mofumgmg

レアート整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・鼻尖縮小の術後経過

りり

2019年10月08日

モニター

・友人・知人の薦め 友人が施術したこと、お値段が高くないこと、ラインの返信が丁寧だったことが理由です。

団子鼻、鼻先

鼻筋は今のままで、鼻先のみを整えたかったので。、

睡眠麻酔ですぐ寝てしまいました。

カウンセリングでは的確なアドバイスをいただき、今回受けない施術についても相談に乗ってくれました。

鼻筋も施術する人は腫れるので90°で座って寝た方がいいらしいです。私は寝れなくて無理でした。

2019年10月29日

変です

2019年10月22日

2週間経ちました!下から見た鼻の穴が綺麗です🌟鼻先も下がってきた気がします。 でももーっと下がって欲しい😂

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00