ninnnnmn

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)の術後経過

リリィ

2019年09月20日

パクスンアム先生

大量吸引かつ安価だったため。

太もも、ふくらはぎの脂肪吸引

脚の太さがずっと気になっていたため。太ももは別のクリニックで吸引済みだったがまだ物足りなくて再手術を決めました。

クリニックに到着後、着替え→インボディの測定→メジャーで採寸→写真撮影→先生と対面、マーキング→再度撮影→手術室に移動→消毒→麻酔(痛い、ここから記憶なし)→圧迫着を着せてもらって移動のために起こされる→回復室(かなり悪寒が酷く辛かった)→薬をもらってタクシーを呼んでもらった

先生は気さくな雰囲気で優しかったです。スタッフの方は結構ドライな印象でしたが、質問には答えてくれます。

2019年10月07日

今日はヨンセの高周波ケアと圧迫着の修繕に行っていました!少しキツくしてもらいました。なんとなく細くなってるかな?

2019年09月28日

たくさん歩いたので夜かなり浮腫みました。膝周りがとても硬く曲げることができません。

2019年09月25日

5日目から会社に出勤しました。浮腫みはこれから強くなりそうな気がします。痛くてあまり早く歩けないので、人混みでは置いていかれます。膝がまっすぐ伸びないので変な歩き方になります。

2019年09月23日

ホテルに全身鏡がないため、違う角度で失礼します😂3日後から消毒開始のため初めて圧迫を脱ぎました。痣は踵あたりに溜まっている。足の甲がかなり浮腫み圧迫着が食い込んで痛い。。ちょっとした動きにもかなり体が痛みます😂

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767