mi08

江南三成ラマルの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

頬骨ころすマン😇

2019年10月02日

通常の脂肪吸引よりDTが少ない上に脂肪をたくさん取ってくれるクリニックだったので。

クイックバービーライン

圧迫着が必要なく、通常の脂肪吸引に比べてDTが短いと聞いていたので。

最初に体重や術前写真を撮った後に室長さんのカウンセリングを受けその後先生のカウンセリングを受け、どのような二の腕が希望かなどのお話をしました。 その後ガウンに着替えてエレベーターで上の手術室に上がり血圧を測って荷物を入れて、エアシャワーを浴びた後消毒をして点滴をします。次に目を覚ました時は回復室のベッドの上でした。通訳さんは手術室まで一緒です。 回復室からは通訳さんは居ないので看護師さんと翻訳機での会話になります。 目が覚めたらお水、ブドウジュース、かぼちゃ粥を頂いて私は3時間ほど寝たらホテルにもどりました。痛みは酷い筋肉痛のようですが着替えなどは頑張れば出来ました。タクシーと迷いましたが一駅だったので電車で戻りました。

皆さん対応がよく、通訳さんも話しやすかったです。 先生もニコニコしていて私が手術前で怖がっていても大丈夫だよと何度も言ってくれました^^

圧迫着を必要と言われましたが、私は市販の圧迫着をつけています。 その方が仕上がりがいいと同じ詐術をした方が言っていました!

2019年12月03日

DTが終了しました! 寒かったりすると皮膚のヒキツキがまだありますが痛みは全くありません。 根っからの骨格ストレートなので華奢にはなれないので、変に腕だけガリガリにして欲しくないという要望を叶えてくれて、ダウンタイムも普通の脂肪吸引よりも辛くないと思うので、次は太ももとお腹をやろうと思います^_^ ただ、脂肪吸引をしたことによって三角筋がとても気になるのでボトックスを打とうと思います。 術前 、右 27センチ 左 26センチ 術後 右 23センチ 左 23.3センチ です。

2019年11月10日

更新し忘れていましたが、施術して1ヶ月でした! 拘縮がまだ残っていて少し引きつる時もありますが、生活は問題なくできます。 ダウンタイムも少なく満足です。 次はお腹と太ももをやろうと思っています!

2019年10月27日

25日目です。 寒いと患部が少し痛みますが、もうほとんどありません。 肘周りが少し浮腫んでいます。

2019年10月23日

痛みはほぼありませんが、吸引近くが少し痺れがあります。 浮腫はお酒を飲んだ次の日は浮腫みますが、だいぶ浮腫まなくなりました!

2019年10月20日

18日目の様子です! 術前に比べて細くなった実感があります☺️ 痛みは走ったり人とぶつかったりすると多少痛みはあります。吸引部に近い所は少し感覚がまだ鈍いです💦 クイックバービーラインは圧迫しなくていいと言われましたが、浮腫が気になるのでアマゾンで買った市販のサポーターをずっと付けています。 その方が痛みも減り生活もしやすいです。

2019年10月15日

13日目です。 拘縮が始まってきて、腕の肉を摘めないくらい固いです。 痛みは歩いてる時に少しあって高いものを取ろうとすると腕がつっぱります。 浮腫もまだ全体的にあります。 インディバに明日から通おうと思っています。

2019年10月08日

6日目の様子です。 まだまだ浮腫んでいて内出血も酷いですが、術前と比べると振袖肉がだいぶ無くなってきました。 まだまだ肘周りにかけて浮腫んでいるので細くなると嬉しいです。 取れた量は600CCです。

• mai1005

初めまして。ラマルで先日二の腕ルックファットしました。 圧迫着何日目から着られてますか? 必要ないとゆわれ用意してなく、術後3日目から着用しだしました。 あまり細くなっていないので、術後すぐ着用してなかったせいなのか不安です。。

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
江南三成ラマル