rilakkumanoa

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年10月07日

幹弥先生のYouTubeを観て、初めは幹弥先生にと思っていたのですが、口コミでちょくちょく「冷たい」との意見が見受けられ、同じ名古屋院の森本先生は優しそうと思い‥‥でも、関東に住んでるので名古屋に行くのが億劫になってきて、東京院で先生を探す事に‥‥呂先生と黒田先生と悩んだのですが施術は月曜日が都合が良く、月曜日に黒田先生はいらっしゃらないので呂先生にお願いしました。高須クリニックさんの料金はHPのままで分かりやすく、局所麻酔の前に塗る麻酔をしてくれる事、局所麻酔にはひと手間加えた麻酔で痛みが感じにくい事も大きな決めてでした。

二重全切開

7~8年前に他院で埋没2点止めを受けたのですが糸が緩み、左目は奥二重気味に、右目は三重気味になり、糸の緩みを気にして生活するのはイヤなので、全切開する事に決めました。

私はカウンセリングと施術を同じ日に予約を取りました。 受付→問診票記入→洗顔→カウンセリング→会計→塗る麻酔→局所麻酔→施術→スタッフさんから今後の説明→帰路‥‥といった順番で、要所要所ちょっとの待ち時間はありましたが、凄い待たされる事もなくスムーズに事が進み、10:30の予約で12:30には終わりました。 塗る麻酔は私の想像と違い‥‥泥パックみたいな感じかと思ってたら、サラサラした液体で特にピリピリとかも全然なく、「これで麻酔効いてるのかなぁ?」って思ってました。10分~15分位で塗る麻酔をスタッフの方に拭いてもらい局所麻酔だったのですが、チクっとする程度で痛くなかったです。先生と二重のラインを決める時に使う銀色の細い棒?‥‥痛くはないですけど、そっちの方が感覚が分かる位麻酔は痛くなかったです。施術開始直後「痛くないですか?」と声がけもしてくれました。手術中は時々ですがほんの少しだけ痛みがあり、先生に言ったら麻酔を追加してくれたので大丈夫でした。麻酔がいっぱい入ってるからなのか、目の圧迫感が結構ありました。途中途中、目が開いてる感覚だったり、目が飛び出てる感覚だったり‥‥(笑)麻酔で良く分かんない感じでした。途中何度か目を開けて、先生がラインの確認してました。

スタッフの方は皆さん優しくて丁寧で、高須クリニックさんを選んで良かったと思いました。 呂先生になりたい二重(アンジェラベイビー)の写真を見てもらい、化粧映えする二重だけどすっぴんになっても自然な平行二重が良いと希望を伝えました。私自身、瞼のたるみが結構あると思っていたので、たるみ取りもやった方が良いか先生に質問したら、「やっても少しの方が良いですよ。でもやらなくても綺麗になれますよ。たるみよりくぼみが結構あるから、くぼみにヒアルロン酸なり自分の脂肪を入れた方が良いと思うよ。多分二重が綺麗になったらくぼみが気になると思うよ。今直ぐにじゃなくて、二重が落ち着いた時にで良いと思うよ。」と言ってくださり、やらなくても良い事もやった方が良い事も的確に言って頂けました。二重と他の事で6つ程質問があり、先生に「6つ質問があるんですが良いですか?」と尋ね、全て丁寧に的確にご返答して頂けました。私的にはとても質問をしやすい雰囲気の先生でした。

私は自分で両方ですが特に右の眉上の筋肉?がクセで上がってしまう事を分かっていました。なので両目を普通に開けても右の眉が上がってしまいます。他人から見たら多分全然分からないかもしれません。今まで言われた事があるのは眉にアートメイクをする時の担当の方に言われただけです。でも呂先生はカウンセリング開始直後直ぐに見抜きました。ホントにホントにビックリしました。二重のデザインの時にデザインに影響が出ると思い、私から言うつもりでしたがその必要がなかったです。その時に呂先生にお願いしてホント良かったと心底思いました。私の瞼のくぼみが結構あるのは、年齢もあるけど、そのクセのせいが大きな要因だと言ってました。

チェルチェル

早速、来ました~!笑 てか、外人さんみたいな綺麗な目♡ !(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭ 内出血ありますがアイライン引いてあるから 内出血とゆうよりアイシャドウ塗ったみたいな かんじに見えますね♡ 私も昨日は体だけシャワーにしました!笑 早く運動やサウナなど出来るようになるといいですね♡‼︎(๑>◡<๑)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、見に来てくれてありがとうございます(*´`)♡ 外人さんみたいだなんて嬉しいです(ฅωฅ`)テレルー♥ 私は眉毛とアイライン上下にアートメイクをしてるので、先生と二重のライン決めの時に想像が出来やすかったです(*^^*) 時間が経つにつれて徐々に腫れも出てきましたよぉ(笑) 運動がOKになったらこれでもかってくらい暴れてきます(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

☺︎

Reiさん、こんばんは♡ そしてコメントありがとうございます☺︎ 2日前に呂先生に手術していただいた者です。 手術お疲れ様でした☺︎ 凄くセクシーな目元ですね☆手術当日なのにメイクしているような目元で素敵です♡ 実は私も眉上の筋肉を上げてしまうクセがあるので、更に親近感がわいてしまいました☺︎ ダウンタイムお互い頑張りましょうね☺︎

Rei

@☺︎☺︎さんこんばんは(*^^*) コメントありがとうございます(*´`)♡ 普段キツく見られるのでセクシーな目元と言って貰えて嬉しいです(^^♪ 眉毛とアイライン上下にアートメイクをしてるので、化粧してるように見えるのかもしれませんね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 眉上の筋肉‥‥どぉーにかならないもんですかねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン でも☺︎さんは瞼の凹みがなくて羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー DT乗り切ってみんなで綺麗になりましょぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

☺︎

Reiさん、こんばんは☺︎ ご返信ありがとうございます♡ 元々セクシーな目元なので、えっ?手術必要⁉︎って驚きました!ダウンタイム後、よりセクシーで素敵な目元になりそうですね♡ 多分明日Reiさんが洗顔するとあまり腫れていないので手術したこと知らない方にはダウンタイムってバレない気がします☺︎ そうですね…眉上の筋肉でなく、腹筋に力入れてくれればいいのにって思ってます笑 凹みないですか⁉︎ありがとうございます♡ はい♡一緒に綺麗になりましょう☆

Rei

@☺︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私には娘が1人いるのですが、娘や娘のお友達にいつも「〇〇ちゃんママ眼力凄っ!」「〇〇ちゃんママどこに居ても直ぐ分かる!」「〇〇ちゃんママのオーラハンパない」と言われます(T^T) 私の目元は良く言えば☺︎さんみたいにセクシーだと言って頂けるのかもしれません。悪く言えば他人に変な圧をかける万人受けしない目元です(T^T) ☺︎さんが今回受けたタレ目形成したら、キツい目から優しい目に変われるのかもぉ(^(ェ)^*)うん!‥‥なんか二重切開したら、他にも色々やりたくなってしまってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 年齢のせいでこめかみと頬がコケてきたし、でも頬骨とエラがあるので治したいし、全体的にたるんでるから引き上げたいし、Eラインも整えたいし、3-4ヶ月に1回、脇汗止めるのに家の近くの美容外科で脇ボトックス打ってるのですが通うのめんどくさいのでミラドライも受けたいし、ガミースマイルなのでそれも治したいし、歯も白いセラミックに変えたいし‥‥キリもないけどお金もない(笑)頑張ってお金貯めてちょっとずつでも色々やろぉーと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ←全部はムリですけどねぇノω・、) ウゥ・・・ 腹筋っ(笑)良いですねぇ(^(ェ)^*)うん!シックスパックはなりたくないけど、縦線腹筋は欲しい(>ω<〃)ホスィ~♡

チェルチェル

今日洗顔出来るので楽しみですね!♡ 私もミラドライ、溶ける糸リフト、セラミックやりたいなぁ…꒰ღ˘◡˘ற꒱ 欲だらけですよー笑笑 娘さん、ドン引きしてたんですね♡笑 うちの娘は想定内だと言っていました笑 私のがビビリ笑笑 娘もいつかやるみたいなので初めは 埋没進めておきました♡

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさんo(・ω・´*)c<【コンニチハ♪】 にゃぁチェルさんの娘さんは肝が据わってますねぇฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 私の娘はドン引きしたのにやるなら切開希望らしいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも娘は二重施術よりミラドライを先にやりたいみたいです。ミラドライも施術後は痛かったり腫れたりあるみたいですが、娘に説明しても未知の世界なので、やってしまえば後は耐えるしかないですもんねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 二重でもミラドライでも整形はDTさえ乗り越えれば、綺麗になったり快適な生活を送れたりと確実な結果が未来にはあるから頑張れる気がしますね(((uдu*)ウンウン

☺︎

Reiさん、こんばんは♡ 今日は術後初の洗顔でスッキリされたようで良かったです☺︎ 何より軟膏でよかったです笑 Reiさんは本当代謝が良さそうなイメージです!私は軟膏が垂れてくることなんてなかったです…。 Reiさんみたいなお母さん私は羨ましいと思います☺︎ 美意識高いですし!! わかります!他のも気になっちゃいますよね!私はかなりのビビリなので…切るのはもう怖いので、ヒアルロン酸とかかな…お金貯めないとって思います笑

Rei

@☺︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 軟膏(笑)ホント早とちりですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 きっとたれ流れてくる程たっぷり塗ったせいかもしれませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 施術で切るのホント怖いですよねぇ(((*>_<)))ブルブル 意識がハッキリしてるからホントに怖いですノω・、) ウゥ・・・半永久的に効果がある注射系があればいいのに‥‥( ̄∇ ̄*)ゞェヘッしかもそれをいつでも溶かせる注射があればなお( ồωồ)و グッ!いつでも修正可‥‥みたいに(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

U-cha

洗い流せたんですね、もやもやがスッキリですね!! ダウンタイム、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

Rei

@U-chaU-chaさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今日は施術後初の外出‥‥と言っても近くのスーパーですけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 さすがに食料が尽きてきましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

おはようございます! ホント肝が据わってますよね笑 想定内!と言われてた時はすごい驚きましたよ笑 Reiさんの娘さん、ドン引きしたのに切開希望なんですね!笑 ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 切開やるんかーい!笑って ツッコミ入れたくなりますね♡笑 次は私、ミラドライやる予定です! まだお金はありませんが(●・̆⍛・̆●) Reiさん、顔洗えてスッキリ出来て良かったですね♡ 赤みもひいてきて、順調で安心しました! ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 抜糸時の台風大丈夫なのか 気になります=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ

☺︎

Reiさん、こんにちは☺︎ 今月末に左肩の手術されるんですね(;ω;) 私も全身麻酔の経験がありますが、呂先生に伝えてないです汗 スタッフの方には話しているので、まぁいいかと苦笑 注射系で半永久的な効果欲しいですね☺︎ 切ると修正できないけど、注射は修正できるから…迷っちゃいます笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(*´︶`*)コンニチハ うちの娘‥‥その時私は心の中で「ドン引きなのに切開かいっ!」ってツッコミ入れましたけどね(笑) 私は今度‥‥って私じゃないですけど、娘のミラドライですねぇ(((uдu*)ウンウン 今娘は高2なんですけど、大学受験が終わって入学までのお休みを使ってやる予定です。そこに向けて色んな病院探してて候補が3つあって悩んでるんですよねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーンにゃぁチェルさんはどこでやるか決めてるんですか?もし決めてるなら何故そこに決めたか理由聞かせてもらえませんか? 抜糸の日、台風来そうですよね‥‥(∩◉﹏◉∩);:アアア きっと電車も計画運休しそうですよねσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 私は14日🈷️なので、ギリギリ台風から逃れられるっぽいんですけど‥‥にゃぁチェルさん☺︎さんも無事に抜糸が出来るといいですね(*^^*)

Rei

@☺︎☺︎さん、(*´︶`*)コンニチハ ☺︎さんも全身麻酔の経験あるんですね‥‥スタッフの方に伝えてあるならきっと大丈夫ですね(^(ェ)^*)うん!私はスタッフの方に言ってなかったので直接呂先生に言ってみました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 全身麻酔‥‥をなんとなくググって調べたら、呼吸の確保の為に麻酔が効いた後、気管にクダ通すとか書いてあってかなりビビりはじめました(∩◉﹏◉∩);:アアア‥‥調べるんぢゃなかったと後悔しまくりです(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは♡ そうなんです!私も全身麻酔経験者で、ビビリなのでスタッフの方に全身麻酔でお願いしますって言ってました笑 手術中に目を開けてもらって確認しないといけないし、高須クリニックは全身麻酔してませんって言われました笑 調べると怖くなりますよね…私が全身麻酔したのは幼い頃なので全身麻酔するだ〜っくらいの感覚でした。全身麻酔する為の検査とか色々した覚えがあります!なので全身麻酔怖くないですよ‼︎大丈夫です☺︎

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ スタッフの方に全身麻酔のお願い…すみません…笑っちゃぃました(笑) 全身麻酔をされればきっと一瞬で落ちて、意識を取り戻した時には全て終わってますもんね(´ー`*)ウンウン 全身麻酔をされる前までが緊張ですよねぇ…前日は緊張で寝れるかなぁ?←案外爆睡かもしれません(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん、こんにちは♡ 娘さん、笑いのセンスある笑笑‼︎ まだミラドライをやる病院は決めてないんですが ミラドライもやっぱり先生によって よし、わるし、あるんですかね?? 地方に住んでるんで都内まで高速で1時間半かかるので 交通費を考えたら地元で30万のとこがあるからそこでやっちゃうか考えてますが 都内とかの方が良さそうなイメージ笑 ミラドライは何を決め手に選んだらいいのか よくわからないのですが Reiさんはどんな感じですか?

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 私は3-4ヶ月に1回大宮の湘南美容外科で脇ボト打ってるんですね。そこでミラドライの事を聞いたら18歳からぢゃないと出来ないと言われたんです。しかも局所麻酔がとにかく痛いですと…年齢よりも局所麻酔がとにかく痛いですなんて言われたら…湘南美容外科はないなと思いました。3つで悩んでる1つが高須クリニック…ここは局所麻酔の前に塗る麻酔をしてくれるし、局所麻酔自体をひと手間加えて痛みが出にくい麻酔液にしてるらしく…っでこないだ呂先生に「ミラドライの出力MAXでダブル打ちしてもらえるんですか?」って聞いたら、「MAXで出来るけど回数は規定(1回)通りです。規定通りでも効果はありますよ」って言ってました。2つ目は柏にあるリオラビューティークリニックで、ここは小さな子供から出来るので、子供の扱いが上手かなぁ?と思って…3つ目が渋谷にある東京プラチナムクリニックで、ここは世界に9台しかない高出力のミラドライが置いてあり、出力MAXで広範囲のダブル打ちをしてくれるとこなんです。2ヶ月先の予約までしか受付されてなく、予約が直ぐに埋まってしまうらしく…麻酔も塗る麻酔があるか分からず…局所麻酔も高須クリニックみたいにひと手間加えてるかも分からず…ミラドライの出力はMAX5が普通なんですけど東京プラチナムクリニックはMAX8です。あるYouTuberの先生が、ミラドライ(MAX5)の出力弱めとMAXとMAXダブル打ちをして、その後脇の組織を調べたらMAXダブル打ちが1番組織がなくなってたんです。だったら世界に9台しかない高出力ミラドライのダブル打ちしてる東京プラチナムクリニックかなぁ…ってぇ…ただ麻酔が分からないのでいつかカウセだけ受けて聞いてみるつもりです。自分もですけど特に子供には痛みを感じさせないようにしてあげたくて… ミラドライ、1回でも効果はあるけど1回で組織は全部死なないみたいなので、私も娘も2回やろうと思ってます。

チェルチェル

@Reiミラドライって、そんなかんぢだったんですね! Σ(꒪ȏ꒪) まだまだ私は勉強不足だぁ泣 ミラドライみんな同じかと思ってました!汗 しかもダブル打ちがあることすらもしらず…汗 麻酔がとにかく痛いなんて言われたら 絶対やりたくないですね! 私も湘南美容外科はやめときますಠ_ಠ。 高須クリニック、ポイントあるから 高須も考えてます。 麻酔の前に塗る麻酔があるなら安心しますね! でも、ダブル打ちがないのですね! 東京プラチナムクリニック気になるー! 世界に9台って…超気になるぢゃないですか!‼︎ しかも広範囲のダブル打ち! 予約すぐ埋まるとかだとなかなか希望日取れなそうですよねぇ。 ミラドライやるなら冬休みとかがよさそうだけど。 お子さんが小さいうちから出来るとこがよさそうですよねぇ。きっと小さいうちからやれるとこなら 塗る麻酔とかやってくれる気もするけど。 痛いのだけは嫌ですよね! Reiさんと娘さんは2回やるんですね! 私も2回やりたい…抹殺したいですもん。 金額すごいことになるなぁ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは♡ 私は本気だったんですど、笑っちゃいますよね笑 全身麻酔だとそのまま目を覚まさない方もいるそうなので…でも全身麻酔は意識取り戻したときに全て終わってて楽でした! だからReiさん‼︎緊張しないでリラックスです☺︎ …爆睡です☺︎笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 高須クリニックは高校生でも出来るって言ってました。 東京プラチナムクリニックは18歳以上でした。 東京プラチナムクリニックのHP確認したら「局所麻酔はちょっと痛いです」みたいな事が書いてあったので、もしかしたら塗る麻酔はしてないのかも?…でも頼んだらあるのか?そこはカウセでしっかり聞いてみようと思ってます(´ー`*)ウンウン やっぱり東京プラチナムクリニック気になりますよねー(o^o^)o ウンウン♪どうせするならガッツリやってもらいたいですもんね(^(ェ)^*)うん! どこのクリニックもミラドライは1回だと7割位の効果みたいなので、100%にならなくても2回受けてもっと効果をだしたくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 2回目は初回より安いクリニックがほとんどですが、東京プラチナムクリニックは2回目の案内がHPに記載がなく分かんない状態です。これもカウセで聞いてみようと思ってます(´ー`*)ウンウン…ってまだまだ先のお話ですけどぉ(笑) ミラドライ後も3日間位湯船に入れないみたいなので、冬休みだと寒いかも…(((*>_<)))ブルブル うちも娘の大学入学前って思ってたけど、夏休みの方がいいかな?って思いはじめちゃいました(笑)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ︎︎︎︎︎☺︎さん、本気で言ってたんですね(笑) 確かにそのまま爆睡しそうですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 きっと私もそのタイプっぽいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 子供を産む時帝王切開で、腰から麻酔薬を打って下半身にだけ感覚がなくなるハズなのに…何故か爆睡っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 産んだ後病室でもしばらく爆睡っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑…これで全身麻酔なんて次の日まで寝てそうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

Reiさんおはようございます♡ 東京プラチナクリニックも麻酔ちょっと 痛いんだぁ( ; ; ) 塗る麻酔をやるかも2回目の案内とかも カウセ行って見ないと分からないですね! たしかに冬に3日湯船浸かれないのは辛いなぁ。 やっぱり夏休みの方がいいかな٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 頑張ってお金貯めないと!( ; ; ) Reiさん加工なしなのに肌綺麗で羨ましい… 左右差とか気になっちゃいますよねぇ( ; ; ) 私も左右差気になってます( ; ; ) そうだ‼︎Reiさんて、軟膏塗ってますよね? 軟膏はなんでつけてるんですか? 私は 軟膏は処方されなかったので なんのためなんだろうって。꒰꒪꒫꒪⌯꒱

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(ღ✪v✪)コンチワー 肌綺麗なんてぇ〜( ̄∇ ̄*)ゞェヘッありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ いつも朝起きたてに写真撮ってて、脂ぎってるわ…なのに電気の下で撮るからテカテカだわ…クマわ酷いわ…(笑)自分で撮っててウケます(笑)クマもどうにかしたいですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )少しでも老化を抑えたいので7〜8年前に金の糸は入れたんですけど…多少効いてるのかな?でもいつか糸リフトもしたいですねぇ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 軟膏は病院で貰いましたよ(*^^*)病院で抗生剤3日分とロキソニン2回分と軟膏を貰って、軟膏は抜糸まで毎日朝晩塗る様に言われましたよ(´・∀・`)ヘー私は軟膏がまだまだあるので抜糸後もなくなるまで塗ろうかと思ってますけど、一応今度の抜糸の時に聞いてみようと思ってます。にゃぁチェルさんは軟膏が出てないんですか?瞼カピカピしませんか?…でも塗らない方が乾くから治りも早いのかなぁ(。´・ω・)ん?軟膏もなんの為に塗ってるのかは謎です(笑) アートメイクの時もやっぱり軟膏が出て無くなるまで塗る様に言われるんですよねぇ(´・∀・`)ヘーアートメイクの場合、塗った方がもちが良くなるらしーんですけどぉ…瞼の軟膏は何か薬剤でも入ってるのかなぁ(。´・ω・)ん?

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは♡ まだReiさんダウンタイム4日なので焦らないで気楽になりましょう☺︎ きっと素敵な二重になります♡ はい、かなり真面目に!真剣に!本気で全身麻酔でと笑 きっとReiさんが出産された時は疲れて寝ちゃったんですよ☺︎ なのでさすがに次の日まで寝てないと思います笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*´˘`).。おはよ.:*♡ そうですよね(*^^*) まだDT中なので気長に焦らず待たないとですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 出来ればどんな施術も全身麻酔がいいなぁ〜って思います(笑) ちょっとの痛みも感ぢずに施術ができるなら、痛みで躊躇してる施術も気にせず出来ますもんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ぁっ!!確かに…出産はめっちゃ疲れてました(笑) 2-3分おきの陣痛を丸3日…全く寝れず痛みで叫びまくってました(笑) 結局普通分娩が出来ずで急遽帝王切開に…(--;) それぢゃぁ下半身の麻酔でも寝ますね(笑) きっと麻酔のせいぢゃなく単なる睡魔ですねぇ(笑) 今日は︎︎︎︎︎☺︎さん抜糸の日ですよね? 午前中ですかね? 午後は電車動かないみたいですし… 気を付けて行ってきて下さいね(´˘`*)

チェルチェル

@ReiReiさん、こんにちは♡ 私は軟膏ないですねぇ。 同じく谷先生で施術した方も なかったそうで… 軟膏欲しかったなー( ; ; ) なんか塗ってた方が皮膚柔らかく潤って傷綺麗になりそー!って 勝手なイメージですけど(*ꆤ.̫ꆤ*)笑 瞼はカピカピとかはまったくなく、 とくに問題なさそうなんですけどね(´◡͐`)

☺︎

@ReiReiさん、おはようございます♡ そうです♡気長に焦らずに私達と楽しくお話ししながら一緒に待ちましょう☺︎♡ でも二重まぶたと垂れ目形成も全く痛み感じなかったので、局所麻酔で良かったって思ってます! 手術始まった時は目を開けばいいのか閉じていればいいのかわからなくて戸惑ってましたが、怖い音とか全くなく、すぐ起きれましたし笑 丸3日…大変だったんですね(;ω;) Reiさんもお子さんも無事で良かったです♡ 今日抜糸です♡ 私は午後なんです(;ω;) 台風で飛ばされてクリニックに到着しないかな?笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 谷先生は軟膏出ない先生なんですかねぇ(。´・ω・)ん? 私もなんとなく皮膚が柔らかくなるイメージがあります(´ー`*)ウンウン 実際は良く分かりませんけど(笑) 瞼カピカピぢゃなくって良かったですε-(´∀`;)ホッ これも勝手なイメージで、カピカピになってピキっとかなったら痛そうだなぁーって思っててぇ(((*>_<)))ブルブル いよいよ明日は抜糸ですねドキ(*´ェ`*)ドキ 私は楽しみの反面痛そうでビビってます(>_<)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 局所麻酔より全身麻酔って、どんどん強くすれば体への負担も大きくなりそうですもんね(´ー`*)ウンウン…でも…強いて言ったら…局所麻酔➕笑気麻酔がいいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ︎︎︎︎︎☺︎さんの抜糸なのに私が緊張です(笑) 出来れば抜糸も麻酔したいです(TT)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 抜糸全然痛くないので、麻酔は不要です笑 私は麻酔するとまた顔が黄色くなったり、晴れそうなのでもうできれば麻酔したくないだす(;ω;) 明日はReiさんの抜糸日ですね♡ きっとスッキリしますよ☺︎ えっ?もしかしてReiさんエクステしていないですか!? まつ毛長い☆ケアプロスト⁉︎興味持ちました☺︎

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 抜糸して早くスッキリしたい...けど怖ぃーっ(>︿<。)コワイヨー はい...マツエクしてませんよ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 自まつ毛です(*^^*) 前はマツエクしてたんですけど、顔をガシガシ洗いたい私には不向きでした(笑) 元々長めのまつ毛なんですけど、もっと伸ばしたくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ケアプロストはケアプロストと最近ケアプロストプラスというのが出来て、最初はケアプロストを使ってたんですが、プラスが出来たのでプラスに変えてみました。 ぶっちゃけ2つの違いはよく分かんないですけど、名前的にプラスが良いかと思って使ってます(笑)偽物も結構出回ってるみたいです。私は「オオサカ堂」という所のサイトから買ってます。海外からの郵送なので到着には少し時間がかかります。試しに使ってみるのも良いですねっ(^(ェ)^*)うん! 因みにケアプロストはルミガンのジェネリックバージョンです。日本の美容外科や皮膚科で買うととても高いので私はジェネリックのケアプロストで十分だと思って買ってます。 後、目のふちが痒くなり、(私は慣れて今では痒みはないです)色素沈着もします。肌が弱い人や色素沈着が気になる場合は控えた方がいいかもです。 元々は緑内障だったかな?...緑内障の患者さん...特におじーちゃん、おばーちゃんでミョーにまつ毛が長い人っているぢゃないですか?その緑内障の目薬をつけるとまつ毛が伸びる事でまつ毛用にルミガンが出来て、ケアプロストが出来たみたいです。

U-cha

抜糸はいかがでしたかー なくなるとちょっとスッキリですね。

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 今日はReiさんの抜糸日ですね♡ 報告楽しみにしてます☺︎ マツエクしてないんですか!?本当に羨ましいです♡ 肌が弱い人…あっ(°_°) 色素沈着…痒み…うーん、要検討かもしれません笑 Reiさんの抜糸報告楽しみです♡

Rei

@U-chaU-chaさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 抜糸痛くなかったですε-(´∀`;)ホッ 糸が無くなるだけでこんなにスッキリするとは(笑) とても快適です(^^♪ 後はビビらなくてもよくなる位、顔が洗える様になれればいいですねぇ(笑) …まっ、術後よりはマシだから良しとします( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 朝イチ行ったせいか病院が凄く空いてて、直ぐ呼ばれてサクサク終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 電車も休日だからかな?比較的座れて行って帰ってこれたので良かったです(^^♪ 元々凄い方向音痴で、滅多に電車も乗らないので変に疲れました(笑)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ でも…やっぱりマツエクしてる人ってクルンってなってて可愛いですよねぇ(*´`)♡ まつパーしようかな…でも今はまだ切開部分が怖いですねぇ(((*>_<)))ブルブル 色素沈着はお化粧で隠れるけど、スッピンヤバスっ(笑) 私は肌が強い方だけど、それでも当初は結構痒みがありましたねぇ(´・∀・` )アラマァ 私は使った事がないので効果がどの位あるか分かんないですけど、お薬ぢゃない、日本製のまつ毛育毛剤って方法もありかもですね(o^o^)o ウンウン♪

☺︎

@ReiReiさん、抜糸お疲れ様です♡ 全然痛くなくて良かったです☺︎ 眉下切開⁉ヒアルロン酸⁉︎︎検討中ですか?? お金のこともあるけど、1ヶ月後で施術OKなんですね! まつパー私もしたいです…でもまだ切開部分が怖いですよね(;ω;) 確か1ヶ月くらいしたらOKですよね? 私は…日本製のまつ毛育毛剤は色々使って…この少なさです笑

チェルチェル

@Reiこんばんは♡ なんかどこかで調べてみたんですけど、 軟膏塗ってるとかさぶた作らず綺麗に傷が治るって書いてありました! なので誰かのブログで保湿のためにワセリン塗ってると書いてあったので 今日、ドラックストアでワセリンゲッツ! さっき、塗ろうとしたけど、 傷口やしっしんにはご使用控えて下さいと書いてあったのでまだ塗るの辞めました笑笑 =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅちーん…。 なので傷口が落ちついたら塗ろうかと笑笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、おはよう(*´ω`*)ノ)) 眉下切開って瞼ぢゃないから1ヶ月待たず直ぐ出来るのかと思ってました(笑) 1ヶ月経てばまつパーOKなんですね? 知りませんでしたぁ(笑) ぢゃぁ、エクステも1ヶ月後なのかなぁ(。´・ω・)ん?←やらないけど(笑) 日本製の方が成分が優しく作られて安心出来そうですよね(o^o^)o ウンウン♪ その分効果が薄い気もするけどぉσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 日本製、海外製…どっちもメリット&デメリットがあって悩みますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ そうなんですねぇ(´・∀・`)ヘー ぢゃぁ軟膏出してもらいたいですねぇ(´ー`*)ウンウン ワセリン…せっかくゲットしたのに傷口✖(∩◉﹏◉∩);:アアア いつから塗るか悩みますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 傷口って術後のときみたいな事なのか、抜糸後は傷口ふさがってて切開後があるだけだからOKなのか…いつなんだろぉ(。´・ω・)ん? 安全とって1ヶ月後?←これ期間とりすぎかなぁ?(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん、こんにちは♪ そーそー笑 せっかく買ったのにオイッ!ってなりました笑 判断難しいですよね笑 傷口はあるけど、一応ふさがってるから大丈夫だとは思うんだけど、 一体いつからが正解なのか!笑 確かに安全取って1ヵ月後がいいか思いました ٩( *˙0˙*)۶ しかし、期間取りすぎな気もするし、 んーこの微妙な問題に悩まされてます笑笑 3週間目頃にしようかな…笑 ぅん!そうします( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

☺︎

Reiさん、こんにちは☺︎ さっそく窓際撮影ありがとうございます笑 確かエクステも1ヶ月後だったような…ビビの私は目を触られるのが怖いので、まつパーも半年後くらいじゃないとできないかも苦笑 あぁ確かに日本製は安全だけど、効果は薄い気がしますね(;ω;) 自分の力で育毛するしかないですね笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 3週間…長過ぎず短過ぎず丁度良い感ぢですねぇ(笑) 私の軟膏はなんだか大量に入ってって中々減らずぅꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 取り敢えず無くなるまで使ってみるつもりなんですが、いつになるやら(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 私、フッと思ったんですけど、トリビューで1日記につき30投稿すると¥5,000貰えるみたいですけど、もうそんなに変化ないから30投稿ムリぢゃね?って思ってるんですよねぇ((´∀`))ヶラx2 結構ハードル高っΣ( ̄□ ̄)!って感ぢなんですけどぉ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 私もビビりだから1ヶ月後はムリですねぇ(笑) 半年経てば安心できそうです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 自分の力で育毛って、どうやってやるんですか? 私、顔洗った時、最後手でギュって目を抑えて水を払わないと目を開けられないんですけど、術後は怖くてそんな事とてもぢゃなく出来なくて、凄く不便だったんですね(笑) でもここ最近軽く出来る位に瞼の違和感が軽くなってきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー ︎︎︎︎︎☺︎さんはプロテ入れる前はどうやって目の水払ってましたかぁ(。´・ω・)ん?

チェルチェル

@ReiReiさん、こんばんは♡ 久しぶりのダンスフィットネス 体動かして、どうでしたか? ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 体を動かすのは気持ちいいですよね! 最近、私は全く体動かしてないけど、 ビリーズブートキャンプとかよくやってました 笑 毎日たいして、変化のない目元を投稿する事が なんだか申し訳ない気持ちになっちゃいますぅ (●・̆⍛・̆●)汗 でもお金がほしい…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑笑笑笑 何も気にせず、投稿に専念しなくては笑笑

Rei

@チェルチェル にゃぁチェルさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です いや〜、運動最高でしたっ(^^♪ 久しぶりに良い汗流しましたよぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 私も昔、ブートキャンプやコアリズムを買いました…けど家だと三日坊主ぅ(笑) 私が通ってるダンスフィットネスは今流行りの洋楽が大音量で流れてて、それに合わせて体を動かすんですけど、その爆音がたまんないたまんないっ♪(●´艸`)ムフフ みんなもノリノリで奇声を発してます(笑) お互いにお金の為に投稿頑張りましょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 まっ、お金半分、トリビューを見てる人のお役に少しでもたてればが半分( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 実際私も結構皆さんの投稿は参考にさせてもらってます(*^^*) 次にやる事やあれもこれもの為にお勉強させてもらってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ホント便利なアプリですねぇ(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

@Reiこんにちは♡ お疲れ様ですっ♪ 汗流すとめちゃ気持ちいいですよねっ! ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 目、腫れなかったですか?? ダンスフィットネス楽しそー!४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ しかも流行りの洋楽ってのがいいですね♪ ノリのいい曲だとノリノリになっちゃいますよ笑 フォー!!なんつってぇ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ まるでCLUBみたいですなっ♪ 音楽で体動かすの大好きですよ♡ 私もそこ行きたいなー!! ビリーなんか前1年近くやってましたよ笑 始めてみたら… 辞めたら太るかもみたいな不安にかられて辞めれなくなり、毎日必死にやってました笑 あとはユーチューブとかで ZUMBAフィットネスとか見ながら 動いて汗流すみたいなかんじです笑 そうですね!お金もだけど、 トリビューみてる方の参考になるようにも ありますね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ このアプリのおかげでいい出会いがあり、 毎日楽しく会話させてもらってますし、 皆さんの投稿がとても参考になっていて、ほんと便利なアプリですよね(*ノε` )σ

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ お互い今はDT中だから冷静ですが…半年後はやりたい放題かもですね笑 最後手でギュって目を抑えて水を払う…うーん??どうやっているかReiさんの洗顔方法みたいです! 私は綿棒使ってますよ☺︎ まだ怖いからなるべく触らないように優しく労ってあげてます笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 運動で目腫れなかったですよε-(´∀`;)ホッ そうっ(o^o^)o ウンウン♪ みんなフォー!って言ってます(笑) 私が通ってるのは本部?はアメリカなんですけど、フランチャイズで日本全国にあるんですよフム(( ˘ω ˘ *))フム オーナーさんによってなので、クラスの回数も月の会費もバラバラなんですよ(´・∀・`)ヘー ジャザサイズって言うんですけど、私が通ってるとこは回数が比較的多くて、日曜日以外は毎日開催されてて、土曜日だけ午前中の1回で、平日は朝晩の2回なんです(*^^*) 私のとこは月額¥5,000位です( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 1年に何回かキャンペーンがあって無料体験出来たり、そこで入会すると入会金がなかったり、その月の会費もなかったりってあるんですけど不定期なんですよねぇ(笑) にゃぁチェルさんの住まいの近くにあればいいですけどね(*^^*) にゃぁチェルさん宅トレが続けられるのってホント凄いと思います( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 宅トレ用に器具を色々買ったんですけどほとんど使ってませんっ(笑) もったいないなぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 にゃぁチェルさん、次に整形するなら何から初めますか?

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 私は今朝からまつ毛育毛剤を使い初めてみました(❁´ω`❁) 切開したとこぢゃないから大丈夫かなぁ?っと恐る恐る塗ってみました(笑) 1度やってみると意外と何て事なく夜も塗りました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 洗顔も前みたいにジャブジャブゴシゴシまでとはいかないけど、結構な勢いで洗ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 目をこするのは怖いけど、だいぶ怖さもなくなってきて、洗顔も楽チンになりましたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

チェルチェル

@ReiReiさんおはようございます♡ 目、皮みたいの剥けてきてますよね(๑′ᴗ‵๑) 岩盤浴とかグルグル朝から夕方までご飯食べずにってすごくないですかっΣ(꒪ȏ꒪)‼︎ ほんと汗流すの大好きなんですねぇ♡꒰ღ˘◡˘ற꒱ ジャザザイス知らなかったです~! 検索したらありましたよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!! 家から車で25分くらいはかかるけど。 フェイスブック見たら 5月から更新されてないんだけど、 今もやっているのかちょっとわかりません꒰꒪꒫꒪⌯꒱ YouTubeみたら みんなフォーフォー言ってますねぇ笑笑 あんな大人数だったら楽しいですな笑 めっちゃワイワイしてるし(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 宅トレ用器具持ってるんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 何を持ってるんですか? 私は腹筋のワンダーコアだけは持ってます笑笑 今はただのイスになってしまってますが… ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^ 走るやつと自転車のやつが欲しいなぁ〜。 (๑°⌓°๑) 次にやりたい整形は 1.ミラドライ 2.バッカルファット 3.糸リフト 4.フェイスライン脂肪吸引 ↑ いつかやります笑笑 人中短縮 輪郭形成Vライン 鼻プロテ ↑ 独身だったら絶対にやってた整形です笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 汗出すの大好きです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ スッキリするんですよねぇ(^^♪ スーパー銭湯行くとあんまりお腹空かないんですよねぇ(笑) 多分楽し過ぎてテンション上がりまくっててアドレナリンみたいのがドバドバ出てるのかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 車で25分は結構メンディ距離ですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱり近い方が通いやすいですよね(o^o^)o ウンウン♪ 宅トレ用の器具は、両足でフミフミするのと、ロデオでしたっけ?名前が定かぢゃないんですけど、座ると馬みたいな動きするやつ?←でもこれは旦那が勝手に買ってきたんですけどね(笑) 私もワンダーコア持ってます(笑)私のは小さいやつでツイスト機能が付いてます(´・∀・`)ヘー あと、、、、空気入れて膨らます大きなボール?みたいなの、、、、すいません、、、、最近ホント名前が全然出てこなくってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ボヨンボヨンする柔らかいボールで、体幹鍛えるやつです(笑) 、、、、ってどれもこれも使ってませんけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 しかもボールとワンダーコア以外は捨てましたけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 人中短縮すると鼻の穴が広がるとか5mm切っても2mm戻ったからまた5mm切って、2mmまた戻ってもトータル6mm縮まる、、、、って野〇花ちゃんが言ってたんですけどぉーっΣ(゚Д゚;エーッ! 前にも鼻の穴の施術受けてるけど、またやってました、、、、ってのを見ちゃうとそんなに出来ないから人中短縮は考えてしまいますノω・、) ウゥ・・・ 人中を短く見せる方法で鼻中隔延長で鼻の穴と鼻の穴の間のとこを人中方向に出す?向ける?と視覚で人中が短く見えるらしーんですけど、、、、やってる人の見ると、そこを出すとアバターっぽく見えてしまって、、、、やる勇気が出ないんですよね、、、、( ・᷄ὢ・᷅ ) にゃぁチェルさんから取った脂肪を私の瞼の凹みとこめかみと頬にもらいたいっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

Reiさん♪こんにちは♡ 実家に帰宅したんですね! うちのお父さんも古風なんで整形なんぞとんでもねぇ!って親なんで言ってません笑 埋没の時はお母さんにはいいましたが 今回の切開は言ってません。 すっぴん見れば、不自然なのでバレると思いますがダテメで誤魔化します( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ スーパー銭湯アドレナリン出まくってるんでしょうねぇ笑笑 いいストレス発散になりますねぇ꒰ ´͈ω`͈꒱ 宅トレ、ロデオあったんですかっ‼︎ あれ、あちこちに効きめがありそうなイメージ笑 実際はどんな感じでした?笑 ワンダーコアやっぱり持ってましたか笑笑 うんうん!小さいやつもありますよねぇ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 私はデカイ方です笑 ボールわかりますよー!デカイやつですよね♪ ボールはなぜか実家にあります笑笑 両親がやっている所は一度も見たことありませんけどヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^笑 マイホームいつか建てたら ジム部屋作りたい笑 今のマンションは狭くて 置き場がないので (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 人中短縮、桜井ののかさんの動画私も見ました! 切ったのに縮まるのイヤですよねぇ。 2回も同じやつやるとか気が遠くなる〜ʕ*̫͡*ʔ 吉川ちえ、ちかさん姉妹が鼻中隔延長やってますよね(´◡͐`) 途中経過がアバターみたいでしたけど笑 でも、仕上がりは綺麗になってましたよっ♪ やっぱりシミュレーションで見てみたいですなっ笑 私から取った脂肪、再利用してもらえるなんて そんな嬉しい事はないですね((๑✧ꈊ✧๑)) ぜひぜひ、あご下の脂肪とフェイスラインの脂肪をプレゼントforyouです♪ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 父親二重全然気付かずっ(笑) 運動の人達も誰も気付かずっ(笑) でも今日の美容師さんが「なんか今日いつもと違くないですか?いっぱい寝てスッキリしたみたいな顔なんですけど…?」って、ピンポイントには分かってなかったけど異変には気付きました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ロデオですねぇ…私…乗り物酔いするんですよぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ブランコですら酔うんでロデオヤバスっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは そうです!でっかいボールです(笑)未だに名前が出てこない(笑) ジム部屋良いですよねぇ(^^♪私も欲しいです( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*…ってどうせ家ぢゃやらなそぉ(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 粘膜系の施術は結構戻るって聞くけど、人中短縮みたいな皮膚を切開してくっつけるのが戻るとはびっくりなんですけどぉΣ(゚Д゚;エーッ!同じとこ何回もメスとか入れたら皮膚固くなりそぉーな気がしてヤダし…傷跡も綺麗に治らなそぉーでぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア ちえちかさん綺麗ですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪途中経過アバターとかDT中病みそぉーなんですけどぉノω・、) ウゥ・・・3ヶ月とか半年後には綺麗になると言われても…自分は例外でこのままなんぢゃないのかな?とか毎日不安になりそぉーでぇ(TT)でも人中気になるぅ(∩◉﹏◉∩);:アアア 脂肪を取りたい人もいれば脂肪を欲しがる人もいる…貰えるものなら是非貰いたいっ(>ω<〃)ホスィ~♡そんな世の中に早くならないかなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

Reiさん♡おはようございます! おぉ〜‼︎美容師さん、さすが!(๑°⌓°๑) いつも違う事に気付いてくれたんですね! 私は今の状態で会ったら、即バレますね笑笑 なんせ幅広くなったので(*ꆤ.̫ꆤ*) ダテメしてれば、ちょうどフチが二重幅のとこに来て隠れるので人と会う時はかけなくてわ!笑 ボールの名前なんだろ?バランスボールでしたっけ?確か…ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 名前とか出て来なくなりますよねぇ〜 実家に行った時もバランスボールはただのイスになってますよ笑 ワンダーコアもバランスボールも座ってるだけってゅぅ…笑 ジム部屋作らない方がいいかもしれないですね笑 イス部屋になる可能性大‼︎ಠ_ಠ 人中短縮 2回もやれば、皮膚固くなりそうですよね… ケロイドみたいになりそう。 一発でOKならいいんだけど。 DTにアバターは病みますね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 3ヵ月でも長いのに半年なんて長すぎて 鬱になるかも。 マスク生活確定ですな( ; ; ) iPhoneのスタジオ証明機能、今、初めて見てみたんですけど これはすごいですね!! ワォ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!! 切り替えるとこがなんか立体のマークみたいになっててハイテクなかんじが笑 試し撮りしたら びっくり( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) いいかんじぢゃないか〜‼︎(๑✧◡✧๑)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) さすが美容師さんですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 美容師さんに「誰も気付かなかったよ」って言ったら、「こうゆうの気付くの私位ですよ」ってドヤ顔してましたよ✧︎ •̀.̫•́✧︎(笑) にゃぁチェルさんの二重は即バレしそうですねぇ(´ー`*)ウンウン でも可愛いからバレてもOK👍 そうですっ!バランスボールっ! ああスッキリっ(*´д`*)スキーリ 名前が出てこないのもですけど、病院とかで自分の年齢書く時とか「あれ?」ってよくなります(笑) 最近娘の年齢も「15歳です」なんて答えたけど17歳でした(笑) …オワタ…(笑) バランスボールがただのイス…ってバランスボール座ればちゃんと体幹鍛えられるぢゃないですかぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 どんな施術も一発OKでいきたいですよね(^(ェ)^*)うん! マスク生活も夏だと辛いですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) そーゆうのも計算して施術する日を決めないとですよね(´ー`*)ウンウン かと言って冬だと湯船つかれないのも辛いし…春と秋が狙い目かな?(笑) スタジオ照明機能は私も知らなかったんですけど、昨日美容師さんが教えてくれたんです(´・∀・`)ヘー これも一応加工の分類になるのかな? ホントハイテクな感ぢっ♪(●´艸`)ムフフ 全然スマホをつかいこなせてないとこがイタイですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようござぃます! 今日はいつもより、二重幅が少し広くなってますか?♡ Reiさんは奥二重気味を嫌がっていたので 今日みたいなかんじベストなんぢゃないですか?♡٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ Reiさんはほんと美意識高いんですね(๑°⌓°๑) ネイル💅肩の手術で初のオフ…!! ずっとしてきたんですから それはかなり テンション下がりますよねぇ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 私は昔、付け爪はつけていた時期はあるのですが ネイル1度もやった事がありません…( ; ; ) 自分で塗ったりとかはありますけど(´◡͐`) 1回経験してみたいなぁ…♡ わかりますー!!自分の年齢もだし、娘たちの年齢も忘れますよね〜ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^ 誕生日ケーキ買いに行くとき、 あれ?今度何才だっけ??って最近よく聞くようになりました笑 旦那の産まれた年もいつだっけ…って、市役所行って書けない時何回かありました…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )b 市役所のおばさんに いつでしたっけー(๑°⌓°๑)?なんて聞いちゃったりして…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 最近忘れっぽくなってきたので 認知症にならないか心配ですがみんな同じ感じで 少し安心しました(´౪`)笑 私も全然iPhone使いこなせていません笑 新しい機能が付いた事にさえ気付いていないので( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )b アップデートとか 放置してる時あります…笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ あっ…多分正面向いてるから二重幅がいつもと違うのかもしれませんね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ いつもちょっと目線だけ上向きなので、余計にくい込んで奥二重気味になってるのかもぉ? 洗面所の電気にiPhone近づけて撮った方が切開線がよく見えるかな?って思ってぇ(^(ェ)^*)うん! だから黒目が電気の光を拾ってるぅ(笑) 真正面だと光を拾ってないから黒目のまんまっ(笑) 今日の撮影が普段に近いかも(。´・ω・)ん? 普段爪が長い状態でずっと過ごしてきたから短い爪に慣れず、めっちゃ不便です(TT) ネイルは若い頃からずっとやってたので、美意識とかぢゃなくごく普通の事とゆうか、特に意識はしてないんですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 にゃぁチェルさんも是非やってみて下さいっ(^(ェ)^*)うん! やり出すとやめれなくなります(笑) 私の忘れっぽさは昔からなんですけど、年々酷くなってますΣ(゚Д゚ υ) アリャ たまたま観てたテレビでアルツのテストみたいのやってて一緒に試したらひっかかりまくって一時期本気で不安になってました(∩◉﹏◉∩);:アアア…ってそんな事があった事も忘れてましたけど(笑) iPhoneのアプデもバックアップもメンディくて私もしばしば放置します( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ それで後で泣きをみるパティーン(笑) 瞼のたるみ取りや脂肪注入をどこのクリニックでやるか色々見てたら迷いまくって困り中です( ・᷄ὢ・᷅ ) まだ時間があるからゆっくり探そうって思ってるんですけど、気持ちだけが焦って早く見つけておきたい感ぢです(TT)

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは♪ ポコポコなんでしょうねぇ? 切開してる方は 症例みてると結構みんななってますよ! ٩( *˙0˙*)۶ 1週間くらいで消えていたかな?確か…。 上向きに撮ってたから奥二重気味にみえたんですね♪ 今は奥二重気味とゆうより 平行に見えますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 写真の角度や撮り方で少し変わりますもんね! ネイル若い頃からずっとって、すごいですよ〜‼︎ しかも意識してないで普通にやっちゃってるReiさん♡まぢ女子‼︎❀.(*´◡`*)❀. 私も見習わないと〜!! ウケる!!笑笑 本気で不安になってたことさえも忘れてたって笑笑(*ノε` )σ でもほんと最近、物忘れが激しくてやばい( ; ; ) 壁にあるカレンダーにデカイ字で予定書いても 予定忘れる時あるしぃ〜( ; ; ) そうそう笑 バックアップもほんとめんどくさいですよねぇ笑 前、まったくバックアップしてなくて いきなりケータイ調子悪くなって、壊れかけた 時、慌ててバックアップしました笑 クリニックもたくさんあるので悩みますよねぇ… 値段はどこも同じかんじですか?

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(○´ω`○)ノコンバンハ♡ ポコポコみんななってるんですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム 私ポコポコは最近になって出てきましたぁ(∩◉﹏◉∩);:アアア クリニックの値段は結構差があります( ・᷄ὢ・᷅ ) 高須クリニックの瞼の凹みに脂肪注入する金額があれば、湘南美容外科では瞼以外の場所の色んなとこ入れられます(´・∀・`)ヘーだから今のとこ湘南美容外科かなって思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもいつも行ってる大宮院ぢゃなく、孫先生の居る二子玉川院が良いなぁーって思ってます(*^^*) 最近瞼のたるみが気になって、眉下切開からやろうと思ってたんですけど、呂先生に教えてもらったクマの部分を押すと瞼がぷっくりするやつあるぢゃないですか?あれをやると二重切開の上のたるみがあんまり分かんなくなるんですよ。 目尻側は気持ちたるみあるんですけど、眉下切開する程かな?ってぇ…だったら先に酷い凹みを治した方が良いかもと思いはじめてきましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ どーせたるみはもっと酷くなるんだろーから、その時でも良いかな?って思ってぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 瞼の凹みに脂肪注入するなら一緒にクマ取りもしたいです(^^♪ その2つをやっても高須クリニックより全然安いんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ モニターになったらもっともっと安い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 他にもやりたい事がいっぱいあるので、できれば安く済ませられて結果も良いとこでできればなぁってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ メスを入れる様な二重切開とかは、高くても高須クリニックでお願いしたいですけど、他はお安く済ませたいですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! 大丈夫なんですかΣ( ꒪□꒪)‼? ガリガリしちゃって大丈夫ですか? めちゃ気になりますねぇ…( •́ .̫ •̀, ) 私も抜糸の時にちゃんと糸ないの確認したはずなのに4日後くらいに黒い糸が切開線にあって なんぢゃこりゃΣ( ꒪□꒪)‼と思って 爪で引っ掛けてみたら 引っかかったので毛抜きで取りました‼︎笑 なんで今頃出てくるんでしょうねΣ(꒪ȏ꒪) 不要物は排出されるんですかね… ほんと謎です。 高須クリニックへ行って呂先生に見てもらった方がいいですね!( ; ; ) クリニック値段差あるんですか?! 湘南美容外科は高いイメージがあったのですが 高須より安く、瞼以外も入れられるんですね Σ(꒪ȏ꒪)!!すごいっ!笑 簡単なかんじのやつなら 安くて、結果が出るとこがよいですね♪ メス入れるような重大な二重切開なんかは 高須がよいですが꒰ ´͈ω`͈꒱ 前、私が言った二重切開の高いところがあったって言ったやつ 湘南美容外科ですよ!笑笑 部屋代1時間いくらとか取るとこ! ドリンクとか笑 脂肪注入とかヒアルなら別料金で部屋だのドリンクだの色々かからないのかなっ?꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 確かにたるみはもっと年取った時でいーかも! またたるんでまた切開とかやだし、 たるみすぎて、やばすぎ!限界っ‼︎ってなった時にやればいいと思います♡ 凹みの方優先ですねぇ٩( *˙0˙*)۶ ぜひモニターで笑‼︎ 安くすませたいし♡( ´艸`) ちなみにバッカルファットは湘南美容外科の秋葉原院の名倉先生が有名っぽいので いつかそこでやろうかと検討中です笑笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 瞼の切開のとこは触っても全然普通なのでガリガリしても平気なんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 毛抜きで引っ張りたいけど糸が短過ぎるのと、透明なので分かりずらいのとで引っ張れないんです(>︿<。) 後、もし引っ張れても埋もれて長かったら痛そーでぇヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ ホント気になるぅノω・、) ウゥ・・・ えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? にゃぁチェルさんが前に言ってたのって湘南っ!! 私、サイトでしか見てないから、純粋に施術代しか載ってなく、別途部屋代とか書いてなかったからそのままの値段かと思ってました( ˊᵕˋ ;)💦 もしかしてカウセ行ったらにゃぁチェルさんみたいに部屋だのドリンクだの言われてめっちゃお高くなるのかも(。´・ω・)ん? その時はこないだみたいにカウセと施術を同じ日にしないで別々に予約入れる事にします(((uдu*)ゥンゥン 教えてくれてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko いつものワキボトは湘南ですけど、ボトの値段のみで部屋代とかは取られてないんですよね(´・∀・`)ヘー そーゆう簡単なのは取られないのかな? もしカウセで金額聞いて高須と変わらないなら高須の方が良いです(◍•ᴗ•◍)ゝうん 他に2つのクリニックとも迷ってるんですけど、1つは脂肪を取るだけで注入なし。 もう1つはクマの脂肪を取って、その脂肪をメスで細かく刻んで再注入。 どっちも仕上がり綺麗だし、太ももから脂肪吸引しないのは魅力的なんだけど、私はクマと凹み両方やりたいので、脱脂だけのとこではムリだし、クマの脂肪は機械で不純物取り除いてもらって尚細かくした物を入れたいのでクマの脂肪再利用のとこもうーんって感ぢでぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) できれば法令線にも脂肪入れたいし(笑) まずはカウセのみからですね(((uдu*)ゥンゥン 同じ湘南でも先生によって得意が違うから、色々サイト見て良さそうな先生の居るとこに行きたいですよね(´ー`*)ウンウン ボトくらいなら大宮院で先生は誰でもいいんですけど、色々見たら二子玉川の孫先生が上手そうなんですよフム(( ˘ω ˘ *))フム 関東圏内なら多少遠くても良さそーな先生の施術を受けたいですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! 確かに長かったらヤバいですね!Σ(꒪ȏ꒪) 高須予約しましたか?! そうそう笑 湘南です! きっと軽めの注入系なんかは色々取られないかもですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 目の場合は腫れを抑える薬だの薬だけで確か5,000円はしましたね笑 謎のドリンクとか 見積もりがどんどん高くなってくってゅぅ…笑笑 ʕ*̫͡*ʔ ワキボトで取られないから大丈夫かもですね♪ 一応、1回カウセ行ってみた方がよいと思います! ꒰ ´͈ω`͈꒱ どうせぢゃカウセ受けた日に一緒にやってしまいたいですけどねぇ笑笑 下調べも結構大変ですけど、腕のいい安心できる先生に任せたいですもんね✧ •̀.̫•́✧ 取った脂肪をメスで切り刻むんですかっっ! (๑°⌓°๑)すごい笑 そのまま入れるんぢゃないんだっ⁈ ほうれい線にヒアル入れた時は消え去るの早かったなぁ… 即消えました!笑 早過ぎだよっ!てなりました笑笑 やっぱりほうれい線なくなるとかなり若返りますよねぇ(▰˘◡˘▰) 脂肪注入だとヒアルより持つんでしたっけ?

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ まだ予約取ってないんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 肩の手術した後、自分の体調がどうなるか読めないので、手術が終わってから予約しようと思ってます。 湘南のHP確認したら笑気麻酔、局所麻酔、静脈麻酔込みになってました(´・∀・`)ヘー ただそこには部屋代とかドリンクとか薬の事は書かれてなかったのでどうなのか不明です( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱりカウセのみだけ行った方が安全ですね(´ー`*)ウンウン ホントなら、私、めんどくさがり屋なのでカウセも施術も同じ日にパパっと終わらせたいんですけど、それは危険な気がするので別々にします(´ー`*)ウンウン でも不思議ですよね…クマの部分の脂肪を1回取ってまた入れるって…だったら取らずに他の部分から取った脂肪入れれば?って思うし、取って入れてってて?なんぞや?って感ぢです(笑) でも綺麗になる…不思議だわぁ(笑) ヒアルロン酸だと絶対なくなるぢゃないですか? 何度もクリニックに通うのがメンディくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 1年に1回くらいならまだいいけど、ボトみたいに3-4ヶ月に1回ってメンディ(笑) 脂肪だと15年~とか半永久的とか言われてるけど、定着率が1-3割と低く、2回とかやる人が結構いるんですよね… 安くはないから1回はやるけどその後は様子見てですねぇ(´ー`*)ウンウン 糸リフトも絶対やりたいんですよねぇ(笑) まっ、他にもやりたい事あるので、その時その時で1番気になるとこからやっていこうと思います(*^^*)

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ! そかそか。肩の手術が終わってからがいいですね♡(๑′ᴗ‵๑) 気になるかもですが いつか自然と取れるかもだし、放置しておきましょ♡ 込み込みでしたか(´◡͐`) ぢゃぁ、やっぱり目だったからかな? うん。カウセをまずは受けた方がよいですね♪ 確かに不思議です笑笑(●・̆⍛・̆●) 脂肪取ってまたそこに入れる!笑 どうなっているのか全くわかりません笑笑 仕組みを知りたいです!!笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ヒアルは金の無駄ですなΣ( ꒪□꒪)‼ 通いはめんどくさすぎます!! 1回入れたら持続するやつがよいですねぇ(๑′ᴗ‵๑) 脂肪だとそんだけ持つんですかΣ( ꒪□꒪)‼ すごい笑笑 私も凹みとか気になってもう限界だってなった時はヒアルではなく、脂肪注入にします♡ そういえば、Reiさん、ポツポツなくなりましたか? 私は今、メイク落としたら 右目にポツポツが1個出てました笑 やっぱり出て来たか!と思いました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) こーゆーの潰したくなるんですが我慢…(ーー;)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 埋没糸…自然に取れてくれたら最高ですなっ(◍•ᴗ•◍)ゝうん ヒアルも硬めのなら1年近く持つっぽいけど、もしその間に脂肪注入が出来る事になったら別料金払ってまずヒアルを溶かす事から始めなきゃなのがバカバカしくてぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) ホントなら、肩の手術でDTが必要なのでその間に脂肪注入すればDTを平行出来ると思ったんだけど、二重や肩の手術でお金がぁーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 私の瞼の上のはポツポツっていうより、虫にでも刺されたような…でも虫に刺された程プックリ張りがある訳でもなく…ふにゃふにゃした感ぢのプックリ?って感ぢでぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) それが邪魔して右目の目頭側の二重線が3重になる事がしばしば…( ・᷄ὢ・᷅ ) このプックリ治るのかなぁ(。´・ω・)ん? やっちゃイケない事って何故かやりたくなる(笑) 潰して良い事なんて1つもないのに潰したくなる(笑) わかるわぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! アートメイクの件、ありがとうございました! 連絡取らせていただいてます♡꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ うんうん♪どうせならDT一緒に平行して出来た方がいいですよねぇ( •̀ .̫ •́ )✧ 別々に時間取られるの嫌ですもんね… お金さえあれば、私もアートメイク即やってたなぁ〜 あとミラドライを!!笑笑 貯まるまで長い時間かかります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ Reiさんのポツポツはまた違う系なんですか?! 三重になるの嫌ですねぇ(●・̆⍛・̆●) なんだろう⁇ もし、また高須クリニック予約取れた日までまだあったら 呂先生に聞いてみた方がいいですね! 私のポツポツは結局昨日 小指の爪で軽くカリカリしてたら いきなりいなくなりました!笑笑 ダメですね、やっぱり潰したくなっちゃって… ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪ 潰したい欲が勝ってしまった…笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) いえいえ(*^^*) 無事に連絡取れる様になって良かったですε-(´∀`;)ホッ お金があればDTも平行して出来るし、何でも出来るっ(´ー`*)ウンウン 一気に同時進行はしないけど、月一整形ですなっ(笑) 何気に赤坂まで行くのがメンディ♪(●´艸`)ムフフ でも埋没の糸はかなり気になるからその時に聞こうと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ …聞いた後にまた別の症状が出るとメンディから、どうせなら行く前に症状は全部出て欲しい(笑) あああ〜…カリカリやっちゃいましたね(笑) でも取れて良かったです(o^o^)o ウンウン♪ 私の糸も取れないかなぁ(笑)

チェルチェル

Reiさん、おはようございます☀ 皮むけてきたんですね♡ むいちゃうのはマズいんですよね?(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) ポロポロしたやつをカリッと爪で…笑笑 は辞めた方がいいですよね…笑笑 あの…あの私のいけない欲求が…笑笑 湧き上がりそうで…笑笑ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪爆 来月またアートメイク行くんですね♡ 私も早く行きたい〜!! たしかに赤坂めんどくさいですよねぇ。 遠い〜ッッಠ_ಠ はい笑 症状は一気に出でもらった方が 好都合!ですよね笑笑 近所なら楽ですが県外ですしΣ(꒪ȏ꒪) 交通費が…汗 はい♡カリカリやっちゃいました爆 あの衝動抑えられるようにならないとですよねぇ ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 剥くのマズいですよね(笑) でも私もやっちゃいたいタイプなんですよね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもガマンガマン:(´◉ᾥ◉`):ウグッ …でもお風呂でふやけて取れやすくなってて、ついゴシゴシ…(((*≧艸≦)ププッ イカンイカンっ(乂・ω・´)ダーメッ 赤坂ってのがビミョーにメンディ(笑) せめて東京駅なら1本で行けるから良いけど、乗り換えってのがメンディ(笑) 私、滅多に電車に乗らないし、めっちゃ方向音痴でぇ(笑) 人混みとかも苦手でぇ(笑) クリニックに行くと、どっと疲れるんですよねぇ。。。(lll __ __)バタッ 車なら絶対座れるし、飲み食い出来るし、タバコ吸えるし(o^o^)o ウンウン♪ でもナビですら迷うので旦那が道案内してくれればいいけど、さすがに仕事を休ませる訳にもいかず(笑) 結局電車🚃💨💨 全然話変わりますけど、韓国の整形って仕上がり綺麗で安くて良いですよねぇ(*´`)♡ トリビューで渡韓して顔じゅう脂肪注入した方がめっちゃ綺麗な輪郭&肌で、確か20うん万円代だったんですよオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 顔じゅうですよ顔じゅう!安くないですか? 日本ぢゃそんな値段では出来ないぢゃないですかっ! いいなぁ…渡韓…渡韓も視野に入れようかなぁ… ぁっ!子供のお世話があるからムリでした(´ω`)トホホ…

チェルチェル

Reiさん♡おはようございます! Reiさん、カリカリやっちゃいましたねぇ笑 糸らしきもの出てきたんですかっ?!汗 それ以上はいじっちゃダメですよっ‼︎ ↑ 人の事言えないですが…笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) なんでしょうねぇ?残り糸?! とりあえず、手術もありますし、 放置しましょ(´◡͐`) 眉毛、だんだん薄くなって来ましたね♪ 私も電車はめったに乗りません! Reiさんは電車で行ってたんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 乗り換えあるとめんどくさいですよね… 絶対迷子になる笑 分かりますよー‼︎ 私もナビですら迷いますƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ どうしてもナビが言う1個手前で曲がってしまう癖がある笑‼︎ ナビ分かりづらいので もっと分かりやすくして欲しい笑 首都高なんて怖すぎてホント嫌Σ( ꒪□꒪)‼ 赤坂まで毎回、旦那を連れて行けないので 行く練習までしました笑笑 ドライブがてらに( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 日本だと脂肪注入て、大体いくらなんですか? バッカルファットも渡韓だと安いんですよ〜 渡韓したいですよねぇー!! 子供のお世話ありますもんね( •́ .̫ •̀, ) それがなかったら一緒に行きたかったですよねぇ♡(°▽°) 今日から入院ですか? 憂鬱になっちゃいますけど…( ; ; ) そんな時は‼︎ 今度やる整形のプランを考えてみたりとかするといいかもぉ♡‼︎ 決して、まぶたのあれをカリカリしちゃダメですよ!笑笑 Reiさん♡手術頑張って下さいね( •̀ .̫ •́ )✧

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) カリカリやめよぉ(´ー`*)ウンウン 取り返しのつかない事になったら困ります( ・᷄ὢ・᷅ ) 眉毛薄くなってきましたよねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ⬆️この文章だけ読んだら変っ(笑) 分かるぅーっ(笑) そうです!! 1個手前で曲がっちゃうんです(笑) ナビで見てると「えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?こっち?そっち?どっち?」ってなります(笑) …っで1/2の確率で違う方に曲がるっ(笑) あと、真っ直ぐ道なりの右にカーブしてるとこを右とかナビが言うから右折レーンからの右折っ! なんだよ!!道なりかい!!そこは右にカーブしてても真っ直ぐって言えって感ぢです(笑) 首都高はホント怖いっ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 特に合流…あの助走?みたいなの短過ぎだし、場所によったら合流の時に別レーンの壁が邪魔で車見えないし… もっと上手く作れないもんですかねぇ(´ー`*)ウンウン 日本だとフルフェイスで余裕で100万超えます(∩◉﹏◉∩);:アアア 子供のお世話がなければなぁ(´ー`*)ウンウン ホント一緒に行きたかったなぁ(*´`)♡ 整形プラン考えてるとあっという間に時間が過ぎますねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 楽し過ぎです(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! 今頃は手術が終わり、ゆっくりお休みしてる頃かな?٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ ナビってほんと紛らわしい笑笑 右カーブを右っていいますよねぇꉂ (๑¯ਊ¯)σ 毎回、私、文句言ってますよー!笑 分かりずらいなぁ~って…꒰๑ ತ≍ತ๑꒱ ナビを間違わない人がすごいと思っちゃいます笑 分かりやすいナビに変えたとしても きっと私は間違えるんだろうなぁ〜꒰ ´͈ω`͈꒱ 首都高、いきなり合流あるし、左からの右からの〜、大パニックです!笑 冷や汗ダラダラで背筋が伸びて、 腹筋らへんに力が入り、 両手でハンドル握ってます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 日本はフルフェイス、100万超えるんですか?? Σ( ꒪□꒪)‼ 高すぎるーーーッッ!!爆 韓国めちゃ安いぢゃないですかΣ( ꒪□꒪)‼ 夏休みとか娘さんと一緒にか、旦那さんも連れて韓国旅行がてらにやってしまう方が安く済むんぢゃないですか⁇絶対そっちのがよい! そんなに高いとは知らなかったなぁ〜 びっ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━くり!!

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 昨日は手術室のコンピュータ不具合で開始が少し遅れたけど、無事終了しましたε-(´∀`;)ホッ 全麻の影響で眠くて眠くてほぼ一日中寝てました(笑) したら今度は目が冴えまくって夜中に何度も起きる...からの朝眠い(笑) 悪循環ですねぇ(笑) 車のナビだけでは不安で、ヤフーナビを同時につけて、2つが違う道を案内して大パニック(笑) 1番信用出来るナビは旦那ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 首都高とか怖いですよねぇ(´ー`*)ウンウン でも私は他人の運転って酔うので、自分が運転しないとなんないんです😭 韓国行ってやりたいですねぇ(*´`)♡ 韓国は家族旅行で行った事があるんですけど、旦那は基本南国が好きなので多分もう韓国には行かないです(笑) 娘はNYに行きたいみたいです(笑) もし韓国に整形しに行くなら1人ですねぇꉂꉂ"̮˖笑"̮˖ いつになる事やら( ・᷄ὢ・᷅ )

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! 無事手術終わりましたか(o˘◡˘o) お疲れ様です!!꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 全麻だったんですね! 眠い時はたくさん寝るに限ります♡たくさん休まないとです(o˘◡˘o) サイクル狂っちゃいましたね笑 ナビ、私もGoogleナビを同時につけてます笑 首都高だとナビ見ながら運転しずらいですよね、 運転に必死すぎて、見てられない笑笑 :;(∩´﹏`∩);: 自分で運転しなきゃならないのは大変ですねぇ… ( •́ .̫ •̀, )酔っちゃうのは辛い…! 私は旦那がよそ見運転ばかりで怖すぎなので 大体、私が運転しますぅ:;(∩´﹏`∩);: 韓国行った事あるんですか!! いいなぁ〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ うちの娘は韓国行きたがってますけど笑 でもあんだけ安いなら韓国でやりたいですね!

☺︎

Reiさん、こんばんはそして手術お疲れ様です♡ 全身麻酔大丈夫でしたか? そして禁煙してますか??笑 久しぶりにReiさんの目元拝見したら目の上もかなりスッキリされた印象がありました☆ 入院中なのに全く浮腫んでる感がないですね⁉︎カリカリって…笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 退院して今帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ 全麻は初めてでしたが麻酔が切れても強烈な眠気が1日中続きました(笑) 私は全然良い方だって先生、看護師さん、リハビリの方が言ってました(´・∀・`)ヘー 麻酔や痛み止めで一日中吐き気と戦う人って結構いるみたいです。 痛み止めも夜中に切れて追加する人がほとんどらしーんですが、私は痛みも吐き気もなく眠気だけでした(笑) 腕は全然上がらなくなりましたが、痛みも他の人より全然マシで、手術の次の日のリハビリが痛みで出来ない人が多いなか「筋肉痛みたいな感ぢ」だと伝えると「こんなに痛みのない人はまれです。」って言ってました(´・∀・`)ヘー これからしばらくは週1のリハビリ通いです( ・᷄ὢ・᷅ ) 首都高で運転しながらナビって結構大変ですよねぇ(´ー`*)ウンウン そのうち事故るんぢゃないかと思っちゃいます(⁎×﹏×⁎)՞ よそ見運転なんてされたら怖すぎっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ だったら自分で運転しますねぇ(´ー`*)ウンウン お正月の時期に韓国行ったんですけど…私、寒いのが大の苦手で(笑) 日本より寒く…ってゅぅーか寒いとゆうより痛かったです(∩◉﹏◉∩);:アアア 冬の韓国にはもう絶対行かないです(笑) 整形の為にでも冬は湯船につかれないので冬以外が良いですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 呼吸確保の管を抜く時、前もって看護師さんに聞いたら「2-3分苦しいかもしれないけど、落ち着いて呼吸すれば大丈夫です。麻酔でもうろうとしてて覚えてない人がほとんどです。」って言ってましたが、管を抜く時ジュルジュルジュルジュル…って「結構な長さぢゃね?ってかノドめっちゃ痛いし!」…涙出ました(>︿<。) そして麻酔から完全に覚めてもきっちり覚えてるしっ(๑˘・з・˘)ッブー 入院中は禁煙しましたが毎日イライラっ(笑) 今日の退院手続きを病室で待ってる間ガマン出来ず吸いに外へ出ました(笑) 退院しても治りが悪くなるからタバコはダメと言われてますがここぞとばかりに吸いまくりです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 手術後はなんとなく浮腫んでた気もしますが、他の人より全然浮腫んでなかったみたいです(´・∀・`)ヘー 点滴も次の日までするのが多いみたいですけどその日で取れました(笑) 麻酔にしても痛みにしても吐き気にしても、私は平気な体質なのか、ただ復活が早いのか分かりませんが、全然平気でした(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ でも、4回手術した人が平気な時と大変な時が半々だったらしく、麻酔の後の吐き気や痛みが今回平気でも次が平気とは限らないみたいです(´・∀・`)ヘー…って二度とやりたくないですけどね(笑) ︎︎︎︎︎☺︎さんはカリカリやらないで下さいね(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! こんなに早く退院出来るんですか?(๑°⌓°๑) 病院て、ストレス溜まるから 退院出来て良かったですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ Reiさん笑 筋肉痛みたいって…笑笑 ヽ(ఠ∀ఠゞ) すごくないですか?? 驚異的な回復力で治りそう笑笑 までも!無理は禁物ですよ❀.(*´◡`*)❀ リハビリ通いめんどくさいですが Reiさんならメンディーって言いながらも 頑張りそうな気がする٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 韓国って、日本より寒いんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 痛いって…笑笑 そんなに寒いんですか? 冬はダメですな(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 私も行くとしたら冬以外だなっ笑笑 今日の写真のReiさん、髪の毛が写っているので いつもと違う雰囲気に見えますね♡꒰ ´͈ω`͈꒱

☺︎

@ReiReiさん、退院おめでとうございます♡ そしてタバコ解禁おめでとうございます?笑 ストレスためるとよくないので、いいと私は思います!でも一応お医者さんの言うことも聞いといた方がいい気もするので…タバコはほどほどに笑 そうだったんですね(;ω;) 私は本当全身麻酔の時は何されたか全く記憶ないです…💤 何よりReiさんが元気そうで良かったです☺︎ うんうん、二度とやらないで済むのが1番です! ゆっくり過ごしてくださいね♡ カリカリはやってないので大丈夫です笑 ご心配ありがとうございます笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私の手術は肩にある余分な骨を削り、要らない周りの組織を取って、大量の水を入れて肩の中のお掃除をした感ぢです(´・∀・`)ヘー 肩以外は至って元気なので、色んな制限がイライラします(笑) 運動どころか散歩すらダメだし、500mlのペットボトルも持ったらダメだし…( ・᷄ὢ・᷅ ) この状態を1ヶ月とか言ってるし…(๑˘・з・˘)ッブー 湯船ももちろんダメと言われましたが昨日早速ちょこっとですが湯船入りました(笑) 湯船ダメとかムリですよ…この寒さ…風邪ひきますって(笑) 多分最初はリハビリ通うと思いますが、手術前もそーでしたが、途中から行かなくなりそうです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ メンディのもあるけど、娘の学校の大型連休?夏休みとか冬休みとか入ると娘の予定で忙しいのでリハビリどころぢゃないんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 休みに入ると怒涛の塾オンパレード状態です(∩◉﹏◉∩);:アアア 早く大人にならないかなぁ(笑) お正月に韓国行ったとき、韓国の空港で温度計みたらマイナス7℃でした(((*>_<)))ブルブル…私にはこの寒さムリです(笑) 昨日の写真髪の毛写ってたので撮りなおそうかとも思ったんですけど…まっ、いっか(笑)ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 入院中で起きたて髪の毛ボサボサ状態です(笑) 娘の事、家の事を一切考えずに済む入院生活中々快適でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 そしてそのしわ寄せが今日です(∩◉﹏◉∩);:アアア 掃除頑張ります(笑)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ タバコ解禁で「マズっ」って思えたらやめれたんでしょうけど「ウマっ」って思いました(笑) だいたいの人は全麻直後?起こされた後の記憶ってないらしーけど、私は何故かバッチリ記憶ありましたねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) ホント他の人より麻酔にしても痛みにしても経過も楽で良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 後は治るのに最低6ヶ月かかると言われてるので頑張るしかないですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 早く運動行きたいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは♪ おっ!今日は肌修正♡良い感じですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 冷やし中華始めました笑笑 ウケるꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑笑 大掛かりな手術だったんですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ お疲れ様です( ; ; ) 想像すると痛々しいですねぇ( ; ; ) 運動出来ないのはReiさんにとってはストレスですよね。 500mlペットボトル持ったらダメなんですか Σ( ꒪□꒪)‼ 今、家事とかやってるんですか? 大根1本持ったり、キャベツ丸ごと持つのさえ、 ダメなんだろうにΣ( ꒪□꒪)‼ 1ヶ月その状態だと何もできないですねぇ Reiさん笑 湯船早速入っちゃったんですか笑 回復力も早いけど、湯船に入るのも早いってゅう 笑笑 大丈夫なんですか?? ちょいと心配です:;(∩´﹏`∩);: そうなんですね!リハビリどころでは なくなってしまうのですね( ; ; ) ママ大変だなぁ。ゆっくり自分に使える時間もあるといいんですが… お子さんがいるとなかなかそうも行かないものですよね! 風邪ひいても飯は作らないとならないですし。 入院中少しの間は家や娘さんの事、考えずに過ごせたのはよかったですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ あっとゅぅ間でしたけど…泣 あまり無理しないで下さいね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ よかったですね

チェルチェル

@Rei今、自分がコメントした文を読み返したら なぜか、文の最後に よかったですね と入ってました。笑 よかったですね← これは無しでお願いします!笑 失礼しました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 右手が使えるので掃除は大丈夫です(*^^*) 食事は娘が居ないので作ってませんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大根とか持つのももなんだけど、包丁が使えない…というか、キッチンまで腕が上がらないし、チカラが入らない状態なんで、娘が帰ってきてからどうしようって感ぢですσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 肩の内出血が黄色くなってきましたが、肩から二の腕までの腫れはまだありますねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 最後の文の「よかったですね」は気にしないで下さいね(*^^*) あんまり意味が分かってなかったです(笑)

☺︎

Reiさん、こんにちは☺︎ タバコ解禁で…ウマっ!ですか笑 それはやめられませんね☺︎笑 起こされた後の記憶ですか…私も覚えているかも笑 というか私の場合は特に起こされなかったのですが、Reiさんは起こされたんですか?? 治るのに最低6ヶ月ですな…Reiさんなら治るの早そうです♡ 運動はほどほどにε-(´∀`; ) 冷やし中華…笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 肩の手術が終わった瞬間に名前を呼ばれ起こされました(´・∀・`)ヘー そこで意識が戻ったら、自分で呼吸が出来る様になり、それを看護師さんが確認すると口の中にある呼吸を確保してた長ぁーーぃ管を抜かれます(∩◉﹏◉∩);:アアア 全麻が効いて寝てる間は自分で呼吸が出来ないので管が入ってるんですが、覚醒させてからぢゃないと呼吸が出来ず管を抜く事が出来ないので強制的に起こされますノω・、) ウゥ・・・ 管は長いし抜く時ノド痛いし半分ボケボケしてたけど、勝手に涙が出て看護師さんが拭いてくれたのもバッチリ記憶あります(笑) 美容外科で使う静脈麻酔は全麻と違って寝てるだけの物で呼吸も出来ますが、静脈麻酔とは別に局所麻酔も打って施術しますが、私がやった麻酔は全身麻酔で麻酔科医が別に脈拍や心拍数や酸素濃度や色んな事を管理しながら麻酔の量を調節します。 全麻をすると自分のチカラで呼吸が出来なくなるらしく、必ず口の中からどこまで入ってるか分かんないけど、結構深くまで管が入ってますフム(( ˘ω ˘ *))フム ︎︎︎︎︎☺︎さんは次に何かやりたいな?って思う整形ありますか?

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ 右手は使えるんですか? 娘さん、旅行でしたもんね! そうなんですねぇ( ; ; ) 腕が上がらないし、力入らないし、包丁が使えないのかぁ( ; ; ) 最悪キッチンバサミで切れる材料で作れる範囲の 料理とかならイケそうかな? キッチンバサミも大変かな( ; ; )? こうゆう時は簡単な料理に限りますな( ; ; ) てか、お惣菜とか! たまにはラクしないとです!(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 内出血黄色になってきたんですか! まだ腫れているなら 無理は禁物です‼︎ でも、今日もReiさん… 湯船に浸かるんだろうなぁ〜笑笑 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そういえば、ボトどうなりましたか??

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 右手は元気です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 明日娘が帰ってきます✈️💨 私、料理苦手なんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 普段からちゃんとした料理作れてないんでぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 娘のお弁当はほぼレンチンです(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ たまにどころかいつも手抜きっ(笑) 元々立派な二の腕が更に立派にぃ( ・᷄ὢ・᷅ ) まっ、湯船に浸かって更に腫れてもいつかは治るっ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ボト行ってきましたぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 別日記作ったので良かったら覗いてみて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ やったばっかりなのでまだ効果は出てないですけどぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ こちらの日記は当分お休みですね!꒰ ´͈ω`͈꒱ 今日は娘さん帰宅ですか♡ Reiさん、私も料理苦手です~笑 料理めんどくさいですよねぇ〜( ; ; ) 肉焼いて、ちゃっと出す料理がほとんどです笑 手抜き最高です!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 私も旦那の弁当は2分で作り終わります笑笑 私の二の腕も自慢ぢゃないですが立派ですよ笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そうですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ こっちの日記は1ヶ月ごとにしようと思ってます(´ー`*)ウンウン ...それでも変化なかったりして(笑) お肉焼いてるだけでもいいです(◍•ᴗ•◍)ゝうん 私は魚をフライパンに入れて放置プレーですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 グリルすら洗うのメンディのでフライパンっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 旦那さんにお弁当作ってるなんて偉いっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- うちは娘が朝食をとらないし、旦那は自分で用意して後片付けします(笑) お昼も旦那はどっかで買ったり家にある物で勝手に食べて後片付けします(笑) 旦那は夜ご飯要らないと言うけど、私と娘の残り物を食べてます(笑) 残り物がないとパンだのお菓子だの食べて終了ぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私はだいぶ楽してますね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私は二の腕も立派ですがチカラも凄いあるんです😭 昔に比べたらだいぶ衰えたけど、一時期握力が43kgありましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 男みたい...(>︿<。) 線の細い華奢でか弱い女子にめっちゃ憧れます(*´`)♡ でもなれないの分かってるので、肩が治ったらジムにでも通って細マッチョ目指します(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 何気に空手も習いたいとちょっと思ってて( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ もーなに目指してるんだか(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ 私もそろそろ毎日投稿やめようかな。 変化もなければ、ネタもない…笑 放置プレー笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) グリルめんどくさいですよねぇ… あれ、洗うの忘れちゃいます、毎回( ; ; ) 魚焼こうと思って、開けた時に やべー洗ってなかったんだーめんどくさ!って 毎回思いますΣ( ꒪□꒪)‼ そうなんですか?!! いいなぁー笑 羨ましいなぁ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ すごいですね!旦那さん笑 自分で用意して後片付けまで(๑°⌓°๑) 料理は本当に嫌いっ笑 昼に外食して楽して、夜夕食作る時なんか めんどくささハンパない!(ーー;) 二の腕、抱っこしたりしてるんで たくましくなってしまいました。 筋肉&余分な脂肪で最悪な状態です(ーー;) 私も測ったことはありませんが 力ありますよ笑 ベビーカー持ち上げて、階段上がったりとか 普通に恥ずかしげもなく旦那の前でやるんで 旦那は私の事を すげーワイルドな女!って思ってるハズです汗 ギャハハꉂ (๑¯ਊ¯)σ 本当に男みたいな性格だし、やってる事も男です笑 昔は可愛いって言われたかったけど、 最近はカッコいいって言われたいに変わりました笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 私も何目指してるんだか笑 男…?笑笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 毎日投稿は本当にネタつきる(笑) グリル洗うの忘れてからの洗って魚焼くは更にメンディ(∩◉﹏◉∩);:アアア フライパンをお勧めしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 うちの旦那は洗濯やお風呂掃除、ごみ捨てなど結構色々やってくれるので本当に助かります(◍•ᴗ•◍)ゝうん ランチ後の夕食作りはめんどくささハンパないですよねぇ(笑) 料理が好きなら苦ぢゃないけど、嫌いだと単なるストレスにしかならない( ・᷄ὢ・᷅ ) ベビーカー...懐かしいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ そんな時期もありましたねぇ(´ー`*)ウンウン 今は一軒家ですが、ベビーカー時代はマンションで10階だったんですが、マンション自体が何棟もある巨大マンションで、駐車場から遠くて雨の日は最悪でした(๑˘・з・˘)ッブー 分かるぅ(笑) 若い頃は可愛いと思われたかったので、自分の顔つきには絶対似合わないって分かってても可愛い系の服を無理くり着て...違和感しかないですけど(笑) ある日突然カッコイイ系にシフトチェンジっ!! そっちの方がしっくりくるんですよぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 それが加速してネイルや服なんかも濃い色で暗い色を好む様になって、カッコイイからどぎつくなってます(笑) 周りにどう思われようが気にならず、自分の着たい物着てやりたいネイルやって我が道を進んでますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 何を目指してるのかチンプンカンプンだけど楽しければOK( *¯ ꒳¯*)ok!! 能天気で幸せそうですなぁ(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ! 私も今日投稿して、少し間あけようと思います笑 本当にネタがない! 気が向いた時やネタがある時にまた投稿しようかと。 フライパン了解です♡笑 おおー!!旦那さんすごいなぁ笑 お風呂掃除までしてくれるなんて! 家事もこなせる旦那さん素晴らしい! うちもゴミ捨てと自分の仕事着だけは自分で洗濯してます。 亭主関白な男はやだ笑 前はマンションだったんですね!駐車場遠いのは嫌ですね( ; ; ) めんどくさがり屋なので チャチャッと行ける距離ぢゃないと しんどいです( •́ .̫ •̀, ) 我が道いくReiさん♡いいと思います♡ 一度きりの人生ですから楽しく行かないと損ですし‼︎(*゚▽゚*)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 投稿もゆっくりまったり気楽にやりましょっ♬︎♡ 私も亭主関白はイヤですな( ・᷄ὢ・᷅ ) 逆なら良いけど(笑) 一時期マンションって憧れるんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 駐車場が遠いのは不便でしたが、良い事もいっぱいありました。 そこのマンションにはジムもあったし住民は安く出来たし、ちょっとしたスーパーや飲食店、公園、歯医者さんもあって便利だし、ピアノや英会話教室、バレー、ダンス、塾、プール教室、...他にも色んな習い事がマンション内で出来て、子供1人で勝手に行けるので送り迎えもなく楽チンでした。 荷物も不在の場合は管理センターで預かってくれるし、法要なんかも出来る場所もあったり、マンションから駅まで直通のバスがあったり、24時間ウロウロ監視する人も居るし、掃除も毎日業者さんが来てやってるので常に綺麗だし...やっぱり一軒家とは違う魅力がマンションにはいっぱいありました(´ー`*)ウンウン でも1番ネックだったのが、そこのマンションの為作った小学校がめっちゃ遠い(∩◉﹏◉∩);:アアア その距離を娘に歩かせるのが可哀想過ぎて幼稚園の時に一軒家をたてました(笑) めっちゃ親バカっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私、とても心配性で、高2にもなってる娘をいつもGPSで追っかけてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは ...怖ぁ(笑) けど旦那は放置プレーですけど(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! えー!! すごいマンションですねぇΣ( ꒪□꒪)‼ ぢゃぁ、かなり大きいマンションなんですねぇ!!小学校と駐車場以外は言うことなしですね笑 どこへも行かなくて済むぢゃないですか笑 塾や習い事送って行かずに済むし、 仕事帰りに歯医者も寄れて楽ですねぇー(๑°⌓°๑) あとは総合病院があると便利だなぁ笑 そこに住みたいです(๑・̑◡・̑๑)笑 親バカでいいんですよ♡ 私も親バカです‼︎✌︎('ω')✌︎ GPSはやってないけど、やった方がいいですよねぇ。 不審者とかよく出るのでΣ( ꒪□꒪)‼ GPSやろうと思います!笑 旦那は放置プレー笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ それが一番いいと思います笑笑 ( ̄^ ̄)ゞ

Rei

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 総合病院が近くにあると良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 私が今肩で通ってる総合病院は家から車で20分かかるのでビミョーにメンディ距離っ( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱり何でも家の近くにあるのが便利で良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 娘は帰りが遅いので夜の自転車はやっぱり心配なので、毎日送り迎えです(´ー`*)ウンウン 何かあって「送り迎えすれば良かった」なんて後で後悔するのは嫌なので...😭 子供は大きくなっても子供で心配が尽きないです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! はい(*´∀`*) 内科だのアレルギー科だの耳鼻科だの頻繁に行くので総合病院あると便利ですぅ! 肩の総合病院20分は微妙な距離ですねぇ泣 家から5分以内がベストですな笑 ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 夜が遅いとなると心配ですね! お母さんは大変だけど、Reiさんしっかりしてて いいお母さんですね♡╰(*´︶`*)╯♡ いくつになっても心配ですよね! うちのお母さんも心配性だったので今、自分が親になってみて、気持ちが分かりますぅ( ; ; ) 心配だらけです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうです( ´ ω ` *)ソウデス 何でも5分圏内が良いですねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 本当に、自分が親になって親の気持ちやありがたみをヒシヒシと感ぢてます(´ー`*)ウンウン 自分が思う親孝行が親孝行になってるかは分かりませんが... やってもやってもやりたりないと思う気もするけど出来る範囲でやり続け酔う思ってます( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* それなので毎週末は実家に帰ってるんですよ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 体調も心配ですしね(´ー`*)ウンウン 年に数回泊まりで旅行に連れてくのもそうなんですが、もちろん全部私が支払いします。そのお金があれば整形出来るけど、そこは違うなって思うんです(´ー`*)ウンウン 親はもちろん自分の家族も大切ですもんねっ(*^^*)

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! めちゃくちゃ親孝行してるぢゃないですかぁ! 旅行も連れて行って、支払いもReiさん すごい(๑°⌓°๑) 私は親孝行出来てないから 見習わないとですぅ(´;ω;`) そういえば昨日うちのお母さんが来て、ダテメをしてる私を見るのは2回目なんですけど、 どーした?目悪い?なんて聞かれて、 ううん、別に大丈夫だよー∑(゚Д゚)て、なんか曖昧な返事をしたら、 ダテメガネかぁ!なんて言われて、 バレずに済みましたが…笑 前回何も言われなかったのに 今回、いきなり突っ込まれたので焦りました!笑 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ きっと親孝行って普段の生活の中で自分の出来る範囲で少しずつでも良いんだと思います。 毎週末、孫の顔を見せるのもその内の1つな気がします(*^^*) 定年退職してヒマそうなので話し相手になるのもそうですけど(笑) ただ愚痴も多いから聞いてると疲れますけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ダテメ効果凄っ(*゚0゚*)スッゴッイ! バレないもんなんですねぇ(笑) 確かにいきなりのツッコミは焦るぅ┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ 私は普段昼間は度入のサングラスで夜はメガネなんですね。 でも凄い視力が悪い訳ぢゃないので運転の時だけなんですが...サングラスは運転しなくても前にやったレーシックの後遺症で太陽の光がムリになって常にサングラスはしてますが... いつか鼻のプロテやりたいなって思ってたんですけど、メガネが1ヶ月出来ないって︎︎︎︎︎☺︎さんが言ってて、プロテムリっぽいなと...😭 度が低過ぎなのと遠近両用のコンタクトってないみたいでメガネぢゃないとダメなんですよ( ・᷄ὢ・᷅ ) さすがに運転はメガネないと怖くて...(((*>_<)))ブルブル ヒアルだとやり続けるのがやっぱりメンディくて( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ヒアルやり続けると結局プロテの方がお安く済むし(笑) ...でもメガネがぁ(∩◉﹏◉∩);:アアア

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ 私、Reiさんをフォローしていたと思っていたら していないと今さら気付きました。 あれれ?フォローしたと思ったんだけどな (ㆀ˘・з・˘) 確かに孫の顔を見せるのや話相手になるのも 親孝行になるのかもしれないですね♡ Reiさん♡いいこと言いますねぇ❀.(*´◡`*)❀. 少しは私も親孝行出来ているのかな❀ Reiさんみたいに旅行へも連れて行けるようになりたいなぁ╰(*´︶`*)╯ いつか必ず叶えます‼︎( •̀ .̫ •́ )✧ レーシックって、私、よく知らないのですが どうゆうものなんですか?? 私は目が悪いんで昔メガネ屋でメガネ作ったんですが かけると目が疲れちゃって、全くつけてません汗 しかも流行りの形にしたもんだから 今の流行りの形ぢゃないから かけたくなくて(●・̆⍛・̆●)ほったらかしです。 ☺︎さん、プロテするなら、1か月メガネ出来ないってゆってましたね! ヒアルだと面倒ですよね:;(∩´﹏`∩);: 無限ループ…笑笑 プロテのがいいけど、サングラスやメガネ生活してるとなると厳しそうですねぇ。 1か月間だけ、なんとかならないものですかね (●・̆⍛・̆●) プロテやりたいですよね。 やるなら、鼻は呂先生にナチュラルに仕上げて欲しいなぁ。 今更、呂先生に変えたり出来ないのかな?笑 カルテで履歴があるから気まずい:;(∩´﹏`∩);: 二重切開のカウセを呂先生で受けて、 次は谷先生でカウセして施術して、 今度は呂先生でプロテのカウセ!なんて やっぱり気まずすぎるなぁ。 この流れで谷先生ならまだしも…笑 また、呂先生に戻るなんぞ、呂先生からしたら ちょーウザイ患者だにゃぁ…笑 ( •́ .̫ •̀, )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ あれ((?・・)アレレ💦 確かフォローされてたと思いますけど?(笑) 私は宝くじが当たったら、両親を豪華客船に乗せて海外に連れて行きたいです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 両親は海外に行った事がなく、2人とも飛行機が苦手なので豪華客船でっ(*´艸`*) ...って私が乗ってみたい(笑) レーシックは角膜を機会でペロっとめくり、瞳にレーザー?みたいの当てて視力矯正するんです。 麻酔してるので一切痛みはありません。 手術が終わった瞬間からめっちゃ見える様になります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 人にもよるんですが私はそれで太陽の光が人以上に眩しくなって目を開けてられなくなってサングラス生活です。 特にサングラス生活で不便は感ぢなかったし、手術してバッチリ見える様になって、もっと早くやれば良かったと思った位やって良かったです。 私の友達も同じ時期にやって今でも視力は良いです。 これも人によってもつ長さにかなりバラつきがあるみたいです。 ︎︎︎︎︎☺︎さんもレーシックやったみたいですがかなり短い間で視力が落ちたみたいですよ。 私もレーシックの前はコンタクトでした。 確かにメガネより楽チンですよね(´ー`*)ウンウン 私の今の視力だと度が弱いのでコンタクトだと取り寄せなきゃだし、メガネと同じ様にすると遠くは見えるけど近くが逆に見えないんです。 遠近両用のコンタクトってないし、最近遠近両用でメガネを作ったら全く慣れずやめました(笑) 呂先生に変更するの大丈夫ぢゃないですか? きっとそういう方っていると思いますよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 自分の顔をイジる訳だから、やってもらいたいと思った先生にしてもらった方が良いと思います(o^o^)o ウンウン♪ 顔の部位もだし、施術の種類によって特に得意だって先生だったりクリニックだったりってあるからその都度変えてOKだと思います(*^^*) 先生達もきっと色んな患者?お客さん?を見てきてるから慣れてるんぢゃないかな?

☺︎

@ReiReiさん、お久しぶりです☺︎ あら♡にゃあチェルさんとReiさんのやりとりに私が含まれているような♡自意識過剰かしら?苦笑 レーシック半年持たなかった☺︎です苦笑 にゃあチェルさんも呂先生でプロテするのかな??わくわく☺︎ ⁉︎Σ(・□・;)⁉︎ えっ?全身麻酔…自分で呼吸できてないんですか⁉︎ ↑ 無知過ぎる自分に衝撃…あぁ本当幼い頃の全身麻酔でよかった…(^◇^;) 全身麻酔する為の検査凄くあったのは覚えているけど…本当手術当日って全身麻酔のお尻の注射が痛かった覚えしかなく…その頃退院するまで点滴毎日とかぐらいで…管⁉︎えぇ〜…怖いから忘れようと苦笑 次にやりたい整形はもっとまん丸タレ目にして優しい印象にしたいって思ってたんですが…日に日に目元も気持ちも落ち着いてきて今はとりあえずDT中は大人しく過ごそうと思ってます☺︎ せっかく呂先生がナチュラルに仕上げてくれたんだしと言い聞かせて(>人<;) あっ…!全身脱毛したいです‼︎全身脱毛って整形?笑 あと欲を言えばカラコン入れた時の黒目にしたいとか…ホクロもっととりたいとか肌綺麗にしたいとか…結局やりたいこといっぱい笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ これ以外でここかにゃぁチェルさんとこか忘れちゃったけど︎︎︎︎︎☺︎さん以前にも登場してますよ(*^^*) 私はお尻の注射はありませんでした。 昔と今ぢゃやり方違うのかな? 怖い記憶はなくてOK( *¯ ꒳¯*)ok!! 目はまだDT中だからそれが終わってからで全然良いと思いますよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 全身脱毛は整形ではない気もしますね(笑) 始めるなら夏前より今の方がまだ空いてるかもしれませんね(◍•ᴗ•◍)ゝうん 汗、毛、シミ、シワなんて私はいらないですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 カラコン入れた時の黒目?...すみません...意味がよく分かんなかったです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 肌も綺麗にしたいですよねぇ(*´`)♡ 水光注射がめっちゃ気になっててやってみたいです(*´艸`*) 最近高須にも水光注射入ったんですよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- モチモチツヤツヤのお肌になりたいっ❤

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! レーシックって視力矯正なんですね。 角膜めくるとか怖い…Σ( ꒪□꒪)‼ 麻酔は点眼麻酔だけですか?? ペロッとめくった角膜はまた戻すんですか? それとも取り去る?! 術後すぐから見えるようになるなんて すごいですねΣ( ꒪□꒪)‼ 昔、ちびに指で目を突き刺されて 角膜やぶれた事あるんですけど、 2〜3日目開かなかったですε-(´∀`; ) レーシックは角膜めくって、術後、普通に目開けて生活出来るんですか?꒰๑´•.̫ • `๑꒱

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ おかしぃーなぁ(;-ω-)ウーン いつもコメントとかあると通知があって気付くんですけど、通知がなくって今たまたま見て気付きました(^_^;) ペロっとめくった角膜は10ある内多分2くらいはくっついてて、のこり8がめくれてる状態です。 施術が終わったらペタっと戻すだけで1週間くらいでくっつくらしいです。 麻酔は点眼だけですけど、施術中は全く痛みはないです。 ただ、目を開いて固定する機械で目を大きく開けるんですけど、目が小さい人はその時痛いみたいです(´・∀・`)ヘー 私は特に痛くなかったですけどね(*^^*) 施術後は目を触れないように透明のメガネをしたような? 寝る時はプラスチックの、メガネのレンズのみみたいのを目にしてテープでとめて寝るのを1週間... 1週間後の検診で問題なければそのレンズはしなくていいんです。 術後すぐ見える様になって世界が変わります(笑) 角膜破れるとか痛いし怖い😱 レーシックは術後、普通に生活出来ますよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お風呂はどうだったかなぁ? 昔過ぎて忘れちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 今はコンタクトレンズみたいのを角膜内に入れるやつもあってどっちがいいか悩みますねぇ(´ー`*)ウンウン でも確かめっちゃ高かった気が? レーシックの方が安かった気が? どっちにしても私はやらないですけど(笑) メガネは必要だけど施術する程視力が悪くないんですよ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• xxffxfgfhh

お疲れ様でした

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! お久しぶりです❀.(*´◡`*)❀. なかなかじっくりケータイを眺める時間がなくて 経過写真も撮り溜めてました笑 カラコンReiさん♡綺麗ですね(゚∀゚)♡ なんだか新鮮♪꒰ ´͈ω`͈꒱ そして、メイクしてますね♡‼︎꒰ღ˘◡˘ற꒱✯* お父さんにバレちゃったんですか笑 お父さん気付くの遅い〜笑笑 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 傷跡、綺麗だから全然バレなさそうなのに お父さん気付いたなんて ある意味、すごいΣ(꒪ȏ꒪)! なんかトリビューのアプリの通知、たまにおかしくなりませんか? フォローしてる方が更新しましたみたいな通知来てるのに 実際見に行けば、まだ更新されてないみたいな。 時間差があるとゅうか。 角膜はペロっとむいて、またそれを戻すんですね (๑°⌓°๑) 目を大きくあける機械知ってます! あれ、私も痛くなくて大丈夫でした•̀.̫•́✧ 術後普通に生活できるのはいいですね!

Rei

@呪 呪縛 一生友だちさん、はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ コメントありがとうございます(*^^*)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 忙しい中コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ カラコンは写真と実際の色が違う気がします( ・᷄ὢ・᷅ ) 実際はもっと緑がかった感ぢなんですよ(笑) 父親が言ってるキズって、多分切開線ぢゃなく、伏し目がちになった時にある二重線の部分だと思うんですよねぇ(;-ω-)ウーン キズはほとんどないし、ファンデ塗ってると二重線の食い込みのとこが強調されません?多分それだと思うんですよねぇ(笑) トリビューの通知、いまだに変なんですけどぉ(;-ω-)ウーン あまりムリしない程度に程々にお仕事頑張って下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ! いえいえ、こちらこそ、いつも返信ありがとうございます♡(*゚▽゚*) 写真だと写りが変わりますよねぇ!笑 私の実際の目は未だに写真より、もうちょい不自然ですが!(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 実際より最悪に写らなくて良かったですけど笑 ファンデ塗ると二重線の食い込み強調されますよね!笑 あれはどうして、あぁなるんでしょうね… 食い込み強調されない方法ないのかなぁ… コンシーラーで埋めたら、強調されなくなるのかな?꒰。・ω・`;꒱*:・ 通知変ですよねぇ… 更新しましたってトリビューから通知来るんで 見ても更新されてないんですよねぇ(´・_・`) なんなんだい?!ってなりますぅƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ 改善してほすぃ~

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 私は写真写りがめっちゃ悪いです😭 特に全顔... 20代の頃は平気だった写真も、30過ぎて撮ったのを見た時に一気に老いを感ぢて、そこから写真を撮るのはなるだけ避けました(笑) 化粧での二重線食い込みも半年位たったら馴染んで分からなくなるのかなぁ(。´・ω・)ん? 最近トリビューの通知以外にメールの受信もおかしいです😭 そして文字を打つシメジもおかしいです😭 ...携帯がおかしいのかな?(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♪ 私も写真写りめちゃ悪いんですよ〜… しかも知らないうちに誰かに撮られた自分の写真とか見ると 毎回なぜか険しい顔してます… Σ(-᷅_-᷄๑) 小学校の時の修学旅行とかそうゆう写真とかも ぜーんぶ険しい顔!!Σ(-᷅_-᷄๑) 笑笑 どーした?自分 (●・̆⍛・̆●)って思います笑笑 しかも最近白髪が生えてきて、 まぢでショックです…( ; ; ) 年だなって思いました… 老い感じますよね〜(;_;) 特にノーマルカメラなんかで撮った日には最悪ですよ!笑 現実を突きつけられるので ノーマルカメラでは絶対に写メは撮りません! (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 本当の自分の顔はいらないです笑 加工が簡単に出来る時代でよかった笑 きっと食い込み半年位はかかるんぢゃないかな? 私、かなり食い込みすごかったけど、2ヶ月経って 食い込みが浅くなってきたから きっと時間が解決してくれそうな気がします♪ ꒰ ´͈ω`͈꒱

チェルチェル

@Reiまつパー行ったんですね(*゚▽゚*) まつ毛長いからマツエクつけてるみたいになって 羨ましい❀.(*´◡`*)❀ すごくいい感じですね( ^ω^ )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 知らないうちに撮られる写真程ヤバいのはないですね(´ー`*)ウンウン ホントそういうの勘弁して欲しい...(๑˘・з・˘)ッブー 私は髪の毛の白髪は1年に1〜2本見つけるんですけどショックですよねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア まだ少ないからギリいいけど、私はアンダーの方が白い毛があります(>︿<。) 白いからレーザーにも反応せずっノω・、) ウゥ・・・ 白いのが生える前にやっておけば良かったぁ(∩◉﹏◉∩);:アアア ノーマルカメラは最悪ですよねぇ(>︿<。) ホント自分の顔いらないですね(´ー`*)ウンウン ママ友に全顔モニターの人の写真見せたら「凄い変わったぁ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-若返っったぁ(∩◉﹏◉∩);:アアア...でも顔変わっちゃったよ...(;-ω-)ウーン」ってビミョーな反応だったので「いやいや、私も変えたいんだよ。変わっていいんだよ」って言った後にフッと...確かに変えるんだけど、一重を二重に変えるとか、低い鼻を高くするとか、元々の物を変えるのと違って、私みたいに歳をとってコケたりたるんだりしたのをふっくらさせたり糸でつったりは、若かった頃の正常な位置に戻すって事で変えるって感覚とはちょっと違うんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 全顔モニターでお安く出来るのは良いけど、ノーマルカメラの全顔が流出するのってめっちゃ抵抗ありますねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます! 白髪はめちゃショックです(●・̆⍛・̆●) アンダーも白髪って生えるんですねΣ(꒪ȏ꒪) 知らなかった! レーザーに反応しないなら、抜かないとならないですね:;(∩´﹏`∩);: レーザーは白髪生える前にやった方がいいのかぁ 勉強になりますねぇ٩( *˙0˙*)۶ 私も変える感覚はReiさんと同じ感覚ですね! 年を取ったあとに出来た窪みやたるみなんかは 若い頃の自分に戻す感覚ですよね(´◡͐`) 変えるぢゃなく、戻すみたいな♡ ノーマルカメラで全顔流出は確かに嫌だなぁ… 術後のノーマルカメラの全顔流出なら、 まだいいけども…笑 ( •́ .̫ •̀, )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ もしアンダーの脱毛するなら白いのが生えてくる前にが良いですね(笑) 施術前の全顔流出…全国に一生流出…(´ω`)トホホ…(笑) 術後も内出血だらけで腫れまくって誰だか分かんない位の全顔ならいいけど、そんな写真を果たしてクリニックは出すかなぁ?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(๑′ᴗ‵๑) 確かに!笑笑 内出血だらけの腫れまくった誰だかわかんない全顔になってしまったら クリニック側からしたら NGですよねꉂ (๑¯ਊ¯) 出したくないハズです笑 マシなやつを出すハズです笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ もし全顔モニターがあったら… やった結果腫れまくってとても写真に出せないNG顔で、写真が使われずに全顔モニター価格で終われたら最高ですな(笑) まっ、全顔モニターやってないけど(笑) 韓国なら全顔流出なくお安く出来るので良かったかも? ただ何か問題があった時は帰国しちゃってるのと、抜糸をしてくれる日本の病院を探すのが難点(;-ω-)ウーン 色々見てると美容外科での抜糸は高く、普通の病院での抜糸は保険でやってくれたって人もいるし、抜糸をやってくれないから自分で抜糸したって人もいるし… 一応家の近所の病院に行ってみようと思ってますがどうなる事やら(;-ω-)ウーン 抜糸の為だけに韓国なんて行かないし、だからと言って1週間滞在もムリだし…(;-ω-)ウーン 日本でサクッと抜糸だけでもしてくれるとこが近所にあればいいですけどねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに笑 写真使われずにモニター価格で終われたらラッキーですな( ^ω^ ) うんうん٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 韓国安いですもんね! そうなんですよね、1日滞在とかだとそれが一番心配ですねぇ(ㆀ˘・з・˘) 何か問題が起きた時が。 県外でも不安だけど、国外ですからね…ಠ_ಠ 抜糸は美容外科高いみたいですね! 私が目の抜糸をしに行く日、台風の影響で道が通行止めになったりで 高須に行けないかもಠ_ಠと思ったので近場で抜糸をしようかとも考えたりして、調べたりしたんですけど 、 呂先生も抜糸に来れないなら 美容外科より形成外科とかの方がいいよ!って言われたと書いてある口コミをどっかで見ましたよ( ^ω^ ) なので形成外科がよいかと。 自分で抜糸した人、すごいですなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 怖くてそれは無理だなぁ笑 肉片ついてきたらとか余計な心配しちゃいそーだし笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 形成外科…(;-ω-)ウーン 形成外科って中々個人病院ってなくないですか? 私の家の近くで形成外科があるのは大学病院か総合病院のどっちかで、どっちも紹介状がないと診察+治療以外に5千円以上取られます😭 私は今、肩のリハビリに週一通ってて、こないだ手術した病院でリハビリと月一診察してるんですけど、そこは総合病院で形成外科あるけど、私は形成外科に受診した事がないので、月一の整形外科の先生に抜糸してもらおうかと思ったんですが、その先生は週に1回午前中だけの診察で、しかも先生からいついつ来てと言われるので、抜糸と上手く重なるかビミョーなんです(;-ω-)ウーン 重なる方が奇跡っ(笑) 担当の先生は肩専門の先生で、他の大学病院から応援で来てるんですよ。 最悪、家の近くの個人病院(内科)で抜糸してくれるならそこかなぁ…って思ってるんですけどね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ さすがに私も自分で抜糸は怖過ぎて出来ません(((*>_<)))ブルブル 肉片なんか付いてきた日には大パニックですよ(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます! 確かに形成外科の個人病院はあまりないかもぉ! うちの近くには形成の個人あるんですけど、 整形外科とかの方が個人病院なら多いですかね ( ^ω^ ) 総合や大学病院だとお金かかりますねぇ。 この前、フェイスラインにしこりがあったから いずれ糸リフトとかやるのに影響あったら嫌だから取りたいと思って、気になって形成外科受けに行ったら やっぱり紹介状がないのでお金取られましたっ笑結果、リンパ説だったので取らなくて良かったのと糸リフトは浅い場所に挿入するから問題ないと言われました笑 抜糸だけで無駄に金取られるのは嫌ですよね… 美容外科も高いしぃ。 月一の整形外科は難しそうですな( ; ; ) 奇跡が起こってくれたらいいのですが( ^ω^ ) 近場の内科で出来るなら、そこで済ませたいですよね(^_^)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ うちの近くの整形外科…最低2時間、最高4時間待った事があって、できれば行きたくないです(笑) にゃぁチェルさんのしこりは自然に治るのかな? あったらあったで気になっちゃいますね(;-ω-)ウーン 内科は内科でちょっと不安も… 普段抜糸なんてやる事ないと思うので、手際が悪そうで( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でもそんな事も言ってられないですよねぇ(;-ω-)ウーン そう言えば、うちの近くに中途半端な大きさの病院がある事を思い出しました(笑) 総合病院みたいに大きくなく、個人病院でもない…ホント中途半端な病院(笑) そこなら紹介状もいらないし、確か外科もあったような? ただ全体的に愛想が悪くて昔からの病院なのかな?院内がとても暗くて…(笑) 受付&看護師さんの対応が良い、先生は普通の内科にするか… 愛想悪い暗い中途半端な病院で外科に行くか… 悩むぅ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん★こんにちは! 整形外科で最高4h待つ…それは行きたくないですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 絶対に嫌だっっ笑 即、却下ですな笑 しこり、取りたかったですぅ笑 脂肪吸引とかしたいってなったら、邪魔になりそうな気がします…(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…うざい。 リンパ節って取ったらダメなのかな?笑 よく知らないけど、取りたいって言ったら みんなあるものだからって、先生笑っていました!笑 内科だとなんか不安ですよね(●・̆⍛・̆●) 私だったら中途半端な病院の外科に行くかな笑 でも、愛想悪いってのが引っかかりますな笑 (⌒-⌒; ) 暗いのはまだ我慢出来るけど…笑

チェルチェル

てか、Reiさん♪かわいいなぁ\( ˆoˆ )/ カラコンがめちゃ似合う!! 目も綺麗な平行二重だし、まつ毛はマツエクぢゃなく、自まつ毛なのにマツエクつけたような綺麗な長さだし!(*゚∀゚*) 可愛すぎ!見入ってしまった╰(*´︶`*)╯♡

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 可愛いだなんてありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 「化ける」と書いて「化粧」ですからねぇ(笑) 文字通り「化ける」んですよ(笑) 昨日、いつもの(肩)総合病院の日で行ったついでに美容外科にかかり、抜糸の事を聞いたらOKでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- これで抜糸問題クリアーです…が、総合病院の中にある美容外科は、先生が病気だと判断して治療したもの…例えば年配の方が瞼が下がり過ぎて視界が見えづらい場合の眼瞼下垂の手術なんかは保険適用ですが、基本自由診療扱いで自費です。 なので抜糸がいくらなのか分かりませんけど… 聞くの忘れちゃって( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そこそこしそうだなぁ(;-ω-)ウーン リンパ節ってみんなあるんですねぇ(´・∀・`)ヘー 今後顔をいじる予定がないならムリに取る必要はないかもしれないけど、いじる前提だと気になりますねぇ(´ー`*)ウンウン いざ脂肪吸引やろーってなった時にリンパ節があるから取ってからね…とか言われたら気分凹みますよね(;-ω-)ウーン せっかくルンルンで脂肪吸引するぞってなってるのにリンパ節が先なんて言われたら…(>︿<。) しかも取ってすぐ脂肪吸引って出来るのかビミョーだし(´ー`*)ウンウン リンパ節って何科になるんですか? もう一度病院に行ってゆくゆくは脂肪吸引したいけど取らなくても平気なのか聞いておくのもいいかもですね(*^^*) もし取らないと脂肪吸引に支障があるなら先にリンパ節だけ取っておけば脂肪吸引もスムーズにできるだろーし(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん★おはようございます! 今日は金曜日だと思いこんでいて、早起きしてしまいました( ;∀;) ちびもモゾモゾと動いていたので寝ていたとしても起こされる運命でしたがε-(´∀`; ) つられてるような痛みなんなんだろう?? 3ヶ月経ってそうゆう現象が起こるとやっぱりまだDTなんだなって思いますよねぇ。 なんか中抜いの糸っぽいですよね! 私はまた最近小さいポツポツが切開線のとこに 2個出来たのでこれってまだ出てくるんだΣ(꒪ȏ꒪)って思いました。 そこを触るとチクチク痛かゆいですぅ←また触ってる笑 二重幅も自然ですごくいい感じだし、 脂肪注入楽しみですね♡さらに可愛くなるんだろうなぁ\( ˆoˆ )/ 総合病院の中に美容外科があるなんて すごい٩( *˙0˙*) こっちはないですよ! 抜糸、そこそこするんぢゃないかなぁ(^^;) 自費ですもんね。 いくらか聞くの忘れちゃったんですね笑 私もしこりで行った時、糸リフトは聞いたけど、 脂肪吸引とバッカルファットの事を聞き忘れましたヽ(;▽;) 必ず何かしら聞き忘れます…。 リンパ節は私は形成外科に行きました! 総合病院で紹介状なしの診察だったんでお金取られましたけど。泣 ガンとか病気の場合は取るとかあるみたいだけど、 そうぢゃない場合には取るもんぢゃないのかな? たぶん…笑 でももしやるとなったら1回聞きておかないとですよね(●・̆⍛・̆●)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私はこないだの木曜日が金曜日だと思い込んでました(笑) つられた感ぢは左目だけなんですよねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン まっ、後3ヶ月経てば一応完成みたいなので気長に過ごします( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 脂肪移植の前日に雪マークが… 当日雪で飛行機飛ばないとかホント困る(´×ω×`) 快晴とは言わないからせめて渡韓させて欲しい😅 私が通ってる総合病院の美容外科はシミ取りレーザーもやってて、どうせリハビリに通ってるならついでにって思って受診したんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でもシミが薄い事、渡韓してPRPやるならシミも薄くなる可能性があるからって事でレーザーはやらずPRPの効果を見てからの方が良いと言われて2月末に美容外科の予約しました。 それまでシミを薄くする薬2種類出て塗るんですけど… 私は飲み薬や塗り薬はレーザーやったら補助的にって考えてて、飲み薬や塗り薬だけで抜群の効果はないと思っちゃってるんで… チャチャっとレーザーで取りたいんですよねぇ(笑) リンパ節、脂肪吸引とバッカルファット前に聞いてみてもいいですね(´ー`*)ウンウン …行くのメンディけど(笑)

U-cha

こんにちは。 先日わたしの経過投稿にコメント頂きましたが、諸事情により日記そのものを再作成したため、せっかくいただいたコメントが消えてしまいました。 意図的に消したものではありませんので、もしお気を悪くされたようでしたら大変申し訳ないと思い、ご連絡いたしました。 いつも経過をご覧いただきありがとうございます😊

Rei

@U-chaU-chaさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) わざわざご連絡ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 人には色んな事情があると思いますし、U-chaさんの日記の丁寧な内容で、なんとなくですが素敵な方だと分かります(*^^*) そしてこの様な形でご連絡してくれている事で尚親切な方なんだと分かります(*´`)♡ これからもU-chaさんの日記楽しみにしてますねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(o˘◡˘o) 曜日の勘違いよくしちゃうんですよねぇ笑 しかも気持ちよく寝ていた娘に デカイ声で学校だよ〜‼︎って 起こしてしまいました…ヽ(;▽;) 渡韓前日に雪マーク((((;゚Д゚)))))))? 楽しみにしているのに雪マークって… まだ未だに雪マークなんですか?? せめて、雨になってくれたらいいのに。 PRPはシミも薄くなる可能性あるんですか? なら、レーザーやらず効果見てからがよいですね♡ (*´꒳`*) チャチャっとレーザーで取りたい気持ちわかります! 目に見えてわかる効果があるやつがやっぱりいいですもんね! なんか私、最近、ハンプ切除がめちゃ気になっちゃって…ワシ鼻のせいで横顔ブサイクだし。 トリビュー見てたら 鼻とか みんな渡韓してやってますね!やっぱり日本だと高いからヽ(;▽;) チャチャッとやってしまいたいなぁ〜 外人みたいな高い鼻になりたい訳でもないんだけれど、ワシ鼻削って、削ったぶんが頂点になるようにプロテ入れたい笑

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 雪マークから晴れ、曇り、雨…とコロコロ変わりよく分かんない感ぢです(笑) 総合病院の美容外科で貰ったシミが薄くなる2種類の内1つが合わなかったみたいで、赤く腫れ上がり、ブチブチが出来、皮が剥け、ヒリヒリ痛くただれました(>︿<。) 何も知らない旦那が私の顔を見てビックリしてました(笑) もう塗るのやめてたけど治りません(>︿<。) パンプ…渡韓…やっぱりお安いに越したことはないですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ アートメイクも急ぎぢゃなければ子育てが落ち着いて渡韓した時に韓国でした方がお安いですよね? …でもアートメイクの場合2回はやらないとだからまた渡韓しなきゃだけど… 例えば1回目の渡韓にパンプ切除とアートメイク1回目で、半年位間開けて2回目の渡韓にバッカルファットと2回目のアートメイクとか( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そーゆーのもありかも(*^^*) 分かるぅーっ(´ー`*)ウンウン パンプ切除からのプロテ(笑) 韓国なら日本で何か1つ施術するなら2-3個出来そうですもん( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* やっぱり渡韓ですな! 肌が比較的強い私ですら

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(o˘◡˘o) 天気、コロコロと変わっているんですね… 雪ぢゃないといいのですが(●・̆⍛・̆●) 貰ったやつ、合わなかったんですか(;ω;) 塗るのやめたけど、治らないなんて 心配ですねΣ(・□・;)!! 病院へ行きましたか?? 聞いてるだけでとても痛そうですよ(;o;) 渡韓までには治るといいですけど(●・̆⍛・̆●) 美しくなるって、本当に大変…泣 高須のハンプ切除見たら、高かった…汗 呂先生にやってもらいたかったけど無理だなっ笑 渡韓欲強まる…笑 アートメイクも渡韓した方が安いですか?? 眉アートなるべく早くやりたいですねぇ (^ω^) メイクする時、眉毛書くのがめんどくさいし、 左右対称にするのもなかなか大変で… すっぴんでちゃんと眉毛がある顔になりたくって笑っ 眉毛がないと、すっぴんでいる時、なんか だらしなく見えますよねε-(´∀`; ) そこからどうしても抜け出したくて(๑˃̵ᴗ˂̵)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私の文…途中で切れてて申し訳ないです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 明後日は今のとこ曇です…がどうなるか(笑) 雪では無さそうなので取り敢えず一安心っ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 病院には行ってないです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …ってか治りましたε-(´∀`;)ホッ 顔に塗るのはもう辞めます(๑˘・з・˘)ッブー でも勿体ないので腕のシミに塗ろうかと(笑) 腕ならかぶれても目立たないしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私も高須クリニックの金額確認してみました(笑) 40万ですよね? 韓国のエートップってとこならパンプ切除+耳介軟骨移植+プロテで17万って日記がありました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- アートメイクは安いとこで¥15,000でリタッチ無料ってとこがあったけど、日本語通じず(´・∀・` )アラマァ 日本語が通じる日本人がよく行くQTってとこが技法によって値段が違って最低2万円〜最高3万5千円で、リタッチが2000円だったかな? 日本でやるより全然お安いですけど、アートメイクだけで渡韓だと飛行機代もあるので勿体ないと思います(´ー`*)ウンウン 韓国旅行がメインでついでにアートメイクなら良いかも(*^^*) それか整形メインからのアートメイクならお得ですよね(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ! もしかして、今、韓国ですか?? 顔、治ったならよかった!( ◠‿◠ ) 顔は辞めておいた方がよさげですね♪ うん!腕の方に塗り塗りしましょ♡ でも、あまりにもかぶれて、ただれてしまうようなら…Reiさん辞めましょう!!笑 高須、鼻、金額、40万、高い…泣 (;_;) ↑ 言い方、カタコト笑 やっぱり韓国いいですな🇰🇷笑 アートメイクめちゃ安いですねΣ('◉⌓◉’) そんなに安いんだぁ… たしかにアートメイクだけで渡韓は勿体ないですな笑 Reiさんの渡韓話を早く聞きたくてウズウズしてますよ! (*^ω^*)めちゃ楽しみ!

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうです(*^^*) 韓国です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …って昨日韓国で今は家に帰る途中の電車ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 腕に薬まだ塗ってないんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 保存が冷蔵庫なのでついつい忘れちゃってぇ(笑) 腕も被れたらさすがに辞めよう(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ カタコトウケるっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも十分意味通じるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 まとめて色々施術するなら渡韓ですな(o^o^)o ウンウン♪ 今日か明日に日記UPしたいなぁーって思ってるんですけどぉ… なんか家が汚そうでぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(o˘◡˘o) あれから シミの塗り薬は冷蔵庫に保管中ですか? (^ω^) かぶれたら、辞めましょうね!!笑っ 渡韓から帰宅後、家の中は汚くなっていましたか?(゚∀゚)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ はい…薬はずっと冷蔵庫で保管中です(笑) お風呂から出て腕に塗ろうと思ってるんですが、すっかり忘れちゃってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 家は想像より汚くなかったですε-(´∀`;)ホッ 毎日掃除してるので、やってないと落ち着かなくってぇ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♪こんばんわ(o˘◡˘o) その塗り薬はきっとそのまま永眠かもしれませんね笑 (*゚∀゚*) 毎日掃除してると気になっちゃいますよねぇ! 私は毎日する時もあるし、しなかったり、バラバラですけど( ˆoˆ )/

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 永眠かも(笑)…でももったいない(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 脂肪注入したので二重線がくぼみに持っていかれなくなってよかったですね( ^ω^ ) 2次も楽しみです♡ 何かが改善されると別の問題が浮上して 尽きないものですよね…( ; ; )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 2次はもっと脂肪入れてもらいたいですねぇ(´ー`*)ウンウン シミの薬を開始しました(笑) かぶれたらまた中止して治ったらまた使うを繰り返すように先生に言われました(´・∀・`)ヘー 3月に歯列矯正のカウセの予約入れてたんですけど、2月に空きが出たと連絡がきて、月末にカウセ行ってきます(*^^*) 歯列矯正すると口元が変わるので、歯列矯正が落ち着いたら鼻▶️眉下切開と人中短縮▶️糸リフトって考えてて、クリニックを絞りました(笑)全部韓国ですけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 鼻は娘が大学決まったらですが、来年にはやりたいです(*^^*) 韓国のクリニックが日本でカウセをやる時に申し込みすると特典とか割引とかあったりするらしーので、出来れば日本でカウセがある時に受けて申し込みしたいですね(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ̄▽ ̄) シミの薬、永眠にならず良かったです笑 かぶれたら中止して、治ったらまた使うってゆう使い方でいいんですね(゚∀゚) 歯列矯正のカウセ、早まってよかったですね♡ やりたいと決めたら、即カウセしたいですもんね!( ̄▽ ̄) 歯列矯正の次、鼻をやるのかぁ…来年。 私も一緒にやりたいなぁ… ちなみに鼻は韓国のどこでやるんですか? 韓国のクリニックが日本でカウセをやったりとかもあるんですかΣ(꒪ȏ꒪)? すごい!! 特典や割引もあるのならいいですねぇ!! 今日ミラドライやって来たんですけど、 助手の方が 韓国で整形した人が抜糸して欲しいってよくクリニックに来るって言ってました笑 なぜかみんな鼻が曲がってるなんて言ってたんですけど、途中経過って、鼻先とか曲がるんですかねぇ…?(●・̆⍛・̆●)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 鼻は多分来年ですよ…多分(笑) 昨日湘南で、脇ボトの製剤をアラガンからリジェノックスに変えるのにカウセを受けなきゃで、その時に先生に歯列矯正するんだけど、その次は鼻と人中はどっちが先の方がいいかと、歯列矯正の途中か終わってからのどっちがいいかを聞いたんですね。 したら歯列矯正▶️鼻▶️人中の順番で、尚且つ歯列矯正が終わってからの方がいいって言われたんです。整形は基本硬い場所から柔らかい場所って順番が基本なんですってぇ(´・∀・`)ヘー 全ての整形をしたい場合は輪郭からやって鼻などの硬い場所から攻めて人中や口角などの柔らかい場所って順番がいいらしいです(´・∀・`)ヘー 柔らかい人中やって鼻の順番だと、先にやった柔らかい場所は次にやった硬い場所の方に皮膚がもってかれて形が変わるみたいで、でもその逆なら硬い場所は柔らかい場所に皮膚がもってかれず形は変わらないんですってぇ(´・∀・`)ヘー 矯正が付いてると装置で口ゴボ気味になるから、鼻も人中もデザインが難しくなるから、矯正がちゃんと終わってからの方がいいって言われたんです(´・∀・`)ヘー 矯正がいつ終わるか分からないけど、終わってから鼻をやろうと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …そうなると来年は難しいかも?一応矯正の先生にいつぐらいで終わるかは聞いてみます。来年間に合えば来年鼻やりたいですけど、子供の長期休みの時ぢゃないと出来ないから、来年の夏休みは矯正終わらなそうだし、冬休みはお正月実家に帰ったりするから厳しい感ぢです。きっと再来年になるかも…(>︿<。) 鼻は韓国のFrom Bってクリニックでやろうと思ってます。エートップが安くていいかな?とも思ったんですけど、From Bでやってる人が多く(トリビューで)デザインも綺麗だし、鼻の基本が鼻尖縮小、軟骨移植、鼻筋形成、鼻中隔延長が$2,500で、プロテからゴアテに変更$100、パンプ$700、幅寄せ$700、小鼻縮小$700と、凄い高い訳でもないので…やる内容は先生と決めるけど、仮に全部やった方が良いと言われても、$4,700…日本円にして51万位でデザインが良いのでFrom Bでって思ってます。

Rei

@チェルチェル結構色んなクリニックが日本でカウセやってますよ。 大体都内と大阪ですね。 にゃぁチェルさんは鼻をどこでやるか決めてますか? まだ決めてなくてこれから色々リサーチした結果、From Bってなった場合…私の矯正が終わってから、にゃぁチェルさんの都合と合えば一緒にカウセと渡韓しますか? もし違うクリニックでも都合が合えば一緒に行きます? …ってちょっと思ったんですけど…仮に旦那さんの許可が出たとして、旦那さんって㈯(日)休みですか? 韓国のクリニックって結構(日)休み多いから、平日出発になっちゃうけど… ミラドライやりましたねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 話が出てから早い早いっ(笑) …ってか渡韓で鼻が曲がってるとかΣ(゚Д゚;エーッ! イヤなんですけどぉ(;-ω-)ウーン DTで曲がってるとかより、アップノーズって人は結構いますね…でも最初はアップノーズみたいになってても、時間が経つとちゃんと下がってきてますね(´ー`*)ウンウン 曲がってるのは問題ですなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ! 順番て、歯列矯正からの順番がいいんですね! 硬いとこから整形する順番?! ほほーぅ(๑°⌓°๑) 知らなかった… 柔らかい皮膚が持っていかれるとかあるんですね…! やるなら、夏休みがいいですよね。 私としては来年だと日にちが近いから まだ決断をくだすのに時間がかかりそうだから もし一緒にいけるんだったら 再来年の方が私的にはじっくりプラン練れます ٩(^‿^)۶ フロムビーで仮に全部やったとしても51万なら安いですね(๑°⌓°๑) 日本でやるのがバカバカしくなります。 まだ今、仕事が忙しくてリサーチしてる時間がなくて、早くクリニックのリサーチがしたい泣 (T_T) ちなみに旦那は土日休みです! どうせ行くなら10日くらい行きたいけど、 おちびがいるからなぁ(●・̆⍛・̆●) 行けて2日か、3日とかかなぁ… 顔腫れてる時に帰国したくないんだけども。 10日とか行くならやっぱり子育てが落ちついてからぢゃないと無理だからそうなると10年後とかになるし。 親に見ててもらうのは 親達も仕事してるから無理だし。 可能なのは短期間の滞在ですねぇ 2.3日くらいの(T-T) とりあえず、ゆっくりじっくりプランを考えてみようと思います\( ˆoˆ )/ ぜひ、一緒に行きたいですし♡ ( ^ω^ )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 矯正からの順番って、輪郭の骨切りから顔面全部やる人の場合は矯正からだったか骨切りが先だったか忘れちゃったけど、私は矯正、鼻、人中のみの場合なので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 眉下切開と糸リフトは口元ぢゃないから順番関係なしにいつでも出来そうな?気がします(´ー`*)ウンウン もし、矯正が思いの外早く終わるなら鼻は来年やるかも?娘のミラドライだの二重だのも来年の夏休みって考えてるので娘の都合にもよりますけどね(笑) もし来年鼻やっても、再来年は人中とか眉下切開とか糸リフトとか…何かしら渡韓すると思います( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ やっぱり旦那さんのお休み㈯(日)…そうなると2〜3日平日だと子供見れる人いないから厳しくないですか? まっ、まだまだ先の話なのでじっくり色々決めてけばOKですね(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) そうなんですね!もし予定が合いそうならば 一緒に行きましょう(*゚∀゚*) 娘さんもやるんですもんね!うちもそうだった笑 来年埋没やる予定だったの忘れてました笑 うわーめちゃ金かかる…汗 んー、2〜3日ぢゃなく、1泊2日にした方がいいのかなぁ。悩む(●・̆⍛・̆●)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 娘にも自分にもお金がかかるぅ(;-ω-)ウーン 鼻の場合、綿が入れてあって次の日に取るみたいですけど… 施術当日はどんなに早くても、クリニックの場所にもよりますけど、2時〜2時半開始だと思います。←羽田発の場合 次の日午前中に綿取って、帰りは夕方発便になると思うんですね。 大韓航空の金浦空港発が朝、夕、夜便なんですよ。 …って考えると結構ハードスケジュール(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 出来なくはないけど、チェルチェルさんがキツイ気が… 特に時間に限られてると、成田発ー仁川空港だと移動にもっと時間がかかってしまいます。 日本の航空会社は比較的お値段高め…(;-ω-)ウーン 2泊3日が可能ならその方が良いと思うけど、(日)はクリニックが大体お休みで、旦那さんのお休みと合わせると㈯しか被らないから、(木)〜㈯の2泊3日って感ぢになると、(木)(金)の子供達の面倒を見て貰える人がいるかの問題にぶつかります:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 子供達の問題が解決出来そうなら2泊3日の方がチェルチェルさんの体も楽かと… 鼻施術の後のDTの辛さがまだ分からないけど、鼻呼吸が出来ないのでとにかく辛いと言う意見が多いし、全然寝れないとか、中には具合悪くなる人もいて…私は今回脂肪移植で静脈麻酔を使って、麻酔から冷めた時のノドの痛さと乾きがハンパなかったです。静脈麻酔を使うとみんなそうなりますが、更に鼻呼吸出来ず口呼吸ってなると、脂肪移植より辛いと思います。1泊2日で次の日辛い中の帰国はきっと大変かなと…(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(*´꒳`*) やっぱりどう考えても 育児中の渡韓難しそぉだなぁ(T-T) 1泊2日はやっぱり厳しそー…。 具合悪くなりそうですよねぇ(/ _ ; ) 鼻のDT見てると目とか顔がパンパンにすごい腫れてますし、 鼻呼吸できないから喉がカラカラでめちゃ痛いとか言いますよね!? その状態で飛行機乗って帰国出来る程の 体力残ってなさそう。 綿て、次の日に取るんですかっ?? かなり奥まで入っていて、長い綿らしいですよね…( •́ .̫ •̀, ) 私、鼻炎アレルギーなんでずっと鼻水鼻詰まりあるんですけど、 鼻手術したら鼻詰まりもあるみたいだし、 鼻詰まりって匂いも分からないし、麻痺みたいになってて、結構辛いから 大変そう…ฺ(☼Д☼) あと鼻ほれないとかもあるんですよね?? どうしても鼻の中をお掃除したくなるので鼻ほりたいんですけど…笑 いつ頃からほれたり出来るんだろうか。 渡韓が遠ざかってくぅ…:;(∩´﹏`∩);: 最悪、日本でやるしかないかも(;_;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私が行きたいと思ってるクリニックの場合は綿は次の日に取ってる方が多いです…が、人によっては出血がまだの方は小さめな綿に取り替えてる場合もあるけど、基本は次の日っぽいです。 奥まで長い綿なんて…そりゃぁ鼻呼吸なんてムリですよねぇ(´ー`*)ウンウン 綿を取ってもしばらく鼻詰まりや食事の味もイマイチ分かりづらいみたいだし… 鼻炎持ちの方が普段から鼻詰まりだから多分皆さん程辛くはないかもと日記に…鼻詰まりが慣れてるみたいです。 鼻掘りはしばらく出来なそう…やっても良い時期がきても怖くて出来なそう(´ー`*)ウンウン しばらくは綿棒ですな(笑) あっ!それか、旦那さんってGWとかお盆や年末年始に長期休暇ってないんですか?年末年始はクリニックがお休みかもだけど、GWとか夏季休暇とかなら子供達の面倒みれないですかね? ただ、その時期の飛行機ってかなり前から埋まるので、直近で取るのはほぼムリなのと、運良くキャンセルが出て取れるとなっても直近の場合は有り得ない金額になります(;-ω-)ウーン 渡韓なら㈯出発でそのまま施術で(日)に帰国の1泊2日か…最悪日本か…ですかねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちはପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 昨夜、フロムビーの鼻施術日記を見まくってました! フロムビーの症例の鼻すごくいい形ですね♡ ドリームとかIDとかも見たりしたけど、 フロムビー良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 鼻炎持ちの方がそうぢゃない人より辛くないなら 良かった٩( *˙0˙*)۶ 鼻詰まり慣れのおかげかぁ笑 旦那はGWとか休みですよ! そうですよね、連休は金額高そー泣 (●・̆⍛・̆●) どの位、金額の差があるのかよく知らないけれど、連休に行けたら、最高。 ただ、お金の問題ですよね、 フロムビー行きたいなぁ…( ; ; ) 形が綺麗ですよね! なりたい鼻の症例が多かったです(*^^*)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうなんですよ(´ー`*)ウンウン フロムビーで受けた人達の鼻が好みのが多くてぇ(*´`)♡ 私も他のクリニックも覗いたんですけど、フロムビーが良いなぁって思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 慣れって怖いですね(笑) でも意外なとこで良い面もあるとは(笑) 例えばですけど…来年のGWのチケットはまだ販売前なので金額は分からないんですけど…今年の12/29〜12/31の繁忙期で調べてみたら、今のところ¥64,000位でした。LCCとか成田発仁川空港着なら夜発早朝帰りとかは往復で1万円代とかありますけど、時間帯が整形には向かないので、あくまでも羽田発金浦空港着で午前発の夕方帰りで調べると、普段の平日だと3万円代なので、繁忙期は倍はいきますね。でも年末を今調べての値段なので、これからどんどん高くなります。逆にチケット販売直後ならもう少しお安いかも?前にちょくちょくセブ島に行ってたんですけど、行くのはいつも長期休暇の繁忙期で、その時の往復平均がエコノミーで大体6万円代でビジネスで17万円代だったんですね。調子に乗っていつもビジネスで行ってたんですけど、ある時1〜2週間前に突如チケット取ろうとしたら、50万円って言われましたヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ←エコノミーとビジネスのどっちが空いてたか忘れちゃったけど、どっちにしても有り得ないと思って行くのやめました(笑)まぁ…空いてるだけでも奇跡ですけど(´ー`*)ウンウン あと、多分クリニックは12/31はお休みっぽいですけど(笑)韓国のクリニックって(日)祝日お休みが多い気がします。 GWでも夏休みでも、チケット販売直後に飛行機は抑えたほうが無難です。 そうなんですよ〜(*´`)♡ 形が綺麗な人が多いですよねぇ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 羨ましい(´¬`)ジュルリ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( •̀ .̫ •́ )✧ フロムビーの症例を見てしまうと日本でやりたくなくなりますね(⌒-⌒; ) パク・クァンミン先生の作った鼻が好きです笑 なりたいなぁって思う理想の鼻すぎて、すごくよいっ♪!!( •̀ .̫ •́ )✧ ほー∑(゚Д゚) そうゆう仕組みなんですね… 何も知らない自分が恥ずかしい〜汗 (°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) セブ島にちょくちょく行ってたとか ビジネスで17万のやつに乗るとか すごすぎます笑 Σ(・□・;) いいなぁ、行ってみたい…( ; ; ) 飛行機は子供の頃、乗った記憶がある位なんで… 国内で。 海外行きたいなぁ(´-`).。oO チケット発売直後が一番よいんですね♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そうなんですよ(´ー`*)ウンウン お値段もだけど、パク先生のデザインが良くって良くってぇ(*´`)♡ セブ島には家族とぢゃなく友達と行ってたので私1人分の金額なんで( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 調子に乗りました(笑) ここ数日…鼻より先に輪郭やりたくなってしまい…(笑) 輪郭3点骨切りをやってから鼻にしようと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ IDと悩んだけど、GIRINの方が好みが多く、骨切りの仕方も顎の場合T字ではなくエラから1回でと、骨自体もスパっと直角?ではなくまわして切るみたいで滑らかな曲線になる事、韓国で有名な輪郭専門って事、クリニックの満足評価が韓国1位って事、DTが他のクリニックの切り方よりも早い事… 鼻と輪郭ならやっぱり輪郭が先みたいです。 鼻を先にやってからだと小鼻が広がる可能性があるのと、今の顔の大きさに合わせて鼻を作るからその後に骨切りして顔が小さくなると鼻が目立つ可能性がある事…らしいので、まず輪郭やりたいです(*^^*) …って言っても、矯正が終わらないと何も出来ないけど(笑) エラももちろん気になるけど、とにかく頬骨がぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 早く切り落としたいです(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(..◜ᴗ◝..) パク先生作の鼻は綺麗でなおかつ自然で鼻先なんか特に好きな形です!♡ セブ島はお友達と行ってたんですね! それでもすごいですよ٩( *˙0˙*)۶ おっ!鼻より輪郭やりたくなってきたんですか!笑 なら、順番的に硬いとこからって言ってましたから まずは矯正の次は輪郭ですね!(◍⁃͈ᴗ•͈) 輪郭勇気いるなー、骨切りはホント勇気いりますよね! 骨切り願望はMAXだけど、勇気がないっ!笑 GIRINが韓国1位の輪郭専門クリニックなんですね(*゚∀゚*) DTが他クリニックより早いなんて いいですね〜( ^ω^ )早位に越したことはない♡ Reiさんすごい綺麗な輪郭だからやる必要ないのに〜!!交換して欲しい位です!•̀.̫•́✧ でも、やっぱり本人にしかわからない悩みってありますもんね(●・̆⍛・̆●)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 分かる〜(*´`)♡ 鼻先素敵ですよねぇ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° リゼンってとこも1位に… 年度によってってことかな? 今はリゼンに傾いてます(笑) でも何故かここで輪郭やってる人の日記は初日から数日がみんな載ってなくってなんでだろうと不思議に思ってます。 あと、トリビューに診察券とか領収書を送信すると日記にマーク?みたいのが付くぢゃないですか? それもみんなやってないんです… 私って、ここって決めちゃうとカウセと施術を同じ日に、とっととやりたくなっちゃうんですよ… でも、輪郭はカウセと施術はメンディくても別日にして、気になってる2つのクリニックには行った方がいいと思ってぇ(´ー`*)ウンウン 骨系は慎重にいかないと怖いです\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(..◜ᴗ◝..) なんなんでしょうね??認証マークでしたっけ? ないとなんだか不安になりますねぇ… (●・̆⍛・̆●) 分かりまスー!! ここって決めるとカウセ&施術チャチャっとやりたくなっちゃいますよね!!( ^ω^ ) だから私もミラドライやる時、 速攻でカウセ予約して その日に出来ないか聞いたら 予約いっぱいだからダメで 一番近い日で空いてる時間に予約入れました笑っ (((o(*゚▽゚*)o))) 輪郭は慎重に慎重にいかないとですよね! 骨ですからねಠ_ಠ とにかく念入りに調べまくるに越したことはない!!(^ω^) カウセもちゃんと気になるクリニックにはすべて行った方がいいですね(^^) 納得出来るクリニックを見つけないとです♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうそう…認証マークでしたっけ? リゼンの日記が10コあってみんな認証マークないし…初日とかの日記もないし…偶然なのか分からないですけど…不思議でぇ(´ー`*)ウンウン でも「みやぴ」ちゃんってYouTuberがリゼンで輪郭やってて、凄く詳しく載ってたのでとても参考になりました。 ミラドライ…そういえば旦那さんにはバレてないですか? もう…ほぼリゼンに気持ちがいってます(笑) そういえば、今月の渡韓はやめました。 クリニックから連絡があって4月とかに変更した方がいいかもって… 4月は行けないので、8/31の脂肪が捨てられる前に娘の行事の都合をみて行きます。 多分夏休みかな? 今、コロナで学校と塾1コ(もう1コはやってるんですけど)がお休みなので、娘の二重のカウセを来週入れました(笑) ホントは明日か明後日が良かったんですけどいっぱいで…来週になりました。 施術は来年の夏休み辺りにと考えてるんですけど、娘自体が末広型、平行型、狭めか幅広か…こんな感ぢというのがなくって、先生にブジーでやってもらってしっくりくるのでやるって言ってて…今のこの時間がある時にカウセで色々デザインやってもらってゆっくり考えようかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 久しぶりに吕先生に会います(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ^ω^ ) うーん、不思議ですねぇ。 なんだろう?(●・̆⍛・̆●) たまたまやっていないだけ?? YouTuberの人とかが詳しく載せていると参考になるので今の時代はホント便利ですよねっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 鼻整形のyoutube見まくりです笑 ミラドライはバレてません笑 毎月貯金して口座に戻さないと!( •́ .̫ •̀, )汗 渡韓できなくなっちゃったんですね泣 楽しみにしてたのに残念!(T ^ T) やはりコロナの影響で? 夏休みだと結構先になっちゃいますね( ; ; ) 学校休みになっちゃいましたよねぇ(T ^ T) 息子は卒業式なくなるのかと思いきや、あるみたいでホッとしました( ^ω^ ) 娘さん、二重カウセ受けるんですね♡ 高須行くんですか♡*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ Reiさんと呂先生はホクロ取り以来かなっ?? 久しぶりに会いますね笑っ 私も谷先生に会いたいなぁー(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 本当に感謝してると伝えたい…笑笑 二重施術が来年ならまだまだ時間はあるので じっくりゆっくり決められるから安心ですね♡ ( ^ω^ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 何故か10コあった日記も1コ削除されてる(;-ω-)ウーン 日記のUPも初日からしばらくなくって何日も経った後のがチラホラ… しかも皆様… 不思議ですねぇ(´ー`*)ウンウン もっと若い頃に今みたいに情報が欲しかったです(>︿<。) 40代後半になって今更大金払って輪郭?とも思うんです…残りの人生が若い子に比べて短いのにとか、だったら子供の為にお金を残した方がいいんぢゃないかとか、自分の為にぢゃなく家族の為に使った方がいいんぢゃないかとか…でも今の顔で残りの人生を過ごすのもイヤだし、幾つになっても綺麗になりたいと思うのは女心であって…そう言う意味では悩むんですよねぇ(;-ω-)ウーン でもやりたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ミラドライバレてないとは(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 仕事は行ってるんですか? 渡韓出来ないのはコロナの影響です(>︿<。) 夏休みよりもっと早く行きたいんですけど、難しいですねぇ(;-ω-)ウーン 私の家の学区の中学校も卒業式あるみたいです(´・∀・`)ヘー 娘の高校は人数が多くて(1学年に約1,000人)元々学校では体育館に入れず、別の場所のホールでやるんですけどそこは中止になり、日程も変えて学校で生徒のみで…クラスの教室で放送形式Σ(゚Д゚ υ) アリャ 親御さんにはYouTube配信っ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア…可哀想です。 そうですねぇ(笑) ホクロ取り以来ですね(*^^*) 娘は元々全切開希望だったので、クリニックを探す手間が省けました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 韓国で?とも思ったんですけど、カウセのみ、そして施術は別日…っで交通費も宿泊費も2人なので2倍になるなら日本でいいなと(笑) なんかカウセですけど、娘より私の方が楽しみでぇ(*´`)♡ やっぱり綺麗になる事が自分でも娘でも楽しいです。…色々↑で悩むけど、整形やめられないなぁ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは!(๑˃̵ᴗ˂̵) そうですよね!私も若い頃に情報があったら もっと前に輪郭や鼻やってたと思います。 今だと輪郭は間違いなく旦那に反対されるだろうし、やりたくても 出来ないなぁ(´-`).。oO まぁ、そこは糸リフトやバッカル辺りのDT少ないやつで解決するしかないかなぁヽ(;▽;) Reiさんは旦那さんが反対する方ぢゃないから そこはよいですね( •̀ .̫ •́ )✧ 一度きりの人生だから やりたいようにやるのが1番いいと思います♡(๑˃̵ᴗ˂̵) 歳を取っても綺麗でありたいです‼︎ 仕事は保育園に入園するまでの間だけ、ちびを 職場の託児所に預ける予定が そこの保育士さんが急遽、辞めてしまい、 預ける事が出来ずに 新しい保育士さんを募集にかけていて 私は待機してる状態だったんですけど、 3/16から保育園の方の慣らし保育が始まるから 託児所を待たずに保育園の慣らしへ入れてしまおうと思って、その予定でいたら… コロナの影響で3/16からの慣らし保育がなくなり、4月の入園式もなくなり、 その変わりに入園式の日が慣らし保育をスタートする日になり、 予定がコロコロ変わり、仕事が延長沙汰に…💦 だから多分5月近くに仕事スタートかな?汗 だからその間に鼻整形やりたい願望が浮上中笑っ だけど、金がないっw アートメイク代を貯めてる最中なのと ミラ代の返済金を貯めてる最中で…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ コロナのせいで大迷惑ですねぇ。 1学年1000人すごっw 教室で放送形式?! 新しいやり方ですねΣ(꒪ȏ꒪) 親御さんにはyoutube配信ッッ!! 時代ですなΣ( ꒪□꒪)‼ 卒業式だけでもちゃんと今までみたいにやりたかったですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 全切開なら高須ですもんねっ♡ 娘さんもお母さんが経験してるクリニックなので 安心ですね(o˘◡˘o) そうですよね!韓国で2人で行くとなると高くなっちゃいますもんね! カウセ、ワクワクしますよね♡ 私も来年娘の二重カウセ行く予定なので楽しみです。毎日毎日、時間かけて、アイプチ頑張ってるので早く楽にさせてあげたいのと 綺麗になれる事から やっぱり嬉しいですよね♡ 整形やめれないですよね。 気になるとこすべて整形したい…笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) うちは旦那がまだ賛成なのが救いですね(´ー`*)ウンウン 反対だとそこをクリアするのがまず難しいですもんね(´ー`*)ウンウン チェルチェルさんの旦那さんは二重を許可してくれて、術前術後の変化を見て、整形に対する考え方(整形もあり)って少し変わったりしませんでしたか? 少しでも変わってくれるとやり易いんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン ミラドライやって仕事って辛くないのかな?って思ってたんですけど、仕事伸びたんですね…良かった様な…子供の事は入園式がなくなって残念な様な… この空いた時間に整形したいの分かりますぅ(笑) DTが取れますしねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ あとはお金ですな(;-ω-)ウーン 1学年1,000人って多いですよね(笑) 娘の学年は25クラスあって、卒業するまでに関わり合わない人の方が圧倒的に多いですね(笑) YouTube配信って今の時代だから出来るけど、昔でコロナの状況だったらそれすら観れずに卒業って事ですもんね(´ー`*)ウンウン ちゃんとした卒業式は見れなくて残念だけど昔に比べたらマシかもしれませんね。 娘さんのアイプチ、早く解放してあげたいですね(´ー`*)ウンウン 親の承諾や一緒に行くなら18歳からぢゃなくってもいい気がするけど…なんでダメなんですかねぇ(;-ω-)ウーン ホント…気になるところ全部治したい(笑) 治しても治しても歳取るから一生整形し続けたい(笑)

チェルチェル

Reiさん♡おはようございます😊 そうなんですよねぇ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 反対だとクリアするのが難題です💦 前、今は整形の時代だからねぇなんて言ってみたら 鼻整形は辞めた方がいいね! 有名なホストが変な鼻になってたー笑とか言ってたので… 整形に対して 偏見があるように思いました…꒰꒪д꒪|||꒱ なのでやりずらさハンパない… ミラドライやったら よく動くような仕事だと 2〜3日はキツイと思います。 事務のような座って動かないような仕事なら 大丈夫だと思います꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 25クラス…すごいですね!◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ 誰がいたか知らずに卒業ってやつですな笑っ うちは県内で1番人が多い学校ですが それでも1学年850人位なんで 1000人はすごい…(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯) そうですね!今の時代だからこそ、youtubeで 卒業式が見れるんですもんね♡ いい時代になりました꒰*´∀`*꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ …そういう失敗情報は目にしてもらいたくないですね(;-ω-)ウーン これぢゃぁ…鼻やりずらくってしょうがない(๑˘・з・˘)ブ- 旦那さんに毎日成功例を見せて少しずつ洗脳していくとか?それかOKでるまで四六時中言い続けるとか?←この四六時中って結構効果あると思います。…っていうのも、うちの旦那が欲しい物(車)があって私に言って、私がダメって言うと四六時中言ってきて、最終的にウザくなって「車買う変わりにこれからは一切贅沢品は買わない」って条件出して買う事に(笑) 毎日毎日四六時中言われるとホントウザいですよ(笑) やっぱりどんな施術も余裕をもってDTは確保した方がいいですね(´ー`*)ウンウン 娘さんの学校かな? そこもかなりの人数ですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 昔と違って子供が少ないのにどこから集まってくるんでしょうねぇ(笑) 何事も、普通に生活が送れるのが当たり前ではないんだと何かある度に思うのに、すっかり忘れて過ごしてありがたみが薄れて過ごすという( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 来年の卒業式が無事に出来た時には神様に感謝しよう(´ー`*)ウンウン←多分忘れてる(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ^ω^ ) そーなんですよぉ!テレビがホストの整形番組やったおかけで あれはヤバイみたいになっちゃって やりずら꒰꒪д꒪|||꒱ってなっちゃって… Reiさんがゆう毎日洗脳術いいと思いますね! 特に もぅわし鼻がコンプレックスでやだ… こづかい内でローン組んでやろーかなー 友達も鼻やりたいって言ってて 一緒にやるかも〜みたいな…笑 こんなかんじで 毎日洗脳術していこうかな(*ノε` )σ笑っ その旦那さんの洗脳術でReiさんはゥザくなり、 車買う許可出したんですね笑っ 車の許可下したReiさんすごい‼︎ なかなか出せない許可ですもんΣ( ꒪□꒪)‼ あと そうゆうのに許可出せば、逆に自分がやりたいことがやりやすくもなりますね( ^ω^ ) 私の場合だったら 鼻整形とかっ笑 でも車を許可するって、なかなか出来ないっw かっこよすぎます!Reiさん♡٩( *˙0˙*)۶ DTは余裕があった方が間違いないですね♡ ないと バレたらマズイとか余計な問題が出てきますもんねΣ( ꒪□꒪)‼ はい!娘の学校です( ^ω^ ) 人もいっぱいだし、沢山お友達がいるのはいいのですが誰が誰なのか顔も覚えられません…みんな同じ顔に見えちゃって…汗 しかも覚えるまでに1年くらいかかるってゆう… ヽ(;▽;) たまに娘に心配されます。大丈夫か?と…。 (⌒-⌒; ) 最近、覚えも悪いし、忘れっぽいし、 ヤバイです泣

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 是非四六時中洗脳してみて下さいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 効果てきめんなのを期待したいですね(*^^*) いやいや…許可したくてした訳ぢゃないんで💦 ただただウザくて(笑) 確かに許可すれば自分のやりたい事がやりやすくなるかも? でもうちの旦那…基本私がやりたい事にダメって言わないんですよ(笑) 唯一ダメな事は、男がらみくらいです。 同窓会とかは全然いいんですけど、同級生の男子と2人きりでの食事とか、女子と男子で二対二とかはダメですけど…それ以外はもちろん法律に触れる様な事はダメですけど(笑) それ以外はOKなんですよね(笑) 私が旦那に車はダメって言ったのも、必要ない車だったからなんです。 旦那も私も車を持ってて、更にもう1台欲しいって言うのと、その車がスポーツカータイプで2人しか乗れない事、旦那は普段休みがほとんどないので買ってもその車に乗る時間がない事、エンジンが大きいのかな?車の事はよく分からないですがほぼ乗らないのに税金が半端ない高い事…ホントムダって思って許可出せなかったんです。 でもウザさに負けました(笑) 私も覚えが悪くて忘れっぽいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でもそれって若い頃からでした(笑) 最近は更に拍車がかかったけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@Reiこんばんわ♡(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近、そろそろ家はどーするのかみたいな会話を 旦那と義理母がしてるらしく… 鼻の整形を早くやってしまわないとってかんじです(●・̆⍛・̆●) でもまだ予定建てれないから困るー とにかくウザかったんですね笑 え〜!もう一台って、すごい…ヽ(ఠ∀ఠゞ) そうだったんですね… 旦那さん、それは喜んだでしょうね♡ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ うちはカツカツだから  車もう1台欲しいと言われても 3台持ちは一生出来ないと思うけど、 最悪、軽ならイケるかもー!笑笑 男って、ほんっと、車好きですもんねー(。・ˇ_ˇ・。) もぅ、私なんか軽で満足!(^^) 顔面に金かけまくりたいですな♡笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ぇぇぇーっΣ(゚Д゚;エーッ! 家の話…予定よりだいぶ早くないですか? このままトントン拍子で話が進んだら、今年とか来年には家が出来上がるんぢゃないですか? 鼻がぁーっ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 旦那は大喜びでしたね(´ー`*)ウンウン 私は未だにその車を見るだけでイライラします(╬▔꒳​▔) 早く売り飛ばさないかなぁーって常に思ってます(笑) ホント男って車好きが多いですね… 私は車に興味がないからイミフですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 まっ、整形に興味のない人にしてみたら、うちらが顔面にお金かけたいのもイミフなんでしょうけど(笑) だからどっちもどっちかもぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 趣味は人それぞれですもんねぇ(´ー`*)ウンウン チェルチェルさんの家が、もしトントン拍子で決まっていくなら渡韓が難しいから、そうなると家が出来る前に日本でって感ぢかな?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) 今年は受験があるから建てないみたいな事言ってたのですが 家の話題に出て来るようになってきたので 具体的になるまでに鼻済ませないとです。 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 早めにアートメイクをやって、次は鼻やります!笑 ワシ鼻がほんとに嫌すぎる。 日本でやると思います。 渡韓したいし、 フロムビーでやりたいけど、スケジュール的に難しいから 日本だなぁ(⌒-⌒; ) 早く車売り飛ばさないかなぁーとかウケる笑笑 チャチャッと売り飛ばしてくれたら ありがたいですな(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 私も車には興味がないので あの車いいなぁとかあれも乗りたいとか 車通るたびに言ってる旦那がイミフです(´∀`) でも、人それぞれですもんね(*´꒳`*) 確かに顔面にお金かけるのもイミフと思われてそうですよね(´౪`)うひゃひゃ メイクしてると 女って大変だねぇ(・ω・)ってよく旦那に言われます笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 受験の関係で家は今年ではなさそうだけど、来年辺りには…って感ぢかな? この感ぢだと日本でっぽいですね(´ー`*)ウンウン 日本だったらどこのクリニックを検討中ですか? 売れればいいけど、売る価値もなくって処分費用がかかったらホント最悪っ(๑˘・з・˘)ッブー 確かにメイクは大変かも(笑) その分早く起きなきゃだし、お金かかるし、時間かかるし(笑) でも最低でもファンデ位は塗らないと外出れないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♡ 今の場所らへんに建てるなら来年辺りかで 場所が違う所となると息子が中学卒業したあとになるので3年後になりますね(^ω^) 日本だとどこがいいかまだわからないですねぇ… 沢山ありすぎて、悩みますʕ*̫͡*ʔ でも場所はやはり都内がいいかなと( ^ω^ ) フロムビーの鼻に仕上げてくれるようなとこないかなぁ… 湘南のすみだ先生が気になります。 症例が好きですね(´∀`) でもやっぱりワシ鼻削るだけでは理想の鼻にはなれないだろうから バカ高くなりますね (;_;) モニターとかしかないですな笑 売る価値なくなり、処分費用かかるは避けたいですね(;o;) 私、ファンデすら塗らずに外出w マスクして顔隠して、ごまかしてます笑 シミ多いくせにすっぴんで出歩くってゆう… ( ̄O ̄;) だからシミ多いんだろーなぁ笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くても3年後…意外と早い感ぢですね(´ー`*)ウンウン もし来年だったら…かなり早急に鼻をやらなくちゃな感ぢですね:;(∩◉﹏◉∩);:アアア フロムビーの鼻を日本でやったらとんでもない金額になりますねぇ(;-ω-)ウーン 部分モニターでやってもかなり高そう…(>_<) マスクしてるならスッピンで全然OKっ(^(ェ)^*)うん! マスクで半分隠れるしぃ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ なんか昨日高須の幹也先生のYouTubeで 鼻整形についてのやつを見てたんですけど、 耳介軟骨移植やゴアテっクスの話や肋軟骨移植とかプロテのメリット、デメリットを話していたんですけど、見てたら余計悩みました… (。・ˇ_ˇ・。) 耳介軟骨は感染症リスクが高いだとか 何十年後とかに変化するとか 肋軟骨はボコボコするだの、鼻先圧迫して 将来ボコッと出る可能性大だとか プロテが無難そうでしたけどっ 鼻先出すのに耳介軟骨だけではたぶん私の鼻先は足りなそうなんで肋軟骨移植考えてたんですが 強度が強いから圧迫がすごいみたいでっ汗 どうしたらよいかわからないっ笑 カウセ行って聞いてみないとわからないですよね (⌒-⌒; ) 目の切開も悩んだけど、鼻整形の先生選びもかなり悩みますねぇ w 部分モニターでも高いですよねぇ… 100超えそう〜(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私も観ました。 ググって調べたりもしました。 でも見解って先生それぞれでどれが正解なのか分からないです(;-ω-)ウーン カウセも色んな話を聞いたら聞いたで色んな意見が出て結局悩みそう(;-ω-)ウーン 誰か(忘れちゃった(笑))の日記で日本で見積ったら200超えたから韓国でやったって人がいましたヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 仮に200で部分モニターで3割引でも170ですからねぇ(;-ω-)ウーン 鼻に170…フロムビーなら色々やっても50〜60で済みますもんね(´ー`*)ウンウン 170で鼻をフロムビーでやって余ったお金でまだまだ韓国で色々出来る…ホント日本でやるのがバカらしぃ(;-ω-)ウーン しかも韓国なら腫れケアがあったり…日本はないし、あっても別料金だし…デザインも韓国の方が素敵だし…送迎があったり…日本よりお安いのに至れり尽くせりですよね(´ー`*)ウンウン 韓国のクリニックのデメリットって何かあっても直ぐに行ける距離ぢゃない位ですね(´ー`*)ウンウン 特に私達みたいに子供がいると中々難しい… そしてチェルチェルさんの場合は旦那さんの許可と義理母さんにバレてはいけない問題があるから同居前にって時間も限られてるし… 日本はお高いし… 家は近場と学区外のどっちの方が確率高そうなんですか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ🙌 そうですよねぇ… たしかに先生それぞれですね( ; ; ) 幹也先生が言った 今の仕上がりが大丈夫だとしても 何年後かに鼻先が曲がったりとかリスクがあるって聞くと本当悩む…(。・ˇ_ˇ・。) 何年後に変化されても困るんだけども。 ワオ!200超え〜W(`0`)W そこまで行ったら絶対無理だよなぁ… バカバカしいですよね( ☼д☼) その分他の整形が出来てしまいますもんねー💦 100でも高いってゅぅのに…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) フロムビー行きたい(;´д`) 旦那の実家は学区外で義理母はそこに立て直したいと思っていて、 私や旦那は今住んでる学区内に建てたくって、  説得したいと思っているところなんで 確率はまだ半々ですねぇヽ(´ー`)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 歳とって鼻先曲がるとかホントイヤです:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 例えば…今、眉下切開してたるみを取って、また歳をとって眉下切開ならまだいいけど…鼻とか輪郭とか…たるみに関係ない部分は1発で決めて一生いぢりたくない(´ー`*)ウンウン でも鼻も歳をとると鼻先が浮き出るとかも聞くし… 確かに100でも高いっ(´ー`*)ウンウン …ってか日本はホント高いっ(;-ω-)ウーン なるほどぉフム(( ˘ω ˘ *))フム 義実家近くか今の近くか… 子供の事を考えると転校とかって避けたいから今の近くがいいですよねぇ(´ー`*)ウンウン でも義実家なら同じ場所での建て替えかな? したら土地代は浮く感ぢですか? それだったらそれも捨てがたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ それか義実家売ったお金で学区内の家の足しに出来たら子供の転校もなくいいですけどね(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☺︎ わかりますぅ!鼻や輪郭とかは一発で決めたいですよね‼︎୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 何度もいじりたくない場所ですね⑅︎◡̈︎* 鼻って、年とると鼻先浮き出るんですか? Σ( ꒪□꒪)‼ 耳介軟骨いれたら将来わかるのかなぁ? ん〜もはや、どうしたらよいかわからない笑っ そうなんですよー1回転校してるので 子供をまた転校させるのは避けたいので 今建てるなら絶対に近場で 卒業してからなら 旦那の実家の場所で建て替えるでもいいかなと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )土地代浮きますしね✨ でも住宅街で狭い場所なんで もっと広いとこに住みたいヽ(;▽;) 今卒業式ですがまだ生徒来てないのに すでに泣きそうです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 全員が全員、歳をとって鼻先が浮き出る訳ぢゃないと思うけど…自分が浮き出る方のタイプだったらイヤですよね(´ー`*)ウンウン でも、それって結果論だからやってみないと分からないってのが悩む…けどやりたい(笑) うんうん…転校は避けたいですねぇ(´ー`*)ウンウン 子供達の意見はどんな感ぢですか? チェルチェルさん、今頃号泣かな? 想像だけで泣けるぅ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 卒業式が無事に出来て良かったです(*´`)♡ お天気も良いですしね(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 浮き出るタイプだったら嫌です( ・᷄-・᷅ ) けどやりたいですよね~ なんだかんだいいながら やるんだろうなぁ~笑 結局は⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 子供達の意見は 今の方がいいと言ってますね! 行こうとしてる高校も近いので( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 卒業式はウルウルしまくったけど、 頑張って堪え抜きました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 終わるのが早かったです笑 はじめの言葉→卒業証書授与→校長の話→終わりの言葉→写真撮影で終了でした꒰•‧̫•ू꒱ コロナの影響で短縮でしたが 無事卒業式が出来、よかったです♡♡︎(°´ ˘ `°)/

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 確かに(笑) なんだかんだ言っても結局やりますねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 間違いないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 高校が家から近いのっていいですよね(^(ェ)^*)うん! 子供達の意見を尊重してあげたいですね(*^^*) 耐え抜いたんですね(笑) ご卒業おめでとうございます🥳👏🎉 直ぐ入学式ですね🎉🎉🎉 入学式も短縮かな? でも来賓の挨拶とかってめっちゃつまらなくて長いからいらないですよねぇ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) ありがとうございます♡ 来賓の挨拶いらないですよね笑 短縮で良かったのかもしれない…笑 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 入学式は特に何も言われてませんが 予定通りやるのかな? それにしても長い春休みで昼飯作るのが 本当にメンディ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 昼にマック食べて楽すると 夜が余計にめんどくさくなるw ( ・᷄-・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ マック…食べたいなぁ(*´﹃`*) ポテトはマックが1番美味しいと思ってるんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でも作ってくれる人によって塩加減が違うのがなぁ(;-ω-)ウーン 塩が効いてるのが好きなんですよぉ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 学校のお休みがまだ2週間以上ありますね。。。(lll __ __)バタッ 長いなぁ(;-ω-)ウーン でもお弁当作らなくていいし、朝寝坊し放題なのはいいっ((*≧艸≦)ププ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) マックのポテト美味しいですよね! 塩が効いてるやつ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ うちの近くにマックが2ヶ所あるんですけど、 そのうちの一ヶ所がポテトがしなしなで超マズいんですよ(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) だからいつもそっちぢゃない方のマックで買ってます笑 そっちはカリカリで塩味効いてるから めちゃくちゃ美味しいっ♡‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ あ!今日お便りがあって中学は通常通り入学式とか予定通りやるみたいです•̑‧̮•̑ よかった♡ また慣れないスーツ着て 行かないと…笑っ 今日修了式だったので今日だけ学校でしたが 春休みがまた始まります…笑 弁当があるなら そこは作らなくてよいから 楽ですね♡ うちは旦那の弁当があるから あまり普段と変わらないですね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) までも、 2分位で作り終わる楽楽弁当ですけど笑っ ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ マックでしなしなとかってあるんですねぇ(´・∀・`)ヘー ポテトでしなしな?と違ってふにゃふにゃ?柔らかい?たまに数本入ってるんですけどそれも好きですぅ(*´`)♡ 入学式出来るみたいで良かったですね(*^^*) 修了式もあったんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 娘の学校は修了式もなかったです。 最近通知表が送られてきました(笑) 私も娘のお弁当は楽楽弁当です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ってかほぼチンっ(笑)…もしくは自然解凍OKの冷凍ぉ(笑) …ホント今ってDTにもってこいの期間ですよねぇ(´ー`*)ウンウン 何もしないのが勿体ない気がしてならないですぅ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ガッツリしなしなでもないんですが しなってますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 1本食ったら食べる気うせる位でした笑 娘さんの方は修了式なかったんですね! 通知表が送られてくるとかすごい笑 娘の成績が上がっていたので喜んでいました ✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ やっぱチンですよね♡ 旦那はおかず少なめの米がメインなので 超楽です!♡︎(°´ ˘ `°)/ そうですよねぇ、今鼻整形やりたいですもん。 もったいなすぎる( ・᷄ὢ・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 娘さんが成績が上がって喜んでるのって良いですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 素直で可愛い(*´`)♡ うちは、1学期と2学期が10段階で3学期が5段階なんですね…これって統一して欲しい(;-ω-)ウーン 修了式すらないので上旬からずぅーーーーーっと休みです(´・ω・)=3 フゥ~ 遊ぶ予定を入れてるけど、東京に続いて埼玉も外出自粛要請が出たからいい加減遊ぶのを控えて欲しい…(´ー`*)ウンウン でも週末に1年の時のクラス会があるらしく、娘だけ行かせないのも可哀想でぇ(;-ω-)ウーン クラス会自体が延期になればいいけど…どうなる事やら(;-ω-)ウーン 米メイン(笑) それは楽チンでいいですね(*^^*) 娘は一時期二段弁当上下全部おかずと言う1番メンディ状態で(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 面倒くさ過ぎて下段は米に強制変更ぉ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⑅︎◡̈︎* 成績の段階が違うと変化がわかりずらいですね笑 なぜ、段階変える…( ☉︎д⊙︎) ん? 長期休暇だと本当、整形欲が倍増…笑 埼玉も外出自粛要請なんですか( Ꙭ)? なんか世の中、大変な事態ですよねぇ。 コロナ威力ハンパない…( ・᷄-・᷅ ) クラス会自体が延期になるといいですよね! 娘さんだけ休ませるのは可哀想ですもんね ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) まだ、うちの県はコロナ4人だけなのですが どこからやってくるか分からないので ほぼ毎日家にばかりいます笑 弁当、おかずメインだと大変ですよね!笑 旦那弁当は本当楽٩(ˊᗜˋ*)و 日の丸弁当でいいんぢゃないか?と思う位です笑 ちびたちが弁当の時はめんどう… おかずメインだし…(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) ほぼレンちんですけど笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 週末の自粛要請は都内近郊…埼玉、千葉、神奈川、山梨が出てて、栃木も出したとか…特に都内に行くのは自粛って感ぢっぽい? 家に居るのが安全だけど、仕事で外に出てる旦那が帰ってくるのが怖い😱 毎日、朝昼晩とご飯ご飯…作ってもチンでも食費がかさむ(;-ω-)ウーン 整形代にまわしたいのに(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⑅︎◡̈︎* 週末自粛、そんなに出ていたなんて知らなかった😨 せっかくの春休みなのにどこにも行けませんねぇ(ㆀ˘・з・˘) 確かに旦那が帰ってくるのが怖いですね。 一応マスクはしているけど、マスク嫌いな人なのでアゴマスクになってそー(ꐦ°᷄д°᷅) お金が飛びますよねぇε-(´・ε・̥ˋ๑) 冷蔵冷凍室満タンにしたのにもうない( Ꙭ) また買い出し行かないとですぅ。 本当メンディ( ̄O ̄;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 昨日の朝早く、市の防災の放送で自粛要請が流れて起きました(笑) 1箱50枚入り5千円のマスク3箱買いました😭 うちと実家と義実家用に… 高過ぎるぅノω・、) ウゥ・・・ アゴマスク…意味ない(笑) 今凄い雪です:;(∩◉﹏◉∩);:アアア メンディ買い物が更にメンディ(;-ω-)ウーン 自粛要請が緩んだら、三重の部分を呂先生に診てもらおうと思います(´ー`*)ウンウン 気になって仕方がないです😭 ついでにホクロも取ってこようかな?( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 5千円っΣ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎‼︎ 超絶高い… コロナ落ちついて、普通にもどったら マスク大量にストックしておこう。 高い金出して買ったマスクをアゴマスクで使い捨てされたらちょっとやだなぁ(ꐦ°᷄д°᷅)笑 雪でしたね!久しぶりに実家に帰ろうとした日に限って雪が降り出すって、ウザすぎる… かなり積もってましたよ、10cmくらいかな? 呂先生、開業されるんですか? 表参道に! ☺︎さんのとこのコメントで見たんですけど‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ こないだ娘のカウセの時に聞いたんです。 呂先生にやってもらいたいから、なんとなく「先生辞めませんよね?」って言ったら表参道に開業するって(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- まだHP出来てないけどその内作るって言ってました。 8月まで高須クリニックいるみたいなので、その後に準備が進むんだと思うので、今年中?来年?にはオープンするのかな? オープン記念でお安くなったりモニターとかあったら嬉しいですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 二重切開の金額は高須クリニックとそんなに変わらずやる予定って言ってました。 新しいクリニックになったら、娘のカルテはないから、もう一度カウセからですね。 娘自体も幅狭めの末広と、末広より気持ち広い並行二重と悩んでるんですよ。 末広の方は生まれた時からその目だったのか?って思う位自然で違和感が全く無かったんですね。並行は見慣れないせいか違和感?って程でもないけどちょっとした違和感が… でも、末広だと印象がキツく、並行だと柔らかい印象になって、主人は並行推しでした。 私は最初、違和感のない末広かな?って思ってたんですけど、撮った写真を見てたら、やっぱり柔らかい印象の並行の方が良いかも?って思う様に( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ どうせ見慣れますし(笑) まっ、まだ時間があるので考えます(笑) 呂先生が抜けた後は新しい先生入るのかなぁ(。´・ω・)ん?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) 呂先生は人気の先生ですもんねぇ\( ¨̮ )/ そりゃ開業するよなぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) オープン記念割引とかありそうですよね♡ あったらやるしかないですね!笑 呂先生抜けたら 新しい先生入るんぢゃないですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* どんな先生が入るか楽しみですけど たぶんお願いする事はないんだろうなぁ笑 高須でやるとすれば Reiさんは開業される呂先生にお願いして 私はきっと谷先生なんだろうし笑っ 娘さんの二重切開悩みますねぇ!(´◡͐`) 自分でもアイプチとかメザイクなんかで やってみたりして 末広か平行か研究ですな♡♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 埋没だから 飽きたら またいつか自分で変えればよいし♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 確かに新しい先生にお願いする事はないかも(笑) 高須で二重をやった時、局所麻酔の前に塗る麻酔をしたのもあるけど、局所麻酔の針が細い感ぢしませんでした? 刺さったチクッと位しか分からず痛みもそんなに無かったのが私には良くって… 実際自分で受けて痛みがないのが分かってるので娘にもって思ったんですね。 それが高須が使ってる薬剤や器具で痛みが抑えられてるなら、呂先生が新しいクリニックになっても同じ位痛くないならいいんですけど…それって娘がやってみないと分からないってのが心配( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そうですよね(^(ェ)^*)うん! アイプチとか買って色々研究させてみよう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! …やりすぎて訳分からんかも(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは♡♡︎(°´ ˘ `°)/ 麻酔針、細かったですよね(・`◡︎´・)ゝ 刺された時はビクンと反応しちゃいましたけど笑 確か私が昔やった埋没の時もそんな痛い記憶がないのでそんなに変わらないんぢゃないかなぁ?? と思います♡︎(°´ ˘ `°)/ しかも麻酔前に塗る麻酔クリームも塗られなかったのにそこまで痛い記憶がなかったので。 今は昔よりかは針も細いだろうし、 高須で使っていた器具や薬剤と同じやつか もしくゎ、同レベルなやつか、それか さらに進化したいいやつにするんぢゃないかなぁ?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ たぶん…( ˊᵕˋ* ) 今より、劣るやつは使わないんぢゃないのかなぁ? また新しく出来た呂クリニックで 呂先生のカウセ受けてみて、 麻酔の事とか聞いてみるといいですね♡⑅︎◡̈︎* またいつか行った時、教えて下さいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 歯医者も新しい方が良いって言いますよね(´ー`*)ウンウン その方が器具も機器も最新の物が揃ってるからみたいですけど(´・∀・`)ヘー …ところでチェルチェルさん、歯医者の検診行きました?(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは•̑‧̮•̑ 歯医者の検診行ってないんですよぉ… 家の目の前にあるのに笑っ ブスブスやられるのが本当にトラウマになっていて(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 行かないとならないのに行ってません笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ トラウマって中々消えるもんぢゃないですからねぇ(´ー`*)ウンウン でも検診は受けた方がいいですもんねぇ(´ー`*)ウンウン 検診でブスブスだけやらない方向でって言って診てもらうのもありかも? 虫歯になって通うのもメンディし… これが美容外科ならルンルンで行くんですけどね(笑) たまに思うんですけど、美容整形の依存症の線引きってどこなんだろぉ?って… お金の都合で常に整形を出来ないだけで、もし大金を手にしたら整形しまくるのは確実だし、プチ整形でもクリニックに行って施術を受ける時になんとも言えない安心感?幸福感?を感ぢるんですけど、その時点で依存症なのか?とか… まっ…依存症でもいいんですけどね(笑) やり続ける事に変わりはないんで( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようござぃます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 美容外科だとルンルンワクワクです笑 検診サボる訳にも行かないですから 来月行こうっ‼︎(・`◡︎´・)ゝ 今月は食費ハンパないので笑っ ん〜整形依存の線引き(^ω^) このトリビューでReiさんや色んな方とお話をしていると整形をするとゆう事が珍しい事ではなく、むしろ、普通な事に思えて、整形の話を堂々と話せる事にも幸福感もあり、 もちろん施術受ける時も…♡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 逆に整形に対してあまりよく思っていない人には 時代おくれな気がしてしまったり…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 綺麗になりたい願望が強いから整形をやり続ける!୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 歳を取ればシワやたるみだって増えるから 整形をやらない期間が長期に渡ったとしてもまたいつかはやると思うからまたやろうと思ってる時点で依存してる?のか?な?꒰ ´͈ω`͈꒱ 今日Twitterでトリビューのやつに 自分が載っててびっくりしました。 載せてもokとしたものの、いざ載ってるのみたら ヒヤッとしました(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ホント食費半端ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 依存の定義難しいですね(笑) YouTubeで美容外科医の先生が、もうやる事がない程いじってる人がもっとっと言ってくる…みたいな事を言ってるけど、それって依存症の人もいるかもしれないけど、患者さんと先生の価値観の違いもあると思うんですよねぇ(´ー`*)ウンウン こないだの私みたいな…私は瞼がたるんでるから切除して欲しかったけど、先生は必要ないって言うパティーン…(;-ω-)ウーン Twitter見ました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- チェルチェルさんなのに私がヒヤッとしちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 載せてもOKってせざるを得ない感ぢぢゃなかったでしたっけ? だから私もOKってした気が…

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようござぃます⑅︎◡̈︎* うんうん。価値観の違いとかありますよね! 私もまぶたの余った皮膚切って欲しかったけど、 呂先生は切れると言って、谷先生は切らないと言われたパティーン笑 ヽ(;▽;) でも、私は整形依存してるんだろうなぁ笑 お金さえあれば、色々やってるはず。 鼻や輪郭、シミソバカスとか肌関係全般、 また脱毛もやりたいし( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もし、何かしらの整形で失敗なんかされた日には 怖くなって、きっと範度は減るとは思うけど… でも、次は修正を繰り返すのかなぁ?って笑 出来れば、修正地獄は避けたい…( ・᷄-・᷅ ) Twitter、ヒヤッとしますよね笑っ 確か、せざるを得ない感じではなかったと思いました! 載せてもいいですか?の問いがあって、 レ点するかしないかみたいな感じぢゃなかったでしたっけ? ( Ꙭ)ん?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 修正地獄は避けたいですよね(´ー`*)ウンウン でも気になったらきっと修正するだろぉーなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 色々やった後に、目の三重が解消されなかったらきっと目の修正しちゃいます。 その頃にはきっと目の開きも悪くなってるんでしょうから、韓国の目つき矯正(眼瞼下垂)しますね( ̄∇ ̄*)ゞ 日本だと眼瞼下垂ってめっちゃ高いから、やっぱりやるなら韓国ですね(^(ェ)^*)うん! 近々二重とボトの日記もトリビューに終了を申し込みするのでその時に確認してみようと思います( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡ 気になったら修正しちゃいますねぇ。 あとはお値段次第かなぁ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 我慢出来ない位気になるようなら もうローンでやっちゃうと思いますけど笑っ 韓国に行ける状況なら 韓国行くに間違いないですよね♡ \( ¨̮ )/

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 我慢出来ない位気になるならローン組んででもやりますね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 気になるまま生きてくなんてムリです(笑) そう言えば申請出した時に見てみたら、SNSに出してもOKにレ点を付けると別途お金が貰える可能性があるみたいです。 もしかしたらチェルチェルさん貰えるかも?(ू•ᴗ•ू❁) コロナのせいでしょうか…お金の申請も歯列矯正の承認も出してるけど全く応答ないです(-ω-;)アレ? 気長に待ってみます(´ー`*)ウンウン

• mikamikarin
    みかみかりん

始めまして💐 お目元、すごく綺麗ですね^_^ 質問があります❣️ 今度、目尻切開、グラマラス、目の下たるみ取り、鼻尖形成、耳介軟骨、顎下脂肪吸引、糸リフトをする予定なのですが、、 されたことありますかー?

Rei

@みかみかりんみかみかりんさん、はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 綺麗って言って頂けて嬉しいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ みかみかりんさんの仰っている施術はやった事がありません💦 目の下のたるみ取りは脂肪再配置の事でしたら、それだけはやった事があります。 参考にならず申し訳ないです💦

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⑅︎◡̈︎* 気になるまま、生きるのは 私もやだっ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)泣  そうなんですか( ^ω^ )♪ 振り込みされる時のお金に一緒にまとめて入れてくれてあるのかな??( Ꙭ) それとも別なのか? 明細とかないから、よくわからないですよね! (ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 二重切開の申請もうちょい後にすれば よかったなぁ(( ༎ຶ‿༎ຶ )) お金欲しさに我慢出来ずに申請出してしまったってヤツです笑 応答ないの、たぶん、コロナの影響かもしれないですね( ´•̥_•̥` ) でももしかしたら謎の2週間後予告がまた来るかも笑っ そして、すぐに振り込まれるってゆうパティーン!(⌒▽⌒) でも、さすがにコロナだから 遅いのはありえますよね( ・ㅂ・)و ̑̑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ SNSに載ったら絶対貰える訳でもなさそうで可能性があるって感ぢで書いてありましたフム(( ˘ω ˘ *))フム もし貰える事になったら別に連絡がくるのか分からないけど? なんとなく来そうな気もするような(´ー`*)ウンウン でも載ったなら欲しいですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ チェルチェルさんに言った後、直ぐに応答がありました(笑) 今回は多分振込に時間かかるかもですねぇ(´ー`*)ウンウン 振込があっても他の引き落としで消えるので、貰ってる実感がわきません(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 欲しいですぅ( ˊᵕˋ* ) どうゆうシステム…笑 あ、直ぐに応答あったんですか\( ¨̮ )/ それで明日とか振り込みあったらウケる笑 振り込まれたんかーい!て、ツッコミたくなりますね笑 ミラドライとかは何かの施術と一緒に申請出さないとダメらしくて、 申請出せずにいます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 二重切開とセットで申請すればよかた〜‼︎ ヽ(;▽;) まだ完璧にDTが終わった訳ではないんですけど また何かの施術をしないとって感じです。 昨日、グループLINEの鼻が陥没してる写真すごかったですよね( Ꙭ) あれは鼻の整形の話ですか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) なんとなくですけど、もし貰えるなら連絡来そうな気がしますぅ(*^^*) 貰えると良いですねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 昨日また連絡あって、振込んだら連絡します…ですって(*´艸`*) ミラドライ…そーなんですか? 汗の量とか匂いが写真では分からないからなのかな? でも他の施術と一緒にしても汗の量も匂いも結局は分からないんだから個別で出させて欲しいですねぇ(;-ω-)ウーン ぢゃぁ…チェルチェルさん何かやるんですね(*'∇'*)ワクワク なんか鼻怖くなってきちゃいました💦 でもやりたい! 多分鼻の整形の話だと…(笑) ちょっと見てなかったら凄いLINEの数になってて、サッと読んでしまったぁ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀꒰ ´͈ω`͈꒱ なんかすぐ振り込まれそうな雰囲気ですね笑 ワキのやつは経過に変化が見えずらしいから 原則600円の謝礼らしいです。 +1000エンは適用されないらしいです。 二重と一緒に申請すればよかったなぁ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また何かやらないと…笑 鼻怖くなりましたよね! グループのあの写真ですよね!? あれは衝撃的… あんな鼻初めて見たのでびっくりで… つい綺麗な症例ばかり見てしまうので 失敗は稀にしか思えないし、感染症であんな風になるんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 怖すぎます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もう、わし鼻削るだけでもいいんですけどっ💦

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 直ぐ振り込まれたらいいなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ワキ600円っΣ(ㅎωㅎ;) 少なっΣ(゚д゚;) …貰えないよりいいけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ さて何やるのかなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) そうそう(笑) 綺麗な症例ばかり見て、自分もそうなると信じて疑わない(笑) 私も削って軟骨移植でいいかと思ったけど、プロテ20年平気って聞いたら…やっぱりやりたい欲がぁ(笑) …昨日YouTubeでどっかの先生が言ってたのが、将来白血病とかになった場合、免疫が落ちるから鼻が感染する可能性はある…みたいな事言っててぇ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 将来自分が大きな病気した時に、鼻が感染したら…って考えたら、やっぱり異物は入れない方がいいのでは?とも思ったんですよねぇ(´ー`*)ウンウン もう…どうしたらいいのか分かんなくなってきたぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます!꒰ ´͈ω`͈꒱ ワキ600円少なすぎですよね! 何かをやらないともらえないから やらないとならないのに コロナが邪魔で…( ・᷄ὢ・᷅ ) プロテとかだったら大丈夫なのかな? あの鼻はなんであぁなっちゃったんだろ… えー!白血病になったら免疫落ちて鼻感染…?! え…怖い… そんな時に鼻崩れられても困るんですけどー! (⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 自分の耳軟骨や肋軟骨とかなら大丈夫なのか?? どうしたらいいかわからない…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今のコロナの状態でどこかのクリニックで何かやるのって気が進まないし、コロナのリスクも上がるし怖いですよね😱 きっとトリビューは期限ってない気がするので、コロナが落ち着いてから何かやって一緒に請求ですな(´ー`*)ウンウン ホント…あの鼻はなんでああなったのか…原因が知りたい(´ー`*)ウンウン プロテは癒着はしないから、やり直す時にスルッと抜ける…って聞いた事があるけど…ぢゃぁ、いつになってもぶつけたらズレるのかな?一生鼻をぶつけずに気にしながら生きていかなきゃいけないのかな? …それもメンディ(;-ω-)ウーン 自家組織が1番良いのかもしれないけど、それが最高に気に入った鼻になればいいけど、気に入らなかった時にやり直すのは難しいそうですよね…ガッツリ癒着してるだろーし…しかも多少吸収されるって聞いたから、そうなると1番気に入ってた時期から吸収されて「あれ?」とかなってもイヤだし… もう…鼻は何したらいいのか迷子ですぅ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 間違いなく怖いですぅ( ・᷄ὢ・᷅ ) 矯正の方も月1回ですし、良かったですよね! でも、その1回も都内だから怖いですけど😅 マスクしてないんですもんね?先生が😅 なんだかあの写真を見たら 鼻の整形に最近、抵抗を感じてしまって… やりたいはやりたいんですけど、 もし、いつかあの鼻になったらと思うと…(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) やっぱり人工物はよくないのかな? ゴアテとか… プロテ? 幹也先生はプロテなら感染リスク少ない言ってるけど、人工物だし… でも、20年大丈夫だったと聞いたら いれたくなるw 自家組織は癒着して、吸収されるって言いますよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 安全なんだろうけど、クリニックの症例写真なんかは1ヵ月辺りの綺麗な写真ばかりだから 何年後かの鼻が見れないから どーなるんだろうか? トリビューの症例なら半年後とかは見れるけど、一体どこまで吸収されるんだろ〜。 変形するっていいますよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 何度もいじくりまわしたくないなぁ…ヽ(;▽;) 拘縮とかなりそうだし( ・᷄-・᷅ ) てか、術後すぐならまだしも 落ちついてから感染症になったりもするってのが怖いですよね… (´口`)↓︎↓︎ もはや、鷲鼻を削るだけでいいような気もしてきた笑 ε-(´∀`; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ もう…鼻が悩み人ですぅ(;-ω-)ウーン でも鷲鼻と幅寄せは間違いなくやるけど…出来れば軟骨で鼻中隔延長はやりたい(´ー`*)ウンウン 悩むのはプロテ入れるか入れないか… どうせならフルでやりたいけど、みんなの話を聞いてると怖いのもあるし…でも20年平気だった言われるとやりたいし… さすがにトリビューで何十年後の日記なんてないですもんねぇ(´ー`*)ウンウン でもよく考えてみたたら、危ない物ならそもそも国の認可がおりない訳で…なら安全なんぢゃ?とも思うんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 何かのきっかけでクリニックに行く用があった時にでも安全性を聞いてみようかなぁ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは(⌒▽⌒) 鼻悩み人ですよねっ笑 わし鼻は絶対やりますよね! それをやったことによって、鼻筋太くなっても困るから 幅寄せもやっぱりやる事になるだろうし、うんうん!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私はこれに鼻先に軟骨入れて鼻先高くしたいです。 プロテは入れなくてもよいかなぁって。 全体的に高くしたい訳でもないので 私は鼻先だけ、高くしたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* オンラインのカウセってどうなんでしょうね? 直接会うならいいけど、 ケータイの画面越しって、なんか変な緊張感…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ トリビューで色々見てたんですけど、プロテ入れなくても、パンプ切除、幅寄せ、鼻中隔延長、鼻尖形成でもかなり綺麗になってる人がいるので、それでもいいかな?ってちょっと思い始めてます。 それやって物足りなくなったら後でプロテ入れる感ぢでもいいのでは?とも思ってぇ(´ー`*)ウンウン YouTubeの細井ドラゴン先生?だったかな?鼻は成長し続けるって言ってたんですよ。プロテでも軟骨でも、入れても入れなくても将来変わるならどっちも入れても入れなくてもいいような?(笑)…まっ、軟骨は入れますけどね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ…鼻先丸いんですもん😭 しかもプロテって動くみたいだし、それを気にしながら生きてくのもなんかメンディ気も( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ どんな施術も先生って顔なり鼻なり色々な場所でも触って調べるぢゃないですか?輪郭なんてレントゲン撮らないと分からないだろうし…直接会うカウセの前の軽くならオンラインもありだと思うんですけど、施術前には必ず直接会ってカウセ受けたいですね(´ー`*)ウンウン 画面ごしだと先生も分かりづらい気もするけど?化粧品位ならオンラインの方が楽でいいですよね(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

@ReiReiさん✨おはようございます•̑‧̮•̑ プロテ入れなくても綺麗になれるなら 入れなくてもいいですよね♡ 高さはそんなに求めてないので 私もそう思ってます꒰ ´͈ω`͈꒱ あとからプロテ入れられますもんね•̑‧̮•̑ ドラゴン細井シリーズ全部見てます笑 うんうん、成長し続けるって言ってましたよね! なんで鼻だけ成長するんですかねぇ… ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 何のために成長し続ける… たれてくるとか言ってましたよね?? 私なんかただでさえ、たれてるのにさらにたれたら 最悪すぎる。 私も鼻先は軟骨いれたい… 私の鼻先は耳介軟骨だけで足りるのかわからないけど(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 分かりますー!プロテ動くの気にしながら生きるのはめんどいですよね…(๐•̆ ·̭ •̆๐) カウセも直接触ったりして完璧に見てもらってからでないと安心出来ないですもんね!

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 異物を入れて数年後に病気とかになって感染するかも…ってビクビクするのも怖いですもんね(´ー`*)ウンウン 自分の軟骨ならかなりリスクが下がるから、鼻先で十分かも(´ー`*)ウンウン 鼻が高い方がいいに越したことないけど、今の鼻より幅が狭くなってパンプが無くなって鼻先がシュッとするだけでもだいぶ違うと思います(*^^*) 何もしなくても成長して垂れるとかイヤですよねぇ(;-ω-)ウーン…もはやそれって成長なのかも疑問ですけど(笑) そんな成長いらないし(๑˘・з・˘)ブ- 何も入れずに垂れるなら、軟骨入れて垂れた方がまだマシな気が(笑) 耳介軟骨で足りなかったら肋軟骨もプラスでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ肋軟骨使った時のアバラ部分の傷跡が結構なもんですよねぇ(;-ω-)ウーン 誰が見る訳でもないけど、気になるだろぉーなぁ(´ー`*)ウンウン 私の左肩もこないだの太ももの脂肪吸引もどっちも傷跡があって、小さいとは言え気になります。肋軟骨は傷跡がもう少し大きいし、縫った針跡が丸くポツポツ切った直線の傷の上下に何個もあって、結構グロい感ぢなのもちょっとなぁ…って思います。…でもそれで、人から見える鼻が綺麗になるなら、見えない肋軟骨の傷跡は良しとしなきゃかなぁ(´ー`*)ウンウン チェルチェルさんと私の面倒くさがりは結構似てるからプロテの動くのがメンディって分かってくれると思ってました(笑) 鼻先の軟骨ですらビクビクしそう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でも鼻先は絶対やりたい!

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます\( ¨̮ )/ 数年後に病気になり、感染するのをビクビクするのだけは嫌ですぅ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) やはり、自分の軟骨が無難\( ¨̮ )/ ドラゴン細井さんは成長と言っていたけど、 ある意味、老化って事ですかね笑 そう考えるなら少し納得 (⌒-⌒; ) 年々肌とかたるんだりとかも成長とゆうか老化ですもんね…ヽ(;▽;) 何もせずに垂れ、軟骨入れても垂れ、 結局、鼻は1回の施術では終わらなそうですな… どの位の垂れ具合かは分からないけれど…汗 肋軟骨、術後めっちゃ痛いって聞きますよね! くしゃみの時とかヤバそー(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) でも、私、耳より肋軟骨の方を入れたい笑 傷痕グロいのも嫌だけど、 人に見せる機会ないし、いっかなぁて感じです ( ^ω^ ) うんうん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私達の面倒くさがり似てますよね‼︎笑 余計な心配事をする事がメンディー(՞ټ՞☝︎ どうせやるなら 出来るだけ、施術後、 心配事がないようにしておきたいですね! (⌒▽⌒) でも、フロムビーの症例見てると 欲が出てくるってゅぅ…(๑–̀ω–́๑) フロムビーはゴアテ使用多い気がしませんか? 人によってかもだけど。

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ そうです…成長と言う名の老化ですぅ😭 それって成長とは言わないと思うんですけどぉ(๑˘・з・˘)ブ- 耳にしても肋軟骨にしても取ったとこの軟骨って時間とともにまた生える?元に戻る?のかなぁ(。´・ω・)ん? だったら今軟骨入れて何十年後に垂れてきてもまた軟骨使えるんでしょうけど…どうなんだろぉ? 施術した鼻より肋骨が痛いって言いますよねぇ(´ー`*)ウンウン 咳、くしゃみはヤバそぉ😱 あと、ベッドから起き上がるのも痛そう(>_<) 耳の軟骨取ったらマスクって出来なそうぢゃないですか? マスクのゴムが耳に当たって痛そう(>_<) プロテとかゴアテとか入れなくても鼻先に軟骨入れたらやっぱりギプスするのかな? だったらマスクしたいですよねぇ(´ー`*)ウンウン フロムでやった人達ってほとんどがゴアテに変更してますよね(´ー`*)ウンウン プロテよりゴアテの方が動かないらしーからなのかな? ゆくゆくゴアテを取りたくなった時、プロテより大変って意見の先生が多いですよね… でも中にはプロテが20分ならゴアテは25分抜くのに時間がかかる…その程度って先生もいるし… フロムでプロテやゴアテ入れないで、パンプと幅寄せ、軟骨でってお願いしたらやってくれるとは思いますよ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん꒰ ´͈ω`͈꒱こんにちは! 今日は近場の公園が解禁されたので行ってみたら 遊具はテープが張られていて、遊ぶ事が出来ませんでした( •́⍛︎•̀ ) なので松ぼっくりを拾ったり、たんぽぽのワタ毛飛ばして遊んでました笑 やはり、成長とゆうか老化ですよね( ・᷄-・᷅ ) えーどおなんだろぉ? 軟骨取ったら元に戻るんですかね?( Ꙭ) 元に戻るならありがたい♡ 便利だし、 取り放題⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ って、オイ〜ッ笑 うんうん!肋軟骨は ベッドから起き上がるのも痛そ〜!泣 鼻先に軟骨入れるだけでもギプスするんぢゃないですかね? 固定しておかないとズレそうだし… マスクは絶対したいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 韓国ならやらなくてもよさそうだけど、 日本だったら ジロジロ見られそーだし( ・᷄-・᷅ ) プロテとゴアテの抜く時間差 5分の違いなんですか?( Ꙭ) 先生によってかもだけど… えー予想外w 対して変わらないってゅぅ…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 解禁だけど遊具は使えない…うーん…残念っΣ(゚Д゚ υ) アリャマ でも少しでも外で遊べれば気分も違いますよね(*^^*) 軟骨取って元戻らなかったらその部分ってふにゃふにゃなのかな? 肋骨部分は分からなそうだけど、耳はふにゃふにゃしそう(笑) 元戻るなら取り放題っ٩(ˊᗜˋ*)و♪ どんだけ老化が進んで垂れても追加出来るっ((*≧艸≦)ププ だったら最高ですなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ギプスしますよねぇ(´ー`*)ウンウン 耳介軟骨だったらマスク出来るのかなぁ(。´・ω・)ん? 痛そうなんですけどぉヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 5分の差ならたいした事ないですよねぇ(´ー`*)ウンウン でも圧倒的にゴアテの方が取りにくいって先生が多いから実際はどうなのか分かりませんねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 最近、暑くなりましたよねぇ\( ¨̮ )/ ちびを散歩に連れていこうと 外で太陽に当たっていると暑過ぎで具合悪くなります笑 汗だくですがワキは大丈夫っ🙆‍♀️✨ うんうん♪耳、ふにゃふにゃしてそうですよね! 昨日どうなるのか調べてみたけど、 調べ方が下手なのか 書いてなくて、どうなるのかわからないまま、ググリ終わりました💧 きっと元に戻るとどこにも書いてないから 軟骨とったら、元に戻らないような気がしました笑っ なんかYouTube見てたら誰か忘れたけど、 耳介軟骨取った人がいて、 やたら大きく耳を包帯みたいな?ガーゼみたいな?やつで覆われていて 明らかにマスクの紐通らないだろ〜?って位な デカ耳に固定?されていたけど、 普通にマスクしてました( Ꙭ)!! だから多分マスク出来るんだとは思うんですが やっぱり痛そうですよねぇ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 5分差… どうなんだろう? たまたまその先生が雑な人で5分差で終われるのか?( Ꙭ)笑 それともめっちゃ器用で腕がいい✨から 5分差で終われるのか??( Ꙭ)笑 実際のところ気になりますね(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ワキが快適でなのよりです(*^^*) ワキだけでも快適だと気分が違いますよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ ググったら耳介軟骨は時間とともにある程度戻るみたいですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ただどの位の時間だとかある程度ってどの位なのかは載ってないので不明でした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 肋軟骨は分かりませんでした(´・∀・` )アラマァ あ~…耳をガーゼするからマスク可能ぉフム(( ˘ω ˘ *))フム でも私ビビりだからなぁ(笑) うーん…5分差は先生の腕なのか、誰でもなのかどうなんだろぉ(。´・ω・)ん? でもゴアテは抜くのが大変って意見が多いから腕なのかも?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ めっちゃワキ快適生活です笑 えーっ!Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ ある程度、耳介軟骨戻るんですか?? トカゲのシッポみたいなかんじですね笑 再生みたいなw ゴアテ抜くの大変って意見多いですよね! なんか3Dボールとか4Dノーズ?とかどうなんだろう?鼻先に入れるやつ。 オステオポール?だったかな? グループでは あれは爆弾と言っていましたよね笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ある程度戻るって言ってたので完全ぢゃないのかも? しかもそこの軟骨をまた取れるのかも不明ぇ(´ー`*)ウンウン もしかしたら多少戻っても薄いとか? 再度使える位に復活してくれるとありがたいかも(笑) 鼻先の糸は戻るって言いますよね(´ー`*)ウンウン 二重の埋没と一緒の類いかも? ボールとかってどうなんでしょうね? 私的にはブロテやゴアテより気が進まないですけどぉ(;-ω-)ウーン なんとなく自家組織の軟骨の方が良い気がしてぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiR eiさん♡おはようございます☀ ここの返信をしていなかった‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 再度、使えるくらいまで復活してくれたらありがたいですよね\( ¨̮ )/ 鼻先の糸って戻るんですね( ・᷄-・᷅ ) 手軽でいいなって思ったんですが…笑っ 一時、真剣にボール入れようか考えてたので 爆弾だと聞けて本当よかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) やはり、何をするにも情報は大事ですね! 知らずに入れて、後々後悔するハメになるのは絶対いや〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 二重もだけど、やっぱり糸だから永久ではないかも(´ー`*)ウンウン 色んな人から話しを聞いたり、いっぱいのリサーチは大事ですよね(´ー`*)ウンウン 特に経験者の方からの情報はとっても参考になりますよね(*^^*) ボールもきっとそんなに酷い物でもないと思うんです。 危ない物なら国の認可も降りないだろうし…ただ他のやり方に比べたらやめた方がいいんだと思います。 プロテも絶対安全とは言えないぢゃないですか?でも日本だけでも相当な人が入れてると思うんですよ。 ちゃんとした病院、先生、施術、さえ間違わず選べば大丈夫だと思います。

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 鼻先を糸で留めて高くみせるやつ、 ブチッとなって切れたとかよく聞きますよね! どうしてもある程度症例があり、さらに気に入ってる症例があって、綺麗な仕上がりでお手軽な値段だったりすると つい手を出したくなっちゃぃますからねぇ笑 確かに•̑‧̮•̑ あまり危ないものは認可降りないですよね! 昨日、高須クリニックの鼻施術をみてました。 目やった時は無駄な施術しないかんじだったけど、 鼻施術も見たら 鼻も無駄な施術しないかんじなんですね( Ꙭ) 軟骨移植のみだけだったり。 人の鼻によるのかもしれないけど。 でも、2種類の施術にしたとしてもやっぱ金額高っ汗

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 糸切れるとかヤダーっ( ›_‹ ) 糸はお手軽だけど、緩むとか切れるとかリスクがぁ(;-ω-)ウーン やっぱり軟骨移植で半永久がいいですぅ(´ー`*)ウンウン 高須は無駄な事、リスクが高いやり方はやらなそう(´ー`*)ウンウン あくまでもナチュラルみたいな… ムリのない範囲内的な… インスタで鼻の症例を見るけど、確かにナチュラルだけど、あんまり変わり映えがないというか… もう少し変化は欲しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 高須は無駄な事、リスク高いやり方はやらなそうですよね。 幹也先生なんかみてるとそうですよね! ただ、変わり映えがないんだよなぁ… わかります笑 ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 鼻をどこでやるかなかなか決められない…😅

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 自然で変わり映えがあると良いんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 私はパンプ、幅寄せ、鼻尖形成か鼻中隔延長は確実にやりまーっすぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 悩むのはプロテとゴアテ…入れるかいれないか… 今のとこは入れない方向が強いけど、やるのがまだまだ先だから、その間にもっと感染率低くなる物が出るかもだし、良い方法が出るかもだし(笑) そこに期待(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ やっぱりやるなら、変わり映えがないと 満足行かないですよね… 高い金だして、対して変わってないってゅぅのは 納得出来ないっっ! やっぱり最低限では難しそだなぁ~ε-(´∀`; ) 私はプロテやゴアテは 今のとこ入れない予定ですけど、 本当、感染率低くなるやつ、出てきてほしいですよね~笑 早く良い方法発明して頂きたいなぁ( ˆoˆ )/

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ そうですそうです(´ー`*)ウンウン 変わり映えは欲しいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ チェルチェルさんの後3年以内に鼻までに、良い方法が発明されると良いですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 出来ればレントゲンに映らないやつ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* わかりますぅ!レントゲン映らないでほしい笑っ 何か病気になったとき、 カミングアウトしなきゃならなくなるのは メンディです(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 前、お兄ちゃんが小さい頃、指で目を突き刺された事があって 眼科に行った事があって、 診察の時、まぶたをひっくり返されたんですよ! そしたら、先生 あ!整形した?あっ、してるね!😳って 言われて 埋没したのバレました( ≧︎ᗜ≦︎) スタッフさんもいたから 大きな声で言うなよ…と思っちゃぃましたけど笑 ヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) へー(´・∀・`)ヘー 眼科でまぶたひっくり返すと埋没分かるんですね(´・∀・`)ヘー 自分でひっくり返しても分かるのかなぁ(。´・ω・)ん? 大きな声で言うのはちょっとなぁ(;-ω-)ウーン 診察室の外に声が漏れたりしてもイヤだしぃ…(´ー`*)ウンウン 次に待ってる患者さんとかに聞こえそうだし…😭 その辺の配慮はして頂きたい!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 自分でひっくり返しても分かるんぢゃないですかね(´◡͐`) でも、自分が埋没している状況だったら ひっくり返すとゆう行為は避けたいですな笑 適当なとこでやった埋没とかだと ひっくり返したら取れそ〜笑Σ(□゚︎/)/キャー!

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私も自分が埋没だったら、怖くてひっくり返せない( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 埋没が取れてもイヤだし、仮にひっくり返して何か見えてもイヤだしぃ😱 …ってか、埋没だった頃が懐かしいですな(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やっと入学式が始まりました笑 確かに仮にひっくり返しで何か見えたら 嫌ですね笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 埋没だった頃が懐かしいですぅ♡ 切開して、埋没から解放され、 糸がないのって最高!余計な事気にしなくて済む♡ 目も痒かったら かきまくれるしw 凹みも前よりはマシにはなりましたw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 入学おめでとうございます🥳👏🎉 今日はご家族と入学祝いですね(*^^*) そうそう(´ー`*)ウンウン 埋没の時は糸が気になって思いっきり目をかくのが怖かったですぅ😱 ちょっとゴシゴシしただけで緩むんぢゃないかと気を使って…ホント切開して良かったぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 凹みマシになったんですか? めっちゃ羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー 私も凹み目、早くどうにかしたいですぅ(>︿<。)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ꒰ ´͈ω`͈꒱ ありがとうございます😊 あの日は居酒屋でテイクアウトで串焼き頼み、 自宅で食べました( ˊᵕˋ* ) 凹みマシになりました! やはり、幅広二重にしたからだと思いますけどね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 凹み気になりますよねぇ… おでこの凹み、ほうれい線に早く 聖心のPRPで埋めたいなぁ…(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ なるほどぉフム(( ˘ω ˘ *))フム 幅広だと二重のくい込みに上手い具合に皮膚がくい込んで凹みが解消されるんですね(´・∀・`)ヘー 1粒で2度美味しいみたいな(笑) 聖心のPRPやりたいですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° …もう少しお安いと有難いんですけどねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私はまだ脂肪移植が残ってるから、それをやって凹みが解消されなかったらやろっかな… でも眉下切開で凹みが解消されるって言ってる先生もいるから、それやっても納得いかなかったらやろっかな… でも眉下切開はまだまだ先の予定だしなぁ(;-ω-)ウーン まっ、まずは脂肪移植が先だからあとで考えよう(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は昼間、実家へ遊びに行き、焼き肉食べてきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )久しぶりの焼き肉は美味しかったー♪ 聖心のPRP安かったらいいのになぁ…泣 早く脂肪がダメになる前に渡韓したいですよね! 眉下切開はまだ先でいいんぢゃないですか? (^ω^)最終に取っておけばよいかと♡ 取っておいてある脂肪は2次で入れる時、 量って足りるんですか? 足りない場合、まだ足とかどこかから 脂肪取るんですかぁ?꒰•‧̫•ू꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 焼肉良いですねぇ(*´﹃`*)ジュルッ 最近行ってないなぁ😅 眉下切開はまだまだ先ですねぇ(´ー`*)ウンウン 色んな楽しみ(整形)が先にあるのってある意味お預け状態だけど楽しみですね(*´`)♡ 多分脂肪は2次も含め余分に取ってあると思いますよ(*^^*) 足りなくなって吸引からぢゃ、クリニックも赤字でしょうし(笑) 8月までに行ければいいけど、飛行機どうかなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 脂肪は余分に取ってあるんですね⑅︎◡̈︎* 飛行機どうなりますかねぇ… もし、行けなかったら… また取らないとならなくなりますよね🤣

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今は気分が2通りでぇ…( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ①順調に8月までに行ければ特に問題なし ②9月以降の場合、脂肪吸引からなので少しでも脚が細くなるかな?と(笑)実際は細くなる程取らないので変化はないけど1回より2回ならって淡い期待(笑) 9月以降なら最初からやり直しなので2次まであるので8月までの2次でも物足りないかは分かんないけど、だったら9月以降に2回やればトータル3回になるのでそれも良いかなって( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ9月以降なら追加料金(半額ですけど)が予定外にかかるのと、9月以降に行ける日程が組めるかがビミョーでぇ(;-ω-)ウーン でも8月までに飛行機が飛んだとしても、娘の学校の夏休みが今までより少ないので行く日程が悩みどころ(;-ω-)ウーン どっちに転んでも最悪旦那に娘の送り迎えを頼むしかないかな(;-ω-)ウーン なんか旦那に任せるのが不安でしかないので出来れば娘が何も用事のない3日間があればいいけど、中々そんな日がないのが現実でぇ(;-ω-)ウーン まぁ、なんだかんだ旦那に任せるしかないんでしょうけどぉ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 最近暑いですよねぇ💦汗  昨日からついにエアコン生活始めました💦 韓国ってもう、コロナいなくなったんですかね? まだいるのかなぁ?( ¯•ω•¯ ) Reiさん、前回脂肪吸引したとき、1日韓国泊まりで行ったんでしたっけ? 旦那さんに任せるのが不安なの分かりますぅ🤣 うちも高須のカウセかなんかでちびを家で見ててもらうために旦那に頼んで行ったんですけど、 まぁ心配で仕方なかったです…💧 ちゃんと昼寝出来たかとか泣いてないかとか 電話ばっかしてました🤣   9月以降になったとして、予定外にお金かかるのは嫌ですねぇ💧 いくら位でしたっけ?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ うちもエアコンつけられました😭 私はクーラーが苦手で…寒くて耐えられないです(>︿<。) 私が家に1人の時は、梅雨が明けて真夏になれば28℃の弱でクーラーを入れる時もあるけど、あんまりクーラーは使わないんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 凄い寒がりで、今もモフモフの毛布上下と冬がけかけて寝てます(笑)今、真冬と違うとこは電気毛布を今日外した位です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 私、人と暑さの感ぢ方が違うみたいで、みんなが暑いとか蒸してるとか言ってる時って全然平気なんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッでも逆にちょっとでも涼しくなると私は寒くて仕方がなくって、冬は地獄です😭 韓国はコロナの人数増えてますよΣ(゚Д゚ υ) アリャ 前回は1泊でした(*^^*) 今回は2泊にして、1日目に輪郭のカウセって思ってたんですけど、リゼンで受けた人のとこに他の方がコメントしてて読んだら、凄い値引きしてくれたって書いてあったので、だったらカウセはやる直前にやった方が良いなって思い直してぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッでも、脂肪移植だけで帰るのももったいないと思って、1日目にアートメイク受けよっかなぁ?って思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッでもいつ行けるか分かんないし、もしかしたら1泊しか時間が取れないかもしれないし…最悪1泊で脂肪移植優先かもですね(´ー`*)ウンウン 追加の半額料金は10万位です(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* Reiさん、エアコン苦手なんですね! そうだ、前、寒いの苦手って言ってましたね! 私、地元が冬めっちゃ寒くなる場所で 夏は涼しいところだったんで 暑いのが苦手で…( ´•̥_•̥` ) 今住んでるとこがめちゃくちゃ暑い場所だから 地獄です…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 今はまだ夜エアコンつけないけど、夏は夜もつけっぱなしです( ˙-˙ ) 韓国、コロナ増えてるんですかぁ?(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) いつになったら消えてくれるのか…💧 どうせ行くなら 出来る限り、やれるものはやって帰りたいですよね!( ˊᵕˋ* ) アートメイクもいいですね♡私も早くやりたい!! ついに10万入りましたよ♡ 全部で50万www これ、全部美容に回したいんだけどなぁ笑 Reiさんとこは入りましたか??

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 寒い所に住んでる人は暑さが苦手で、暖かいとこに住んでる人は寒さが苦手なイメージです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 若い頃は断然暑いのが苦手でしたけど、歳のせいなのか、今ぢゃ寒いのが苦手(;-ω-)ウーン その内もっと歳を取ったら暑さも寒さも感ぢなくなるのかも(笑) 前回は脂肪吸引を初めてやって、麻酔が切れた後の痛みがどんな物なのか分かんなかったので、脂肪移植だけで帰ったけど、筋肉痛みたいな感ぢだったので、普通に歩ける事を知ったので( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ麻酔の影響でダルさがあったので、日帰りにしなくて正解でした(´ー`*)ウンウン 次回は2泊出来るならアートメイクを初日にって考えてるけど、1泊しか出来なそうなら脂肪移植のみですねぇ(´ー`*)ウンウン どうせならやれる事やっちゃいたいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ うちは5/27に30万入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そう言えば、最近やっとアベノマスクがきました(笑) 神棚の近くに飾ってます(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今、ミヤネ屋見てたらミッツマングローブが出てて、鼻見たらヤバい鼻してました…( Ꙭ) めちゃ整形失敗鼻でした…💦 歳を取ると寒さ苦手になるかもですね! 私も昔よりは寒さに対して弱くはなりましたよ。 暑い方が苦手だけど( ´•̥_•̥` ) Reiさんは痛みに強いような気がしますね! IPLも気持ち良かったと思った位ですし、 脂肪吸引のやつも筋肉痛みたいだったし…笑 肩の手術のやつも筋肉痛みたいなかんじと言ってませんでしたっけ?? Reiさんたちのがお金振り込み少し早かったんですね!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎ てか、 学校からアベノマスク2枚もらって、 自宅にもアベノマスクが2枚…。 1世帯に2枚ぢゃないんですかね?? うち、4枚あるんだけど…笑 神棚の近くに飾ってるんですか⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ うちは その辺に放置です…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ え〜…私も見たかったなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ どんな感ぢになってたんですか? イヤイヤ(笑) 私も痛いのムリですヾノ>ω<`)イヤイヤ IPLの私の感覚をチェルチェルさんも味わえたら気持ち良かったって思いますよ(^(ェ)^*)うん! 脂肪移植の脂肪吸引の人はだいたい筋肉痛みたいな感ぢって言ってる人が多いので、きっとそんな感ぢなんですよ(´ー`*)ウンウン 肩の術後は筋肉痛とは違うけど、術前の方が激痛だったので術後は大した事ないです(*^^*)ただリハが痛いという(;-ω-)ウーン うちも娘が学校からマスク貰ってきたけど…なんで家庭とは別に配るんですかね?…もしかして、子供が居る家庭は2枚ぢゃ足りないから別に学校で配ったのかな?まっ…使わないけど(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) なんて説明したらよいんだろう? 不自然すぎるし、ヤバい笑 ぜひ、ググッて見てもらいたいです笑 今日、最高レベルでIPLやって、施術後、痛くならなかったんですね( Ꙭ) しかも黒くもならない… やっぱり反応するものがあまりないんですかね? 私がこの前のであんだけ痛かったから 明日行ったら 前回よりも すごい痛いし、熱いんだろなぁฺ(☼Д☼) 怖いなぁ…💧💧 脂肪吸引のやつ、大体みんな筋肉痛みたいなんですね( ¯•ω•¯ ) 太ももと二の腕の脂肪吸引したいなぁ…笑 肩の方はリハが痛いんですか( ・᷄ὢ・᷅ ) リハはいつ頃まであるんですか??

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ ググって見たら…鼻の穴がめっちゃ狭い? 指が入りそうにない気が…(;-ω-)ウーン IPLの今日の痛みは前回よりどうでしたか? レベルMAXになるまでには何回通うとMAXになるんだろぉ(。´・ω・)ん? 痩せる目的でのガッツリ脂肪吸引は術後痛そうだけど、人によるのかも? シスターズの中で腕の脂肪吸引した人いましたよね? 術後そんなに痛く無かったって言ってた様な? ベイザーだと痛みが少ないって言ってた様な? リハの期限は7/23までです(´・∀・`)ヘー あと1ヶ月位だけど、完治する気がしないですぅ(๑˘・з・˘)ッブー

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( •̀ .̫ •́ )✧ なんかすごい鼻ですよね笑 そうそう!縮み鼻みたいなかんじとゆうか? IPL、LINEにさっき、書いちゃいましたけど 物足りなくって、ショック💦💦 まぢで前回の状況言わなきゃよかったと後悔泣 次回は反応なかった!って言います(՞ټ՞☝︎ レベルMAXぢゃなくてもいいけど、 1回目よりは強くしてほすぃ〜♡ 私がMAXになるまでには 時間かかりそ~💧 そんなに通えないんだけどなぁ😅  シスターズで腕の脂肪吸引した人いましたね! ベイザーだと痛み少ないんですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 運動しないから、腕もヤバイし、太もももヤバイ。 (´口`)↓︎↓︎ もう、やりたい事だらけで悩みが尽きない… リハの期限、あと1ヵ月位なのには完治する気がしないんですか💦💦 それは困りましたね、そういった場合は延長になるのかな?🤔

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 平均的にどの位でMAXになる人が多いのかな? 仮にレベルが1〜5まであったとして、毎回1ずつ上げて5回通ってMAXとか? 自分でも自分の肌がどんな反応するかやってみないと分かんないですもんねぇ(´ー`*)ウンウン 私、エンビロン初めて、レベル1で凄い反応出たぢゃないですか? でも、レベル2にしたら無反応なんです((?・・)アレレ だからチェルチェルさんもIPLが突然強く出来るまでになる可能性もあるかも?って思ってぇ(*^^*) 確かIPLの効果が3〜5回位で分かるって言ってた様な? その時に目に見えて効果を感ぢたら逆にもっともっとってなってやめ時が分からなくなりそうな自分がいます(笑)←欲張り(笑) 脂肪吸引もしたいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 脂肪細胞自体が減る訳だしぃ…どんなに頑張っても細く出来ない部位ってあるしぃ(´ー`*)ウンウン お金ヽ(●´ε`●)ノホスィ リハは余程の事がない限り延長ってないらしぃです(;-ω-)ウーン ホントは3月が期限だったんだけど、その時に首が痛くて整形外科に言ったら、首もリハが追加になったんです。 それの期限が7月で、ホントは今は首のリハをしなきゃなんだけど、首って常に痛いんぢゃなくって天気によってまちまちでぇ(笑)リハに行く時に首が丁度よく痛くなるって事があんまりないから、リハの先生が肩を中心にやってくれてるだけなんです(笑) 完治はしなそうだけど、あと1ヶ月で今より少しでもマシになってくれたらありがたい(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) ん〜どうなんでしょうね? ReiさんはMAXでやって、そんな感じなら これからもMAXでやりそうですよね? 私、どーしよ💧 病院変えたら どのレベルでやるかわからないし、どーなるのかぁ🤔 までも、2回はやった事は伝えれば、ある程度のレベルにあげてくれるのかなぁ🤔 エンビロン、レベル2にしたら無反応だったんですか?( Ꙭ) レベル1で肌がいい感じにレベルアップしたから レベル2で反応が無反応なんですかね( ¯•ω•¯ ) 深いとこにあるシミに反応しないってのが難点… 効果をすごく感じるやつだと もっとやりたいドツボにハマるw 脂肪吸引したらしたで捨てるのは勿体ないから顔に注入したくなりますね(⌒▽⌒) リハ余程のことがない限り、延長はないのかぁ…💦 てっきり、あるのかと😳💦 残り1ヵ月でよくなるといいですよね( ・᷄-・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 多分私はずっとMAXだ思います(*^^*) 他の病院でやる時に先生に今までの事を言えば同じレベルか上げてやってくれる気がしますね(*^^*) エンビロンのレベル1で肌が慣れたのかも(笑)ホントはレベルを上げるのに最低2本使わないとみたいだけど、レベル1が途中から慣れたので直ぐレベル2にして、2が無反応なので次は3にします( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 強いレーザーですらシミが1回で取り切れない時もあるから、何回か打って取らないとですよねぇ(´ー`*)ウンウンどうせなら綺麗に取りさりたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 脂肪吸引したら顔もだし胸にも入れたい(笑) 今日はリハの予定でしたが娘の都合でキャンセルしました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 残り1ヶ月なので行っときたかったぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀꒰ ´͈ω`͈꒱ やっと仕事が終わったから待機になる事を期待中…笑 今はのんびりお菓子食べてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ポテチにシュークリームww ずっとMAXですよね、きっと! ガッツリ効いてるかんじでもないんですよね? 近場でやる場合は今までの事を言おうと思います!余計な事は言わないようにしないと笑 エンビロン、慣れるの早いwww 慣れたなら、すぐレベルアップしちゃいたいですよねぇ♡︎(°´ ˘ `°)/ のんびりはあまり好きではないっ( ̄▽ ̄) あ、まだあのローラーやスタンプちゃんとやってるんですか?? メンディーって言ってたのでどうなったかなぁって思ってꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) リハ、キャンセルは辛いですな…💦 残り短いので次は行かないとヽ(;▽;) ちゃんと直してから リハ終わりたいですよね。 ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 甘い…しょっぱい…の最高の組み合わせ(*´`)♡…無限ループ(笑) 私はIPLガッツリ効いてる感ぢしないですぅ(;-ω-)ウーン やってる最中も前回より気持ち熱さは分かったけど、終わった後は痒くもヒリヒリも全くないし…シミに反応して気持ち濃くなった気がするけど…浮いてもいないのでこれがポロってのはないと思うし…もっとガッツリ感が欲しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 余計な事…まさに私があおばに金の糸を言った事(笑)ホント余計な事は言うもんぢゃないですな(笑) ローラーとスタンプやってますよぉ〜( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 時間がない時は適当ですけど(笑) 高い買物なのでやらないともったいなくってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ…でもメンディ(笑) リハもいよいよ後1ヶ月ですねぇ(´ー`*)ウンウン 完治させたいので通い続けたいけど、正直週一はメンディ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) そうなんですね!MAXでもガッツリ効く感じではないのかぁ〜( ˊ• ·̭ •̥ ) やっぱり個人差ですかねぇ? ガッツリ感欲しいですよねっっ‼︎そこ大事! ヤグはやった感あるけどw 炭酸のがすごそ〜‼︎やってみたい( ˊᵕˋ* ) ローラーとスタンプ、ちゃんとまだやってるんですね♡笑  確かに高いやつだから やらないのは勿体ないですもんね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) でもぉ!めっちゃメンディーですなっ笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ そうそう、メンディーと言えば… ビタミンの粉、ビタブリッドをオールインワンゲルに混ぜ混ぜして塗るのが楽しいなんて前、言ってたんですけど… 最近その混ぜる行為が超絶メンディー…笑 混ぜ方雑になってるとゅぅw Σ(゚д゚lll) 初めから混ざってるやつが欲しいこの頃ですw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 多分ヤグの方が打った時の衝撃はありそう(笑) えぐれ具合やヒリヒリ感は炭酸かも? 粉混ぜるのがメンディ(笑) 初めから混ざってるのって無いんですか? …あったら買ってるかぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ うちらみたいに面倒くさがりは、簡単で効果絶大のが良いですよね(^(ェ)^*)うん! …あったらみんなやってるかぁ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ ホクロは炭酸で一発でエグって取っちゃいたいです\( ˆoˆ )/ ヤグでやって、まだしぶとく残ってるホクロがウザいw 顔の中で1つだけならヤグ打ってあげるよって言われて、選んだホクロにヤグを打ったぢゃないですかぁ? 結局、ホクロ消えず…居座ってます! 唯一選んだホクロなのに〜! 深かったんでしょうね( ・᷄-・᷅ ) 顔のホクロ全部取りたい… 初めから混ざってるやつはないですねぇ… あったら便利だなぁ(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 炭酸でも残ってるのがありますぅ(´ー`*)ウンウン 1発で取れるのもあれば取れないのもあれば…私の場合は大きさや深さに関係なく、ちょっと大きくて深そうなのが1発で取れてたり、逆にこんなに小さいのに…浅そうなのに…ってのが残ってたりします(;-ω-)ウーン 次に光に行くか分からないけど、もし行く様なら受付の人に炭酸やりたいって言ったらやれるかも? でもなんでヤグはIPL一緒ぢゃダメで炭酸なら良いんだろぉ(。´・ω・)ん?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ そうなんですねぇ( ¯•ω•¯ ) 逆な結果になるんですね! 残るとショックすぎますぅ💧💧 なんかうちはヤグとIPLを同じ場所一緒にはやらない方針なんですよーって言われました。 炭酸はなんで大丈夫なのか聞こうかと思ったけど、聞けずw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 炭酸でもヤグでもIPLでも、あと何回行ったら自分の満足に到達するんだろぉ?(笑) まっ…お安いからシミが完全に無くなるまで行きますけどね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 昨日、あおばに行って、ハイドラフェイシャルとエクストロポレーションをやってきました♪ 先生もスタッフもみんな丁寧で優しくて良いクリニックでした(*^^*) コロナ対策もガッツリしてて、靴の裏の消毒や、スマホまで除菌、タオルケットは直に触れないようになってて、待合室も区切られてて徹底されてました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 施術後は汚れが取れて潤いも半端ない(*´`)♡ スベスベ…モチモチ…お肌が気持ちいいです♪ 月一やってれば常に綺麗な状態でいられるのはもちろん分かってるけど、なんかもったいないから(お金が(笑))汚れが気になった時や、イベント前にする位でいいかな?って感ぢです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 施術も全然痛みとかなく気持ちいいので、ご褒美感覚です(^(ェ)^*)うん! お金に余裕があるなら月一通いたいけど、その分他の整形貯金にまわしたい(笑) あおばの先生にシミの事も言ったんですけど、光の先生と同じでシミが薄いからレーザーすると悪化する可能性がある…薄いシミって難しいんだよね…って言ってました(;-ω-)ウーン レーザーでチャチャっと取りたいんだけどなぁ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(..◜ᴗ◝..) この調子だとIPLは3〜5回だけでは綺麗にならなそうな気がするような?笑 ついにあおば行ったんですか❤️ かなりコロナ対策徹底なさってるんですねぇ! それなら、安心して施術出来ますね♡︎(°´ ˘ `°)/ 汚れが取れて、潤いまで…♡いいなぁ✨ 毛穴の汚れ取れたらスッキリ気持ちよさそうですねぇ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 毛穴の黒ずみ取りたいなぁ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) たしかに月1とかでやりたいけど、 お金がもったいないのわかりますぅ♡ までも、どんなもんか1回は体験してみたいですもんね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お金に余裕があって、汚れ気になって仕方がない時やイベント前とかでいいかもですね♡ ( ^ω^ ) 薄いシミって、難しいんですね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 悪化するのは嫌だけど、 本当、チャチャッと片付けたい…💧💧 ゆっくりだと挫折しちゃうなぁ(´口`)↓︎↓︎ めんどくなる笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) うーん…5回位には目に見える効果は欲しいなぁ(;-ω-)ウーン あおばは良い体験でした(*´`)♡ 娘に行こうって誘ったら、「受験生なんだけど…今ぢゃなくてよくね?」と却下されました😭 薄いシミが難しいのは分かったけどぉ…やっぱり綺麗に無くしたい(>︿<。)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 効果欲しいですよねぇ、私はまだ悩み中で 今は行きたい欲が出てますがまた数日後には 辞めちゃうか悩み中です( ˊ• ·̭ •̥ ) 娘さん、真面目♡塾に30万かけてる価値はあると思いますね♡︎(°´ ˘ `°)/ 素晴らしい!!✨✨✨ 光当てて、奥まで一瞬でなくなればいいのになぁ笑 新しい近未来的な機械が誕生して欲しいww

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 悩み中? 光か地元か全部やめるかの3択ですか? 塾にそれだけの金額をかけるのも、一生に1回のこの受験シーズンだけですからねぇ(´ー`*)ウンウン 娘が絶対受験失敗したくない!って…家に居てもやらないから塾行きたいって言うので…( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ これで受験失敗したら泣けます😭 美容外科も進歩してるから近い将来凄い機械とか出るかもですよねぇ(笑) 出来ればなるべく早く出て欲しいですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます\( ¨̮ )/ 寄付金の10万で服買ったり、色々買ったりで お金がだんだんと底をついてきました(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 地元のIPLへ行くか、行くまいか悩んでおります… Reiさんは今月19日辺りですよね? 光ではなく、違うとこに行くのかな? 確かに!(՞ټ՞☝︎ 話を聞いていると娘さん、真面目だから きっと大丈夫ですよ♡‼︎♡︎(°´ ˘ `°)/ 頑張れ〜‼︎娘ちゃん❤️‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) うちも今年受験で夏休みには高校見学があるので いかないとです( ・ㅂ・)و ̑̑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、おはよう(*´∇`*)ノ 寄付金まだあるんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は貰ってソッコー支払いで消えました😭 私は今月は20日(月)の予定です(*´`)♡ あと何回かは光に通います(*^^*) 並行して湘南の松戸院で首のFGFに行こうかな?って思ってるんだけと、娘の夏期講習との兼ね合いによるかなぁ(´ー`*)ウンウン チェルチェルさんちも今年受験ですね(*^^*) 親も一緒に見学しなきゃですもんねぇ(´ー`*)ウンウン お互い無事に合格する事を祈るぅ(―人―)˜˜˜ナムナム

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) 少ししか残ってないですけどねっw Reiさん、20日光にいく予定なんですね! 経過の様子をまた教えて下さい(*´︶`*)❤︎ 首のFGFやったら、そっちの様子も知りたいです❤️(*´︶`*) 受験だから個別指導の塾に行こうって話になり、今度見学にいく予定です( ・ㅂ・)و ̑̑ そこにはお友達も通っているみたいなので 金額とかも聞いてこないと…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、おはよう(*´∇`*)ノ いやぁ〜…おひさにいっぱい寝て寝不足解消(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 理想は毎日8時間は寝たい💤(笑) 娘が結婚して家を出たら叶うハズ…ってか結婚出来るんだろぉーか(;-ω-)ウーン FGFも1発で決まってくれたら良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 物足りなくて何回もやるようだとコスパ悪い(;-ω-)ウーン 取り敢えずカウセに行かなくては( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ お友達が通ってるとこだと子供的にも行きやすいですよねぇ(*^^*) 個別塾も塾によっては9月以降の入塾は出来ないとこもあるので、早めに見学行った方が良いかもです(^(ェ)^*)うん! テレビでたまに観る、子供をのびのび育てる為に田舎に移住うするっていう番組を観てると、子供達が自然の中で楽しそうにしてて、本当はそういう子育ての方が良いんぢゃないか?って思うんですよねぇ(´ー`*)ウンウン …ってうちの娘はムリだな(笑) 小さい頃から砂の上を裸足で歩けないし、泥遊びも出来ないし(笑) 保育園でお友達の作った泥団子が触れないの見てウケました(笑) …考えてみたら、旦那も私も娘も、プールサイドすら裸足で歩けないんだった(笑) 知り合いの人が自分の畑で作ったお野菜とかくれるんですけど…ありがたく頂くんですけど…凄く心が痛むんですけど…貰った後は駐輪場に放置して、燃えるゴミの日に捨てるんです😭 …なんか虫とか出てきそうで触れないんです(>︿<。) …家族みんなで田舎暮らし…絶対ムリっぽいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはよう( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 沢山寝れると幸せですよね(..◜ᴗ◝..) 私も8時間がベストですっ‼︎ てか、8時間ちゃんと寝ないと具合悪くなります… (☍︎﹏⁰) いつも6時半に起きるんですけど、 夜はHuluで海外ドラマ見ながら早い時には 22時頃に寝落ちしてます( ¯−︎¯ )zzZ んで毎朝、また寝落ちしてしまったと思って 夜になって、海外ドラマ寝落ちしたらへんの ちょい前辺りからまた見始めるんですけど… また途中で寝落ちしてしまい… 海外ドラマがなかなか先に進まないとゆうww 同じ所でループしてます( ̄▽ ̄;) 娘さん、1人娘だから結婚して家出て行かれても 寂しくないですか?(☍︎﹏⁰) 旦那さんは 絶対娘は渡さん!!みたいにならないですかね?笑 FGF、カウセ楽しみですね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 塾の見学予約忘れてました(⊙︎ロ⊙︎) 早くしないとですよね💦 田舎暮らし、平和でいいけど、 何もないのも微妙とゆうか… 地元はど田舎なので平和で落ち着くんですけど、 ヒマですっ( ˙༥˙ ) ただ、犬の散歩したり、運動がてらに走ったりとか、道端に座って絵画描いたりとか笑 そうゆー事する分にはいい場所だなぁみたいなw 景色を描いてる絵描きさん、結構いるんですよ⑅︎◡̈︎* あとは実家で野菜作ってるんですけど、 まぁ虫の多いこと∑︎(๑°口°ll๑) 大根やトマト、きゅうり、カボチャはいいけど、 葉っぱもんは絶対にいるので 母親には虫がいるから葉っぱもんはいらないって 言ってあります笑 幼虫系は本当に1番苦手Σ(□゚︎/)/キャー! もろこしとかむくとき、毛のとこにいたりするし、昔カボチャ切ったら中にウジャウジャいたので叫びました…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) でもおばぁちゃんになったら、田舎暮らしでもいいかも… のんびり過ごす꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 22時〜6時半…羨ましい(´-ω-`)ウラヤマ~ 私は23時半〜5時です。。。(lll __ __)バタッ 少し前までは4:30起きでした😭 最近娘がお弁当飽きたらしくコンビニで買う様になったので5時起きになってちょっと嬉しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 確かに娘が結婚して家出たら寂しいですぅ😭 近くに居てくれたらいいけど、遠いとこに行っちゃったら…:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 考えるのやめよ(笑) 湘南の松戸院の院長先生がFGFのリードドクターってなってたので、行くなら松戸院って思って、インスタ見たら初診は予約いらないって書いてあったから、明日予約なしでカウセに行こうかと思ったんですけど…ホントに予約なしでいいのか疑い出して、電話して確認したら「基本予約制です。初診の方は予約なしでも大丈夫ですけど、予約優先なので待つ可能性あります。」って言われたんです。…だったらインスタに予約なしでいつでもOKみたいに書くんぢゃねーよって思っちゃってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッさすがに四連休で、今日の明日の予約なんてムリだろうし、予約なしで行って待つのもイヤだし…大宮は予約入れてもカウセ凄い待ったので、明日の松戸院のカウセは諦めました(๑˘・з・˘)ッブー 娘が明日、友達と遊ぶ約束を入れて塾に休みの予定を出してたので明日カウセ行けると思ったんですけど…明日以外は毎日塾があるので、カウセに行く時間がないんです😭行けるとしたら9月末になりそうです(;-ω-)ウーン 塾の見学行きましたか? カボチャの中にウジャウジャ…もうトラウマですなぁヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 山の田舎は虫が凄そうなので、海の田舎がいいです(*´`)♡ できれば暖かい南国(*´艸`)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 4:30は早いなぁΣ( ꒪□꒪)‼大変💦💦 朝の時間って、5分寝る時間が増えるだけでも幸せですよね! 5時起きになってよかったですね〜♡笑 30分増えた〜♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) だいぶ違いますよね‼︎ 4:30と5:00とではw お弁当って、入れるもの限られるから レパートリーが少ない∑︎(๑°口°ll๑) 毎日お弁当ってホント大変💧 前の日の残りもん入れるのが楽チン笑 でもコンビニで買ってもらうのが1番楽チン♪ (⌒▽⌒) 娘は近くにいて欲しい♡ 県外の男は作らないで欲しい( ˙-˙ ) 初診は予約なしでokやめてもらいたいですね笑 完全予約制でいいような気が…w 9月末はだいぶ先になりますねヽ(;▽;) 塾、連休になっちゃったからまだで 今日電話します♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ カボチャ切ったらウジャウジャは ホントトラウマです。 なんか包丁がさくっと入ってくんですよ… カボチャって固いハズなのに アレっ?柔らかめなカボチャだなぁって思って 切ってびっくり‼️😱💦ギャー😖💦💦 海の田舎いいですねぇ♡ さらに海の幸がたべれたら最高だけど、 海の幸が食べれないwww 食べれるのはタコと蟹とホタテの貝柱のみw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 4:30はさすがに早くてキツイですぅ😭今日は寝坊して5:30に起きてビックリヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ コンビニが楽チンで良いですけど、お金がかかるのが難点(;-ω-)ウーン 外人さんと結婚して海外になんて嫁に行かれたら、もう心配で心配でたまらんですよ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア…でも娘…外人さんがいいとか言ってるんですよねぇノω・、) ウゥ・・・外人さんでもいいけど、近くに住んでもらいたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 予約なしでめっちゃ待たされるなら、完全予約制でお願いしたいです(´ー`*)ウンウン完全予約制でもどぉーせ待たされるし(´ー`*)ウンウン 柔らかくて切れるカボチャがあったら最高ですけど…ウジャウジャならノーサンキュー(笑) 私も海の幸食べれない(笑) たこ焼きは娘も私もタコを全部ほじくり出します( ̄∇ ̄*)ゞ単なる「焼き」の状態(笑) カニも生ぢゃなければOK( *¯ ꒳¯*)ok!! 私もホタテは貝柱のみ(笑)←焼いてあればですけど(´ー`*)ウンウン 生はいくらしか食べれません。 ホント海の幸を食べれる人が羨ましぃ…なんかみんな美味しそうに食べますよね?めっちゃテンション上がってるしぃ…美味しーんだろーなーって思って見てるけど、生物は見た目から受付ない(笑)うちは私も娘も旦那も海鮮系ダメなんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ旦那は酷くて臭いからダメで市場にも入れないです(笑)焼き魚すら苦手で、でも私と娘は焼き魚は好きなのでかなりの確率で焼き魚を出すのでたまにムリくり食べてます(笑) お刺身とか食べれたら、夕食の1品がそれで済んで楽チンなんだろーなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* めっちゃお久しぶりですっ! ずっと仕事が忙しくて、やっとお盆休みだー!休めるぜーって思ってたら 私だけ仕事がまた来て…( ˙꒳​˙ )💧💧チーん。 仕事をもらえるのはありがたい事なのですが すごく休みたかった…泣笑っ (☍︎﹏⁰) いきなりグチってしまった…すみません🤣🤣 コンビニ楽ちんだけど、たしかにお金かかりますよねぇ💦 週に1〜2回、コンビニの日にしたりして、 楽したりするといいかもですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 外人かっこいいですからねぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も日本人より、外人が好きなんですけど、 外国語しゃべれないから 会話出来ないし、 諦めましたー笑  親戚が外人と結婚してます( ^ω^ ) インドとかオーストラリアとか… 娘とかに海外に嫁に行かれたら 絶対やですね…近くなら全然OK♡︎(°´ ˘ `°)/ Reiさんも海の幸ダメなんですね!( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 私、魚も無理なんですよぉ、まだシャケとかアジ、ホッケとかならいいけど、骨取る作業がまぢで めんどくせ〜( ̄▽ ̄;) だからシャケフレークが好きです(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ たこ焼きのタコをほじくり出すとか まぢウケるwww (⌒▽⌒) 私も生もの、無理で刺身とか食べれないし、スーパーでは魚介コーナーはスルーして肉売り場行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 匂いも旦那さんと同じで臭くてムリっ笑 いくらみたいな集合体とかみると気持ち悪くて ダメです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) そのくせ、タラコは焼けば食べれます笑 めっちゃ粒々集合体なのにっ( ̄▽ ̄) 一体なぜだっ笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです(*^^*) お仕事お疲れ様でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お休みしてまったりしたいし、でもこのご時世お仕事があるのはありがたいしぃ… 何事も程々が良いですね(^(ェ)^*)うん! 親戚に外人さんがいるのは羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー 自分が外国語喋れなくても日本語が喋れる外人さんならお付き合い出来ますけどね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 確かに魚の骨はメンディ(´ー`*)ウンウン でもメンディさより食べたい欲の方が勝手、最後は手を使って食べてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 生物食べれないけど回転寿司は好きです(*´`)♡ 生物以外が多いから楽しいですよねぇ♪ 寿司屋なのにラーメンとかカレー食べてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 今日はさっき仕事出してきたら待機になりました♡嬉しいー😆 まだなかなかオープニングの仕事が始まらず、 このまま、連絡来ないような気がしてきました汗 今日またハローワークに行こうかなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ たしかに日本語しゃべれる外人でもいいなぁ♡ 前、いたんです! 職場にいたブラジル人がちょーかっこよくて 好きだったけど、外人の綺麗な彼女がいたので 諦めました(⌒-⌒; ) 手を使って魚を食べるwww ワイルドー♡笑 そんなReiさんを見てみたい…(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 私は回転寿司では  イカ天マヨ、ツナマヨ、ポテト、自家製プリンしか食べません笑 寿司屋って、安くていいですよねー♪ ٩(ˊᗜˋ*)و 食べれるもの、限られてるけどw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) まだ新しいとこ始まらないんですねぇ(;-ω-)ウーン 随分長いですねぇ(´ー`*)ウンウン コロナの頃合いを見計らってるのかなぁ(。´・ω・)ん? 外人さんの彼女も外人さん…想像だけど綺麗そう(*´`)♡ 外人さんってだけでカッコよく、綺麗に見える不思議な現象ぉ(笑) 手で食べるなんて家でしか出来ない(笑) ワイルドとゆうか…汚い( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そうそう、来週首のシワにFGFの予約入れました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! トリビューでやった人見たんですけど、その人は先生に首はあんまり効果が出ないって言われて分かったうえでやってました。 その方も首のシワで悩んで色々やったみたいですけど、どれも効果がビミョーだったみたいです。その中でもFGFはまだましな効果だったみたいで、無くなりはしないけどお安いからまたやるって日記に書いてありました。5万円位だったかな?でも、電話して予約すると1万円のクーポンを直ぐ送ってくれるし、楽天ポイントも上限3万円だったかな?使えるので、1万円位で出来ますね(*^^*)試しにやってみて少しでも効果があったら時間開けてまた打ってみようかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ あと、来月の頭にゼオスキンをやろうと思ってクリニックに予約入れました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 3ヶ月は皮がベロベロに剥けるみたいなので、年末年始、卒業式、入学式、GW、お盆と人前に出る時期を避けるのを考えると9月から始めて年内に終わる様にしないと他の日程では何かしらのイベント?にかかるので今しかないなと…それか来年の今位…来年まで待てないので予約入れちゃいました(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 違う職場を探してますがなかなかなくて…💧 気長に今の仕事しながら探そうと思います笑 ついにFGFやるんですか♡楽しみですね♪ どんなだったか教えて下さいね( ^ω^ ) あっ、光病院は今月行ったんですか?? この前たまたまTV見てたら炭酸ガスでイボを取ってるやつがやってて、Reiさんはこれやってたのかぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )って思って見てました笑 ついにゼオスキンをやるんですね!! 3ヵ月はベロンベロンにむけるのかぁ…結構長い💦 やりたいと思ったら待ってはいられないですよねぇ(*´꒳`*) タイミングもありますし(^ω^) 整形のDTだと思ってやる位の勢いだし🙌 3ヵ月後のお肌が楽しみですね(*´︶`*)❤︎ 私はそろそろアート眉に行きたいけど、 コロナがあるので延期にしてもらいました💦 早く行きたいのにぃ〜💦💦 今日は急ぎの仕事があるみたいなので 頑張らないとっ🏃🏿💨💨 徹夜だけは避けたいww

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 違うとこ探してるんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム 良いとこが見つかりますように(*˘︶˘人)♡*。+ やっと昨日FGFやってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 注射なのでDTはないと思ってましたが、筋肉痛みたいに痛いです(><) 誰かのブログ見たら、首は痛みが出やすいと書いてありました(´・∀・`)ヘー 首のFGF…軽くみてました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 光病院は行ってないですぅ(*´艸`*) かかとのホクロがどうしても取れなくて行こうと思ってるんですけど、ホクロ1個の為に行くのがメンディくて( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 顔のIPLは無反応だし、Vラインは火傷して逆に濃くなってしまったのでIPLはいいやぁ〜って思ってぇ(´ー`*)ウンウン 炭酸ガス…チリチリチリチリって感ぢでした?(笑) 3ヶ月ベロベロは長いですよねぇ(;-ω-)ウーン でも楽しみです♪ 逆に剥けなかったら残念だし、シミが取れるのか心配になっちゃいますぅ😭 コロナだと色々行きづらいですよねぇ(´ー`*)ウンウン 徹夜は避けられましたか? 徹夜しても次の日の昼間に寝れるならまだ良いけど、寝ずだったらキツいなぁ😱 私だったら身が持たない😵

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 昨日は久々に実家へ帰り、焼き肉を食べに行きましたがビール3杯飲んで気持ち悪くなり、 吐きましたw 昔は強かったのにっ∑︎(๑°口°ll๑) FGF、筋肉痛みたいなかんじなんですね! 首が筋肉痛って、なんか嫌だなぁw 寝違えたみたいなかんじ?ですかね? 光はもう行ってないんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 確かにホクロ1個のために行くのはメンディーw 何かのついでならまだしも(*´︶`*) Vライン火傷で逆に濃くなっちゃったんですか💦 それはショック( ・᷄-・᷅ ) IPLはもういいですな(T ^ T) 炭酸、チリチリやってました笑 3ヵ月長いですよねぇ💦私なら 途中で挫折しちゃいそだな~(☍︎﹏⁰) でも、1度はどうなるか試してはみたいw 徹夜はなんとか大丈夫でした♡ 昼間、めっちゃ集中して( •̀∀︎•́ )✧︎ 休憩せず本気でやったら なんとか大丈夫なとこまで終われたので ホッとしました( ̄▽ ̄;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 飲む機会が減ると弱くなるって言いますよね?あと体調とか? 二日酔いになりませんでしたか? 二日酔いって辛そうですよねぇ…なった事がないから未知の世界(笑) 寝違えた感ぢとはちょっと違いますねぇ(´ー`*)ウンウン 触れただけでも結構な痛みで、首にチカラ入れると全体的に痛く…何て言ったらいいかなぁ?…やっぱり筋肉痛みたぃ?(笑) かかとのホクロはしぶといしぶとい(๑˘・з・˘)ッブー あと1回やっても取れるのかビミョーな…(;-ω-)ウーン 炭酸…やっぱりチリチリ(笑) そう!そんな感ぢです♪ ゼオスキンは色素沈着も取れるみたいなんでぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私、ケアプロストってゆう、まつ毛が伸びる薬を塗ってるんですけど、それが目の周りに色素沈着おこすんです。 それも改善出来たら良いですなぁ(*´`)♡ 徹夜にならなくって良かったですねっ(^(ェ)^*)うん! この歳の徹夜はキツい…ってか徹夜が出来ない(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 今日はちびの病院へ行くのに安曇野まで向かってます。遠い(⌒-⌒; ) 飲む機会が減ると弱くなります( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 本当はめっちゃ強いのに…笑っ 吐いたら具合よくなったので二日酔いは大丈夫でした(*゚∀゚*) 二日酔いはなったら本当最悪です💦 次の日朝も吐いたりして、もう2度と飲みたくないってなりますが 1日か2日経つと普通に飲んでます( ̄▽ ̄) 触れただけでも痛いなんてヽ(;▽;) 今はだいぶ良くなってきましたか? 首の深いシワ本当イヤですよねぇ(-_-;) 私も今はミラドライ優先なので いずれやりたいです\( ¨̮ )/ ゼオスキン、色素沈着も取れるんですね! ∑(゚Д゚)すごい!3ヵ月剥けるだけありますね 私、最近またシミが増えた気がします( ˙꒳​˙ ) IPL1回やった時かなり綺麗になったけど、 今ではまた振り出しにε-(´・ε・̥ˋ๑) まつ育のケアプロストは結構まつ毛伸びますか? まつ育のやつも商品ありすぎで、どれが1番いいのか悩みます(・~・)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 随分遠い病院ですねぇ? 小児専門とかですか? お酒好きな人って二日酔いで絶対飲まないって言っても普通に飲みますよね(笑) ダイエットするから食べないと言いつつ食べるのと一緒っ(笑) もう首の痛みは無くなりましたε-(´∀`;)ホッ 首のシワも嫌だし…手の指のシワも嫌ですぅ😭 もろ年齢が出る場所ですよねぇ(;-ω-)ウーン 指の注射ってハンパない痛いみたいなんで怖いですノω・、) ウゥ・・・ 前に旦那が指先切って縫う時に麻酔をしたんですけど、先生に指先の注射はハンパない痛いって言ってたのに、たかが注射って余裕こいてたらあまりの痛さに飛び跳ねたって言ってました(笑) ゼオスキンはシミ、肝斑、そばかす、小じわ、色ムラ、ニキビ…等、色々効くみたいです(´・∀・`)ヘー 表面のシミだけぢゃなく、まだ出てないシミもターンオーバーを促してどんどん排出してくらしーです(´・∀・`)ヘー チェルチェルさんがまた増えた気がするのも奥にあったのが出てきたのかもですねぇ(´ー`*)ウンウン 私、元々まつ毛が長い方なんですよ(´・∀・`)ヘー ケアプロストでの変化は自分ぢゃよく分かんないけど、塗る様になってからまつ毛が長いってよく言われる様になったので、効果があると思います(*^^*) 化粧品のまつ毛育毛剤より薬の育毛剤の方が伸びると思います(^(ェ)^*)うん! クリニックで取り扱いのあるルミガンのジェネリックがケアプロストです(*^^*) こないだゼオスキンのカウセでまぶたの色素沈着が気になるって言ったら、まつ毛の育毛剤使ってるか聞かれたので、どの育毛剤使っても色素沈着はするんだなーって思いました(´・∀・`)ヘー ケアプロストで色素沈着するのは分かったうえで使ってましたけどね(笑) ゼオスキンで色素沈着を取ってもケアプロストを使ってたら意味ないけど、ゼオスキンをしないでケアプロスト使うよりマシになってくれたらと淡い期待してますぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ こども病院なので小児科専門です꒰ ´͈ω`͈꒱ 重い病気とか障害がある子供とかが行くかんじな病院ですね! うちのちびが軽い障害があって、治せる障害なので不幸中の幸いとゅぅか…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 大手術2回しましたけど、もし、ダウン症とか もっと大変な障害だったらきっともっと日頃から大変なんだろうなぁって思います。(☍︎﹏⁰) 首にはアザ出来ないんですか?って、この前質問しようかと思ってたら質問し忘れてて Reiさんの日記見たら 首にアザが出来てたので あ、やっぱりアザ出来るんだ!って思いました!笑 痛みなくなって、よかったですね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) どのくらい、持つのかなぁ? 指の注射はめちゃ痛そう!!神経通ってるから 鼻先とか指先はめっちゃ注射痛いよ!って 品川美容外科に鼻ヒアル打ってもらってる時、 おっさんが言ってました笑 たしかに飛び跳ねそー笑 想像上だけど、きっと指先は尋常じゃないかんじですよね…∑︎(๑°口°ll๑) 拷問にしか思えない笑 ゼオスキン、全てに効くかんじなんですね✨ IPLとかやるより、ゼオスキンに行ってしまった方が完璧な求めるお肌がGET出来そうですねぇ! ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ うんうん!たしかにIPLやったことで表面のやつがなくなり、奥にあったやつが2回目で出てきたんでしょうね✨もっと続けたかったけど、お金が…w 化粧品のまつ育より、薬の育毛剤のが伸びるんですね!ケアプロストはジェネリック…おいくらするんですか?ジェネリックだから結構お安いのかな? ケアプロストで色素沈着… ゼオスキンで色素沈着取れる! きっとゼオスキンをやってなかった時よりは 色素沈着、綺麗になるはずです!笑 ( ̄▽ ̄)

Rei

チェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ やっぱり小児専門の大きな病院ですね(´ー`*)ウンウン ママ友の子供も2家族通ってるので分かりますぅ(´ー`*)ウンウン 個人病院やちょっと大きい小児専門よりガッツリ大きい小児専門の方が安心ですよね(´ー`*)ウンウン 大手術2回…おチビちゃんもチェルチェルさんも頑張りましたね(^(ェ)^*)うん! もう手術はしなくても大丈夫な感ぢなんですか?経過観察的な? 日記にアザって書いて今日フッと思ったんですけど、アザなのか?内出血なのか?って悩みました(笑)…まっ…どっちでもいいですけど(笑)…アザはもう消えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ああ〜…鼻先も痛そう(>_<) 想像ですけど(笑) 指先って裁縫で針が刺さってめっちゃ痛いから、注射なんて有り得ない位痛そう(>_<) 確かにIPLやるよりゼオスキンやった方が全体的に効くから良いかも(^(ェ)^*)うん! ゼオスキンで取れないホクロゃ取り切れなぃ深ぃ?シミなんかを後でレーザーなりIPLで良いかもですね(*^^*) ケアプロストはケアプロストとケアプロストプラスってあって、ケアプロストは900ちょっとでプラスは1000ちょっとです。私はプラスをオオサカ堂ってとこで買いました♪

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ママ友のお子さんも通われてるんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 県外なので遠いですが まだ今後も術後の経過観察があるので半年ごとに行く感じです(*´︶`*) 手術は毎日沢山喋って口周りの筋肉つけるようにすれば、今後手術しなくても大丈夫ってなるし、どうしてもしなきゃならなくなる場合もあるみたいなんでこれから頑張って行こうと思ってます♡ アザと内出血…たしかにどっちなんだろぉ?笑 内出血のが合ってるのかな? までも、もう消えたならok ok!( ̄▽ ̄)✨ あっ、たしかに裁縫で指先に針突き刺さったことあるあるー!笑 あれは痛かった!絶対無理だわぁ∑︎(๑°口°ll๑) あれは痛い💦💦 うん!順番的にゼオスキンからの取り切れなかったやつを レーザーやIPLの方が確かによさそ〜!(*´︶`*)❤ さっそくオオサカ堂のホームを保存したのであと︎ じっくり見ようと思います。✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 県外だと遠いですねぇ(´ー`*)ウンウン でも大きい専門病院の方が安心ですもんね(*^^*) 私のところは県内にあるんですけど、小さい頃、娘を連れて夜間診療を受けた事があるんです…インフルだったか風邪だったか忘れちゃいましたけど、夜中に酷くなって行ったら…当直の先生もめっちゃ具合悪そうで…具合悪いからなのか元々なのか分かりませんがクソ態度が悪くてイライラしながら帰ってきた記憶があります(笑) オオサカ堂のケアプロスト、お値段が手を出しやすいので愛用中です(*´`)♡ 前はプラスって無かったんですけど、最近出たので買ってみたけど、普通のとプラスの違いが分かりません(笑) もっとまつ毛が伸びる?色素沈着しにくくなった?とかだと有難いなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …海外から来るので時間が元々かかるんですけど、今はコロナの影響でもっと時間がかかるかも?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 最近、ハローワーク行って、面接行ったり、違うもう1つのとこには履歴書郵送したりしてましたが返事もないし、落ちたかなぁ〜(・~・)💧 元々のオープニングのやつも全く連絡ないし ( ̄▽ ̄;) 職探しも疲れますねぇ(☍︎﹏⁰)💦 仕事もガツガツ来てて、ここ最近夜遅くまでずっとやってて、早く外で働きたい…( ̄▽ ̄;) 1日朝から夜遅くまでどんだけ頑張ってやっても 月3万ちょいにしかならないから 割に合わない…ヽ(;▽;) 病院の先生の態度がクソ悪いのは 嫌ですねぇ(σ゚Д゚)σ 先生失格だーっ! 辞めてしまえ!って思っちゃいますよ( ¯−︎¯ ) あとは小児科の先生によっては 熱がある時は病気と闘ってる証拠だから ヘタに解熱剤は飲ませない方がいいとか言って 解熱剤を処方しない先生とかいません?? ただ単に熱下げるだけだからとか言って 言ってる事は分かるんだけど、あんま高熱だと心配だから出して欲しいのにー!って思っちゃいます( ・᷄ὢ・᷅ ) 熱は出ても元気モリモリならまぁいいけど、 心配でたまらない∑︎(๑°口°ll๑‼︎

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 元々のオープン…ここまで伸びると行く気が失せるかもぉ(;-ω-)ウーン 朝から夜遅くまでやって月3万ちょっとなら、外に出て仕事した方が稼げますよねぇ(´ー`*)ウンウン しかも時間がキッチリしてるし、自分の時間も作れそうだし(´ー`*)ウンウン 早く良いとこ見つかるといいですね(*^^*) 今まで解熱剤が出なかった病院は無かったですねぇ(´・∀・`)ヘー 病気と闘ってるって言われてもぉ(;-ω-)ウーン 確かに解熱剤飲んでも効き目が無くなった時に熱が上がるけど、一時でも熱を下げて楽にしてあげたいです! その一時にちょっとでも食欲が出れば消化の良いのをあげれるし、それで体力も少しかもだけど回復する時もあるぢゃないですかぁ。 あまりの高熱で熱性痙攣になるのも防げそうぢゃないですか? やっぱり38.5℃を超えたら解熱剤は飲ませたい(´ー`*)ウンウン 仮に解熱剤飲んで治りが遅くなったとしても、ずっとぐったりしてたり食欲なかったり、痙攣のリスクがあるなら治りが遅くなるリスクの方がマシな気がするぅ(´ー`*)ウンウン 熱が出ても元気モリモリ←子供あるある(^(ェ)^*)うん! 不思議な現象ですよねぇ(笑) 大人ぢゃ有り得ないヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー ホント子供がぐったりしてると心配でたまらないですよね(´ー`*)ウンウン 頭悪くてもいいから元気でいて欲しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ やっと面接の返事が来て、仕事決まりましたー♡ 嬉しい~❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ またデザート作る工場ですけどね笑っ 4時間だけなので自分の時間作れるし、 ちびとも夜ゆっくり遊べるし、よかったー♡ 4年ぶりの外仕事なので少し緊張しますけど (⌒-⌒; ) 解熱剤出さない病院チラホラあって、 出して欲しい時は出してくれるとこへ行ってます♪ 今日は鼻水が出て喉も痛いので ちびと耳鼻科来てます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛ あっ!昨日病院へインフルの注射の予約電話してみたら もうすでに予約いっぱいで10.11月は空いておらず、 12月中旬位の予約なら取れました… 注射する前にインフルかかったらやだなぁ~💧 ちびが2回受けないとならないので 家族全員で¥21600…∑︎(๑°口°ll๑ なかなかお高いww

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 仕事決まって良かったですねっ(^(ェ)^*)うん! これで一安心っ(*^^*) 面接って全部スイーツ系ですか?(笑) 仕事中お腹空きそう(笑) 初めて行く職場って緊張しますよねぇ(´ー`*)ウンウン 私、初日の朝は緊張でお腹壊す人です(笑) 解熱剤を出さない病院が1つぢゃなくチラホラΣ(゚Д゚;エーッ! 使う使わない別として、あるだけでも安心出来るから欲しいですねぇ(´ー`*)ウンウン おチビちゃん風邪ですか? 最近涼しくなったからかな? 私の娘もこの時期は毎年風邪ひいてましたが、中学生位からかな?めっきりひかなくなりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- インフル…12月…おチビちゃんも12月ですか? 私も病院に電話したら、今年は予約制ぢゃなく、そのまま行って出来るみたいですけど、64歳以上は10/26からぢゃないとダメになりました💧 小さい子供とご年配の方は優先的に10月の初めから打てるみたいです。 おチビちゃんは小さいから優先的には打ってもらえないんですか? 子供は2回打つから12月中旬だとちょっと遅いですよねぇ(´ー`*)ウンウン その頃だとインフルも流行るし、2回目の接種も期間あけなきゃで、いざ2回目ってなる時に限って風邪ひいてってあるあるぢゃないですかぁ…出来れば2回接種は年内で終わらせたいですよねぇ(´ー`*)ウンウン インフルの予防接種って病院によって値段がまちまちぢゃないですか? それが不思議で仕方がない(;-ω-)ウーン 美容と一緒で自由診療的な感ぢなのかな?←なんでも美容と比較(笑) そうそう、最近、歯医者の定期検診とクリーニングに行ったんですけど、前にチェルチェルさんと言ってた歯茎に細い棒?針?…歯槽膿漏を調べてるのかな?…私、それやってるのかやってないのか記憶が曖昧だったんですけど、今回やってました(笑) 気持ちチクチクする位で全然痛くはなかったです。だからかなぁ…今までの記憶がないのは(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨日は工場見学とか説明聞くために会社行ってました! 面接はスイーツ系が2ヶ所とそうでないとこが2ヶ所で違うとこは履歴書送っても連絡すら、こず笑 おちびちゃん、鼻水ズルズルで 最近涼しくなってきたから風邪気味で🤧 おちびは2回打たないとならないみたいで 12月の前に打てるみたいでちびだけ11月に1回目の予防接種受けます꒰ ´͈ω`͈꒱ えっ!インフルって病院により、値段まちまちなんですか?∑︎(๑°口°ll๑) ちなみにReiさんとこはおいくらなんですか? せめて、子供はタダにしてほし〜なー(・~・) 家族全員だと高すぎて…💧 歯医者の検診とクリーニング行ったんですね! チクチクやってましたか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぢゃぁ、その歯科助手さん、上手だから 痛くなくって記憶なかったんでしょうね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 私のとこの歯医者の助手さん、 この前やってくれた人は大丈夫だったけど その前の時はめちゃくちゃイライラするブスブスでした…殺気沸いてくるブスブスで… なんか恨みあるんか?( ꒪⌓︎꒪)?ん? ってなるくらいイライラ… 眉間に深くシワ刻まれたと思います( ̄▽ ̄;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 仕事はいつからですか? …履歴書送って連絡こずとは(;-ω-)ウーン どっちにしてもせめて連絡欲しいですねぇ(´ー`*)ウンウン この時期は体調崩しやすいですよね(´ー`*)ウンウン インフルは就学前の子供と大人でも値段が違うんですけど、大人だと1,900〜6,000とまちまちで、平均的なのは3,000です(´・∀・`)ヘー 私が行く病院は4,500で高めなんですけど、家から近いのでいつもそこで打ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 就学前の子で1,500ってとこもありました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 全国的にインフルの値段って病院によって違うのか?埼玉だけなのか?分かりませんが調べてみる価値はあるかも? イライラする程のブスブス…Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 絶対イヤですぅ😭 プラス眉間にシワなんてもっとイヤっ! 他人のせいでシワ出来るとか納得出来ない! 自分のせいならまだしも(笑) この歳になるとシワがめっちゃ気になるので、1本でも減らしたいのに逆に増えるとかイヤですぅ😱

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ 仕事は明日からです\( ¨̮ )/ 緊張でしかない…笑 1日4hだけなんで楽ですけどね(*´︶`*)❤︎ インフル、平均3000円なんですね(・~・) それならきっと全国的に病院によって、違うのかもしれませんね?( ˙꒳​˙ ) 就学前のこで1500円なんてとこもあるのかぁ 安いですねぇ( Ꙭ) うち、接種が12月半ばぢゃないですかぁ? さすがに日にち遠すぎなんで違う病院に明日、義理母が聞いてくれるみたいで違う病院で早めに接種出来るようなら そっちでやろうかと思って🙌 12月まで待っていられない…💧 昨日また歯医者の検診行ったので またあのブスブスやったんですけど、 昨日も上手な助手さんに当たったのでよかったです♡リラックスして、むしろ、気持ち良かった♡笑 ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ いよいよ今日から仕事ですねっ(*^^*) 初日は緊張しますよねぇドキ(*´ェ`*)ドキ 人間関係が良いとこだといいですね(^(ェ)^*)うん! 特におチビちゃんは2回接種だから12月半ばだとちょっと遅いですもんね(´ー`*)ウンウン 早く出来る病院が見つかるといいですね(´ー`*)ウンウン ブスブスが痛かった助手さんは前の1回だったって事は、その時がだいぶハズレを引いた感ぢですよねぇ(;-ω-)ウーン 二度とその人には当たりたくない! その人はまだ居るのかな? …いつかまたその人に当たる可能性が? …助手さんの指名とかって出来ないですもんねぇ(;-ω-)ウーン 私の父親が歯医者に行って歯石取りに行ったんですけど、歯槽膿漏気味?…よく分かんないですけど、歯石が普通のとこより深い部分にある箇所が4つあって、麻酔をして歯石取りするらしーんですけど、1本ずつやるらしく4回通うらしーんです(笑) めっちゃメンディ(笑) 1回で4本一気にやってくれればいいのにぃ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今日で2日目でしたが なかなか楽しくて、いい会社だし、人間関係もよさそうです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 慣れてないから ずっと気張ってるんで 4時間だけなのに終わったあと疲れすぎて 放心状態です( ˙-˙ ) 夕飯作るのが本当メンディー( ˙-˙ ) 今日はセブンの冷凍連チンシリーズ!笑 仕事は流れ作業なんでモタモタしてると商品たまって 焦るのなんの…((((;゚Д゚))))))) サイレン鳴ったら黒いボタン押さないとならないのに焦ってるから音すら聞こえてないってゅう…笑 その後、少し慣れて、落ち着いて出来るようになり、音も聞き取れるようにはなりましたけどね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あっ、インフルは違う病院では10/31からみたいです!まだ12月よりはマシなんで そっちに変えようと思って꒰ ´͈ω`͈꒱  でも、31日はちょうど保育園の運動会とかぶっちゃってるんで11月になったら即行きます笑 ブスブスの助手さん、まだ居ます笑 この前、染み止めの薬塗ってくれました! ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )染み止めの薬の塗り方はなんか念入りにやってくれて、それは上手でした笑 でも、ブスブスだけは雑とゆうか… 2度と当たりたくはないけど、 いつかは当たるんだろなぁ…退職しない限りは笑 ヽ(;▽;) 歯石取り、1本ずつ、4回通う… めっちゃメンディー、超絶メンディー… なんで分けるんですかね? 負担が大きいのだろうか?? 歯医者って、先に進むのめっちゃ遅いですよね? なぜなんだろ( ˙꒳​˙ ) 一発で終わりを迎えたいw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) やっぱり職場は人間関係が良いのに限りますよねぇ(´ー`*)ウンウン 始めたばかりで慣れないと思うけど、きっとあっとゆう間に慣れますよぉ(*^^*) …確かに仕事の後の夕食作りはメンディですねぇ(;-ω-)ウーン 夕食作りも仕事が慣れて気持ちにも体力にも余裕が出てきたら平気になるかも?…ってそもそも仕事関係無しにご飯作りはメンディ(笑) 逆に一日中ダラダラ生活からのご飯作りが1番メンディ(笑) 園児の運動会って可愛いですよねぇ(*´`)♡ 娘の高校は文化祭も体育祭も中止になりました(´・∀・` )アラマァ インフル早めに打てるようで良かったですねっε-(´∀`;)ホッ うちは今年からなのか今年だけなのか分かりませんけど、予約制ぢゃなくなったので、突然行ってインフルあるのかビミョーだなぁーって思ってぇ(;-ω-)ウーン 娘を早退させないと病院に間に合わないので早退させるんですけど、それでインフル無かったら…(๑˘・з・˘)ッブー ブスブスさん居るんですね(;-ω-)ウーン いつか当たりそぉ(((*>_<)))ブルブル そう思うと怖くて行けない(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 歯石取り…なんでだろぉ(。´・ω・)ん? 麻酔するから?父親は上下左右とバラバラの場所だから?…にしてもメンディ(笑) まっ、定年退職してヒマしてるから用事が出来て逆にいいかも(笑) …私ぢゃないし(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎⍢⃝︎♡︎ わかりますー! ダラダラしたあとのご飯作りが1番メンディーですよね笑 昼間、外食して楽すると夕飯が超絶メンディー笑 誰か作ってってかんじです( ̄▽ ̄;) 娘さんの高校は中止になっちゃったんですね… 色々中止になっちゃって、残念ですよね🤣 一体、今はコロナ患者何人居るのか もう全然把握してないんですけど、まだいっぱいいるんですかね? インフル予約制ぢゃないとか逆にメンディーですよね、なかった時がウザい… 予約して行くのが1番安心( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ 上下左右バラバラの場所なら 麻酔の関係かもぉ!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1日に上下左右に麻酔打ったら凄くなりそうだし笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 家政婦のしまさんが欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ しまさんの料理美味しそうですよねぇ(*´`)♡ 娘本人は体育祭がなくなって喜んでました(笑) 文化祭は元々3年生は受験なので出店せず、1.2年生の催し物だけ見に行くだけだったので…でも毎年岩手からくる牛タンつくねを楽しみにしてたのでそれは残念だったみたいですねぇ(´・∀・` )アラマァ コロナはまだまだ多いですよぉ(;-ω-)ウーン 多分上下左右の麻酔のせいかも? でも1本でもどうせ麻酔が切れるまで食べれないなら、4本やっても同じ気もしますけどねぇ(笑) …って私が4本一気に抜歯したんだからいけそうな気もするけどぉ?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎⍢⃝︎♡︎ 確かにぃ笑 料理美味しそぉですよね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ 喜んでたんですか?笑 なら、なくなってよかったですね♡٩(ˊᗜˋ*)و 牛タンつくね、岩手から来るんですか? それは残念🤦🏼‍♀️💦 牛タンつくね、食べてみたいなぁ( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ コロナしぶといですねぇ… いつまでいるんだろうか…( ¯−︎¯ ) でも4本一気に抜歯ってすごいですよね、Reiさん… 2本一気にもすごいと思ったけど、 4本一気に抜歯って…∑︎(๑°口°ll๑)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 年に1回、学校から参加したい生徒だけがボランティアで岩手に行ってるので、多分それでお返し的な?岩手の人が来て牛タンつくね焼いてくれるんです(*´`)♡ 牛タンつくねって聞いただけで美味しそうですよねぇ(*´﹃`*)ジュルッ お正月に実家近くの神社にお参り行くんですけど、そこも岩手から牛タンつくねのお店が出てて食べたんですけど美味しかったです(*´`)♡ 普通にスポっと抜けるなら、4本一気でもなんて事ないですけど、1本がセラミックで、抜く時にセラミックだけが最初に取れて根っこが残ったんです…それがペンチだと中々上手くいかずずっとグチュグチュやってたので、麻酔が切れた後地獄見たんです😭 1〜2週間かけて1本ずつ抜きに病院行く方がメンディし、最終的に4本無ければ食べづらさは変わらないし、キズも塞がってないし(笑)私は4本一気で良かったですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) 風邪をひいてしまい、ちびからお姉ちゃん、お兄ちゃん、私へ順番ずつ移り、 今月は病院三昧💦 元々ちびが耳鼻科に毎月よく行くのもあるので10回以上は行ってるなぁ… 美容に10回ならまだしも、病院ってゅぅ…💧 牛タンつくね、食べてみたい! もし、どこかの出店とかで牛タンつくねあったら 速攻で買いますww なんか無性に焼き肉へ行きたい\( ˆoˆ )/ グチュグチュやるとか嫌ですねぇ…💧 麻酔が切れた後、地獄…((((;゚Д゚))))))) そうゆう痛みは味わった事がないですが ヤバそうですねぇ∑︎(๑°口°ll๑) なんか…クレストの歯磨き粉を使わなくなったら 知覚過敏が少しマシになったんですよ ( ¯•ω•¯ ) あと残り新品2つあるんでラクマで売り飛ばそうと思って…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 風邪ひいちゃったんですね😭 風邪ひくと家族間でまわりますよねぇ(´ー`*)ウンウン 病院10回以上Σ(゚Д゚ υ) アリャマ うちも娘が小さい頃そうでした💦 耳鼻科、小児科、眼科…と1日にハシゴとか(´ー`*)ウンウン 子供って風邪ひくと耳にもくるし、目にもきませんか? 美容に10回だったら最高ですな(^(ェ)^*)うん! 焼肉良いですねぇ(*´﹃`*) 最近焼肉どころか外食もしてない😭 シートぢゃなくって歯磨き粉が原因だったのかなぁ(。´・ω・)ん? 成分が強すぎとか? 知覚過敏はイタってなるとイライラするから治したいですよねぇ(´ー`*)ウンウン …って新品が2つ(。・о・。)ワオ クレストなら直ぐ売れそう(*^^*) 娘の高校は土曜日は隔週で休みで今日は休みなんですけど、大学のAO試験で結局早起き(笑) いよいよ受験突入です(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 第1志望の試験は2月なのでまだ先ですけど、今回が受かるかどうかでモチベも変わる(´ー`*)ウンウン 早く受験終わって欲しいですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 風邪治って、1週間元気だったのに おちびがまた咳をし出して…また風邪をひくとゆう…💦  あっ!インフルエンザ注射やってきましたよ! 古〜い病院なんで空いてて、予約なしで出来るんで ラッキーでした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* でも4000円で高かったなぁ〜(・~・) ちび達は市でインフルエンザ接種の補助金出たので2500円負担してくれるみたいで 1500円で接種出来ました♡︎(°´ ˘ `°)/ これで一安心!あとちびが2回目打てばOKっ🙌 なんだか最近またコロナが増えてきましたよねぇ💧 もぅ、ほんと迷惑っ💧 一体いつになったら消滅するんだろうか… 保育園の運動会も短縮で20分で終了だったり、 色々行事が中止で残念すぎます(☍︎﹏⁰) そうだ、今日、人生初の骨そしょう症検査してきました笑 1分位で終わったんで もう終わり?( Ꙭ)って なっちゃいました笑 わざわざ仕事休まなくてもよかったなとか思いつつ、休み満喫www 娘さんも試験とかで大変ですよね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) さっさと終わってほし〜受験っ💦💦 親のReiさんも私もハラハラしますよねヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) この時期って子供は体調崩すから、中々インフル打てないですよねぇ(´ー`*)ウンウン 市の補助金があるなら、子供の色んな予防接種みたいに市がまとめてインフルもやってくれればいいのにぃ…1500円でやりたい人は行く…みたいな( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 運動会が20分?20分だけですか? えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?集合して解散みたいな? 骨粗鬆症…私はやった事ないなぁ(*^^*) せっかくの休みは満喫しなきゃ損ですよね(笑) 取り敢えず、AO併願のすべり止めの大学は受かったので一安心ですねε-(´∀`;)ホッ 浪人だけは避けたいですもん(´ー`*)ウンウン ママ友のお子様はAO専願で落ちたらしく…専願でも落ちるんだとビックリしましたヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 受験が終わって娘も解放されたいでしょうけど、私も早く解放されたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ…特に塾の送り迎え(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん、こんばんは♡⸜( ´ ꒳ ` )⸝ まだ相変わらず、おちびが咳少々、鼻水タラタラしてますが熱はないのでかかりつけの耳鼻科の先生にインフルの注射受けて大丈夫か聞いたら ok出たので2回目のインフル今日受けて来ました! これにて、やっとインフル終了で一安心♡ (..◜ᴗ◝..)2回目は500円でした笑っ そうそう!市の補助金あるなら 色んな予防接種と一緒にやってほしー!子供は無料とかにしてほしーなー笑 運動会、20分だけでした笑 自分の子が出る2種目だけ見て終了w ある意味、楽で良かったような? そうぢゃないようなw ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ? おお〜!併願のやつ、受かったんですね♡ 一安心ですね〜!!(*´︶`*)❤︎ 専願で落ちた方がいたんですか?(⊙︎ロ⊙︎) それはショックだなぁ…Σ(□゚︎/)/キャー! 本人もびっくりしたでしょうね💦 併願しといて良かったですな( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そうですよね!娘さんもだけど、お母さんも大変ですもんね💦💦 塾の送り迎え大変💦 うちの娘が前、20時半から21時半まで塾で 送り迎えが大変だったんで 時間を変更して17時半から18時半にしてもらい、 塾の場所も近いんで自転車で行ってもらってます笑 (⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ おチビちゃん、取り敢えずインフル2回目打てて良かったですね(*^^*) 小さい時ってスカッと元気って日が少ないですよね(´ー`*)ウンウン うちも小学生中学年位までそんな感ぢでした(´ー`*)ウンウン 市の補助は助かりますねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- こっちもあるんだろうか?…もう小さい子がいないので分かりません(笑) 20分(笑) 楽チンだけど、ちゃんと見たい気もしますよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 運動会とかお遊戯会とかって小さい時って可愛いし、成長を感ぢるし(*´`)♡ 専願の人はママさんがかなり焦ってました💧どこも受からなかったら最悪専門学校に…って言ってましたΣ(゚Д゚ υ) アリャ 2個の内1個の塾が来月からオンラインになるので今日試しでオンライン授業なんですけど…いつもみたいに遅いのも大変だけど、早く帰ってこられてもこれまた大変っ💧作らなくて良かった夕飯は作らなきゃだし(笑)早く帰ってくる分、私も早くお風呂に入らなきゃだし(笑) どっちもどっちなので、1番は早く塾から解放される事ですね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) 今日は保険の窓口に行ってきましたよぉ~! 最近、全労災の保険解約したばかりで 違うなんかいい保険に入ろうと思って どこがいいかわからんチンなので話を聞きに行ってきました( ˙꒳​˙ ) 胆嚢ポリープもある事だし、色々不安なので笑 今日は時間かかりすぎて、話が終わらなくて また次回も予約入れたので 続きから話を聞いて行って決めようかと( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1個の塾がオンラインになるんですか? ( Ꙭ) 試しのオンライン授業はどんなかんじだったんですか?娘さんなんか言ってましたか?? 今またコロナすごいですもんね… ガツガツ増えてきちゃってるし💧 作らなくてなくよかった夕飯作るのメンディーですなぁ笑 なんか最近、セブンで売ってる冷凍食品シリーズがまぢで美味しいんですヨォ! 焼鳥炭火焼ってやつにハマっちゃって…笑 お値段も結構安いし、最近夕飯メンディー時は よく買ってます笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 保険って色々あって難しいですよねぇ(;-ω-)ウーン 私も肩の手術をして思ったんですけど、保険を倍額にして手厚くしようと思ったら、完治してから5年たたないとムリと言われました😭実際に入院したり手術したりしないとどの位の保険に備えてた方が良いのか分かりませんよね(´ー`*)ウンウン 塾は緊急事態宣言の時に1度オンライン授業になったんですけど、解除後は教室通いに戻ったんです。でも最近またコロナが増えて、1月と2月に試験を控えてるので、感染リスクを下げる為にオンライン授業になるんです。通いでもオンラインでも内容に変わりはないんですけど、娘的には通いの方が断然良いみたいです(´・∀・`)ヘー…ってのも、家だと集中が出来ないかららしぃーです(笑)娘は家はまったりする所と決めてる?みたいで、普段塾がない日も塾の自習室に通って勉強してるんです。塾の方が集中出来るみたいですね(´・∀・`)ヘー セブンシリーズはどれも美味しいですよね(^(ェ)^*)うん! 私もよく利用します( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 娘が特に茶碗蒸しと皮なしポークウィンナーはセブンのぢゃないとダメなんです(笑) 最近違うスーパーのチンで食べれるかき揚げそばを買って食べたんですけど、セブンの方が断然美味しかったです(笑)

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710