abcdefghi123

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重埋没の術後経過

2019年10月01日

一度目の埋没がかなり緩み、二度目の埋没でなるべく取れたくない為、長持ちしそうな手術法のある湘南美容外科を選ばせて頂きました。 先生を選ばせていただいた理由は、Instagramでの症例が綺麗だった為選択させていただきました。

フォーエバー二重術

二度目の埋没で、なるべく取れたくない為。

笑気麻酔がよく効くタイプだったので、痛みはほとんど感じませんでした。 たまに少しチクっとする程度です。 力んでしまうと腫れやすいと聞いたことがあったので、なるべく力を抜く様に意識していました。 痛みに弱い人でも埋没は大丈夫だと思います!

カウンセリングも手術中もとても丁寧に対応していただきました。 先生は手術中にも、沢山声がけして下さり ただ、大手の病院なのでカウンセリングの日も施術の日も忙しそうだと感じました。

まだ一週間程しか経ってない状況で書いてますが、一週間だけでも感じたことを挙げると… ◯前回の手術が一般的な2点留めだったのですが、フォーエバー二重術はそういった手術よりは若干腫れが大きく出ます。(カウンセリング時に説明していただいてたので想定内ではあります!) ◯目を開けた時は良いですが、節目や眉毛をあげた表情は一週間程度ではガチャピン感があります。まだまだ自然感はないです。 ◯しっかり食い込んでくれているので取れにくそうです!私は、瞼の脂肪が多いタイプですが(特に右目)前回の埋没よりもしっかり食い込んでいます。 なので、 即完成する埋没二重を求めているのなら他の施術方法、持続性を求めるのであれば断然こちらだと感じます。 まだ一週間の感想なので、その後の思ったことは随時更新していきます! 気軽になんでも聞いてください(´∪`*)