8mam8

湘南美容クリニック浜松院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・その他(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

タルミー

2019年10月01日

口コミも調べたりして、このクリニックにしました。 顔のたるみが気になっていて…本当は糸リフトしたいのですが勇気がなくて… ウルトラリフト・ダブルHIFUのカウンセリングに行ったのがきっかけです。

眉間のボトックス・ほうれい線ヒアルロン酸注入・顎ボトックス・顎ヒアルロン酸注入

初めはウルトラリフト・ダブルHIFUのカウンセリングで行ったのですが1回では効果があまりでないとの事で糸リフトを勧められました。 カウンセリングの方の話を聞いたのと少し興味もあり 日を改めて糸リフトのカウンセリングをする事にカウンセリング当日に先生から糸リフトのお話をして頂きましたが…ダウンタイムとか手術後の痛みとか心配で糸リフトまでは出来ませんでしたが…せっかく伺ったので少しでも自分に変化が欲しいと思い、眉間のシワや顎のシワが気になっていたのでボトックスとヒアルロン酸の注射をお願いしました。

痛みに弱い私は笑気麻酔をオプションでお願いしました。 多少痛みはありました。 ボトックスは笑気麻酔無しでも出来るかな? ヒアルロン酸は最初の針を刺すのは痛みはありましたが…麻酔も入っているのか途中は痛みが無くなってきました。 顎のヒアルロン酸は確認しながら注入していってもらえて良かったです。

カウンセリングの方もとても良い方でした! 金額もどのくらいまで大丈夫なのか?とか聞いてくれました。 先生も無理には進めず色々私の不安な事も答えてくれました。 私の場合はどこをどうしたら良くなるのか?とかもお話してくれてとても良かったです。

顔のたるみとか気になって自分の写真があまり無くbeforeの写真がイマイチですいません。 周りには全然気付かれないですが… 眉間のシワもかなり薄くなり、顎のシワはもう無くなり顎のヒアルロン酸を入れたせいかマリオネットラインが少し無くなったような気がします。 ボトックスだけだと数ヶ月で戻ってしまうので顎はヒアルロン酸とボトックスが良いかも?です。 眉間のシワがかなり深かったので後2、3回はやらないとシワは無くならないみたいですが、またボトックスはやろうと思っています。 次はやはり糸リフトかなぁ?と思っていますが…なかなか勇気がなくて…

2019年10月07日

7日目です。 眉間のシワはよせようと思っても写真くらいがめいいっぱいです。 ボトックス注射前と思うと全然違うのでやって良かったと思います。 4ヶ月くらいでボトックスの効果が無くなるらしいのですが…私の場合は3ヶ月くらいにまたボトックス注射やるとシワがまた無くなると先生が言っていたので3ヶ月後にまたボトックス注射をやろうと思っています。 顎の内出血も少し薄い黄色って感じですが全然気にならなくなりました。 手で顎を押さえると少し違和感がありますが普段はもう普通です。 顎にヒアルロン酸を注入したので多少輪郭も変わったような感じです! 顎のシワが無くなったのは嬉しい! 私みたいに痛みとかダウンタイムが心配な方でしたら、とりあえずボトックスやヒアルロン酸をするのも良いかも?です。 次は糸リフトかなぁ… もう少し調べて考えてみようと思います。

2019年10月04日

4日目の写真です。 顎の内出血はコンシーラーでカバーしても少しわかってしまう感じです。 顎はシワが無くなりました! 痛みは無いですが、触ると違和感あります。 ほうれい線はヒアルロン酸のお陰で少し薄くなりました! マリオネットラインも少し無くなったかも? 眉間のシワはボトックスやる前に比べたら薄くなっています。 シワをよせても以前よりよらないかも?

2019年10月02日

2日目の夜です。 内出血が少しあったのでマスクをして仕事しました。 顎はボンボンという感じでちょっと痛みはあります。 仕事終わりの写真です。 昨日より内出血が酷くなっていました! 冷やせば良かったと後悔。 眉間の写真はありませんが、痛みは無く眉間にシワ寄せるとシワが出来る。 心配になって調べたら5日〜7日くらいで効果が出てくると書いてあったのでもう少し様子を見ようと思っています。

2019年10月01日

注射して1時間後の写真です。 シワは深かったのでまだボトックスやヒアルロン酸を入れてもシワが残っています。 3枚目はその日の夜です。 眉間のシワはボトックスの注射で少しシワは薄くなってるかな? シワは残っています。 眉間の痛みはありませんが顎は痛みが少し?あります。 顎の内出血もちょっとあります。

静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
浜松駅
浜松駅 直結
営業時間:10:00〜23:00
0120-966-670

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

湘南美容クリニック浜松院