湘南美容クリニック新宿本院(西川礼華)のその他(ボディ)の術後経過日記

れi
1.0
2019年10月07日
湘南美容クリニック新宿本院
西川礼華

西川礼華

ここでしか施術できないメニューだったため

トゥルースカルプID

もともと脂肪が少ないため、高い脂肪吸引でも、2000ccくらいだといわれ、だったら沢山取れる人に比べてなんだか損だなーと思っていました。 その点、トゥルースカルプidだと部分痩せに適していますし、脂肪吸引の1回分の費用で、何回も施術出来るので私には合っていると思いしました。

最大限の暑さでしてもらったのですが、少しそこだけ、暑い温泉に浸かっている程度で私にはあつさはへいきでした。もともと冷え性だからかもしれません。1箇所15分なので、早いです。あっという間というかんじ。

マーキンクも丁寧ですし、場所の微調整も慎重で希望どおり聞いてくれました。細やかでよかったです。

脂肪吸引の値段で何度も出来るので、ダウンタイムが嫌な人には、効果は遅いですが一考の余地ありです!

2019年12月03日

2カ月後の写真撮影に行ってきました。 結果、そこそこ効果はありました。体重が例年秋に増えるのですがやはり今回も1キロ増えてました。が、足は太くなりませんでした。 これ以上は変化なしと思います。

2019年11月12日

スッキリした実感があります パンツが太ももに引っ掛からなくなりましたし前面の張りもスッキリしました。 次、内側だけもう一度しようかとも思います。脂肪吸引の選択肢は限りなく減ってしまってますが、やるとしたら美ボディ内側だけだと思います。

2019年11月06日

前と比べると、両腿をくっつけるのが難しくなってきました。痩せたんだなぁ〜と実感です。贅肉が薄い! あと、おしりもしたのですが、パンツがずり上がってこなくなりました^_^すこしスッキリしたみたいです。

2019年11月02日

内側前面がスッキリした感じ。

2019年10月31日

歩いていて細くなったと実感するのは、太もも同士が擦れないコト。 2ヶ月後の変化に満足出来なければ内腿だけ脂肪吸引しようかと思っていたのですが このくらいの脂肪だと、あえて身体に傷をつけるよりは、、、というのがお医者さまの意見でした。 🤔うーん。どうしようかな? 一度やってみたいという気持ちもあるんですよね、、、

2019年10月30日

少しスッキリという感じ。 相変わらず体重はそのままです。 今後、吸引もかんがえるなら、痩せないほうがいいと思って普通にしてます。 でも、脚は太くならないので 一定の効果はあるんだなーと感じます^^

2019年10月23日

地味に脂肪の暑さが減ってるのが分かるんですよね〜施術箇所は脂肪が掴みにくくなりました。体重増えてるのに!これはすごい😧 でもまだ納得はできてなくて、両足が離れて欲しいんです。 まだ1ヶ月たってないから、今後も減っていくかな? 今後、お腹も挑戦するつもりです。

2019年10月21日

少しスッキリ?

2019年10月20日

太ももの前部分はスッキリしてきたように思えます。 でも内腿はしぶといです。

2019年10月17日

太もも少しスッキリしてきました。 脚をぴったりつけてググッと思いっきり寄せた画像が一枚目、いつも通り自然と撮ったのが二枚目です。 もっと違いを感じるのは膝とお尻です。 摘めた贅肉が薄くなってます^ ^ 筋肉質で吸引の効果がすくないとあって、痩せるの難しいんですが、効果が見えてきて嬉しいです。

2019年10月15日

内腿は痩せた自覚が全くありません汗 体重も、減らず。 食事や入浴、運動。 気をつけているんですが。 膝上が、ちょっとスッキリしてきた気がします

2019年10月11日

何だかスッキリしてした?という感じがしています。足のもたつきが少し減ってきた様な気がしています。気のせいでしょうか、、、 水を飲み過ぎて浮腫んできたので、市販の漢方の、利尿剤を飲みました。一気に-1kgです💦私には効き過ぎたみたい。 スッキリ見えるのはそのせいかも?? 適度な水分補給が大事ですね。

2019年10月09日

あれ?少しスッキリしたかなと感じてますが、錯覚かも… いつもより水をたくさん飲んで、お風呂も長く入り、早く死んだ脂肪が排出されるように頑張ってます。 そのせいもあってか、体重は前日比-100g 誤差かなぁ😅 あとで腫れてくるのかと思ったら、痛みや腫れは全くないです。 思い切って吸引と迷いましたが、術後の恐怖を思うと、やはりこの楽さはありがたい…。 これで全体がスッキリしたら、気になる部分だけ安い吸引で、仕上げるのもありかなと、早くも次を考えてます。

2019年10月07日

経過3時間です。 内腿、お尻下、膝上と。 今回、モニター価格が安かったため思い切って12箇所一気にやったので少し疲れが。 次は部分に絞ろうと思います。 変化や晴れなど全くありませんが、シャワーで少しピリッときたかな?程度。吸引と比べて跡が見えないのでほんとに効いているのか不安になるくらいダウンタイムありません。 夕食分体重増えました汗 が、汗かくくらい体がポカポカしています。自分のテンションごあがっているせいか、治療のためか分かりませんが、、、 今日は、激しい運動はNG。今後は、 排出を促すために緑茶や水を積極的に取り入れ、ストレッチを続けることにします。 2ヶ月という長いスパンで変化を見るため、 日記は二日ごとくらいにあげますね! トゥルースカルプの口コミ少ないので、参考になれば嬉しいです!!

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分