高須クリニック東京院(呂 秀彦先生)の二重切開の口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院(呂 秀彦先生)の二重切開の術後経過日記

2019年10月07日
高須クリニック東京院
呂 秀彦

二重全切開

7~8年前に他院で埋没2点止めを受けたのですが糸が緩み、左目は奥二重気味に、右目は三重気味になり、糸の緩みを気にして生活するのはイヤなので、全切開する事に決めました。

ドクターについて

呂 秀彦

幹弥先生のYouTubeを観て、初めは幹弥先生にと思っていたのですが、口コミでちょくちょく「冷たい」との意見が見受けられ、同じ名古屋院の森本先生は優しそうと思い‥‥でも、関東に住んでるので名古屋に行くのが億劫になってきて、東京院で先生を探す事に‥‥呂先生と黒田先生と悩んだのですが施術は月曜日が都合が良く、月曜日に黒田先生はいらっしゃらないので呂先生にお願いしました。高須クリニックさんの料金はHPのままで分かりやすく、局所麻酔の前に塗る麻酔をしてくれる事、局所麻酔にはひと手間加えた麻酔で痛みが感じにくい事も大きな決めてでした。

私はカウンセリングと施術を同じ日に予約を取りました。 受付→問診票記入→洗顔→カウンセリング→会計→塗る麻酔→局所麻酔→施術→スタッフさんから今後の説明→帰路‥‥といった順番で、要所要所ちょっとの待ち時間はありましたが、凄い待たされる事もなくスムーズに事が進み、10:30の予約で12:30には終わりました。 塗る麻酔は私の想像と違い‥‥泥パックみたいな感じかと思ってたら、サラサラした液体で特にピリピリとかも全然なく、「これで麻酔効いてるのかなぁ?」って思ってました。10分~15分位で塗る麻酔をスタッフの方に拭いてもらい局所麻酔だったのですが、チクっとする程度で痛くなかったです。先生と二重のラインを決める時に使う銀色の細い棒?‥‥痛くはないですけど、そっちの方が感覚が分かる位麻酔は痛くなかったです。施術開始直後「痛くないですか?」と声がけもしてくれました。手術中は時々ですがほんの少しだけ痛みがあり、先生に言ったら麻酔を追加してくれたので大丈夫でした。麻酔がいっぱい入ってるからなのか、目の圧迫感が結構ありました。途中途中、目が開いてる感覚だったり、目が飛び出てる感覚だったり‥‥(笑)麻酔で良く分かんない感じでした。途中何度か目を開けて、先生がラインの確認してました。

スタッフの方は皆さん優しくて丁寧で、高須クリニックさんを選んで良かったと思いました。 呂先生になりたい二重(アンジェラベイビー)の写真を見てもらい、化粧映えする二重だけどすっぴんになっても自然な平行二重が良いと希望を伝えました。私自身、瞼のたるみが結構あると思っていたので、たるみ取りもやった方が良いか先生に質問したら、「やっても少しの方が良いですよ。でもやらなくても綺麗になれますよ。たるみよりくぼみが結構あるから、くぼみにヒアルロン酸なり自分の脂肪を入れた方が良いと思うよ。多分二重が綺麗になったらくぼみが気になると思うよ。今直ぐにじゃなくて、二重が落ち着いた時にで良いと思うよ。」と言ってくださり、やらなくても良い事もやった方が良い事も的確に言って頂けました。二重と他の事で6つ程質問があり、先生に「6つ質問があるんですが良いですか?」と尋ね、全て丁寧に的確にご返答して頂けました。私的にはとても質問をしやすい雰囲気の先生でした。

私は自分で両方ですが特に右の眉上の筋肉?がクセで上がってしまう事を分かっていました。なので両目を普通に開けても右の眉が上がってしまいます。他人から見たら多分全然分からないかもしれません。今まで言われた事があるのは眉にアートメイクをする時の担当の方に言われただけです。でも呂先生はカウンセリング開始直後直ぐに見抜きました。ホントにホントにビックリしました。二重のデザインの時にデザインに影響が出ると思い、私から言うつもりでしたがその必要がなかったです。その時に呂先生にお願いしてホント良かったと心底思いました。私の瞼のくぼみが結構あるのは、年齢もあるけど、そのクセのせいが大きな要因だと言ってました。

2019年11月07日

今日で施術から丁度1ヶ月です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ クリニックでもらった軟膏がまだ少しあり塗り続けてます。 痛みや腫れは一切なく、傷あとが少しあると言えばある様な? これ以上薄くなるのかならないのかは時間を追って分かるかも? 次の投稿は施術後2ヶ月にupします(*^^*)

2019年11月04日

今日で施術後4週間が経ちました。 変化がほとんど見られず、あとは傷跡が薄くなるのを待つくらいっぽいので日記は施術後1ヶ月おきにupしようと思います。 今日は1〜2月に予定だった脇ボトついでにやろうと思ってた眉間、目尻、顎、エラ、ガミースマイルのボトとシミ取りのカウセに行ってきます(*^^*)施術の範囲が多いから、一気に全部ボト打つと顔が動かなくなるかもしれないから、先生と相談後、全部打てるかもだし、分けて後日にもやるかもだと受付嬢に言われましたフム(( ˘ω ˘ *))フム 私的には何回も行くのメンディから一気にやってもらいたいんだけどなぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) シミ取りも機械が空いてたら出来るけど、空いてなかったら後日… やっぱり3連休は混むのね( ・᷄ὢ・᷅ ) 肩のDTを利用したいのと、いつも通ってるクリニックは1万円クーポンが年に数回くるんだけど、たまたま来たから行ってこようと( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 全部出来るか分かんないけどいってきます⁎ᵕᴗᵕ⁎ฅ͒͒͒͒ 今日のボトとシミ取りは別日記にあげる予定です(*´∀`*)

2019年11月03日

今日から肌修正はじめました! ⬆️「冷やし中華はじめました」みたいですなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

2019年11月02日

同じ病室同じ場所で撮ってるけど色味が全然違う(笑) 時間帯が違うからかなぁ(。´・ω・)ん? 今日退院出来る事になりましたε-(´∀`;)ホッ でも左肩全然使えずかなり不便です😭 しばらくリハビリが続きます… めんどくさっ( ・᷄ὢ・᷅ )

2019年11月01日

今日も特に変化ありません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 全麻のせいか寝すぎのせいか...全体的にちょっと浮腫んでるような? いつも顔はゲッソリしてるから浮腫んでるくらいが良いですd(≧▽≦*d)"

2019年10月31日

病院のカーテン越しで撮ったら色味が違う(笑) ...ってか、目が閉じれず半目ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 急いで撮るもんぢゃないなぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは am9:00から手術です😭 行ってきます(>︿<。)

2019年10月30日

右目のポコっとしてるとこ、気になってカリカリしてたら糸っぽいのが出てきたぁーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア でも左目程分かりやすくなく、糸なのか半信半疑( ・᷄ὢ・᷅ ) 右目の埋没の糸は取ったって先生言ってたしなぁ… 今日から入院生活開始です😭 めっちゃ憂鬱ですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )

2019年10月29日

いつもと変わらず二重の変化は特にないです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 眉毛は予想通り昨夜から所々ポロポロと皮が剥け初めてまばら状態です(笑) あと3日もすれば綺麗に皮が剥け終わると思います(*^^*) 来月にまたリタッチしに行き完成させてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

2019年10月28日

二重の切開線…特に変わりなく、眉毛も海苔?イモト?ゴルゴ?状態です(笑) 多分今日か明日位から眉毛の皮がちょっとずつ剥けてくるんぢゃないかな? 二重全切開の施術を受けて今日で3週間です。 最初の1週間程は内出血や腫れで時間の流れが遅く感じていましたが、抜糸後からはあっとゆう間でした(*^^*) 私は比較的腫れも内出血も早めにひきましたが、それでもヤキモキしてました( ˊᵕˋ ;)💦 私の友人は腫れがある程度治まるのに1ヶ月程かかり、その当時は分からなかったけど、今思えば相当ヤキモキしてたんだと思います。 どんな施術を受けるにしてもDTはついてくるもので、精神的に不安定になります。 でも時間がかかっても必ず治まるものなので、これから何か施術を受けた時に気長に…そして気楽にDTを過ごせる様な精神力を今回はちょっと身に付けられた気がします?…多分(笑)

2019年10月27日

特に変化もなければネタもないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 写真30枚upクリアまであと少し(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! クリアしたら写真upは期間をあけようと思います(^(ェ)^*)うん!

2019年10月26日

瞼の凹みに皮膚がもっていかれてるせいか、切開部分の上に乗ってる皮膚が邪魔で目が開けづらいです(>︿<。) なんだか眠そうな目…(>︿<。) 早く脂肪注入したいなぁ(´ー`*)ウンウン …ってかクマが酷いっΣ(゚Д゚ υ) アリャ 眉毛のアートメイクはまだまだ海苔状態っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 顔を洗う時は結構痛いです(>_<) 目のDTの次はアートメイクでDT… 来週からは肩の手術でDT… 今月はDT月ですなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

2019年10月25日

キャーーーーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ き...昨日...左の二重切開線の2ヶ所から何か出たんですけどぉーーーーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 指で触るとガリガリ引っかかって、2ヶ所の内1ヶ所をガリガリガリガリやったら透明の糸が出てきたんですけどぉーーーーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 多分これ...前にやった埋没の糸っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 二重切開の時、左目は見えなくて取れなかったって呂先生に言われてて、今になって出てきたぁーーーーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 1ヶ所の出てきたけどまだ出てるっ(∩◉﹏◉∩);:アアア どっちもガリガリするんですけどぉーーーーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 気になって気になって仕方ないんですけどぉーーーーっ(>︿<。) 1ヶ月検診に行く予定はたててなかったけど時間みつけて行ってきます(>︿<。) 昨日アートメイク行ってきました。 今までのグラデーションから4Dに変え、だいぶ印象変わりました(笑) まだ海苔みたいだけど1週間かけて皮が剥けていき、今より一回り小さく、色も薄くなり自然になります。 このままぢゃウケるっ(笑) 4Dでやってもらったからホント毛が生えてるみたいです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

2019年10月24日

なんか最近目頭側にポコポコと出てきて、何かに刺されたのかな?って思ってたけど違うっぽい…? このポコポコにひっかかり右目が今日は二重線の目頭側だけ2本に…Σ( ̄□ ̄;←写真だと分からないです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ このポコポコは切開するとなるのかな? いつか治るのかな? 今日の写真は眉毛まで載せてみました(*^^*) …っていうのも今日は年1のアートメイクの日なんです(^^♪ 今まではグラデーションだけでやってもらってたのですが、今日は4Dで平行気味の少し太くして色も少し濃くしてもらいに行ってきます🚃💨💨 今日から1週間程、海苔みたいな眉毛になりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 クセで右の眉毛にチカラが勝手に入り上がってますがスルーして下さい(笑)

2019年10月23日

二重に関して変化は特にありません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ いつもに増して両瞼の凹みハンパないヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 実はこの凹み、呂先生に言われるまで自分では気付いてませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 鈍感にも程がある( ・᷄ὢ・᷅ ) 言ってもらって本当に良かったぁε-(´∀`;)ホッ 危なくこのまま生きてくとこでした(笑) 今日は月一のネイルに行ってきます🚗 ³₃ …でも今日はoffのみです(TT) 来週の肩の手術に向け、ネイルは全てoffして短くするよう看護師さんに言われました(TT) 娘を産んだ17年前以来の事です(TT) 娘を産んだ時以外、物心付いた時からずっとしてきたネイル… テンションだだ下がりです↓( ´・ω・`)↓

2019年10月22日

毎日変わらない写真すみません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 写真30枚って結構大変っ( ・᷄ὢ・᷅ ) 毎日3枚ずつupすれば良かったと後悔ちぅ(笑) 今更かいっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑″ 今日はiPhoneカメラの中のポートレートのスタジオ照明機能で撮ったので、ミョーに明るいです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私はクマが凄いので、この機能で撮るとちょっとマシになって嬉しい(*´`)♡ でもこんな偽物ぢゃなくっていつかクマ取りします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

2019年10月21日

今日で術後2週間経ちました(*^^*) あっとゆう間に過ぎました(笑) 傷跡が薄くなってきた気がするので「少しある」に変更しました(o^o^)o ウンウン♪ 相変わらず右目の瞼は元気に凹みちぅ(TT) 今日は2ヶ月に1回行ってる美容院へ行ってきます💇✨ 写真は目だけしか写ってないから分からないですよね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 前回は8月に美容院に行き、夏だったので結構明るめの色にしてました( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 今回は秋なので透明感はありつつもちょっと暗めにする予定です(^^♪ 私は髪の毛が長い(お尻の下まで)ので時間がかかるのがちょっとネック…( ・᷄ὢ・᷅ ) 途中から落ちて記憶なくなりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 今日も記憶なくしてきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ ⬆️全然整形と関係ないっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

2019年10月20日

昨日から実家に来てます。 今日帰るけど(笑) 毎週(土)(日)は実家に来てるのですが、先週は抜糸前だったので実家には行きませんでした(*^^*) …っというのも、両親は整形に関してうるさい(反対)ので、グチグチ言われるのメンディなと思って( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 一応まだマシな母親にはグチグチ言われながらも前もって言っておきました(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 父親のグチグチはハンパないので言ってません! 気付いたら気付いたで構いません( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* やっちゃったもん勝ちです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 実家の窓際で撮影したのでいつもと明るさが違うかも(。´・ω・)ん?

2019年10月19日

右目の目頭側のふちの近く…何かに食われたのか、ちょこっとポコっとしてます( ˊᵕˋ ;)💦 かゆみはないけど触ると少しヒリヒリ… こういう余計な出来事はいらないですなっ(๑˘・з・˘)ッブー いつもクリニックでもらった軟膏を朝晩塗ってるので分かりづらいのですが、昨夜お風呂あがりに見たら少し皮?が剥けかかってる様な…(。´・ω・)ん? きっとこの皮がちょっとずつ剥けたら、傷跡も分かりづらくなってくのかな? 毎日半身浴を30分✕2セットしてて、昨夜は術後久しぶりに再開してみました🛀🏻 運動しても半身浴しても全く目は腫れませんっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 家ではトータル1時間だけの半身浴ですが、岩盤浴やロウリュウのあるスーパー銭湯行くと、お風呂→サウナ→岩盤浴→ロウリュウ…と朝10:00から夕方4:30までお昼も食べずにずっとグルグルしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 これもそろそろ再開しても良さそう(o^o^)o ウンウン♪

2019年10月18日

…うーん…変化が無さすぎてつまんないっ(๑˘・з・˘)ッブー 相変わらず右目は凹みに皮膚がもってかれてビックリした目に(๑˘・з・˘)ッブー 早く眉下切開でたるみ取りたいっヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 凹みにヒアルロン酸ぶち込みたいっ💉 ○○したいしたいって欲ばっかりっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

2019年10月17日

なんか変化が全然ない気がします(笑) 傷あと以外はほぼ完成してる様な…? 今日は毎日のように通ってたダンスフィットネスを再開しようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ダンベル、チューブ、マットを使った有酸素と筋トレを1時間ノンストップで動くので、寒くても有り得ん滝汗がでます(笑) …帰ってきたら目が腫れたりしてꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 明日からは筋肉痛との戦いが始まります(^^♪ …フフフっ♪(●´艸`)ムフフ 最高ですなっ!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

2019年10月16日

痛み、赤み共にありません(*^^*) 押しても痛くはないけどちょっと違和感?はあります。 切開部分より下の部分は術後ほとんど感覚が無かったけど、徐々に戻りつつあります。 傷あとは左目の目頭だけほとんど分かりません。 全部の傷あとがこんな感ぢに分かんなくなるのかなぁ(。´・ω・)ん? ココ最近、大きな変化が無くなって気がします( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* それはそれで寂しい気もします( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 今日は窓際で撮ってみました。 …曇ってるけど(笑)

2019年10月15日

今日も左目は奥二重気味で右目は食い込み浅めでビックリした感ぢになってます(TT) 解決方法は昨日先生に聞いたので、4月か5月あたりに眉下切開できたらと計画中です(´∀`*)ウフフ やっぱり施術は湯船に入れない冬より暖かくなってからがいいですねぇ(∩´ㅂ`∩).* 抜糸したから糸の突っ張りがなくなって、目が開けやすくなった気がします。 眉下切開してたるみがなくなればもっと開けやすくなるに違いない( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)* その後凹みにヒアルロン酸入れればビックリした目にもならない...ハズっ(笑) 凹みは取り敢えずヒアルロン酸で誤魔化し、ゆくゆく脂肪注入にって思ってるけど、脂肪注入を瞼にするなら一緒にこめかみと頬にも入れたいのでそれまでヒアルロン酸でガマンします( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

2019年10月14日

朝イチ抜糸行ってきました( ̄^ ̄)ゞピシッ 糸の引っ張り感がなくなってスッキリぃ(*´д`*)スキーリ 糸が無くなったので傷あとを「あり」に変更しました(笑) 私が気になってた ①左目が食い込み過ぎで奥二重気味になってるとこ…このまま腫れがどんどん治まって完全に奥二重になってしまわないか… ②右目の二重ラインのとこの食い込みが浅く、そのまま瞼が上がりビックリした目によくなる事… ③切開線の上のたるみについて… 呂先生に聞いてきました。 ①の答えは「奥二重にはならないよ」 ②の答えは「切開する前からある凄い凹みのせいで、二重の食い込む力より凹み力が勝ってしまう。そこの凹みに二重ラインの皮膚が持ってかれてしまう。」 ③「たるみ気になる?目頭側より目尻側のたるみだね」 改善策は眉下切開でたるみを取る。次に凹みにヒアルロン酸なり自分の脂肪を入れる。 順番は眉下切開→ヒアルロン酸なり自分の脂肪注入がいいらしいです。 でも、やるとしても二重切開したからもうちょっと落ち着く1ヶ月検診位が望ましい…らしいです(´・∀・`)ヘー…って、お金の都合でまだできませんっ(TT) 凹みのある人は試してもらえれば分かるんだけど、目の下…クマができる部分を指で押すと、何故か瞼がぷっくりします。ぷっくりするからもちろん凹みなんかなく、浅かった食い込みがちゃんと食い込むんですっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-瞼に程よい脂肪がある人は凹まないから綺麗な二重が作れるのね…私みたいな症状の人は綺麗な二重を作るのに、二重全切開、眉下切開、ヒアルロン酸or脂肪注入しないと綺麗な二重が作れない(TT)お金かかって仕方がないですな(∩◉﹏◉∩);:アアア…他にも色々やりたい事あるのにぃーっノω・、) ウゥ・・・まっ、お金と相談しながら何年かかってでもカスタマイズしていきますっ(笑)プラスに考えれば、これから楽しみがいっぱい…って事で(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 補足…抜糸全然痛くなくって良かったぁε-(´∀`;)ホッ

2019年10月14日

今日から洗面所前で撮ってます(笑) 今までみたいに上向きで撮って重力に引っ張られる事もなく、真正面向いて暗く影になって傷跡が見づらくなる事もなく…ってか最初から洗面所前で撮ればよかったっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 傷跡は「かなりある」を選択してますが、正直糸でよく分かりません(笑) 今日の午前中に抜糸なので抜糸後も日記をupしたいと思います(*^^*) …抜糸…痛くないといいなぁ(>︿<。)

2019年10月13日

自分的に腫れはなくなった気がするので「なし」にしました。 赤みもほとんどない様な? 瞼の茶色は色素沈着です(笑) ケアプロストというまつ毛育毛剤を塗ってるので色素沈着はまのがれずです( ˊᵕˋ ;)💦 右目の食い込み浅めより左目の食い込み過ぎで奥二重気味になってるのがめっちゃ気になります(TT) 私的に腫れがひいてると感ぢていても、まだ術後6日目です...きっとこれからもっともっと治まってきたら完全に奥二重になるんぢゃないかといてもたってもいられません。゜(´∩ω∩`)゜。 瞼のたるみもめっちゃ気になります(TT) 二重線の上に乗ってる皮膚...おばぁーちゃんみたいです(。>﹏<。) 奥二重気味の目は明日抜糸なので聞いてみます。

2019年10月12日

今日も上向きと真正面向きバージョンです。 重力って凄い(笑) 今日は食い込みの浅い右目が食い込みはじめてきたような?ぢゃないような?気のせいかな?…願望ですなっ(笑) ここ2-3日の赤みと腫れは、少しずつ良くなってるけどペースがだいぶゆっくりな感ぢです(´ー`*)ウンウン

2019年10月11日

赤みと腫れの変化は少しずつになりました。 写真は一切加工はしてません。 今までは天井の電気を見ながらの撮影なので、顔全体が重力に引っ張られた写真です(笑) 今日は追加でiPhoneを真正面にして撮ってみました。 すると…とても左右差がきになります(T^T) 左目は食い込みが強く目尻が奥二重ぎみに… 右目は食い込みが浅く瞼が乗っかってる?引っかかってる?感じに… 抜糸したらこの左右差治るのかな… 完成と言われる3-6ヶ月後はもっと二重幅が狭くなって、左目は奥二重にならないかな… …これがDT中の病みってやつなのかな… 取り敢えずは抜糸して、DTが終了するまで様子を見るしかないですねσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 抜糸の日に一応先生に聞いてみますけどね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

2019年10月10日

腫れ、赤み共に少しずつ治まってきてます(*^^*) 今日になってちょっと黄色くなってきました👀 私はとても寒がりで、ここ最近の気温でのシャワーのみでは結構辛いものがありますノω・、) ウゥ・・・次にDT中シャワーのみの施術をする時は絶対冬は止めようと心に誓いました(笑)

2019年10月09日

昨日より赤みが引いてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 赤みのピークは過ぎたので、これからがもっと楽しみです(*´`)♡ 最低でも病院から貰ったガーゼがなくなるまでは朝昼晩と冷やそうと思います。 参考になるか分かりませんが‥‥先生とのカウンセリングでいくつか質問した内の1つのお話です。 私は去年の12月から左肩に痛みがあり、肩が上がりません。整形外科とリハビリに通い痛みと可動域は前よりマシにはなりましたが治りません。今月末に入院し、全身麻酔での手術をする事になりました。整形外科の先生に今回の二重施術をお話したところ、整形外科的には美容整形するのは問題ないけど、美容外科の先生にはきちんと整形外科で手術する事を言って問題なく出来るか確認して下さい‥‥との事でした。「二重施術の後に全身麻酔での手術をしたら、何か問題があって今は出来ないとか言われたらやだなぁ‥‥」と内心ヒヤヒヤしながら呂先生に聞きました。でも美容外科的にも問題なく施術出来ました。 私の疾患は左肩インピンジメント症候群と言います。手術は左肩3箇所に切れ込みを入れ、カメラを入れて確認しながら骨を削ります。今回整形外科と美容外科で問題なく二重施術が出来るとご回答頂けたのは私の疾患の場合で、他の疾患や病気の場合はかかりつけ医に確認を取る事をお勧めします。

2019年10月08日

施術から1日が経過し、やっと洗顔出来る様になってサッパリです(^^♪ 血の塊が取れたお陰で少しですが目が開けやすくなりました(*^^*) そして私はとんでもない勘違いをしてたみたいで‥‥昨日流れ出てた浸出液‥‥今日止まったと思ってたのにまた流れ出て‥‥途中で( ゚д゚)ハッ!っと気付いたのですが‥‥「これって傷口に塗ってる軟膏ぢゃ‥‥?体温であたためられて溶けてるんぢゃ‥‥?‥‥ってか浸出液って半透明の黄色ぢゃなかったっけ‥‥?私の透明だしなぁ‥‥σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン」‥‥シャワーを浴びて出てきて瞼の確認すると浸出液なんて全く出てないΣ(゚д゚;)‥‥やっぱり軟膏でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 なので薄く軟膏を塗り、更にティッシュでオフしてたれ流れない様に対策しました。お陰で目に入ってた軟膏がなくなり視界がクリアーです(笑) ホントなら、アイスノンで冷やさなくてはいけないのですが、昨日病院から帰ってきて、アイスノンをキッチンペーパーで包んで瞼にあて、アイスノンを取るときに血液と軟膏が引っ付きペリペリペリ‥‥とヒー(✖ㅂ✖ ;) それがイヤで冷やすのを止めてたのですが、「ガーゼを少し湿らすと良いですよ」とコメントを頂き早速やってみました。そしたら全然引っ付かずアイスノンが取れて一安心っε-(´∀`;)ホッとても良いアドバイスを頂けてホント助かりました(*^^*)

2019年10月08日

今朝の様子です(*^^*) カメラはiPhoneでインカメで撮ってます。 顔はスッピンで、眉毛とアイライン上下はアートメイクです。 昨日の施術後より少し腫れてきました。 でも自分では気になる程の腫れではないです。 たれ流れてた浸出液は止まってる気がします。 腫れのせいもあると思いますが血の塊で瞼を開けづらいです。 自分的にあんまり腫れてる気がしないので、今日は家で筋トレしてみたいと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ‥‥日曜日以外は基本毎日運動してるので、体を動かせない事がとてもストレスなのです(T^T) ‥‥まぁ‥‥腫れたとしても腫れや治りが遅くなるだけで治らない訳ではないし、治りが遅くなる事より運動出来ない方が辛いです(T^T) 昨日は体と顔半分から下でシャワー入りました。今日のお昼で24H経つので、夜のシャワーで顔全部洗うのが楽しみです(^^♪ 高校生の娘も二重切開したいと言っていたのですが私の目を見てドン引きし、二重切開やりたいか再度聞いたら「‥‥どっちでもいい‥‥」とちょっとひるみ気味に(笑)私の考えでは、整形するのを「どっちでもいい」と言う答えならやらない方がいいと思ってるので、娘には私の思いを伝え、「本当にやりたくなったらまた言ってね」と言いました(((uдu*)ウンウン

2019年10月07日

午前中に施術してきました。 想像より腫れてませんε-(´∀`;)ホッ 明日か明後日が腫れのピークらしいですが、腫れ上がったとしても気にする性格ではないので全然平気です(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ でも想像以上に内出血してますฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 目を普通に開ければ多少の痛みはありますが、下を向いてる分には全然痛くないです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! なので病院で頂いたロキソニンは飲んでません。 ただ、左目の瞼はカピカピで、右目の瞼は浸出液?なのか、透明な液体が流れて目に入り、更に目から溢れ頬まで流れてました。 その為、右目の視界がボヤけまくりです(笑) 病院で、今日はシャワーはOK👍だけど、瞼は濡らさないようにと言われましたが、そんな器用な事出来ないので、今日は体だけ浴びます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 普段運動、半身浴、岩盤浴、サウナをしてるのですが、先生に抜糸後1週間はやめた方が良いと言われました(((uдu*)ウンウン 抜糸後1週間経っても腫れてる様なら様子見ながらと‥‥瞼の腫れや内出血よりも普段やってる事が出来ない方が辛いです(T^T)体がなまりそうですノω・、) ウゥ・・・

• Rei23時間前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうです( ´ ω ` *)ソウデス 何でも5分圏内が良いですねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 本当に、自分が親になって親の気持ちやありがたみをヒシヒシと感ぢてます(´ー`*)ウンウン 自分が思う親孝行が親孝行になってるかは分かりませんが... やってもやってもやりたりないと思う気もするけど出来る範囲でやり続け酔う思ってます( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* それなので毎週末は実家に帰ってるんですよ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 体調も心配ですしね(´ー`*)ウンウン 年に数回泊まりで旅行に連れてくのもそうなんですが、もちろん全部私が支払いします。そのお金があれば整形出来るけど、そこは違うなって思うんです(´ー`*)ウンウン 親はもちろん自分の家族も大切ですもんねっ(*^^*)

• @ReiReiさん♡こんにちは! はい(*´∀`*) 内科だのアレルギー科だの耳鼻科だの頻繁に行くので総合病院あると便利ですぅ! 肩の総合病院20分は微妙な距離ですねぇ泣 家から5分以内がベストですな笑 ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 夜が遅いとなると心配ですね! お母さんは大変だけど、Reiさんしっかりしてて いいお母さんですね♡╰(*´︶`*)╯♡ いくつになっても心配ですよね! うちのお母さんも心配性だったので今、自分が親になってみて、気持ちが分かりますぅ( ; ; ) 心配だらけです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

• Rei3日前

にゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 総合病院が近くにあると良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 私が今肩で通ってる総合病院は家から車で20分かかるのでビミョーにメンディ距離っ( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱり何でも家の近くにあるのが便利で良いですよねぇ(´ー`*)ウンウン 娘は帰りが遅いので夜の自転車はやっぱり心配なので、毎日送り迎えです(´ー`*)ウンウン 何かあって「送り迎えすれば良かった」なんて後で後悔するのは嫌なので...😭 子供は大きくなっても子供で心配が尽きないです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• Reiさん♡こんにちは! えー!! すごいマンションですねぇΣ( ꒪□꒪)‼ ぢゃぁ、かなり大きいマンションなんですねぇ!!小学校と駐車場以外は言うことなしですね笑 どこへも行かなくて済むぢゃないですか笑 塾や習い事送って行かずに済むし、 仕事帰りに歯医者も寄れて楽ですねぇー(๑°⌓°๑) あとは総合病院があると便利だなぁ笑 そこに住みたいです(๑・̑◡・̑๑)笑 親バカでいいんですよ♡ 私も親バカです‼︎✌︎('ω')✌︎ GPSはやってないけど、やった方がいいですよねぇ。 不審者とかよく出るのでΣ( ꒪□꒪)‼ GPSやろうと思います!笑 旦那は放置プレー笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ それが一番いいと思います笑笑 ( ̄^ ̄)ゞ

• Rei4日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 投稿もゆっくりまったり気楽にやりましょっ♬︎♡ 私も亭主関白はイヤですな( ・᷄ὢ・᷅ ) 逆なら良いけど(笑) 一時期マンションって憧れるんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 駐車場が遠いのは不便でしたが、良い事もいっぱいありました。 そこのマンションにはジムもあったし住民は安く出来たし、ちょっとしたスーパーや飲食店、公園、歯医者さんもあって便利だし、ピアノや英会話教室、バレー、ダンス、塾、プール教室、...他にも色んな習い事がマンション内で出来て、子供1人で勝手に行けるので送り迎えもなく楽チンでした。 荷物も不在の場合は管理センターで預かってくれるし、法要なんかも出来る場所もあったり、マンションから駅まで直通のバスがあったり、24時間ウロウロ監視する人も居るし、掃除も毎日業者さんが来てやってるので常に綺麗だし...やっぱり一軒家とは違う魅力がマンションにはいっぱいありました(´ー`*)ウンウン でも1番ネックだったのが、そこのマンションの為作った小学校がめっちゃ遠い(∩◉﹏◉∩);:アアア その距離を娘に歩かせるのが可哀想過ぎて幼稚園の時に一軒家をたてました(笑) めっちゃ親バカっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私、とても心配性で、高2にもなってる娘をいつもGPSで追っかけてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは ...怖ぁ(笑) けど旦那は放置プレーですけど(笑)

• Reiさん♡こんばんわ! 私も今日投稿して、少し間あけようと思います笑 本当にネタがない! 気が向いた時やネタがある時にまた投稿しようかと。 フライパン了解です♡笑 おおー!!旦那さんすごいなぁ笑 お風呂掃除までしてくれるなんて! 家事もこなせる旦那さん素晴らしい! うちもゴミ捨てと自分の仕事着だけは自分で洗濯してます。 亭主関白な男はやだ笑 前はマンションだったんですね!駐車場遠いのは嫌ですね( ; ; ) めんどくさがり屋なので チャチャッと行ける距離ぢゃないと しんどいです( •́ .̫ •̀, ) 我が道いくReiさん♡いいと思います♡ 一度きりの人生ですから楽しく行かないと損ですし‼︎(*゚▽゚*)

• Rei5日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 毎日投稿は本当にネタつきる(笑) グリル洗うの忘れてからの洗って魚焼くは更にメンディ(∩◉﹏◉∩);:アアア フライパンをお勧めしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 うちの旦那は洗濯やお風呂掃除、ごみ捨てなど結構色々やってくれるので本当に助かります(◍•ᴗ•◍)ゝうん ランチ後の夕食作りはめんどくささハンパないですよねぇ(笑) 料理が好きなら苦ぢゃないけど、嫌いだと単なるストレスにしかならない( ・᷄ὢ・᷅ ) ベビーカー...懐かしいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ そんな時期もありましたねぇ(´ー`*)ウンウン 今は一軒家ですが、ベビーカー時代はマンションで10階だったんですが、マンション自体が何棟もある巨大マンションで、駐車場から遠くて雨の日は最悪でした(๑˘・з・˘)ッブー 分かるぅ(笑) 若い頃は可愛いと思われたかったので、自分の顔つきには絶対似合わないって分かってても可愛い系の服を無理くり着て...違和感しかないですけど(笑) ある日突然カッコイイ系にシフトチェンジっ!! そっちの方がしっくりくるんですよぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 それが加速してネイルや服なんかも濃い色で暗い色を好む様になって、カッコイイからどぎつくなってます(笑) 周りにどう思われようが気にならず、自分の着たい物着てやりたいネイルやって我が道を進んでますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 何を目指してるのかチンプンカンプンだけど楽しければOK( *¯ ꒳¯*)ok!! 能天気で幸せそうですなぁ(笑)

• Reiさん♡こんばんわ♪ 私もそろそろ毎日投稿やめようかな。 変化もなければ、ネタもない…笑 放置プレー笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) グリルめんどくさいですよねぇ… あれ、洗うの忘れちゃいます、毎回( ; ; ) 魚焼こうと思って、開けた時に やべー洗ってなかったんだーめんどくさ!って 毎回思いますΣ( ꒪□꒪)‼ そうなんですか?!! いいなぁー笑 羨ましいなぁ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ すごいですね!旦那さん笑 自分で用意して後片付けまで(๑°⌓°๑) 料理は本当に嫌いっ笑 昼に外食して楽して、夜夕食作る時なんか めんどくささハンパない!(ーー;) 二の腕、抱っこしたりしてるんで たくましくなってしまいました。 筋肉&余分な脂肪で最悪な状態です(ーー;) 私も測ったことはありませんが 力ありますよ笑 ベビーカー持ち上げて、階段上がったりとか 普通に恥ずかしげもなく旦那の前でやるんで 旦那は私の事を すげーワイルドな女!って思ってるハズです汗 ギャハハꉂ (๑¯ਊ¯)σ 本当に男みたいな性格だし、やってる事も男です笑 昔は可愛いって言われたかったけど、 最近はカッコいいって言われたいに変わりました笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 私も何目指してるんだか笑 男…?笑笑

• Rei6日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ そうですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ こっちの日記は1ヶ月ごとにしようと思ってます(´ー`*)ウンウン ...それでも変化なかったりして(笑) お肉焼いてるだけでもいいです(◍•ᴗ•◍)ゝうん 私は魚をフライパンに入れて放置プレーですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 グリルすら洗うのメンディのでフライパンっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 旦那さんにお弁当作ってるなんて偉いっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- うちは娘が朝食をとらないし、旦那は自分で用意して後片付けします(笑) お昼も旦那はどっかで買ったり家にある物で勝手に食べて後片付けします(笑) 旦那は夜ご飯要らないと言うけど、私と娘の残り物を食べてます(笑) 残り物がないとパンだのお菓子だの食べて終了ぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私はだいぶ楽してますね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 私は二の腕も立派ですがチカラも凄いあるんです😭 昔に比べたらだいぶ衰えたけど、一時期握力が43kgありましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 男みたい...(>︿<。) 線の細い華奢でか弱い女子にめっちゃ憧れます(*´`)♡ でもなれないの分かってるので、肩が治ったらジムにでも通って細マッチョ目指します(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 何気に空手も習いたいとちょっと思ってて( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ もーなに目指してるんだか(笑)

• Reiさん♡こんばんわ♪ こちらの日記は当分お休みですね!꒰ ´͈ω`͈꒱ 今日は娘さん帰宅ですか♡ Reiさん、私も料理苦手です~笑 料理めんどくさいですよねぇ〜( ; ; ) 肉焼いて、ちゃっと出す料理がほとんどです笑 手抜き最高です!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 私も旦那の弁当は2分で作り終わります笑笑 私の二の腕も自慢ぢゃないですが立派ですよ笑

• Rei8日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 右手は元気です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 明日娘が帰ってきます✈️💨 私、料理苦手なんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 普段からちゃんとした料理作れてないんでぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 娘のお弁当はほぼレンチンです(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ たまにどころかいつも手抜きっ(笑) 元々立派な二の腕が更に立派にぃ( ・᷄ὢ・᷅ ) まっ、湯船に浸かって更に腫れてもいつかは治るっ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ボト行ってきましたぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 別日記作ったので良かったら覗いてみて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ やったばっかりなのでまだ効果は出てないですけどぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• Reiさん♡こんばんわ♪ 右手は使えるんですか? 娘さん、旅行でしたもんね! そうなんですねぇ( ; ; ) 腕が上がらないし、力入らないし、包丁が使えないのかぁ( ; ; ) 最悪キッチンバサミで切れる材料で作れる範囲の 料理とかならイケそうかな? キッチンバサミも大変かな( ; ; )? こうゆう時は簡単な料理に限りますな( ; ; ) てか、お惣菜とか! たまにはラクしないとです!(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 内出血黄色になってきたんですか! まだ腫れているなら 無理は禁物です‼︎ でも、今日もReiさん… 湯船に浸かるんだろうなぁ〜笑笑 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ そういえば、ボトどうなりましたか??

• Rei8日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 肩の手術が終わった瞬間に名前を呼ばれ起こされました(´・∀・`)ヘー そこで意識が戻ったら、自分で呼吸が出来る様になり、それを看護師さんが確認すると口の中にある呼吸を確保してた長ぁーーぃ管を抜かれます(∩◉﹏◉∩);:アアア 全麻が効いて寝てる間は自分で呼吸が出来ないので管が入ってるんですが、覚醒させてからぢゃないと呼吸が出来ず管を抜く事が出来ないので強制的に起こされますノω・、) ウゥ・・・ 管は長いし抜く時ノド痛いし半分ボケボケしてたけど、勝手に涙が出て看護師さんが拭いてくれたのもバッチリ記憶あります(笑) 美容外科で使う静脈麻酔は全麻と違って寝てるだけの物で呼吸も出来ますが、静脈麻酔とは別に局所麻酔も打って施術しますが、私がやった麻酔は全身麻酔で麻酔科医が別に脈拍や心拍数や酸素濃度や色んな事を管理しながら麻酔の量を調節します。 全麻をすると自分のチカラで呼吸が出来なくなるらしく、必ず口の中からどこまで入ってるか分かんないけど、結構深くまで管が入ってますフム(( ˘ω ˘ *))フム ︎︎︎︎︎☺︎さんは次に何かやりたいな?って思う整形ありますか?

• ☺︎8日前

Reiさん、こんにちは☺︎ タバコ解禁で…ウマっ!ですか笑 それはやめられませんね☺︎笑 起こされた後の記憶ですか…私も覚えているかも笑 というか私の場合は特に起こされなかったのですが、Reiさんは起こされたんですか?? 治るのに最低6ヶ月ですな…Reiさんなら治るの早そうです♡ 運動はほどほどにε-(´∀`; ) 冷やし中華…笑

• Rei8日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 右手が使えるので掃除は大丈夫です(*^^*) 食事は娘が居ないので作ってませんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大根とか持つのももなんだけど、包丁が使えない…というか、キッチンまで腕が上がらないし、チカラが入らない状態なんで、娘が帰ってきてからどうしようって感ぢですσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 肩の内出血が黄色くなってきましたが、肩から二の腕までの腫れはまだありますねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 最後の文の「よかったですね」は気にしないで下さいね(*^^*) あんまり意味が分かってなかったです(笑)

• @Rei今、自分がコメントした文を読み返したら なぜか、文の最後に よかったですね と入ってました。笑 よかったですね← これは無しでお願いします!笑 失礼しました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

• @ReiReiさん♡こんにちは♪ おっ!今日は肌修正♡良い感じですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 冷やし中華始めました笑笑 ウケるꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑笑 大掛かりな手術だったんですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ お疲れ様です( ; ; ) 想像すると痛々しいですねぇ( ; ; ) 運動出来ないのはReiさんにとってはストレスですよね。 500mlペットボトル持ったらダメなんですか Σ( ꒪□꒪)‼ 今、家事とかやってるんですか? 大根1本持ったり、キャベツ丸ごと持つのさえ、 ダメなんだろうにΣ( ꒪□꒪)‼ 1ヶ月その状態だと何もできないですねぇ Reiさん笑 湯船早速入っちゃったんですか笑 回復力も早いけど、湯船に入るのも早いってゅう 笑笑 大丈夫なんですか?? ちょいと心配です:;(∩´﹏`∩);: そうなんですね!リハビリどころでは なくなってしまうのですね( ; ; ) ママ大変だなぁ。ゆっくり自分に使える時間もあるといいんですが… お子さんがいるとなかなかそうも行かないものですよね! 風邪ひいても飯は作らないとならないですし。 入院中少しの間は家や娘さんの事、考えずに過ごせたのはよかったですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ あっとゅぅ間でしたけど…泣 あまり無理しないで下さいね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ よかったですね

• Rei9日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ タバコ解禁で「マズっ」って思えたらやめれたんでしょうけど「ウマっ」って思いました(笑) だいたいの人は全麻直後?起こされた後の記憶ってないらしーけど、私は何故かバッチリ記憶ありましたねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) ホント他の人より麻酔にしても痛みにしても経過も楽で良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 後は治るのに最低6ヶ月かかると言われてるので頑張るしかないですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 早く運動行きたいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• Rei9日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私の手術は肩にある余分な骨を削り、要らない周りの組織を取って、大量の水を入れて肩の中のお掃除をした感ぢです(´・∀・`)ヘー 肩以外は至って元気なので、色んな制限がイライラします(笑) 運動どころか散歩すらダメだし、500mlのペットボトルも持ったらダメだし…( ・᷄ὢ・᷅ ) この状態を1ヶ月とか言ってるし…(๑˘・з・˘)ッブー 湯船ももちろんダメと言われましたが昨日早速ちょこっとですが湯船入りました(笑) 湯船ダメとかムリですよ…この寒さ…風邪ひきますって(笑) 多分最初はリハビリ通うと思いますが、手術前もそーでしたが、途中から行かなくなりそうです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ メンディのもあるけど、娘の学校の大型連休?夏休みとか冬休みとか入ると娘の予定で忙しいのでリハビリどころぢゃないんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 休みに入ると怒涛の塾オンパレード状態です(∩◉﹏◉∩);:アアア 早く大人にならないかなぁ(笑) お正月に韓国行ったとき、韓国の空港で温度計みたらマイナス7℃でした(((*>_<)))ブルブル…私にはこの寒さムリです(笑) 昨日の写真髪の毛写ってたので撮りなおそうかとも思ったんですけど…まっ、いっか(笑)ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 入院中で起きたて髪の毛ボサボサ状態です(笑) 娘の事、家の事を一切考えずに済む入院生活中々快適でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 そしてそのしわ寄せが今日です(∩◉﹏◉∩);:アアア 掃除頑張ります(笑)

• ☺︎10日前

@ReiReiさん、退院おめでとうございます♡ そしてタバコ解禁おめでとうございます?笑 ストレスためるとよくないので、いいと私は思います!でも一応お医者さんの言うことも聞いといた方がいい気もするので…タバコはほどほどに笑 そうだったんですね(;ω;) 私は本当全身麻酔の時は何されたか全く記憶ないです…💤 何よりReiさんが元気そうで良かったです☺︎ うんうん、二度とやらないで済むのが1番です! ゆっくり過ごしてくださいね♡ カリカリはやってないので大丈夫です笑 ご心配ありがとうございます笑

• Reiさん♡こんにちは! こんなに早く退院出来るんですか?(๑°⌓°๑) 病院て、ストレス溜まるから 退院出来て良かったですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ Reiさん笑 筋肉痛みたいって…笑笑 ヽ(ఠ∀ఠゞ) すごくないですか?? 驚異的な回復力で治りそう笑笑 までも!無理は禁物ですよ❀.(*´◡`*)❀ リハビリ通いめんどくさいですが Reiさんならメンディーって言いながらも 頑張りそうな気がする٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 韓国って、日本より寒いんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 痛いって…笑笑 そんなに寒いんですか? 冬はダメですな(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 私も行くとしたら冬以外だなっ笑笑 今日の写真のReiさん、髪の毛が写っているので いつもと違う雰囲気に見えますね♡꒰ ´͈ω`͈꒱

• Rei10日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 呼吸確保の管を抜く時、前もって看護師さんに聞いたら「2-3分苦しいかもしれないけど、落ち着いて呼吸すれば大丈夫です。麻酔でもうろうとしてて覚えてない人がほとんどです。」って言ってましたが、管を抜く時ジュルジュルジュルジュル…って「結構な長さぢゃね?ってかノドめっちゃ痛いし!」…涙出ました(>︿<。) そして麻酔から完全に覚めてもきっちり覚えてるしっ(๑˘・з・˘)ッブー 入院中は禁煙しましたが毎日イライラっ(笑) 今日の退院手続きを病室で待ってる間ガマン出来ず吸いに外へ出ました(笑) 退院しても治りが悪くなるからタバコはダメと言われてますがここぞとばかりに吸いまくりです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 手術後はなんとなく浮腫んでた気もしますが、他の人より全然浮腫んでなかったみたいです(´・∀・`)ヘー 点滴も次の日までするのが多いみたいですけどその日で取れました(笑) 麻酔にしても痛みにしても吐き気にしても、私は平気な体質なのか、ただ復活が早いのか分かりませんが、全然平気でした(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ でも、4回手術した人が平気な時と大変な時が半々だったらしく、麻酔の後の吐き気や痛みが今回平気でも次が平気とは限らないみたいです(´・∀・`)ヘー…って二度とやりたくないですけどね(笑) ︎︎︎︎︎☺︎さんはカリカリやらないで下さいね(笑)

• Rei10日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 退院して今帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ 全麻は初めてでしたが麻酔が切れても強烈な眠気が1日中続きました(笑) 私は全然良い方だって先生、看護師さん、リハビリの方が言ってました(´・∀・`)ヘー 麻酔や痛み止めで一日中吐き気と戦う人って結構いるみたいです。 痛み止めも夜中に切れて追加する人がほとんどらしーんですが、私は痛みも吐き気もなく眠気だけでした(笑) 腕は全然上がらなくなりましたが、痛みも他の人より全然マシで、手術の次の日のリハビリが痛みで出来ない人が多いなか「筋肉痛みたいな感ぢ」だと伝えると「こんなに痛みのない人はまれです。」って言ってました(´・∀・`)ヘー これからしばらくは週1のリハビリ通いです( ・᷄ὢ・᷅ ) 首都高で運転しながらナビって結構大変ですよねぇ(´ー`*)ウンウン そのうち事故るんぢゃないかと思っちゃいます(⁎×﹏×⁎)՞ よそ見運転なんてされたら怖すぎっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ だったら自分で運転しますねぇ(´ー`*)ウンウン お正月の時期に韓国行ったんですけど…私、寒いのが大の苦手で(笑) 日本より寒く…ってゅぅーか寒いとゆうより痛かったです(∩◉﹏◉∩);:アアア 冬の韓国にはもう絶対行かないです(笑) 整形の為にでも冬は湯船につかれないので冬以外が良いですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• ☺︎11日前

Reiさん、こんばんはそして手術お疲れ様です♡ 全身麻酔大丈夫でしたか? そして禁煙してますか??笑 久しぶりにReiさんの目元拝見したら目の上もかなりスッキリされた印象がありました☆ 入院中なのに全く浮腫んでる感がないですね⁉︎カリカリって…笑

• Reiさん♡こんにちは! 無事手術終わりましたか(o˘◡˘o) お疲れ様です!!꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 全麻だったんですね! 眠い時はたくさん寝るに限ります♡たくさん休まないとです(o˘◡˘o) サイクル狂っちゃいましたね笑 ナビ、私もGoogleナビを同時につけてます笑 首都高だとナビ見ながら運転しずらいですよね、 運転に必死すぎて、見てられない笑笑 :;(∩´﹏`∩);: 自分で運転しなきゃならないのは大変ですねぇ… ( •́ .̫ •̀, )酔っちゃうのは辛い…! 私は旦那がよそ見運転ばかりで怖すぎなので 大体、私が運転しますぅ:;(∩´﹏`∩);: 韓国行った事あるんですか!! いいなぁ〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ うちの娘は韓国行きたがってますけど笑 でもあんだけ安いなら韓国でやりたいですね!

• Rei11日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 昨日は手術室のコンピュータ不具合で開始が少し遅れたけど、無事終了しましたε-(´∀`;)ホッ 全麻の影響で眠くて眠くてほぼ一日中寝てました(笑) したら今度は目が冴えまくって夜中に何度も起きる...からの朝眠い(笑) 悪循環ですねぇ(笑) 車のナビだけでは不安で、ヤフーナビを同時につけて、2つが違う道を案内して大パニック(笑) 1番信用出来るナビは旦那ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 首都高とか怖いですよねぇ(´ー`*)ウンウン でも私は他人の運転って酔うので、自分が運転しないとなんないんです😭 韓国行ってやりたいですねぇ(*´`)♡ 韓国は家族旅行で行った事があるんですけど、旦那は基本南国が好きなので多分もう韓国には行かないです(笑) 娘はNYに行きたいみたいです(笑) もし韓国に整形しに行くなら1人ですねぇꉂꉂ"̮˖笑"̮˖ いつになる事やら( ・᷄ὢ・᷅ )

• Reiさん♡こんにちは! 今頃は手術が終わり、ゆっくりお休みしてる頃かな?٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ ナビってほんと紛らわしい笑笑 右カーブを右っていいますよねぇꉂ (๑¯ਊ¯)σ 毎回、私、文句言ってますよー!笑 分かりずらいなぁ~って…꒰๑ ತ≍ತ๑꒱ ナビを間違わない人がすごいと思っちゃいます笑 分かりやすいナビに変えたとしても きっと私は間違えるんだろうなぁ〜꒰ ´͈ω`͈꒱ 首都高、いきなり合流あるし、左からの右からの〜、大パニックです!笑 冷や汗ダラダラで背筋が伸びて、 腹筋らへんに力が入り、 両手でハンドル握ってます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 日本はフルフェイス、100万超えるんですか?? Σ( ꒪□꒪)‼ 高すぎるーーーッッ!!爆 韓国めちゃ安いぢゃないですかΣ( ꒪□꒪)‼ 夏休みとか娘さんと一緒にか、旦那さんも連れて韓国旅行がてらにやってしまう方が安く済むんぢゃないですか⁇絶対そっちのがよい! そんなに高いとは知らなかったなぁ〜 びっ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━くり!!

• Rei13日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) カリカリやめよぉ(´ー`*)ウンウン 取り返しのつかない事になったら困ります( ・᷄ὢ・᷅ ) 眉毛薄くなってきましたよねぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ⬆️この文章だけ読んだら変っ(笑) 分かるぅーっ(笑) そうです!! 1個手前で曲がっちゃうんです(笑) ナビで見てると「えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?こっち?そっち?どっち?」ってなります(笑) …っで1/2の確率で違う方に曲がるっ(笑) あと、真っ直ぐ道なりの右にカーブしてるとこを右とかナビが言うから右折レーンからの右折っ! なんだよ!!道なりかい!!そこは右にカーブしてても真っ直ぐって言えって感ぢです(笑) 首都高はホント怖いっ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 特に合流…あの助走?みたいなの短過ぎだし、場所によったら合流の時に別レーンの壁が邪魔で車見えないし… もっと上手く作れないもんですかねぇ(´ー`*)ウンウン 日本だとフルフェイスで余裕で100万超えます(∩◉﹏◉∩);:アアア 子供のお世話がなければなぁ(´ー`*)ウンウン ホント一緒に行きたかったなぁ(*´`)♡ 整形プラン考えてるとあっという間に時間が過ぎますねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 楽し過ぎです(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡

• Reiさん♡おはようございます! Reiさん、カリカリやっちゃいましたねぇ笑 糸らしきもの出てきたんですかっ?!汗 それ以上はいじっちゃダメですよっ‼︎ ↑ 人の事言えないですが…笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) なんでしょうねぇ?残り糸?! とりあえず、手術もありますし、 放置しましょ(´◡͐`) 眉毛、だんだん薄くなって来ましたね♪ 私も電車はめったに乗りません! Reiさんは電車で行ってたんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 乗り換えあるとめんどくさいですよね… 絶対迷子になる笑 分かりますよー‼︎ 私もナビですら迷いますƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ どうしてもナビが言う1個手前で曲がってしまう癖がある笑‼︎ ナビ分かりづらいので もっと分かりやすくして欲しい笑 首都高なんて怖すぎてホント嫌Σ( ꒪□꒪)‼ 赤坂まで毎回、旦那を連れて行けないので 行く練習までしました笑笑 ドライブがてらに( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 日本だと脂肪注入て、大体いくらなんですか? バッカルファットも渡韓だと安いんですよ〜 渡韓したいですよねぇー!! 子供のお世話ありますもんね( •́ .̫ •̀, ) それがなかったら一緒に行きたかったですよねぇ♡(°▽°) 今日から入院ですか? 憂鬱になっちゃいますけど…( ; ; ) そんな時は‼︎ 今度やる整形のプランを考えてみたりとかするといいかもぉ♡‼︎ 決して、まぶたのあれをカリカリしちゃダメですよ!笑笑 Reiさん♡手術頑張って下さいね( •̀ .̫ •́ )✧

• Rei14日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 剥くのマズいですよね(笑) でも私もやっちゃいたいタイプなんですよね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもガマンガマン:(´◉ᾥ◉`):ウグッ …でもお風呂でふやけて取れやすくなってて、ついゴシゴシ…(((*≧艸≦)ププッ イカンイカンっ(乂・ω・´)ダーメッ 赤坂ってのがビミョーにメンディ(笑) せめて東京駅なら1本で行けるから良いけど、乗り換えってのがメンディ(笑) 私、滅多に電車に乗らないし、めっちゃ方向音痴でぇ(笑) 人混みとかも苦手でぇ(笑) クリニックに行くと、どっと疲れるんですよねぇ。。。(lll __ __)バタッ 車なら絶対座れるし、飲み食い出来るし、タバコ吸えるし(o^o^)o ウンウン♪ でもナビですら迷うので旦那が道案内してくれればいいけど、さすがに仕事を休ませる訳にもいかず(笑) 結局電車🚃💨💨 全然話変わりますけど、韓国の整形って仕上がり綺麗で安くて良いですよねぇ(*´`)♡ トリビューで渡韓して顔じゅう脂肪注入した方がめっちゃ綺麗な輪郭&肌で、確か20うん万円代だったんですよオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 顔じゅうですよ顔じゅう!安くないですか? 日本ぢゃそんな値段では出来ないぢゃないですかっ! いいなぁ…渡韓…渡韓も視野に入れようかなぁ… ぁっ!子供のお世話があるからムリでした(´ω`)トホホ…

• Reiさん、おはようございます☀ 皮むけてきたんですね♡ むいちゃうのはマズいんですよね?(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) ポロポロしたやつをカリッと爪で…笑笑 は辞めた方がいいですよね…笑笑 あの…あの私のいけない欲求が…笑笑 湧き上がりそうで…笑笑ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪爆 来月またアートメイク行くんですね♡ 私も早く行きたい〜!! たしかに赤坂めんどくさいですよねぇ。 遠い〜ッッಠ_ಠ はい笑 症状は一気に出でもらった方が 好都合!ですよね笑笑 近所なら楽ですが県外ですしΣ(꒪ȏ꒪) 交通費が…汗 はい♡カリカリやっちゃいました爆 あの衝動抑えられるようにならないとですよねぇ ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 笑

• Rei15日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) いえいえ(*^^*) 無事に連絡取れる様になって良かったですε-(´∀`;)ホッ お金があればDTも平行して出来るし、何でも出来るっ(´ー`*)ウンウン 一気に同時進行はしないけど、月一整形ですなっ(笑) 何気に赤坂まで行くのがメンディ♪(●´艸`)ムフフ でも埋没の糸はかなり気になるからその時に聞こうと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ …聞いた後にまた別の症状が出るとメンディから、どうせなら行く前に症状は全部出て欲しい(笑) あああ〜…カリカリやっちゃいましたね(笑) でも取れて良かったです(o^o^)o ウンウン♪ 私の糸も取れないかなぁ(笑)

• @ReiReiさん♡こんにちは! アートメイクの件、ありがとうございました! 連絡取らせていただいてます♡꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ うんうん♪どうせならDT一緒に平行して出来た方がいいですよねぇ( •̀ .̫ •́ )✧ 別々に時間取られるの嫌ですもんね… お金さえあれば、私もアートメイク即やってたなぁ〜 あとミラドライを!!笑笑 貯まるまで長い時間かかります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ Reiさんのポツポツはまた違う系なんですか?! 三重になるの嫌ですねぇ(●・̆⍛・̆●) なんだろう⁇ もし、また高須クリニック予約取れた日までまだあったら 呂先生に聞いてみた方がいいですね! 私のポツポツは結局昨日 小指の爪で軽くカリカリしてたら いきなりいなくなりました!笑笑 ダメですね、やっぱり潰したくなっちゃって… ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪ 潰したい欲が勝ってしまった…笑

• Rei15日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 埋没糸…自然に取れてくれたら最高ですなっ(◍•ᴗ•◍)ゝうん ヒアルも硬めのなら1年近く持つっぽいけど、もしその間に脂肪注入が出来る事になったら別料金払ってまずヒアルを溶かす事から始めなきゃなのがバカバカしくてぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) ホントなら、肩の手術でDTが必要なのでその間に脂肪注入すればDTを平行出来ると思ったんだけど、二重や肩の手術でお金がぁーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 私の瞼の上のはポツポツっていうより、虫にでも刺されたような…でも虫に刺された程プックリ張りがある訳でもなく…ふにゃふにゃした感ぢのプックリ?って感ぢでぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) それが邪魔して右目の目頭側の二重線が3重になる事がしばしば…( ・᷄ὢ・᷅ ) このプックリ治るのかなぁ(。´・ω・)ん? やっちゃイケない事って何故かやりたくなる(笑) 潰して良い事なんて1つもないのに潰したくなる(笑) わかるわぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• Reiさん♡こんばんわ! そかそか。肩の手術が終わってからがいいですね♡(๑′ᴗ‵๑) 気になるかもですが いつか自然と取れるかもだし、放置しておきましょ♡ 込み込みでしたか(´◡͐`) ぢゃぁ、やっぱり目だったからかな? うん。カウセをまずは受けた方がよいですね♪ 確かに不思議です笑笑(●・̆⍛・̆●) 脂肪取ってまたそこに入れる!笑 どうなっているのか全くわかりません笑笑 仕組みを知りたいです!!笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ヒアルは金の無駄ですなΣ( ꒪□꒪)‼ 通いはめんどくさすぎます!! 1回入れたら持続するやつがよいですねぇ(๑′ᴗ‵๑) 脂肪だとそんだけ持つんですかΣ( ꒪□꒪)‼ すごい笑笑 私も凹みとか気になってもう限界だってなった時はヒアルではなく、脂肪注入にします♡ そういえば、Reiさん、ポツポツなくなりましたか? 私は今、メイク落としたら 右目にポツポツが1個出てました笑 やっぱり出て来たか!と思いました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) こーゆーの潰したくなるんですが我慢…(ーー;)

• Rei17日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ まだ予約取ってないんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 肩の手術した後、自分の体調がどうなるか読めないので、手術が終わってから予約しようと思ってます。 湘南のHP確認したら笑気麻酔、局所麻酔、静脈麻酔込みになってました(´・∀・`)ヘー ただそこには部屋代とかドリンクとか薬の事は書かれてなかったのでどうなのか不明です( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱりカウセのみだけ行った方が安全ですね(´ー`*)ウンウン ホントなら、私、めんどくさがり屋なのでカウセも施術も同じ日にパパっと終わらせたいんですけど、それは危険な気がするので別々にします(´ー`*)ウンウン でも不思議ですよね…クマの部分の脂肪を1回取ってまた入れるって…だったら取らずに他の部分から取った脂肪入れれば?って思うし、取って入れてってて?なんぞや?って感ぢです(笑) でも綺麗になる…不思議だわぁ(笑) ヒアルロン酸だと絶対なくなるぢゃないですか? 何度もクリニックに通うのがメンディくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 1年に1回くらいならまだいいけど、ボトみたいに3-4ヶ月に1回ってメンディ(笑) 脂肪だと15年~とか半永久的とか言われてるけど、定着率が1-3割と低く、2回とかやる人が結構いるんですよね… 安くはないから1回はやるけどその後は様子見てですねぇ(´ー`*)ウンウン 糸リフトも絶対やりたいんですよねぇ(笑) まっ、他にもやりたい事あるので、その時その時で1番気になるとこからやっていこうと思います(*^^*)

• Reiさん♡こんにちは! 確かに長かったらヤバいですね!Σ(꒪ȏ꒪) 高須予約しましたか?! そうそう笑 湘南です! きっと軽めの注入系なんかは色々取られないかもですね꒰ ´͈ω`͈꒱ 目の場合は腫れを抑える薬だの薬だけで確か5,000円はしましたね笑 謎のドリンクとか 見積もりがどんどん高くなってくってゅぅ…笑笑 ʕ*̫͡*ʔ ワキボトで取られないから大丈夫かもですね♪ 一応、1回カウセ行ってみた方がよいと思います! ꒰ ´͈ω`͈꒱ どうせぢゃカウセ受けた日に一緒にやってしまいたいですけどねぇ笑笑 下調べも結構大変ですけど、腕のいい安心できる先生に任せたいですもんね✧ •̀.̫•́✧ 取った脂肪をメスで切り刻むんですかっっ! (๑°⌓°๑)すごい笑 そのまま入れるんぢゃないんだっ⁈ ほうれい線にヒアル入れた時は消え去るの早かったなぁ… 即消えました!笑 早過ぎだよっ!てなりました笑笑 やっぱりほうれい線なくなるとかなり若返りますよねぇ(▰˘◡˘▰) 脂肪注入だとヒアルより持つんでしたっけ?

• Rei18日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 瞼の切開のとこは触っても全然普通なのでガリガリしても平気なんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 毛抜きで引っ張りたいけど糸が短過ぎるのと、透明なので分かりずらいのとで引っ張れないんです(>︿<。) 後、もし引っ張れても埋もれて長かったら痛そーでぇヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ ホント気になるぅノω・、) ウゥ・・・ えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? にゃぁチェルさんが前に言ってたのって湘南っ!! 私、サイトでしか見てないから、純粋に施術代しか載ってなく、別途部屋代とか書いてなかったからそのままの値段かと思ってました( ˊᵕˋ ;)💦 もしかしてカウセ行ったらにゃぁチェルさんみたいに部屋だのドリンクだの言われてめっちゃお高くなるのかも(。´・ω・)ん? その時はこないだみたいにカウセと施術を同じ日にしないで別々に予約入れる事にします(((uдu*)ゥンゥン 教えてくれてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko いつものワキボトは湘南ですけど、ボトの値段のみで部屋代とかは取られてないんですよね(´・∀・`)ヘー そーゆう簡単なのは取られないのかな? もしカウセで金額聞いて高須と変わらないなら高須の方が良いです(◍•ᴗ•◍)ゝうん 他に2つのクリニックとも迷ってるんですけど、1つは脂肪を取るだけで注入なし。 もう1つはクマの脂肪を取って、その脂肪をメスで細かく刻んで再注入。 どっちも仕上がり綺麗だし、太ももから脂肪吸引しないのは魅力的なんだけど、私はクマと凹み両方やりたいので、脱脂だけのとこではムリだし、クマの脂肪は機械で不純物取り除いてもらって尚細かくした物を入れたいのでクマの脂肪再利用のとこもうーんって感ぢでぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) できれば法令線にも脂肪入れたいし(笑) まずはカウセのみからですね(((uдu*)ゥンゥン 同じ湘南でも先生によって得意が違うから、色々サイト見て良さそうな先生の居るとこに行きたいですよね(´ー`*)ウンウン ボトくらいなら大宮院で先生は誰でもいいんですけど、色々見たら二子玉川の孫先生が上手そうなんですよフム(( ˘ω ˘ *))フム 関東圏内なら多少遠くても良さそーな先生の施術を受けたいですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• Reiさん♡こんにちは! 大丈夫なんですかΣ( ꒪□꒪)‼? ガリガリしちゃって大丈夫ですか? めちゃ気になりますねぇ…( •́ .̫ •̀, ) 私も抜糸の時にちゃんと糸ないの確認したはずなのに4日後くらいに黒い糸が切開線にあって なんぢゃこりゃΣ( ꒪□꒪)‼と思って 爪で引っ掛けてみたら 引っかかったので毛抜きで取りました‼︎笑 なんで今頃出てくるんでしょうねΣ(꒪ȏ꒪) 不要物は排出されるんですかね… ほんと謎です。 高須クリニックへ行って呂先生に見てもらった方がいいですね!( ; ; ) クリニック値段差あるんですか?! 湘南美容外科は高いイメージがあったのですが 高須より安く、瞼以外も入れられるんですね Σ(꒪ȏ꒪)!!すごいっ!笑 簡単なかんじのやつなら 安くて、結果が出るとこがよいですね♪ メス入れるような重大な二重切開なんかは 高須がよいですが꒰ ´͈ω`͈꒱ 前、私が言った二重切開の高いところがあったって言ったやつ 湘南美容外科ですよ!笑笑 部屋代1時間いくらとか取るとこ! ドリンクとか笑 脂肪注入とかヒアルなら別料金で部屋だのドリンクだの色々かからないのかなっ?꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 確かにたるみはもっと年取った時でいーかも! またたるんでまた切開とかやだし、 たるみすぎて、やばすぎ!限界っ‼︎ってなった時にやればいいと思います♡ 凹みの方優先ですねぇ٩( *˙0˙*)۶ ぜひモニターで笑‼︎ 安くすませたいし♡( ´艸`) ちなみにバッカルファットは湘南美容外科の秋葉原院の名倉先生が有名っぽいので いつかそこでやろうかと検討中です笑笑

• Rei19日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、(○´ω`○)ノコンバンハ♡ ポコポコみんななってるんですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム 私ポコポコは最近になって出てきましたぁ(∩◉﹏◉∩);:アアア クリニックの値段は結構差があります( ・᷄ὢ・᷅ ) 高須クリニックの瞼の凹みに脂肪注入する金額があれば、湘南美容外科では瞼以外の場所の色んなとこ入れられます(´・∀・`)ヘーだから今のとこ湘南美容外科かなって思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもいつも行ってる大宮院ぢゃなく、孫先生の居る二子玉川院が良いなぁーって思ってます(*^^*) 最近瞼のたるみが気になって、眉下切開からやろうと思ってたんですけど、呂先生に教えてもらったクマの部分を押すと瞼がぷっくりするやつあるぢゃないですか?あれをやると二重切開の上のたるみがあんまり分かんなくなるんですよ。 目尻側は気持ちたるみあるんですけど、眉下切開する程かな?ってぇ…だったら先に酷い凹みを治した方が良いかもと思いはじめてきましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ どーせたるみはもっと酷くなるんだろーから、その時でも良いかな?って思ってぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 瞼の凹みに脂肪注入するなら一緒にクマ取りもしたいです(^^♪ その2つをやっても高須クリニックより全然安いんですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ モニターになったらもっともっと安い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 他にもやりたい事がいっぱいあるので、できれば安く済ませられて結果も良いとこでできればなぁってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ メスを入れる様な二重切開とかは、高くても高須クリニックでお願いしたいですけど、他はお安く済ませたいですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• Reiさん♡こんにちは♪ ポコポコなんでしょうねぇ? 切開してる方は 症例みてると結構みんななってますよ! ٩( *˙0˙*)۶ 1週間くらいで消えていたかな?確か…。 上向きに撮ってたから奥二重気味にみえたんですね♪ 今は奥二重気味とゆうより 平行に見えますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 写真の角度や撮り方で少し変わりますもんね! ネイル若い頃からずっとって、すごいですよ〜‼︎ しかも意識してないで普通にやっちゃってるReiさん♡まぢ女子‼︎❀.(*´◡`*)❀. 私も見習わないと〜!! ウケる!!笑笑 本気で不安になってたことさえも忘れてたって笑笑(*ノε` )σ でもほんと最近、物忘れが激しくてやばい( ; ; ) 壁にあるカレンダーにデカイ字で予定書いても 予定忘れる時あるしぃ〜( ; ; ) そうそう笑 バックアップもほんとめんどくさいですよねぇ笑 前、まったくバックアップしてなくて いきなりケータイ調子悪くなって、壊れかけた 時、慌ててバックアップしました笑 クリニックもたくさんあるので悩みますよねぇ… 値段はどこも同じかんじですか?

• Rei20日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ あっ…多分正面向いてるから二重幅がいつもと違うのかもしれませんね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ いつもちょっと目線だけ上向きなので、余計にくい込んで奥二重気味になってるのかもぉ? 洗面所の電気にiPhone近づけて撮った方が切開線がよく見えるかな?って思ってぇ(^(ェ)^*)うん! だから黒目が電気の光を拾ってるぅ(笑) 真正面だと光を拾ってないから黒目のまんまっ(笑) 今日の撮影が普段に近いかも(。´・ω・)ん? 普段爪が長い状態でずっと過ごしてきたから短い爪に慣れず、めっちゃ不便です(TT) ネイルは若い頃からずっとやってたので、美意識とかぢゃなくごく普通の事とゆうか、特に意識はしてないんですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 にゃぁチェルさんも是非やってみて下さいっ(^(ェ)^*)うん! やり出すとやめれなくなります(笑) 私の忘れっぽさは昔からなんですけど、年々酷くなってますΣ(゚Д゚ υ) アリャ たまたま観てたテレビでアルツのテストみたいのやってて一緒に試したらひっかかりまくって一時期本気で不安になってました(∩◉﹏◉∩);:アアア…ってそんな事があった事も忘れてましたけど(笑) iPhoneのアプデもバックアップもメンディくて私もしばしば放置します( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ それで後で泣きをみるパティーン(笑) 瞼のたるみ取りや脂肪注入をどこのクリニックでやるか色々見てたら迷いまくって困り中です( ・᷄ὢ・᷅ ) まだ時間があるからゆっくり探そうって思ってるんですけど、気持ちだけが焦って早く見つけておきたい感ぢです(TT)

• @ReiReiさん♡おはようござぃます! 今日はいつもより、二重幅が少し広くなってますか?♡ Reiさんは奥二重気味を嫌がっていたので 今日みたいなかんじベストなんぢゃないですか?♡٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ Reiさんはほんと美意識高いんですね(๑°⌓°๑) ネイル💅肩の手術で初のオフ…!! ずっとしてきたんですから それはかなり テンション下がりますよねぇ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 私は昔、付け爪はつけていた時期はあるのですが ネイル1度もやった事がありません…( ; ; ) 自分で塗ったりとかはありますけど(´◡͐`) 1回経験してみたいなぁ…♡ わかりますー!!自分の年齢もだし、娘たちの年齢も忘れますよね〜ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^ 誕生日ケーキ買いに行くとき、 あれ?今度何才だっけ??って最近よく聞くようになりました笑 旦那の産まれた年もいつだっけ…って、市役所行って書けない時何回かありました…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )b 市役所のおばさんに いつでしたっけー(๑°⌓°๑)?なんて聞いちゃったりして…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 最近忘れっぽくなってきたので 認知症にならないか心配ですがみんな同じ感じで 少し安心しました(´౪`)笑 私も全然iPhone使いこなせていません笑 新しい機能が付いた事にさえ気付いていないので( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )b アップデートとか 放置してる時あります…笑

• Rei21日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) さすが美容師さんですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 美容師さんに「誰も気付かなかったよ」って言ったら、「こうゆうの気付くの私位ですよ」ってドヤ顔してましたよ✧︎ •̀.̫•́✧︎(笑) にゃぁチェルさんの二重は即バレしそうですねぇ(´ー`*)ウンウン でも可愛いからバレてもOK👍 そうですっ!バランスボールっ! ああスッキリっ(*´д`*)スキーリ 名前が出てこないのもですけど、病院とかで自分の年齢書く時とか「あれ?」ってよくなります(笑) 最近娘の年齢も「15歳です」なんて答えたけど17歳でした(笑) …オワタ…(笑) バランスボールがただのイス…ってバランスボール座ればちゃんと体幹鍛えられるぢゃないですかぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 どんな施術も一発OKでいきたいですよね(^(ェ)^*)うん! マスク生活も夏だと辛いですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) そーゆうのも計算して施術する日を決めないとですよね(´ー`*)ウンウン かと言って冬だと湯船つかれないのも辛いし…春と秋が狙い目かな?(笑) スタジオ照明機能は私も知らなかったんですけど、昨日美容師さんが教えてくれたんです(´・∀・`)ヘー これも一応加工の分類になるのかな? ホントハイテクな感ぢっ♪(●´艸`)ムフフ 全然スマホをつかいこなせてないとこがイタイですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• Reiさん♡おはようございます! おぉ〜‼︎美容師さん、さすが!(๑°⌓°๑) いつも違う事に気付いてくれたんですね! 私は今の状態で会ったら、即バレますね笑笑 なんせ幅広くなったので(*ꆤ.̫ꆤ*) ダテメしてれば、ちょうどフチが二重幅のとこに来て隠れるので人と会う時はかけなくてわ!笑 ボールの名前なんだろ?バランスボールでしたっけ?確か…ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 名前とか出て来なくなりますよねぇ〜 実家に行った時もバランスボールはただのイスになってますよ笑 ワンダーコアもバランスボールも座ってるだけってゅぅ…笑 ジム部屋作らない方がいいかもしれないですね笑 イス部屋になる可能性大‼︎ಠ_ಠ 人中短縮 2回もやれば、皮膚固くなりそうですよね… ケロイドみたいになりそう。 一発でOKならいいんだけど。 DTにアバターは病みますね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 3ヵ月でも長いのに半年なんて長すぎて 鬱になるかも。 マスク生活確定ですな( ; ; ) iPhoneのスタジオ証明機能、今、初めて見てみたんですけど これはすごいですね!! ワォ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!! 切り替えるとこがなんか立体のマークみたいになっててハイテクなかんじが笑 試し撮りしたら びっくり( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) いいかんじぢゃないか〜‼︎(๑✧◡✧๑)

• Rei22日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 父親二重全然気付かずっ(笑) 運動の人達も誰も気付かずっ(笑) でも今日の美容師さんが「なんか今日いつもと違くないですか?いっぱい寝てスッキリしたみたいな顔なんですけど…?」って、ピンポイントには分かってなかったけど異変には気付きました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ロデオですねぇ…私…乗り物酔いするんですよぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ブランコですら酔うんでロデオヤバスっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは そうです!でっかいボールです(笑)未だに名前が出てこない(笑) ジム部屋良いですよねぇ(^^♪私も欲しいです( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*…ってどうせ家ぢゃやらなそぉ(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 粘膜系の施術は結構戻るって聞くけど、人中短縮みたいな皮膚を切開してくっつけるのが戻るとはびっくりなんですけどぉΣ(゚Д゚;エーッ!同じとこ何回もメスとか入れたら皮膚固くなりそぉーな気がしてヤダし…傷跡も綺麗に治らなそぉーでぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア ちえちかさん綺麗ですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪途中経過アバターとかDT中病みそぉーなんですけどぉノω・、) ウゥ・・・3ヶ月とか半年後には綺麗になると言われても…自分は例外でこのままなんぢゃないのかな?とか毎日不安になりそぉーでぇ(TT)でも人中気になるぅ(∩◉﹏◉∩);:アアア 脂肪を取りたい人もいれば脂肪を欲しがる人もいる…貰えるものなら是非貰いたいっ(>ω<〃)ホスィ~♡そんな世の中に早くならないかなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• Reiさん♪こんにちは♡ 実家に帰宅したんですね! うちのお父さんも古風なんで整形なんぞとんでもねぇ!って親なんで言ってません笑 埋没の時はお母さんにはいいましたが 今回の切開は言ってません。 すっぴん見れば、不自然なのでバレると思いますがダテメで誤魔化します( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ スーパー銭湯アドレナリン出まくってるんでしょうねぇ笑笑 いいストレス発散になりますねぇ꒰ ´͈ω`͈꒱ 宅トレ、ロデオあったんですかっ‼︎ あれ、あちこちに効きめがありそうなイメージ笑 実際はどんな感じでした?笑 ワンダーコアやっぱり持ってましたか笑笑 うんうん!小さいやつもありますよねぇ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 私はデカイ方です笑 ボールわかりますよー!デカイやつですよね♪ ボールはなぜか実家にあります笑笑 両親がやっている所は一度も見たことありませんけどヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^笑 マイホームいつか建てたら ジム部屋作りたい笑 今のマンションは狭くて 置き場がないので (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 人中短縮、桜井ののかさんの動画私も見ました! 切ったのに縮まるのイヤですよねぇ。 2回も同じやつやるとか気が遠くなる〜ʕ*̫͡*ʔ 吉川ちえ、ちかさん姉妹が鼻中隔延長やってますよね(´◡͐`) 途中経過がアバターみたいでしたけど笑 でも、仕上がりは綺麗になってましたよっ♪ やっぱりシミュレーションで見てみたいですなっ笑 私から取った脂肪、再利用してもらえるなんて そんな嬉しい事はないですね((๑✧ꈊ✧๑)) ぜひぜひ、あご下の脂肪とフェイスラインの脂肪をプレゼントforyouです♪ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱

• Rei24日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 汗出すの大好きです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ スッキリするんですよねぇ(^^♪ スーパー銭湯行くとあんまりお腹空かないんですよねぇ(笑) 多分楽し過ぎてテンション上がりまくっててアドレナリンみたいのがドバドバ出てるのかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 車で25分は結構メンディ距離ですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱり近い方が通いやすいですよね(o^o^)o ウンウン♪ 宅トレ用の器具は、両足でフミフミするのと、ロデオでしたっけ?名前が定かぢゃないんですけど、座ると馬みたいな動きするやつ?←でもこれは旦那が勝手に買ってきたんですけどね(笑) 私もワンダーコア持ってます(笑)私のは小さいやつでツイスト機能が付いてます(´・∀・`)ヘー あと、、、、空気入れて膨らます大きなボール?みたいなの、、、、すいません、、、、最近ホント名前が全然出てこなくってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ボヨンボヨンする柔らかいボールで、体幹鍛えるやつです(笑) 、、、、ってどれもこれも使ってませんけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 しかもボールとワンダーコア以外は捨てましたけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは 人中短縮すると鼻の穴が広がるとか5mm切っても2mm戻ったからまた5mm切って、2mmまた戻ってもトータル6mm縮まる、、、、って野〇花ちゃんが言ってたんですけどぉーっΣ(゚Д゚;エーッ! 前にも鼻の穴の施術受けてるけど、またやってました、、、、ってのを見ちゃうとそんなに出来ないから人中短縮は考えてしまいますノω・、) ウゥ・・・ 人中を短く見せる方法で鼻中隔延長で鼻の穴と鼻の穴の間のとこを人中方向に出す?向ける?と視覚で人中が短く見えるらしーんですけど、、、、やってる人の見ると、そこを出すとアバターっぽく見えてしまって、、、、やる勇気が出ないんですよね、、、、( ・᷄ὢ・᷅ ) にゃぁチェルさんから取った脂肪を私の瞼の凹みとこめかみと頬にもらいたいっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• @ReiReiさんおはようございます♡ 目、皮みたいの剥けてきてますよね(๑′ᴗ‵๑) 岩盤浴とかグルグル朝から夕方までご飯食べずにってすごくないですかっΣ(꒪ȏ꒪)‼︎ ほんと汗流すの大好きなんですねぇ♡꒰ღ˘◡˘ற꒱ ジャザザイス知らなかったです~! 検索したらありましたよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!! 家から車で25分くらいはかかるけど。 フェイスブック見たら 5月から更新されてないんだけど、 今もやっているのかちょっとわかりません꒰꒪꒫꒪⌯꒱ YouTubeみたら みんなフォーフォー言ってますねぇ笑笑 あんな大人数だったら楽しいですな笑 めっちゃワイワイしてるし(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 宅トレ用器具持ってるんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 何を持ってるんですか? 私は腹筋のワンダーコアだけは持ってます笑笑 今はただのイスになってしまってますが… ヽ(ఠ∀ఠゞ)♪^ 走るやつと自転車のやつが欲しいなぁ〜。 (๑°⌓°๑) 次にやりたい整形は 1.ミラドライ 2.バッカルファット 3.糸リフト 4.フェイスライン脂肪吸引 ↑ いつかやります笑笑 人中短縮 輪郭形成Vライン 鼻プロテ ↑ 独身だったら絶対にやってた整形です笑

• Rei25日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 私は今朝からまつ毛育毛剤を使い初めてみました(❁´ω`❁) 切開したとこぢゃないから大丈夫かなぁ?っと恐る恐る塗ってみました(笑) 1度やってみると意外と何て事なく夜も塗りました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 洗顔も前みたいにジャブジャブゴシゴシまでとはいかないけど、結構な勢いで洗ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 目をこするのは怖いけど、だいぶ怖さもなくなってきて、洗顔も楽チンになりましたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

• Rei25日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ 運動で目腫れなかったですよε-(´∀`;)ホッ そうっ(o^o^)o ウンウン♪ みんなフォー!って言ってます(笑) 私が通ってるのは本部?はアメリカなんですけど、フランチャイズで日本全国にあるんですよフム(( ˘ω ˘ *))フム オーナーさんによってなので、クラスの回数も月の会費もバラバラなんですよ(´・∀・`)ヘー ジャザサイズって言うんですけど、私が通ってるとこは回数が比較的多くて、日曜日以外は毎日開催されてて、土曜日だけ午前中の1回で、平日は朝晩の2回なんです(*^^*) 私のとこは月額¥5,000位です( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 1年に何回かキャンペーンがあって無料体験出来たり、そこで入会すると入会金がなかったり、その月の会費もなかったりってあるんですけど不定期なんですよねぇ(笑) にゃぁチェルさんの住まいの近くにあればいいですけどね(*^^*) にゃぁチェルさん宅トレが続けられるのってホント凄いと思います( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 宅トレ用に器具を色々買ったんですけどほとんど使ってませんっ(笑) もったいないなぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 にゃぁチェルさん、次に整形するなら何から初めますか?

• ☺︎25日前

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ お互い今はDT中だから冷静ですが…半年後はやりたい放題かもですね笑 最後手でギュって目を抑えて水を払う…うーん??どうやっているかReiさんの洗顔方法みたいです! 私は綿棒使ってますよ☺︎ まだ怖いからなるべく触らないように優しく労ってあげてます笑

• @Reiこんにちは♡ お疲れ様ですっ♪ 汗流すとめちゃ気持ちいいですよねっ! ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 目、腫れなかったですか?? ダンスフィットネス楽しそー!४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ しかも流行りの洋楽ってのがいいですね♪ ノリのいい曲だとノリノリになっちゃいますよ笑 フォー!!なんつってぇ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ まるでCLUBみたいですなっ♪ 音楽で体動かすの大好きですよ♡ 私もそこ行きたいなー!! ビリーなんか前1年近くやってましたよ笑 始めてみたら… 辞めたら太るかもみたいな不安にかられて辞めれなくなり、毎日必死にやってました笑 あとはユーチューブとかで ZUMBAフィットネスとか見ながら 動いて汗流すみたいなかんじです笑 そうですね!お金もだけど、 トリビューみてる方の参考になるようにも ありますね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ このアプリのおかげでいい出会いがあり、 毎日楽しく会話させてもらってますし、 皆さんの投稿がとても参考になっていて、ほんと便利なアプリですよね(*ノε` )σ

• Rei26日前

@にゃぁチェル にゃぁチェルさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です いや〜、運動最高でしたっ(^^♪ 久しぶりに良い汗流しましたよぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 私も昔、ブートキャンプやコアリズムを買いました…けど家だと三日坊主ぅ(笑) 私が通ってるダンスフィットネスは今流行りの洋楽が大音量で流れてて、それに合わせて体を動かすんですけど、その爆音がたまんないたまんないっ♪(●´艸`)ムフフ みんなもノリノリで奇声を発してます(笑) お互いにお金の為に投稿頑張りましょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 まっ、お金半分、トリビューを見てる人のお役に少しでもたてればが半分( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 実際私も結構皆さんの投稿は参考にさせてもらってます(*^^*) 次にやる事やあれもこれもの為にお勉強させてもらってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ホント便利なアプリですねぇ(o^o^)o ウンウン♪

• @ReiReiさん、こんばんは♡ 久しぶりのダンスフィットネス 体動かして、どうでしたか? ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 体を動かすのは気持ちいいですよね! 最近、私は全く体動かしてないけど、 ビリーズブートキャンプとかよくやってました 笑 毎日たいして、変化のない目元を投稿する事が なんだか申し訳ない気持ちになっちゃいますぅ (●・̆⍛・̆●)汗 でもお金がほしい…( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑笑笑笑 何も気にせず、投稿に専念しなくては笑笑

• Rei27日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 私もビビりだから1ヶ月後はムリですねぇ(笑) 半年経てば安心できそうです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 自分の力で育毛って、どうやってやるんですか? 私、顔洗った時、最後手でギュって目を抑えて水を払わないと目を開けられないんですけど、術後は怖くてそんな事とてもぢゃなく出来なくて、凄く不便だったんですね(笑) でもここ最近軽く出来る位に瞼の違和感が軽くなってきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー ︎︎︎︎︎☺︎さんはプロテ入れる前はどうやって目の水払ってましたかぁ(。´・ω・)ん?

• Rei27日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 3週間…長過ぎず短過ぎず丁度良い感ぢですねぇ(笑) 私の軟膏はなんだか大量に入ってって中々減らずぅꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 取り敢えず無くなるまで使ってみるつもりなんですが、いつになるやら(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 私、フッと思ったんですけど、トリビューで1日記につき30投稿すると¥5,000貰えるみたいですけど、もうそんなに変化ないから30投稿ムリぢゃね?って思ってるんですよねぇ((´∀`))ヶラx2 結構ハードル高っΣ( ̄□ ̄)!って感ぢなんですけどぉ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

• ☺︎27日前

Reiさん、こんにちは☺︎ さっそく窓際撮影ありがとうございます笑 確かエクステも1ヶ月後だったような…ビビの私は目を触られるのが怖いので、まつパーも半年後くらいじゃないとできないかも苦笑 あぁ確かに日本製は安全だけど、効果は薄い気がしますね(;ω;) 自分の力で育毛するしかないですね笑

• @ReiReiさん、こんにちは♪ そーそー笑 せっかく買ったのにオイッ!ってなりました笑 判断難しいですよね笑 傷口はあるけど、一応ふさがってるから大丈夫だとは思うんだけど、 一体いつからが正解なのか!笑 確かに安全取って1ヵ月後がいいか思いました ٩( *˙0˙*)۶ しかし、期間取りすぎな気もするし、 んーこの微妙な問題に悩まされてます笑笑 3週間目頃にしようかな…笑 ぅん!そうします( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• Rei27日前

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ そうなんですねぇ(´・∀・`)ヘー ぢゃぁ軟膏出してもらいたいですねぇ(´ー`*)ウンウン ワセリン…せっかくゲットしたのに傷口✖(∩◉﹏◉∩);:アアア いつから塗るか悩みますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 傷口って術後のときみたいな事なのか、抜糸後は傷口ふさがってて切開後があるだけだからOKなのか…いつなんだろぉ(。´・ω・)ん? 安全とって1ヶ月後?←これ期間とりすぎかなぁ?(笑)

• Rei27日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、おはよう(*´ω`*)ノ)) 眉下切開って瞼ぢゃないから1ヶ月待たず直ぐ出来るのかと思ってました(笑) 1ヶ月経てばまつパーOKなんですね? 知りませんでしたぁ(笑) ぢゃぁ、エクステも1ヶ月後なのかなぁ(。´・ω・)ん?←やらないけど(笑) 日本製の方が成分が優しく作られて安心出来そうですよね(o^o^)o ウンウン♪ その分効果が薄い気もするけどぉσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 日本製、海外製…どっちもメリット&デメリットがあって悩みますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )

• @Reiこんばんは♡ なんかどこかで調べてみたんですけど、 軟膏塗ってるとかさぶた作らず綺麗に傷が治るって書いてありました! なので誰かのブログで保湿のためにワセリン塗ってると書いてあったので 今日、ドラックストアでワセリンゲッツ! さっき、塗ろうとしたけど、 傷口やしっしんにはご使用控えて下さいと書いてあったのでまだ塗るの辞めました笑笑 =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅちーん…。 なので傷口が落ちついたら塗ろうかと笑笑

• ☺︎28日前

@ReiReiさん、抜糸お疲れ様です♡ 全然痛くなくて良かったです☺︎ 眉下切開⁉ヒアルロン酸⁉︎︎検討中ですか?? お金のこともあるけど、1ヶ月後で施術OKなんですね! まつパー私もしたいです…でもまだ切開部分が怖いですよね(;ω;) 確か1ヶ月くらいしたらOKですよね? 私は…日本製のまつ毛育毛剤は色々使って…この少なさです笑

• Rei29日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ でも…やっぱりマツエクしてる人ってクルンってなってて可愛いですよねぇ(*´`)♡ まつパーしようかな…でも今はまだ切開部分が怖いですねぇ(((*>_<)))ブルブル 色素沈着はお化粧で隠れるけど、スッピンヤバスっ(笑) 私は肌が強い方だけど、それでも当初は結構痒みがありましたねぇ(´・∀・` )アラマァ 私は使った事がないので効果がどの位あるか分かんないですけど、お薬ぢゃない、日本製のまつ毛育毛剤って方法もありかもですね(o^o^)o ウンウン♪

• Rei29日前

@U-chaU-chaさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 抜糸痛くなかったですε-(´∀`;)ホッ 糸が無くなるだけでこんなにスッキリするとは(笑) とても快適です(^^♪ 後はビビらなくてもよくなる位、顔が洗える様になれればいいですねぇ(笑) …まっ、術後よりはマシだから良しとします( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 朝イチ行ったせいか病院が凄く空いてて、直ぐ呼ばれてサクサク終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 電車も休日だからかな?比較的座れて行って帰ってこれたので良かったです(^^♪ 元々凄い方向音痴で、滅多に電車も乗らないので変に疲れました(笑)

• ☺︎29日前

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 今日はReiさんの抜糸日ですね♡ 報告楽しみにしてます☺︎ マツエクしてないんですか!?本当に羨ましいです♡ 肌が弱い人…あっ(°_°) 色素沈着…痒み…うーん、要検討かもしれません笑 Reiさんの抜糸報告楽しみです♡

• U-cha29日前

抜糸はいかがでしたかー なくなるとちょっとスッキリですね。

• Rei30日前

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 抜糸して早くスッキリしたい...けど怖ぃーっ(>︿<。)コワイヨー はい...マツエクしてませんよ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 自まつ毛です(*^^*) 前はマツエクしてたんですけど、顔をガシガシ洗いたい私には不向きでした(笑) 元々長めのまつ毛なんですけど、もっと伸ばしたくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ケアプロストはケアプロストと最近ケアプロストプラスというのが出来て、最初はケアプロストを使ってたんですが、プラスが出来たのでプラスに変えてみました。 ぶっちゃけ2つの違いはよく分かんないですけど、名前的にプラスが良いかと思って使ってます(笑)偽物も結構出回ってるみたいです。私は「オオサカ堂」という所のサイトから買ってます。海外からの郵送なので到着には少し時間がかかります。試しに使ってみるのも良いですねっ(^(ェ)^*)うん! 因みにケアプロストはルミガンのジェネリックバージョンです。日本の美容外科や皮膚科で買うととても高いので私はジェネリックのケアプロストで十分だと思って買ってます。 後、目のふちが痒くなり、(私は慣れて今では痒みはないです)色素沈着もします。肌が弱い人や色素沈着が気になる場合は控えた方がいいかもです。 元々は緑内障だったかな?...緑内障の患者さん...特におじーちゃん、おばーちゃんでミョーにまつ毛が長い人っているぢゃないですか?その緑内障の目薬をつけるとまつ毛が伸びる事でまつ毛用にルミガンが出来て、ケアプロストが出来たみたいです。

• ☺︎30日前

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 抜糸全然痛くないので、麻酔は不要です笑 私は麻酔するとまた顔が黄色くなったり、晴れそうなのでもうできれば麻酔したくないだす(;ω;) 明日はReiさんの抜糸日ですね♡ きっとスッキリしますよ☺︎ えっ?もしかしてReiさんエクステしていないですか!? まつ毛長い☆ケアプロスト⁉︎興味持ちました☺︎

• Rei1ヶ月

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 局所麻酔より全身麻酔って、どんどん強くすれば体への負担も大きくなりそうですもんね(´ー`*)ウンウン…でも…強いて言ったら…局所麻酔➕笑気麻酔がいいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ︎︎︎︎︎☺︎さんの抜糸なのに私が緊張です(笑) 出来れば抜糸も麻酔したいです(TT)

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 谷先生は軟膏出ない先生なんですかねぇ(。´・ω・)ん? 私もなんとなく皮膚が柔らかくなるイメージがあります(´ー`*)ウンウン 実際は良く分かりませんけど(笑) 瞼カピカピぢゃなくって良かったですε-(´∀`;)ホッ これも勝手なイメージで、カピカピになってピキっとかなったら痛そうだなぁーって思っててぇ(((*>_<)))ブルブル いよいよ明日は抜糸ですねドキ(*´ェ`*)ドキ 私は楽しみの反面痛そうでビビってます(>_<)

• ☺︎1ヶ月

@ReiReiさん、おはようございます♡ そうです♡気長に焦らずに私達と楽しくお話ししながら一緒に待ちましょう☺︎♡ でも二重まぶたと垂れ目形成も全く痛み感じなかったので、局所麻酔で良かったって思ってます! 手術始まった時は目を開けばいいのか閉じていればいいのかわからなくて戸惑ってましたが、怖い音とか全くなく、すぐ起きれましたし笑 丸3日…大変だったんですね(;ω;) Reiさんもお子さんも無事で良かったです♡ 今日抜糸です♡ 私は午後なんです(;ω;) 台風で飛ばされてクリニックに到着しないかな?笑

• @ReiReiさん、こんにちは♡ 私は軟膏ないですねぇ。 同じく谷先生で施術した方も なかったそうで… 軟膏欲しかったなー( ; ; ) なんか塗ってた方が皮膚柔らかく潤って傷綺麗になりそー!って 勝手なイメージですけど(*ꆤ.̫ꆤ*)笑 瞼はカピカピとかはまったくなく、 とくに問題なさそうなんですけどね(´◡͐`)

• Rei1ヶ月

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*´˘`).。おはよ.:*♡ そうですよね(*^^*) まだDT中なので気長に焦らず待たないとですね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 出来ればどんな施術も全身麻酔がいいなぁ〜って思います(笑) ちょっとの痛みも感ぢずに施術ができるなら、痛みで躊躇してる施術も気にせず出来ますもんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ぁっ!!確かに…出産はめっちゃ疲れてました(笑) 2-3分おきの陣痛を丸3日…全く寝れず痛みで叫びまくってました(笑) 結局普通分娩が出来ずで急遽帝王切開に…(--;) それぢゃぁ下半身の麻酔でも寝ますね(笑) きっと麻酔のせいぢゃなく単なる睡魔ですねぇ(笑) 今日は︎︎︎︎︎☺︎さん抜糸の日ですよね? 午前中ですかね? 午後は電車動かないみたいですし… 気を付けて行ってきて下さいね(´˘`*)

• ☺︎1ヶ月

@ReiReiさん、こんばんは♡ まだReiさんダウンタイム4日なので焦らないで気楽になりましょう☺︎ きっと素敵な二重になります♡ はい、かなり真面目に!真剣に!本気で全身麻酔でと笑 きっとReiさんが出産された時は疲れて寝ちゃったんですよ☺︎ なのでさすがに次の日まで寝てないと思います笑

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、(ღ✪v✪)コンチワー 肌綺麗なんてぇ〜( ̄∇ ̄*)ゞェヘッありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ いつも朝起きたてに写真撮ってて、脂ぎってるわ…なのに電気の下で撮るからテカテカだわ…クマわ酷いわ…(笑)自分で撮っててウケます(笑)クマもどうにかしたいですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ )少しでも老化を抑えたいので7〜8年前に金の糸は入れたんですけど…多少効いてるのかな?でもいつか糸リフトもしたいですねぇ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 軟膏は病院で貰いましたよ(*^^*)病院で抗生剤3日分とロキソニン2回分と軟膏を貰って、軟膏は抜糸まで毎日朝晩塗る様に言われましたよ(´・∀・`)ヘー私は軟膏がまだまだあるので抜糸後もなくなるまで塗ろうかと思ってますけど、一応今度の抜糸の時に聞いてみようと思ってます。にゃぁチェルさんは軟膏が出てないんですか?瞼カピカピしませんか?…でも塗らない方が乾くから治りも早いのかなぁ(。´・ω・)ん?軟膏もなんの為に塗ってるのかは謎です(笑) アートメイクの時もやっぱり軟膏が出て無くなるまで塗る様に言われるんですよねぇ(´・∀・`)ヘーアートメイクの場合、塗った方がもちが良くなるらしーんですけどぉ…瞼の軟膏は何か薬剤でも入ってるのかなぁ(。´・ω・)ん?

• Reiさんおはようございます♡ 東京プラチナクリニックも麻酔ちょっと 痛いんだぁ( ; ; ) 塗る麻酔をやるかも2回目の案内とかも カウセ行って見ないと分からないですね! たしかに冬に3日湯船浸かれないのは辛いなぁ。 やっぱり夏休みの方がいいかな٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 頑張ってお金貯めないと!( ; ; ) Reiさん加工なしなのに肌綺麗で羨ましい… 左右差とか気になっちゃいますよねぇ( ; ; ) 私も左右差気になってます( ; ; ) そうだ‼︎Reiさんて、軟膏塗ってますよね? 軟膏はなんでつけてるんですか? 私は 軟膏は処方されなかったので なんのためなんだろうって。꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• Rei1ヶ月

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ︎︎︎︎︎☺︎さん、本気で言ってたんですね(笑) 確かにそのまま爆睡しそうですよねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 きっと私もそのタイプっぽいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 子供を産む時帝王切開で、腰から麻酔薬を打って下半身にだけ感覚がなくなるハズなのに…何故か爆睡っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 産んだ後病室でもしばらく爆睡っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑…これで全身麻酔なんて次の日まで寝てそうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 高須クリニックは高校生でも出来るって言ってました。 東京プラチナムクリニックは18歳以上でした。 東京プラチナムクリニックのHP確認したら「局所麻酔はちょっと痛いです」みたいな事が書いてあったので、もしかしたら塗る麻酔はしてないのかも?…でも頼んだらあるのか?そこはカウセでしっかり聞いてみようと思ってます(´ー`*)ウンウン やっぱり東京プラチナムクリニック気になりますよねー(o^o^)o ウンウン♪どうせするならガッツリやってもらいたいですもんね(^(ェ)^*)うん! どこのクリニックもミラドライは1回だと7割位の効果みたいなので、100%にならなくても2回受けてもっと効果をだしたくてぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 2回目は初回より安いクリニックがほとんどですが、東京プラチナムクリニックは2回目の案内がHPに記載がなく分かんない状態です。これもカウセで聞いてみようと思ってます(´ー`*)ウンウン…ってまだまだ先のお話ですけどぉ(笑) ミラドライ後も3日間位湯船に入れないみたいなので、冬休みだと寒いかも…(((*>_<)))ブルブル うちも娘の大学入学前って思ってたけど、夏休みの方がいいかな?って思いはじめちゃいました(笑)

• ☺︎1ヶ月

@ReiReiさん、こんばんは♡ 私は本気だったんですど、笑っちゃいますよね笑 全身麻酔だとそのまま目を覚まさない方もいるそうなので…でも全身麻酔は意識取り戻したときに全て終わってて楽でした! だからReiさん‼︎緊張しないでリラックスです☺︎ …爆睡です☺︎笑

• @Reiミラドライって、そんなかんぢだったんですね! Σ(꒪ȏ꒪) まだまだ私は勉強不足だぁ泣 ミラドライみんな同じかと思ってました!汗 しかもダブル打ちがあることすらもしらず…汗 麻酔がとにかく痛いなんて言われたら 絶対やりたくないですね! 私も湘南美容外科はやめときますಠ_ಠ。 高須クリニック、ポイントあるから 高須も考えてます。 麻酔の前に塗る麻酔があるなら安心しますね! でも、ダブル打ちがないのですね! 東京プラチナムクリニック気になるー! 世界に9台って…超気になるぢゃないですか!‼︎ しかも広範囲のダブル打ち! 予約すぐ埋まるとかだとなかなか希望日取れなそうですよねぇ。 ミラドライやるなら冬休みとかがよさそうだけど。 お子さんが小さいうちから出来るとこがよさそうですよねぇ。きっと小さいうちからやれるとこなら 塗る麻酔とかやってくれる気もするけど。 痛いのだけは嫌ですよね! Reiさんと娘さんは2回やるんですね! 私も2回やりたい…抹殺したいですもん。 金額すごいことになるなぁ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 私は3-4ヶ月に1回大宮の湘南美容外科で脇ボト打ってるんですね。そこでミラドライの事を聞いたら18歳からぢゃないと出来ないと言われたんです。しかも局所麻酔がとにかく痛いですと…年齢よりも局所麻酔がとにかく痛いですなんて言われたら…湘南美容外科はないなと思いました。3つで悩んでる1つが高須クリニック…ここは局所麻酔の前に塗る麻酔をしてくれるし、局所麻酔自体をひと手間加えて痛みが出にくい麻酔液にしてるらしく…っでこないだ呂先生に「ミラドライの出力MAXでダブル打ちしてもらえるんですか?」って聞いたら、「MAXで出来るけど回数は規定(1回)通りです。規定通りでも効果はありますよ」って言ってました。2つ目は柏にあるリオラビューティークリニックで、ここは小さな子供から出来るので、子供の扱いが上手かなぁ?と思って…3つ目が渋谷にある東京プラチナムクリニックで、ここは世界に9台しかない高出力のミラドライが置いてあり、出力MAXで広範囲のダブル打ちをしてくれるとこなんです。2ヶ月先の予約までしか受付されてなく、予約が直ぐに埋まってしまうらしく…麻酔も塗る麻酔があるか分からず…局所麻酔も高須クリニックみたいにひと手間加えてるかも分からず…ミラドライの出力はMAX5が普通なんですけど東京プラチナムクリニックはMAX8です。あるYouTuberの先生が、ミラドライ(MAX5)の出力弱めとMAXとMAXダブル打ちをして、その後脇の組織を調べたらMAXダブル打ちが1番組織がなくなってたんです。だったら世界に9台しかない高出力ミラドライのダブル打ちしてる東京プラチナムクリニックかなぁ…ってぇ…ただ麻酔が分からないのでいつかカウセだけ受けて聞いてみるつもりです。自分もですけど特に子供には痛みを感じさせないようにしてあげたくて… ミラドライ、1回でも効果はあるけど1回で組織は全部死なないみたいなので、私も娘も2回やろうと思ってます。

• @ReiReiさん、こんにちは♡ 娘さん、笑いのセンスある笑笑‼︎ まだミラドライをやる病院は決めてないんですが ミラドライもやっぱり先生によって よし、わるし、あるんですかね?? 地方に住んでるんで都内まで高速で1時間半かかるので 交通費を考えたら地元で30万のとこがあるからそこでやっちゃうか考えてますが 都内とかの方が良さそうなイメージ笑 ミラドライは何を決め手に選んだらいいのか よくわからないのですが Reiさんはどんな感じですか?

• Rei1ヶ月

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ スタッフの方に全身麻酔のお願い…すみません…笑っちゃぃました(笑) 全身麻酔をされればきっと一瞬で落ちて、意識を取り戻した時には全て終わってますもんね(´ー`*)ウンウン 全身麻酔をされる前までが緊張ですよねぇ…前日は緊張で寝れるかなぁ?←案外爆睡かもしれません(笑)

• ☺︎1ヶ月

@ReiReiさん、こんばんは♡ そうなんです!私も全身麻酔経験者で、ビビリなのでスタッフの方に全身麻酔でお願いしますって言ってました笑 手術中に目を開けてもらって確認しないといけないし、高須クリニックは全身麻酔してませんって言われました笑 調べると怖くなりますよね…私が全身麻酔したのは幼い頃なので全身麻酔するだ〜っくらいの感覚でした。全身麻酔する為の検査とか色々した覚えがあります!なので全身麻酔怖くないですよ‼︎大丈夫です☺︎

• Rei1ヶ月

@☺︎☺︎さん、(*´︶`*)コンニチハ ☺︎さんも全身麻酔の経験あるんですね‥‥スタッフの方に伝えてあるならきっと大丈夫ですね(^(ェ)^*)うん!私はスタッフの方に言ってなかったので直接呂先生に言ってみました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 全身麻酔‥‥をなんとなくググって調べたら、呼吸の確保の為に麻酔が効いた後、気管にクダ通すとか書いてあってかなりビビりはじめました(∩◉﹏◉∩);:アアア‥‥調べるんぢゃなかったと後悔しまくりです(笑)

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、(*´︶`*)コンニチハ うちの娘‥‥その時私は心の中で「ドン引きなのに切開かいっ!」ってツッコミ入れましたけどね(笑) 私は今度‥‥って私じゃないですけど、娘のミラドライですねぇ(((uдu*)ウンウン 今娘は高2なんですけど、大学受験が終わって入学までのお休みを使ってやる予定です。そこに向けて色んな病院探してて候補が3つあって悩んでるんですよねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーンにゃぁチェルさんはどこでやるか決めてるんですか?もし決めてるなら何故そこに決めたか理由聞かせてもらえませんか? 抜糸の日、台風来そうですよね‥‥(∩◉﹏◉∩);:アアア きっと電車も計画運休しそうですよねσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 私は14日🈷️なので、ギリギリ台風から逃れられるっぽいんですけど‥‥にゃぁチェルさん☺︎さんも無事に抜糸が出来るといいですね(*^^*)

• ☺︎1ヶ月

Reiさん、こんにちは☺︎ 今月末に左肩の手術されるんですね(;ω;) 私も全身麻酔の経験がありますが、呂先生に伝えてないです汗 スタッフの方には話しているので、まぁいいかと苦笑 注射系で半永久的な効果欲しいですね☺︎ 切ると修正できないけど、注射は修正できるから…迷っちゃいます笑

• おはようございます! ホント肝が据わってますよね笑 想定内!と言われてた時はすごい驚きましたよ笑 Reiさんの娘さん、ドン引きしたのに切開希望なんですね!笑 ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ 切開やるんかーい!笑って ツッコミ入れたくなりますね♡笑 次は私、ミラドライやる予定です! まだお金はありませんが(●・̆⍛・̆●) Reiさん、顔洗えてスッキリ出来て良かったですね♡ 赤みもひいてきて、順調で安心しました! ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 抜糸時の台風大丈夫なのか 気になります=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ

• Rei1ヶ月

@U-chaU-chaさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今日は施術後初の外出‥‥と言っても近くのスーパーですけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 さすがに食料が尽きてきましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• U-cha1ヶ月

洗い流せたんですね、もやもやがスッキリですね!! ダウンタイム、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Rei1ヶ月

@☺︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 軟膏(笑)ホント早とちりですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 きっとたれ流れてくる程たっぷり塗ったせいかもしれませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 施術で切るのホント怖いですよねぇ(((*>_<)))ブルブル 意識がハッキリしてるからホントに怖いですノω・、) ウゥ・・・半永久的に効果がある注射系があればいいのに‥‥( ̄∇ ̄*)ゞェヘッしかもそれをいつでも溶かせる注射があればなお( ồωồ)و グッ!いつでも修正可‥‥みたいに(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

• ☺︎1ヶ月

Reiさん、こんばんは♡ 今日は術後初の洗顔でスッキリされたようで良かったです☺︎ 何より軟膏でよかったです笑 Reiさんは本当代謝が良さそうなイメージです!私は軟膏が垂れてくることなんてなかったです…。 Reiさんみたいなお母さん私は羨ましいと思います☺︎ 美意識高いですし!! わかります!他のも気になっちゃいますよね!私はかなりのビビリなので…切るのはもう怖いので、ヒアルロン酸とかかな…お金貯めないとって思います笑

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさんo(・ω・´*)c<【コンニチハ♪】 にゃぁチェルさんの娘さんは肝が据わってますねぇฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 私の娘はドン引きしたのにやるなら切開希望らしいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも娘は二重施術よりミラドライを先にやりたいみたいです。ミラドライも施術後は痛かったり腫れたりあるみたいですが、娘に説明しても未知の世界なので、やってしまえば後は耐えるしかないですもんねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 二重でもミラドライでも整形はDTさえ乗り越えれば、綺麗になったり快適な生活を送れたりと確実な結果が未来にはあるから頑張れる気がしますね(((uдu*)ウンウン

• 今日洗顔出来るので楽しみですね!♡ 私もミラドライ、溶ける糸リフト、セラミックやりたいなぁ…꒰ღ˘◡˘ற꒱ 欲だらけですよー笑笑 娘さん、ドン引きしてたんですね♡笑 うちの娘は想定内だと言っていました笑 私のがビビリ笑笑 娘もいつかやるみたいなので初めは 埋没進めておきました♡

• Rei1ヶ月

@☺︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 私には娘が1人いるのですが、娘や娘のお友達にいつも「〇〇ちゃんママ眼力凄っ!」「〇〇ちゃんママどこに居ても直ぐ分かる!」「〇〇ちゃんママのオーラハンパない」と言われます(T^T) 私の目元は良く言えば☺︎さんみたいにセクシーだと言って頂けるのかもしれません。悪く言えば他人に変な圧をかける万人受けしない目元です(T^T) ☺︎さんが今回受けたタレ目形成したら、キツい目から優しい目に変われるのかもぉ(^(ェ)^*)うん!‥‥なんか二重切開したら、他にも色々やりたくなってしまってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 年齢のせいでこめかみと頬がコケてきたし、でも頬骨とエラがあるので治したいし、全体的にたるんでるから引き上げたいし、Eラインも整えたいし、3-4ヶ月に1回、脇汗止めるのに家の近くの美容外科で脇ボトックス打ってるのですが通うのめんどくさいのでミラドライも受けたいし、ガミースマイルなのでそれも治したいし、歯も白いセラミックに変えたいし‥‥キリもないけどお金もない(笑)頑張ってお金貯めてちょっとずつでも色々やろぉーと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ←全部はムリですけどねぇノω・、) ウゥ・・・ 腹筋っ(笑)良いですねぇ(^(ェ)^*)うん!シックスパックはなりたくないけど、縦線腹筋は欲しい(>ω<〃)ホスィ~♡

• ☺︎1ヶ月

Reiさん、こんばんは☺︎ ご返信ありがとうございます♡ 元々セクシーな目元なので、えっ?手術必要⁉︎って驚きました!ダウンタイム後、よりセクシーで素敵な目元になりそうですね♡ 多分明日Reiさんが洗顔するとあまり腫れていないので手術したこと知らない方にはダウンタイムってバレない気がします☺︎ そうですね…眉上の筋肉でなく、腹筋に力入れてくれればいいのにって思ってます笑 凹みないですか⁉︎ありがとうございます♡ はい♡一緒に綺麗になりましょう☆

• Rei1ヶ月

@☺︎☺︎さんこんばんは(*^^*) コメントありがとうございます(*´`)♡ 普段キツく見られるのでセクシーな目元と言って貰えて嬉しいです(^^♪ 眉毛とアイライン上下にアートメイクをしてるので、化粧してるように見えるのかもしれませんね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 眉上の筋肉‥‥どぉーにかならないもんですかねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン でも☺︎さんは瞼の凹みがなくて羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー DT乗り切ってみんなで綺麗になりましょぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

• ☺︎1ヶ月

Reiさん、こんばんは♡ そしてコメントありがとうございます☺︎ 2日前に呂先生に手術していただいた者です。 手術お疲れ様でした☺︎ 凄くセクシーな目元ですね☆手術当日なのにメイクしているような目元で素敵です♡ 実は私も眉上の筋肉を上げてしまうクセがあるので、更に親近感がわいてしまいました☺︎ ダウンタイムお互い頑張りましょうね☺︎

• Rei1ヶ月

@にゃぁチェルにゃぁチェルさん、見に来てくれてありがとうございます(*´`)♡ 外人さんみたいだなんて嬉しいです(ฅωฅ`)テレルー♥ 私は眉毛とアイライン上下にアートメイクをしてるので、先生と二重のライン決めの時に想像が出来やすかったです(*^^*) 時間が経つにつれて徐々に腫れも出てきましたよぉ(笑) 運動がOKになったらこれでもかってくらい暴れてきます(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

• 早速、来ました~!笑 てか、外人さんみたいな綺麗な目♡ !(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭ 内出血ありますがアイライン引いてあるから 内出血とゆうよりアイシャドウ塗ったみたいな かんじに見えますね♡ 私も昨日は体だけシャワーにしました!笑 早く運動やサウナなど出来るようになるといいですね♡‼︎(๑>◡<๑)

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅