yuura02271

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

ゆうら。

2019年10月05日

チョ先生

値段

キツネライン/梅干しボトックス

以前、ゼロ美注射を受けたが、効果はあったものの、依然、二重アゴが消えるまでは時間を要するのと、値段もかかるので、思い切って決めました。

知らない間に麻酔が効いて、起きたら手術が終わっていました。痛みは全くなかったです。

カウンセリングで先生が気になるとこをどんどん指摘してくださり、いい刺激になりました。また、スタッフの方も、予算にあったものを提案してくれるなど、ゴリ押しもなく、良かったです。

唇がすごく乾燥します。リップクリームが必須です。

2019年10月13日

術後から約1週間が経ちました。 痛みはないですが、洗顔のとき、少しつらいです。 また、顎下の拘縮がひどく、常に引っ張られている感じがします。 腫れもまだまだあります。下膨れ感と今週は戦います。 ただ、二重顎は完璧になくなりました。

2019年10月10日

5日目にして突然、黒い痣が現れました。 首も全体的に黄色いです。 髪の毛とハイネックな服を着て隠しました。 顎下の吸引量が多かったからか、顎下の拘縮が凄いです。 首を少しあげるだけで、引っ張られている感覚がして痛いです。

2019年10月06日

術後に顔に貼ってあったシールを剥がしました。 シャープな輪郭ににったと思います。 前日、かなりの距離を歩いていたからからむくみ、腫れなど見受けられなかったです。 まだあざはできてないです。

2019年10月05日

手術後です! 口も普段通りに開けれて、ご飯も普通に食べれました。 顔を触ると痛いです。鈍痛がずっと続きますが、我慢出来るレベルです。 顎の吸引箇所から出血しているのはびっくりですが、あざなどはまだ見られないです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分