yuma1101_n

エートップ美容整形外科の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

にゃるる★~

2019年09月28日

チェ先生

日本語対応スタッフがいる事 金額 満足度の高い症例数が多いこと

キツネライン

脂肪溶解注射を何度しても効果がなく 他院ですが バッカルファットを勧められたので

クリニック到着後パスポートを提出 すぐにカルテを記入 着替えて財布とスマホ以外は全部ロッカーに入れます カウンセラーさんにすごくまずい うがい薬を渡されカウンセリングルームへ まずカウンセラーさんに いままでした事のある手術や希望を説明 その後先生とカウンセリング カウンセリングルームでお会計も済ませて ロッカーに全ての持ち物をしまい 手術室へ 気づいたら手術終わってました 目を覚まして顔が痛い!!と言っていたら 看護婦さんかな?にかたに筋肉注射のようなものを打たれたのですが 痛み止めだったのかな?? その後回復室へ カウンセラーさんがお水をもってきてくれたり お世話してくれ しばらくしてホテルへ帰りました クリニックから東横インまで徒歩15分くらいでしたが歩いて帰れました

ドクターもカウンセラーさんもみんな優しくて 日本語も通じてよかったです

予約が難しいですが 金額、技術共に満足できるかと思います