東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之)のレディエッセ注入の術後経過日記

まりも
2019年08月31日
東京イセアクリニック銀座院
吉種 克之

吉種 克之

整形アイドル轟ちゃんがイセアの吉種先生に顎の骨切りをしてもらっていて、満足されていたから。

レディエッセ

はじめヒアルロン酸を入れるつもりで行ったのですが、ヒアルロン酸4万で、+1万でヒアルロン酸より倍くらい持ち硬いレディエッセを入れられると聞きレディエッセにしました。

麻酔クリームを塗って充分効くまで待ってからの注入だったのでそこまで痛みはありませんでした。ググっと中をおされているような痛みはありましたが全然耐えられます。 施術中看護師さん(女性)が手を握ってくれて励ましてくれました。とっても優しかったです。

ドクター、看護師、カウンセラー、全員とても愛想もよく話もよく聞いてくれます。 強いて言うなら受付スタッフの方はそこまで愛想は良くないと思います。(悪くもないです)

2019年10月28日

だいぶ減ったような

2019年10月08日

入れた初日は、「高過ぎ??」と思いましたが何日かすると少し馴染んできたのか程よい高さになり、1ヶ月以上経過した今でも程よい高さを保っています。 鼻筋も少し通ったように見え、5万でこの変化は大満足です。

2019年08月31日

入れた直後です。正直高くし過ぎたか?と心配になりました笑 高い鼻の自分に見慣れてないだけかもしれません。

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る