、痛いけど、出産程ぢゃないハズ(笑) ほらぁ...私、帝王切開だったから普通分娩の痛さが分かんないので( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 年末は部屋以外に顔も掃除です(笑) ピーリングの2週間に1回はタダぢゃなければメンディくて行かないですねぇ(笑)そこの病院は皮膚科なんですけど、何故かピーリングはみんなタダだったんですよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 他人の私が「タダで経営成り立つのかな?」って余計な心配したけど通いました(笑)

はな

お返事ありがとうございます! 遅くなりすみません🙏🏻💦 ご両親にもバレなかったとはすごいですね! 私は目が悪く縁の太い眼鏡で過ごしてたんですけどそれでもなんとなく見えてそうな感じがして…ちなみにどんな感じのダテメにしましたか? 意外と働いてたり幼稚園あってもなんとかなりそうかもですね💡 でも最初の二週間くらいはさすがに腫れが強いので子供もお休みさせないと難しいですかねぇ?🤔💦

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます! そうなんですか? ハッキリとした顔立ちで羨ましいですよ(*゚▽゚*) 光は確か1ヶ月に1回だったかな??確か。 レーザーはジェルとか塗らないんですね (๑°⌓°๑) トラックで生尻で引っ張られる感じ…Σ( ꒪□꒪)‼ めちゃくちゃ痛そう…汗 ヤケドして、かさぶたになるとか 怖すぎますねぇ 私には出来そうにないなぁ…ε-(´∀`; ) 光なんか可愛いもんですな…笑 冷や汗かいてましたけど笑 最悪やるとしたら、脇オンリーにすると思います笑 なんかもっと痛くない方法ないんですかね ( •́ .̫ •̀, ) 産む時より、陣痛の方が痛くて、辛かった記憶があります笑 いたいーあー!!もーいたいー!Σ( ꒪□꒪)‼ ってイライラして、吠えてました( ^ω^ ) 2人目、3人目は産む時スルッと誕生してきたので 楽でしたけど、陣痛が辛くて嫌でした笑 ピーリングがタダって… それは行く間違いないですね!笑 なぜタダなんだろうか(。☉౪ ⊙。)ノ゙

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 顔立ちがハッキリし過ぎて人に圧をかける顔らしぃーです(笑) トラックで...の話はママ友が言ってたけど、私はそうは思いませんよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* トラックで引きづられた事がないので分かりませんが、なんとなく痛みの種類が違う気がしますねぇ(笑) よく病院で痛さの例えを言うのが「輪ゴムでパチンと弾かれた感ぢ」って言いますが、私はそれもちょっと違う気がしますねぇ(´ー`*)ウンウン どんな痛みに似てるかって...似てる物に出会ってないので例えようがないんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 脇なら大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)ゝうん しかも3〜4回程やるとかなり毛の量が減ってくるので、痛みも段々少なくなるし、最初は出力を弱めでやってくれるとこが多いです。 痛くない方法...笑気麻酔があったら良いですね(*^^*) 私も陣痛の時叫びまくってましたヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ にゃぁチェルさんはあの痛い陣痛を3回味わってるんだから医療レーザー脱毛は平気ですよ(o^o^)o ウンウン♪ ピーリングが何故タダだったのか不明です(笑) 最初に「タダ」って聞いた時ビックリしました(笑) ピーリングのある皮膚科って知ってて受診して先生に「ピーリングをやりたい」って言ったらタダでした(笑) そこの皮膚科は医療レーザー脱毛もあって、全体的にお安い値段設定なのに、6回受けた後は「フォロー」とか言ってずっと無料なんです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今は「フォロー」は無くなってしまったけど、無くなる前に受けてた私みたいな人は半年に1回ずっと無料なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そうそう、昨日脂肪注入のカウセ電話したんです。 したら今は顔出しモニターやってないんですってΣ(゚Д゚;エーッ! 部分モニターならやってるみたいですが... 一応1月20日にカウセの予約入れたので、その時にもう一回顔出しモニター聞いてみようと思ってますけど...(笑)

チェルチェル

@はなはなさん♪おはようございます( ^ω^ ) いえいえ、お返事はいつでも大丈夫ですよ♡ はい笑 全くバレてません。 はなさんは元々目が悪くて眼鏡なさってたんですね!•̀.̫•́✧ なら、眼鏡姿は周りに定着してますね! ダテメはギャル曽根がたまにかけてるような べっこう柄のダテメなんですが分かりますかね?? ギャル曽根で画像検索すれば出てきます! ( ^ω^ ) ギャル曽根さんがかけてる画像は目元隠れていないけど、 私がたまたま持ってたそのダテメは フチが切開ラインのとこでちょうど隠れたので それを使ってました( ^ω^ ) 腫れが強い時は休んだ方がいいと思いますよ! お子さんも一緒に! 2週間も休まなくても大丈夫かなって思いますが 抜糸してメイク出来るようになるまででも 大丈夫ぢゃないかな? メイクで少しはごまかせるし、 さらにダテメもして、外出時はキャップして、 あとは切開線隠れる辺りで前髪切るとか♪ 2週間仕事を休むって、なかなか難しいですよね! ゆるいとこならまだいいけれど、 厳しいとこだとなかなか休みずらいですから。 私は幅広にしたのでとにかく腫れましたが 術後1週間にはもうダテメで 外ウロウロしてましたよ٩( *˙0˙*)۶ はなさんは結構腫れるタイプですか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ^ω^ ) お久しぶりです♪ 人に圧をかける顔…笑笑 圧をかける位がちょうどいいんぢゃないかな? ( ^ω^ ) Reiさんは話やすい方ですから またそのギャップもいいと思いますよ♡ 病院側はゴムパッチンみたいな感じの痛さΣ(꒪ȏ꒪) お友達は生尻でひきずられる痛さΣ(꒪ȏ꒪) どちらも痛そうだけれど、笑気麻酔でやってくれたら たしかによいですね( ^ω^ ) 安心して受けれそうですよ♡ タダで出来る所は行かないとですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 顔出しモニターやってないんですかΣ( ꒪□꒪)‼ 部分モニターだと対した減額ぢゃないですよね… 少ししか減額されなかった気がしました! (●・̆⍛・̆●)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 見た目と中身のギャップが凄いとよく言われます(笑) 普段何も考えてなくボーっとしてる事が多いので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私を知らない人はそれをボーっとは見えず圧としてとらえるけど、私を知ってる人は「また人の話聞いてない」と分かってくれます(笑) 前に「ユニクロとか行かなそう」とか「食事はいつもフォークとナイフで食べてそう」と言われた時があって、びっくりもしたんですが知らない人からはそう見えるんだ…って思いました。ユニクロ好きだし、箸でしか食べないし…なんなら箸のない海外のお店で「箸下さい」とか言ってるし(笑)でもないから海外では常に割り箸がバッグに入ってます(笑) 顔出しモニター…部分だからキャンセルします(笑) …ってか渡韓します( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 1/22に渡韓して、そのままカウセからの施術します。 もうクリニックも飛行機もホテルも予約しました(笑) 次の日の1/23の午前中は帰国します( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 1/22-1/26まで娘の学校が入試でお休みなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 22,23は塾もないのでここだっ!って思って急遽決めました(*^^*) 日本なら120-150万位で2次は半額だけど、私が予約したとこは2次込みで23万です(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- もっと安い6万とかのクリニックもあったけど安すぎて怖くて(((*>_<)))ブルブル 安いからPRPも付けました(*^^*) あとクマ治療は先生に診てもらってから決めましょうってカウンセラーさんに言われたのでどうなるか分かりません。 渡韓楽しみです(^^♪ いつかにゃぁチェルさんと整形しに一緒に渡韓したいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 私も何も考えず 無 な時が多いですよ笑 無が多過ぎて、行こうとしてた場所を通り過ぎる事もよくあります笑 確かにボーッとしてるそれを圧として感じる方もいるかもですね!( ^ω^ ) それか静かな人だと感じるか。 顔の印象から分かれるんでしょうね(´◡͐`) 私はなんだろう?ポーカーフェイスとも言われるし、 仲良い友達なんかには かわいい天然ぢゃなくて、本当のバカな方の天然って言われますねぇ…何かが抜けているようです…(=゚ω゚)ノ とにかく無が多いのでそのせいで 脳みそツルッツルだから おバカなんだと思いますε-(´∀`; ) てか、キャンセルしたんですね! ついに渡韓するんですね!٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 値段がそんなに違うなら 間違いなく渡韓ですな♡ バタバタすると思いますが高額かけてやるより、渡韓がよいと思います! (゚∀゚) 1人で行くんですか?? 安い6万は怖すぎますので23万のがよいと私も思います!(o˘◡˘o) PRPってなんですか?? めちゃ楽しみですね!!٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 私も楽しみですよ♡ そうですねぇ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ いつか一緒に渡韓したいですよね♪ 子育てが落ちついた頃に行きたいな♪

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ PRPって、自分の血液を採取して、そこから血小板だけを取り出し濃縮させたのを顔に打つ皮膚再生療法です(*^^*) 要は若返り治療ですね(o^o^)o ウンウン♪ シワ、クマ、たるみ、凹み…等など顔や首、手の甲等にも効果があって、4〜5年位もつそうです(´・∀・`)ヘー やってる方の日記を見ると、とても張りがあってツヤツヤプルプルになってるので是非やりたいと思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 水光注射も気になったんですけど、効果があっても持続期間が短いからPRPにしました。 日本だとたった1部位で何十万もするクリニックがあるんですけど、私が予定してるクリニックは全顔で3〜4万だったと思います(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ここまでくると日本の美容外科に通うのがホントにバカらしくなってきます(笑) ボトックスは交通費をかけて韓国でやるよりアラガンぢゃなくリジェノックスとかなら湘南でお安く出来るので湘南で十分です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私が予定してるクリニックはリジェノックスの取り扱いがないし、部位も日本みたいにいっぱいなかったです(´・∀・`)ヘー YouTuberの美容整形ちゃんが紹介してる韓国のミューズクリニックもめっちゃ気になります(*^^*) 注射の注入系やレーザーの種類が多くてとてもお安くて、韓国人や外人さんが多く通ってるとこみたいで(´・∀・`)ヘー にゃぁチェルさんの子育てが落ち着いたら是非一緒に韓国へ美容外科ツアーしましょっ(^^♪ あとお安くて美味しい物ツアーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ! PRP( •̀ .̫ •́ )✧ すごいですねぇ(๑°⌓°๑) そんな皮膚再生療法があるなんて! 自分の血液のやつなら 安心ホッとしますねぇ꒰ ´͈ω`͈꒱ 4〜5年もって それで全顔3〜4万ならめちゃくちゃ安いぢゃないですかー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほうれい線とかにも打てるのかな?? ヒアルロン酸とか打つより、全然よいですよね! ホント、日本の美容外科へ行くのがバカバカしくなりますねぇ(●・̆⍛・̆●) 高すぎて嫌になる。 韓国人、羨ましいなぁ〜安上がりで綺麗になれるなんて… Reiさん、私も渡韓したい…( ; ; ) 子育て落ち着いたら ホントに行きましょう!! Reiさん!笑 Reiさん渡韓経験済みだから 私も安心して行けるし♪ (*゚▽゚*) 美味しい物ツアーもいいですね♡ 一緒にガツガツ食べちゃいましょう!!

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 全顔だからほうれい線にも打ってくれるのかも? トリビューで見た方は顔中に針の跡がありました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 脂肪もほうれい線に打つのでどっちの効果かな?(笑) そうそう、今度の渡韓は1人で行きます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 娘に一緒に行くか聞いたら「寒いから行かない」と言われましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 まっ、一緒に行っても観光する訳ぢゃないし、行きも帰りも朝早いから娘もメンディと思うし…(笑) 家でダラダラしてるのが好きなんで(笑) 韓国人羨ましいですよねぇ〜…って思って今ちょっと調べてみたら、日本人と韓国人だと平均月収が10万円ほど違うらしぃ(´・∀・`)ヘー 韓国人の方が平均月収が10万円低いみたいです(´・∀・`)ヘー だとすると、韓国人が韓国で美容整形するのも大変な金額って事ですねぇ(´ー`*)ウンウン あはは(´∀`*)アハハ 私と一緒に行っても安心は出来ませんよ(笑) 英語はもちろん韓国語もムリだし、めっちゃ方向音痴だし(笑) 今度の渡韓も不安だらけだけどどうにかなるだろぉーと適当だし( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 一緒に渡韓した時は仲良く一緒に迷いましょう(笑) にゃぁチェルさんは韓国で何の整形したいですか? 歯のホワイトニングも韓国の方がお安いのでやりたいなぁって思ってるんですけど、今回は時間ないので2次の時でもって思ったんですが、2次の時に糸リフトもしたいなぁーって思っててぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ まだ相談してないので出来るか分かんないですけど、出来たら口が開かなそうなのでホワイトニングムリですな(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ^ω^ ) ほうれい線に打ってくれるなら 打ちたいなぁ•̀.̫•́✧ Reiさんと一緒に渡韓する頃には 今より老いてるから 打つ場所は増えてそうだけど!笑 1人で渡韓って、ホントにすごい!! 相当な勇気がないと行けないですよっ! 県外なら行けるけど、国外は怖くて行けないなぁ…( ; ; ) 私も方向音痴なんで…汗 (;_;) 娘さん、寒いから行かないんですね笑 え!韓国人って、平均月収10万ほど低いんだ?!(๑°⌓°๑) なら、日本人でよかったかも笑 ←すごい単純なやつ笑 (〃ω〃) 日本人として、渡韓して整形する方法が1番かな (*´꒳`*) もっと若い独身のうちに 大掛かりな手術をやっておけばよかったなぁと後悔です。 輪郭骨切りとか(°▽°) 輪郭コンプレックスなのでシュッとなりたかった。 今の状況ぢゃ絶対出来ないのでこれからもですけど( ; ; ) だから、そこまで大掛かりぢゃないやつでやるしかないですけどね! 糸リフトとかっ♪ 今すぐやりたいのはミラドライ、バッカルファット除去、糸リフトですかね(°▽°) 渡韓まで待てないので ローン組んでやってしまうと思います!笑 韓国ではPRPがほうれい線も打てるなら やりたいです♡ 糸リフトもホワイトニングも やりたいですねぇ(*´꒳`*) 鼻がワシ鼻なんでハンプ切除もしたいですぅ泣 そうだ!来年うちの娘、夏休みに埋没をやろうと思いまして、どこがいいか悩み中ですぅ( ; ; ) この前、アイプチでかぶれて、まぶたが腫れてしまって大変だったので( •́ .̫ •̀, )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ ホント…大掛かりな手術を若いうちにやっておきたかったです(´ー`*)ウンウン 私も輪郭きになるし…でも私が若い頃は整形が今程盛ん?でもないし、情報もないし…渡韓なんて考えられなかったと思います。 今みたいに盛んで情報が手に入りながら20歳に戻りたいです(笑) バッカルファットの前に脂肪溶解注射って手もありますよね? トリビューで頬に脂肪溶解注射やり過ぎてコケたから脂肪注入するって人がいたので結構な効き目があるんだなぁーって思ったんですよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私もワシ鼻なんですぅ(>︿<。) そこを頂点にして鼻根と鼻筋をプロテで出来たらいいなぁーって思ってたんですけど、メガネが1ヶ月出来ない時点でプロテ案消えました😭 って事でヒアルロン酸で出来るかな?って勝手に思ったんですけど、もしかしてヒアルロン酸もメガネダメなのかな?って思ってぇ(;-ω-)ウーン 後で韓国なり湘南に聞いてみようと思います(笑) 娘さんいよいよ埋没ですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- アイプチでかぶれて腫れたら可哀想ですもんね(´ー`*)ウンウン クリニック選び悩みますねぇ(´ー`*)ウンウン 自分も痛いの嫌だけど、娘にはもっと痛い思いして欲しくないから麻酔も施術も一切痛みのないとこで尚且つ綺麗に仕上げてくれるとこを探してあげたいですね(´ー`*)ウンウン 候補はいくつかあるんですか?

チェルチェル

@ReiReiさん★あけおめです‼︎ ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 今年もよろしくお願いします♡ そうですよね!昔は情報がなかったですから そう思うとホント便利な時代になりましたよね! 若い子が羨ましいです(*´꒳`*) 若いうちから渡韓しちゃったり、カスタム出来るし♪ はい!脂肪溶解注射ありますね!♪( ´▽`) なんか結構数打って、回数こなして打たないと効きが甘そうなイメージなんですけど、どうなんだろう?⁈ Reiさんもワシ鼻なんですね! わかりますー!笑 私もそうやって、プロテで出来たらいいなと考えましたが ハンプ切除してから、プロテを入れる方を進められるような気がしてしまって…( ˙-˙ ) だから前、ヒアルロン酸を鼻根と鼻先に向けて ツンとなるようにヒアルロン酸を注入しました! その時はメガネダメとか言われなかったけど ヒアルロン酸がなくなるのが とにかく早かった…(;_;) 高須幹弥先生がハンプ切除のyoutube出してますが見てると怖くなりました笑 埋没のクリニックはまだ探し中です。悩 ヽ(´ー`) 湘南美容外科は種類がありすぎるし…笑 埋没だったら どこでもあまり変わらないのかな (。・ˇ_ˇ・。)? 美容クリニックが沢山ありすぎて、悩みますぅ。 私が埋没やったとこは 値段は8万で2点止め、挙筋法、糸玉が目をつぶった時、少し出て嫌だったのでそこは止めようかなと思ってます! Reiさんは糸玉出ましたか??

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 明けましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 脂肪溶解注射どうなんでしょうね? 効き目もやっぱり人それぞれ違うのかな? でも1回で満足って人はあんまりいなそうですよね(´ー`*)ウンウン 皆さん何度か打ってるっぽいし… 何度も打って満足出来て脂肪吸引よりお安くすむならいいですよね(*^^*) DTだって全然違うだろーし(´ー`*)ウンウン パンプ切除もだし、輪郭形成とか骨を切る系はDT長いし痛そうだし麻痺とかのリスクもあるし… でもかなりの変化があって良いし… まっ、子供のお世話がある内は出来ないのが現実ですからねぇ(´ー`*)ウンウン かと言って、子供が手を離れる頃にはかなりの歳をとって、骨いじるのも抵抗あるのと回復がめっちゃ遅そうなのと骨以上に皮膚のシワたるみも酷くなり… もう、何から手をつければいいんだか(笑) 私も埋没は2点止めで糸玉ありました(´・∀・` )アラマァ 糸玉気になりますよねぇ(´ー`*)ウンウン 湘南の金先生(女性)と孫先生(男性)のYouTubeやInstagram見ると糸玉目立ってないけど… 金先生はクイックコスメティークダブル推しの先生だったかな? 埋没の麻酔って痛いって人が結構いませんか? にゃぁチェルさんはどうでしたか? 私がやったクリニックは、今はなくなってしまったんですが、局所麻酔前の笑気麻酔が強烈に強くて寝ちゃって局所麻酔をやったのすら知らないんです(笑) 手術の途中で笑気麻酔を弱めたみたいで目が覚めたけど、局所麻酔がもちろん効いてるので痛みとかは終始一切なかったんです。 高須での二重切開の麻酔って全然痛くなかったですよね? でも切開は瞼だけで埋没は裏も麻酔するんですよね? その裏が痛そうですよね? 自分の子供には痛い思いはさせたくないなぁノω・、) ウゥ・・・ 高須の埋没は糸玉出るのかなぁ? クリニック選び悩みますねぇ(;-ω-)ウーン

Rei

@チェルチェルそうそう…にゃぁチェルさん、2ヶ月目と3ヶ月目の二重幅が変わらなくなりましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 食い込み具合は写真ぢゃ分からないけど、にゃぁチェルさんは分かるんですもんね。 二重幅はもう落ち着いたっぽいですね(*^^*) 私も瞼のキワはまだ少し感覚がありません。 化粧をした時にだけそう思うんですけどね(笑) その時に「それだけの事をしたんだなぁ」って思います。 瞼だけだけど、身体?瞼に負担かけたんだなぁ…って(´ー`*)ウンウン これが顔面…輪郭形成とかガッツリ骨を切ったらそりゃぁ辛いですな(´ー`*)ウンウン でも輪郭変えたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ パンプ無くしたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 最近歯科矯正やりたい病なんです。 矯正でゴボ口治したりEラインを整えたり出来るぢゃないですかぁ(*´`)♡ ルフォーとかやってる人ってゴボ口治して更に矯正してる人が多いぢゃないですかぁ? …ふと思ったのはルフォーせずに矯正だけでもルフォー程の効果はなくてもそれに近い状態にもっていけるんぢゃ?って思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ っで矯正なんで歯並びも綺麗…みたいな( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …矯正やりたい(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♪おはようございます🌞 脂肪溶解注射、お値段安いですもんね! 手軽に出来るし、二重アゴのとこに何回か試しに打ってみようかな~(゚∀゚) 脂肪吸引したら内出血すごく出そう… そうですねぇ、ヽ(;▽;) 今は子育てで出来ないけど、大丈夫になった頃にはやる事増えてますね、間違いなく…泣 1つをやるために2.3つやらなきゃならなくなるみたいな(ㆀ˘・з・˘) 糸玉、Reiさんもあったんですね! ぢゃぁ、わりとみんなあるものなのかな?? 糸玉めっちゃ気になりますよねぇ。 クイックコスメティッークダブルは約30万かな?糸玉は確か見えないようにしてると思いました。 埋没に30万って高いですよねヽ(;▽;) 30万かけるなら、切開しちゃいたい。 でも初めてやるから埋没からやりたいし。 埋没の麻酔、私の場合、痛かったって印象あまりないかな?(゚∀゚) 局所麻酔だけでした! 高須の時、痛く無かったです(o˘◡˘o) 刺された時、ビクン‼︎と体は反応してしまいましたが笑 埋没の瞼裏にする注射の痛みも一瞬だと思いますので大丈夫ぢゃないかな? 想像すると痛そうだけど笑 毎回メイクに時間かかってたあのしんどい朝早い時間が短縮されて、寝て起きても二重瞼、可愛くなれると思えば、一瞬の痛み耐えれるから大丈夫って 私言っちゃいます( ̄∀ ̄) 子供には痛い思いをさせたくないって、 Reiさん、本当に優しいママですよね♡ いいお母ちゃんです(o˘◡˘o) 埋没のクリニック選びって結構大変だなぁ…汗 昔は2chの掲示板とか見て、調べまわってましたが今は情報がたくさんありすぎて悩みます (●・̆⍛・̆●)

チェルチェル

@Rei前はガッツリ食い込んでたので 食い込んだ部分のファンデが馴染ませようにも馴染ませられなかったり、逆にオイルクレンジングでやってもファンデが溝に埋まったままだったり… 今は手でピピッと馴染ませれるようになったし、綺麗に落とせるようにもなったし、右目は自然になりました(*゚∀゚*) 左目はまだ少しかかりそうですけどヽ(´o`; ルフォーって、大掛かりな手術なんですね。 詳しく知らなかったのでググってしまった笑 矯正だけでも近い状態に持っていけるなら ダブルでよきですな(*゚∀゚*) 小学生の頃、歯並びが悪くて 矯正してたんですけど、あの針金みたいなやつを 舌に引っ掛けて、取り外したりしていたら 癖になっちゃって、つけても取るを繰り返してばかりいて、結果矯正辞めたんです(^^;; なので今、めっちゃ歯並び悪いんですけど、 あの針金をやってる時って確か少し痛かったような気がしたような??(・・?) 小学生の頃だからあんま覚えていないけれど。

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 脂肪溶解注射試してみるのもいいですね(*^^*) それで効果あればラッキーだし(o^o^)o ウンウン♪ 脂肪吸引は顔の場合での内出血凄いのかな? 腕とか脚とかの場合は凄いぢゃないですかぁヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 私も今度の脂肪移植で太ももから脂肪吸引だったら内出血凄いだろーなぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア みんな糸玉ってどぉーなのかな? 私がやったのは8年も前だし…きっとその間に医学も進歩して糸玉が見えずらい技術になってたり? トリビュー見てても埋没の人って糸玉あんまり分かんないきがして(´ー`*)ウンウン クイックコスメティーク…まさかの30万っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ ビックリなんですけどっΣ(゚д゚;) そんなにするんだぁヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 高須の全切開の方がお安いし… 埋没なら10万以内におさめたいなぁ(´ー`*)ウンウン もちろん糸が緩むのは覚悟の上で…でもいつか全切開する為のお試し感覚みたいな( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でも埋没のクリニック選びがこんなに大変とは( ・᷄ὢ・᷅ )

Rei

@チェルチェルあっ!ルフォーぢゃなくってセットバックでした( ̄∇ ̄*)ゞ 勘違い(笑) にゃぁチェルさん矯正してたんですね(*^^*) いいなぁ…矯正ぇ(*´`)♡ 羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー …でも途中で辞めるΣ(゚Д゚;エーッ! もったいない:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私の娘も今矯正してるんですけど、月一に針金?の交換すると1週間位痛いみたいで、その1週間は豆腐ばっかり食べてます(笑) 子供はまだ歯が動きやすいけど、大人になるとガッツリしてるから矯正はかなりの痛みらしーですね(´・∀・`)ヘー でも綺麗になる為なら…ある程度ですけど我慢します(笑) やりたいなぁ…矯正ぇ(*´`)♡ 今は終わってしまった有吉の番組で、完全紹介制の歯科矯正クリニックがあって、芸能人がこぞって行ってるんですけど、そこのクリニックには系列がもう一個あって、そこは紹介制ぢゃないんですよ。 「もはや整形級」って言ってていいなぁって思ってぇ(*´`)♡ 家の近くにも矯正やってる歯医者さんがあるけど、都内みたいな整形級の矯正が出来るかビミョーぢゃないですかぁ(;-ω-)ウーン 歯並びが悪いから通うって感ぢの患者さんがほとんどだと思うんですよね。 やっぱり都内だとエラだのEラインだのボゴ口だのも綺麗にって人が多いから、その分先生の経験値も上がってくぢゃないですかぁ(´ー`*)ウンウン って考えるとやっぱり都内でって思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 通うのメンディけど、そこはやっぱり譲れないですな(笑) ああああー!矯正したいっ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(^ω^) 脂肪吸引、顔の場合どうなんでしょうね? ちえちかチャンネルで脂肪吸引のやつ見た時、 お腹とか太ももとか股付近とかめっちゃ紫色で 凄いなぁって思いましたΣ(꒪ȏ꒪) 顔の脂肪吸引で紫色になってる人あんま見た事 ないですよね?(゚ω゚) でも、私がやったら…絶対内出血すごそうだけど!笑 私もトリビュー見てたら、埋没の人って糸玉見えてない人が多いような気がしました! やっぱり技術が進歩したのかな?•̀.̫•́✧ 間違いないですねぇ。埋没は10万以内におさめたいです(°▽°) 一応、何年かの保証はつけておいて、また成人になったら 自分でいつか切開したくなったらすればよいし(^^) はい!矯正してたんですよ~(T ^ T) 矯正って、50万位しますよね? そんな事も知らず、お構いなしで 針金を舌で外す変な技をしまくってたおかげで うちのおかんは断念したんだろうなぁ… ε-(´∀`; ) 申し訳なくなってしまった…汗 娘さん、矯正してるんですね! やっぱり痛いのかぁ…(;▽;) 豆腐にする位だから 結構痛いんでしょうね泣 ガンバレッ‼︎娘さん‼︎(;_;) 整形級の歯科矯正クリニックがあるんですか? 気になっちゃいますねぇ!( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧ 予約がすごそうだけど笑 近所の歯医者さんだと整形級ではないだろうな〜 ( ̄O ̄;) 近場で通いは超楽チンだけど笑 仕上がりに違いがめっちゃありそー笑 どうせやるなら整形級の方でやりたいですな♡

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 確かに顔の脂肪吸引で内出血の人を見た事ないけど…にゃぁチェルさんはなりそう(;-ω-)ウーン そして過ごそう:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 何年かの保証付き埋没の方が安心ですね(*^^*) …あれ?娘ちゃん、埋没やるなら今年でしたっけ? 娘の矯正は65万でアンカースクリューが1本¥25.000で娘は2本入れてます。 それ以外に毎月¥5.500…もう何年も通ってるので100万はいってると思います(>︿<。) 私が行きたいクリニックは全部表で100万で毎月¥5.000…上が裏で下が表だと130万…全部裏だと150万…もちろん別途毎月のお金…アンカースクリューやミニインプラントが必要と判断されたら1本2万円…装置型だと10万円…抜歯1本8000円…もうとんでもない金額です(>︿<。) YouTubeとか観てると表の方が早いらしーし、金額的にも私は表でいいんですけど…( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …ってか3月に矯正のカウセ入れちゃいました(笑) もう1月は予約がいっぱいらしく、2月の残り少ない枠が私の都合と合わず3月に… 取り敢えずカウセ行ってきます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …場所が銀座…そこがやっぱりメンディけど、どーせなら整形級の方が私もいいです(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 娘の埋没は今年の夏休み辺りの予定です꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ その前に修学旅行があるので 夜や朝、アイプチどうしようか悩んでいました… アイプチで二重を作っているところを見られたくないみたいで…(;▽;) 春休みぢゃ、DT短すぎますかねぇ?汗 矯正、めちゃ高いですね…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 裏だと高いんだぁヽ(;▽;) いや、表もそれなりに高いけど…汗 いやいや、すごい額ですね……汗 もっと安くしてほしいなぁ泣:;(∩´﹏`∩);: 表のが早いって事は歯も動きやすいんですかね。 てか、3月に予約したとか(^_^*) Reiさん♪行動早すぎですっっ笑!! 楽しみですね♡ Reiさん渡韓したり、色々出来て羨ましいなぁ。 ヽ(;▽;) 矯正大変そうだからセラミックいいなって思っても維持するのが大変だし、健康な歯削るの抵抗あるし…無難は矯正ですよね(*゚▽゚)ノ 場所は銀座なんですね!また電車で行くのかな??

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 春休み…(;-ω-)ウーン 春休みって2週間位でしたっけ? もうちょっと短かったかな? 春休みに部活とかないんですか? 腫れの引きやすい体質なら埋没なら2週間なら行けそうだけど…←なんか「なら」ばっかりで読みづらい(笑) 埋没でも2週間で落ち着かない人もチラホラトリビューの日記で見受けられます。 腫れが落ち着くかどうかがやってみないと分かんないのが怖いとこですねぇ(;-ω-)ウーン 無難に夏休みの方がいい気もしますが… でも修学旅行でお友達にアイプチするの見られたくないんですもんねぇ(´ー`*)ウンウン …ってかにゃぁチェルさんのお子さんは女子力高いですなぁ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- うちなんてアイプチって考えすらないですよ(笑) 渡韓や矯正はもちろんローンでっ(笑) 渡韓は娘の貯金を借りて月々返済します(笑)無利子なんで(笑)←自分の貯金を使えって感ぢですなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 矯正はデンタルローンが私で通ればいいですけど、私は扶養の範囲内でしかお給料貰ってないので審査が通るかビミョーかな?って思ってて… 私で通らなければ旦那の名義でローンを組もうかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 月々2万円代で最高の60回払い(笑) どれにせよ審査が通らないと矯正出来ないですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 眉下切開や鼻や人中短縮やら他にもやりたい事が色々あるので出来ればローンで(笑) ローン地獄ですなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 セラミックなら直ぐだし、真っ白な歯だし…良いんですけどちょっとリスク高いなぁーって思ってぇ(´ー`*)ウンウン 歯がボロボロになってから最終手段でセラミックかなって思ってるんですけど、ボロボロになる様な歯磨きの仕方はしてないと思うし、仮にボロボロになったらセラミックすら出来ずに入歯かも(笑) 銀座…電車ですなぁ(;-ω-)ウーン メンディですなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 春休み、確か10日とかそのくらいだった気がします( ^ω^ )たぶん。 部活は運動部ぢゃないのでそこは大丈夫です♪ 本当、やってみないと分からないですよねぇ… 無難に夏休みにしておこうかな( •́ .̫ •̀, ) 朝早くトイレに駆け込んでそこでアイプチするしかないんぢゃない?って言ってみたけど、 夜はどうするのか…?って感じです汗 アイプチしっぱなしで寝たら かぶれそうだし…( ;∀;) 修学旅行中にまたかぶれて、目が腫れたら最悪ですよね笑っ うちの娘は中学入ったら ガラッと変わり( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧、 メイクだのファッションだの色々興味しんしんで今ぢゃメイクしないと 外は出れないなんて言っているしΣ( ꒪□꒪)‼ まだ早いんぢゃないの?ってかんじです…汗 (-.-;)y-~~~ Reiさんはローンだったんですね! 娘さんの貯金から借りて、月々返済!! ナイスですね\( ˆoˆ )/ 無利子ですもんね。 私もそうしようかなぁ…(*゚∀゚*) 無利子にこしたことはない!! 医療ローンとかも考えてましたが今の状況で審査通るかもよくわからないし。 矯正、審査通るといいですね(*´ω`*) もし、ダメだったら旦那さんの名義でですね♪ やりたい事だらけでローン地獄になりますよね… 本当なら お金貯まってからやりたいけど、貯まるまでに 時間がかかりすぎるしε-(´∀`; ) 貯まった頃には今よりも老けているから やりたいとこ増えてるだろうし…Σ(꒪ȏ꒪) 渡韓してまとめて色々やりたい…泣 セラミック魅力的だけど、リスク高いですよね。 入れ歯もやだなぁ笑っ (;_;) やっぱり矯正が安心っ!! (*゚∀゚*)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) あれ?前回より左瞼赤くありません? どうしたんだろぉ(。´・ω・)ん? 文化部なら問題ないですね(*^^*) 無難なのは夏休みだけど、修学旅行がですもんねぇ… 出来れば修学旅行前にやってあげたいですよねぇ(´ー`*)ウンウン お友達は娘ちゃんがアイプチしてる事は知ってるんですかね? 整形しても大丈夫そうなお友達ですか? だったら春休みもOKぢゃないですか? 春休み入って直ぐ埋没して、仮に春休み中に完全に腫れがおさまらなかったとしても、周りのお友達が理解あるなら平気ぢゃないかと…? アイプチしっぱなしで寝るのはやめた方がいいですよね…(´ー`*)ウンウン 前に娘ちゃんただれちゃいましたよね? 修学旅行中にただれるはただれでアイプチ出来ずでは1番最悪ぢゃないですか? 中学入って…何がきっかけだったんだろぉ(。´・ω・)ん? メイクなしで外に出れないって… 私なんて今すっぴんでテープだらけの顔で内出血なのに何も付けずに電車乗ってんのに(笑) 歳を取ると周りが気にならなくなるとはこのことかっ!!(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 娘のお友達はアイプチしてる事は知っています!(*^ω^*) 周りにはアイプチで瞼がくっついてるからバレているってゅぅのと… あとは仲良い友達とかはメイクする時とかにアイプチしてる最中とか堂々と見せているから 知っているって感じで でも、整形となるとやっぱり仲良くても言えないかなぁと…( ; ; ) 仲良い友達が一重でアイプチしてる子だったら 言えるかも?!しれないけど… 本人的に整形は隠し通したい感じですねぇ(*´-`) でも周りにも結構アイプチしてる子いるみたいですけどね笑 修学旅行中にアイプチしっぱなしで ただれて腫れた目で写真撮られるなんて辛すぎですよね笑っ それだけは避けたい笑 中学入ってから何がきっかけなのかなぁ〜 多分、tiktokとかインスタとかの影響ぢゃないかな?と笑 可愛い子いっぱい見るし笑 歳取ると周り気にならなくなりますよねっ笑 昔は私もすっぴんで外には出歩けないって 思って、必ずメイクをしてた時期はあったのに 今なんかすっぴんで余裕で外出する始末… (⌒-⌒; ) 歳取ったなぁ〜て、実感…笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 娘ちゃんがアイプチしてるとこをお友達は見た事あって、お友達もアイプチしてるなら修学旅行でやってるとこ見られても大丈夫なんぢゃないですか? すれば余裕もって埋没は夏休みに出来るし? …でも埋没でもお友達にはバレるかもですね…埋没すればアイプチみたいに瞼がくっつく事もないし、今までアイプチしてたのにしなくなれば「あれ?」って勘のいい子は気付くかも? 写真は一生残るし、全員が貰えるから、腫れた目での撮影だけは避けなければっ!!:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 今はスマホで何でも情報が手に入るから、そこら中にきっかけがありますよね(*^^*) それで「私も可愛いくなりたい」って思えるならOKっ˙꒳​˙)˙꒳​˙)‪O̤̮K̤̮‬ なにもしないズボラ女子よりいいですもん( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 娘ちゃんの埋没するクリニック絞れてきましたかぁ?

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) アイプチ最中見せてる仲良いお友達は別のクラスみたいで( ; ; ) 同じクラスの仲良い子とか普通の友達には アイプチ最中は 見せてないらしくて。ヽ(´o`; この前ただれて腫れ上がった時に使ってたアイプチはアイトークってゅぅ昔からあるアイプチなんですけど、それは合わないから使うのやめさせて、 また今は別のやつ、使ってるんですけど、 今度のやつは下を向いたり、目閉じても瞼がくっついてるように見えなくて、本当の二重みたいでアイプチを使っているようには全く見えないすごくいいアイプチで(๑˃̵ᴗ˂̵) 前、それを使っていたんですが… お値段が1500円でしかも入ってる量が少ないんですよ…泣 だから娘がケチって、安いアイトークを使いだしたら かぶれちゃって…笑 だからまたそのいいアイプチに戻したんです笑 現在がそんな感じでアイプチしていないような 自然な二重になっているので夏休みにやっても 同じラインでやるんで 友達とかは大丈夫かな?と思って(๑˃̵ᴗ˂̵) もし聞かれたら アイプチやってたら癖がついて 勝手に二重になった( •̀ .̫ •́ )✧って言っちゃえば大丈夫かなって。 で、埋没するクリニック、水の森がいいなぁ〜って考え中なんですけど、 そこは16歳からぢゃないとダメらしく、 今年出来ないってゅぅオチが…(●・̆⍛・̆●) お値段は永久保証がついて9万で トリビューで埋没やってる方が良心的でいいって言ってたので 水の森が気になってます(^ ^) 結構水の森でやってる方が多い気がします!

• noble
    ノーブル

エクステ付いてなくても、可愛い目です💕凄く綺麗な二重になりましたね!

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ アイプチお友達は別クラスフム(( ˘ω ˘ *))フム 見せてないお友達が同じクラス…(;-ω-)ウーン それはちょっと抵抗あるかもですねぇ(´ー`*)ウンウン アイプチもだいぶ変わりましたねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私が若い頃してたのは思いっきり瞼がくっ付いて瞼が持ってかれてました(笑) 高いアイプチでアイプチ感がなくただれないか、安くてアイプチ感があってただれるなら高い方が良いですね(´ー`*)ウンウン かぶれたらアイプチ出来ないし、お肌にも良くないし、今後の為には高い方でやった方が良いですね(´ー`*)ウンウン 私もアイプチしてたらクセついて二重になりました(笑) 水の森はトリビューでよく見かけますねぇ(*^^*) 人気あるなぁーって思いながら見てました。 永久保証付きで9万円は良いですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- …って年齢制限ありとわっΣ(゚Д゚;エーッ! そうゆうもんなのかな? クリニックによってって事ですよねぇ(;-ω-)ウーン 水の森に行きたくても16歳からぢゃないと出来ないのは困りますねぇ(;-ω-)ウーン 娘ちゃんはどうしても今年中にやりたいのかな?

チェルチェル

@ノーブルノーブルさん♪おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ エクステないと顔ゴシゴシ洗えて、最高です笑 ありがとうございます(*^_^*) あんなに悲惨な程腫れていたのに 逆によくここまで腫れが引いてくれたなって驚きです(´⊙ω⊙`) ノーブルさんもあれからまた 腫れが引いてきてますね!(๑˃̵ᴗ˂̵) ✨✨ あと目頭側の傷も前よりよくなってきてますよね♡

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛ アイプチも今では種類豊富でどれがいいか悩むくらい沢山ありますよ(´⊙ω⊙`) 私もReiさんと同じく瞼が思いっきりくっつくやつでした笑 あれは本当に悲惨な顔になりますよね…笑 下向くと怖い顔に…(*ꆤ.̫ꆤ*) あれを中学生から28歳頃までやっていたんで よく頑張ったなと思いました笑っ 年齢制限もクリニックによりですね(^ω^) 多分娘に言えば、来年でも大丈夫ってゅうと思います(*´ω`*) ただ、瞼に注射怖い!!目だよ?目👁!って言って麻酔を恐れているので…笑 むしろ、来年のがいいってゆうかも笑笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そう…下を向いた時のあの顔…(笑) 怖いなんてもんぢゃないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 瞼に注射怖いですよねぇ:(´◦ω◦`):プルプル 確か埋没って全切開と違って瞼の裏にも麻酔するんですよね? 私は笑気麻酔で寝ちゃったんで記憶も痛みもなかったから良かったけど… 意識があるんぢゃ私も怖なぁ(;-ω-)ウーン それがまだ子供の娘ちゃん…想像だけで私が怖いっ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます!\( ˆoˆ )/ 娘に聞いたら 来年で全然いいって言ってました笑 なので来年にしようかと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 来年になったんですね(*^^*) やるなら選んだクリニックで受けたいですもんね(◍•ᴗ•◍)ゝうん 修学旅行はかぶれないアイプチで乗り切れそうなのかな? うちの娘が言ってたんですけど、1つ下の学年の子が、中学を卒業した春休みに埋没して、腫れがおさまらず高校の入学を迎えて目を腫らしながらしばらく登校だったので、あっとゆう間に学校でうわさになっちゃったみたいですΣ(゚Д゚ υ) アリャ しかもそのうわさが「埋没やったんだね」…のうわさならまだしも「あの子は埋没より輪郭が先ぢゃね?」と陰口が広まったらしぃーです:;(∩◉﹏◉∩);:アアア JK怖っ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ その子みたいに春休み中に腫れがおさまらない可能性もやっぱりあるんだな…と(´ー`*)ウンウン やっぱり夏休みが無難かもですね(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 修学旅行はかぶれないアイプチで乗り切るみたいです笑 春休みに埋没で腫れ治らず、噂…(●・̆⍛・̆●) その子可哀想ですねぇ…(;_;) 噂はあっとゆうまに広がりますからねぇ… 春休みぢゃぁやっぱり時間が足りないかな? 足りなかったら困るので 夏休みが無難ですねぇ( ^ω^ ) 噂になっても嫌ですしσ^_^;

ま💫

コメント失礼します! 切開の幅がわたしと似ていて、綺麗な仕上がりになっているので素敵だなと思いコメントしました(^^) やはり、ここまで落ち着くには3ヶ月以上かかるんですね…

チェルチェル

@ま💫こんばんは! 私の方にもコメントしてくださっていたの 今気付きました!\( ˆoˆ )/ すみません! お互いにコメントしていたんですね( ^ω^ )笑 ありがとうございます♡ ま⭐️いいね返しますさんの経過の方を拝見していたら 幅もだし、腫れ方も似ているなぁって 私も感じました( ^ω^ ) まだ、瞼とか固くないですか? 私は腫れていたとき、粘土みたいな皮膚で固かったです(/ _ ; ) 今は腫れが引いて柔らかい瞼になりましたけど… 落ちつくまでにはやっぱり時間かかりました :;(∩´﹏`∩);: 左右差もあり、左が幅も広く、 ずっと腫れていました。 だけど、4ヶ月経った今は左のが狭くなりました…笑 まだまだこれから変化していくと思いますので DT大変だけど、頑張って行きましょうね♡‼︎ ╰(*´︶`*)╯♡

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 私は埋没の時に凄い腫れたのは3日間位で1週間の時はちょっと腫れてる位でした(´ー`*)ウンウン 私だったら春休みの間に落ち着きそうですね(笑) 体質によってだから娘さんがどうなるか分からないから夏休みの方が無難ですよねぇ(´ー`*)ウンウン 学校では噂にならない方がいいですよね(´ー`*)ウンウン 普通に学校に通う事って意外と難しい事なんだなって思う事が多々ありました。うちの娘の事ではないですが、娘の中学校の時のお友達数人はそれぞれ色んな理由があって高校を辞めざるおえない子達もいました。その内1人は比較的おとなしい?暗い訳ぢゃないけど激しくない子で、とても良い子なんですが、高校のお友達からしてみたら、そのおとなしい感ぢが気に食わなかったみたいで、手や口は出さないけどなんとなーく分かる様な陰険な意地悪?みたいなのを受けて精神的に参っちゃったんですよね…精神科にも通って、精神的なものからくる難聴になっちゃったり…何がきっかけでいじめられるか分からないですからね(´ー`*)ウンウン…私だったらジワジワ…ジワジワ…本人は最後のお楽しみにとっといて、そいつの大事な人達から攻めて…倍返し以上ですけどね(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) 埋没は以外と腫れ治るの早かったような? 1週間辺りでちょい腫れてるけど、このちょい腫れ具合がちょうどいいっ!このまま変わらないでって思った記憶があります(*´-`) Reiさんは切開でも腫れ治るの早かったですもんね!\( ˆoˆ )/ 大人しい感じが気に食わないって その子、可哀想に…(●・̆⍛・̆●) イジメは尽きないものですよねぇ、いつの時代も…ಠ_ಠ 精神科に通って、難聴にもなっちゃうなんて… 慰謝料請求したくなりますねぇ。 女の世界って、怖いですよ…本当に。 悪質ですもんね(T-T) Reiさんの攻め方は本人は最後に取っとく派なんですね笑 ジワジワとかウケるっっ( ̄▽ ̄) ジワジワ標的に近づいていくかんじですね笑 私は本人にいきなり突進してく派かな笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうそう! 私も埋没の時、1週間位のちょっと腫れてるあのアンニュイな感ぢが最高っ!って思ってました(笑) このままがいいって思って変わってほしくなくって、先生に写真をメールで送って「私…もう腫れてませんよね?変わりませんよね?」って(笑) 先生に大丈夫って言ってもらいたくってぇ(笑) 結局そこから腫れがまたちょっとおさまって…(>︿<。) イジメは子供だけぢゃなく大人の世界にもある位だし…いつになっても続くんでしょうね(;-ω-)ウーン そして男の世界にもあるってゆう…ってかそんな労力があるなら他に使えばいいのに(´ー`*)ウンウン 実際キレたらきっとジワジワまわりを攻めずに突進しますね(笑)

ま💫

おはようございます! いつも私のページも見ていただきましてありがとうございます😊 どうしても不安でコメントさせていただきました。 やはり、全切開では最低でも2ヶ月か3ヶ月くらい経たないと落ち着かないですよね? わたしは今日で34日目ですが、朝の浮腫で腫れが凄いです。。会社には伊達眼鏡で過ごしております。 チェルチェルさんは、仕事先で術後1ヶ月くらいの時、気づかれたりされましたか? あと、カミングアウトしてない知人にはどう接していましたか? 既出の質問ならすみません😖

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ! イジメは大人でもありますよねぇ… 男の世界もネチネチしていて、めんどくさいみたいですよ(⌒-⌒; ) ホントですよね、そんな面倒な事をしてる位なら 整形のプランを考えてたいです(*゚∀゚*)笑

チェルチェル

@ま💫ま⭐︎いいね返しますさん、こんばんわ😌 こちらこそ、ありがとうございます♡ はい(T-T) やっぱり腫れが落ちつくまでには 2ヶ月〜3ヶ月はかかりましたねぇ😭 まだ1ヶ月のときは朝の浮腫みは全開で すごかったです。 夜になると浮腫みが少し無くなるけど、朝になるとまた浮腫み全開に戻ってました…泣 仕事先や人に会う時はダテメをしていたので 誰にもバレてはいないです(*゚∀゚*) でも普段、ダテメをした生活をしていなかったのでいきなり毎日ダテメをし出して、変には思ったかもです(⌒-⌒; ) しかもそのダテメはレンズがついてないフチだけのやつだったので余計に変に思われたかも…笑 でも、誰にも何もつっこまれたりする事もなかったです😅 腫れが引く2〜3ヶ月はずっとダテメしてましたよ 🤓 もし、カミングアウトしてない友人や誰かに 目どした?とか ツッコまれていたら メザイクで二重作ってる‼︎って言ってたと思います🙌 😌 整形したとは言いたくないので笑

ま💫

@チェルチェルチェルチェル様 やはりそうですよねー。。。。2.3ヶ月まで長いですが、がんばります😫 そうです。夕方は浮腫が落ち着くのに、朝になるとまたひどく浮腫んで腫れてるんですよね。その繰り返し期間です😔 わたしも伊達眼鏡は3ヶ月はつけとこうかな… 誤魔化し方も色々考えておきます! ご丁寧な返信ありがとうございます! またお邪魔します✨

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) って…あれ? 名前変わってる(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- もしかして結構前から名前変わってたのかな? 全然気付きませんでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(*´꒳`*) 名前最近変えたばかりです笑 (*゚∀゚*) ミラドライの病院名とか出してしまったので にゃぁチェルは辞めようと思って ヽ(;▽;) チェルチェルに変えました笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) チェルチェルさん…←慣れない(笑) そうそう…病院名が出ててビックリでした(笑) 過去のコメントで「にゃぁチェルさん」って残ってるし、病院名出てるし、大丈夫ですか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(*´꒳`*) ですよね笑 慣れないですよねꉂ (๑¯ਊ¯) そう、病院名探してみたらあったので設定してみたんだけど、やっぱり病院名は伏せようかと思って削除しようかと思ったら 削除出来なくて…そのまま投稿しちゃいました汗 (T-T) この日記自体は削除出来ますけど、 内容とか書いた後だったのでまた1から作るのも めんどくさくて(⌒-⌒; ) それでとりあえず名前を変えてみた訳であります笑 でも、過去のコメントに出ているので あんまり意味ないですけどね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ ) 多分…大丈夫…ʕʘ‿ʘʔ 多分…笑

はな

@チェルチェルチェルチェルさん、お返事頂いていることに気づかず大変遅くなり申し訳ありません!! ご丁寧に詳細をありがとうございます! やはり術後すぐは子供も園を休んだ方が無難そうですよね(^^;) 私は幅狭なのでそこまで腫れはなかったんですが、2週間はバレバレな感じだったように思います(T-T) まだ修正しようか悩んでいる段階なのでどうするかは分かりませんが、参考になるご意見頂けて感謝します! ありがとうございました☻

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ (笑)(笑)(笑)…全然慣れない(笑) まぁ…その内慣れます(笑) 確かに日記を削除して1から作り直すのはメンディ(;-ω-)ウーン …ってか途中で一部分だけ削除とか出来ればいいのにぃ(๑˘・з・˘)ッブー 多分(笑) そんなチェルチェルさんが好きです(笑)

チェルチェル

@はなはなさん♡こんばんわ! いいえ、大丈夫ですよ(*´꒳`*) こちらこそ、ありがとうございました♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! そうですよねぇ、めんどくさい(⌒-⌒; ) 先生の名前だけは削除出来たのになぜか 病院名は1回設定すると病院名は変更出来るけど、削除は出来ないってゅぅ…。 あとトリビューから予約出来る病院を増やしてほしいのと、 あとはDT終了してから申請して、お金が振り込まれるのにどの位の期間かかりました?? (。・ω・。)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 確かにトリビューから予約出来るクリニック増やして欲しい(´ー`*)ウンウン きっと徐々に増えてくるかも? 1回目のボトの日記を18日に申請して20日にお金振込ましたって連絡がありました(´・∀・`)ヘー 口座の確認してないですけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でも申請して、3/1前後に送金しますって連絡があったのに何故か直ぐに振込されてました(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) 振り込まれるの早いですね∑(゚Д゚) 3/1からの、いきなりの2日後に振込だったんですか(゚∀゚) 私は申請してから 1週間経つけど、まだまだ時間かかるのかもしれないですね(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 振込の平均は2週間なのかな? 当初はその予定だったんで(´ー`*)ウンウン 私の場合はたまたま申請の人が少なくって時間があったとか?(笑) チェルチェルさんはいつ申請したんですか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) 振込の平均2週間ぽいです! 19日に申請だして、昨日3/8振込予定ですって連絡が来て、今日振込みましたって連絡が来ました笑 はやっ!! 私も3/8からの、次の日に振り込まれました! (..◜ᴗ◝..) Reiさんと同じパターンでした笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ チェルチェルさんも早くて良かったですね(*^^*) イミフな2週間予告(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 本当、謎の2週間予告…笑笑 今日、口座確認したらちゃんと入ってました! ( ^ω^ ) その後ドラッグストア行ったらマスクやトイレットペーパーやティッシュを買いたい人の大行列で すごかったです(T ^ T) 私もつられて並びましたけど!笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私も口座に入ってました(笑) 紙系…こっちも大行列らしいですΣ(゚Д゚ υ) アリャ 私は普段から家にストックがいっぱいないとイヤな性格で、常にストックがいっぱい(笑) なのでこういう時は困らないんですけど、家の中がストックだらけで(笑) 昨日娘の生理用品買いに行ったら生理用品まで売り切れでビックリですΣ(゚Д゚;エーッ!…まぁ…まだストックあるからいいんですけど(笑) マスクも家にストックがあるんですけど…逆にもったいなくって使ってないっていうイミフな行動に(笑) 私も娘も花粉症で辛いんですけど、ホントにコロナがすぐ近くにきた時用にとっとこーと思ってぇ(笑)

• dddddiiiiikkkkoooo

はじめまして!手術成功されていて羨ましいです✨ わたしは今埋没が片目取れていて、全切開を検討しているのですが、最近再度埋没するか悩んできて…。 10年前の埋没も取れていらっしゃらなかったようですが、何点どめかとか大丈夫な範囲でいいので教えていただきたいです!あと、取れていないのにどうしてこのタイミングで切開されようと思ったのかも教えていただけると嬉しいです😣

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡ Reiさん宅はストックいっぱいなんですね♪ こうゆう時は困らなくていいですね! (o˘◡˘o) えーっ!!生理用品まで売り切れ⁈ あとでドラッグストアに行って見て来ようっ‼︎ もったいなくて使ってないマスク笑っ 使い捨てとかだともったいないって思っちゃいますよね(●・̆⍛・̆●) 私も花粉症でアレルギー持ちなんで 常に出かける時はピッタの洗える黒いマスク使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱

チェルチェル

@いさん♡はじめまして😉 コメント、ありがとうございます♡ 埋没した当時は両目2点留めずつで 左目が1本取れたのでクリニックへ行って 掛け直しに行ったのですが 取れた所を1点掛け直すのかと思いきや… 先生は頑丈に留めようと思ったのか… 左目だけ4点留めになってましたΣ(꒪ȏ꒪) 何も聞かされずの4点留めだったのでびっくりしましたけど、そのおかげで長持ちしました♡笑っ 歳を重ねるにつれて 瞼の脂肪が無くなってきたのも 自然と長持ちに繋がったと思います!😄💦 脂肪が厚い方だと糸が取れやすいですもんね😥 取れてないのにどうしてこのタイミングでやろうかと思ったかは 10年もったけど、いつか取れた時、その時にすぐ掛け直ししてDTが取れる状況は作れないだろうな…って思い、 今やるしかないと思いました! 今は私は育児中なので 周りを気にせずDTを送れました😊 埋没糸が飛び出し、眼球傷つくとかもネット上でたくさん読んでいたので怖くなりました😨 あとはいつか取れる事を気にしていたら 埋没が取れて焦ってる夢ばかり見るようになり、 切開欲が倍増しました!😵 歳と共に上の瞼がたるんできて、くぼみ目になってきていたので 余分な皮膚の切除をしてもらいたかったのと もっとパッチリした幅広の二重になりたくなってきたので 切開に踏み切りました!😉 でも、カウセで皮膚は切除しないと言われたので 切除はしなかったけど、 結果、満足行く結果になれた事と 糸がない開放感はすごくいいです✨ 埋没の時は目を思いっきりつむった時とか 糸の感覚とかあったり、たまにゴロゴロ感あったし、 目をかいてる時もこんなにかいてたら いつか取れるかも…なんて不安がよぎりましたけど😨 開放されたら もっと早く切開すればよかったって思いました😌 長々と書いてしまいすみません😅

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私、ピッタマスク買った事がないので普段の相場が分からないんですけど… 今、楽天で見たら安くても¥4,000位なんですけど、これって普通なんですか? それともコロナのせいで値上がってます? 生理用品までってビックリですよねぇ(;-ω-)ウーン ニュースで紙製品は在庫がいっぱいあるから大丈夫って言っても、結局みんな外になるだけ出掛けたくないから買いだめするんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 娘は今の状況をいい事に、遊びの予定を入れまくってます(๑˘・з・˘)ブ-

• dddddiiiiikkkkoooo

@チェルチェル返信ありがとうございます! なるほど!!点数が多い方がやはり取れにくいのですね〜😳 そうですよね、私もいつ取れてしまうか不安です…でも切開する勇気も出なくて…😭ダウンタイムが長く取れそうなのですが、まだ学生なので、将来まぶたが弛んでから皮膚切除や眼瞼下垂など込みで検討しても遅くないかな〜と悩んだり😂 ちぇるちぇるさんのご家族は、ダウンタイム中の腫れなどびっくりされていませんでしたか??私の将来の旦那さんが、切開を許してくれるかっていう不安もあったりします…笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ꒰•‧̫•ू꒱ ピッタマスクは普段は3枚入りで500円くらいだったかな? ラクマやメルカリだと1枚700円とかあったりします(^^) 日によって、1枚500円とかもあったり✨ 高いけど、洗って使えると思えば 安い方ですね✨ 使い捨てのマスクを入荷待ちして 行列に並ぶよりかはいいかなと\( ˆoˆ )/ コロナのせいで値上がりしていて 本当迷惑…(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… 4000円は高すぎですよね…꒰꒪д꒪|||꒱ あ!ドラッグストアへ行くの忘れてました! 生理用品見に行くはずが…💦 今日はちびを公園に連れて行ったけど、 すごい強風が吹いてて 帽子は吹き飛ばされるわで 寒くて、20分くらいで帰宅でした! ◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ 子供達は休みになり、普通に遊んでますよね笑 コロナの存在完全に忘れているようにみえます笑

チェルチェル

@いさん♡こんばんわ( ^ω^ ) まだ、学生さんなんですね✨😊 埋没だと取れる心配はあって、不安だけど… 二重幅変えたいってなった時、変えることができるから そこはいいですよね😉 切開してからだと幅の変更は修正になるから高くなるみたいだし、難しそう💦 まだお若いから 歳取ってきて、たるんだりとか他の問題とか出てきた時に切開すれば いいかもですね😌 ダウンタイム中はめちゃくちゃ腫れて悲惨な目だったのでマシになるまで家でもサングラスしてました!笑 なので目は旦那には見られていません😁 いさんの将来の旦那さんには 整形に対しての理解を様子伺いつつですね😉 私は今の旦那と付き合ってる時に 埋没カミングアウトしたので 切開したいって言ったら反対されなかったけど、 大掛かりな整形とかだと反対されたと思います😅

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? マスク普段はそんなに安いんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム やっぱりコロナのせいかぁ(;-ω-)ウーン 聞いて良かったです(´ー`*)ウンウン 昨日は強風でしたねぇ… うちの方の電車は止まったり遅れたりでした。←使ってないけど(笑) 娘はこれからお友達と遊ぶそうです(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! でも一応都内には行かないように言ってますけどね。 家に居られてもご飯がメンディけど、外に出るのも不安ですね(´ー`*)ウンウン

• dddddiiiiikkkkoooo

@チェルチェルそうですよね……カウンセリングに行って相談しながら決めていきたいと思います😣😣 なるほど!そういう手がありますね!!笑 埋没の目に慣れてしまって、将来昔に戻るとか考えられないので、もし埋没の時は切開だけは許可してほしいです…!笑 素敵な旦那さんで羨ましいです〜✨わたしも将来チェルチェルさんみたいに、美しい奥さんになって、いい旦那さんを持ちたいです😍 本当に参考になりました!ありがとうございました😊😊

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようござぃます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧ この前、ついにコロナ感染者がうちの県にも出ました(⌒-⌒; ) また1人増え、さらにまた1人… 絶対移りたくないっっヽ(;▽;) 昨日はラーメンを食べに義理母旦那私の3人で 出かけたのですが 外食先でマスクを外す事に最近は めっちゃ抵抗ありますねぇ。 でもマスク外さないとラーメン食べれないので 外しましたけど(⌒-⌒; ) うちの娘もお友達と遊んでますけど、 家で遊んでもらってます(●・̆⍛・̆●) 心配だけど、 本当ご飯めんどくさいですよねー笑 なのでラーメン率多いのですが( ˙-˙ ) ラーメンですら作るのめんどう…笑っ 麺茹でるのとかが…ꉂ (๑¯ਊ¯) お茶漬けが1番楽(๑˃̵ᴗ˂̵)

チェルチェル

@いさん♡おはようござぃます! カウセでじっくり納得いくまで 相談しながらですね♡😊 将来、元に戻るは絶対避けたい‼︎😂 美しい奥さんだなんて、とんでもないです😦💦 まだまだ鼻だの色々直すとこだらけで…🤣 参考にして下さり、こちらこそありがとうございました😘

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ うちの娘は電車に乗って遊びに行ってますよ(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 娘はマスクが苦手で普段学校行く時もマスクせずに電車乗ってて… でも電車だけでもマスクしないと遊びに行かせないって言ってマスク持たせてますけど、してるかビミョーです(;-ω-)ウーン 遊びも都内やカラオケには行くなって言ってあります。 出来れば家でじっとしてて欲しいです。 うちもラーメン率高いです(笑) しかも冷凍チンです(笑) セブンの冷凍味噌ラーメンに娘がハマってて、そればっかり食べてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 麺がチンでお湯沸かしてタレに混ぜるだけなんでまだ楽ですけど…それすらメンディ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♡ 娘さん、マスク苦手なんですね! マスクって、息苦しいし嫌ですよね( ; ; ) 特に使い捨ての安いやつなんかはガサガサしてるし、邪魔で仕方ないですし(⌒-⌒; ) ピッタにしてから そんなに苦ぢゃなくなりましたけど…( ^ω^ ) うちは家で遊ぶならいいって言ってあるんですが 私の家ではなく、友達の家へ遊びに行ってるんで 本当に友達宅にいるかは分かりません笑っ でも、娘はビビリなんで 絶対マスクする派だから 人混みには行かないと思いますが 友達と一緒だとハメ外しそー…٩( ᐛ )و 心配は尽きないですな… ラーメンですよね、やっぱり笑 いつだか、冷凍のつけ麺食べたことありました! あれ、美味しかったな(๑˃̵ᴗ˂̵) ラクですよね、冷凍チン‼︎ まだ冷凍味噌ラーメンは未体験です( ^ω^ ) 今度食べてみます♡ 本当、料理、大嫌い… お湯沸かして待ってる時間もメンディ… ε-(´∀`; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ トリビューの通知ってちゃんと?どころか全然来なくないですか?私だけ? チェルチェルさんのこのコメントも通知こずです(;-ω-)ウーン ピッタって普通のマスクより苦ぢゃないんですね(´・∀・`)ヘー 逆にピッタりし過ぎて苦しぃーのかと思ってました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ なんか空気が逃げなそうで(笑) 友達と一緒だとついついハメをはずす…分かるなぁ(´ー`*)ウンウン それって至って普通なんですよね(笑) ただコロナだから過敏になっちゃいますよね(´ー`*)ウンウン なのに娘は今日も遊びに出掛けてますよ(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! お気楽なもんですな(๑˘・з・˘)ブ- 私も料理大嫌いです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 出来る事なら一生作りたくないです(笑)

くみ

はじめまして^^ めっちゃ好みの二重だったので、クリップさせていただきました♡ 二重幅は何mmにしてもらいましたか?? チェルチェルさんの写真を見ながら、私も早く切開したいなあ〜とうずうずしてきます^^

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(o˘◡˘o) 通知が来ないのとは逆に最近、通知が来るようになったんですょ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!! Reiさん来ないですか?? ピッタは薄いスポンジみたいなかんじで 通気性がよいのであまり苦しくないです♡ ( ^ω^ ) 空気は使い捨てより、逃げるんで ウイルス🦠通っちゃうんぢゃない?って 思っちゃいますが 使い続けてます笑っ コロナだから過敏になっちゃいますね! 今日の夜はめんどうなのでローソンでレトルトカレー買っちゃいました笑っ \( ˆoˆ )/

チェルチェル

@くみくみさん♡こんにちは! はじめまして(*゚∀゚*) そう言って頂けて嬉しいです♡ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 幅は何mmとゆうより、 なりたい目の写真を先生に見せました!  私の経過の140日目の3枚目に載せてありますので ぜひ、参考までに見てみてください(*゚∀゚*) 先生になりたい写真を見せた時は 「結構、幅広いね〜!」なんて言われたので 一瞬、この幅やめた方がよいのかな?とも 思いましたが… 目を開いた時にある程度の二重幅が欲しかったのでそのまま先生にお願いしました•̀.̫•́✧ 切開怖いけど、変われるんだって思うと楽しみでワクワクしちゃいますよね(о´∀`о)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私は通知が来ないです(๑˘・з・˘)ッブー …っで通知が来たと思ったら何日分もが一気にくる(;-ω-)ウーン …かと言って全部は来ない(๑˘・з・˘)ッブー ︎︎☺︎さんの日記に︎︎︎︎︎☺︎さんが私宛に返信くれてたのは一切来てなくって、︎︎☺︎さんが私の日記にコメントくれたので、もしかしたらと︎︎☺︎さんの日記を覗いたら私宛の返信があって…しかも2週間も前で:;(∩◉﹏◉∩);:アアア それ全部未だに通知来てません(๑˘・з・˘)ッブー 通知があてにならなくって困ります💦 スポンジ(´・∀・`)ヘー そんな感ぢなんですねぇ(´・∀・`)ヘー それは苦しくなさそぅ(^(ェ)^*)うん! もぅ…コンビニすら行くのがメンディ(笑)

くみ

@チェルチェル返信ありがとうございます♡ 参考にされた写真もキレイですが、チェルチェルさんの目の方が本当に好みなんです(*♡_♡) 今年の秋頃に切開予定なんですが、チェルチェルさんの二重を参考にさせてください♡ 本当に切開楽しみです😆‼️ 私も先生に幅広と言われても、私も自分を貫きます( ๑•̀ω•́๑) 埋没の時は理想の写真を見せると、幅広すぎ!不自然になる!と言われて控えめにしたのが後々後悔したので、切開では後悔しないようにちゃんと貫きます☺️(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ ケータイの方に 〜さんが更新しました!って通知が来るようになって良かった♡(´∀`)と思っていたら… コメントの方は更新されて見れるのに 日記の経過の方がまだ更新されてない状態になっていますねぇ…(。・ˇ_ˇ・。) 1回ログアウトして、新たにログインしても まだ更新されてないってゆう状態です… なんぢゃこりゃ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━‼︎ コンビニ行くのめんどくさいですよねぇ笑 すぐそこなのに…ಠ_ಠ もぅ食べるのすら、めんどう笑っ でもお菓子は食べたい…(*ノε` )σ

チェルチェル

@くみくみさん♡おはようございます☀ 本当ですか:;(∩´﹏`∩);: 嬉しすぎます‼︎ ✨(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 切開した時は幅広にした事で腫れまくり、 腫れが引くのが他の方より長引いたので やっぱり幅広にしたのが間違いだったかもなんて 思って鬱になってた時期もあったんですけど (´;Д;`) 今は貫いておいて、 本当によかったなって思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) くみさんは埋没する際に先生に言われ、控えめにして後悔されたんですね(;o;) 先生にそう言われるとそう思っちゃいますよね泣 今度こそはくみさんの理想の目になれるように 貫いて下さいね♡\( ˆoˆ )/ クリニックはどこでやるんですか?😉

くみ

@チェルチェルこんばんは(ㅅ˙ ˘ ˙ )☽・:* やっぱり幅を広くすると腫れが長引きますよね💦💦 それでも満足できる二重になられてるので本当に羨ましいです+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 私は埋没2回して、全然納得できてないし糸のかけすぎで眼瞼下垂気味になってしまって一時期私も鬱になってました💦💦 それで切開を決めて、それで解決できるんだと思えば不安な気持ちから少し解放されました( ๑•̀ω•́๑) クリニックは高須クリニックの大阪院でお願いしようと思ってます☺️‼️ チェルチェルさんの投稿を見て、谷先生に手術してもらいたい!と思ったのですが、やっぱり東京までの交通の便が悪く、谷先生が大阪院に出張することはないのかと聞いたのですが当然、そんなことはなく…(笑) 有名な幹也先生にお願いしようと思ってます☺️

チェルチェル

@くみくみさん♡こんばんわ( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚ 本当は欲を出せば、目頭をすこしだけ切って もっと完璧な平行にしたかったんです。 (*´꒳`*) 蒙古襞が目頭を引っ張ってて 末広みたいにみえちゃうので (ㆀ˘・з・˘) 目頭切開したいなぁって、たまに欲が出てきますw でも、これもこれで嫌いぢゃない笑 むしろ、余計なことはせず、これで良かったのかもしれないっ!( ´͈ ᗨ `͈ ) ww 糸のかけすぎで眼瞼下垂気味になっちゃったんですね(ToT) 切開で眼瞼下垂も治してもらって✨ パッチリ目になれるし、 埋没糸を全部取り去ってもらってからの 糸がない開放感と二重が取れる心配がない安心感最高です‼︎✨꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 高須の幹也先生なんですね♡ 私もはじめは幹也先生にやってもらいたかったんですが 大阪院が遠くて諦めました!ヽ(;▽;) 谷先生も経験豊富で安心出来ましたが 幹也先生も間違いなく、安心して任せられる先生ですよね♡( •̀ .̫ •́ )✧ 早く秋になって欲しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 経過は載せるんですか?!♡ もし、載せる予定だったら 見に行かせて下さいっ♡😊🙌

くみ

@チェルチェルチェルチェルさんこんにちは😆✨✨ 私的にはチェルチェルさんの目は目頭切開しない方が絶対可愛いと思います☺️ まん丸目で可愛い🤤💕 好みは人それぞれですが、目頭切開すると目がきつくなるような…?? その目頭から二重の線がでてるのが私的には本当に好みなのです(๑•̀д•́๑)💕 私しつこく褒めすぎちゃって、気持ち悪いですね🤭(笑) 本当に早く秋になってほしいです😆‼️ てゆか、ダウンタイムが終わる位の来年の今頃になってほしいです😂(笑) 経過載せるのはどうしようかと思ってます😭💦💦 載せて、みんなの参考になってほしいのと、私の経過をみんなに見てもらい、意見がほしいのと、それでも身近な人にバレたくないのと…色んな気持ちがあります😓

チェルチェル

@くみくみさん♡こんばんわ😆✨ 本当ですか😆  めっちゃ褒めてもらえて 嬉しすぎますっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 気持ち悪いなんてとんでもない! むしろ、気持ちいいです♡←変態か!笑っ 目頭切開はとりあえず辞めときます!笑 余計な事はしないでおきます(▰˘◡˘▰) そうですね😊 早く完成していたいですよね♡ 二重切開のダウンタイム長いし…🤣 経過載せるかは まだわからないかんじなんですね😌 施術して載せない方も沢山いらっしゃいますもんね(^_^) 私も身バレだけは絶対避けたいです!( ; ; ) 目だけしか写してないからバレはしないと思うけど、分からないですよね…(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) あとはこれから切開を考えてる方の参考にしてもらいたかったのと😊 あとはお金です笑 ←リアル😄💦 まだまだこれから鼻とかもやりたいし、やりたい事だらけで困ります😂

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 通知はもうあてにしません(笑) 分かるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 コンビニに行くのすらメンディ(笑) 私もお菓子大好きです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ アイスも大好きです(*´﹃`*) お菓子とアイスと果物があれば十分ですフフフ(´^∀^`)フフフ… 今日からやっと娘の塾(2個の内1個)が開校になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 元々1個は休校になってなかったので行ってましたが、もう1個が開校になり今日からほぼ毎日怒涛の塾です٩(ˊᗜˋ*)و♪ 送り迎えはメンディけど、家に居ないのは楽チンです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 来月から無事に学校行けるのかなぁ?

くみ

@チェルチェルおはようございます😆‼️ このアプリ初心者なので知らなかったんですが、そんなメリットがあったんですね😆💕 私も鼻を検討中です☺️ 二重切開より先に鼻整形します😆‼️ 本当は目からしたいですが、ダウンタイムを考えたらすぐにはできなくて😭😭 鼻はマスクすれば隠せるので、結構軽く考えてます😂(笑) あれもこれもしたくなりますよね😅 目と鼻が終われば豊胸手術もしたいな〜なんて思ってます😂

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀(´∀`) スーパーとか1回行ったら一気にまとめて買う派なので本当に色々なくなるまではめんどくさいからスーパーには行きません笑 最終的には冷蔵庫も冷凍庫も空っぽに(⌒-⌒; ) 果物私も好きですぅ♡毎日何かしら果物食べてますねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) いちご狩りに行きたい…笑 そろそろいちご狩りも安くなってくるので 行きたい♡ ついに塾、開校になったんですね! 送り迎え大変ですが頑張って下さいね꒰ ´͈ω`͈꒱ こっちの小中学はまだお休みです笑っ 昼ご飯がめんどうで困るぅ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 来月から行けるんぢゃないかな??

チェルチェル

@くみくみさん♡おはようございます☀ メリットがあって、いいアプリです😊✨ 鼻とかやったら経過載せようと思いますが まだいつやるかは未定です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ くみさんは鼻整形を先にやるんですね😆   日本でやるんですか?? 目もですけど、鼻整形のクリニック選び、本当悩みます…😂 日本だと本当に高いし、韓国で鼻やりたいのですがちびがいるので渡韓は難しいし…😵💦 本当あれもこれもしたくなります🤣 眉毛のアートメイクもしたいし、やりたい事だらけ笑っ 私も胸ないから豊胸したいけど、 豊胸も豊胸で かなりの勇気入りますよねぇ(T ^ T)

くみ

@チェルチェルこんにちは♡ 私は日本でやります😁✨✨ 今韓国でやる人が多いですよね😀 安いし技術が高いと😆✨ でも私もチビ助がいるので行けないんです😭😭 私の住まいが田舎なので、大阪までが本当ギリギリで😅💦💦 胸が小さいならいいんですけど、元々あったバストなだけに、2回の授乳で悲惨な事になってるので(笑) 吉本新喜劇のバストが垂れまくったおばあちゃんに本当に近いです😂(笑)

チェルチェル

@くみくみさん♡こんばんわ😌 そうなんですね!✨ やはり渡韓って、難しいですよね😥  独身だったら行けたけど🤣 私の住まいも田舎なんですけど、行くとしたら 都内ですが首都高が怖くて…運転ヒヤヒヤ😅 バストが元々あって、授乳で垂れての豊胸だったんですね!😆 そうゆうパターンもあるんですね🤔 豊胸て、胸ない人がやるイメージしかなくて😅 元々あったなら 皮膚が伸びているから 豊胸、苦なくイケそうな気がする?!😉 胸ない人がやるとなると大変そうなイメージ😲💦

くみ

@チェルチェルおはようございます♡ ですよね、独身時代にたくさんいじっておけばよかったと思ってます😂 苦がなくいけたらいいです☺️ でも皮膚がたくさん伸びてる分、大きいシリコンを入れないと垂れたままになりそうで😅 巨乳になりたい訳ではないんですよね😅 まあ、カウンセリングで聞いてみないとですね😂 チェルチェルさん、これからの二重の経過も、楽しみにしてます♡

チェルチェル

@くみくみさん♡おはようございます☀ そうなんですね💦 バストが大きいと羨ましい🥺と思っていましたが デメリットもあって、大変なんですね😭 私も2回授乳してますがワンサイズしぼんだようなかんじなんで垂れる感覚ではなかったけど🤣 話を聞いていると くみさんは元々結構大きそうだし、 さらに授乳によって大きくなってた時なんかすごい大変だったんぢゃないですか?🤣 肩凝りとかハンパなさそう💦💦 伸びた皮膚とか縮んでくれたら ありがたいのに🤣 とりあえず、カウセへ行ってみないとですね😌✨ ありがとうございます♡ また ちょくちょく載せて行こうと思ってますのでよろしくお願いします😊✨

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ いちご狩りいいですねぇ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° お腹いっぱい食べたいですぅ✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ いざ塾が始まったら始まったでメンディ(笑) 今から矯正のカウセの結果?抜歯するかしないかのお話を聞きに行くんですけど…終わったらソッコー帰って娘の送り(;-ω-)ウーン 時間にゆとりがないのがイヤですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます✨☀️ 忙しいのは嫌ですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)泣 ゆとりはちょいちょい、ないとですよね✨‼︎ 逆にゆとりがありすぎるのも だらけてしまうので困るけどもっ( ・ㅂ・)و ̑̑笑 私は明日卒業式なので慣れないスーツを着て 行って来ようと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 確かに(笑) ゆとりがあり過ぎてもダラダラですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 卒業式…泣いちゃいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) あんなに小さかったのに…こんなに大きくなって….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 結婚式で手紙なんて読まれた日には…号(┳◇┳)泣 卒業式、思う存分味わってきて下さいね(*^^*) 今日はこれからの方針を聞きにクリニックに行ってきました。 結局親知らず以外に4本抜糸です。 そこで先生に「口元が引っ込むと老けて見えるけどいい?」って… 同じ歳の2人のおばーちゃん…1人は痩せてて1人は太ってたら、太ってる方が若く見えるのと一緒で、口元が引っ込んでシュッとなると老けて見えるけど…って(;-ω-)ウーン そしてほっぺが実際出た訳ぢゃないけど出た様に見えるって… 元々頬骨出てるのに…(>︿<。) まぁ…矯正やる事には変わらないんですけどね(笑) 口元シュッとなって老けたらリフトなり脂肪なり入れて、頬はどーせ輪郭やりたいし(笑) でも矯正が私の予想より時間がかかるんです。 2年半から3年はみてと言われました(;-ω-)ウーン 3年経ったら49歳なんですけど! 輪郭より他気にした方がいいんぢゃないか?…とも思います(;-ω-)ウーン …でも輪郭気になる(笑) 49で矯正終わって、自分がやりたい事を52〜53までに終わらせて、60で死んだらもったいない気が…60で絶対死ぬって分かってたら輪郭と鼻はやらずに眉下切開と人中短縮位と糸リフト位におさめるんですけど(笑)←結局ちょこっとはやる(笑) 死ぬ死なない別として、うちの母親が今70なんですけど、ここ最近とくに老けた気がするんですよ。…って考えると矯正終わってあと約20年後にはこんな感ぢかと…整形するとしないとではたるみっぷりは違うでしょうけど…輪郭や鼻やってもやった瞬間の綺麗な状態ではもちろんいられない訳で…20歳の子が20年経って40と、50が70になるのとぢゃ訳が違うというか…まっ…矯正終わるまで3年あるので考えよう(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ^ω^ ) ゆとり→だらける→整形の事考える 笑 ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 卒業式、泣いちゃいますぅ! 曲かかった瞬間にもう涙が出てくる… (꒦ິ⌑︎꒦ີ) 結婚式で手紙読まれたらヤバイですね! (꒦ິ⌑︎꒦ີ) 想像したらダメだ泣 すでに泣けてくる…泣 目の下真っ黒になっちゃいます汗 クリニック行ってきたのですね( ^ω^ ) 親知らず以外に4本抜糸〜‼︎?  親知らずは何本抜くんでしたっけ? 合計で6本か7本位?Σ( ꒪□꒪)‼ 口元引っ込むと老けて見えちゃうんですか? ( ・᷄-・᷅ ) えーっ‼︎ それもそれで嫌ですねぇ(。・ˇ_ˇ・。) ほっぺも出たように見えるとなると 頬骨気にしてるReiさんからしたら嫌ですよね… さらに時間も結構かかる…Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ 3年は長いですなぁ… 鼻は矯正終わってからですよね? 49に矯正終了→やりたいこと52〜53に終了→60死亡は 悲しすぎる結末…( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु 笑 Reiさんの計画予測が面白すぎますよ笑 60に逝かないで下さい( ; ; )笑 でも60で逝くなら 輪郭とかは大掛かりだから 確かにやらなくてもいいかもですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私だったら たるみ系をやるかな? Reiさんと同じく眉下切開や目の下のふくらみ取り?クマとり?とかほうれい線をなくしたり、 糸リフトですね⑅︎◡̈︎* バッカルは確実に取り去りますけど笑っ いつまでも綺麗でいたいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ただ何もせず、歳老いていくだけは絶対嫌だし 女って本当大変( ・᷄-・᷅ ) 美容が保険効いてくれたらいーのに笑 最近こじわが増えてきてて、メイクしてもわかるし、本当やだぁ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ハリがなくなってきてるんだなと…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) フェイスラインももたついてきてるし… 糸リフトやりたい〜‼︎4本ずつ位入れたい笑 計8本も入れたら高いだろーなー( ・᷄-・᷅ ) 20年後、自分はどんなんなってるんだろう… 矯正終了まで3年( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 時間はあるのでじっくり考えましょうね♡ ( ˊᵕˋ* )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 親知らずは左上下の2本です。 下の埋まった横向きを抜く方が大変だけど、気をつけて抜かなきゃなのは上らしーです。私の左上の親知らずも完全に埋まってるんですが横向きではなく縦に上方向に引っ込んでで、何とかって場所に突き刺さってるらしーです。丁寧に注意して抜かないと牛乳飲んだら鼻から出るみたいです(笑) そんな奥まで親知らずが何とかって場所に突き刺さってるみたいです(;-ω-)ウーン 鼻から牛乳とか(笑)笑えるけど笑えない(笑) 確かに…仮に60で逝くにしても、何もせずに年老いて逝くのはイヤです。お葬式の写真も整形がある程度終了した時に撮って加工した写真がいいです(笑) 私もシワ気になるぅ(;-ω-)ウーン 日本で糸リフトしたら凄い金額になりそうですね(´ー`*)ウンウン 私は歯列矯正▶️輪郭▶️鼻▶️眉下切開&人中短縮▶️糸リフトの順番で考えてて、糸リフトやるならチョンダムジェイクリニックって思ってるんです。そこのクリニックはだいたい毎月キャンペーンやってて、糸リフト&スキンボトックス&PDRN注射、全て全顔で、糸リフトは溶ける4種類の糸を先生が個人に合わせて使ってくれて本数無制限!この3種類やってキャンペーン価格で150万W…日本円で14万切る位です(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-睡眠麻酔が1万円位でPDRN注射を、単体で打つと5万円位がこのセットにオプションで変更するとエルメス注射へ3万円位で打てます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 魅力なのは糸リフトの糸が無制限っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 凄い人気のクリニックで予約取るのが大変みたいですけど(´ー`*)ウンウン トリビューにはまだ日記が出てません。 YouTuberのはるのハルハルって方の1ヶ月前位にUPしてるので観てみて下さい。めっちゃ糸刺さってるんで(笑) そこのクリニックは他にも色々キャンペーンでやってて…はるのハルハルさんが色々受けてYouTubeに上げてるのでめっちゃ参考になりますよ(*^^*)

Rei

@チェルチェル20年後の自分…歳をとるのはしょうがないんですけど、実年齢よりちょっとでも若くいたいですよね(^(ェ)^*)うん! いくつであっても綺麗になりたいって思うし、コンプレックスも無くしていきたい…整形がある程度終了したからって誰もが羨む美人になるかっていったらそれは難しいと思うけど…でも何もしないって選択肢はないんですよね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッこのままコンプレックスだらけで過ごすのも死ぬのもイヤですぅ(>︿<。)

くみ

@チェルチェルおはようございます♡ 授乳して、垂れなかったなんて…羨ましい😭😭‼️‼️ 胸が大きくて肩こりはなかったですよ😆 とゆうか、若い内は肩が凝るってイマイチ分からなかったんですが、今が何故かすぐに肩凝ります(笑) とゆうか、チェルチェルさん、今回の投稿の写真、昔の浜崎あゆみみたいですね😍❤️

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 親知らず2本てことは ぢゃぁ6本抜糸なんですねΣ( ꒪□꒪)‼ 何とかって場所に突き刺さってるんですか💦 ものすごく大掛かりで大変そう…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 牛乳が出てくる… なんとかって場所が鼻に通じていて、飲みこむ水分とかが通る場所なんですかね💦  親知らずって、厄介ですね( ・᷄-・᷅ ) そう考えると私なんかめっちゃ楽に抜けたんですね( •́⍛︎•̀ ) 何もせず、老いるのは嫌ですよねぇ( ˊᵕˋ* ) 葬式写真、私も加工したやつが良い笑っ 本当のありのままの自分はいらない笑 矯正の次は輪郭やるんですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 糸リフト、はるのハルハルさんのYouTube見てみましたよ! めちゃたくさん刺さっていましたね!驚 本数無制限は素晴らしいっ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ DTもまったく大丈夫そうだったし、 14万は安い‼︎Σ(□゚︎/)/キャー! これは絶対行きたい‼︎ てか、行きます!笑 日本で8本やったらかなり値段いきますもんね… これなら お金さえ、準備できればいつでもいける♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうです…計6本です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そうだと思う…多分その何とかって場所は鼻に通じてるっぽいです(´ー`*)ウンウン まさかって感ぢでした…私的に下の方が厄介だと思ってたんで(;-ω-)ウーン ハルハルさん以外にYouTubeでチョンダムジェイクリニックで調べると、日本人で韓国に住んでる人が同じ1day vラインパッケージ?だったかな?をやってるんですけど、糸リフトの場所も本数もハルハルさんとは違って、その方はしばらく違和感や多少の痛みと腫れがあったって言ってました。まぁ…DTって人それぞれですもんね(*^^*)でも見た感ぢその方も腫れてる様には見えなかったけどなぁ… 1万円の睡眠麻酔は付けた方がいいと思うので15万円位って思っておけばOKだと思います。それでも日本でやるより全然お安い(^(ェ)^*)うん! …ってかチェルチェルさん絶対行くって(笑) ですよねぇ(^(ェ)^*)うん! これなら頑張って日帰りも行けそう(笑)…疲れそうだけど…余裕みて1泊あれば十分ですしね(*^^*) ハルハルさんは肌管理を韓国でする時チョンダムジェイクリニックでやってるみたいで、概要欄にクリニックを貼り付けてるのでそこからクリニックのキャンペーンとかがアメブロで詳しく見れますよ。月によってキャンペーンの内容がビミョーに違って、その中に首のシワに特化したキャンペーンもあって気になりますぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ色々落ち着いたら私も絶対チョンダムジェイクリニックに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

チェルチェル

くみさん♡こんにちは⑅︎◡̈︎* 垂れなかったけど、しぼむとゆうオチが😄💦 ただでさえないのに笑っ 何故か今、肩凝りなんですね( ・᷄-・᷅ ) ちび助を抱っこしたりとかでかな?? うちのちびは もう15キロあるんで重すぎて ずっとは抱っこ出来ないです(⌒-⌒; ) 昔のあゆ?? Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ そんな事を言ったら あゆファンに狙われちゃいます‼︎笑 ( ☼д☼)かおΣ(□゚︎/)/キャー!

チェルチェル

@くみ間違えて、コメント途中で送信しちゃいました汗 でも、そう言ってもらえて めっちゃ‼︎嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 一応、背後には気をつけて生活します ww ಠ_ಠ …Σ(□゚︎/)/キャー!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 大変そうですが綺麗になる為ですもんね! ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 6本と聞くだけですごいですが またやったら話聞かせて下さいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) そうなんですね!別の人は腫れや痛みあったのかぁ〜( ・᷄-・᷅ ) たしかに人それぞれですよね! 私は腫れやすいから 腫れるかもっ!w 睡眠麻酔つけて、交通費や1泊しても 日本で8本入れた金額より安いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 首のシワに特化したキャンペーンもあるんですか? ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ めっちゃ気になるww 首に3本太い線が入っちゃってるんで… 首見ると人の年齢って、わかりますよねぇ。 ( ・᷄-・᷅ ) 老けて見えちゃう…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 歯列矯正も日記を作ろうと思ってます。 …って、3年もUPし続けるのかぁ(笑) ハルハルさん以外の人が痛みや腫れがあるって本人が言ってましたけど… 腫れは私から見た感ぢぢゃあんまり分かりませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 日本での8本はクリニックや使う糸にもよると思いますが、韓国で交通費、宿泊費入れても韓国の方がお安いと思います。 …とくにチョンダムジェイは無制限なんで(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私も首にぶっといシワが左から右へ180度…ってか前面にガッツリあるんですよぉ(>︿<。) 顔をどんなにイジっても、首に年齢が出る:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私、凄い乾燥肌でめっちゃカサカサしてて…手の指もシワシワなんですぅ(>︿<。) 首と一緒で指にも年齢って出ますよねノω・、) ウゥ・・・

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 矯正日記、3年は長い( Ꙭ)驚 参考にもなるし、いいね数とかすごそう!笑 無制限はすごく魅力的⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 首のシワは深く刻まれていて本当嫌~‼︎ 私も乾燥肌なんですよ〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 右手なんか食器洗剤のせいでガッサガサ… 最近はなるべく手袋して🧤洗うようにしてますが めんどくさくて、手袋しないまま洗いたくなっちゃいます( ・᷄ὢ・᷅ ) そのせいで治りかけてたのにまた悪化したりで 右手だけ象🐘の皮膚みたいになってました! 今は手袋のおかげで治りましたが また油断してるとカサカサ、ガサガサ、ひび割れになります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ クリームもまめに塗ればよいのにまたすぐ手を洗うから洗ってからに塗ろうと思うのですが その時にはもうクリームを塗り忘れる…笑 足もカッサカサなんですがほぼクリーム塗り忘れてますねぇ( ・᷄-・᷅ ) 気付いた時には塗るようにはしてるんですが とにかく乾燥肌全開です。 (꒦ິ⌑︎꒦ີ)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 3年長いですよねぇ(笑) しかも調整って1ヶ月に1回だからUPもそんな感ぢ… 私もSNSで色々見て参考にさせて貰ってるので、私のも参考になればなぁ?って思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私も前は手袋して洗い物してたんですけど、爪が長いので指先が破けて結局水が入ってくるんですよ(笑) 手袋すると洗いづらいし、油物は感覚が掴めずヌメリが落ちてるのかも分かんないからやめちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ アトリックス?だったかな?水洗いの後にポンプで出して手に付けた後に少し水で流すやつ?CMでやってて買って使ってるんですけど、ハンクリまでの繋ぎとしてはいいかも? パックリ指先ってホント痛いぢゃないですかぁ(๑˘・з・˘)ッブー それだけは避けたい(´ー`*)ウンウン 最近顔にどんだけこってりの化粧水塗ってもカサカサでぇ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア やっぱり歳取ると水分も無くなってくるんですねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは•̑‧̮•̑ 1ヵ月に1回なら経過載せるのは楽ですね♡ しょっちゅうだと大変だけど(꒦ິ⌑︎꒦ີ) Reiさんはネイルしてるんですもんね! ネイルしてたら手袋、めっちゃ使いずらそう笑 油物のヌメヌメ嫌ですよね、最後にヌメヌメ手袋を洗剤で洗うのもめんどくさい笑 アトリックス…( Ꙭ) 聞いた事あるような?ないような? ( ¯•ω•¯ ) マトリックス←映画 と似てるだけかw ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` それは結構いいかんじなんですか? 洗うたびにクリームを塗り込むのもかなりめんどう( ・᷄ὢ・᷅ ) パックリって本当痛いし、ズキーン‼︎てなりますよね…そんな時は傷に直接腫れるテープを貼っちゃいます\( ¨̮ )/ 私は秋になると顔の肌質ガラッと変わってカサカサになるんですよ…夏は大丈夫なのに笑 ( ・᷄-・᷅ ) しかもこってり化粧水があまり好きぢゃなくて… ε-(´∀`; ) サッパリ系ばかり使ってます( ・᷄-・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ あ〜あ〜ナルホド( ˶˙º˙˶ )ホォー! チェルチェルさんの手袋は厚手のしっかりしたやつですよね? 私のは極薄の使い捨てなので長い爪で直ぐ破けるんですよ(笑) アトリックスのCMは、料理研究家の…名前忘れちゃったけど…年配?で凄い早口でよく喋る…何とかるみって名前だったかな?違うかも?(笑)←ググってきたら平野レミでした(笑) マトリックスꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑←観た事ないけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 水絆創膏でしたっけ?昔使ってめっちゃ滲みてトラウマꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 今は滲みないのかな?…使う勇気がないけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 秋から一気にカサカサになりますよねぇ(´ー`*)ウンウン 今の時期にサッパリ系使ったら、私はカピカピになっちゃいますノω・、) ウゥ・・・ こってりですらピキってなってるけど(笑) アロエ軟膏とかワセリンとかでテカテカにした方が良いのかなぁ(;-ω-)ウーン←もはや化粧水ぢゃないけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 昨日、歯の検診行ったんですけど、やっぱり紙貰ってないです。 ブスブス刺してもいなかったような? でも血も出てなくて健康ですって言われたんですよねぇ…よく分かりませんですな(笑) けど虫歯発見Σ(゚Д゚;エーッ! 3ヶ月前の検診で無かったのに今回虫歯が…たった3ヶ月でできるもんなんですねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます⑅︎◡̈︎* あ!Reiさんは薄い方の手袋だったんですね!笑 私のは厚手の方でしたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 平野レミいますねぇ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 水絆創膏ではないんですけど、茶色のマスキングテープみたいなやつです!好きな長さのとこでちぎって貼れるやつ。 水絆創膏は滲みるんですか? 1回も使った事ないんですが使ってみたいなとは思ってました笑 滲みるなら却下ですな笑(・`◡︎´・)ゝ ワセリン塗ったら顔すごそう!笑 太陽に反射して、光ってそーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` なんか薬用でいいやつないのかな? 虫歯いたんですね! 検診でいないと思っていたらいきなり現れますよねぇ… ちゃんと歯磨いてるのになんで( Ꙭ)?ってなっちゃいます。 血でていなくて健康と言われたならブスブスやってそうなのにブスブス刺されているようなかんじではなかった笑 ん〜最新機器でも使っているのか?笑っ ( Ꙭ) 私もそろそろ行かないと( ・᷄ὢ・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 厚手の手袋って感覚が掴めないのと、ブカブカで使いづらくて苦手なんですよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ フロス、歯間ブラシ、電動歯ブラシ、舌磨きブラシ、先の尖った歯ブラシ…って使ってても虫歯ってぇ…これ以上どうしろって感ぢです(>︿<。) …いやぁ…多分ブスブスやってない気がするんですよねぇ(笑) きっと歯石取りの時とかクリーニングでササっと確認してるだけぢゃ?って気がしてならない(笑) いつも予約すると1週間先まで埋まってて、中々予約取れないのに、今回は当日に電話してOKでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- コロナのせいかなぁ(。´・ω・)ん?

ぼんちゃん

おはようございます、はじめまして! 数年前に、高須クリニックの高須幹弥先生に二重切開していただいて今度はたれ目形成をしようとしている者です。 今23区内住みなのですが、最近幹弥先生、カウンセリング当日の施術がNGになっているようで別日に名古屋に行くのは交通費がかかるので谷先生で検討しています。 谷先生と呂先生とカウンセリングに行ったのですが、まだ決めきれずにいます…。 相性も大事と思っているのでおじいちゃんのような優しい雰囲気の谷先生にしようかと思っているのですが、 チェルチェルさんが谷先生に決めた1番の理由はなんでしょうか? 受付の方も幹弥先生より谷先生の方が上手ですよと褒めておられとてもチェルチェルさんの傷痕もきれいなラインなので、さすが谷先生だなーと思っています!

チェルチェル

@ぼんちゃんReiさん♡こんにちは•̑‧̮•̑ Reiさんは歯ブラシ使い分けしてるんですね! すごーい♡‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ でも、それだけちゃんとやってるのに 虫歯になるんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 切ない…泣 体質的なものなのかなぁ? 私、先の尖った歯ブラシ去年初めて買って 使ったんですが初めの頃めっちゃハマって使いまくりだったんですけど、 今は普通の歯ブラシのみ使ってて 最近は放置プレーです笑 また今日からスタートしよう!(・`◡︎´・)ゝ 歯医者もコロナのせいで人少ないんですね ( •́⍛︎•̀ ) 空いてるに越した事はないけど( ˊᵕˋ* )

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは•̑‧̮•̑ Reiさんは歯ブラシ使い分けしてるんですね! すごーい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ でも、それだけちゃんとやってるのに 虫歯になるんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 切ない…泣 体質的なものなのかなぁ? 私、先の尖った歯ブラシ去年初めて買って 使ってたんですが初めの頃めっちゃハマって使いまくりだったんですけど、 今は普通の歯ブラシのみ使ってて 最近は放置プレーです笑 また今日からスタートしよう!(・`◡︎´・)ゝ 歯医者もコロナのせいで人少ないんですね ( •́⍛︎•̀ ) 空いてるに越した事はないけど( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん♡初めまして! さっきコメントを 別の方と間違えて送信しちゃいました! いきなり申し訳ありませんでした(꒦ິ⌑︎꒦ີ) コメントありがとうございます♡♡ 高須の幹弥先生にやってもらったんですね♡ 名古屋だと交通費かかりますもんね… 私も本当は幹弥先生にやってもらいたかったんですが遠いし、交通費かかるので諦めました泣 呂先生と谷先生のカウセ受けて、 私も悩みました( ・᷄-・᷅ ) 私の希望は幅広平行、三重になってるとこの余分な皮膚切除希望だったのですが… 呂先生は ★人気な先生 ★ナチュラル志向 ★傷が綺麗になるようそこに重点を置いている ★余分な皮膚も切除してくれる ★ベラベラ話す感じではなく、シーンとなる空気はあったけど…誠実そうなイメージ ★幅広平行に抵抗があるような感じを受けた 谷先生は ★話しやすい先生で相性よかった ★幅広平行が出来るかどうか聞いたら出来る!と言ってくれた ★長い経歴でベテラン先生だから安心 ★幅広平行の症例が多かった ★余分な皮膚の切除はしないと言われた 埋没で三重になってたので余分な皮膚を切除したかったんですが呂先生だと皮膚切除はしてくれるけど、幅広平行はしたくないような印象で( ・᷄-・᷅ ) 皮膚切除より、幅広平行が出来ると言ってくれた 谷先生を選びました♡︎(°´ ˘ `°)/ お父さんみたいな親しみやすさもあったし、 私がなりたい目の症例が谷先生に多かったのも 決め手でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 術後はすごい腫れて、腫れも2ヶ月くらいなかなか引かず…鬱になりましたが( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 今は谷先生にやってもらってほんとによかった‼︎と思ってます♡( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 感謝感謝です♡‼︎

ぼんちゃん

@チェルチェルたくさんご返信ありがとうございます! チェルチェルさんの二人の先生の感想、私もそのまま同じような印象です。 私の場合はたれ目形成なので傷痕のきれいさで悩んでいます。お二人とも綺麗にしてくれそうなのですが、やっぱり圧倒的に歴の長い谷先生ですよね…! やっぱり、先生との相性って大事ですよね。 術後の感じ方も違ってきて当然ですよね。 あの先生だから大丈夫、って思えるかどうかは本当にメンタル的にも治りも良くなる気がしますよね笑 谷先生、皮膚切除しないんですねー。余分なものは取りますよーって言いそうな雰囲気なので。 まぶたの切開は、感覚が戻るのも3か月とかかかった記憶がありますのでこれからどんどん落ち着いてくるので安心してください。半年で完成って言うけど、一年、二年と少しずつ自然になっていきますよー。

チェルチェル

@ぼんちゃんそうですよね!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 傷痕の綺麗さだと…うーん…🤔 谷先生も綺麗だけど、呂先生も捨てがたい…笑 呂先生で二重切開された方は 術後にみんな軟膏を処方されてましたねぇ。  術後にまでこだわりを 持っているのかなとゆう印象も受けました。 傷口に軟膏塗ると傷口が綺麗に治る⁈みたいなのをトリビューかアメブロだったかどこかで見たような…。 ちなみに谷先生からは軟膏は処方されなかったので なんで同じ二重切開なのにもらう人ともらわない人がいるのか謎だったんですが( Ꙭ)?? 結果、軟膏なくても傷口は綺麗に治りましたけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも、垂れ目形成だったら軟膏出るのかも?! 先生との相性は本当大事ですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 話やすい先生だと安心感が全然違うとゆうか。 谷先生はベテランだし\( ¨̮ )/ なんで皮膚切除しないかは聞いたのですが なんか難しい話をしていて、素人の私に理解ができなかったので皮膚切除はいっかと思いました笑 切除をしないのは ただ単に私の目の状態がする必要がなかっただけなのか? 幅広平行にするから皮膚切除が出来ないだけなのか?な理由だったかもです。 他の人だったら 切除したりするのかも( Ꙭ)? 幹弥先生も幅広の場合は皮膚切除しないって YouTubeで言ってたような気がしました。

ぼんちゃん

@チェルチェル実は谷先生のカウンセリングを受けた時に、あなた目の下に眼下内脂肪もあるからそれもついでに取ってあげるよ、って言われたんですよね。 昔から気になってて、目の下の脂肪取りすごい高いんですよ!笑 呂先生のカウンセリング時には脂肪のことは先生からは言われなかったのでこちらから聞いたら、別料金になりますって言われて… またそのあと確認で谷先生のカウンセリング受けたら、僕はたれ目形成の中の料金でやってあげるよ。って優しく言われてしまい…笑 カウンセラーのお姉さんにも、なら谷先生にしたらいいですよー!って言われました。 本当に、傷痕ならどっちもどっち!それに他人から見て絶対わかんないですもんね。 自分の目でよーーく見たら微々たる差に気づきますけど。 軟膏のことは知りませんでした。先生によるんですよね。 幹弥先生も確か、皮膚切除してしまうともし修正したい場合に修正できなくなるって言っていたような気がします^_^ ちなみにわたしは皮膚がチェルチェルさんよりたくさん余ってたので皮膚切除してもらいました。

チェルチェル

@ぼんちゃんそうだったんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 先生によって、クリニック内でも 値段が違うなんて…!驚 今の話を聞いていたら 断然! 谷先生ですね‼︎笑 ✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 谷先生、優しいなぁ♡神様に見えてきました笑 人柄が顔に出てますよね♡♡︎(°´ ˘ `°)/ 私も日によってなんですけど、涙袋の下に膨らみ?があって… これって、目の下の脂肪取りですよね?? お値段高いですよね…どこのクリニックをみても 別料金…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) ついでにやってもらえるなら 谷先生で いいんぢゃないですか?( ˊᵕˋ* )♡ ぼんちゃんさんは皮膚切除したんですね! 私もしてもらいたかったけど、 いずれさらに老化して、たるみ出すから 眉下切開すればいっか的な(⌒▽⌒)

ぼんちゃん

@チェルチェルやっぱり、谷先生ですよね笑 そうそう、谷先生はほんとにお人柄が出まくってます… 高須以外にもカウンセリング行ってますが、谷先生ダントツのお人柄です。 涙袋の下は眼下内脂肪の可能性高いですよね。 プロから見れば違うかもしれませんが。 そこの脂肪取り、すごい高いんですよね… 私は、二重切開より少し高いたるみ取り二重切開にしたんです^_^ 眉下切開も、私も悩んで六本木の境クリニックにカウンセリング行きました笑どっちか悩んで、幹弥氏にしてもらいました。

チェルチェル

@ぼんちゃんもう、谷ぢゃなくて、 神先生って、改名したい位ですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` そういえば、切開した時 鼻と目の間のくぼんでいるところに少し脂肪があるからそれも取るねー!なんて言って 取ってもらいました( ・ㅂ・)و ̑̑ おかげで鼻が高く見えるようになったので嬉しいです♡ 目の下の膨らみ本当嫌ですよね! 私もいずれ取ります‼︎(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) この膨らみは老けてみえるから嫌…泣 いつだか、車のミラーで顔を見たとき、 涙袋と膨らみの2段腹みたいになっていて ショックを受けましたΣ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ たるみ取り二重切開をなさったんですね \( ¨̮ )/ 幹弥先生も上手だから安心出来ますよね♡ YouTube見てると勉強になります笑

ぼんちゃん

@チェルチェルチェルチェルさんのおかげで、谷先生に決められそうです! ありがとうございます。 二重切開の時は割と気楽にささっとやったのに、何故か今すごい躊躇してしまってます笑 今コロナで引きこもれるし、やるなら今ですよね。

チェルチェル

@ぼんちゃんいえいえ♡こちらこそ、コメントくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ そうですね!やるなら今です ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 谷先生に会えるの羨ましいなぁ…♡ 施術される際は頑張って下さいね♪ ٩(ˊᗜˋ*)و

ぼんちゃん

@チェルチェルこちらこそたくさんありがとうございます。 本当に参考になりました。 施術しましたら、ぜひ報告させてください!

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 出産すると栄養をもってかれるから虫歯になりやすいって言いますよね(´ー`*)ウンウン なんなら激ヤセする位栄養もってってくれればいいのに(笑) 病院が空いてるのはいいですね(*^^*) 待つ事もなくサクッと終わりましたもん(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 美容外科も空いてるといいのに(´ー`*)ウンウン 私の時は待つ事そんなに無かったけど、娘のカウセはそこそこ待ったなぁ… …ってか、コロナでこんな状態だったら娘のミラドライ出来たなぁ(´・ω・`)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⑅︎◡̈︎* そうですね!虫歯になりやすいんですよね! 痩せる程、持ってってもらいたいです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 母乳もあげてると痩せるのに 私は食べまくってたので逆に太りました笑っ   今も太ったまま体重キープしてます汗 痩せないと…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 待ち時間なく行けるのは最高‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 待っても30ぷんまでがよいです。 それ以上になるとダルい( ・᷄ὢ・᷅ ) せっかくの整形タイムがいっぱいあったのに 残り1週間で終了ですねぇ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ もったいない時間… 鼻出来たのになぁ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

• kyarakun
    koko

初めまして(^^) 何て美しい目なんでしょうか! いつも惚れ惚れと見させて頂いています😊✨ 薄いメイクでもとっても綺麗です✨ エクステは、ご自身でつけられるのですか?

チェルチェル

@kokoこんばんは( ˊᵕˋ* ) kokoさん、初めまして! ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 外人みたいなメイクが好きでいつも知らない間に濃くなってしまって、 今日はなるべく薄くしてみました笑 マツエクは自分でつけますね( ^ω^ ) すぐ取れると気になるので練習してたら つけれるようになりました笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私は妊娠中に20kg以上太り、出産して1ヶ月で13kg減り…3ヶ月もしない内に妊娠前より痩せてしまいました(笑) ちょっと育児ノイローゼになり、食欲不振、子供の鳴き声を聞いただけで吐いて、絵本を読んであげるだけで涙がポロポロ…ホント情緒不安定でした(笑) 産婦人科へ泣きながら行き、先生に「もう育てられない😭」と訴えた事もありました(笑) あれから17年…その間に40kg〜55kgの間を行ったり来たり(笑) ダイエットスイッチが入るととことんストイックになるんですよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ←滅多に入らないスイッチですけど(笑) 今はスイッチ入ってないので増加中ぅ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 来月ももし自粛要請が続くなら早めに言って欲しいですね(´ー`*)ウンウン したら娘のミラドライも検討出来るし( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ チェルチェルさんも鼻出来ますねぇ(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます!\( ¨̮ )/ 20kg以上太って、13kg減、3ヶ月内に妊娠前より痩せる…すごいっっ‼︎( Ꙭ)驚 育児ノイローゼなりますよね〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 旦那の浮気も同時進行だったので 泣いたり、叫んだり、気ィ狂ってました笑 今思うち

チェルチェル

@Rei途中で送信押してしまった〜‼︎(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 今思うと笑える…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 必死だったなぁ… でも当時は情緒不安定でしたね。 Reiさんも大変だったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 体重の落ち方ハンパない… 夜泣きって、なんなんでしょうねぇ( ・᷄-・᷅ ) 毎日2時とか3時くらいに泣き出す… 何をやっても泣き止まないっ だから放置して、観察してみたり( Ꙭ) 最終的には抱っこして、ヘッドホンしたりしました笑っ 昔は46kgだったけど、今53kgもあります笑  お菓子食い過ぎで痩せない( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 前はストイックにビリーをやったりしてたけど、 おとといワンダーコアを20回だけやって もうやってません…笑  なかなかスイッチ入らないですよねぇꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私には4つ下の弟がいて2人兄弟なんですね。 自分に兄弟がいて良かったと思うし、自分が歳とったり葬儀の事を考えると兄弟っていた方が良いって思って2人は産もうって思ってたんですけど…やっぱりムリって思いました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 出産も子育ても大変なのは分かってるつもりでしたが想像以上に大変でした…?いや…多分そんなに大変ぢゃないハズ?娘はクズる事もなく、夜泣きもそんなに酷くなく、基本寝っぱなしだったし、私の手をわずらわせる事がそんなに無かったので…ただただ勝手に自分でいっぱいいっぱいになってるだけで( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 気持ちに余裕が無さ過ぎでした(笑) ホント今思うと笑えるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私もお菓子が止まりません(´>∀<`)ゝ ワンダーコア20回やっただけでも凄い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は昨日、車に積んであるダンベルをリビングに移動させただけで終了ぉ(笑) ヤル気だけで結局ダラダラぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは!( ˊᵕˋ* ) 兄弟いらっしゃるんですね⑅︎◡̈︎* 私にはいないので羨ましいです♡‼︎ なので兄弟は絶対に作りたかったので産むのは しんどかったですがなんとか兄弟は出来ましたけど、うちも以外に楽だった方だと思います笑 性格もおてんばではなかったので 出かけて目を離した隙にどっか走って行ってしまうような事は一切なかったし、 夜泣きはすごかったけど、すごい大変でもなかったかも笑っ ( ^ω^ ) 初めての慣れない子育てにただただいっぱいいっぱいになっていて、気持ちにゆとりがなかったとゅぅか。(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) お菓子止まらないですよねぇ(。-ܫ-。) ダンベルをリビングに移動笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ウケる‼︎ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 一応兄弟いますけど、お互い用がないので一切連絡とったり会ったりする事ないですけどね(笑) 年に1回お正月に会うだけですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 家でストレッチや筋トレしなきゃなぁ〜って思ってるんですけどねぇ…気持ちだけで体は全くヤル気なし(笑) コロナが増えてて学校もどうなるか分からないし、ホクロ取りに行こうかとも思ったんですけど、都内に行くのが怖い😱 先月行っておくべきだったなぁ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは♡⑅︎◡̈︎* いたらいたで連絡一切取らなかったりとかなんですね笑 みんなそんなもんなんですね(*^^*) ストレッチとかやる気出るまでに時間がかかりますよね笑 やる気出してやっても続けなきゃ意味ないし。 この前の20回ワンダーコア以来何もしてません笑 一体なんだったのか…笑 明日からならし保育が始まります。 行かせたくはないけど、とりあえず行く事にして、様子で保育園の方は自粛しようかと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 弟だからかな?妹だったり姉だったりしたら違うかも? でも友人(男)はお姉さんの誕生日におめでとうメールとかしてるしなぁ…(・・)💦? 保育園は休園には中々ならないですよね(´ー`*)ウンウン なったらなったでママ達は困りますし…(;-ω-)ウーン でも行かせるのも怖い😱

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは\( ¨̮ )/ なんかもう毎日コロナコロナで疲れましたよねぇ…増えてくる一方で心配ばかりしていたら 最近、整形の事忘れてました笑っ (๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 水曜日に娘の脱毛で大宮行ったんですけど、道路も駐輪場もスカスカでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- デパートも閉まってるし、人通りがかなり少なく、半ロックダウンみたいな街並みでした… コロナもだけど、事故や病気ではなく普通の日常がおくれるのってホント有難い事なんだなぁーって思いました。 病院と買い出し以外は家に閉じこもり…でもそんなに苦ではないです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 毎週末帰ってた実家もやめました。 もしかしたら自分は発症してないだけでコロナになってるのかもって思ったら、怖くて実家には帰れません。 親には絶対移したくないですもんね(´ー`*)ウンウン YouTubeで観たんですけど、緊急事態宣言が出てる県の人が出てない県へ避難してる人が多いみたいで…出てない県の人達はかなり怒ってますね。それを観て、なんか自分はちょっと前の中国人の立場なんだと実感しました。別荘を持ってる人が自分の別荘に避難…それを来るな!迷惑!と言ってる他県の人…どっちも悪いとは思わないけど…複雑な心境です(´ー`*)ウンウン まっ…私は別荘なんてないんで自宅待機ですけどっ(´ー`*)ウンウン 早く普通の生活に戻りたいですね(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

Reiさん♡おはようござぃます\( ¨̮ )/ 半ロックダウンだったんですか💦(꒪ȏ꒪) ぢゃぁ脱毛自体も空いていたのかなっ?? 普通の日常が送れていた事の有り難み感じますよねぇ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) Reiさんはお仕事お休みですか? 実家行くのも怖いですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 雪が降った次の週末に実家へ行きましたが 当分辞めないとですね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 県外へ避難してるみたいですよね! キャンプとかしに来たりだとかこっちにも流れてきているみたいで…( Ꙭ) もぅあまり家から出ないようにするしかないですよね( ・ㅂ・)و ̑̑ スーパーも行きたくないけど、食べるものないと困るし( ・᷄-・᷅ ) 買い溜めしても子供達が家にいるから食材が 即なくなります笑っ また今日買い出し行かないと…( ☉︎д⊙︎)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今日は矯正で原宿に向かってます。 ホントは銀座なんですけど、クリニックが入ってる施設が閉館になってしまい原宿院で対応して貰える事になりました。 原宿も半ロックダウン状態かな? 仕事はしてますよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 普段から家でやってるので外出する事ないので一応安全?でも旦那が出てるからなぁ(;-ω-)ウーン… うちは建築関係の仕事で私は事務と経理をやってるんです。 家の一室を事務所にしてるので私はそこで仕事してるんです。 建築関係なので旦那は事務処理は家でするけど、現場周りや打合せで外出せざるを得ない状況です。 大きな元請けさんの仕事は延期になりましたが、そこそこ←失礼ですが(笑)…の元請けさんの仕事はやってるので、社員さんには申し訳ない感ぢです(;-ω-)ウーン 全部の元請けさんが延期になると金銭面で辛いですが、社員さんの健康第一と思えば全部延期にしてもらえると有難いんですけどね(´ー`*)ウンウン キャンプ…キャンプなら安全なんですかねぇ(。´・ω・)ん? こっちも公園とか混んでるみたいです。 確かにずっと家は小さい子にはキツいですよね(´ー`*)ウンウン でも混んでる公園とか危ない気も…😱 スーパーも同じ物買うにしても良さそうなのとか賞味期限が長いのって色々触って選ぶぢゃないですか? もう…菌だらけっ!って思いながら私もベタベタ探しまくり(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ Reiさんは家でお仕事やってたんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 家の一室を事務所!  すごーい( Ꙭ) そうゆうの憧れます♡‼︎ 経理とか事務関係はやったことないんで出来ないですけど、 まつエクつけたりとか美容関係やりたい←これも 結局資格とかないから出来ないけど笑っ 憧れますねぇ( ˊᵕˋ* ) 今はコロナのせいで色々大変ですよね!( ・᷄ὢ・᷅ ) キャンプ、人が沢山いたら危なそう… 公園も危ないんで 人少ない公園がいいですね! 沢山いるとこは行きたくない( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 昨日は少し遠いゴミ捨て場に歩きながら行って、ちびは三輪車で行きました´ ³`°) ♬︎*.:*

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 美容系を家でやってる方って憧れますよねぇ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° …確かに資格ないとムリだけど(笑) 私、勉強嫌いだから余計ムリだけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 筆記無しの実技だけなら楽しそう(*^^*) 少しでも三輪車でお散歩も気分転換になって良いですね(*´`)♡ 私もせめて家でもストレッチ位って思うんですけどぉ…ついついテレビに夢中ぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 だから太るしたるんでくるんだなぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます⑅︎◡̈︎* 筆記は嫌ですよね笑っ 私も実技だけなら よいなぁ(・`◡︎´・)ゝ 結局、在宅勤務は夢で終わる…笑 最近、マスク作りにハマっちゃって 親から10枚作ってと言われ、マスク職人になってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 普段付けてるマスクで型取りしたり、YouTubeのやつで型取りしたり、色々やってみて 5枚目作ったあたりでやっと良さげな形に出会えて 一気に作りました٩(ˊᗜˋ*)و ユザワヤなんかはめちゃ混んでて、マスク作りで生地やダブルガーゼ買い込みに来ていて、レジは渋滞…笑 今は緊急事態宣言出ちゃったから イオンはスーパー以外は閉まってしまいましたけどヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 凄ぉーいっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お裁縫出来るなんてホント尊敬ぇ(*´`)♡ 私、料理と同じ位お裁縫苦手です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 今YouTubeでマスク作り結構載ってますもんね(^(ェ)^*)うん! …ってなるとやっぱりそういうお店に渋滞が発生しますよね(;-ω-)ウーン 材料が品薄になったりしてないですか? 結構前から薬局にはガーゼが消えてました💦 やっぱりスーパー以外は閉まってるんですね(´ー`*)ウンウン その方が安全ですもんね(*^^*) こんな中、うちの旦那は昨日遊びに行きました(#゚Д゚)y-~イライラ 旦那はいつもテレビを観ながら「この状況でパチンコとか飲み屋とかありえねぇ」と言ってたので一応常識あるんだと思ってたのに(#゚Д゚)y-~イライラ 帰ってきて「もう遊びに行かないで!」って言ったら…「なんで?」とアホな返事が(#゚Д゚)y-~イライラ 「あんたの行動はパチンコの奴らと同レベだけど!もっと常識のある奴かと思ってたけどね!」って言ったら黙ってました。一応分かったのかな? こういう事をいちいち言わせんぢゃねーって感ぢです(一_一💢) …愚痴ってすみません( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは\( ¨̮ )/ ミシンが壊れて修理したので最近は裁縫にハマってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* でも、マスクはさすがに作りすぎて、 飽きました笑 体育着とか裾上げしたり、ちびの座布団カバーに ワッペンをつけなきゃならなくて、 つけてたんですけど… 間違えて違うとこに付けちゃったりして… Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ やり直しが超絶めんどくさかったです泣 (⌒-⌒; ) 材料は品薄だったりしてますが なぜかガーゼはありました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 1人1mまでの購入で マスク用の紐はあったり、なかったりでした。 全然愚痴っちゃって大丈夫ですよ( ^ω^ ) 遊びに行って、コロナと一緒に帰ってこられても 困りますよね(´口`)↓︎↓︎ うちの旦那も 会社でマスクしてないの?って聞いたら みんなマスクしてないと言っていて どこから来るかわからないからやった方がいいよって言ってるのに 息苦しいからやだとか言っていて 家にコロナ持って帰ってこられても困るよー? (ꐦ°᷄д°᷅)って言ったら たまにマスクして帰ってきますが マスクしないで帰ってくる日もあるし、 ちゃんとしてるのか?ってかんじです(ꐦ°᷄д°᷅)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ チェルチェルさん凄いっ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 私、裾上げとかムリですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 子供の物は全部お直し屋さんに頼んでました(笑) 幼稚園や小学校って結構縫い物ありますよねぇ(´ー`*)ウンウン 娘も幼稚園の前に2年間保育園に入れてたので縫い物だらけでした。←既製品買ったけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 雑巾すら買ってます(笑) ガーゼあるんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- こっちは全然なくって、マスクに挟みたい母親が困ってました。 愚痴を聞いてもらってありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 旦那さんにマスクしてもらいたいですよねぇ(´ー`*)ウンウン かと言ってあんまり言いたくないぢゃないですか? だから自主的につけて欲しいですよねぇ(´ー`*)ウンウン うちの旦那はマスクや手洗い、消毒とかめっちゃするくせに謎の行動とるからイライラするんですよぉ(#゚Д゚)y-~イライラ まっ、マスクも品薄だから1週間つけっぱなしなので意味ないから毎日変えれば?って言ってますが変えない…気をつけるところがズレてる(#゚Д゚)y-~イライラ ホントそんなんでコロナ持って帰ってきた日には車で生活して欲しい(笑)

チェルチェル

Reiさん♡おはようございます☀⑅︎◡̈︎* 私もお直し屋さんに頼みたかったんですけど、 あれって結構地味に高いですよね?? あと取りに行くのがめんどくさくて…汗 (⌒-⌒; )どんだけ、ズクないんだか…汗 雑巾は私も買ってます♡ 100均とかに3枚入りとかで売ってますよね! そうなんですよぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) またしてないからと言ってまた、言うのとか 嫌ですよねぇ…( ・᷄ὢ・᷅ ) 休みの日とかちょっとコンビニへ行くのに 使い捨てのマスクを使ってすぐ捨てる… 洗って繰り返すピッタマスクを渡してあってたまに使っているのになぜか 品薄な使い捨てマスクをすぐポイするんだって思いましたねぇ( ̄O ̄;) 言いたくなかったけど、勿体ないので使い分けてと言いました…( ˙-˙ ) 間違いない!笑 コロナと帰宅してきたら車で生活してほしいですよね(⌒▽⌒)笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうなんです! 高いんです! なんであんなに高いのかっ(๑˘・з・˘)ブ- 男ってなんでそぉーなんだか!(#゚Д゚)y-~イライラ 全部が価値観一緒はムリなのは分かってますけど、どうしても自分が許せない部分が相手も同じ価値観ぢゃないとめっちゃイライラしますぅ(๑˘・з・˘)ブ- そうなってくると洗濯物干しながら、私1人ならこんな量ないのに! 掃除しながら、私1人ならこんなに汚くしないのに! 私1人だったら自分の決めた時間配分で動けて自由なのに! 私1人だったら…私1人だったら…がもう止まらない(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˊᵕˋ* ) わかりますぅ!‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 特に生理近くなってくるとイライラがフツフツと沸いてくる…笑っ 髭剃ったあとは流し綺麗にしとけよ!とか いっぱいありすぎて…(。・ˇ_ˇ・。) 生理ももう、終わってほしい笑 もう二度とこなくていい(⌒▽⌒) イライラ止まらないし笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ああ…髭とか分かるぅ(#゚Д゚)y-~イライラ うちの旦那はケープを使うんですけど、使い始めが前回のが出るとこに付いてるのか出が悪いみたいで、1回シュッと何故か床に向かってするんです(#゚Д゚)y-~イライラ だから床がベトベトで、そこにホコリもくっ付くんです(#゚Д゚)y-~イライラ 最初知らなくって、いつも掃除の時になんかベトベトするな?って思ってたら、ある日衝撃な現場を見て「犯人はお前かっ!」って… 考えなくてもベトベトするの分かるハズなのに、分かってないからムカつく(#゚Д゚)y-~イライラ お前が掃除しろって感ぢです(#゚Д゚)y-~イライラ そうそう(笑) 生理なんてもうあがっていいです(笑) イライラするしメンディし、お金かかるし(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます! ベトベトの犯人は旦那さんだったんですね笑 使った物をその辺に置いたて、 元に戻さないとか… イライラフツフツです…(ꐦ°᷄д°᷅) 上げ出したらキリがない笑 もう生理あがってほしいですよね( ˊᵕˋ* )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ホントあげたらキリがない(笑) イライラするのもメンディ(笑) もう子供とか作る予定ないので生理はいらないです(´ー`*)ウンウン でもホルモンバランス崩れてお肌に影響とか、火照りとか、体調崩すのはイヤだなぁ(;-ω-)ウーン 何事もなく生理がなくなって欲しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

momo

浜崎あゆみさんの目に似すぎてて思わずコメントしてしまいました! すっごいすっごい綺麗で魅力的な目です❤

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ キリないですよねぇ(՞ټ՞) しまいには呑気に寝てるのさえ、イライラしてきます… 子育てを手伝えよ!といいたくなります笑 なんか今気付いたんですけど、 トリビューからもらった2000ポイントが消え去ってる…笑 いつの間にっ笑 使う予定もなかったから いいですけど。 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たしかにホルモンバランス崩れて体調に影響があるのはやだ( ・᷄ὢ・᷅ ) 最後って、大出血するんですよね?? すっごい、めんどくさそー(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )…。 あ、Reiさん、エンビロンでしたっけ? この前、写メ見ましたが 腫れてましたね! A反応ってやつなのかな? 今は調子どーなりました?( ¯•ω•¯ )

チェルチェル

@momoはじめまして꒰ ´͈ω`͈꒱ momoさん! コメントありがとうございます✨ めっちゃ褒めて頂き、嬉しいです笑 ♡︎(°´ ˘ `°)

ぼんちゃん

チェルチェル様 お久しぶりです。 以前、谷先生の件でお話しさせていただいた者です。 今週、谷先生に施術していただくことになりました。 施術の前、デザイン最後確認する時間はこちらから言わないとないような感じでしたか? とにかく忙しそうで幹弥氏の時は、ほとんどなかったので…

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん!お久しぶりです♡ ついに今週谷先生に施術して頂くんですね! ( ˊᵕˋ* ) 楽しみですね♡♡ 施術台に寝ていたら、 先生が来て カルテに書いてあるやつを確認していたので 一応、私はカウンセリングから3ヵ月くらいのだったかな? かなり日にちが経っていたから 忘れてないか大丈夫なのか不安だったので  もう一度なりたい写真を見てもらいたいって言ってケータイ見せて、ブジーでお互いに幅確認してやってもらいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 自分からそれをしないと もしかしたら、カルテを確認したまま、そのまま施術になるのかも?? だから、一応、何か伝える事があれば 先生来たら言った方がよいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 幹弥氏の時はほとんどなかったんですね ( Ꙭ) それは不安になっちゃぃますね( ˊ• ·̭ •̥ )

ぼんちゃん

@チェルチェル返信ありがとうございます! そうですよね、きっとそうなりますよね。 前回から半年経ってたので先日一回カウセに行って確認はしたんですが、当日確認はあるかなーと思いまして^_^ 久しぶりなのでドキドキしてますが、二重切開よりはダウンタイム短いのはわかるので楽しみにしてます^_^

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私も見てみたらポイント消えてました(笑) まっ、私も使う予定ないですけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 多分期限があるっぽいです(´・∀・`)ヘー 生理あがる前って大出血するんですか? 私のイメージだと月一が2ヶ月、3ヶ月…に1回ってなって、半年こなかったと思ったらまたきてみたり…っでだんだんなくなるイメージでした💦 私的にはある日突然あがった一生こなくていいんですけど(笑) 私のA反応は酷い方なのかも(´・∀・` )アラマァ 今は腫れは治まって、少しの赤みと皮むけがあります。ただ痒みがハンパない!痒くて痒くて仕方がない! そうそう、チェルチェルさんそばかすで悩んでましたよね?ゼオスキンならシミ、そばかす、肝斑一掃出来るみたいですよ(*^^*)更に小じわ、くすみ、黒ずみ、皮脂もなくなって、ハリも出て、顔色がワントーン上がるみたいです。私もしばらくエンビロン使って最高濃度までいったらゼオスキンに変えて顔の大掃除にとりかかります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!…ただゼオスキンの皮むけはエンビロンの比ぢゃなくベロベロになるのが辛そうですけど綺麗なお肌になりたいですぅ(*´`)♡

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん、お返事遅れて、すみません。 ( ´•̥_•̥` ) もう一度、カウセに行ったんですね( ˊᵕˋ* ) 念には念をですからね♡ 当日も一応、確認はするとは思いますが 不安だったらまた確認をしてもらえばよいと思います♡ タレ目形成でしたっけ?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今、めっちゃDTの時期ですもんね! コロナには気をつけて下さいね!( ・᷄-・᷅ ) ドキドキしますが ベテラン先生なので安心して受けてみて下さい♡ ♡︎(°´ ˘ `°)/

ぼんちゃん

@チェルチェルありがとうございます! はい、タレ目形成です。 明日が楽しみすぎて待ちきれません笑 コロナに気をつけていってきます!

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 大出血するって、聞いたんですけど、違うのかなぁ? 今、ググッたら大出血する人と出血量少なくなる人といるみたいです•̑‧̮•̑ 個人差ってやつですね♪ そうなんですね( Ꙭ) 皮むけとかもあるのかぁ…痒いのとか辛そう! ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) こうゆうコロナで家にいる時ぢゃないとゼオスキンの方は勇気入りますね( ・᷄-・᷅ ) 仕事へ出勤するのに外へ行く場合は出来なそうだなぁ。 でも、すごい効きそうですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おぉ〜!明日なんですね٩(ˊᗜˋ*)و また終わったら様子教えて下さいね♡

ぼんちゃん

@チェルチェルはい、ぜひ聞いてください^_^

ぼんちゃん

@チェルチェルチェルチェル様 今帰ってきました。 最初のデザイン確認の時間もありました^_^ 私が実際に自分の手でこんな感じでってやってみせると、 「結構思いきるねー!」って驚かれました笑 あとは、目の下の脂肪をしっかり取って欲しいことを伝えました。 麻酔が効きにくい体質なので途中で痛くなるのが怖くて予め伝えていたのですが、やはり途中で痛くなり何回か追加してもらいました。 あまり追加すると膨らむからねー、と言われたので最後は我慢しました。 目の下なので、脂肪がにゅるって出てくるのがわかったのであー、取ってくれてるー、と安心しました。 ラインは何度も左右揃うように調整してくださり思ったより時間はかかりましたが最後鏡を見て想像の倍以上の仕上がりで思わず泣いてしまいました笑 本当に谷先生にお願いしてよかったです。 チェルチェルさんのおかげで谷先生に決めれました^_^ あとはダウンタイム楽しみます! たくさん聞いてくださりありがとうございました^_^

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 大出血する人もいるんですねぇ(´・∀・`)ヘー…自分はならない事を願う(笑) 普段出勤で外に出る人はゼオスキンはハードルが高いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 気にしない性格ならいいんでしょうけど…でも相当な皮むけだから、気にしない性格の人でも結構勇気がいる気もします。 でもいつかやりたいですぅ(*´`)♡

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん、こんにちは♡ お疲れ様です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 思い切るねー!って言われたんですね笑 私も施術前に カウセの時に見せた写メではなく、 それよりも幅広い写メをみせて、 これにして欲しい!って言ったら 結構、幅広いね〜!って驚かれました(⌒▽⌒) 麻酔が効きにくい体質… 打ちすぎて、膨らみすぎるのも嫌ですよねぇ( ・᷄-・᷅ ) おぉ〜‼︎我慢したとかすごい…( Ꙭ)‼︎ 麻酔してるとはいえ、 触っているのがリアルにわかりますもんね! 脂肪がにゅるにゅる…笑 取った脂肪見れましか?٩(ˊᗜˋ*)و 私、いつだか夏に鏡見たら、涙袋の下がめっちゃ膨らんでいて、2段腹みたいになっていて… びっくりしました…笑 日によって、ヤバイ時と大丈夫な時があって、 でも、いつかは脂肪取りたいので取るのですが 下まぶたの中側から切って取るってことですよね?? 谷先生の真剣な眼差し見れましたか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) なんかお父さんみたいな安心感があるのは なぜだろうか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 想像の倍以上の仕上がりでよかったですね♡ さすがベテラン谷先生(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ これからDT楽しみですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またDT中とか何か変わった事があったら 私も色々参考にしたいので 教えて下さい( ^ω^ )

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 大出血なんて嫌ですもんね笑 ならない事を願いましょう‼︎ (๑✧◡✧๑) ゼオスキン今ならチャンスですけどね 相当な皮むけなんですかΣ(꒪ȏ꒪) かなりの勇気が必要ですな… 今、肌の調子はどうですか? かゆいんですかヽ(;▽;)? そーゆうA反応って、人それぞれなんだろうけど、 いつ頃落ち着くんだろうか。 あまり長いとゼオスキンなんかはできないような気がしてしまって…。 コロナが落ちついたら、ちびも保育園デビューするので外でお仕事するようになるし。

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ゼオスキンの皮むけ、あきこクリニックのインスタがかなりわかりやすいかも(^(ェ)^*)うん! 皮むけだけぢゃなく、何かの機械に顔を突っ込むと、奥にあるシミや皮脂が映る不思議な機械?…それもインスタに載ってて、シミが凄い無くなってるのも分かります。 あの皮むけ写真見ると…中々人前に出るのは難しい気がします(;-ω-)ウーン 初めてエンビロン使った2日後にビックリする様な腫れ、痒み、ガサガサ…って色々症状が出たけど、1週間位でだいぶ治まって、今はほんの少し痒いのとツッパリ感位です。でも確実に肌質が変わってきました。特に顔を洗ってる時に思うんですけどツルツルします(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-そして1番驚いてるのが、右目の目頭にあった三重が消失しました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-これが何より嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ゼオスキンはセラピューティックって治療を選択すると12週間〜18週間(3ヶ月〜4ヶ月半)で終了です。凄い皮むけがずっと続く訳ぢゃなく、ベロベロな皮むけが少しずつ小さな皮むけになっていくみたいです。でも、ベロベロな皮むけがイヤな場合、セラピューティックではない他の方法もあります。ただ結果を求めたい場合はセラピューティックですけど… ともみさんもゼオスキンでセラピューティックを始めたみたいですよ(*^^*) セラピューティック以外のちょっと緩めな方法もいくつかあるので、(←極力皮むけしないで済む)これからお仕事や保育園の都合を考えるとやっぱり激しい皮むけは気になると思うので、他の方法でもいいと思います(*^^*)

ぼんちゃん

@チェルチェルチェルチェル様 そうなんです、私もカウセの時と違う写真を持って行きました笑 しかも、池田エライザさんの写真です。 彼女の、優しそうなタレ目が可愛いなーと思っていました。 「じゃあとにかくしっかり下げないといけないねー。」 「ここかなー、目を開けてー。僕はここがいいと思うけど、きっとこれじゃ足りないって言うんだろうなー」 「何度もこの施術やってるけど、他の先生みたいになかなか早くならないんだよねー。ごめんねー」 と、言いながらしてくださいました。 笑いのある時間でした笑 終わってから切り取った皮膚と脂肪、見ますかー?と言われたので見させてもらいました。 何年も気になっていた目の下のブヨブヨがスッキリです、谷先生、ほんと神です。 私の場合は皮膚を切り取ったので、今まで脂肪が収まっていた皮膚をリフトすることができるので平らになるのですが、あかんべーした結膜側から脂肪取りする場合は取った後に何かを注入して平らにするみたいですね。 今のところ、目の下のラインだけはエライザさんなんです! もう、ほんと谷先生素晴らしいです!

チェルチェル

@ReiReiさん✨おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ さっそくあきこクリニックインスタフォローしました笑 なんかゼオスキンはレーザーでは取れないシミまで取れると書いてありましたね! 皮向けも剥がれないシールを無理やり剥がして 粘着が取れていない時のような状態みたいになってますね( Ꙭ) エンビロンの加工なしの艶々肌やばっっ笑 びっくり驚き‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ゆで卵みたい( Ꙭ) 私もやったらA反応めっちゃ出そうだなぁ笑 目頭の三重がなくなったなんて すごいぢゃないですかぁ〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥!‼︎ 肌質変わったことで三重が治るなんて…! てことは凹みも少し軽減されました? どうせやるなら、ゼオスキンで結果が出るセラピューティックやってみたいです。 でも、先にエンビロンから始めてみたい笑

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん、おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ そうなんですね♡ 池田エライザさん、あまり詳しく知らなかったのでググッてみました! 本当に垂れ目でかわいいですねぇ♡︎(°´ ˘ `°)/ あの垂れ目が元から備わってるなんて 羨ましすぎる…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私はつり目寄りなんで垂れ目憧れますよ♡ 谷先生、独り言多いですよね笑 私の時は 「ここがなかなか難しいんだよ…」と言っていました(⌒▽⌒) 多分12年経過している埋没の糸を取ろうと探している時かな??と思いました笑 ブヨブヨなくなって、スッキリよかった♡ 垂れ目形成のついでにやってもらえて よかったですよね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 別料金だと辛すぎます…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 先生によって、料金違いますもんね。 ほほぉ( ・ㅂ・)و ̑̑ 結膜側から脂肪取る場合、取ったら、取ったまま終了かと思ってました( Ꙭ) 何かを注入するとは知らなかった( Ꙭ) 目の下、エライザラインになれてよかったですね♡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 谷先生は本当、神!★ 私も谷先生にはめっちゃ感謝してるので 二重切開のお礼を言いたくって。 1ヶ月検診あるのかと思ったら ないって言われて お土産も持って行かずに抜糸に行ったので 失敗しました汗 また、何かの施術を高須でやる機会があれば そのときに谷先生にお土産を持って行こうと 思ってます♡( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ エンビロンの艶ヤバいですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- YouTubeでエンビロンで検索するとキョン先生って必ず出てくるんですけど、その方は10年以上エンビロン使ってて、今52歳なんですけど、いつもYouTubeでスッピンで出てくるけどありえない位綺麗で艶々です(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- あと、ロックフィッシュマン雄大って男の人が、今年の1月からモニターでエンビロンを使い始めたんですけど、YouTubeをUPする度にどんどん艶々になってってるんですよ(笑) 凹みは変わってない様な?😭 気持ちマシになった様な?😅 でも気になるっ! エンビロンをMAXの濃度で使ってる人はゼオスキンの反応が出るのに少し時間がかかるみたいですけど、結局ゼオスキンで濃度を上げるとベロベロに(笑) どっちから先に始めても最終的にエンビロンとゼオスキンを並行し続ける人が多いですね(´ー`*)ウンウン どっちものいいとこ取り的な(´・∀・`)ヘー 艶々感はエンビロンの方があるみたいですね(´・∀・`)ヘー 美加さんもエンビロン買ったみたいで始めたいみたいだけど、トーナーが入手出来ないから始められないで困ってましたね。 今、ゼオスキンもエンビロンもコロナのせいと、おこもりでエンビロンもゼオスキンも始めたい人が多くて入手困難みたいですね(´・∀・` )アラマァ

ぼんちゃん

@チェルチェルチェルチェル様、こんばんは。 そうなんですね、1か月検診ないのですね…。 どうやら抜糸の日は谷先生おやすみみたいなので、検診有ればお礼を言おうかと思っていたのですが抜糸の日を一日ずらして谷先生の日に変更してもらおうかな…。 谷先生、皆さんのレビュー通り独り言多かったです笑 「脂肪邪魔だからたくさん取ったけど、ひっかけるとこが少ないなぁー…」とか、最後 「あなた腫れぼったいねー!」と長年の悩みをズバッと言って去って行かれました笑 ほんと、申し訳なかったです笑 施術は土曜日でしたが、自分も含め自粛って…?と思うくらい患者さんで待ち合い席いっぱいでした。 でも、だからこそ高須クリニック、安心できます。 やっぱり、症例数がないと不安ですもん。

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは\( ¨̮ )/ キョン先生…すごい肌綺麗すぎてびっくり ( Ꙭ)‼︎ シミ1つなし、くすみもなし、52歳とは思えませんね! 私の肌…改めて、汚ないなと思いました泣 私の方が老いて見える…笑 (°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) ロックフィッシュマン雄大さんも これまたピカピカぢゃないですか〜! モニターでやってるって事ですよね( Ꙭ) 男なのにすごいとそっちの方にも驚いてしまいましたけど笑 筆だの、針付き?ローラーだの すごくないですか?( Ꙭ) 針付きローラーめっちゃ染み込み穴作ってくれて浸透しそうだし、気になる ww 凹み変わってなくても三重がなくなって びっくり仰天ですよね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ まぢでエンビロンやりたくなってます。 何をどう使えばよいのか全く分からないのですが トーナーがないと始められないのですね ( ´•̥_•̥` ) フィッシュマンが使っていたあの3種類を揃えればよいのかな…? 初めはスターターセットとかからがよいのかな? 入手困難とか聞くと余計欲しくなる笑( ・᷄-・᷅ ) コロナでDT取れますもんね〜꒰ ´͈ω`͈꒱ みんな同じ事考えてますね〜笑

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 二重切開の場合、ありませんでしたけど、 垂れ目形成の場合は どうなんだろ…あるのかな? 抜糸の時もスタッフの方が抜糸して、 すぐにそこへ先生が見に来て、 まだ腫れてるねー!なんか気になることあれば また来てねー!って チャチャっといなくなったので もう終わり( Ꙭ)?!って感じでした笑 もし、お礼を言うなら 日にちずらして 谷先生に会いたいですよね♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 面白い先生ですよねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あの独り言があるから安らげるとゆうか笑 そんなに沢山いたんですかΣ(꒪ȏ꒪) DTのチャンス✨‼︎ですもんねぇ… 高須は無理な施術を進めないですし、 先生によりますが腕は間違いないと思います! 高須をディスる人もネットで見てると 沢山いますけど… 私は高須大好きです❤️(๑˃̵ᴗ˂̵) 特に谷先生w 次は何をしようかなぁ…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ キョン先生綺麗ですよねぇ(*´`)♡ キョン先生は色々エンビロン使ってるのでお勉強になるぅ(o^o^)o ウンウン♪ ロックフィッシュマンさんはどういうきっかけでモニターになったのか分かんないけど…エステの人と知り合いとかなのかな? でも、特に美容に興味のある男の人って訳でもない人が、あるきっかけでエンビロンを始めてどんどん艶々になってくのを見てるとエンビロン凄いなぁーって思います。 何も手を加えてない状態から月を追って綺麗になってくのが観れるのでとても参考になります。YouTubeも加工とかしてなさそうだし(笑) ローラー凄いですよね(o^o^)o ウンウン♪ 浸透率が100倍とか(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- なので一昨日買いました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 色々調べてエンビロンはCクエンスシリーズが1番良いみたいなので私がCクエンスシリーズを買いました。 買った後にbさんも言ってたんですがCクエンスシリーズが良いそうです。 トーナー、セラム1、クリームが基本ですが、私はアイクリームも買いました。 美加さんが無くて始められないのはトーナーぢゃなくってセラムでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 公式サイトで私は買ったんですけど、私の時もセラムが無くって…セラムだけラクマで買ったんですけど、今はラクマでもメルカリでもセラム1が無い状態です😱

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 肌が綺麗すぎますね!衝撃を受けました😱✨‼︎ エンビロンすごい笑 え!ローラー買ったんですか?😍 行動早いwww さすがReiさんです✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ちなみにいくらだったんですか? ローラー高そうだなぁ~! Cクエンスシリーズ見たら お値段、高かった…ヽ(;▽;) オレンジ色の方ならまだイケる気がしたけど、 んん~欲しいけど、高くて今すぐは無理だから 少し待とうかと…ε-(´・ε・̥ˋ๑) 外で働けるようになって貯めてから買おう! ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) アートメイクを諦めれば買えるけど、 アートメイクも捨てがたいし…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 今回逃したら お値段上がると思うし💦 エンビロンを使って茹で卵みたいな肌になるぢゃないですかぁ? やっぱりエンビロンはやり続けないと 元に戻るんですよねぇ?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ローラー単体で17,000+税なんですけど、ローラーを洗う洗浄液が単体だと2,500+税で、でもローラーとセットだと18,000+税なのでセットで買いました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ エンビロンの中でCクエンスシリーズは特に高いですよねぇ(;-ω-)ウーン あっ、トーナー、セラム、クリーム以外に洗顔も必須でした😅 なので最低4つは買う感ぢですね(´ー`*)ウンウン しかもセラムの濃度を上げれば上げる程高くなるという… そして濃度が最高濃度になったらAブーストを追加でそれも1〜3とあってレベルを上げてく感ぢです… 他にも色々あって追加すればする程良いんでしょうけど… だからキョン先生もあんなにいっぱい使ってるんでしょうね(´ー`*)ウンウン でもそこまでしなくても最低限のでも十分だと思います(*^^*) オレンジのモイスチャーシリーズはお試しサイズのがあるぢゃないですか? それからでも全然OKだと思いますよ😄 ロックフィッシュさんはモイスチャーシリーズで艶々になってきてますもんね(o^o^)o ウンウン♪ エンビロンは続けないと元に戻ると思いますよ(´ー`*)ウンウン

Rei

@チェルチェルエンビロンのおかげで凄く肌の調子が良いです(*´`)♡ 艶感も出てきたし、お肌がモチモチしてきて柔らかい感ぢになってきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 洗顔の時が特に凄く分かって、トゥルントゥルンするんです(*´`)♡ ここまで効果てきめんな化粧品は初めてでびっくりです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは!☺︎ 昨日、今日は久しぶりに仕事が入り、コツコツとやっていました\( ¨̮ )/ 久しぶりだったんで充実しましたぁ☺︎ Reiさん、乾燥肌って言ってましたもんね! エンビロンに出会えて良かったですよね✨ モチモチトゥルントゥルンなんて最高! ✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 私も金貯めてやらねば!!(՞ټ՞☝︎ ローラーとセットっ買った方がお得ですが♡ なかなかのお値段ですな‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でも、高い高いと言っていては 何も試せないのでエンビロンやる時に 買います!!笑 はいw Cクエンスシリーズ高いですよね( ; ; ) ロックフィッシュさんがあのオレンジのやつであれだけ、艶々なので とりあえず私はオレンジのやつのお試しのやつかやってみようかなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 公式サイトで買わないとなんか心配なので見たけど、 売り切れになってるーゥ(( ༎ຶ‿༎ຶ ))

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ お仕事(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆ チェルチェルさんとこは緊急事態宣言解除されたから学校とか始まるんですか? 全体的に乾燥なのにTゾーンはテカる(๑˘・з・˘)ブ- ローラーだと目のまわりと鼻まわりがやりづらいので、ローラーのスタンプ版があるので次回はそれ買います(´ー`*)ウンウン スタートセット今見たら公式サイトで売ってましたよ(*^^*) 公式サイトの方が安心だし、ポイントもあって使えるのが嬉しいですね(o^o^)o ウンウン♪ ロックフィッシュさんがまたYouTubeUPしてて、艶々通り越してテカテカ(笑) なんかロックフィッシュさんも色々使う物が増えてってますねぇ(笑) 美容にハマったのかな?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは!꒰ ´͈ω`͈꒱ 多分始まるんぢゃないかと思ってます。 そろそろ気を引き締めないと…w 仕事もすぐ終わってしまい、暇なので ラクマにいらないものを出品しまくってます笑 ( ^ω^ ) わかりますー!Tゾーンだけはテカりますよねぇ… ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) ローラーのスタンプ版まであるんですね! おぉー!すごいw 徹底してますね(・`◡︎´・)ゝ どうせやるなら めっちゃ浸透してもらいたいですもんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あ、今、見たらスタートセット売ってますね♡ 昨日、違う所で買おうとしてたけど 辞めてよかったw 公式サイトぢゃないと本物なのか疑ってしまいますよね(๐•̆ ·̭ •̆๐) ロックフィッシュさん、upしているならあとで見てみます。 使う物増えてってるとかウケる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 女子より女子カ高いってゆう…笑笑 艶々通り越してテカテカとか笑笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 何を目指しているんだ?ってなかんじですな笑っ (⌒▽⌒)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私、ラクマは買う専門です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 出品ってメンディくないですか? コメントのやり取り…特に値切り交渉とか、荷物の梱包に配送手続き…それがメンディくて( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ローラーを使って数日ですが…浸透がよくなったのか全然分かりません(笑) しかもだんだんメンディくなってきた(笑) 高かったし、もったいないからやりますけど、ホントメンディ(;-ω-)ウーン ロックフィッシュさんが使ってテカテカになったACEオイルだったかな? オイルだからテカテカになったのかな? 尋常ではないテカテカ(笑)

チェルチェル

R eiさん♡おはようございます☀ もぅっ!目が痒すぎでハイターに目玉入れて 漂白して、氷水に入れて、シャキッと痒み飛ばしたい笑笑 ←そんな事したら、病院行きだが…笑 私も最近までずっとラクマは買う専でした! \( ¨̮ )/ そうなんです笑 メンディ〜んです( ・᷄ὢ・᷅ ) 昔はオークションをよくやっていて、売ったりしてたんですけどね(´◡͐`) 最近、自粛もあって、暇だったので 断捨離したくなってきて… もう着ない服があっても場所取ってるだけなので 空っぽにしたくて、あさりまくってました笑 売れなそうなやつは古着屋へ行って ちょっとしたお金にw 搾乳機なんか17000円で売れました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 出品しておけば、いらないもの勝手に売れるし、 値引き交渉もメンディけど、少しでも値引きすれば売れるし、最近はラクマの売り上げ金で服買いまくってました\( ˆoˆ )/ いらないものがお金になれば大満足(๑˃̵ᴗ˂̵) ローラーの効果分からないものなんですね ( Ꙭ) 浸透100倍なのにっっ!笑 ちょっ!Reiさん笑 ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾ だんだんメンディくなってきたとかウケるww でもその気持ちわからんでもない笑 むしろ、わかります笑 私もやっていたら 同じくメンディくなると思います(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) でも、まだ購入してない身なので 1度購入して試したい欲はあります笑 んで初めはいいけど、だんだんメンディくなり、 置き去りになる気がします( ˙-˙ ) でもきっと100倍なんで効果はあるはずですよ♡ ロックフィッシュさんのやつ、また改めて 昨日#1から見ました(・`◡︎´・)ゝ ACEオイルですよね、きっと… もう、あれはテカテカフィーバー!笑 あそこまではテカテカ求めてないですw はいw 初め、スタートセット使って 次になくなったら レベルの上げていけばよいのか、 a反応が出なくなって落ちついたら あげる?のか よくわからないヽ(;▽;)。

ぼんちゃん

@チェルチェルチェルチェル様 谷先生の日に変更して、昨日抜糸してきました。 まだまだ傷跡が赤く硬いですが、先生には希望通りの目にしてもらえました。 先生が来られた時に、 「たくさん脂肪取ったんだよねー?どうー?」って聞かれたので、 「先生最高です、ありがとうございました!」としっかりお礼が言えました^_^ 先生がめっちゃ照れてて、きゅんポイントでした笑 チェルチェルさんの返信のおかげです。 あ、あと1か月検診あると言われたのできっとチェルチェルさんもあったと思います。 今から行くっていうのはどうでしょうか?笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今の花粉はヒノキですか? 花粉症の辛さはなった人にしか分からないですよねぇ(;-ω-)ウーン 搾乳器17,000(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- そんな高いお値段で売れるんですか? って事は元がお高いって事かな? 私、使った事ないんですよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 自分がいらない物でも欲しい人がいて、それがお金になるんだから最高ですね(*´`)♡ ラクマやメルカリで売るもがメンディくて、近くの店舗にごっそり持って行ったけど…全然お金にならなくって、店舗よりラクマやメルカリの方が高く売れる…と分かっててもメンディ(笑) ローラー…効果分からずただただメンディ(笑) 縦横斜めに4回コロコロ…ってYouTubeで観て、最初はやってたけど、今ぢゃ範囲も大雑把に回数も3回に(笑) そのうち2回とか…縦だけとかになるかも(笑) 私もロックフィッシュのテカテカまでは求めてないのに… 昨日娘に突然「顔、何でそんなにテカってるの?」って言われてしまい「テカってんぢゃなくって艶って言って!」と思わず言ってしまいました(笑) 確かにあれは艶ではなくテカりでした(笑) ラロッシュポゼの日焼け止めって使った事ありますか? 凄くしっとりしてワントーン明るくなって艶が出て気に入ってるんですけど…艶を超えてテカテカ(笑) A反応が出てるうちはレベルあげない方がいいかも… 公式サイトでも基本同じのを2回買ってからぢゃないとレベルはあげられないって書いてありました。 でも、YouTubeでは反応があまり出ない人は直ぐ次のレベルにしてました。 私ももう反応がないので次はレベルあげます。

チェルチェル

@ぼんちゃんぼんちゃんさん♡こんばんわ꒰ ´͈ω`͈꒱ 昨日抜糸行ってきたんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 谷先生にお礼が言えて良かったですね♡♡ いいなぁ~‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私はまだちゃんとお礼が言えてないので心残りが…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 私の時は1ヵ月検診の予約を聞かれなかったので あれ?って思って スタッフの方に1ヵ月検診は予約入れておかなくていいんですか?と聞いたら、 何もなければ来なくて大丈夫と言われたんです。ε-(´・ε・̥ˋ๑) だからそれ以来会えてません‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) なので行くとしたら 何か施術をしに谷先生に会いに行かないとです笑 次にやるのは眉毛のアートメイクなので それが終わったら次はシミ取りをしたくて それが終わったら 鼻の施術もしたいです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) お金が欲しいなぁ〜(⌒-⌒; )

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます(❛ᴗ❛( はい!ヒノキですぅ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5月いっぱいでアレルギー終わるんでもうちょいの我慢です‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 搾乳機は27000円位の商品で17000で売れましたね´ ³`°) ♬︎*.:* メンディですよねぇ笑 たぶん自粛がなかったら 出品してなかったと思います笑 いつか出品しよう的なかんじでずっと放置してたので…⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ローラー笑 高い物使ってるんで浸透させないとですよ♡ 2回や縦だけとかになったとしても 放置されるよりかはマシなんで\( ˆoˆ )/ 頑張って下さいね♡ スタンプの方はとりあえずまだ様子で 買わなくても いいのかもしれませんね(´◡͐`) 娘さんに突っ込まれたんですか笑 テカりとは言わないで欲しいですなwww 『艶』ですっ‼︎艶ッ‼︎(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ ラロッシュポゼの日焼け止め使ったことないです! 艶肌に使ったから、さらに艶が出てテカテカになっちゃったんですね!? 目指せ‼︎ロックフィッシュマン٩(ˊᗜˋ*)و       ↑ って、違うかぁ笑 目指してませんよね笑 完全にロックフィッシュさんがネタになってますね(⌒▽⌒) 艶々はしたいけど、テカテカは嫌ですよね汗 油ぎってるみたいで…( ˊ• ·̭ •̥ ) でも、ガサガサ乾燥してるよりかはマシかな? エンビロン、基本同じやつを2回買ってからなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 5月いっぱい…あと少しっ! 薬とか飲まないんですか(。´・ω・)ん? 搾乳機って高いんですねぇヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ でも便利そう(o^o^)o ウンウン♪ 確かに放置より2回でも縦だけでもやらないよりマシですな(笑) スタンプは…ってか、1番気になるのは目の周りってゆう(笑) そうです!艶です艶!(笑) ネタのロックフィッシュマンさん目指してないけど(笑)…でも見習わなきゃなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 油ぎってるのもガサガサ乾燥もどっちもイヤーっ( ›_‹ ) タマゴ肌になりたいですぅ(*´艸`*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 薬は11月〜5月までずっと毎日飲んでますが 6月になったら ひどいのが収まるんで たまにサボって薬飲まなくなったりします✨ 搾乳機を使ってたのは 子供が先天性の病気で 直でオッパイを吸う事が出来なかったので 使ってたんです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 直だったら楽なんですが1年間ずっと搾乳してたので胸にアザが出来たりで大変だったし、メンディでしたヽ(;▽;) あと洗ったり消毒しないとならないし、 最初なんか3時間起きだったから 夜中なんか超絶メンディ…( ̄O ̄;) までも、手絞りなんかやってられないので その点では楽でしたっ(・`◡︎´・)ゝ 1番気になるのが目の周りならば、 やっぱりスタンプは購入しそうですな笑 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタンプは1万位するのかな? てか、ローラーはミクロの針がなんちゃらと言っていましたが コロコロしてる時とかチクチクする様な感覚とかあるんですか? それともただのローラーみたいな感覚ですか?? ロックフィッシュさんの女子力的な所は 見習いたいですね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 薬を飲んでても辛いんですねΣ(゚Д゚ υ) アリャ それは大変っ😱 搾乳器って余分な母乳を取る為かと思ってたけど…例えば子供を実家に預けて旅行行くと母乳が溜まって胸が痛いから搾乳器で取る…みたいな? チェルチェルさんは取った母乳はどうやってあげてたんですか? スタンプは6,000+税です(*^^*) コロコロしてる時、場所によって少しチクチクします(o^o^)o ウンウン♪ けど痛いって程ではないですよ(❁´ω`❁) ロックフィッシュマンさん、名前変えましたよね?(笑) なんでだろぉ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 薬を飲んでいても効かない時は水道みたいに鼻水出てきます( ・᷄ὢ・᷅ ) あとは鼻詰まりがずっとあるかんじで匂いも分からないです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 搾乳機って、Reiさんが言ったような使い方をしてる方も沢山いらっしゃると思いますね♡ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私が搾乳した母乳は その病気の人専用に作られた乳首があって それを哺乳瓶にセットすれば、簡単に飲めるやつがあるんです\( ¨̮ )/ それを加えるだけでチュウチュウ吸う力がなくても母乳が簡単に出てきて飲めるみたいな♪ スタンプ、想像してたより安かった笑 コロコロしてる時、チクチクする場所もあるんですね(๑°⌓°๑) 痛くないならよし!(⌒▽⌒) ロックフィッシュさん、見たら… 変わってましたね😳 どうせなら笑いを求めて、 テカテカフィッシュマンとかにして欲しい…笑 さすがに真面目そうな方だし、無理かぁ。 (⌒▽⌒) てか、フィッシュマンさん、顔のテカリ 少しおさまってませんでした?? テカリからいーかんじに艶へ戻った気が? (*´꒳`*)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 薬あんまり効いてないみたいで大変ですねぇ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私も酷かった時は同じ症状でした😱 なるほどぉフム(( ˘ω ˘ *))フム そうゆう乳首があるんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム 搾乳器ってもっとお安いのかと思ってたけど、高くてビックリ∑(๑ºдº๑)!! ローラーがあんだけ高いから、スタンプももっとするかと思いきや以外とそうでもない…って多分感覚麻痺ですな(笑) たいしてチクチクしないから、1列やって次の1列がメンディくて、横にスライドさせながらコロコロしようと思ったらトゲトゲが引っかかってる感ぢでスライドしない(笑)…位のトゲトゲだけど痛くないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ロックフィッシュマンさん確かに真面目そう(笑) エンビロンの回がいいねが増えるみたいで、エンビロンUP多いですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私的には参考になるから有難い( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ テカリは前回のACEオイル塗ってそのままだったからテカテカっぽい気もするけど(笑) あれ完全にオイリーにしか見えませんもん(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 搾乳機もっと安いのもあると思いますよ。 私が使ってたのは海外製で 出産した病院が使っていたので 入院中、その搾乳機に慣れたので 退院後も継続で電動搾乳機をネットでレンタルして使ってました。 ラクマで売ったやつは 外出先で使える携帯用の搾乳機で2回しか使ってないけど、高く売れたのでよかった♡ ローラー高いですよねw 感覚麻痺します(⌒▽⌒) スタンプ以外に安いとゆう…w えっ、トゲトゲ引っかかるとか痛そうなのに 痛くないんですか?( Ꙭ) ロックフィッシュさん、オイリーにしか見えないですよね笑 でも、ちゃんとケアしているからすごい笑 ホント女子より、女子力高い୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ホント高く売れて良かったですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 自分がいらない物でも必要な人っているから、ラクマとかメルカリって良いシステムですよねぇ(*^^*) ホント便利な世の中(笑) うちは今日、メルカリで旦那の脱毛器買いましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 トゲトゲが引っかかってる感ぢはあっても痛くはないです(*^^*) 不思議な感覚です(笑) ロックフィッシュマンさん、美容に興味出てきたのかなぁ?(笑) 男の人でもお肌綺麗にしてると清潔感があって良いと思います(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 先程はTELありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 初TELだったのでかける時、ちょっと緊張してましたが( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ いつもコメントで話をしていたので なんか初めてぢゃないかんじがしました♡ ٩(ˊᗜˋ*)و それにしても軟膏が欲しかったです笑 とりあえず、ワセリン塗っておこうと思います! どうなるのか心配…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 旦那さんの脱毛器買ったんですか?? ( Ꙭ) 髭とかの脱毛で使うとかですか? それとも体とかのですか? 旦那さんも美意識高い\( ˆoˆ )/ トゲトゲ引っかかってる感じってことは しっかり肌に穴開けてくれてるってことですよね!めっちゃ浸透するんでしょうね\( ¨̮ )/ 効果がめっちゃ分かるといいけど、分からないってゅぅ笑 あとメンディってのが笑 ヽ(;▽;) どうせなら、効果が目に見えて分かるほど変わってくれたら 面白くて、ずっとコロコロハマりそうですよねぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ロックフィッシュマンさん、綺麗なお肌になってきたもんだから興味出て来たんでしょうね♡ もし、Reiさんの旦那さんがReiさんよりも 肌が艶々で綺麗になったら どうしますか?( ≧︎ᗜ≦︎)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) こちらこそありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私もかかってきた時初めてだったのでとるの緊張でしたけど、普段コメントのやり取りしてるおかげか初めてな感ぢしませんでした(*^^*) そうですね(´ー`*)ウンウン ワセリン塗ってた方が良さそうですね(*^^*) 旦那は前に顔と腕、胸、お腹、脇を少し、医療レーザーで脱毛したんですよ(笑) …ってか、全身毛深くて、やってない部分が気になってるんですけど、毛深いし色黒だし…そうゆう人って痛さ倍増だし、肌が弱くて医療レーザーやった後がヤケドみたいになってしまって医療レーザーを躊躇してるんです。なので永久ではないけど、毛のサイクルを少しでも遅らせようとしてて、家庭用の脱毛器なら出力弱そうなので買ったんです(笑) 脱毛器がきたら全身やる気満々で、キン〇マまでやるって言ってます(笑) お尻は見えないからやってくれと頼まれて、物凄くメンディ事に(๑˘・з・˘)ッブー 鏡を床の上に置いてまたがってやれば?って言ってもダメでした(๑˘・з・˘)ッブー そうなんですよ〜(´ー`*)ウンウン 効果が目に見えて分かるならずっとコロコロ…コロコロってやるんですけどねぇ(笑) イマイチ効果が分からんチンっ(;-ω-)ウーン 名前を変えてしまう程美容にハマったとかウケる(笑) 魚の事よりエンビロンのUPの方が多いからフィッシュを名乗れない(笑) 自分の旦那が私よりツヤツヤで肌が綺麗だったら… ①羨ましい ②清潔感があって良い ③なんかムカつく ④旦那を超える為にクリニックに駆け込む …

Rei

@チェルチェルってか、話飛ぶけど、私は空気ですら太れそうなのに、旦那はどんだけ食べても太らないんです(#゚Д゚)y-~イライラ お腹が弱くていっぱい食べると直ぐお腹壊して出てしまうんで、身にならないんです。元々便通がめっちゃ良いのにお腹壊した日はトイレとお友達状態です(笑) 努力しないと痩せられない私と、努力しなくても太らない旦那…なんかムカつくんですけど(#゚Д゚)y-~イライラ しかも最近仕事のストレスでどんどん痩せてくんです(;-ω-)ウーン 180cm近くあって、60kg切りそうになり、今一生懸命食べさせてます…ある意味羨ましい(笑) …って事で美容に関して私より旦那が上になるのはなんかムカつく(笑)…良い事でもあるんですけどね(笑) チェルチェルさんの旦那さんもチェルチェルさんよりツヤツヤだったらどうします?ꉂꉂ"̮˖笑"̮˖

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今、入学式で待機中です笑 スーツが季節外れで暑いε-(´∀`; ) 昨日からさっそくワセリンを塗り始めました! UVケアを徹底してます笑 今までとは真逆になりましたね( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾ 入学式に歩きで行く途中も日傘がないので 傘差して歩きました\( ¨̮ )/ 旦那さん、医療レーザーで脱毛したんですね ( Ꙭ)すごーい!  さすがReiさんの旦那さんです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ 男の人は女の人より痛みに弱いのによくやりましたね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ そうだったのかぁ、それでサイクルを遅らせようと家庭用脱毛器ゲットしたんですね♡ え━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━っ‼︎ キン○マ様までやるとか気合い入ってますね笑 2人のやりとりがウケるっっ!! 鏡を床の上に置いてまたがる旦那さん (´͈ ᗨ `͈ ) 笑 家庭用脱毛器って、どのくらいの出力なんでしょうね\( ˆoˆ )/ やったことがないのでわからないけど。 間違いない!笑っ フィッシュマンさん、魚よりエンビロンのup多いからフィッシュを名乗らなくなったのかもしれませんね(՞ټ՞☝︎ 絶対そぉーだぁ笑 もし、旦那が私より艶々綺麗な肌だったら ①なんかウザいし、ムカつく ②旦那を超える為にクリニックへ内緒で行く ③旦那の隣で写真は撮らない ④ひそかに羨ましむ!笑 ですかねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

チェルチェル

@Reiあと! うちの旦那もReiさんの旦那さんと同じでどんだけ食べても太らないんですよ! そう、お腹も弱くすぐ食べた後、便が出ます笑 ストレスにも弱く、すぐ痩せるのも同じです。 うちは身長175cmの60kgくらいですかね。 外仕事なんで日焼けで黒いです笑 私も旦那が私より美容に関して上になるのは ムカつきます(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、 私より下なら全然オーケー笑 最近、なかなか太らない体質の旦那がたまたまこの前、GW後に体重測ったら6キロ太ってたんですよ! 旦那が太るとか珍しいことなんですけど 全く動かず、お菓子とか色々食べまくって GWグータラしてたからだと思うんですけど、 太ってくれて、ちょっと嬉しいなと思っちゃった自分がいましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私自身が今、妊娠前の体重にいまだに戻れてなくて 太ってるんでスマートな旦那が羨ましかったんですけど、太ってくれたから めっちゃ嬉しかったです(⌒▽⌒)ギャハハww

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ あっ!そっかぁ!普通なら入学式は4月だからスーツでも暑くないですもんねフム(( ˘ω ˘ *))フム この時期のスーツは大変っ( ˊᵕˋ ;)💦 普段ささない日傘…?傘?(笑)をさしてご家族びっくりしてませんでした? いや〜…旦那、ホントに毛深いんですもん(笑) …っで脱毛器かってパイパンにするとか言ってるし(笑)何目指してんだかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 まっ、家庭用なんであんまり期待はしてないですけど、毛むくじゃらよりは良いかも(*´艸`*) 前にチャン・グンソクが人気の時にテレビにたまたま出てて、チャン・グンソク見てアートメイクでアイライン俺もやろっかなって言い出した事があったんですよ(๑˘・з・˘)ッブー絶対やめた方がいいって説得しても聞かないから、私のアイライナーで書いてあげたら変だと気付き思いとどまりましたε-(´∀`;)ホッホント突拍子もない事言わないで欲しい(๑˘・з・˘)ッブー やっぱり旦那が自分より綺麗とかイヤですよねぇ(笑) 一緒に歩きたくもない(๑˘・з・˘)ッブー チェルチェルさんの旦那さんも痩せてますねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 食べても太らない人って羨ましいですよねぇ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 大食いの人って痩せてる人多いし…まぁ…あんなに大食いだと食費がヤバそうだからあそこまではいいけど…せめて太らない体質になりたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 旦那さん…なんとなくだけど、太った6kg、気付かないうちに戻りそう(´ー`*)ウンウン既に2〜3kg落ちてるかも(笑) 妊娠すると太りますよねぇ😭妊娠前の体重に戻しても、体型は戻らない😱同級生で子供産んでる人産んでない人だと同じ体重でも体型が違う(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)産んでない人の方がハリがあるしメリハリがある…こないだbさんが送ってくれた80代のおばーさん…あそこまで求めてないけど、鍛えればそれなりに仕上げる事が出来るのは分かってるけどやる気が…(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 遅くなってしまってごめんなさい💦 仕事が久しぶりに来て、セカセカしてました汗 傘をさした私をみて、息子が 大変だねぇ💧って言ってました( ≧︎ᗜ≦︎)笑 旦那さん、パイパンにするとか言ってるって笑 面白すぎるwww 本当、何を目指しているんだいっ?笑っ 旦那さんは好奇心旺盛ですなっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アイライナー笑笑  よかった!よかった!描いた事で 思い止まって…笑 面白い旦那さんだなぁ( ^ω^ ) そうなんですよぉ!旦那痩せてますぅ! 痩せの大食いです(⌒-⌒; ) うちの場合は米がメインなんで楽ですけどね笑 おかず大食いされたら困る… 作るのメンディー( ̄O ̄;) 最近なんか暑い中外で働いてるんで痩せてそう笑 せっかく6キロ太ったのにぃ〜‼︎ (ง°`ロ°)ง bさんからの写真のおばーちゃん、 すごかったですよねっ‼︎ あれは素晴らしい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 歳を取ってもあんな風に若々しく痛い…♡ しかしやる気がですよね笑 最近の私は…娘にトドって言われてます笑 ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お仕事お疲れ様です(*´∇`*)オツカレサマー そう言えば、バームクーヘンのとこはどうなったんですか? 傘さして大変(笑) 私からしてみたら、傘もささずにめっちゃ暑い思いしてる方が大変そうだけど(笑) 脱毛器が一昨日位だったかな?到着して、旦那は毎日やってます(笑) 初っ端最高レベルでやって「イテっ」って言いながらやってたら、打ったとこが赤くなってました(笑) 旦那…肌弱いんですよ(笑) お尻と太ももの裏に毛がなくなって、ソッコーで汗疹出来てました(笑) 普段毛で守られてたんだなぁ〜って感心してましたよ(笑) お米がメインならまだ良いですね(o^o^)o ウンウン♪ おかずぢゃお金かかるしメンディし(๑˘・з・˘)ッブー これからもっと暑くなったら直ぐ痩せちゃいそうですねぇΣ(゚Д゚ υ) アリャ 自粛生活に慣れ、解除されても外に出る気がしない(笑) 今日は娘の歯医者に行ったんですけど、マスク暑すぎて死にます。。。(lll __ __)バタッ ありゃぁ…熱がこもって熱中症になります😱 帰ってきてソッコーで冷感マスクを楽天で買ったけど、発送が23日以降Σ(゚Д゚;エーッ! 他も在庫切れか、あっても発送は先だし、どんどん無くなるか発送がもっと先になりそうなので買っちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 昨日仕事が終わって、解放されました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ バームはまたオープンせず、 2月からオープンオープン言って いまだにオープンせずじまい笑っ 一体、いつオープンするんだい?ってなかんじです(ง°`ロ°)ง このまましないんぢゃ?(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )って最近心配になってきました汗 ちびが保育園へ行き始めたら公園へ行く機会も少なくなって、太陽に当たることも少なくなるからいいけど、太陽ウザいですよね🌞 暑すぎてイライラするし、眉間にシワができ、 シワも増える一方…笑 旦那さん、毎日やってるんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 肌弱いのに初っ端最高レベルとかチャレンジャー笑 ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン キンタ○、最高レベルでやったらヤバそう笑笑 もうやりましたか? 県内では今まで1日1人コロナ患者出てたのが 学校が始まりだしたら 県内でコロナ患者4人出るとゆう… また第二波きそうな…(⌒-⌒; ) マスク暑すぎですよね! うちも冷感マスク買わないと…汗 イライラしてまた捨ててしまわないようにしないと(⌒▽⌒)笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ まだオープンしてないとは(・・)💦? コロナのせいかと思ってたけど、もう解除されてるし、オープンしてるのかと思ってたけど…何故だろぉ(・・。)ん? 太陽ウザいですよねぇ(´ー`*)ウンウン 洗濯物を干すのさえ紫外線が気になって仕方がない(笑) 私が常にサングラスをする1番の理由は、前に受けたレーシックの影響で太陽の光が前に比べて凄まじく眩しく感ぢて辛いからなんです。 でも他にも理由があって、目の周りのシミ予防、眩しくて目をこらすから眉間にシワを寄せてしまうので、サングラスすれば光が楽になって眉間にシワを寄せずに済むのでシワ予防(笑) もうサングラスが手放せません(笑) 脱毛器使う前に脱毛してからぢゃないと使えないから、脱毛クリームをやったんですけど、ごっそり無くなって感動してました(笑) でもキンタ〇はやってないみたいです(笑) やるって言ってたのに何でやらなかったのか理由聞いたんですけど忘れちゃいました(笑) 学校や色々始まればコロナ増えますよね(´ー`*)ウンウン 娘の学校は明日からですけど、来月いっぱいは登校時間がいつもより遅く、行くのも週に3日位で3時間授業。45分の授業も35分に短縮され、月末辺りにお昼が開始されるみたいですけど2分割ってなってました。2分割の意味がよく分かんないけど(笑)来月もしばらくはまともに学校に行く事がないのは安心ですけど…受験どうなるんだろぉ(・・。)ん? 冷感マスク、売れまくりで直ぐに来ないです:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私が頼んだのは来月末に来る予定です(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ なんか冷蔵庫の問題があって、ゴタゴタしてるらしく…工場の中が先に進んでないのかな?と…。 あと他に子持ちのお母さん達も待機してて、 会社が提携してる保育所の保育士さんが急辞めてしまったので 私みたいにここで働こうと面接に来た人達は 定員オーバーで子供を預ける事が出来ない状態で みんな待ってる状態らしい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 違う仕事探そうか悩み中で今日は職安に行こうかと…( ・᷄ὢ・᷅ ) 太陽本当嫌です‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 洗濯干す時も気になりますよね!! ちゃんと日焼け止めして、キャップかぶって 洗濯を干すようになりました笑 そうですよ~泣 眩しいと目を凝らすから シワ寄りますもん… 眉間のシワきになるんで海に行った時はサングラス必ずしてました🕶 でもやっぱり普段つける事も大事ですよねぇ( ・᷄-・᷅ ) 太陽が当たってる時は眉間の事ばっか考えてます…シワ寄らないように意識してたり… 眉間にボトックス打ちたい笑 脱毛キンタ○はやらなかったんですね笑 ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン そこだけやらないのも逆に面白い笑笑 まぁ、その辺りは大事な部分なんで 放置の方が無難かもしれませんね( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾ 月末辺りからお昼開始で週3の3時間授業(๑°⌓°๑) ほんと、2分割が 謎めいてますねぇ( ☉︎д⊙︎) ?ポカーン 受験どうなるんだろうか…? こんな事が今までなかったから 初めてだからどうなるのか全然予想出来ない…汗 ( ˊ• ·̭ •̥ ) 冷感マスク、売れまくりなんですね! 来月末…って、かなり遅いですな…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 早くコロナが終わればいいのに… みんな暑いから買ってるんでしょうね(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?職安? チェルチェルさんはお店がオープンすればそこでお仕事出来るんですよね? もったいなくないですか? 眉間のボトは良いですよぉ(o^o^)o ウンウン♪ 眉間が特に効きが良いです(*^^*) アラガンぢゃなくリジェノックスならお安いし(笑) ボトを打つ前に眉間にシワを寄せなくても縦にシワが出来ちゃってて気になってたんですけど、ボト打って眉間にシワを寄せられなくなったら、あったシワが綺麗さっぱり消えました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 自分で寄せない様に気をつけても気付かないうちに寄せてるからシワが出来ちゃったんですね😭ボトで寄せなくてシワが消えたのは嬉しいです(*´`)♡ とうとう旦那はメンディくなってサボり初めました(笑) 元々最初の数回は2週間に1回のペースでって取説に書いてあったのを毎日やってたからサボった所で問題ないんでしょうけど続けるかなぁ?(笑) 週3の3時間授業だけど、帰ってきてから配信授業が3時間あるみたいですΣ(゚Д゚;エーッ! ホントこれからどうなるか予想出来ませんねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡⑅︎◡̈︎* オープンすればそこでお仕事出来るんですけど、 今やってる仕事をオープンするまで繋ぎで続けてもいいんですけど、 月頑張っても3万しか入らないので 早く稼ぎに行きたいかんじで…( ˊ• ·̭ •̥ ) そうなんですか?( Ꙭ) 私も眉間にシワを寄せなくてもシワ出来ちゃってるんで あったシワが綺麗になくなるなら やりたい〜!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 気をつけていても気付かないうちに寄せてるんですよ〜!! 気付いて、鏡見たらガッツリ刻まれています…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 旦那さん、サボり始めたんですか笑 までも、飽きてボーボーになってきたら また気になりだすんぢゃないですか?? (⌒▽⌒) 夏になってきたしw キンタ○の方は手伝うハメにならなくて よかったですなwww 娘さん、帰宅してからも配信授業が3時間もあるんですか( Ꙭ) 大変だぁ…( •́⍛︎•̀ ) こっちも配信動画があるみたいだけど、みんな見てないらしいです笑っ うちの方は今日で半日が終わるんで 来週から1日になって、疲れ果てて帰って来そうだなぁ…( ˊ• ·̭ •̥ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ せめてオープンする日が分かれば色々行動に移せるんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 私は湘南のリジェノックスってボトを打ってます(*^^*) アラガン高いので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 今、電話予約すると3万円以上で使える1万円クーポンが貰えますよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 電話で予約して、電話を切ったあとに直ぐメッセージにクーポンのURLが届くんです(´・∀・`)ヘー 私は眉間、鼻根、顎、エラ、目尻、脇、笑気麻酔が顔と脇で別々で料金がかかって4万円位なんですけど、いつも1万円のクーポンだのポイントだのが来た時に行くので、3万円位で受けてます(*^^*) リジェノックスで眉間1箇所だけなら3,500円位です。笑気麻酔は別途ですけど… 旦那はチラホラ生えてきて、気になって仕方がないみたいで、また脱毛クリームからやりたいみたいです(笑)脱毛クリームの後のスベスベ肌が気に入ったみたいです(笑) 配信授業は見てレポートを提出しないと通知表に響くシステムで、見なきゃならない状態らしーですΣ(゚Д゚ υ) アリャ お休みが長かったし、体も暑さに慣れてない状態からの1日授業が始まるのは結構負担ですよね(;-ω-)ウーン しかもマスクしなきゃだから熱中症が心配ですねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 遅くなってしまい、すみません💦 なんか電話してみたら7月位にオープンするみたいです!コロナも影響していて、内装が終わらないらしい笑 とりあえず眉間だけでも打ちたいなぁ♡ 3500円ならお安いですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 笑気麻酔やらなくてもいいんですかね?? 無駄に金取られた行くないので 気合で行けるものなら気合で…笑 てか、近場にあれば交通費気にせずに済むのになぁ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 今、皮膚科にアレルギーの薬もらいに来てて、 ついでにハイドロキノン取扱いあるか聞いたら あるって言ったのでGET出来ました〜! 2000円でしたけど、前言ってた美容診療のとこよりかは安かったのでGET♡︎(°´ ˘ `°)/ よかったぁ♡♡ 旦那さん、ちらほら生えてくると確かに気になりますな笑 脱毛クリームの抜けた時も気持ち〜ですよね! あれはハマります♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 配信授業も大変ですねぇ( ・᷄-・᷅ ) 課題出される位なら学校行った方がマシだ!と うちの子が言ってました笑 マスクも熱くてやだ!取りてー!って吠えてます汗(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) いやいや(笑) 遅いとか全然気にしなくっていいですよ(*^^*) 7月にオープンならもう直ぐですね(^(ェ)^*)うん! あ〜あ〜…内装…うちは建築関係の仕事してるんですけど、旦那が言ってました…コロナのせいで建築材料が入らないみたいで…それに加えて大手が工事を全てストップしたんで余計ですねぇ(´ー`*)ウンウン 一昨日ボト打ちに行ってきたんですけど、3,500円は複数の場所をやると割引されてのお値段でした(´・∀・`)ヘー 何ヶ所以上から割引なのか不明なのと、場所によって割引はなさそう(´・∀・`)ヘー 一昨日はいつもと同じで眉間、鼻根、目尻、顎、エラ、脇に打ったんですけど、割引になってたのは眉間、鼻根、目尻、顎の4ヶ所でした(´・∀・`)ヘー それぞれ700円割引で3,500円だったので、1ヶ所だと4,200円なのかも? 笑気麻酔はやらなくても平気ですよ(*^^*) 私は打つとこが多いし、ブスブスやる先生に当たると笑気麻酔使っても痛いので笑気麻酔付けてもらってるけど、眉間だけなら数回で済むので耐えられると思います(^(ェ)^*)うん!眉間も先生によって打つ回数も場所も違うんですよねぇ(;-ω-)ウーン 誰か一緒に行く人がいれば交通費も割り勘出来て良いんですけどね(´ー`*)ウンウン ハイドロキノンゲット出来て良かったですね(*^^*) 旦那のムダ毛が家庭用の脱毛器でスルスル抜けて少しまばらになってきて、旦那は大喜び(笑) 楽しくなってきて、もっと伸びてきたらまたクリーム使ってから脱毛器をやるって楽しそうです(笑) 私もマスクで外出た時、息苦しいし、マスクの中だけ汗かいて不快極まりないです(๑˘・з・˘)ッブー これが通学や授業中もって考えると大変です(;-ω-)ウーン 早く夏用マスクこないかなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* さっき、コメント書いたやつが全部消えてしまった…ショック…( ・᷄ὢ・᷅ ) 今日はさっき仕事出して待機なんで 久しぶりにゆとりの時間があって嬉しい♡ 3500円が複数やってからの割引なんですね! 1ヶ所だと4200円⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* それくらいならいつでも出来る金額なんで やろっかなぁ♡ ブスブスやる先生には当たりたくないなぁ💧 ( ・᷄ὢ・᷅ ) ハイドロキノン昨日夜塗って 過敏反応しないか テストしてました😙 2日程様子見てから塗ろうかと思って♩ 旦那さん、いずれ最終的にツルツルになって キンタ○だけ生えてたら気になりだしそうな予感がしますけど、 どうなりますかね(⌒▽⌒) 結果パイパンになりそうな予感が…笑っ 日焼け止め塗ってマスクして、保育園へちび送り届けるだけで顔が汗だくで… 日焼け止めが速攻で落ちてる気がします💧💧😑 またイライラして、ゴミ箱に捨ててしまわないようにしなくてわ…笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ あああ〜…書いたやつ全部消えるとか、心が折れるぅ。。。(lll __ __)バタッ 私は久しぶりに月曜日から運動が再開して筋肉痛地獄です(笑) ボトがお安くて良いけど、もっと近くにあるとありがたいですけどね(´ー`*)ウンウン ボトだけで行くの勿体ない気が…ご家族と遊びに行くついでとかなら一石二鳥な気がするけど…カウセからだと結構時間がかかるかもだし…それぢゃせっかくの家族の時間がぁ…ボトやるなら旦那さんには内緒かな? ハイドロキノンは反応しないと思いますよ(^(ェ)^*)うん! トレチノインが凄い反応出ちゃいますけどヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 旦那は昨日、脱毛クリーム塗って、昨日から3日間脱毛器やるって言ってて、今もせっせと脱毛器やってます(笑) おケツが特に痛いらしぃ(笑) マスクしてるとそこの部分の汗が尋常ぢゃない(笑) 夏用に買ったマスクが届いて使ってみたら、普通のマスクより呼吸がしやすいです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 息苦しさが全然マシになったけど、でも息苦しい(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 月曜から運動再開からの筋肉痛‹‹\(´ω` )/›› 痛そうですねぇ笑 でも、痛いんだけど…筋肉痛って気持ちよくないですか?( ^ω^ ) 痛み=頑張った感 みたいな笑 私は最近外食でトンカツ食べたり、今日は ラーメン食べたので 肥える一方…なのに運動してないっ💧💧 毎日座ったまま、あまり動かず仕事をしているし、運動不足です(⌒-⌒; ) ボトだけで都内行くのは確かに勿体ない💧 ついでに娘達も原宿遊びに行くとかなら いいですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 旦那も行くなら 言うし、もし、一緒に行かないなら あえて言わず、打っちゃいますね笑 旦那さん、完全に脱毛器ハマってますな笑 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 家庭用も結構いいかんじになるんですね? オケツが痛いんだっ笑 タマさんなんかやったらヤバそうですなぁ💧 ユニクロのエアリズムマスクを買いに行ったら 整理券なくなり、終了してました💧 めちゃ並んでたし、ニュースにもなっていて すごいことになってるけど、 一体どんなマスクなのか少し気になります🥺 サマー用ぢゃなく、オールシーズンらしいけど、 人がいすぎて、密になってました笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 筋肉痛痛いけど頑張った感があって良いですぅ(*´艸`) 運動中もめっちゃ辛くて乳酸とか溜まってビリビリして、やりきった後のやってやった感は最高ですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! もう筋肉痛は治っちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そうですよねぇ(^(ェ)^*)うん! なんかのついでに行くなら良いですよね(*^^*) 旦那さんはテレビで失敗例を観てもあるし、元々興味もないからかもだけど、チェルチェルさんの二重整形の成功例を見てもやっぱり整形はムリですか? うちの旦那がチェルチェルさんの二重みて、浜崎あゆみに似てる!って言ってました(*^^*) 整形して綺麗になるなら整形良いと思うけど何でダメなんだろぉ?って不思議がってました(笑) エアリズムマスク…そうそう、昨日光病院行く時に高速降りて少ししたら渋滞にハマったんです。 それがユニクロ渋滞Σ(゚Д゚;エーッ! 最初マスクだと思ってなくて、何でこんなにユニクロ渋滞してるのか不思議だったんですけど、帰ってきてニュース観て納得(笑) うちの近くのユニクロも渋滞してたみたいです(´・∀・`)ヘー

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(..◜ᴗ◝..) うんうん!やってやった感最高ですよね♡ 体も軽くなった感じもするし!\( ¨̮ )/ 筋肉痛治るの早っっww 整形には抵抗あるみたいですね( ˊ• ·̭ •̥ ) なんだろ、古風な考えなんでしょうね? もしかしたら、鼻はやらないかもぉ…。 言うに言えず…💧 浜崎あゆみ…( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 嬉しいですなぁ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でも…全体で見ると 全く違う人ですけどねΣ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ ユニクロ渋滞にハマっちゃったなんて 可哀想に…笑 すごいですよね、マスク渋滞って…笑 あ!今日、高速降りるとき、観覧車🎡バッチリ見れましたよー✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ あれかぁ!!🥺って、ちょっと感動✨笑笑 今回は私と娘とちびの3人で行ったのと ちびが吐いたのがあったので 行けませんでしたけど…また、次回行った時、 行けたら行こうかと♡(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ そう言えば、旦那さんって土曜日も仕事でしたっけ? お休みならおチビちゃん見てもらって病院行ける?って思ったけど… でも旦那さんいい顔しないかなぁ? 中々旦那さんに鼻言いづらいですよねぇ(´ー`*)ウンウン 渋々でもOKが貰える何か良い方法があれば良いけど… 目だけでも浜崎あゆみなんて最高ぢゃないですか(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 旦那に「Reiはチェルチェル