chaqqqq

ガーデンクリニック大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

chaqqqq

2018年04月30日

加藤先生

検索して一番上に出てきたから。

一度脂肪吸引をして、 満足した結果じゃなかったので 再施術です。

スタッフさんは良い人と悪い人の差が激しいです。 基本笑顔がないです…。(笑) ドクターとはあまり会うことはありません。

2018年05月16日

痛みは立った際に少しあります。 あぐらもかけるし結構走れるようになりました。 拘縮はまだあるのでマッサージ頑張ってます。 内出血はなくなりましたが 傷跡はあります。 まだ細くなった実感はありません。

2018年05月06日

今日抜糸をしてきました。 痛みはだいぶマシになりました。 たまにちょっと痛みがでますが 痛み止めは飲んでません。 座ってて立ち上がった時が 激痛が走ります、、。 拘縮が始まってきました。 ズキズキ痛みがありますが耐えれます。 かなり太腿硬くなってます。 まだ細くなった感じはありません。

2018年05月05日

まだまだ痛みはありますが、 痛み止めを飲むとかなり良くなります。 不意にかなり痛くなります。 トイレに行くのがとても痛いですが 内腿のみなのでそこまで支障はありません 耐えれます。 内出血が下に降りてきました。 まだまだです(^^)

2018年05月03日

内出血は相変わらずです。 かなり痛くてまだまだペンギン歩きですが 歩けなくはないので 翌日から仕事に行きました。 浮腫みがひどいので、タオルで少し 高くして寝ています。 圧迫は24時間してます。

2018年05月02日

手術が終わり、目覚めると 起きたら立ち上がれないほどの痛さで ペンギン歩きです。 かなり歩くの遅くなります(笑) 写真は2日目の包帯を取った時です。 痛み止めを飲んでてもかなり痛いです。 ほぼほぼ足曲げれないです。 取った範囲が狭いので思ったより 内出血はしてなかったです。

ガーデンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル 6F
大阪駅
大阪駅 徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
09/13(火)
0800-813-9290

ガーデンクリニック大阪院