damachan

川崎中央クリニックの美肌レーザー・シミ取りレーザー・フォトRFの術後経過

だるま

2019年10月07日

ライムライトが打ちたくて、近所をさがしたらここしか無かった。

ライムライト、ジェネシス

毛穴とシミとくすみが酷く、効果的だと言われてるこのセットを試して見ました。

まずはジェネシスから 熱い光線を浴びてて、時折パチパチパチと弾ける感じ。 例えるなら超至近距離で線香花火されてる感じ。痛くはなく、全然我慢出来る ライムライトはとにかく痛い!! 特にほうれい線やほっぺが痛くて唸りました笑 看護師さん曰く、ジェネシスが平気な人はライムライトダメだそうで笑 その通りでした。ただ、VIOをアレキサンドライトで打つよりはマシ。 あれを耐えられる人なら絶対耐えられる。

すごく皆さん対応良かったです。 19時まで受付してくれる点もGood

ライムライト痛いです。 超低出力らしいけど私は痛かった。 でも、その分綺麗になれる気がする笑

2020年10月19日

加工無し あれから、肌の照射系は一切やってませんが維持しています! グライコクリームとトラネキサム酸、通常のお手入れを行ってます シミ類が無いだけで化粧が楽 シミを隠すためのコンシーラーは持ってないです。 ライムライトが肌に合っててよかった。 シミに悩んでる人は本当にやって欲しいですね。その後のお手入れをきちんとするだけでちゃんと維持できます!

2020年01月23日

口の上のホクロを取ったので、跡があります。 どすっぴんで洗顔後なのでゴシゴシした所があかくなってる笑 肌の調子は良く、定期的にフォトフェイシャル受けてます(そっちの方が安くて笑) もう1回目のような感動は無いですが、シミは今のところありません。 ニキビもほぼ出来ませんが乾燥肌になった気がします。 歳のせいかもしれないし、一概には言えないですけど ともかく、維持はできているので嬉しい限りです

2019年10月15日

ノーメイクでこのお肌は感動です! シミが取れた! くすみも改善してます! 化粧ノリもとても良いです!! 技術の進歩は凄いですねー お肌一回目はこれにて終了です!

2019年10月14日

シミもすっかり落ちて、化粧ノリもよく肌トラブルもありません! 1回でかなり綺麗になりました 今月中に2回目行きます DTはこれで終わりかと

2019年10月12日

だいぶシミが落ちましたね! 目の下が青いのはくまとりのせいです! 落ち着いたら2回目行きます!

2019年10月11日

だいぶシミが落ちてきましたねー ってか残ってるの全部ほんとに取れるのかな...心配になってきた。 カサカサしてて取れそうだけど我慢我慢

2019年10月10日

本日目の下の膨らみとりもやってきたので目の下が晴れてます シミは大物以外は落ちました 大物だけ残ってるって感じですね〜

2019年10月09日

シミがカサカサになり、少しずつ剥がれてきました 頬のシミがかなり目立ちます!痛みは全くありません

2019年10月08日

シミがだいぶ浮き出てきました 特に昔シミを取った箇所が擦れるとヒリヒリします コンシーラーでは隠しきれませんね 会社でどうしたの?と何人かには聞かれました ただ、肌の調子はとても良いです 化粧ノリは良いのに😭

2019年10月07日

日焼けをし過ぎた後のようなピリピリがあります 既にシミは黒く浮き出てきており、これは期待できそう 明日ファンデで隠せるか心配です

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 一回の照射で効果ありましたか?

9ヶ月前

中央クリニック