1. 川崎中央クリニックの口コミ一覧
  2. だるまさんの施術の口コミ

神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-5 クリエ川崎 5階

BEFORE美肌レーザー / シミ取りレーザー / フォトRF 川崎中央クリニック AFTER
AFTER美肌レーザー / シミ取りレーザー / フォトRF 川崎中央クリニック AFTER

川崎中央クリニックの美肌レーザー・シミ取りレーザー・フォトRFの術後経過

damachan
だるま
2019年10月07日(30代前半)
ライムライト、ジェネシス
美肌レーザー / シミ取りレーザー / フォトRF
川崎駅
JR川崎駅 東口より徒歩1分
川崎中央クリニック

すごく皆さん対応良かったです。 19時まで受付してくれる点もGood
ライムライトが打ちたくて、近所をさがしたらここしか無かった。
毛穴とシミとくすみが酷く、効果的だと言われてるこのセットを試して見ました。
まずはジェネシスから 熱い光線を浴びてて、時折パチパチパチと弾ける感じ。 例えるなら超至近距離で線香花火されてる感じ。痛くはなく、全然我慢出来る ライムライトはとにかく痛い!! 特にほうれい線やほっぺが痛くて唸りました笑 看護師さん曰く、ジェネシスが平気な人はライムライトダメだそうで笑 その通りでした。ただ、VIOをアレキサンドライトで打つよりはマシ。 あれを耐えられる人なら絶対耐えられる。
ライムライト痛いです。 超低出力らしいけど私は痛かった。 でも、その分綺麗になれる気がする笑

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 一回の照射で効果ありましたか?