jin4chae4

レアート整形外科のボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

よんじ🍏

2019年09月25日

モニター

キムチャンユン先生

イベントで安かったのと、ふくらはぎの脂肪吸引と一緒に目の再手術もしてほしかったため

ふくらはぎ脂肪吸引 ふくらはぎボトックス

太ももとお尻を吸引してから、ふくらはぎが急激に太くなったため

室長さんとカウンセリングしたあと先生にデザインしてもらって、手術室に入ったら麻酔をかけてもらいます。目がさめるとベッドの上で休んでいました!手術中の痛みはないです!

丁寧だけどテキパキと作業されていて、好印象でした

2019年11月24日

痛みはもうないので日常生活は不自由なく送れます! ただ、むくみはまだあります 1日外にいると固くパンパンになっているのでマッサージはした方がいいと思います。 スッキリしてきたのが目に見えてわかるので嬉しいです^ ^

2019年10月23日

日常生活は問題なくできるようになりました! インディバに行くと気持ちいいです まだまだ拘縮があるのでちゃんとケアをしたいと思います 寝起きや、座っていたところから動くと少し痛みます。

2019年10月09日

他の部位同様、寝てから朝起きたり、座っていて急に立つなどジッとしていた状態から動くとき痛みます。でも筋肉痛くらいです。腫れはまだあると思います。糸が少し皮膚に食い込む感じになっていたみたいで、抜糸してもらうときに傷跡ができました。でも小さいのですぐ治ると思います!

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
7/7, 7/8, 8/15はお休み)

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック