mimikoron

城本クリニック長崎院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

みみこ

2019年10月07日

城本クリニック長崎院

田中哲一郎先生

理没法をこちらのクリニックで受けており、抜糸が無料であったため。

二重切開法

理没法で一度とれてしまい、何度も理没法をするのは嫌だなぁと思っていました。転職までに期間が空くのでDTも十分に確保できるこの機会にぜひやりたいと思い、決めました!

最初の麻酔はさほど痛くありませんでした。しかし、目頭付近を縫っているときにチクッとした痛みを感じました。所々で麻酔を追加してくださったので、痛みはその1回だけだったと思います。 それよりも単純に手術中焦げ臭い匂いがして「今切ってるのかな?」とか「このチクチク言ってるのって縫ってるのかな?」とか色んな想像をしてしまってかなり怖かったです、、、😢

執刀医の方も時々優しく声をかけて下さり非常に心強かったです🥺✨途中あまりの怖さに手術中に泣いてしまったのですが、看護師さんたちが励まして下さったのでなんとか手術を終えることができました、、、!

これは私がビビリなだけかもしれませんが、いざ手術室に入ると緊張やら恐怖やら色んな感情に苛まれ、一度手術を断念してしまいました😭でも、どうしても二重になりたかったので再度挑戦しどうにか手術を乗り越えることができました😢勇気を出して整形して良かったです!

turquoise_1d8252

今度長崎院で埋没してもらおうと思ってるのですが担当された先生を教えて頂きたいです🙇‍♀️

chrysoberyl_bd6c98

はじめまして。同じドクターで全切開を検討している者です。よろしければお話お伺いさせていただきたいです。

城本クリニック
長崎県長崎市宝町2-26 ベストウェスタンプレミアホテル長崎1F
京橋駅八千代町駅/銭座町駅/長崎駅
宝町駅より徒歩1分 八千代町駅より徒歩3分 銭座町駅より徒歩6分 長崎駅前駅より徒歩9分
0120-107-929