エートップ美容整形外科の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

あーる
3.0
2018年05月10日
エートップ美容整形外科
未設定

新しい先生だと思います、名前は分かりません。

エートップの唇セットがイベント料金で安くて症例も上手だったので。

唇をM字にして口角も上げたかったからです

先生は一生懸命可愛い形にするにはこうした方がいいなどアドバイスくれました

2018年06月10日

ちょうど1ヶ月経ちました。 唇のフィラーはまだまだ溶けてません。 ちゃんとボリュームを保ってくれてます。 口角の方も下がってきたなどはあまり気になりません。9月にまた入れようと思います。

2018年06月03日

口角の左右さも目立たなくなって来ました。唇の皮もむけることもなくなりました。やってよかったと思います。口角ボトックスをやったことで真顔でも印象良く見えるのですごくおすすめです。

2018年05月29日

しこり、内出血すべて綺麗に消えました。口はよく動かす場所なので無くなりやすいみたいですがまだちゃんと残っています。口角もあがったままです。

2018年05月22日

上唇のしこりは消えましたが下唇のしこりは消えません。 私は全体的にボリュームがある唇より上唇の方がボリュームがあってMじな唇が好きなので次はデザイン変えてもらおうと思います。

2018年05月19日

内出血も消えました。 ですが手術した日からずっと唇の皮が剥けます。

2018年05月18日

笑うとこんな感じです。キュッと口角が上がります。

2018年05月18日

内出血もだんだん薄くなってきました。 下唇にも少しボリュームだしてもらったのですが下唇には入れなくても良かったかなと思います。

2018年05月17日

輪郭手術の影響で下唇に左右差が出てしまってそこも改善したかったのですがあまり改善されてません。 口角はキュッとだんだんなってきました。

2018年05月16日

内出血がだんだん消えてきてリップをすればわかりにくくなってきました。 唇を噛んでしまったためしこりがもうひとつできてしまいましたが他の部分のしこりは少しずつ小さくなっています。

2018年05月14日

腫れは徐々に引いて来ています。内出血もだんだん良くなって来ています。下唇のしこりはもう無くなったかなと言う感じですが上唇のしこりはまだあります。

2018年05月13日

腫れなどとくに変わりありません。下唇の左右差が少し気になります。 まだ飲み物など飲みにくく直接ペットボトルに口をつけて飲むと少しこぼしてしまいます。

2018年05月12日

腫れが少し落ち着きました。だんだん口角が上がっていっている感じがします。横から見ても口角があがっています。 しこりも少し小さくなりました。

2018年05月11日

次の日パンパンに腫れていました。 針を刺した部分が内出血しています。しこりの大きさも変わりありません。 唇の皮がすごくむけます。

2018年05月10日

手術直後です。 注入した部分にしこりができていて、口もとても動かしにくいです。ストローを使って飲み物が飲めません。施術中は麻酔クリーム塗ってましたがけっこういたかったです。終わったあとは痛みはありません。 上唇は真ん中、端っこ合計3箇所、下唇は両端合計2箇所にフィラーを入れてもらいました 。M字になっていて口角も少し上がっているかな?という感じです。

• 私も唇フィラーをしてから皮剥けがあるのですが、治りましたか??

• あーる2年前

@さき返信遅くなりすみません。 ありがとうございます、とても嬉しいです💓

• さき2年前

すごく理想の口元です😭💓

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前