utdugxitd

湘南美容クリニック 新宿本院のその他(ボディ)の術後経過

れi

2019年10月07日

ここでしか施術できないメニューだったため

トゥルースカルプID

もともと脂肪が少ないため、高い脂肪吸引でも、2000ccくらいだといわれ、だったら沢山取れる人に比べてなんだか損だなーと思っていました。 その点、トゥルースカルプidだと部分痩せに適していますし、脂肪吸引の1回分の費用で、何回も施術出来るので私には合っていると思いしました。

最大限の暑さでしてもらったのですが、少しそこだけ、暑い温泉に浸かっている程度で私にはあつさはへいきでした。もともと冷え性だからかもしれません。1箇所15分なので、早いです。あっという間というかんじ。

マーキンクも丁寧ですし、場所の微調整も慎重で希望どおり聞いてくれました。細やかでよかったです。

脂肪吸引の値段で何度も出来るので、ダウンタイムが嫌な人には、効果は遅いですが一考の余地ありです!

2019年12月03日

2カ月後の写真撮影に行ってきました。 結果、そこそこ効果はありました。体重が例年秋に増えるのですがやはり今回も1キロ増えてました。が、足は太くなりませんでした。 これ以上は変化なしと思います。

2019年11月12日

スッキリした実感があります パンツが太ももに引っ掛からなくなりましたし前面の張りもスッキリしました。 次、内側だけもう一度しようかとも思います。脂肪吸引の選択肢は限りなく減ってしまってますが、やるとしたら美ボディ内側だけだと思います。

2019年11月06日

前と比べると、両腿をくっつけるのが難しくなってきました。痩せたんだなぁ〜と実感です。贅肉が薄い! あと、おしりもしたのですが、パンツがずり上がってこなくなりました^_^すこしスッキリしたみたいです。

2019年11月02日

内側前面がスッキリした感じ。

2019年10月31日

歩いていて細くなったと実感するのは、太もも同士が擦れないコト。 2ヶ月後の変化に満足出来なければ内腿だけ脂肪吸引しようかと思っていたのですが このくらいの脂肪だと、あえて身体に傷をつけるよりは、、、というのがお医者さまの意見でした。 🤔うーん。どうしようかな? 一度やってみたいという気持ちもあるんですよね、、、

2019年10月30日

少しスッキリという感じ。 相変わらず体重はそのままです。 今後、吸引もかんがえるなら、痩せないほうがいいと思って普通にしてます。 でも、脚は太くならないので 一定の効果はあるんだなーと感じます^^

2019年10月23日

地味に脂肪の暑さが減ってるのが分かるんですよね〜施術箇所は脂肪が掴みにくくなりました。体重増えてるのに!これはすごい😧 でもまだ納得はできてなくて、両足が離れて欲しいんです。 まだ1ヶ月たってないから、今後も減っていくかな? 今後、お腹も挑戦するつもりです。

2019年10月21日

少しスッキリ?

2019年10月20日

太ももの前部分はスッキリしてきたように思えます。 でも内腿はしぶといです。

2019年10月17日

太もも少しスッキリしてきました。 脚をぴったりつけてググッと思いっきり寄せた画像が一枚目、いつも通り自然と撮ったのが二枚目です。 もっと違いを感じるのは膝とお尻です。 摘めた贅肉が薄くなってます^ ^ 筋肉質で吸引の効果がすくないとあって、痩せるの難しいんですが、効果が見えてきて嬉しいです。

2019年10月15日

内腿は痩せた自覚が全くありません汗 体重も、減らず。 食事や入浴、運動。 気をつけているんですが。 膝上が、ちょっとスッキリしてきた気がします

2019年10月11日

何だかスッキリしてした?という感じがしています。足のもたつきが少し減ってきた様な気がしています。気のせいでしょうか、、、 水を飲み過ぎて浮腫んできたので、市販の漢方の、利尿剤を飲みました。一気に-1kgです💦私には効き過ぎたみたい。 スッキリ見えるのはそのせいかも?? 適度な水分補給が大事ですね。

2019年10月09日

あれ?少しスッキリしたかなと感じてますが、錯覚かも… いつもより水をたくさん飲んで、お風呂も長く入り、早く死んだ脂肪が排出されるように頑張ってます。 そのせいもあってか、体重は前日比-100g 誤差かなぁ😅 あとで腫れてくるのかと思ったら、痛みや腫れは全くないです。 思い切って吸引と迷いましたが、術後の恐怖を思うと、やはりこの楽さはありがたい…。 これで全体がスッキリしたら、気になる部分だけ安い吸引で、仕上げるのもありかなと、早くも次を考えてます。

2019年10月07日

経過3時間です。 内腿、お尻下、膝上と。 今回、モニター価格が安かったため思い切って12箇所一気にやったので少し疲れが。 次は部分に絞ろうと思います。 変化や晴れなど全くありませんが、シャワーで少しピリッときたかな?程度。吸引と比べて跡が見えないのでほんとに効いているのか不安になるくらいダウンタイムありません。 夕食分体重増えました汗 が、汗かくくらい体がポカポカしています。自分のテンションごあがっているせいか、治療のためか分かりませんが、、、 今日は、激しい運動はNG。今後は、 排出を促すために緑茶や水を積極的に取り入れ、ストレッチを続けることにします。 2ヶ月という長いスパンで変化を見るため、 日記は二日ごとくらいにあげますね! トゥルースカルプの口コミ少ないので、参考になれば嬉しいです!!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック

RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

湘南美容クリニック 新宿本院