レアート整形外科のふくらはぎボトックス・その他(ボディ)の術後経過日記

よんじ🍏
2019年09月25日
レアート整形外科

キムチャンユン先生

イベントで安かったのと、ふくらはぎの脂肪吸引と一緒に目の再手術もしてほしかったため

ふくらはぎ脂肪吸引 ふくらはぎボトックス

太ももとお尻を吸引してから、ふくらはぎが急激に太くなったため

室長さんとカウンセリングしたあと先生にデザインしてもらって、手術室に入ったら麻酔をかけてもらいます。目がさめるとベッドの上で休んでいました!手術中の痛みはないです!

丁寧だけどテキパキと作業されていて、好印象でした

2019年11月24日

痛みはもうないので日常生活は不自由なく送れます! ただ、むくみはまだあります 1日外にいると固くパンパンになっているのでマッサージはした方がいいと思います。 スッキリしてきたのが目に見えてわかるので嬉しいです^ ^

2019年10月23日

日常生活は問題なくできるようになりました! インディバに行くと気持ちいいです まだまだ拘縮があるのでちゃんとケアをしたいと思います 寝起きや、座っていたところから動くと少し痛みます。

2019年10月09日

他の部位同様、寝てから朝起きたり、座っていて急に立つなどジッとしていた状態から動くとき痛みます。でも筋肉痛くらいです。腫れはまだあると思います。糸が少し皮膚に食い込む感じになっていたみたいで、抜糸してもらうときに傷跡ができました。でも小さいのですぐ治ると思います!

クリニック名レアート整形外科
住所2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間10:00〜19:00