mi08

プチパーティー医院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

頬骨ころすマン😇

2019年10月02日

通常の脂肪吸引よりDTが少ない上に脂肪をたくさん取ってくれるクリニックだったので。

クイックバービーライン

圧迫着が必要なく、通常の脂肪吸引に比べてDTが短いと聞いていたので。

最初に体重や術前写真を撮った後に室長さんのカウンセリングを受けその後先生のカウンセリングを受け、どのような二の腕が希望かなどのお話をしました。 その後ガウンに着替えてエレベーターで上の手術室に上がり血圧を測って荷物を入れて、エアシャワーを浴びた後消毒をして点滴をします。次に目を覚ました時は回復室のベッドの上でした。通訳さんは手術室まで一緒です。 回復室からは通訳さんは居ないので看護師さんと翻訳機での会話になります。 目が覚めたらお水、ブドウジュース、かぼちゃ粥を頂いて私は3時間ほど寝たらホテルにもどりました。痛みは酷い筋肉痛のようですが着替えなどは頑張れば出来ました。タクシーと迷いましたが一駅だったので電車で戻りました。

皆さん対応がよく、通訳さんも話しやすかったです。 先生もニコニコしていて私が手術前で怖がっていても大丈夫だよと何度も言ってくれました^^

圧迫着を必要と言われましたが、私は市販の圧迫着をつけています。 その方が仕上がりがいいと同じ詐術をした方が言っていました!

• mai1005

初めまして。ラマルで先日二の腕ルックファットしました。 圧迫着何日目から着られてますか? 必要ないとゆわれ用意してなく、術後3日目から着用しだしました。 あまり細くなっていないので、術後すぐ着用してなかったせいなのか不安です。。

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日