the way(ザウェイ)整形外科の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)・ヒアルロン酸溶解の術後経過日記

むちむちチャーリー
4.0
2019年09月17日
the way(ザウェイ)整形外科

チェ・ミン院長

こちらで唇フィラーをしている方の症例をTwitterで見て、そのついでに涙袋も入れました☺︎

涙袋ヒアルロン酸溶解 涙袋フィラー注入

元々一年以上前に日本で注入していた涙袋の形が気に入らなかったため、ヒアルロン酸を溶かして新たにフィラーを入れてもらうことにしました!

待合室で麻酔クリームを塗ってもらい、施術室に移動しました。 他の施術もあったのでまとめて施術してもらったのですが、涙袋のヒアルロン酸溶解はかなり痛かったです.......

先生は、大丈夫〜!可愛くしますよ〜!と言いながらブスブス注射をさしていきます(笑) めちゃくちゃ痛かったですw カウンセリングはしっかりしてくれて好印象でした!

2019年10月04日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 アザも完全に消えました! 仕上がりには満足していますが、ダウンタイムが思ったより長くかかりました。

2019年10月01日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 【⠀化粧あり 】 化粧がよれて汚いですが.......参考までにどうぞ アザは化粧で隠れます。 涙袋の左右差等は感じません

2019年09月30日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 アザがだいぶ薄くなりました! もう化粧で綺麗に隠れます

2019年09月27日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 【⠀化粧あり 】 見てわかる通り、左目目尻に化粧をしても消えないアザがあり、 アイラインが擦れて黒くなっているように見えます 回復にはまだ時間がかかりそうです

2019年09月25日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 アザが引く気配は全くありません 以前より涙袋の形が綺麗になって嬉しいです

2019年09月24日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 アザが濃いです。 私は目のメイクが濃いのでごまかせますが 薄いメイクの方は絶対ごまかせないレベルです(笑)

2019年09月24日

化粧をしました! アザは全然まだまだあります。 コンシーラーでめちゃくちゃ隠して 夜なら外に出れるレベルです。

2019年09月23日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 アザが日に日に濃くなっている気がします

2019年09月22日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 痛みは無くなりましたが、まだまだアザはあります

2019年09月19日

上写真 真顔 下写真 笑った顔 昨日まで薄かった内出血が 急に出てきました。 まだジンジンと痛みます。

2019年09月18日

フィラー注入5時間ほど経過した写真です。 ヒアルロン酸溶解に比べるとマシですが フィラー注入も痛かったです(笑) 見たい写真を見せて、注入料とデザインは任せました。 0.5ずつ注入しているみたいです

2019年09月17日

上がヒアルロン酸溶解直後 下が3時間ほど経過した後です。 日本で注入していた涙袋0.15ずつを溶かしました。 本当に痛かったです(笑) フィラーをすぐに注入は出来ないらしく、 翌日に注入することになりました。

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る